PDA

Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135

КОТЯ
01.03.2011, 13:18
а что еще вкусного есть у Лакруа, кроме Eau Floral?

я люблю Christian Lacroix от Christian Lacroix. Необычный,красивый аромат.

Dreaming Violin
01.03.2011, 14:33
я люблю Christian Lacroix от Christian Lacroix. Необычный,красивый аромат.

не она ли продавалась через Avon? :016: помню, у них был парфюм с таким названием.

мамаСтиви
01.03.2011, 14:34
Я люблю у него Базар. Делал Эллена со всеми вытекающими...

Карнавал
01.03.2011, 14:38
не она ли продавалась через Avon? :016: помню, у них был парфюм с таким названием.
Не, это было в магазинах. Но давноооо... Теперь выудить где-то Кристиан Лакруа или О флораль - большая удача.:)

natus
01.03.2011, 14:50
а что еще вкусного есть у Лакруа, кроме Eau Floral?

Мужской Тимульт очень неплохой. Направление как у Мандрагоры Гюталь (женской) в первых нотах (аптечно-бергамотовые нотки). Далее сливово-древесные основные ноты. Необычный и недорогой.

Dreaming Violin
01.03.2011, 14:52
Не, это было в магазинах. Но давноооо... Теперь выудить где-то Кристиан Лакруа или О флораль - большая удача.:)

видела О флораль в интернет-магазине парфюмерии. Причем, в двух вариантах - О флораль, и О флораль блю (обозвали это вариацией О Флораль). Верить ли этим магазинам? :016:

А на днях зашла во внешне ничем не примечательный, самый обычный парфюмерный отдел в самом обычном торговом центре, и сходу обнаружила там Артизанов, и Амуажи.. И того же Лакруа - Летний базар и Tumultе, вроде так.
И свой любимый Черрутти Имидж, который давно пропал из магазинов:080:
И до кучи еще ряд парфюмок, которые мне как-то понравились по описанию, но вживую мало где видела :)

natus
01.03.2011, 14:54
Это где такой магазин, если не секрет? А Флораль только в каталогах есть, по факту нет.

Dreaming Violin
01.03.2011, 14:55
Мужской Тимульт очень неплохой. Направление как у Мандрагоры Гюталь (женской) в первых нотах (аптечно-бергамотовые нотки). Далее сливово-древесные основные ноты. Необычный и недорогой.

редко-редко беру тестить мужские парфюмы, и, как оказывается, зря:)

Dreaming Violin
01.03.2011, 14:56
Это где такой магазин, если не секрет? А Флораль только в каталогах есть, по факту нет.

пр. Ветеранов, ТЦ Таллинский.

Меня в этом магазине узнавать скоро будут, и как родную встречать :)) Была там вчера, и сегодня тоже тянет

natus
01.03.2011, 14:58
редко-редко беру тестить мужские парфюмы, и, как оказывается, зря:)
А я его в магазинах не видела. Вслепую купила в подарок. Я его на женщине не представляю, если что.

пр. Ветеранов, ТЦ Таллинский
Ох, как я давно там не была.. А что там с ценами?

Dreaming Violin
01.03.2011, 15:05
А я его в магазинах не видела. Вслепую купила в подарок. Я его на женщине не представляю, если что.

Ох, как я давно там не была.. А что там с ценами?

а цены на какой парфюм Вас интересуют?
От обилия всего у меня до сих пор рябит в глазах :))
Твердо запомнила, что 50 мл. Артизан там - 2400. Амуажи - около 6000 (Ciel) , 8900 (Gold), еще там Jubilation есть (цену не помню). Продавец говорит, что они сами из Москвы возят.

Купила вчера там Laura Biagotti Rose - 1100.

Вероятно, зайду туда еще раз (а то и не раз :))), могу уточнить.

natus
01.03.2011, 15:10
а цены на какой парфюм Вас интересуют?
От обилия всего у меня до сих пор рябит в глазах :))
Твердо запомнила, что 50 мл. Артизан там - 2400. Амуажи - около 6000 (Ciel) , 8900 (Gold), еще там Jubilation есть (цену не помню). Продавец говорит, что они сами из Москвы возят.

