Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Карнавал
20.09.2009, 14:17
мужа?;)
Да фсё подряд...
мамаСтиви
20.09.2009, 16:06
Не, Катя, мужа погоди приколачивать. Кто же будет стимулировать манияческие наклонности?
Скажи мужу, что ты понимаешь его любовь к парфюму. Он застесняется и сам не будет тырить:))
Скажи мужу, что ты понимаешь его любовь к парфюму. Он застесняется и сам не будет тырить:))
я ему уже говорила.Это его лишь больше подзадорило. В Москве были обнюханы все полки в ГУМе и Артиколи в "Весне".:046:Теперь у него список хотелок.:010::046:
Собираемся сегодня с мужем на прогулку..надеваю Клима ...крик дочери из соседней комнаты -"Чем это так воняет????":073:...В который раз порадовалась, что никто на мои вкусности не позарится :))
Карнавал
20.09.2009, 19:11
Собираемся сегодня с мужем на прогулку..надеваю Клима ...крик дочери из соседней комнаты -"Чем это так воняет????":073:...В который раз порадовалась, что никто на мои вкусности не позарится :))
А ты б ей сказала, что котлетами...глядишь, она бы вегетарианкой стала...:)
А ты б ей сказала, что котлетами...глядишь, она бы вегетарианкой стала...:)
:))неа..на мои котлеты у нее нюх ого-го какой..прибежит из любой точки местонахождения.. у неё вообще на еду стойка хорошая..бедная дитятко, у такой-то матери :))
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хочу у Наташи в закупке Mandragore заказать. Со всеми процентами получается почти 3000 за 50мл. Совсем не помню, сколько в ИДБ стоит. А еще у меня vip-овская карта, по ней сколько скидка на Goutal ??? СтОит ли заморачиваться мне с закупкой??
мамаСтиви
21.09.2009, 12:33
Позвоните в ИДБ
Бессонница
21.09.2009, 12:39
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хочу у Наташи в закупке Mandragore заказать. Со всеми процентами получается почти 3000 за 50мл. Совсем не помню, сколько в ИДБ стоит. А еще у меня vip-овская карта, по ней сколько скидка на Goutal ??? СтОит ли заморачиваться мне с закупкой??
В ИДБ позвонить можно или написать у нас на форуме консультанту ник Каравелла (Белла)
по своему опыту с Лютеном и Матрешкой я сравнивала с ИДБ (у меня то же карта vip).
и я заказывала сама с доставкой домой в Матрешке выгоднее . Девочки меня поправят,но я совсем выгоды закупки в Матрешке не уловила ,если учесть,что нужно два раза метаться по городу, один раз платить,второй раз забирать, то это вообще не о чем...лучше самой с доставкой домой
А что нравится, Оксана?
Мне Роза нравится просто до умопомрачения.
у меня такое ощущение, что в Лютене мне нравится почти все... не легла душа к Розе, Волчице и цитрусам (не помню название)):008:
сейчас хочу Борнео к зиме:065:
В ИДБ позвонить можно или написать у нас на форуме консультанту ник Каравелла (Белла)
по своему опыту с Лютеном и Матрешкой я сравнивала с ИДБ (у меня то же карта vip).
и я заказывала сама с доставкой домой в Матрешке выгоднее . Девочки меня поправят,но я совсем выгоды закупки в Матрешке не уловила ,если учесть,что нужно два раза метаться по городу, один раз платить,второй раз забирать, то это вообще не о чем...лучше самой с доставкой домой
полностью согласна :)
Дина, а Вы заказывали колокольца то летом?:008:
Рассказываю. Позвонила в ИДБ. Там моя Mandragore стоит 4 430:010:. Скидка по карте 25%.
Бессонница
21.09.2009, 14:38
Дина, а Вы заказывали колокольца то летом?:008:
прокутила все деньги в отпусках :)) не заказывала
Рассказываю. Позвонила в ИДБ. Там моя Mandragore стоит 4 430:010:. Скидка по карте 25%.
а в закупке скока? любопытно?
а в закупке скока? любопытно?
А в закупке с процентами и т.п. получается 2 923р.
