PDA

Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131

SweetCherry
19.12.2011, 14:07
тортик "Санчо-Панчо" из Ириного Черного пирога

Супер тортик:) Теперь надо мужа просить после работы торт купить
А рецептик можно? ;)

Поздравлялки!
Сегодня 5 месяцев Степану! Маму Олю с этим поздравляем!

С4-месячьем поздравляем:

Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!

Растите детки здоровенькими мамам на радость!!!

А еще моего мужа с 40-летием! Тортик в холодильнике!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Присоединяюсь:flower:

О, у меня Валька в кроватке на животе!!! Ура!!!!

Ура:support:

Murzik140
19.12.2011, 14:13
А у меня наоборот :) Чем дальше - тем лучше и спокойнее решаются конфликты.
Всем привет!!
+100000000

AHKA
19.12.2011, 14:17
А я 17-го ходила на корпоративчик (20 лет компании),
Так столько комплиментов услашала:love:
Интересно, кого они ждали увидеть, невыспанную, усталую, толстую тетку в грязном халате с сиськами наперевес:046::)) ан нет! Я хорошо подготовилась!:))
полюбому так и думали:)
Поздравлялки!

С4-месячьем поздравляем:

Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!

поздравляем малышей и мам!Саша и твоего мужа.Тортик красивый!

сегодня эксперимент проводили: я считала, что он грудь узнает, потому что когда я кладу его кормиться и ложусь рядом - он головенку в сторону груди поворачивает и ротик открывает. Сегодня его положила и дочке говорю - ложись вместо меня. Так он к ней точно так же головенку повернул и ротик открыл :)) и обиделся, что ничего не дали :))

че издеваетесь на ре?:)
И еще чуток - мы перешли в трусы. Это очень удобно, особенно ночью. Рекомендую.

класс!
Ржу я. Решили вчера сделать "ТИПА СЕМЕЙНОЕ ФОТО". Сделали!

супер семейка:))

Katty_87
19.12.2011, 14:22
какая фирма меня тоже интересует

у нас хайнц
только там нашла без молока и без сахара

JulDer
19.12.2011, 14:24
Поздравлялки!

Присоединясь:flower:

тортик "Санчо-Панчо" из Ириного Черного пирога

Ой, какая вкусняшка....:019:

Полезла за фотками - вот заодно Валька в круге

Такая хорошенькая!!!:love:

Вот объясните мне, зачем на круге две этих ручки? Держаться не удобно...Всю голову уже сломала.:016:

нет, не привыкнет. У деток еще нет координации в движениях и этим дерганьем ручками-ножками они себя как-бы еще сильней "расшивеливают", а потому и уснуть не могут. А пеленание, в данном случае, сковывает ручки-ножки )тугогне ндо, так, чуть-чуть, чтоб ручкт-ножки зафиксировать). И когда детка не дергается - засыпает.

Даже, вот смотри... если ты хочешь спать - начни дергать руками-ногами - не уснешь. А замотаешься в одеяло - вырубаешься. Да?)))

:flower:
Как бы я хотела, что бы меня кто-нибудь замотал, и не трогал часик, другой...:))

Поздравляю!!!:flower:

Сашка
19.12.2011, 14:39
Рецепт: Ирин Черный пирог (делала 2 порции) разрезала вдоль на 2 коржа...
Сметанный крем: 400 гр сметаны (у меня была 25%) и стакан песка - все взбить
На первый корж я выложила помимо крема еще и ананасы из банки
Второй корж режем на кубики, обмакиваем в креме и выкладываем горочкой...
После 1 слоя кубиков я еще и орехами посыпала
Сверху остатками крема и в холодильник
Все!
В идеале еще шоколадной глазурью полить, но это потом, когда можно будет
Приятного аппетита!

AHKA
19.12.2011, 14:41
В аптеке любой, еще ванна с морской солью полезно ( вроде писали как профилактика рахита тоже хорошо) Анка кажется писала, что хорошо чередовать - 1 день с хвойным экстрактом, 1 день с солью.

да,я писала.мы купаемся.Кстати экстаркт у нас жидкий,что у вас за брикеты?жидкий удобно-пару колпаков кидаю.Кстати опаласкиватьт ребенка не нужно после хвойной ванны.
Знающие люди тут писали, что ванна с хвойным экстрактом очень хороша для сна, что малышня даже днем после них спит по 3 часа. Вот хочу попробовать, а то у меня после прививок так и не вошел в прежний режим - просыпается каждые 3,5 часа поесть. На упаковке экстракта написано, что прям от всего почти помогает:))
а запах какой..ммм..

Он на зиму нам Софию нарекомендовал, ни секунды не пожалела, но к весне из нее вырастем и нужна прогулка на весну, лето и след осень зиму. Потому сразу колеса одинарные лучше, должна быть с чехлом на ноги, довольна маневреная и проходимая, прочная, с бампером. Вобщем он советует пегперегу си. Ира уже по его совету купила, пока довольна. я еще нет, хочу к нему в магаз съездить и в реале покатать их и послушать советы сравнительно и наглядно. но его мнению я оч доверяю. конечно не настаиваю
девочки давайте я VK создам обсуждение про коляски.Мне также надо,послушаю разные мнения,состаавим рейтинг:)Так что все туда!