Купила вчера там Laura Biagotti Rose - 1100.

Вероятно, зайду туда еще раз, могу уточнить.
Да конкретно ничего не интересует. Цены вроде неплохие. Теперь придется туда заехать как-нибудь. :))

Dreaming Violin
01.03.2011, 15:12
Да конкретно ничего не интересует. Цены вроде неплохие. Теперь придется туда заехать как-нибудь. :))

поспешите :)) а то вдруг я скуплю. Наблюдаю у себя признаки парф.шопоголизма :001:

КОТЯ
01.03.2011, 15:27
поспешите :)) а то вдруг я скуплю. Наблюдаю у себя признаки парф.шопоголизма :001:
не,не скупите!:)) Я периодически туда захожу,ассортимент особо не меняется.:support:

Dreaming Violin
01.03.2011, 15:37
не,не скупите!:)) Я периодически туда захожу,ассортимент особо не меняется.:support:

по ночам пополняют :))

а так в нашем районе больше, вроде, ничего более-менее достойного из парфюмерных нет?
Рив Гоши не в счет :))

Карнавал
01.03.2011, 15:53
А я его в магазинах не видела. Вслепую купила в подарок. Я его на женщине не представляю, если что.Тюмульт? Я им пользуюсь... очень даже славненько получается, особенно в холода :) Бывает, с мужем вместе им и поливаемся.

natus
01.03.2011, 17:07
Ну вы хоть пару флакончиков общественности оставьте :))

Тюмульт? Я им пользуюсь... очень даже славненько получается, особенно в холода :) Бывает, с мужем вмести им и поливаемся.
Здорово! Я вот из мужского ничего себе не подобрала. А женский Тюмульт не пробовали? Меня описание вроде как-то не заинтересовало, но мало ли...

Барыня
01.03.2011, 17:09
На моего мужа Тимульт не сел (((
Девочки, как хорошо за городом,этакая пасторальная картинка - избушка и ослепительно белый снег вокруг - сугробы по пояс - пришлось прорывать проход к дому - слетел с меня Флорать без остатка :))
Флораль Блу тестила когда-то - ну совсем не впечатлил. Конечно - лучший Лакруа - это Кристиан Лакруа, вне сомнений :fifa:

Ася
01.03.2011, 17:12
Деффки, меня никто не замечает, а общаться все равно хочется)) поэтому буду сама с собой, беее)))) Весна, однако!

Dreaming Violin
01.03.2011, 17:13
Ну вы хоть пару флакончиков общественности оставьте :))

куда я денусь, оставлю:) до прихода посылки с отливантами (коллега первым делом по приходу на работу проверяет статус отправления:))) буду тешиться свежеприобретенным. Так что пока тот магазин обносить не буду :))

Dreaming Violin
01.03.2011, 17:15
Деффки, меня никто не замечает, а общаться все равно хочется)) поэтому буду сама с собой, беее)))) Весна, однако!

а давайте я Вас замечу :)) Расскажите, каким парфюмом отмечаете приход весны :080:

natus
01.03.2011, 17:17
Пачиму никто не замечает? Многие просто слушать любят, а не писать.:) Так что вы говорите-говорите..

куда я денусь, оставлю:) до прихода посылки с отливантами (коллега первым делом по приходу на работу проверяет статус отправления:))) буду тешиться свежеприобретенным. Так что пока тот магазин обносить не буду :))
А что заказали то? Хвастанитесь:)) Я посылку сама уже как-будто сто лет жду. И опять зареклась, что в последний раз.

Ася
01.03.2011, 17:18
а давайте я Вас замечу :)) Расскажите, каким парфюмом отмечаете приход весны :080:
От спасибо, добрая женщина! Я еще никаким, у меня раннее утро еще.:) Вчерась в Кляйне была.
Вот хотела обсудить, что же дамам так нравится в Фордах, если как ни нюхну, то газ "черемуха":( А вот чего-то нового купить - ничего не хочется, ни нового, ни старого. И жаба еще душит.

