Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Дык, Кать, за такие-то деньги. можно было что-то поинтереснее. чем зефирую ваниль создать. Я просто совершенно не поняла, за что платить деньги. За флакон, имя и имидж самого наследника Хенесси? Но это, конечно, мое мнение, не более. Многим показалось что-то в нем, наверное,я не смогла обнаружить. Вот и решила, что лучше там за примерно те же тугрики Рожа Дав попробовать.
а я там слышу смородину....смородиновые смятые листья.....такой интересный аромат,играет хорошо.....
Может ты про LOVE говоришь? Это там ваниль и сладости........
мамаСтиви
07.11.2010, 17:23
а я там слышу смородину....смородиновые смятые листья.....такой интересный аромат,играет хорошо.....
Может ты про LOVE говоришь? Это там ваниль и сладости........
Ну да,именно про Лав и говорю, других-то уже и не пробовала.
мамаСтиви
07.11.2010, 17:25
Посмотрела, ага я писала: "мне его любви хватило", т.е. про его Лав
Посмотрела, ага я писала: "мне его любви хватило", т.е. про его Лав
а-а-а! Ну здесь я с тобой соглашусь!:053:
Мне что-то показалось,что вы тут "Опасные связи обсуждаете".:) Я и решила встать на защиту своего любимца.:support:
Карнавал
07.11.2010, 18:24
Дык, Кать, за такие-то деньги. можно было что-то поинтереснее. чем зефирую ваниль создать. Я просто совершенно не поняла, за что платить деньги. За флакон, имя и имидж самого наследника Хенесси? Но это, конечно, мое мнение, не более. Многим показалось что-то в нем, наверное,я не смогла обнаружить. Вот и решила, что лучше там за примерно те же тугрики Рожа Дав попробовать.
И моё. Согласна полностью.:)
мамаСтиви
10.11.2010, 19:58
up
Жанна, я купила ракушку! Кажется, София Гройсман - одна из моих любимых парфюмеров.
А ещё расскажите про Феминиту, плиз. Почему-то она мне до сих пор не встретилась, а интересно.
Карнавал
12.11.2010, 12:21
Жанна, я купила ракушку! Кажется, София Гройсман - одна из моих любимых парфюмеров.
А ещё расскажите про Феминиту, плиз. Почему-то она мне до сих пор не встретилась, а интересно.
Отлично! Я тебя поздравляю.Я тоже нежно люблю Софию...
А Феминита - красивущая вещь. У меня есть, приезжай, дам поносить.Густая, пряная, деревянно-сливовая...
Угу, я бы приехал, но меня за люстрами послали..:041:
А, Жанна, какое описание! Умираю хочу уже :))
Карнавал
12.11.2010, 12:52
А, Жанна, какое описание! Умираю хочу уже :))
Нинада умирать! Велком! :)
Да я через дорогу повышаюсь, еле удерживаю себя штоб не сбежать с лекции к тебе :))
Карнавал
12.11.2010, 13:45
Да я через дорогу повышаюсь, еле удерживаю себя штоб не сбежать с лекции к тебе :))
Ну так и зашла бы...!!!
а мне нужна помощь!
Так как в люксах я вообще не разбираюсь,спрошу у вас. Моему другу деЦЦтва очень люб парфюм Каролины Эрреры 212 Секси Мэн (прошу прощения за русское написание). Но так как долго пользуется,поднадоел. Хочет что-то подобное.......А вот что?
Девушки,подскажите,а где топ про меняться парфюмами? Не нашлось у меня.
Девушки,подскажите,а где топ про меняться парфюмами? Не нашлось у меня.
нет здесь такого. Если только вам на ДО идти с пометкой "поменяюсь"
мамаСтиви
14.11.2010, 10:19
Кать, а может, попробовать, если никто не ответит, на фрагрантике пирамиду посмотреть, наиболее яркие, на твою интуицию , ноты забить в поиск. она выдаст парфюмы, потом с этим списком прогуляться в РГ?
Долго, но это если никто...
Отлично! Я тебя поздравляю.Я тоже нежно люблю Софию...
А Феминита - красивущая вещь. У меня есть, приезжай, дам поносить.Густая, пряная, деревянно-сливовая...
Это на ком как. :))
На некоторых кока-кола лайт. :))
а совсем некоторые избавляюЦа от нее как от "беееээээ" :001:
Кать, а может, попробовать, если никто не ответит, на фрагрантике пирамиду посмотреть, наиболее яркие, на твою интуицию , ноты забить в поиск. она выдаст парфюмы, потом с этим списком прогуляться в РГ?