Kisssundrrra
19.12.2011, 14:42
Все!
Приятного аппетита!

Оооо!!! щас рецепт перепишу, пока не заболтали))))

Валюшка - лапушка такая:love:

milavida
19.12.2011, 14:43
Всем ДУ!
Залезала вконтакт- Олины малыши заняли 2- е место в фотоконкурсе!:flower::flower: Поздравляем!:support::flower::support: ( хотя конечно достойны первого:love: !)
Побежала домашние дела делать пока малышня гуляет с бабушкой.

milavida
19.12.2011, 14:47
да,я писала.мы купаемся.Кстати экстаркт у нас жидкий,что у вас за брикеты?жидкий удобно-пару колпаков кидаю.Кстати опаласкиватьт ребенка не нужно после хвойной ванны.

а запах какой..ммм..

девочки давайте я VK создам обсуждение про коляски.Мне также надо,послушаю разные мнения,состаавим рейтинг:)Так что все туда!
У меня какой- то экстракт хвойный " золото леса" , написано " натуральный, целебный":)) муж вчера в аптеке купил.
Я так понимаю просто спрессованный концентрат с солью еще.
Про тему с колясками двумя руками за, так как сама не понимаю какую покупать прогулку на следующий сезон.

Larelin
19.12.2011, 14:49

а запах какой..ммм..

Давай! Выложу туда комменты друга

Lesly
19.12.2011, 15:11
Научите , как сделать так чтоб ребенок сам засыпал.:008:
Мы с 17 не спим и к 22-23 после последнего кормления ре начинает активничать, если выключать свет и уйти покрикивает, переворачивается в кровате, скидывает одеяло и т.д.:091:
У меня старший тоже сам не засыпал, а Катюха с рождения засыпает сама и почти никогда не засыпает у груди... Почему - не знаю, но мне удобно ;)
Поздравлялки!

С4-месячьем поздравляем:

Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!

Поздравляю и мам, и малышей, и Сашкиного мужа:flower:

Классная девчонка, озорная такая :love:

AHKA
19.12.2011, 15:12
о, только сегодня снова ее делала. Сегодня сливок поменьше налила. Сделала выод, что надо столько, чтобы вся рыбка под ними была, так сочнее.
А лосось, кстати, и не жирная рыба считается. Ее даже в прикормы одну из первых разрешают:ded:

я пока так и не сделала.ну и хорошо что можно!
Давай! Выложу туда комменты друга
ага,ты меня и натолкнула на эту мысль:)
Все!
Приятного аппетита!
скопируй плиз VK
Про тему с колясками двумя руками за, так как сама не понимаю какую покупать прогулку на следующий сезон.
уже сделала!

personaj
19.12.2011, 15:12
Ой! Нас тут поздравляют:008: Спасибо всем!!!! Так приятно! 4 месяца! А вроде только вчера родила..

ma-rusya
19.12.2011, 15:17
Поздравлялки!

С4-месячьем поздравляем:

Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!

присоединяюсь, ура всем малышам-именинникам:support::support::support:
ну и мужу твоему:063:

И все ДУ конечно!!!

Мой на имя отзывается точно!!! ХОтя я конечно ен пробовала его "колбасой" позвать??:))

А мне сегодня перевели кусочек премии за 2-й квартал,:004: я там месяц работала. И оказывается чегото не додали... Не много конечно, но приятно!!!!!!:support:
мой тоже отзывается на все - зайку, сосиску, пончика, лапулю и т.п.

ну как раз к НГ, прям вдвойне хорошо:))

Девочки, кто в закупке Гулливера. Как проверить, внеслась я в список нужного добровольца или нет? Организатор психует по любому вопросу, поэтому в топе задавать боюсь :))) И формулировки ее не понимаю, хоть она и считает, что все понятно.
ой, я не знаю даже. Я в закупке, но во втором выкупе. Думаю вот сама добровольцем заделаться, чтобы никуда не ездить. А добровольцем быть нормально, все вкусняшки тащат в благодарность - я тут была уже разок ;)

Маша спасибо за волшебный пендель, я вчера спать после него легла и выспалась, алиллуйя

обращася :fifa:

а чего это она у тебя задом на перед в круге-то? там в районе ее затылка спец отделение для подбородка есть вроде, или я чего-то не поняла?:009:

СимулянтКа
19.12.2011, 15:18
Маш, я так и не поняла как это работает... На ценник не смотреть что-ли? Сканить все? Или не всегда а в определенные дни только? Тут зашла - выбор там совсем маленький - никаких ковриков, дуг, погремух нет в помине... т