Ася
01.03.2011, 17:18
Пачиму никто не замечает? Многие просто слушать любят, а не писать.:) Так что вы говорите-говорите..

.
:)):)):))

natus
01.03.2011, 17:24
На моего мужа Тимульт не сел (((
Девочки, как хорошо за городом,этакая пасторальная картинка - избушка и ослепительно белый снег вокруг - сугробы по пояс - пришлось прорывать проход к дому - слетел с меня Флорать без остатка :))
Флораль Блу тестила когда-то - ну совсем не впечатлил. Конечно - лучший Лакруа - это Кристиан Лакруа, вне сомнений :fifa:
А я сегодня с удовольствием одела ваш Нероли :) Не помню, благодарила здесь за него или нет. Если нет, большое спасибо еще раз!:flower:

На Кристиан Лакруа никогда не обращала внимание почему-то, а зря.

От спасибо, добрая женщина! Я еще никаким, у меня раннее утро еще.:) Вчерась в Кляйне была.
Вот хотела обсудить, что же дамам так нравится в Фордах, если как ни нюхну, то газ "черемуха":( А вот чего-то нового купить - ничего не хочется, ни нового, ни старого. И жаба еще душит.
Мне Чампака понравилась. Но вряд ли купила бы флакон. Первые красивые ноты улетели за полчаса, осталось непоймичто. В Табак-Ваниль тоже быстро один табак остался, зато надолго:001:.

Dreaming Violin
01.03.2011, 17:29
А что заказали то? Хвастанитесь:)) Я посылку сама уже как-будто сто лет жду. И опять зареклась, что в последний раз.

да ничего особо эксклюзивного, ударилась в авантюру - заказала для знакомства и разнашивания Damien Bash "Sin", Guerlain "Apre L'Ondee", Diptique "Tam Dao", "Philosikos", лаликовских "Жемчужин" , Robert Pigue "Visa", Mecheri "Ume", Antonio Visconti "Fleur De Nuit", "Ананду" М.Микаллеф, лютенов чуток, из колокольцев. В эту дружную компанию даже один Артизан затесался - "Тимбукту".
У нас посылка "на троих" с коллегой и подругой, коллега с подругой тоже на Лютенов, с моей легкой руки подсели. Часть Лютенов нашла через этот топ, часть тестила в магазине, то, чего не нашла, заказала.

Вот только гложут сомнения, что все это богатство будет для весны тяжеловато :))

У меня краткий конспект этого топа, потихоньку знакомлюсь, изучаю, уже поселила кое-что у себя :)) А еще столько неизученного :010:Неохваченного :017:

Карнавал
01.03.2011, 17:32
Здорово! Я вот из мужского ничего себе не подобрала. А женский Тюмульт не пробовали? Меня описание вроде как-то не заинтересовало, но мало ли...
Пробовала. Компот с розочками :)

Ася
01.03.2011, 17:35
Так, у этой женщины все компот, ну кроме уже не буду говорить чего, на нее не нужно ориентироваться:)):)):))

natus
01.03.2011, 17:35
да ничего особо эксклюзивного, ударилась в авантюру - заказала для знакомства и разнашивания Damien Bash "Sin", Guerlain "Apre L'Ondee", Diptique "Tam Dao", "Philosikos", лаликовских "Жемчужин" , Robert Pigue "Visa", Mecheri "Ume", Antonio Visconti "Fleur De Nuit", "Ананду" М.Микаллеф, лютенов чуток, из колокольцев. В эту дружную компанию даже один Артизан затесался - "Тимбукту".
У нас посылка "на троих" с коллегой и подругой, коллега с подругой тоже на Лютенов, с моей легкой руки подсели. Часть Лютенов нашла через этот топ, часть тестила в магазине, то, чего не нашла, заказала.