Долго, но это если никто...
это да.....я оставила такой вариант напоследок. Всё ещё надеюсь на опытное мнение.:support:
... на фрагрантике пирамиду посмотреть, ..
на днях, мучаясь, что за цветы-ноты слышу в 1881, полезла туда... Марина, вот скажи мне, спаси плиз, как я там могу явно зреть сирень, когда ее там нет? от мыслей весь моСК спалю... :065:
Карнавал
14.11.2010, 13:07
а совсем некоторые избавляюЦа от нее как от "беееээээ" :001:
Вы ничего не понимаете в красоте. Вам бы тока Герленов старых да эксклюзивы Гермесовские...
Вы ничего не понимаете в красоте. Вам бы тока Герленов старых да эксклюзивы Гермесовские...
:014:Феминита форева! Я именно с нее парфманьячить начала! Света, если тебе до меня ближе - приезжай!
мамаСтиви
14.11.2010, 14:14
И я люблю-люблю Феминиту!!!!
мамаСтиви
14.11.2010, 14:17
на днях, мучаясь, что за цветы-ноты слышу в 1881, полезла туда... Марина, вот скажи мне, спаси плиз, как я там могу явно зреть сирень, когда ее там нет? от мыслей весь моСК спалю... :065:
Нетути у менЕ этого 1881, но прямо полагаться на пирамиды с Фрагрантики точно нельзя, не слышишь, но и бес с ней., с этой сиренью, не накладено, стало быть:)) Ты там посмотри группу "Фруктовые шипры" - это вааще, мне иногда кажется. что туда скинули все, что осталось. Ну вроде первый месяц создания сайта все писали-думали, а потом раааз - и все, что осталось, в фруктовые шипры скинули - и всех делов:046:
Эх, на мне и они больше не сидят... я в расстройстве вся.
Может это уже обсуждалось, но консультант в ИДБ на БП ПС сказала, что откроется отдел Герлен на Староневском в ИДБ, и осталось ждать уже недолго.
Ой, девчонки, и мне, и мне посоветуйте. Эсли мужчине нравится Эгоист, может быть его ещё чем-нибудь удивить можно?
Ты там посмотри группу "Фруктовые шипры" - это вааще, мне иногда кажется. что туда скинули все, что осталось. Ну вроде первый месяц создания сайта все писали-думали, а потом раааз - и все, что осталось, в фруктовые шипры скинули - и всех делов:046:
ну надо же - а я ее как азбуку изучала...:010:
мамаСтиви
14.11.2010, 20:59
ну надо же - а я ее как азбуку изучала...:010:
Не, ты фильтруй, что называется:(
Кока-кола, это - хорошо! У меня две деушки, я вот думаю, и чего они всё время ванилью-то пахнут, пора им пахнуть кока-колой. В общем, купила я им тестер у Паши, вот ещё мандарину-мандарин куплю, чтоб глинтвейном пахнуть. И будет праздник!:support:
А с Эгоистом, значит, меня тоже на Фрагрантику послали.:046: Почитала. Может быть, тобакованиль купить?:016:
indevich
16.11.2010, 02:41
колой на мне сильно Лилия Молинарда.. вот уж разочарование полное..
весны подождать, что-ли?
Нет, вы представляете, мой муж Офрезию диптиховскую березовыми вениками обозвал! Чувствую будет наказан кто-то :))
Карнавал
16.11.2010, 10:31
Нет, вы представляете, мой муж Офрезию диптиховскую березовыми вениками обозвал! Чувствую будет наказан кто-то :))
Куси его...
а для меня Офрезия ваще какая-то тошниловка.....:))
Кто рискнёт меня укусить?:004:
Карнавал
16.11.2010, 13:13
а для меня Офрезия ваще какая-то тошниловка.....:))
Кто рискнёт меня укусить?:004:
Угадай... если допрыгну
ради такого случая,я даже наклонюсь!:support:
Угадай... если допрыгну
а можно я буду наблюдателем? :065:
Карнавал
16.11.2010, 13:27
а можно я буду наблюдателем? :065:
Это за отдельный стакан! :ded:
Карнавал
16.11.2010, 13:28
А каблуки снимешь?
данивапрос! :014:
я тебе два налью, но меня в первый ряд. :)
Жанна! Предлагаю продавать билеты на представление! :)
Да ланна, вы что, не видели, как Жанна кусается? :065:
О! Я поняла причину ажиотажа! :016: Видимо, жаждете посмотреть на укушенную Катю! :))
Карнавал
16.11.2010, 22:59
... или как я всей своей тушкой до неё ( даже снявшей каблуки и нагнувшейся) допрыгивать стану...
