Просмотр полной версии : Baby-party АВГУСТЯТА 2011: первая зимовка!!!
SweetCherry
19.12.2011, 14:07
тортик "Санчо-Панчо" из Ириного Черного пирога
Супер тортик:) Теперь надо мужа просить после работы торт купить
А рецептик можно? ;)
Поздравлялки!
Сегодня 5 месяцев Степану! Маму Олю с этим поздравляем!
С4-месячьем поздравляем:
Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!
Растите детки здоровенькими мамам на радость!!!
А еще моего мужа с 40-летием! Тортик в холодильнике!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower:
О, у меня Валька в кроватке на животе!!! Ура!!!!
Ура:support:
Murzik140
19.12.2011, 14:13
А у меня наоборот :) Чем дальше - тем лучше и спокойнее решаются конфликты.
Всем привет!!
+100000000
А я 17-го ходила на корпоративчик (20 лет компании),
Так столько комплиментов услашала:love:
Интересно, кого они ждали увидеть, невыспанную, усталую, толстую тетку в грязном халате с сиськами наперевес:046::)) ан нет! Я хорошо подготовилась!:))
полюбому так и думали:)
Поздравлялки!
С4-месячьем поздравляем:
Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!
поздравляем малышей и мам!Саша и твоего мужа.Тортик красивый!
сегодня эксперимент проводили: я считала, что он грудь узнает, потому что когда я кладу его кормиться и ложусь рядом - он головенку в сторону груди поворачивает и ротик открывает. Сегодня его положила и дочке говорю - ложись вместо меня. Так он к ней точно так же головенку повернул и ротик открыл :)) и обиделся, что ничего не дали :))
че издеваетесь на ре?:)
И еще чуток - мы перешли в трусы. Это очень удобно, особенно ночью. Рекомендую.
класс!
Ржу я. Решили вчера сделать "ТИПА СЕМЕЙНОЕ ФОТО". Сделали!
супер семейка:))
Katty_87
19.12.2011, 14:22
какая фирма меня тоже интересует
у нас хайнц
только там нашла без молока и без сахара
Поздравлялки!
Присоединясь:flower:
тортик "Санчо-Панчо" из Ириного Черного пирога
Ой, какая вкусняшка....:019:
Полезла за фотками - вот заодно Валька в круге
Такая хорошенькая!!!:love:
Вот объясните мне, зачем на круге две этих ручки? Держаться не удобно...Всю голову уже сломала.:016:
нет, не привыкнет. У деток еще нет координации в движениях и этим дерганьем ручками-ножками они себя как-бы еще сильней "расшивеливают", а потому и уснуть не могут. А пеленание, в данном случае, сковывает ручки-ножки )тугогне ндо, так, чуть-чуть, чтоб ручкт-ножки зафиксировать). И когда детка не дергается - засыпает.
Даже, вот смотри... если ты хочешь спать - начни дергать руками-ногами - не уснешь. А замотаешься в одеяло - вырубаешься. Да?)))
:flower:
Как бы я хотела, что бы меня кто-нибудь замотал, и не трогал часик, другой...:))
Поздравляю!!!:flower:
Рецепт: Ирин Черный пирог (делала 2 порции) разрезала вдоль на 2 коржа...
Сметанный крем: 400 гр сметаны (у меня была 25%) и стакан песка - все взбить
На первый корж я выложила помимо крема еще и ананасы из банки
Второй корж режем на кубики, обмакиваем в креме и выкладываем горочкой...
После 1 слоя кубиков я еще и орехами посыпала
Сверху остатками крема и в холодильник
Все!
В идеале еще шоколадной глазурью полить, но это потом, когда можно будет
Приятного аппетита!
В аптеке любой, еще ванна с морской солью полезно ( вроде писали как профилактика рахита тоже хорошо) Анка кажется писала, что хорошо чередовать - 1 день с хвойным экстрактом, 1 день с солью.
да,я писала.мы купаемся.Кстати экстаркт у нас жидкий,что у вас за брикеты?жидкий удобно-пару колпаков кидаю.Кстати опаласкиватьт ребенка не нужно после хвойной ванны.
Знающие люди тут писали, что ванна с хвойным экстрактом очень хороша для сна, что малышня даже днем после них спит по 3 часа. Вот хочу попробовать, а то у меня после прививок так и не вошел в прежний режим - просыпается каждые 3,5 часа поесть. На упаковке экстракта написано, что прям от всего почти помогает:))
а запах какой..ммм..