Вот только гложут сомнения, что все это богатство будет для весны тяжеловато :))

У меня краткий конспект этого топа, потихоньку знакомлюсь, изучаю, уже поселила кое-что у себя :)) А еще столько неизученного :010:Неохваченного :017:

Отличный список по-моему. Слива и Ананда мне самой очень нравится. Визу недавно тестила, тоже понравилась.
Сейчас, смотрю, распивают Натори. Девочки в дружественном топе написали, что очень красивый парфюм. Я пока так и не попробовала, но хочу.
А неохваченного с каждым годом все больше-и больше :))
Ну и хорошо. Мне не надо.:))

Ася
01.03.2011, 17:36
Мне Чампака понравилась. Но вряд ли купила бы флакон. Первые красивые ноты улетели за полчаса, осталось непоймичто. В Табак-Ваниль тоже быстро один табак остался, зато надолго:001:.
мне они все почему-то на одно лицо. Ну вот как взяли несколько одинаковых тортиков. На один розочку прицепили, на другой листик марципановый. И называют по-разному

natus
01.03.2011, 17:37
Так, у этой женщины все компот, ну кроме уже не буду говорить чего, на нее не нужно ориентироваться:)):)):))
Догадываюсь, кроме чего.:))
Я то кампоты люблю :love: Но вот розы точно нет.:001:

Dreaming Violin
01.03.2011, 17:38

та несчастная Хабанита, которую все ругают? :))

natus
01.03.2011, 17:39
мне они все почему-то на одно лицо. Ну вот как взяли несколько одинаковых тортиков. На один розочку прицепили, на другой листик марципановый. И называют по-разному
Что-то в этом есть. И розочек с марципанами до обидного мало на этих тортиках.

Ася
01.03.2011, 17:40
:):)
Что-то в этом есть. И розочек с марципанами до обидного мало на этих тортиках.
О, есть единомышленники! Да, розочек мало, экономят. На каждого по одной:(

Карнавал
01.03.2011, 17:40
На Кристиан Лакруа никогда не обращала внимание почему-то, а зря.

Очень напрасно! Ракушка Лакруа - вещь весьма симпатичная и ни на что не похожая. К тому же довольно стойкая, ЕДП.
А с оценкой Фордов согласна. Как я их ждала после Чёрной орхидеи!!! Казалось, вся линейка должна вызвать такой же отвал башки... и чтобы да, так нет. Права Ася, Пачули - дихлофос. А остальное ... на мой нос , каждая составляющая существует отдельно. Отдельно табак, отдельно ваниль, кожа и проч. Нет игры, взаимопроникновения , фона...Хотя понимаешь это уже потОм, а сперва "Ах!" :)

natus
01.03.2011, 17:41
Ракушку эту еще где-то найти надо. Я так понимаю, что тоже редкость.

Ася
01.03.2011, 17:42
А с оценкой Фордов согласна. Как я их ждала после Чёрной орхидеи!!! Казалось, вся линейка должна вызвать такой же отвал башки... и чтобы да, так нет. Права Ася, Пачули - дихлофос. А остальное ... на мой нос , каждая составляющая существует отдельно. Отдельно табак, отдельно ваниль, кожа и проч. Нет игры, взаимопроникновения , фона...Хотя понимаешь это уже потОм, а сперва "Ах!" :)
О, народ подтянулся. :) Значит я не одна такая, это радует. Да, составляющие отдельно и мне так показалось. И в голове все вертиться и не могу вспомнить, были советские духи у бабушки такие же тягучие. Думаю Форд их спер и на их базе розочек навтыкал:)

Карнавал
01.03.2011, 17:43
Не поминайте всуе!
Кстати, кроме Хабаниты на свете есть ещё масса убойных ароматов. Та же Чёрная орхидея, к примеру :)) Просто Аська наизусть одну Хабаниту выучила, двоечница :))