Карнавал
16.11.2010, 23:00
я тебе два налью, но меня в первый ряд. :)
Ага... тебя хоть в ВИП ложу посади, ты всё равно где-нить по дороге застрянешь :))
Ага... тебя хоть в ВИП ложу посади, ты всё равно где-нить по дороге застрянешь :))
Народ... у меня приехало 103 маленьких и 7 больших парфюмок...
Мне точно надо куда-нибудь съехать.
Карнавал
17.11.2010, 00:23
Ты невзначай обнаружила, что квартирка маловата? :065:
маааамочки! Точно нужно встречаться!:support:
Ты невзначай обнаружила, что квартирка маловата? :065:
Cкорее, душновата, они же маааленькие. Но, кое-кто пролился, однако.
маааамочки! Точно нужно встречаться!:support:
Так, некоторые, вообще, рядом живут.
Так что нос начисто убит, получила долгожданный Ирис Нобиле и... вообще его не чувствую.
Так, некоторые, вообще, рядом живут.
самое противное,чем ближе живёшь,тем сложнее дойти.:ded::))
самое противное,чем ближе живёшь,тем сложнее дойти.:ded::))
Дааа.... это правда.
Девочки, а расскажите мне про Ирис Нобиле... а то флакон держу, а запаха не чувствую.
Это меня пугает... очень.
ааа, Раиса, к вам ирис приехал такой долгожданный :)
Карнавал
17.11.2010, 01:24
Дааа.... это правда.
Девочки, а расскажите мне про Ирис Нобиле... а то флакон держу, а запаха не чувствую.
Это меня пугает... очень.
А ты его поставь на место, форточку открой... и ложись спать. Патамушта не всё сразу!!!
А ты его поставь на место, форточку открой... и ложись спать. Патамушта не всё сразу!!!
Не могу, я разбираю и фоткаю...
Глянь, я кое-что в контакте уже выставила.
ааа, Раиса, к вам ирис приехал такой долгожданный :)
Дааа.... но без Металлики :((
Карнавал
17.11.2010, 02:00
Неужто выпили по дороге???:010:
Неужто выпили по дороге???:010:
Нее... просто забыли привезти. :)
Зато Герленад приехал. :) И Шамад с Ночным полетом. И ланкомовская 2000 и одна роза... Но я их не могу понюхать!!!
Ааааа...:0072: я уже замерла в надежде что вот она:(
Ааааа...:0072: я уже замерла в надежде что вот она:(
Обещают через 2-3 недели.... :)
Карнавал
17.11.2010, 02:31
Нее... просто забыли привезти. :)
Зато Герленад приехал. :) И Шамад с Ночным полетом. И ланкомовская 2000 и одна роза... Но я их не могу понюхать!!!
Обещают через 2-3 недели.... :)
Ну чего... я тебя праздравляю. Хороший улов, даже несмотря на то, что умолчала...:)
Ну чего... я тебя праздравляю. Хороший улов, даже несмотря на то, что умолчала...:)
Спасибо, дорогая...
Буде все же ждать Металлику.
Карнавал
17.11.2010, 02:50
Спасибо, дорогая...
Буде все же ждать Металлику.
Ясен пень, будем ждать...куда деваццо-то...
А я обязательно куплю в феврале Лютеновские чулочки, замечательный запах гиацинтов, даже если нестойкие будут. Спасибо, Таня!
Кстати, позавчера дочка про Мадам Роша сказала, что пахнет: "мелом, точне пылью от мела", Монталь для неё пахнет морем, а вторая сказала, что Нарцисс Нуар Карон пахнет спреем от насморка. Вот так!
Всем привет! А я вернулсО
мамаСтиви
23.11.2010, 07:43
Сюда?
Карнавал
23.11.2010, 12:06
А где была, что видела?
Сюда?
А где была, что видела?
Была в Диснейленде (шоб он сгорел). 5 дней. Еще два дня путя туда и обратно. Видела крокодилов, черепах и ламантинов. С Диснейлендом меня примирил немного только герленовский бутик в павильоне Франции и в итальянском Аква ди Парма
Еще нюхала новую Хлою. А Гермесовская Терре оказывается пахнет лаликовскими жемчужинами.
мамаСтиви
23.11.2010, 17:09
Диснейленд - вынос мозга))) Согласна. Но главное все же в этой истории Герлен и Аква ди Парма. Хде аччот?