ну в общем и целом да. сложно объяснить. выбор там да, не айс. но есливообще ничего нет то "все уже украдено до нас ":065:
тут топ есть по этому поводу- и там пишется распродажный ассортимент, ну идешь и проверяешь. до сих пор так и не поняли- почему что-то дешевеет а что-то нет. причем в одном магазине- вот у меня 2 рядом- лего стоило 250 рублей вместо 1400 а в другом так и стоит 1400.. а в некоторых оно же было 700. а там где оно стоило 250 (а ценник-то прежний) его уже нету... теперь ждем ,вдруг и в нашей подешевеют, ну тут еще надо чтобы при этом моменте оказаться в магазине. ничего вот так лежать и ждать не будет...я детское практически все пересканировала когда покупала, ну вот в частности коврик- цена на него стоит по ценнику около 2000 а купила за 300. х-з как работает. одежда не супер -пупер марки, но для повседневной носки очень даже а для девочек там маленькая фея она красивая:008:
еще посуда бывает там- люминарки сервизы и раньше были кострюли таллер. но я посуда не смотрю- мы больше по игрушкам детской одежде и для сада-огорода:065:

ma-rusya
19.12.2011, 15:22
ура!!!!

Вот объясните мне, зачем на круге две этих ручки? Держаться не удобно...Всю голову уже сломала.:016:

а у нас нет никаких ручек:009:

СимулянтКа
19.12.2011, 15:23
ну эта книжка такая из серии Рэдволл. Там про животных, которые рыцари и т.д. (ну как-бы эпоха такая), очень интересный сюжет. По ним и мультик есть. Только в продаже редко бывает. Вот я пока только Саламандастрон умудрилась отхватить, караулю остальные 14-ть:004:
)

тебе именно бумажные Никите? просто электронные все можно скачать...

СимулянтКа
19.12.2011, 15:26
у вас кот? у меня тоже. как его стирать?

дожила ж:))
не знаю еще- на нем наверное написано на бирке
вообще прикольный он- особенно мне нравится кармашек, куда можно игрушкку прятать :) и зеркало безопасное там качествеенное такое.

СимулянтКа
19.12.2011, 15:28
:
блин а я хочу игру Россия за недорого, а то что у нас в к.продаётся за н-ое количество денег мне не надо.а там где не дорого мне далеко
!

в нашей была детская недорого, но говорят там вопросы сложные и мы не стали покупать :)

СимулянтКа
19.12.2011, 15:31
так, я присоединяюсь к похдравлениям именниников и Сашиног мужа!!!

СимулянтКа
19.12.2011, 15:34
а чего это она у тебя задом на перед в круге-то? там в районе ее затылка спец отделение для подбородка есть вроде, или я чего-то не поняла?:009:

а у меня тоже так плавает- переворачивается назад и на спине плавает , а на животе нормально- подбородком на эту. но стала последние дни рот открывать широко и у нее круг попадает- как у лошадей удила- и она воду лакает.. видимо круг великоват....

СимулянтКа
19.12.2011, 15:36
у вас кот? у меня тоже. как его стирать?

дожила ж:))
посмотрела- написано НЕ СТИРАТЬ. СУХАЯ ЧИСТКА. эт окак? щеткой что ли?

СимулянтКа
19.12.2011, 15:37
много меня :))
слушайте а можно водичку-т оуже давать или чаек? вон воду лакает- значет пить не прочь....

Soloduha
19.12.2011, 15:43
А как давать, Маш??? Я тут заваривала своей чай ромашковый и фенхелевый, так она из бутылочки максимум мл 20 пьет в день. С ложки, все вытекает на нее, потом сырая.

Зато мы тут с ложки есть научились. 5 дней принимали лизобакт, первый был птьфу и вся таблетка как пыль вокруг. А потом очень даже хорошо пошло. Вот я опять переживаю, что все на яблоках и кабачках тренируются, а мы на таблах.

Jul-Mom
19.12.2011, 15:48
Девочки, привет!
Ромке 4 мес было в субботу!
Вот!
http://i070.radikal.ru/1112/25/d8815f470f24.jpg (http://www.radikal.ru)
А это на НГ сделаю подарком. Идею у кого-то из вас стащила)
http://s017.radikal.ru/i408/1112/ca/c6dbc0dcf433.jpg (http://www.radikal.ru)

Jul-Mom
19.12.2011, 15:48
Не цитируйте с фото, плиз!

Цекуба
19.12.2011, 15:50
девочки, ДД!

сначала всех поздравляю!!! и детей и взрослых, и мам и мужей. вернее, мужа!

у меня столько впечатлений... ездила по делам с утра сама одна! на метре! тааак прикольно! )))))) народ такой вокруг ходит. все суетятся чего-то... и так непривычно, чт коляску перед собой толкать не надо! аж в первое время ловила себя на мысли - что это я, и не держусь не за что ))) в общем, круть!