Ася
01.03.2011, 17:44
Не поминайте всуе!
Кстати, кроме Хабаниты на свете есть ещё масса убойных ароматов. Та же Чёрная орхидея, к примеру :)) Просто Аська наизусть одну Хабаниту выучила, двоечница :))
и не говори, подруга, только Хабаниту и знаю:) На самом деле в жизни на меня очень убойное впечатление произвели только две вещи - Хабанита и Банг

Карнавал
01.03.2011, 17:44
Ракушку эту еще где-то найти надо. Я так понимаю, что тоже редкость.
Ну дык всё там же...хотя и там всё реже и дороже. Мне попотеть пришлось, выискивая и отлавливая :)

Карнавал
01.03.2011, 17:46
и не говори, подруга, только Хабаниту и знаю:) На самом деле в жизни на меня очень убойное впечатление произвели только две вещи - Хабанита и Банг
Ну вот, есть о чём внукам рассказать :073:

natus
01.03.2011, 17:48
Ну дык всё там же...хотя и там всё реже и дороже. Мне попотеть пришлось, выискивая и отлавливая :)
Догадываюсь :)

Ася
01.03.2011, 17:49
Ну вот, есть о чём внукам рассказать :073:
Знаешь, я слово Банг теперь даже писать боюсь, не то что рассказывать.:)

КОТЯ
Блин, силов моих нету, как вы это нюхаете? Чтобы тестить Форд чего нужно покурить? Пачули белые - дихлофос.

Ася! Ну чЁ это ты.......:flower:
Я к Фордам отношусь спокойно. У меня прописались лишь Чампака и Серый ветивер. Ещё бы купилп Белую замшу и отливантик Табако-ванили. И на этом всё.
Не могу сказать,что для меня всё это дихлофос. Нет,просто не моё и всё.

Ася
Я вот тут еще присматриваеюсь к парфюмам Tocca вот, вроде, ничего особенного, но видимо это мне и нра)))

Ася
01.03.2011, 17:50
Ася! Ну чЁ это ты.......:flower:
Я к Фордам отношусь спокойно. У меня прописались лишь Чампака и Серый ветивер. Ещё бы купилп Белую замшу и отливантик Табако-ванили. И на этом всё.
Не могу сказать,что для меня всё это дихлофос. Нет,просто не моё и всё.
Не, ну я маленькая ж, вот пока не встану на площади и не заплачу:041::041::041: никто и не заметит:)

КОТЯ
01.03.2011, 17:52

Вы не переживайте,весна-она ж разная у нас. И холодная,и тёплая......всё успеете поносить. Я вот Сливу Мечери преспокойно летом в жару носила. Ананда вообще круглогодично юзается.

КОТЯ
01.03.2011, 17:53
Не, ну я маленькая ж, вот пока не встану на площади и не заплачу:041::041::041: никто и не заметит:)
в следующий раз рыдай громче и с бОльшим количеством смайликоФФ.:))

Ася
01.03.2011, 17:54
в следующий раз рыдай громче и с бОльшим количеством смайликоФФ.:))
где тута смайлик, который валяется и бьет ногами?:) Вот теперь от Токке, ты тестила?

Dreaming Violin
01.03.2011, 17:57
Вы не переживайте,весна-она ж разная у нас. И холодная,и тёплая......всё успеете поносить. Я вот Сливу Мечери преспокойно летом в жару носила. Ананда вообще круглогодично юзается.

меня ожидает интересная, разнообразная и ароматная весна :080: Переживаю только о том, что теперь с утра буду в 2 раза дольше задумываться - что надеть :))

КОТЯ
01.03.2011, 17:59
где тута смайлик, который валяется и бьет ногами?:) Вот теперь от Токке, ты тестила?
неа,дорогая,впервые слышу.

КОТЯ
01.03.2011, 17:59
меня ожидает интересная, разнообразная и ароматная весна :))
ещё немного и я к вам буду напрашиваться на "понюшки":))

Dreaming Violin
01.03.2011, 18:00
ещё немного и я к вам буду напрашиваться на "понюшки":))

на здоровье - благо, почти соседи :)

natus
01.03.2011, 18:03
А какая у вас Слива? В черном флаконе?
А по поводу, что и когда носить, сейчас вообще не понятно. Зимой на работе и в транспорте душно.. Летом и осенью холодно..