Он на зиму нам Софию нарекомендовал, ни секунды не пожалела, но к весне из нее вырастем и нужна прогулка на весну, лето и след осень зиму. Потому сразу колеса одинарные лучше, должна быть с чехлом на ноги, довольна маневреная и проходимая, прочная, с бампером. Вобщем он советует пегперегу си. Ира уже по его совету купила, пока довольна. я еще нет, хочу к нему в магаз съездить и в реале покатать их и послушать советы сравнительно и наглядно. но его мнению я оч доверяю. конечно не настаиваю
девочки давайте я VK создам обсуждение про коляски.Мне также надо,послушаю разные мнения,состаавим рейтинг:)Так что все туда!
Kisssundrrra
19.12.2011, 14:42
Все!
Приятного аппетита!
Оооо!!! щас рецепт перепишу, пока не заболтали))))
Валюшка - лапушка такая:love:
milavida
19.12.2011, 14:43
Всем ДУ!
Залезала вконтакт- Олины малыши заняли 2- е место в фотоконкурсе!:flower::flower: Поздравляем!:support::flower::support: ( хотя конечно достойны первого:love: !)
Побежала домашние дела делать пока малышня гуляет с бабушкой.
milavida
19.12.2011, 14:47
да,я писала.мы купаемся.Кстати экстаркт у нас жидкий,что у вас за брикеты?жидкий удобно-пару колпаков кидаю.Кстати опаласкиватьт ребенка не нужно после хвойной ванны.
а запах какой..ммм..
девочки давайте я VK создам обсуждение про коляски.Мне также надо,послушаю разные мнения,состаавим рейтинг:)Так что все туда!
У меня какой- то экстракт хвойный " золото леса" , написано " натуральный, целебный":)) муж вчера в аптеке купил.
Я так понимаю просто спрессованный концентрат с солью еще.
Про тему с колясками двумя руками за, так как сама не понимаю какую покупать прогулку на следующий сезон.
а запах какой..ммм..
Давай! Выложу туда комменты друга
Научите , как сделать так чтоб ребенок сам засыпал.:008:
Мы с 17 не спим и к 22-23 после последнего кормления ре начинает активничать, если выключать свет и уйти покрикивает, переворачивается в кровате, скидывает одеяло и т.д.:091:
У меня старший тоже сам не засыпал, а Катюха с рождения засыпает сама и почти никогда не засыпает у груди... Почему - не знаю, но мне удобно ;)
Поздравлялки!
С4-месячьем поздравляем:
Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!
Поздравляю и мам, и малышей, и Сашкиного мужа:flower:
Классная девчонка, озорная такая :love:
о, только сегодня снова ее делала. Сегодня сливок поменьше налила. Сделала выод, что надо столько, чтобы вся рыбка под ними была, так сочнее.
А лосось, кстати, и не жирная рыба считается. Ее даже в прикормы одну из первых разрешают:ded:
я пока так и не сделала.ну и хорошо что можно!
Давай! Выложу туда комменты друга
ага,ты меня и натолкнула на эту мысль:)
Все!
Приятного аппетита!
скопируй плиз VK
Про тему с колясками двумя руками за, так как сама не понимаю какую покупать прогулку на следующий сезон.
уже сделала!
personaj
19.12.2011, 15:12
Ой! Нас тут поздравляют:008: Спасибо всем!!!! Так приятно! 4 месяца! А вроде только вчера родила..
ma-rusya
19.12.2011, 15:17
Поздравлялки!
С4-месячьем поздравляем:
Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!
присоединяюсь, ура всем малышам-именинникам:support::support::support:
ну и мужу твоему:063:
И все ДУ конечно!!!
Мой на имя отзывается точно!!! ХОтя я конечно ен пробовала его "колбасой" позвать??:))
А мне сегодня перевели кусочек премии за 2-й квартал,:004: я там месяц работала. И оказывается чегото не додали... Не много конечно, но приятно!!!!!!:support:
мой тоже отзывается на все - зайку, сосиску, пончика, лапулю и т.п.
ну как раз к НГ, прям вдвойне хорошо:))
Девочки, кто в закупке Гулливера. Как проверить, внеслась я в список нужного добровольца или нет? Организатор психует по любому вопросу, поэтому в топе задавать боюсь :))) И формулировки ее не понимаю, хоть она и считает, что все понятно.