я вот думаю.. мой Дуб уже близится к половине.. хде бы его взять то еще? или просто изъять от мужа и пользовать по праздникам в гордом одиночестве?:))
ничего себе разница :010:
я такую разницу почти в 2 или в два раза между ОЗ и магазином только на сумках наблюдала:073:
ничего себе разница :010:
я такую разницу почти в 2 или в два раза между ОЗ и магазином только на сумках наблюдала:073:
Ну если карта vip есть, то разница в 300 рубликов получается
Ну если карта vip есть, то разница в 300 рубликов получается
ну тогда отлегло:))
имхо в ИДБ.. спокойно, с чувством с толком с расстановкой..
в ОЗ потратите эти деньги на дорогу... а в ИДБ еще может сэмплов каких-нибудь интересных дадут;)
DianaDeE
21.09.2009, 15:38
Дина, а ты может знаешь. Если по такой карте (вип)Диор косметику купить - какая скидка будет?
муж тут выдал мне - а куда вот бутылка делась такая без колпачка?
я спрашиваю - Чай для двоих что ли?
муж - ну да
я - я в машине вожу в бардачке :))
муж - ну воооооооооот, я начинаю пользоваться, а ты забираешь
я - а ничего, что я себе это Чай покупала? у тебя своих бутылок достаточно :))
Карнавал
21.09.2009, 16:32
муж тут выдал мне - а куда вот бутылка делась такая без колпачка?
я спрашиваю - Чай для двоих что ли?
муж - ну да
я - я в машине вожу в бардачке :))
муж - ну воооооооооот, я начинаю пользоваться, а ты забираешь
я - а ничего, что я себе это Чай покупала? у тебя своих бутылок достаточно :))
...А ничего !!! Отдай повелителю, что просит...и не греши:))
Карнавал
21.09.2009, 16:35
я вот думаю.. мой Дуб уже близится к половине.. хде бы его взять то еще? или просто изъять от мужа и пользовать по праздникам в гордом одиночестве?:))
Изъять, канэшна ! И мню отдать. Тебе-то он зачем, а?
Жанна, такому повелителю, как Ваш - не жалко отдавать!! А они ведь разные бывают.. (помню я , встречалась с Вами у Кантемировского моста летом, когда Ваш муж терпеливо ждал часа 2-3, пока Вы меня в курс дела вводили:008:)
У меня вот, встречная проблема - у повелителя ДР - что бы такое ..мм...корыстное подарить, чтоб для себя?? сейчас вот выливает на себя Ойедо.. :073:...приколотить не получается:101::101:
Изъять, канэшна ! И мню отдать. Тебе-то он зачем, а?
а я в нем всегда на работу хожу, когда совещания предвидятся:))
а я в нем всегда на работу хожу, когда совещания предвидятся:))
нет,на совещания нужно в Хабаните ходить!:ded: Чтобы все,как мамонты (или динозавры) вымерли!:046::046::046:
АААААААААААААААААА! ООООООООООООООООО! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
отливант Рахат Лукума пролился в сумке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
отливант Рахат Лукума пролился в сумке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
мда! Как неприятно,когда вкусности проливаются.:(
Зато,как повезло окружающим!:019:
Голубоглазая
21.09.2009, 16:55
А у меня Sotto Voce:041:
мда! Как неприятно,когда вкусности проливаются.:(
Зато,как повезло окружающим!:019:
да кто из них ценит-то эти вкусности? :(
нет,на совещания нужно в Хабаните ходить!:ded: Чтобы все,как мамонты (или динозавры) вымерли!:046::046::046:
ну не знаю, не знаю... у меня свекрови вот она очень понравилась :love:
зы. как насчет кимчи в выходные? у мну карточка в Евразию есть на счастливые часы (два по цене одного)... а то я тебя с Ирой уже тысячу лет не видела:073:
девушки, это что атомы такие плохие попались? или как такое возможно то? в любом случае, очень сочувствую:005:
ну не знаю, не знаю... у меня свекрови вот она очень понравилась :love:
зы. как насчет кимчи в выходные? у мну карточка в Евразию есть на счастливые часы (два по цене одного)... а то я тебя с Ирой уже тысячу лет не видела:073:
Свекрови-они такие.......:046:
ЗЫ:давайте в выходные,но не позже,так как я опять улетаю........:fifa::046:
Свекрови-они такие.......:046:
ЗЫ:давайте в выходные,но не позже,так как я опять улетаю........:fifa::046:
угу, как я была, Так фигу с маслом(((
Девочки,скажите,возможно ли такое? Амуаж-Сьель-на Матрёшке 5600р.,а на Караванной и в Парфюмере по 12-13000:001:,объём одинаковый!неужели такая накрутка???Кто-нибудь брал Амуаж на Матрёшке? Настоящие???