меня ожидает интересная, разнообразная и ароматная весна :080: Переживаю только о том, что теперь с утра буду в 2 раза дольше задумываться - что надеть :))
И не менее интересное и ароматное лето, осень.... и т.д. до бесконечности теперь.:))

Ася
01.03.2011, 18:04
неа,дорогая,впервые слышу.
значит надо брать:)

Dreaming Violin
01.03.2011, 18:05
А по поводу, что и когда носить, сейчас вообще не понятно. Зимой на работе и в транспорте душно.. Летом и осенью холодно..

они разные?

Носить аромат, видимо, исключительно по настроению..

И не менее интересное и ароматное лето, осень.... и т.д. до бесконечности теперь.:))

теперь, когда я тоже "попалась" - особенно :080:

natus
01.03.2011, 18:14
они разные?

Носить аромат, видимо, исключительно по настроению..
теперь, когда я тоже "попалась" - особенно :080:
Сливы? Разные. Недавно сравнивали версию в старом белом флаконе и в новом черном. Старая- очень мягкая и женственная, новая- более спиртовая и горчинка лучше чувствуется. За неимением старой, люблю новую.:)

Dreaming Violin
01.03.2011, 18:18
Сливы? Разные. Недавно сравнивали версию в старом белом флаконе и в новом черном. Старая- очень мягкая и женственная, новая- более спиртовая и горчинка лучше чувствуется. За неимением старой, люблю новую.:)

мне видимо, как раз новая и придет... Попробую ее полюбить :)

при словах "спиртовая" применительно к сливам вспоминается вкуснейшее японское вино...в бокал сливку кладут еще :019:

natus
01.03.2011, 18:20
мне видимо, как раз новая и придет... Попробую ее полюбить :)
наверняка новая, старую не выпускают уже

КОТЯ
01.03.2011, 18:21

у меня были обе сливы. Оставила себе в чёрном флаконе,ибо именно она для меня- сливовое варенье без добавления кожи.То,что доктор прописал. А старая версия (ИМХО) сплошная кожа и садилась на меня отвратительно.

Dreaming Violin
01.03.2011, 18:22
наверняка новая, старую не выпускают уже

жаль, я поздно заинтересовалась парфюмом.... столько интересного прошло мимо, разве что выискивать коллекционеров - хотя бы познакомиться со старым вариантом :)

КОТЯ
01.03.2011, 18:29
жаль, я поздно заинтересовалась парфюмом.... столько интересного прошло мимо, разве что выискивать коллекционеров - хотя бы познакомиться со старым вариантом :)
нисколько не поздно!:) И старая Слива не редкость,её много где можно найти.

natus
01.03.2011, 19:39
у меня были обе сливы. Оставила себе в чёрном флаконе,ибо именно она для меня- сливовое варенье без добавления кожи.То,что доктор прописал. А старая версия (ИМХО) сплошная кожа и садилась на меня отвратительно.
Надо же. А я кожу и не почувствовала. Хотя люблю. :005: А где старую можно найти? Кроме ибея.
Мне тоже показалось, что на сливовое варенье с косточкой новая похожа больше.

olrev
02.03.2011, 00:56
Пришли ко мне в отливантах 3 эксклюзивных Диора - Гранвилль, Митца, Кожаный (з)Уд. И Блэк Афгано. Первый - упасть в свежескошенную траву (и не встать). Второй - "Опиуму" ИСЛ посвящается... Кожаный Уд - такой Хавьер Бардем, раздевшийся по пояс после колки дров. Не могу четко сформулировать свои ощущения. Все интересно.
Но хочется чего-то большего... Вот затестила у своей парф- крестной Сикомор - и все... Сразу пошла за флаконом. Кстати недавно пришел второй. Моя свекровь 70-ти лет не желает боле ничего другого... Вот такого потрясения хочется. Весна все-таки и магнитная буря.