Цекуба
19.12.2011, 15:52
ой, только хотела сказать, что ре у меня уже 3,5 часа спит что-то, как захныкала... голодная как волк теперь.

СимулянтКа
19.12.2011, 15:53
Девочки, привет!
Вот!]

красава. сделаю-ка я тоже такие :))

СимулянтКа
19.12.2011, 15:54
А как давать, Маш??? Я тут заваривала своей чай ромашковый и фенхелевый, так она из бутылочки максимум мл 20 пьет в день.

не знаю как давать ,я ж не давала еще. думала из бутылочки- захочет- пить- пусть пьет, нет так нет) только у меня бутылочки нет для малышей.

Уля и Ко
19.12.2011, 15:57
У меня разные и Хипп и Хаинз и Фрутоняня.

у нас хайнц
только там нашла без молока и без сахара

спасибо

Уля и Ко
19.12.2011, 15:59
в нашей была детская недорого, но говорят там вопросы сложные и мы не стали покупать :)
ну вот. я хотела с дочкой поиграть:(

посмотрела- написано НЕ СТИРАТЬ. СУХАЯ ЧИСТКА. эт окак? щеткой что ли?
получается так, блин а если мы его описаем-обкакаем?

симпотяга

HATИ
19.12.2011, 16:00
Привеееееет :))
Вылезу из сумрака. Напомню о себе.
Читать времени нет, к сожалению. Иногда пару страничек хватану и всё. А жаль!
Делаем второй курс массажика.
Переворачиваться моя принцесса пока не желает и сама себя развлекать отказывается.
Слюни рекой. Игрухи все в рот тащит. Под десенками две белые полосочки видно, но пока глубоко. К НГ наверное подарок будет в виде двух зубов :))

Зато София успела переболеть ветрянкой :065:, спасибо старшей сестре и садику. Вся зеленая была, но перенесла довольно легко.

Уля и Ко
19.12.2011, 16:00
не знаю как давать ,я ж не давала еще. думала из бутылочки- захочет- пить- пусть пьет, нет так нет) только у меня бутылочки нет для малышей.

может поильник? я вот хочу из поильника попробовать, только я его еще не купила:)

Уля и Ко
19.12.2011, 16:02
Зато София успела переболеть ветрянкой :065:, спасибо старшей сестре и садику. Вся зеленая была, но перенесла довольно легко.

ну вы молодцы, уже и ветрянкой переболели:))

ура, у нас все больше зубастиков!

СимулянтКа
19.12.2011, 16:02
может поильник? я вот хочу из поильника попробовать, только я его еще не купила:)

у меня есть поильник кстати но без ручек. я думала поильники попозже.. не?

Kamillablue
19.12.2011, 16:05
всем ДД!!!
Девочки, пока не забыла вопрос - где у нас НА СЕВЕРЕ в Приморском районе желательно можно сделать узи брюшной полости Ре?
Мы воду даем по несколько ложечек между кормлениями - с ложки, буквально неделю, наверное, как стала пить с таким упоением! раньше могла чуть-чуть выпить, остальное выплевывала... Чаи никакие не даем, думаю, их с прикормом надо....

ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!! Малышня прелесть на фото))))))))

Мы тоже, кстати, круг одеваем задом-наперед, тк по-другому нам неудобно, щеки мешают)))))))))
были в субботе в меге - с 11 до 15.30!!! Таскали в эргобейби я и муж. Обедали в ресторане икея, мелкая валялась рядом с нами на диване, всех осматривала, больше всего ее покорило обилие лампочек))))))

Merely
19.12.2011, 16:06
Всем привет!

Поздравлялки!

С4-месячьем поздравляем:

Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!

присоединяюсь!:support:

ура:)

Девочки, привет!
Вот!

хороший такой:)

HATИ
19.12.2011, 16:07
ну вы молодцы, уже и ветрянкой переболели:))

ура, у нас все больше зубастиков!

:)) первопроходцы получается?

А зубьями еще не обзавелись, они нас только дразнят :073:

у меня есть поильник кстати но без ручек. я думала поильники попозже.. не?

Поильники разные. Думаю, если поискать, можно найти для совсем малышастов. Чтоб струцка небольшая и чтоб воздух не пропускал. Может авентовский.

Ленчик 0109
19.12.2011, 16:09
Всем привет!
Именинников с днями, Сашиного мужа с Днем Рождения!

Katty_87
19.12.2011, 16:15
Кошак теперь спит у меня только так :)
http://s002.radikal.ru/i197/1112/81/7e78c95e2770.jpg (http://www.radikal.ru)

СимулянтКа
19.12.2011, 16:18
класс, деловая кобаса такая :)

Katty_87
19.12.2011, 16:20
причем люлька инглезины ей не нравилась,а на эту как на свое место спать заваливается :))

МаМа Софийки
19.12.2011, 16:23
Поздравлялки!

С4-месячьем поздравляем:

Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!