Карнавал
23.11.2010, 17:25
Была в Диснейленде (шоб он сгорел). 5 дней. Еще два дня путя туда и обратно. Видела крокодилов, черепах и ламантинов. С Диснейлендом меня примирил немного только герленовский бутик в павильоне Франции и в итальянском Аква ди Парма
Еще нюхала новую Хлою. А Гермесовская Терре оказывается пахнет лаликовскими жемчужинами.
Вах! Карасооо...;)
Диснейленд - вынос мозга))) Согласна. Но главное все же в этой истории Герлен и Аква ди Парма. Хде аччот?
Герлен был богат, но не эксклюзивен. Ничего нового.:( А ди Парма была представлена в полном объеме. Magnolia Noble special edition была велеколепна, как я люблю. Вмеру теплая. Вообщем хочу фсе!
Всем доброй ночи!
Топик все ниже и ниже уползает :(.
Дамы, а посоветуйте парфюм с фиалкой.. Только не монофиалку, а в красивой смеси с чем-то, можно гурманской. Вообщем, самые любимые ароматы с фиалкой.
http://s014.radikal.ru/i327/1011/dc/c2d9511e0080.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i145/1011/84/78f74fe63f40.jpg (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i135/1011/19/88586c5fa385.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i194/1011/27/6d287abddfce.jpg (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i130/1011/7b/3e07a368abd7.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня Гюталь, Пенхалигон, Артизан, Ярдли, Аме муа, Апре Лонде - ни одна не гурманская. Вот Карон ещё хочу, надо у Марины повыпрашивать.:)
Карнавал
27.11.2010, 11:53
Я себе оставила Зелёную фиалку,Элленисию, Аме муа и Апре лонде.
Артизанская, ИМХО, самая-самая!
и я за Аме Муа,только старого образца.:)
Спасибо! :) Амэ муа мне очень нравится, хотя там фиалку слабо чувствую, скорее что-то гурманское. В Эллинизии ее вроде ведь и нет? Тоже мне очень нравиться. Апре Лонде не знаю пока. Из монофиалок у меня есть Пенхалион, дома ношу, симпатичная. Видимо, артизанью тоже надо.
С моноароматами сложно, т.к. не понятно, что с ними делать, кроме как дома использовать. Давно хочу Лавандулу, но применения, кроме домашнего, ей не вижу.
мамаСтиви
27.11.2010, 16:10
На мне фиЯлка пыльная((
Вот очень хорошо ее слышу в 360 градусов от Перри Элис, но сам аромат не очень нравится.
Наташ, совсем забыла, если гурманское, то может быть Ангел фиалковый или вот - Фиалковый лес Лютанса дочка очень любит, говорит: конфетами пахнет.
Да. Кароновской фиалки в коллекции явно не хватает. Я именно с фиалок маньячить начинала. У меня даже Бросиус есть.:008:
Ангел фиалковый- не знала, что такой бывает.. Эта Мюглер? Лютен что-то мне тяжеловат, надо еще попробовать Фиалковый лес, забыла о нем. А кароновская фиалка, говорят, самая фиалковая из фиалок, пудровая очень. Я ее смотрела когда-то, но как-то не запомнилась..
Карнавал
27.11.2010, 17:47
Есть-есть в Элленисии фиалка, она-то и роднит этот аромат с остальными.
А вот в Фиалковом лесу фиалок явно недоложили, зато наблюдается корень фиалкового дерева ( так вроде он называется?)... потому он в большей степени деревяшистый, нежели фиалковый.
Карнавал
27.11.2010, 17:52
С моноароматами сложно, т.к. не понятно, что с ними делать, кроме как дома использовать. Давно хочу Лавандулу, но применения, кроме домашнего, ей не вижу.
А Лавандула очень даже носибельна в миру. :) Я уже полфлакона на себя вылила.
Кстати, вспомните, я наверняка показывала Вам Герленовскую АА Велюровую лаванду... там очень забавно переплетаются фиалка и лаванда. Причём лаванда слышна с начала и до конца, а фиалка выглядывает время от времени...и тоже очень явно ( кстати, в эти её выглядывания она очень напоминает Пенхалионовую Фиалку :) )
мамаСтиви
27.11.2010, 17:52
Да, про этот корень мне уже Яна все ухи прожужжала, вот уже увидеть его хочу, познакомицо, так-скать
Бог ты мой.....корень фиЯлкового дерева.......чего только не придумаютЬ! :))
А Лавандула очень даже носибельна в миру. :) Я уже полфлакона на себя вылила.