ой, я не знаю даже. Я в закупке, но во втором выкупе. Думаю вот сама добровольцем заделаться, чтобы никуда не ездить. А добровольцем быть нормально, все вкусняшки тащат в благодарность - я тут была уже разок ;)
Маша спасибо за волшебный пендель, я вчера спать после него легла и выспалась, алиллуйя
обращася :fifa:
а чего это она у тебя задом на перед в круге-то? там в районе ее затылка спец отделение для подбородка есть вроде, или я чего-то не поняла?:009:
СимулянтКа
19.12.2011, 15:18
Маш, я так и не поняла как это работает... На ценник не смотреть что-ли? Сканить все? Или не всегда а в определенные дни только? Тут зашла - выбор там совсем маленький - никаких ковриков, дуг, погремух нет в помине... т
ну в общем и целом да. сложно объяснить. выбор там да, не айс. но есливообще ничего нет то "все уже украдено до нас ":065:
тут топ есть по этому поводу- и там пишется распродажный ассортимент, ну идешь и проверяешь. до сих пор так и не поняли- почему что-то дешевеет а что-то нет. причем в одном магазине- вот у меня 2 рядом- лего стоило 250 рублей вместо 1400 а в другом так и стоит 1400.. а в некоторых оно же было 700. а там где оно стоило 250 (а ценник-то прежний) его уже нету... теперь ждем ,вдруг и в нашей подешевеют, ну тут еще надо чтобы при этом моменте оказаться в магазине. ничего вот так лежать и ждать не будет...я детское практически все пересканировала когда покупала, ну вот в частности коврик- цена на него стоит по ценнику около 2000 а купила за 300. х-з как работает. одежда не супер -пупер марки, но для повседневной носки очень даже а для девочек там маленькая фея она красивая:008:
еще посуда бывает там- люминарки сервизы и раньше были кострюли таллер. но я посуда не смотрю- мы больше по игрушкам детской одежде и для сада-огорода:065:
ma-rusya
19.12.2011, 15:22
ура!!!!
Вот объясните мне, зачем на круге две этих ручки? Держаться не удобно...Всю голову уже сломала.:016:
а у нас нет никаких ручек:009:
СимулянтКа
19.12.2011, 15:23
ну эта книжка такая из серии Рэдволл. Там про животных, которые рыцари и т.д. (ну как-бы эпоха такая), очень интересный сюжет. По ним и мультик есть. Только в продаже редко бывает. Вот я пока только Саламандастрон умудрилась отхватить, караулю остальные 14-ть:004:
)
тебе именно бумажные Никите? просто электронные все можно скачать...
СимулянтКа
19.12.2011, 15:26
у вас кот? у меня тоже. как его стирать?
дожила ж:))
не знаю еще- на нем наверное написано на бирке
вообще прикольный он- особенно мне нравится кармашек, куда можно игрушкку прятать :) и зеркало безопасное там качествеенное такое.
СимулянтКа
19.12.2011, 15:28
:
блин а я хочу игру Россия за недорого, а то что у нас в к.продаётся за н-ое количество денег мне не надо.а там где не дорого мне далеко
!
в нашей была детская недорого, но говорят там вопросы сложные и мы не стали покупать :)
СимулянтКа
19.12.2011, 15:31
так, я присоединяюсь к похдравлениям именниников и Сашиног мужа!!!
СимулянтКа
19.12.2011, 15:34
а чего это она у тебя задом на перед в круге-то? там в районе ее затылка спец отделение для подбородка есть вроде, или я чего-то не поняла?:009:
а у меня тоже так плавает- переворачивается назад и на спине плавает , а на животе нормально- подбородком на эту. но стала последние дни рот открывать широко и у нее круг попадает- как у лошадей удила- и она воду лакает.. видимо круг великоват....
СимулянтКа
19.12.2011, 15:36
у вас кот? у меня тоже. как его стирать?
дожила ж:))
посмотрела- написано НЕ СТИРАТЬ. СУХАЯ ЧИСТКА. эт окак? щеткой что ли?
СимулянтКа
19.12.2011, 15:37
много меня :))
слушайте а можно водичку-т оуже давать или чаек? вон воду лакает- значет пить не прочь....
Soloduha
19.12.2011, 15:43
А как давать, Маш??? Я тут заваривала своей чай ромашковый и фенхелевый, так она из бутылочки максимум мл 20 пьет в день. С ложки, все вытекает на нее, потом сырая.
Зато мы тут с ложки есть научились. 5 дней принимали лизобакт, первый был птьфу и вся таблетка как пыль вокруг. А потом очень даже хорошо пошло. Вот я опять переживаю, что все на яблоках и кабачках тренируются, а мы на таблах.
Девочки, привет!
Ромке 4 мес было в субботу!
Вот!
http://i070.radikal.ru/1112/25/d8815f470f24.jpg (http://www.radikal.ru)
А это на НГ сделаю подарком. Идею у кого-то из вас стащила)
http://s017.radikal.ru/i408/1112/ca/c6dbc0dcf433.jpg (http://www.radikal.ru)
Не цитируйте с фото, плиз!
девочки, ДД!
сначала всех поздравляю!!! и детей и взрослых, и мам и мужей. вернее, мужа!
у меня столько впечатлений... ездила по делам с утра сама одна! на метре! тааак прикольно! )))))) народ такой вокруг ходит. все суетятся чего-то... и так непривычно, чт коляску перед собой толкать не надо! аж в первое время ловила себя на мысли - что это я, и не держусь не за что ))) в общем, круть!