Спасибо за поздравление :flower::flower: Я тоже поздравляю остальных с минидаткой:support::support:

HATИ
19.12.2011, 16:24

:)) прелесть какая!

*МаляФФкА*
19.12.2011, 16:27
Девочки, всем ДД!!!:flower:
Всех поздравляю! и Сашиного мужа:flower:

Яичницу ем:019:... к зубному сегодня и бошка болит...

Врач была, послушала Дашу... Лазолван, називин... отсасывать...
завтра, сказала, придет...
у нее к кашлю еще сопли добавились...:010:

хотела сегодня кабачок дать, теперь не буду ессно, пока не поправимся...

про подарок голову ломаю:009:
все уже определилсь?

*МаляФФкА*
19.12.2011, 16:30
кот:046::046::046:
напугала чем-то ты его:001:

СимулянтКа
19.12.2011, 16:32
про подарок голову ломаю:009:
все уже определилсь?

я спросила у мужа. решила пусть будет не сюрприз ,но то что он хотел бы.
швейцарский нож :))
сюрпризный момент будет чехол...

Katty_87
19.12.2011, 16:35
кот:046::046::046:
напугала чем-то ты его:001:

ее фиг чем напугаешь)
Только Эмили может ее спугнуть)

Jul-Mom
19.12.2011, 16:38
всем ДД!!!
Девочки, пока не забыла вопрос - где у нас НА СЕВЕРЕ в Приморском районе желательно можно сделать узи брюшной полости Ре?

Можно в Первой семейной клинике на Коломяжском. Там пандус для колясок даже есть - удобно.

Девочки, а у меня Ромка переворачиваться научился, но НЕ ХОЧЕТ! Раз- два максимум в день перевернется, если уж совсем надоест лежать на животе. А так - все хнычет и ждет чтобы я перевернула( А у вас сразу активно и много стали?

milavida
19.12.2011, 16:39
Урра!!! Мы покидаем наш клуб " для тех кто не переворачивается" и переходим в новый " для тех кто не ползает, и жизнь прекрасна" :)) недаром вчера до 2 ночи тренировались:)) Сща оставила голопопить в кроватке на спине, слышу на кухне крик наружный, прихожу - моя радость на животе и весь описался от натуги:)) Переоделись - повторил мне на бис переворот!! Теперь активно рычит - пытается ползти:)) нет предела мамкиному счастью:))

Всадница
19.12.2011, 16:44
Урра!!! Мы покидаем наш клуб " для тех кто не переворачивается" и переходим в новый " для тех кто не ползает, и жизнь прекрасна" :)) недаром вчера до 2 ночи тренировались:)) Сща оставила голопопить в кроватке на спине, слышу на кухне крик наружный, прихожу - моя радость на животе и весь описался от натуги:)) Переоделись - повторил мне на бис переворот!! Теперь активно рычит - пытается ползти:)) нет предела мамкиному счастью:))
Молодец! А мы пока остаемся в клубе:))

*МаляФФкА*
19.12.2011, 16:45
Как бы я хотела, что бы меня кто-нибудь замотал, и не трогал часик, другой...:))

и я!!!!!!!!!!! тоже хочу.....
А как давать, Маш??? Я тут заваривала своей чай ромашковый и фенхелевый, так она из бутылочки максимум мл 20 пьет в день. С ложки, все вытекает на нее, потом сырая.

Зато мы тут с ложки есть научились. 5 дней принимали лизобакт, первый был птьфу и вся таблетка как пыль вокруг. А потом очень даже хорошо пошло. Вот я опять переживаю, что все на яблоках и кабачках тренируются, а мы на таблах.

моя из бутыли воду пьет, но тоже немного...
мы прикорм сегодня вместо кабачков с Лазолвана начали(((((((( понравилось:))

Lesly
всем ДД!!!

21 век делает. В Приморском районе есть на Коломяжском

:))
А я своего кошака не пускаю на Катюхины вещи, он правда все равно все время норовит на кормительную пеленочку лечь, если я ее с дивана убрать забываю :004:

Всадница
:046:дрель он тебе,видимо, уже дарил:))

Katty_87
19.12.2011, 16:47
21 век делает. В Приморском районе есть на Коломяжском

А я своего кошака не пускаю на Катюхины вещи, он правда все равно все время норовит на кормительную пеленочку лечь, если я ее с дивана убрать забываю :004:

Я тоже не пускаю,но как коляску изолировать,если она в коридоре стоит?:016:

Lesly
19.12.2011, 16:52
Я тоже не пускаю,но как коляску изолировать,если она в коридоре стоит?:016:
У нас она вообще какое-то время в комнате стояла, мы на ней по квартире катались, кошак все равно туда на ходил, старалась поставить так, чтобы туда влезть было сложно. Но у нас кошак лентяй-британец, для него и столешница на столе непреодолимая высота :046: Так что Катькина кроватка и коляска с люлькой для него недоссигаемы. В макларен мог бы конечно забраться, но я вредничала, а сейчас и вовсе сложила и в кладовку убрала. Пользуемся им только на выходных. И все что читенькое свежевыстиранное и желательно белого цвета стараюсь сразу убирать.:073:

Ленчик 0109
19.12.2011, 16:53

И мы тоже остаемся в клубе. Я думаю, что мы будем старейшинами клуба.:)

МаМа Софийки
19.12.2011, 16:55
Хорошие фотки и идея с НГ тоже ( надо будет и мне так сфоткать когда елку установим)).
девочки, ДД!