угу, как я была, Так фигу с маслом(((
ну-ну! Не было такого!
Между прочим,не фига с маслом,а блины!:ded:
Бессонница
21.09.2009, 20:22
ну вот, а если самой с сайта заказать , то цена
3115 руб. +120 (доставка)
и это в удобное для тебя время привезут домой
а в закупке получается, что 200-300 рублей точно потратишь на поездки , да даже не это не приятно, лично я страшно не люблю в Сбер ходить!
Бессонница
21.09.2009, 20:25
Дина, а ты может знаешь. Если по такой карте (вип)Диор косметику купить - какая скидка будет?
Диор на мой взгляд был с 20 % , но я бы уточнила. Вот я люблю HR , так в закупки Ю-Питера выгодно с ИДБ - скидка разница 50%.
Бессонница
21.09.2009, 20:28
девушки, а вот мне захотелось найти такой аромат...такой аромат ...вот сирень, но не свеженькая, а такая пудренная-пудренная и может капельку фиалок... есть такое?
Девочки, попала мне в руки вот такая флакошка..без опозновательных знаков, донышко гладкое...аромат из моего детства - у моей тётушки, большой модницы в те времена, точно была эта парфюмка...парфюмка времен 60-70-х, советская..может кто опознает...:)) хотя 90 процентов девочек здесь родилось значительно позже.. а вдруг..
Девочки, привет! :) А Шерги у нас стали в гробике уже продавать?:008: И где искать то теперь? В ГрандПаласе? :)
Карнавал
21.09.2009, 23:37
Девочки, привет! :) А Шерги у нас стали в гробике уже продавать?:008: И где искать то теперь? В ГрандПаласе? :)
АААААААААА... кто нашёлся !!!!!!!!!!
Как твоё ничего ??? Где была, что видела? Как здоровье ???
А Шерги где только нет... он даже не лимитка, в обычном бежевом гробике !!!
Карнавал
21.09.2009, 23:38
Жанна, такому повелителю, как Ваш - не жалко отдавать!! А они ведь разные бывают.. (помню я , встречалась с Вами у Кантемировского моста летом, когда Ваш муж терпеливо ждал часа 2-3, пока Вы меня в курс дела вводили:008:)
У меня вот, встречная проблема - у повелителя ДР - что бы такое ..мм...корыстное подарить, чтоб для себя?? сейчас вот выливает на себя Ойедо.. :073:...приколотить не получается:101::101:
Привет- привет!!!
Как отдыхалось ?:)
Подарите корыстное...ммм...ещё какой-нить Диптик...или Артизан.
Карнавал
21.09.2009, 23:40
И как жить после этого ?:010:
Я здесь :) Сижу с пузом на носу :)) Вас иногда почитываю, да вот к осени захотелось чего-то этакого... От "жизни" совсем отстала :101: :))
Карнавал
22.09.2009, 01:19
Я здесь :) Сижу с пузом на носу :)) Вас иногда почитываю, да вот к осени захотелось чего-то этакого... От "жизни" совсем отстала :101: :))
А кто там живёт ??? И когда наступит звёздный час??? Да Бог с нею, с парфюмерной жизнью, сама-то как ???:):flower::flower::flower: Всё хорошо, надеюсь ?