Кстати, вспомните, я наверняка показывала Вам Герленовскую АА Велюровую лаванду... там очень забавно переплетаются фиалка и лаванда. Причём лаванда слышна с начала и до конца, а фиалка выглядывает время от времени...и тоже очень явно ( кстати, в эти её выглядывания она очень напоминает Пенхалионовую Фиалку :) )
Видимо, надо опять напрашиваться в гости. у меня дочь сейчас очень любит лаванду и ландыш, а у меня их нетути. В своем наборчике она уже всё истратила. (Ну и Блюбелла за компанию попросить;)).
А может быть пойдем с девочками пуэр пить? У меня родительское собрание 2-го в пять часов на Шпалерной. :016:
Карнавал
28.11.2010, 15:35
Видимо, надо опять напрашиваться в гости. у меня дочь сейчас очень любит лаванду и ландыш, а у меня их нетути. В своем наборчике она уже всё истратила. (Ну и Блюбелла за компанию попросить;)).
А может быть пойдем с девочками пуэр пить? У меня родительское собрание 2-го в пять часов на Шпалерной. :016:
Приходи, конечно! Буду только рада...
А вот с чаепитием плохо дело... я хотела пойти, но именно в это время будет собрание в МО насчёт благоустройства... не могу это пропустить ну никак! :008:
Люди, человеки, сегодня муж замахнулся на святое!! Не, ну в голове не укладывается, как можно такое спросить. Он мне говорит:"А зачем женщине больше одних духов? Ну одни кончились, другие покупаешь". АААААААААААААААаа
мужья они такие, не понимають ничего :( Не расстраивайтесь :flower:
Карнавал
03.12.2010, 11:16
И ведь действительно, зачем? :))
Люди, человеки, сегодня муж замахнулся на святое!! Не, ну в голове не укладывается, как можно такое спросить. Он мне говорит:"А зачем женщине больше одних духов? Ну одни кончились, другие покупаешь". АААААААААААААААаа
Как он мог? Как только язык повернулся спросить такое? А дальше что? Спросит: "зачем женщине больше одних трусов? Зачем женщине больше одной пары обуви?" ААААА? :046:
ЗЫ. Поздравьте меня - я заполучила-таки тот шоколадный запах, о котором как-то давеча тут грезила. Теперь у меня есть Chocolate Greedy Montale :fifa: С ними прикол уже произошел. Мы сделали поздравительные открытки в виде конфет больших. Привезли из типографии, лежат они в коробке и кто в комнату заходит, начинает носом вертеть: "Где у вас шоколад? А! Вы к открытки настоящие шоколадки вложили?!!" А там шоколада нет никакого близко. :046:
Карнавал
03.12.2010, 12:30
Как он мог? Как только язык повернулся спросить такое? А дальше что? Спросит: "зачем женщине больше одних трусов? Зачем женщине больше одной пары обуви?" ААААА? :046:
ЗЫ. Поздравьте меня - я заполучила-таки тот шоколадный запах, о котором как-то давеча тут грезила. Теперь у меня есть Chocolate Greedy Montale :fifa: С ними прикол уже произошел. Мы сделали поздравительные открытки в виде конфет больших. Привезли из типографии, лежат они в коробке и кто в комнату заходит, начинает носом вертеть: "Где у вас шоколад? А! Вы к открытки настоящие шоколадки вложили?!!" А там шоколада нет никакого близко. :046:
Берегитесь, Вас съедят!:019:
даааааа (мечтательно),шоколад в такую погоду в самый раз! :) Наташа,поздравляю!
Карнавал
03.12.2010, 13:18
О! Смотрите-ка... юбилейная страница...фигассе, мы сколько натрепали...:))
ага!Два года уже прошло со дня создания топика.Поздравляю болтунов! :)
Берегитесь, Вас съедят!:019:Я знаю даже кто съест :019:
даааааа (мечтательно),шоколад в такую погоду в самый раз! :) Наташа,поздравляю!Спасибо! да, в мороз он звучит замечательно! Летом, кмк, будет навязчив.
Спасибо! да, в мороз он звучит замечательно! Летом, кмк, будет навязчив.
чувствую, мне жизненно необходим шоколад :))
дык и я об этом сказала:) Не, ну какие же они иногда одноклеточные:)
Люди, и опять по поводу кол-ва. Как быть с хотелками? Если у меня, как у том мультфильме про дудочку и кувшинчик "Одну ягодку беру, на другую смотрю, а третья мерещится". Я вот в последнее время тоже так. Сплошные хотелки. Вот еще недавно ничего не хотелось, а сейчас только успевай баблосы печатать. А машинка-то печатная сломалась. А хочется. Вот вы чего делаете, если внезапно накатит? Как планируете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.