сначала всех поздравляю!!! и детей и взрослых, и мам и мужей. вернее, мужа!

у меня столько впечатлений... ездила по делам с утра сама одна! на метре! тааак прикольно! )))))) народ такой вокруг ходит. все суетятся чего-то... и так непривычно, чт коляску перед собой толкать не надо! аж в первое время ловила себя на мысли - что это я, и не держусь не за что ))) в общем, круть!
Молодец)))) Надо выбираться из дома и быть ближе к народу))
Привеееееет :))
Вылезу из сумрака. Напомню о себе.
Читать времени нет, к сожалению. Иногда пару страничек хватану и всё. А жаль!
Делаем второй курс массажика.
Переворачиваться моя принцесса пока не желает и сама себя развлекать отказывается.
Слюни рекой. Игрухи все в рот тащит. Под десенками две белые полосочки видно, но пока глубоко. К НГ наверное подарок будет в виде двух зубов :))

Ветрянка - это хорошо, а как вы ее перенесли- не чесались? Как то с трудом себе это представляю, ведь чешется же все прыщики, старший то поймет, а мелкому ребенку как объяснить?
Можно в Первой семейной клинике на Коломяжском. Там пандус для колясок даже есть - удобно.

Девочки, а у меня Ромка переворачиваться научился, но НЕ ХОЧЕТ! Раз- два максимум в день перевернется, если уж совсем надоест лежать на животе. А так - все хнычет и ждет чтобы я перевернула( А у вас сразу активно и много стали?
Поздравляю с переворотами. У нас Милана тоже из ленивых:065: Переворачиваться может со спины на живот , но не хочет:015: Вот обратно пока не может.

Юля, вроде бы с тобой мы говорили о радионяни на новогодние выходные? ( или я со всем с ума сошла и перепутала:005:)
Поздравляю с переворотами))
Девочки спасибо ВСЕМ за поздравления :flower::flower:

SweetCherry
19.12.2011, 16:57
Девочки, привет!
Вот!

Симпатишный такой Ромка:love: И шапка кульная

Котэ =) А моя все норовит в кроватку залезть если балдахин откинут, но я ее гоняю т.к. она имеет плохую привычку когда открывается входная дверь выбегать на лестницу и там тусить пока не загонят

У меня когда научился не сдержать было - покормлю, отвернусь а он уже на пузе и жизнь прекрасна))))

Уля и Ко
19.12.2011, 16:58
идиот сверху с дрелью меня достал!!!!!!!! он к нам дырку что ли сверху хочет просверлить????? блин, у меня ребенок спит!!!!

Larelin
19.12.2011, 17:00

Мы тоже в клубе, вчера мучила его мучила, но ...попа и ныне там ))

SweetCherry
19.12.2011, 17:02
Про коляски очень нужная тема!
Сейчас кстати на сайте центра продаж детских колясок Макларен Техно ХТ 12000 стоит, а был вроде 15...

*МаляФФкА*
19.12.2011, 17:06
у меня Авкнтовские насадки на бутылки и ручки есть... не пробовала еще...

:010: фигасе... быстрые вы...
причем люлька инглезины ей не нравилась,а на эту как на свое место спать заваливается :))
:046::046::046:
делаем выводы, товарищи!!!:ded:

да я мужу не дарю...
я в Санту:)

*МаляФФкА*
19.12.2011, 17:12
и мы!

и я не пускаю, ну их нафих... шерсти от них:001:
Но у нас кошак лентяй-британец, для него и столешница на столе непреодолимая высота :046:
у меня британка тоже есть одна:014:

старейшины - мы! нам шестой месяц пошел...

как ехать к зубному??? голова раскалывается:010:

СимулянтКа
19.12.2011, 17:20
да я мужу не дарю...
я в Санту:)

я для Санты выбрала подарок ,но честно волнуюсь... так боязно не угодить...
зато намек мне мой нравится интересно угадают или нет:))

Apollinarija
19.12.2011, 17:22
Девочки, всем добрый день-вечер!!!:flower:

всех у кого праздничные датки - поздравляю!!!:flower:

мне тоже кажется, что я его не правильно одеваю... но там эти ручки, мне все кажется мешать ей будут

мы купаемся в круге "правильно" - подбородок в выемке, ручками вниз - так вот наш малыш руками за эти ручки держится, еще и когда круг снимаем не выпускает их из рук.
но сегодня попробую перевернуть его, чтобы руками подрыгал побольше и может обзор будет лучше.