Ой, зафлудим щас :)) Да, все более-менее хорошо :) Ждем сестричку к середине октября. Последний месяц трудный самый :), но мы прорвемся :))
Карнавал
22.09.2009, 02:34
Ой, зафлудим щас :)) Да, все более-менее хорошо :) Ждем сестричку к середине октября. Последний месяц трудный самый :), но мы прорвемся :))
Ой , паадумаишь, зафлудим...по такому-то поводу - не грешно!!!:)
Удачи вам, девочки!
Пусть всё у вас получится как надо !:support:
Ой , паадумаишь, зафлудим...по такому-то поводу - не грешно!!!:)
Удачи вам, девочки!
Пусть всё у вас получится как надо !:support:
:flower:
О, уже совсем скоро!:flower:
Удачи вам!!!!! :flower: И сил побольше!
Девочки,скажите,возможно ли такое? Амуаж-Сьель-на Матрёшке 5600р.,а на Караванной и в Парфюмере по 12-13000:001:,объём одинаковый!неужели такая накрутка???Кто-нибудь брал Амуаж на Матрёшке? Настоящие???
Я брала Воду Амуаж на Матрешке - тоже "в разы" дешеле..вроде настоящая..
Привет- привет!!!
Как отдыхалось ?:)
Подарите корыстное...ммм...ещё какой-нить Диптик...или Артизан.
Жанна, я тоже хотела наконец купить Там Дао - но как раз после отдыха хочется что-нибудь более бюджетное :006: Поэтому я тоже склоняюсь к Артизанам!
а что посоветуете? мне понравились Врата Ада - но везеде пишут, что они "Ж"... Навегар - от обилия напшиканного не поняла.. Тимбукту?
Карнавал
22.09.2009, 13:22
Жанна, я тоже хотела наконец купить Там Дао - но как раз после отдыха хочется что-нибудь более бюджетное :006: Поэтому я тоже склоняюсь к Артизанам!
а что посоветуете? мне понравились Врата Ада - но везеде пишут, что они "Ж"... Навегар - от обилия напшиканного не поняла.. Тимбукту?
Посмотрите Шафран...или Перцы ( белый или красный)...Чай для двоих...Я очень люблю Воду Навигатора, но её в продаже нет, мелькает кое-где в инет-магазинах, а затестить получится только у кого-нить...
по поводу "настоящности" в Матрешке, будут ли еще какие комменты?? Там действительно дешевле, но вот где гарантия что не подделка ??
брала на матрешке Шанель Аллюр дневные духи (они же - EDP).
настоящий. получилось дешевле чем в РГ на тышшу где-то, может, даже чуть больше.
но я попросила курьера вскрыть упаковку и потестить, и заплатила только после этого. кста, курьер даже не удивился такой моей просьбе, видимо, я не первая такая)))))
Карнавал
22.09.2009, 13:56
по поводу "настоящности" в Матрешке, будут ли еще какие комменты?? Там действительно дешевле, но вот где гарантия что не подделка ??
Я покупала там , правда не много...никаких сомнений не было.:) Правда, доставка не очень...
Мне тоже нравятся "Врата". А почему вы слушаете чужое мнение? Кому-то это "Ж",кому-то прелесть прекрасная. Если вам нравится аромат на своей коже,почему его не купить и с радостью носить?
офф... Котя.. где твой сотовый? три раза уже звонила тебе сегодня - ты меня игнорируешь:041:
Бессонница
22.09.2009, 14:36
гарантия ровно такая же ,как и в РГ ИДБ и т.д
А почему никто не говорит об Артизановской Абсенте - шикарный мужской аромат...
а мне кажется, что он и для женщины интересен :008:
Артизаны они такие.. универсальные, имхо...
Вполне может быть..мужа мой уже второй флакон приканчивает, а я так и не удосужилась на себя надеть...конкурентов много..
офф... Котя.. где твой сотовый? три раза уже звонила тебе сегодня - ты меня игнорируешь:041:
неа,мой сотовый дома.А я у мамы!:support:
Так что,получается,игнорирую!:support:
согласна с Таней! Красивый аромат,мне нравится.А муж мой утверждает,что он слишком прост....вот пойми этих мужчин.....
Артизаны они такие.. универсальные, имхо...