Gal@
02.03.2011, 15:05
(вспоминая всеми хорошими словами КОТЮ ;)
Лююю-дииии! нет ли у кого Фордовской Белой Замши? ... распробовала, блиннн... ну оооочень надо....:091:

КОТЯ
02.03.2011, 15:10
Надо же. А я кожу и не почувствовала. Хотя люблю. :005: А где старую можно найти? Кроме ибея.
Мне тоже показалось, что на сливовое варенье с косточкой новая похожа больше.
в Питере,как мне кажется,в частных коллекциях. В Москве, есть вариант, купить в местах типа парфюмерных рынков (название забыла:009:). Ну и в инет-магазинах встречаются....

КОТЯ
02.03.2011, 15:11
(вспоминая всеми хорошими словами КОТЮ ;)

а-а-а! :support:

А****Я
02.03.2011, 15:14
Девы, получила я свои Miller et Bertaux.
Shanti Shanti Miller et Bertaux - это что-то удовое, с цветами...
L’eau de parfum #3 Green, green and green Miller et Bertaux, тоже уд, но с лананом, зеленью и вянущими розами. Я в восторге.

natus
02.03.2011, 20:22
в Питере,как мне кажется,в частных коллекциях. В Москве, есть вариант, купить в местах типа парфюмерных рынков (название забыла:009:). Ну и в инет-магазинах встречаются....
В палладиуме? Надо будет посмотреть при случае.

Вспомнила, что Замшу Форда не пробовала.:( Вкусная да?

Gal@
02.03.2011, 22:57
.....

Вспомнила, что Замшу Форда не пробовала.:( Вкусная да?

да...вкуснющая... мне минек-тестеров не хватило...захотелось многА:019:

sebos
03.03.2011, 15:06
А я получила Caron оба аромата - "Черный нарцисс" и "Ноктюрн". Затестила вчера на запястья и дала понюхать мужу. Ему сначала нарцисс показался очень тяжелым, а ноктюрн лучше как-то. А через какое-то время наоборот, нарцисс роскошно так раскрылся, ноктюрн был бледнее. Сегодня на мне ноктюрн. Я шлейф его ощущаю. Очень лилия чувствуется.
Еще пришли штук 10 семплов разных. Там и муск маори Парфюмер Дженераль, и фрукты Монталь, и пара запахов Комм де Гарсон - Загорск и Киото. Для мужчины пока распробовали Загорск. Пахнет поначалу морковкой :)))), а потом древесные нотки. Нравится!

машут
03.03.2011, 15:17
Девочки, кто пробовал, расскажите как вам Блек Афгано.

SveticSal
04.03.2011, 15:28
А подскажите про Мимозу Артизановскую! Нежная или удушливая?

natus
04.03.2011, 15:42
Очень нежный букет весенних цветов- мимоза, сирень, жасмин :love:

Карнавал
04.03.2011, 16:06
Очень милая мимозка!

мамаСтиви
04.03.2011, 16:48
Есть 1 коробка атомов на 10мл. уже забронировали.

Никто не едет в Париж? Чего-то хочется заказать, что ли, Монталя какого-нибудь розового, Эликсира, например))

SveticSal
04.03.2011, 17:40
Спасибо за комменты! В интернете увидела - очень захотелось чего-нибудь романтично-весеннего! А сладкие запахи я не ношу. Больше люблю спокойную свежесть с вариантами :)...

Gal@
04.03.2011, 20:16
Никто не едет в Париж? Чего-то хочется заказать, что ли, Монталя какого-нибудь розового, Эликсира, например))

я опять хочу :)
токмо компании нет...:016:

мамаСтиви
04.03.2011, 20:57
[QUOTE=Gal@;57523471]я опять хочу :)
токмо компании нет...:016:[/QUOT
поезжай одна! Зачем компания? Вот я с компанией ездила, дык ничего и не купила(((

Ася
05.03.2011, 01:26
[QUOTE=Gal@;57523471]я опять хочу :)
токмо компании нет...:016:[/QUOT
поезжай одна! Зачем компания? Вот я с компанией ездила, дык ничего и не купила(((
плюс стописят. Я всегда езжу только одна! И только тогда поездка продуктивна.