ой, только хотела сказать, что ре у меня уже 3,5 часа спит что-то, как захныкала... голодная как волк теперь.
СимулянтКа
19.12.2011, 15:53
Девочки, привет!
Вот!]
красава. сделаю-ка я тоже такие :))
СимулянтКа
19.12.2011, 15:54
А как давать, Маш??? Я тут заваривала своей чай ромашковый и фенхелевый, так она из бутылочки максимум мл 20 пьет в день.
не знаю как давать ,я ж не давала еще. думала из бутылочки- захочет- пить- пусть пьет, нет так нет) только у меня бутылочки нет для малышей.
Уля и Ко
19.12.2011, 15:57
У меня разные и Хипп и Хаинз и Фрутоняня.
у нас хайнц
только там нашла без молока и без сахара
спасибо
Уля и Ко
19.12.2011, 15:59
в нашей была детская недорого, но говорят там вопросы сложные и мы не стали покупать :)
ну вот. я хотела с дочкой поиграть:(
посмотрела- написано НЕ СТИРАТЬ. СУХАЯ ЧИСТКА. эт окак? щеткой что ли?
получается так, блин а если мы его описаем-обкакаем?
симпотяга
Привеееееет :))
Вылезу из сумрака. Напомню о себе.
Читать времени нет, к сожалению. Иногда пару страничек хватану и всё. А жаль!
Делаем второй курс массажика.
Переворачиваться моя принцесса пока не желает и сама себя развлекать отказывается.
Слюни рекой. Игрухи все в рот тащит. Под десенками две белые полосочки видно, но пока глубоко. К НГ наверное подарок будет в виде двух зубов :))
Зато София успела переболеть ветрянкой :065:, спасибо старшей сестре и садику. Вся зеленая была, но перенесла довольно легко.
Уля и Ко
19.12.2011, 16:00
не знаю как давать ,я ж не давала еще. думала из бутылочки- захочет- пить- пусть пьет, нет так нет) только у меня бутылочки нет для малышей.
может поильник? я вот хочу из поильника попробовать, только я его еще не купила:)
Уля и Ко
19.12.2011, 16:02
Зато София успела переболеть ветрянкой :065:, спасибо старшей сестре и садику. Вся зеленая была, но перенесла довольно легко.
ну вы молодцы, уже и ветрянкой переболели:))
ура, у нас все больше зубастиков!
СимулянтКа
19.12.2011, 16:02
может поильник? я вот хочу из поильника попробовать, только я его еще не купила:)
у меня есть поильник кстати но без ручек. я думала поильники попозже.. не?
Kamillablue
19.12.2011, 16:05
всем ДД!!!
Девочки, пока не забыла вопрос - где у нас НА СЕВЕРЕ в Приморском районе желательно можно сделать узи брюшной полости Ре?
Мы воду даем по несколько ложечек между кормлениями - с ложки, буквально неделю, наверное, как стала пить с таким упоением! раньше могла чуть-чуть выпить, остальное выплевывала... Чаи никакие не даем, думаю, их с прикормом надо....
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!! Малышня прелесть на фото))))))))
Мы тоже, кстати, круг одеваем задом-наперед, тк по-другому нам неудобно, щеки мешают)))))))))
были в субботе в меге - с 11 до 15.30!!! Таскали в эргобейби я и муж. Обедали в ресторане икея, мелкая валялась рядом с нами на диване, всех осматривала, больше всего ее покорило обилие лампочек))))))
Всем привет!
Поздравлялки!
С4-месячьем поздравляем:
Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!
присоединяюсь!:support:
ура:)
Девочки, привет!
Вот!
хороший такой:)
ну вы молодцы, уже и ветрянкой переболели:))
ура, у нас все больше зубастиков!
:)) первопроходцы получается?
А зубьями еще не обзавелись, они нас только дразнят :073:
у меня есть поильник кстати но без ручек. я думала поильники попозже.. не?
Поильники разные. Думаю, если поискать, можно найти для совсем малышастов. Чтоб струцка небольшая и чтоб воздух не пропускал. Может авентовский.
Ленчик 0109
19.12.2011, 16:09
Всем привет!
Именинников с днями, Сашиного мужа с Днем Рождения!
Katty_87
19.12.2011, 16:15
Кошак теперь спит у меня только так :)
http://s002.radikal.ru/i197/1112/81/7e78c95e2770.jpg (http://www.radikal.ru)
СимулянтКа
19.12.2011, 16:18
класс, деловая кобаса такая :)
Katty_87
19.12.2011, 16:20
причем люлька инглезины ей не нравилась,а на эту как на свое место спать заваливается :))
МаМа Софийки
19.12.2011, 16:23
Поздравлялки!
С4-месячьем поздравляем:
Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!
Спасибо за поздравление :flower::flower: Я тоже поздравляю остальных с минидаткой:support::support:
:)) прелесть какая!