не соглашусь! Попробуй на себя надеть "Злого волка"......:001:
Мне тоже нравятся "Врата". А почему вы слушаете чужое мнение? Кому-то это "Ж",кому-то прелесть прекрасная. Если вам нравится аромат на своей коже,почему его не купить и с радостью носить?
Да я-то с радостью!! мне б еще чтоб МУЖ обрадовался!! как он на мужской коже? вот и волнуюсь.. вдруг на нем тоже нежно будет.. А Абсент не пробовала.. Злой Волк подошло бы (особенно по названию)))) но его не представляю на мне..:005:
А нас на муже Злой волк - ну просто щенок-волченок..мягкий, спокойный..Я бы сказала, что слышится больше женским ароматом..
А нас на муже Злой волк - ну просто щенок-волченок..мягкий, спокойный..Я бы сказала, что слышится больше женским ароматом..
дочка моя любит,когда папа ходит в "Волке".Каждый день ему советует.На муже он тоже совсем не злой,ореховый.:019:
А я....сколько на себя его не пробовала,нет......для меня это мужской аромат.
Карнавал
22.09.2009, 17:37
Да я-то с радостью!! мне б еще чтоб МУЖ обрадовался!! как он на мужской коже? вот и волнуюсь.. вдруг на нем тоже нежно будет.. А Абсент не пробовала.. Злой Волк подошло бы (особенно по названию)))) но его не представляю на мне..:005:
Кстати ! Права Татьяна-то с Абсентом... Отличная штука : и муж им пользуется, и киндер, и я !
извините, не удержусь и вклинюсь все ж таки в ваш междусобойчик :)) - или на мужа Мимозу :))
Дамы, спасибо - как приятно вас читать :100:
отдыхаю душой :017:
Девочки! Кто спрашивал ОЕДО и ФИЛОСИКОС- сегодня появился в Опиуме! Спешите:)
А Мимозу никаким мужем не испортить..Мимоза - это вестч!!!!:fifa:
извините, не удержусь и вклинюсь все ж таки в ваш междусобойчик :)) - или на мужа Мимозу :))
Дамы, спасибо - как приятно вас читать :100:
отдыхаю душой :017:
не.. на мужа Мимозу никак:046: а вот на меня всяческие вроде бы "мужские" Артизаны и Лютены с удовольствием садятся:008:
:046::046::046:
хотя! Это-же идея!:ded::046:
Ну что, хочу я вам сказать, что гора родила-таки мышь или иными словами Мой нелюбимый demetre создал-таки достойные ароматы в лимитке. Пробовала пока только Мимозу и Пачули. Мне очень нра! Я удивлена!
Ну что, хочу я вам сказать, что гора родила-таки мышь или иными словами Мой нелюбимый demetre создал-таки достойные ароматы в лимитке. Пробовала пока только Мимозу и Пачули. Мне очень нра! Я удивлена!
Пока до нас дойдёт,состаримся!:ded:
А Мимозу никаким мужем не испортить..Мимоза - это вестч!!!!:fifa:
я соглашуся. как человек, отходивший на работу флакон интерьерной Мимозы :)), соглашуся...
не.. на мужа Мимозу никак:046: а вот на меня всяческие вроде бы "мужские" Артизаны и Лютены с удовольствием садятся:008:
везука :008: Араби - моя незаживающая рана. Выветривалась меньше чем за минуту.
ps да, считаю Араби - мужская :017:
Бессонница
23.09.2009, 02:35
везука :008: Араби - моя незаживающая рана. Выветривалась меньше чем за минуту.
ps да, считаю Араби - мужская :017:
Араби мужская??? А я чувствую себя шикарно в них и очень женственно :008: Такой южнофруктовый аромат
а еще они на мне дня два держатся ... чесТНа !
Араби мужская??? А я чувствую себя шикарно в них и очень женственно :008: Такой южнофруктовый аромат
я б даже сказала, такой стопудовый чернослив :028::) я их мужскими для самоуспокоения считаю :)) это Великий Арабский Унисекас :091:
очень Вам завидую. но по-доброму :073:
а может и не по-доброму :065:
не, что-то у мну, может и неделями держалось бы.. но не то, что надо :102:
- кожаные ароматы
Что «говорит» о вас такой парфюм? Как правило, кожаными ароматами пользуются мужчины - ученые, космополиты и исследователи.