Про коляски - вы как в вконтакте обсудите, сделайте кратенький вывод сюда, пожаааааалуйста!

Про режим - уже вторую неделю как у нас все сбилось, ели-ели укладываемся в час, а потом можем просыпаться каждый час. очень часто стала укладывать его с нами, а не в кроватку, так хоть чуть-чуть удаетсяинтервалы увеличить...
и какие-то мегаагрессивные газики к нам приходят на ночь глядя! днем все хорошо...

Про спорт: к активному образу жизни постараемся приучать как можно раньше, а к 5ти годам попробуем отдать в секцию "куда возьмут", в приоритетах - биатлон, футбол, хоккей, хотя могут получиться прыжки на батуте, гимнастика или теннисс.
папа наш пловец, но в басик будем ходить для общего оздоровления!

Lesly
19.12.2011, 17:24
иу меня британка тоже есть одна:014:

А у тебя их всего сколько?:001: Муж и от одного вешается и проклянает тот день, когда согласился его завести:046:

Rinka
19.12.2011, 17:31

Поздравляю!!!!!

че издеваетесь на ре?:)

Мы не издеваемся, мне было интересно, узнает он именно грудь и меня как главную кормилицу - или нет. Потому что помню, что старшая после полугода только стала своих отличать.
Вывод - не фига, тоже не узнает :))

Все!
Приятного аппетита!

Голову сломала - а куда ананасы. если в середине дырка? потом до меня дошло, что не обязательно всем печь в форме с дыркой в середине :))
Сделаю в субботу твою модификацию :) мама его прослаивала сметаной, но просто как 2 коржа, а в середине сметана с бананами, между ними.

Я туда написала про свою.

Все, что вчера света Larelin писала про нашу коляску - все правда :)

Kisssundrrra
19.12.2011, 17:35

Такой взросленький прям :love:

Нууу, ты герой - на метре катаешься!!!)))
Я привыкла с каляской в карусель или по магазам. И когда захожу редко без коляски - такое же ощущение, кстати, да)))))))))

Вот он - настоящий индикатор качества и комфорта )))))))

Так что, девы, когда пойдете покупать коляску - возьми с собой кошака, можно Катиного в аренду - животинка знает толк - выберет то, что нужно)))) вам останется только оплатить выбор)))))))))))))

Rinka
19.12.2011, 17:38

Мы тоже на смекте научились из ложки пить :)) теперь вполне качественно пьет, но воду я пока не давала :) и нагрудник одеваю, когда пою :)

Девочки, привет!
Вот!
[/URL]
А это на НГ сделаю подарком. Идею у кого-то из вас стащила)

Классные фотки!
Мужичок такой сУрьезный :)

Моя старшая из поильника так и не пила - у нее все мимо текло :)) а из чашки пила....

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

прелесть, будешь продавать коляску - выкладывай эту фотку :))
типа - использовалась только дома, аккуратно, вес возили небольшой :))

Katty_87
19.12.2011, 17:38
Так что, девы, когда пойдете покупать коляску - возьми с собой кошака, можно Катиного в аренду - животинка знает толк - выберет то, что нужно)))) вам останется только оплатить выбор)))))))))))))

:046::046::))
инглизина мне тоже нра,но с прогулкой определенно удобнее! И спускать ее и катить тоже)

Rinka
19.12.2011, 17:42

А мы остаемся :support:

а наш спит в Ромкиной кровати, в ногах, под пеленальником, и обижается, когда его оттуда вытуривают :))

неее, у тебя девочка, они шустрее мальчиков :)

new november
19.12.2011, 17:43
Всем ДД!
не читала несколько дней, а нагнать уже нереально:010:
мы так же путаем день с ночью - все дела стоят, потому-что я тоже отсыпаюсь

Katty_87
19.12.2011, 17:43
Мы старейшины. Переворачиваемся во все стороны и ползаем по-тихоньку,на имя свое откликаемся,сидеть пытаемся,кабачки едим,но еще БЕЗ ЗУБОВ ! :)) ужас)

СимулянтКа
19.12.2011, 17:46
Мы старейшины. Переворачиваемся во все стороны и ползаем по-тихоньку,на имя свое откликаемся,сидеть пытаемся,кабачки едим,но еще БЕЗ ЗУБОВ ! :)) ужас)

издевается :))

Сашка
19.12.2011, 17:50
скопируй плиз VK

есть

одеваем правильно... но в процессе эксплуатации он все время убегает.. она так крутится в воде!!!

Katty_87
19.12.2011, 17:50
я ХОЧУ зубы! :))

СимулянтКа
19.12.2011, 17:51
я ХОЧУ зубы! :))

а я нет. больно зубы когда :) и ребенку и сиське и рукам...