*МаляФФкА*
19.12.2011, 16:27
Девочки, всем ДД!!!:flower:
Всех поздравляю! и Сашиного мужа:flower:
Яичницу ем:019:... к зубному сегодня и бошка болит...
Врач была, послушала Дашу... Лазолван, називин... отсасывать...
завтра, сказала, придет...
у нее к кашлю еще сопли добавились...:010:
хотела сегодня кабачок дать, теперь не буду ессно, пока не поправимся...
про подарок голову ломаю:009:
все уже определилсь?
*МаляФФкА*
19.12.2011, 16:30
кот:046::046::046:
напугала чем-то ты его:001:
СимулянтКа
19.12.2011, 16:32
про подарок голову ломаю:009:
все уже определилсь?
я спросила у мужа. решила пусть будет не сюрприз ,но то что он хотел бы.
швейцарский нож :))
сюрпризный момент будет чехол...
Katty_87
19.12.2011, 16:35
кот:046::046::046:
напугала чем-то ты его:001:
ее фиг чем напугаешь)
Только Эмили может ее спугнуть)
всем ДД!!!
Девочки, пока не забыла вопрос - где у нас НА СЕВЕРЕ в Приморском районе желательно можно сделать узи брюшной полости Ре?
Можно в Первой семейной клинике на Коломяжском. Там пандус для колясок даже есть - удобно.
Девочки, а у меня Ромка переворачиваться научился, но НЕ ХОЧЕТ! Раз- два максимум в день перевернется, если уж совсем надоест лежать на животе. А так - все хнычет и ждет чтобы я перевернула( А у вас сразу активно и много стали?
milavida
19.12.2011, 16:39
Урра!!! Мы покидаем наш клуб " для тех кто не переворачивается" и переходим в новый " для тех кто не ползает, и жизнь прекрасна" :)) недаром вчера до 2 ночи тренировались:)) Сща оставила голопопить в кроватке на спине, слышу на кухне крик наружный, прихожу - моя радость на животе и весь описался от натуги:)) Переоделись - повторил мне на бис переворот!! Теперь активно рычит - пытается ползти:)) нет предела мамкиному счастью:))
Всадница
19.12.2011, 16:44
Урра!!! Мы покидаем наш клуб " для тех кто не переворачивается" и переходим в новый " для тех кто не ползает, и жизнь прекрасна" :)) недаром вчера до 2 ночи тренировались:)) Сща оставила голопопить в кроватке на спине, слышу на кухне крик наружный, прихожу - моя радость на животе и весь описался от натуги:)) Переоделись - повторил мне на бис переворот!! Теперь активно рычит - пытается ползти:)) нет предела мамкиному счастью:))
Молодец! А мы пока остаемся в клубе:))
*МаляФФкА*
19.12.2011, 16:45
Как бы я хотела, что бы меня кто-нибудь замотал, и не трогал часик, другой...:))
и я!!!!!!!!!!! тоже хочу.....
А как давать, Маш??? Я тут заваривала своей чай ромашковый и фенхелевый, так она из бутылочки максимум мл 20 пьет в день. С ложки, все вытекает на нее, потом сырая.
Зато мы тут с ложки есть научились. 5 дней принимали лизобакт, первый был птьфу и вся таблетка как пыль вокруг. А потом очень даже хорошо пошло. Вот я опять переживаю, что все на яблоках и кабачках тренируются, а мы на таблах.
моя из бутыли воду пьет, но тоже немного...
мы прикорм сегодня вместо кабачков с Лазолвана начали(((((((( понравилось:))
всем ДД!!!
21 век делает. В Приморском районе есть на Коломяжском
:))
А я своего кошака не пускаю на Катюхины вещи, он правда все равно все время норовит на кормительную пеленочку лечь, если я ее с дивана убрать забываю :004:
Всадница
19.12.2011, 16:45
:046:дрель он тебе,видимо, уже дарил:))
Katty_87
19.12.2011, 16:47
21 век делает. В Приморском районе есть на Коломяжском
А я своего кошака не пускаю на Катюхины вещи, он правда все равно все время норовит на кормительную пеленочку лечь, если я ее с дивана убрать забываю :004:
Я тоже не пускаю,но как коляску изолировать,если она в коридоре стоит?:016:
Я тоже не пускаю,но как коляску изолировать,если она в коридоре стоит?:016:
У нас она вообще какое-то время в комнате стояла, мы на ней по квартире катались, кошак все равно туда на ходил, старалась поставить так, чтобы туда влезть было сложно. Но у нас кошак лентяй-британец, для него и столешница на столе непреодолимая высота :046: Так что Катькина кроватка и коляска с люлькой для него недоссигаемы. В макларен мог бы конечно забраться, но я вредничала, а сейчас и вовсе сложила и в кладовку убрала. Пользуемся им только на выходных. И все что читенькое свежевыстиранное и желательно белого цвета стараюсь сразу убирать.:073:
Ленчик 0109
19.12.2011, 16:53
И мы тоже остаемся в клубе. Я думаю, что мы будем старейшинами клуба.:)
МаМа Софийки
19.12.2011, 16:55
Хорошие фотки и идея с НГ тоже ( надо будет и мне так сфоткать когда елку установим)).