КОТЯ
05.03.2011, 02:52
а я завтра в Минск.......надеюсь,там будет не хуже вашего Парижу:))

Ася
05.03.2011, 03:01
а я завтра в Минск.......надеюсь,там будет не хуже вашего Парижу:))
а чего в Минск?

КОТЯ
05.03.2011, 03:09
а я на слёт нашего автоклуба. Будем пить и танцевать.

Ася
05.03.2011, 07:09
а я на слёт нашего автоклуба. Будем пить и танцевать.
а почему в Минске? автоклуб белорусский?

мамаСтиви
05.03.2011, 08:17
Или авто белорусское?

мамаСтиви
05.03.2011, 08:18
[QUOTE=мамаСтиви;57525719]
Ну вот ты меня понимаешь. Чего хвост за собой тащить? Одному туда надо, другому - в противоположную сторону. Договориться трудно. Один обламывается.:014:

Ася
05.03.2011, 08:40
[QUOTE=Ася;57543427]
Ну вот ты меня понимаешь. Чего хвост за собой тащить? Одному туда надо, другому - в противоположную сторону. Договориться трудно. Один обламывается.:014:
о даааа

мамаСтиви
05.03.2011, 10:13
Катрин молчит.
Ась, чё правда, у Кати Белаз? И они собираются? Во клёво. Девы жгут))

Ася
05.03.2011, 10:33
Катрин молчит.
Ась, чё правда, у Кати Белаз? И они собираются? Во клёво. Девы жгут))
у нее трактор "БеларуС":))

мамаСтиви
05.03.2011, 10:35
ТраХтор? Еще лучше, т.е. она дороги убирает? Не знала. а то бы попросила по дружбе наш двор уделать. Блин... а теперь уезжает, опять не почистит. Че делать-то?

Карнавал
05.03.2011, 10:47
ТраХтор? Еще лучше, т.е. она дороги убирает? Не знала. а то бы попросила по дружбе наш двор уделать. Блин... а теперь уезжает, опять не почистит. Че делать-то?
Нынче траХтор в большом почёте! Небось, озолотилась на уборке дворофф-та...( завистливо так и с придыханием )

мамаСтиви
05.03.2011, 10:49
Даже на тур в Белоруссию заработала.
Счастливая!

Карнавал
05.03.2011, 10:55
Счастливая!
Давай завидовать вместе...:))

Ася
05.03.2011, 22:33
Счастливая!

Давай завидовать вместе...:))
Давайте устроим свой конкурс, где будем разыгрывать тур в Белоруссию. Народ, думаю, валом побежит:)

Gal@
05.03.2011, 23:14

неее... надоть мозги проветрить-вправить... не могу в одиночестве... кудап дернуть? :009:

Ася
05.03.2011, 23:15
[QUOTE=Ася;57543427]

неее... надоть мозги проветрить-вправить... не могу в одиночестве... кудап дернуть? :009:
ну во, присоединяйся к конкурсу, будет групповая поездка в Беларусь на тракторе

Gal@
05.03.2011, 23:18
ну во, присоединяйся к конкурсу, будет групповая поездка в Беларусь на тракторе

че-та в советское прошлое не хоЦа...:008:

Gal@
05.03.2011, 23:20
гм... а что за конкурс-тА? ;)

Ася
05.03.2011, 23:22
гм... а что за конкурс-тА? ;)
это мне лишних букв на клаве не жалко:) пардон:)

мамаСтиви
05.03.2011, 23:30
Конкурс на поездку в заграничное турне по Беларуси. Всё. Тема - любая, входных требований - нет, просто участвуй. и всё тут. По-моему, понятненько.
Уже кто-то выигрывает?
По-моему, идет весьма напряженная борьба