СимулянтКа
19.12.2011, 17:51
я хочу чтоб сидела

Murzik140
19.12.2011, 17:53
и мы остаемся :)) с моей сосиской
у нас новая фишка абуу..абуу..абуу и около рта пена из пузырей

Katty_87
19.12.2011, 17:54
а я нет. больно зубы когда :) и ребенку и сиське и рукам...

бутылочке не больно:))
нам проще в этом плане.
стул уже стоит на готове,осталось научить сидеть))

*МаляФФкА*
19.12.2011, 17:58
я для Санты выбрала подарок ,но честно волнуюсь... так боязно не угодить...
зато намек мне мой нравится интересно угадают или нет:))
я вообще не знаю из чего выбирать.... мне боязно купить то, что уже есть...
А у тебя их всего сколько?:001: Муж и от одного вешается и проклянает тот день, когда согласился его завести:046:
у меня двое - британка и норвежский лесной... мой тоже проклинает... да и меня они как-то уже:015:
издевается :))
ага:))

*МаляФФкА*
19.12.2011, 17:59
я хочу чтоб сидела

+10000000

Боярыня Морозова!
19.12.2011, 18:00
ой, только хотела сказать, что ре у меня уже 3,5 часа спит что-то, как захныкала... голодная как волк теперь.

У меня сегодгня после массажа тёма 5 часов проспал, теперь вот после прогулки 4 уже спит... Ща пойду будить :)) А то похудеет :))

*МаляФФкА*
19.12.2011, 18:01
пошла я собираться, девы...
мне из Колпино на Разъезжую своим ходом тащиться:001::001::001: и обратно потом...

*МаляФФкА*
19.12.2011, 18:01
машину хочу... права лежат...

HATИ
19.12.2011, 18:06
Врач была, послушала Дашу... Лазолван, називин... отсасывать...
завтра, сказала, придет...
у нее к кашлю еще сопли добавились...:010:

Бедняга. Пусть скорее поправляется!

Ветрянка - это хорошо, а как вы ее перенесли- не чесались? Как то с трудом себе это представляю, ведь чешется же все прыщики, старший то поймет, а мелкому ребенку как объяснить?

Супрастин давала. Она чесаться еще не умеет, но дискомфорт был.

:010: фигасе... быстрые вы...

:065: и не говори.

Jul-Mom
19.12.2011, 18:16
Юля, вроде бы с тобой мы говорили о радионяни на новогодние выходные? ( или я со всем с ума сошла и перепутала:005:)

Говорили, только так и не решили окончательно - и я отдала ее Тане (Нордстар). Она попробовать хотела. Сорри :(

Rinka
19.12.2011, 18:22

Не все же вам!!! Оставьте что-то другим! :))

я хочу чтоб сидела

а я только думаю - как быстро летит время....

У меня сегодгня после массажа тёма 5 часов проспал, теперь вот после прогулки 4 уже спит... Ща пойду будить :)) А то похудеет :))

мой сейчас после массажа спит 2,5 часа, для меня это много :))

Ленчик 0109
19.12.2011, 18:22
А мы остаемся :support:

а наш спит в Ромкиной кровати, в ногах, под пеленальником, и обижается, когда его оттуда вытуривают :))

неее, у тебя девочка, они шустрее мальчиков :)

Ира, когда я вспоминаю, что со старшей нас отправили в 6 месяцев к неврологу в диагностический центр для выяснения причин, почему ребенок не переворачивается (оказалась ленивая, больше ничего не сказали толкового) становится очень тоскливо. Не ужели и сейчас будет тоже самое. Ложится на бочок, а дальше никак.:(

Happy Mami
19.12.2011, 18:33
Поздравлялки!

С4-месячьем поздравляем:

Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!

Присоединимся и мы к поздравлениям :flower::flower::flower:
Саша мужа с ДР:support:

Samoshka
19.12.2011, 18:37
Хорошие фотки и идея с НГ тоже ( надо будет и мне так сфоткать когда елку установим)).

Идея новогодних фото моя!!!! :004: Я тут недавно Макса выкладывала и Юля тогда тоже захотела!А Ромик да, красавец.

Pillas
19.12.2011, 18:42
устала и хочу спать...
а мне еще суп варить, кашу делать, печеньки и компот))))

Pillas
19.12.2011, 18:45
есть мысль забить...положить Викульку рядом и поспать дружненько...до прихода папки))))

SweetCherry
19.12.2011, 18:51
Девочки, предлагаю для бейби-пати тоже такие футболочки заказать :) но это лучше наверно на годовасие
http://1111vkontakte.ru/feed?section=photos&z=photo-24219864_272882229%2Ffeed1_127829926_1324293141 (единички убрать)

Kamillablue
19.12.2011, 18:55
выбрасывает на мои новости в контактике!

Ленчик 0109
19.12.2011, 18:57
есть мысль забить...положить Викульку рядом и поспать дружненько...до прихода папки))))

Отличная мысль. Надо так и поступить.

Samoshka
19.12.2011, 18:57
выбрасывает на мои новости в контактике!

и у меня