девочки, ДД!
сначала всех поздравляю!!! и детей и взрослых, и мам и мужей. вернее, мужа!
у меня столько впечатлений... ездила по делам с утра сама одна! на метре! тааак прикольно! )))))) народ такой вокруг ходит. все суетятся чего-то... и так непривычно, чт коляску перед собой толкать не надо! аж в первое время ловила себя на мысли - что это я, и не держусь не за что ))) в общем, круть!
Молодец)))) Надо выбираться из дома и быть ближе к народу))
Привеееееет :))
Вылезу из сумрака. Напомню о себе.
Читать времени нет, к сожалению. Иногда пару страничек хватану и всё. А жаль!
Делаем второй курс массажика.
Переворачиваться моя принцесса пока не желает и сама себя развлекать отказывается.
Слюни рекой. Игрухи все в рот тащит. Под десенками две белые полосочки видно, но пока глубоко. К НГ наверное подарок будет в виде двух зубов :))
Ветрянка - это хорошо, а как вы ее перенесли- не чесались? Как то с трудом себе это представляю, ведь чешется же все прыщики, старший то поймет, а мелкому ребенку как объяснить?
Можно в Первой семейной клинике на Коломяжском. Там пандус для колясок даже есть - удобно.
Девочки, а у меня Ромка переворачиваться научился, но НЕ ХОЧЕТ! Раз- два максимум в день перевернется, если уж совсем надоест лежать на животе. А так - все хнычет и ждет чтобы я перевернула( А у вас сразу активно и много стали?
Поздравляю с переворотами. У нас Милана тоже из ленивых:065: Переворачиваться может со спины на живот , но не хочет:015: Вот обратно пока не может.
Юля, вроде бы с тобой мы говорили о радионяни на новогодние выходные? ( или я со всем с ума сошла и перепутала:005:)
Поздравляю с переворотами))
Девочки спасибо ВСЕМ за поздравления :flower::flower:
SweetCherry
19.12.2011, 16:57
Девочки, привет!
Вот!
Симпатишный такой Ромка:love: И шапка кульная
Котэ =) А моя все норовит в кроватку залезть если балдахин откинут, но я ее гоняю т.к. она имеет плохую привычку когда открывается входная дверь выбегать на лестницу и там тусить пока не загонят
У меня когда научился не сдержать было - покормлю, отвернусь а он уже на пузе и жизнь прекрасна))))
Уля и Ко
19.12.2011, 16:58
идиот сверху с дрелью меня достал!!!!!!!! он к нам дырку что ли сверху хочет просверлить????? блин, у меня ребенок спит!!!!
Мы тоже в клубе, вчера мучила его мучила, но ...попа и ныне там ))
SweetCherry
19.12.2011, 17:02
Про коляски очень нужная тема!
Сейчас кстати на сайте центра продаж детских колясок Макларен Техно ХТ 12000 стоит, а был вроде 15...
*МаляФФкА*
19.12.2011, 17:06
у меня Авкнтовские насадки на бутылки и ручки есть... не пробовала еще...
:010: фигасе... быстрые вы...
причем люлька инглезины ей не нравилась,а на эту как на свое место спать заваливается :))
:046::046::046:
делаем выводы, товарищи!!!:ded:
да я мужу не дарю...
я в Санту:)
*МаляФФкА*
19.12.2011, 17:12
и мы!
и я не пускаю, ну их нафих... шерсти от них:001:
Но у нас кошак лентяй-британец, для него и столешница на столе непреодолимая высота :046:
у меня британка тоже есть одна:014:
старейшины - мы! нам шестой месяц пошел...
как ехать к зубному??? голова раскалывается:010:
СимулянтКа
19.12.2011, 17:20
да я мужу не дарю...
я в Санту:)
я для Санты выбрала подарок ,но честно волнуюсь... так боязно не угодить...
зато намек мне мой нравится интересно угадают или нет:))
Apollinarija
19.12.2011, 17:22
Девочки, всем добрый день-вечер!!!:flower:
всех у кого праздничные датки - поздравляю!!!:flower:
мне тоже кажется, что я его не правильно одеваю... но там эти ручки, мне все кажется мешать ей будут
мы купаемся в круге "правильно" - подбородок в выемке, ручками вниз - так вот наш малыш руками за эти ручки держится, еще и когда круг снимаем не выпускает их из рук.