это пять :))
"...дорогой, ты спишь? Просыпайся... Проснешься-проснешься... твая жона - мущщина!!! Ученый, космополит, исследователь!!!!!"
Девочки! я к вам за советом!! Подскажите аромат похожий на ДГ лайт блю или на Ланвин Эклат.. Устала уже выбирать - все сладкое очень для меня((
Девочки! я к вам за советом!! Подскажите аромат похожий на ДГ лайт блю или на Ланвин Эклат.. Устала уже выбирать - все сладкое очень для меня((
В меня наверно полетит пара помидоров:008:, но я сейчас сижу в Гуталевской Нероли... и почему-то немного ассоциирую ее немного с ДГ лайт блю.. но Нероли гораздо благороднее и интереснее:ded:!!!!!!
А на мне последнее время Молекула звучит как Лайт блю:010:
+1.. но я их только тестила, в личном пользовании Араби нет:008:
и на мне Лютены тоже живут долго.... :019:
Карнавал
23.09.2009, 11:59
В меня наверно полетит пара помидоров:008:, но я сейчас сижу в Гуталевской Нероли... и почему-то немного ассоциирую ее немного с ДГ лайт блю.. но Нероли гораздо благороднее и интереснее:ded:!!!!!!
Первый помидор - мой. Бац!
Ты сравнииилааа...лапочку Нероли с компотом ДГ...
Хотя для naska (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=114231) это может быть вариантом...Нероли скорее горький, чем сладкий...
Первый помидор - мой. Бац!
Ты сравнииилааа...лапочку Нероли с компотом ДГ...
Хотя для naska (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=114231) это может быть вариантом...Нероли скорее горький, чем сладкий...
а нельзя попросить жареную курицу вместо помидора? :))
у меня просто ДГ связан ну с крайне романтиШным периодом в жизни:love::love::love:, поэтому я его нежно люблю и ненавижу по сей день:008:
Очень люблю Лайт Блу..на счастье, я успела его относить до того, как весь Питер им пропах..был такой период..куда не зайдешь, все дамы благоухают...
DianaDeE
23.09.2009, 13:24
на ДГ похож Монталь Soleil De Capri.
Карнавал
23.09.2009, 13:28
а нельзя попросить жареную курицу вместо помидора? :))
у меня просто ДГ связан ну с крайне романтиШным периодом в жизни:love::love::love:, поэтому я его нежно люблю и ненавижу по сей день:008:
Мона!
Ну ты смотри...маленькая, но прожорливая...шо ж такое-то ???:)
Мона!
Ну ты смотри...маленькая, но прожорливая...шо ж такое-то ???:)
не знаю Жанна.. и жор не проходит:005: пойду пообедаю, может станет чуть легче:073:
Очень люблю Лайт Блу..на счастье, я успела его относить до того, как весь Питер им пропах..был такой период..куда не зайдешь, все дамы благоухают...
а тогда были две супер новинки, насколько я помню, Лайт Блю и Ультравиолет.. я металась между ними и выбрала таки Лайт Блю...
у меня это было в 2000 году :017:
Муся Андрюськина
23.09.2009, 13:40
А где можно приобрести ALEXANDER MQUENN "KINGDOM"- это одни из моих любимейших духов.......Или есть аромат на них похожий????
Карнавал
29.09.2009, 11:33
А где все ???
Где,где...как всегда .. в засаде :0064:
Голубоглазая
29.09.2009, 12:47
гы-гы:065:
Карнавал
29.09.2009, 13:51
На кого охотишься?:072:
Дамы, а Нероли сладкий аромат?
Карнавал
29.09.2009, 15:37
Дамы, а Нероли сладкий аромат?
Чей Нероли? Гуталиновый - нет...
Ваще нероли - это цветок дикого горького апельсина.
Нероли..аааххх нероли:love:...о чём это бишь я??? Аааа..о курочке..жареной..:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.