но сегодня попробую перевернуть его, чтобы руками подрыгал побольше и может обзор будет лучше.
Про коляски - вы как в вконтакте обсудите, сделайте кратенький вывод сюда, пожаааааалуйста!
Про режим - уже вторую неделю как у нас все сбилось, ели-ели укладываемся в час, а потом можем просыпаться каждый час. очень часто стала укладывать его с нами, а не в кроватку, так хоть чуть-чуть удаетсяинтервалы увеличить...
и какие-то мегаагрессивные газики к нам приходят на ночь глядя! днем все хорошо...
Про спорт: к активному образу жизни постараемся приучать как можно раньше, а к 5ти годам попробуем отдать в секцию "куда возьмут", в приоритетах - биатлон, футбол, хоккей, хотя могут получиться прыжки на батуте, гимнастика или теннисс.
папа наш пловец, но в басик будем ходить для общего оздоровления!
иу меня британка тоже есть одна:014:
А у тебя их всего сколько?:001: Муж и от одного вешается и проклянает тот день, когда согласился его завести:046:
Поздравляю!!!!!
че издеваетесь на ре?:)
Мы не издеваемся, мне было интересно, узнает он именно грудь и меня как главную кормилицу - или нет. Потому что помню, что старшая после полугода только стала своих отличать.
Вывод - не фига, тоже не узнает :))
Все!
Приятного аппетита!
Голову сломала - а куда ананасы. если в середине дырка? потом до меня дошло, что не обязательно всем печь в форме с дыркой в середине :))
Сделаю в субботу твою модификацию :) мама его прослаивала сметаной, но просто как 2 коржа, а в середине сметана с бананами, между ними.
Я туда написала про свою.
Все, что вчера света Larelin писала про нашу коляску - все правда :)
Kisssundrrra
19.12.2011, 17:35
Такой взросленький прям :love:
Нууу, ты герой - на метре катаешься!!!)))
Я привыкла с каляской в карусель или по магазам. И когда захожу редко без коляски - такое же ощущение, кстати, да)))))))))
Вот он - настоящий индикатор качества и комфорта )))))))
Так что, девы, когда пойдете покупать коляску - возьми с собой кошака, можно Катиного в аренду - животинка знает толк - выберет то, что нужно)))) вам останется только оплатить выбор)))))))))))))
Мы тоже на смекте научились из ложки пить :)) теперь вполне качественно пьет, но воду я пока не давала :) и нагрудник одеваю, когда пою :)
Девочки, привет!
Вот!
[/URL]
А это на НГ сделаю подарком. Идею у кого-то из вас стащила)
Классные фотки!
Мужичок такой сУрьезный :)
Моя старшая из поильника так и не пила - у нее все мимо текло :)) а из чашки пила....
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
прелесть, будешь продавать коляску - выкладывай эту фотку :))
типа - использовалась только дома, аккуратно, вес возили небольшой :))
Katty_87
19.12.2011, 17:38
Так что, девы, когда пойдете покупать коляску - возьми с собой кошака, можно Катиного в аренду - животинка знает толк - выберет то, что нужно)))) вам останется только оплатить выбор)))))))))))))
:046::046::))
инглизина мне тоже нра,но с прогулкой определенно удобнее! И спускать ее и катить тоже)
А мы остаемся :support:
а наш спит в Ромкиной кровати, в ногах, под пеленальником, и обижается, когда его оттуда вытуривают :))
неее, у тебя девочка, они шустрее мальчиков :)
new november
19.12.2011, 17:43
Всем ДД!
не читала несколько дней, а нагнать уже нереально:010:
мы так же путаем день с ночью - все дела стоят, потому-что я тоже отсыпаюсь
Katty_87
19.12.2011, 17:43
Мы старейшины. Переворачиваемся во все стороны и ползаем по-тихоньку,на имя свое откликаемся,сидеть пытаемся,кабачки едим,но еще БЕЗ ЗУБОВ ! :)) ужас)
СимулянтКа
19.12.2011, 17:46
Мы старейшины. Переворачиваемся во все стороны и ползаем по-тихоньку,на имя свое откликаемся,сидеть пытаемся,кабачки едим,но еще БЕЗ ЗУБОВ ! :)) ужас)
издевается :))
скопируй плиз VK
есть
одеваем правильно... но в процессе эксплуатации он все время убегает.. она так крутится в воде!!!
Katty_87
19.12.2011, 17:50
я ХОЧУ зубы! :))
СимулянтКа
19.12.2011, 17:51
я ХОЧУ зубы! :))
а я нет. больно зубы когда :) и ребенку и сиське и рукам...
СимулянтКа
19.12.2011, 17:51
я хочу чтоб сидела
Murzik140
19.12.2011, 17:53
и мы остаемся :)) с моей сосиской
у нас новая фишка абуу..абуу..абуу и около рта пена из пузырей
Katty_87
19.12.2011, 17:54
а я нет. больно зубы когда :) и ребенку и сиське и рукам...
бутылочке не больно:))
нам проще в этом плане.
стул уже стоит на готове,осталось научить сидеть))
*МаляФФкА*
19.12.2011, 17:58
я для Санты выбрала подарок ,но честно волнуюсь... так боязно не угодить...
зато намек мне мой нравится интересно угадают или нет:))
я вообще не знаю из чего выбирать.... мне боязно купить то, что уже есть...
А у тебя их всего сколько?:001: Муж и от одного вешается и проклянает тот день, когда согласился его завести:046:
у меня двое - британка и норвежский лесной... мой тоже проклинает... да и меня они как-то уже:015:
издевается :))
ага:))
*МаляФФкА*
19.12.2011, 17:59
я хочу чтоб сидела
+10000000
Боярыня Морозова!
19.12.2011, 18:00
ой, только хотела сказать, что ре у меня уже 3,5 часа спит что-то, как захныкала... голодная как волк теперь.
У меня сегодгня после массажа тёма 5 часов проспал, теперь вот после прогулки 4 уже спит... Ща пойду будить :)) А то похудеет :))
*МаляФФкА*
19.12.2011, 18:01
пошла я собираться, девы...
мне из Колпино на Разъезжую своим ходом тащиться:001::001::001: и обратно потом...
*МаляФФкА*
19.12.2011, 18:01
машину хочу... права лежат...
Врач была, послушала Дашу... Лазолван, називин... отсасывать...
завтра, сказала, придет...
у нее к кашлю еще сопли добавились...:010:
Бедняга. Пусть скорее поправляется!
Ветрянка - это хорошо, а как вы ее перенесли- не чесались? Как то с трудом себе это представляю, ведь чешется же все прыщики, старший то поймет, а мелкому ребенку как объяснить?
Супрастин давала. Она чесаться еще не умеет, но дискомфорт был.
:010: фигасе... быстрые вы...
:065: и не говори.
Юля, вроде бы с тобой мы говорили о радионяни на новогодние выходные? ( или я со всем с ума сошла и перепутала:005:)
Говорили, только так и не решили окончательно - и я отдала ее Тане (Нордстар). Она попробовать хотела. Сорри :(
Не все же вам!!! Оставьте что-то другим! :))
я хочу чтоб сидела
а я только думаю - как быстро летит время....
У меня сегодгня после массажа тёма 5 часов проспал, теперь вот после прогулки 4 уже спит... Ща пойду будить :)) А то похудеет :))
мой сейчас после массажа спит 2,5 часа, для меня это много :))
Ленчик 0109
19.12.2011, 18:22
А мы остаемся :support:
а наш спит в Ромкиной кровати, в ногах, под пеленальником, и обижается, когда его оттуда вытуривают :))
неее, у тебя девочка, они шустрее мальчиков :)
Ира, когда я вспоминаю, что со старшей нас отправили в 6 месяцев к неврологу в диагностический центр для выяснения причин, почему ребенок не переворачивается (оказалась ленивая, больше ничего не сказали толкового) становится очень тоскливо. Не ужели и сейчас будет тоже самое. Ложится на бочок, а дальше никак.:(
Happy Mami
19.12.2011, 18:33
Поздравлялки!
С4-месячьем поздравляем:
Вику с Миланой
Вику с Элвисом
Веру с Ксенией
Наталью с Даниилом
Марию с Владимром!!!
Присоединимся и мы к поздравлениям :flower::flower::flower:
Саша мужа с ДР:support:
Samoshka
19.12.2011, 18:37
Хорошие фотки и идея с НГ тоже ( надо будет и мне так сфоткать когда елку установим)).
Идея новогодних фото моя!!!! :004: Я тут недавно Макса выкладывала и Юля тогда тоже захотела!А Ромик да, красавец.
устала и хочу спать...
а мне еще суп варить, кашу делать, печеньки и компот))))
есть мысль забить...положить Викульку рядом и поспать дружненько...до прихода папки))))
SweetCherry
19.12.2011, 18:51
Девочки, предлагаю для бейби-пати тоже такие футболочки заказать :) но это лучше наверно на годовасие
http://1111vkontakte.ru/feed?section=photos&z=photo-24219864_272882229%2Ffeed1_127829926_1324293141 (единички убрать)
Kamillablue
19.12.2011, 18:55
выбрасывает на мои новости в контактике!
Ленчик 0109
19.12.2011, 18:57
есть мысль забить...положить Викульку рядом и поспать дружненько...до прихода папки))))
Отличная мысль. Надо так и поступить.
Samoshka
19.12.2011, 18:57
выбрасывает на мои новости в контактике!
и у меня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.