Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
сколько на Мандарин желающих:))
Подселаааа :support:
Угу.:)
Спасибо, Танюша!:flower: Я его теперь берегу.Чувствую, будет нужна 100.:))
Угу.:)
Спасибо, Танюша!:flower: Я его теперь берегу.Чувствую, будет нужна 100.:))
тэкс... похоже, и мне уже надА ... для начала - кто капнет на ручку? плииииз... :008:
Ой, в Селекцио на Караванной такой мальчик хорошенький был :love:. Все нам показывал-рассказывал, смешивал Монтали на салфеточках...
Чито там плохо - жуть как тесно и от смеси запахов :010:не продохнуть. Приходилось самое любопытное "пробовать" на улице :))
PS мы нифига тоже не купили :046:Охранник очень был сердит :)) А "мальчик" с пониманием отнесся, видимо "умные" разговоры наши ему понравились...
Ну и еще Офф - наблюдала пару раз тут в этих магазинах, заваливаются тетки в норковых шубах и с порога: "О, а че это тут у вас? Какой-то фигней торгуете? Че-то я про это не слышала" :)) Мне кажется, такие вопросики в таких магазинах частенько задают...
Ой, ну все...точно постесняюсь...:065: не доросла еще до таких мест...:073:
А вот еще прочитала еще, что в гостинице Эмеральд есть бутик "Бархат" что-ли...там говорят тоже много Монталей...
А вообще, какие они, монтали? Я уже затестила и Лютанов, и Артизанов, и Гюталь...пока не подобрала себе ничего...хотя много понравилось, но боюсь не смогу на себе носить...
Вот наткнулась на описание Солнце Капри...заинтересовало..:019:
Может кто знает, какое оно, солнце это? Цитрусовое, свеженькое??
А вот еще прочитала еще, что в гостинице Эмеральд есть бутик "Бархат" что-ли...там говорят тоже много Монталей...
А вообще, какие они, монтали? Я уже затестила и Лютанов, и Артизанов, и Гюталь...пока не подобрала себе ничего...хотя много понравилось, но боюсь не смогу на себе носить...
Ээээ, нет-нет-нет. Уж лучше на караванную, чем в гостиницу :)) На Караванной такая узенькая лавочка, можно пройти и не заметить, и как-то демократичнее что ли :)
Я тут в Москве когда была, ходила по бутиками Шанель и Эрмес... :065: Вот понимаю, может быть страшно :)) А мне в голову даже и не пришло, что я могу "не соответствовать" :)) :017:А подруженция моя в норковой шубкейке струхнула :) Дело привычки ;) Хотя когда я уж так "обнаглела", я и не заметила. Это всего лишь магазины, а я потенциальный покупатель :ded:
Девчонки..ну дайте мне нюхнуть этот самый Мандарин Лютеновский...авось смысл жизни появится...устала я что-т о болеть..:(
Если на Звёздную не лень подъехать, то дам и хватит болеть уже:ded:
тэкс... похоже, и мне уже надА ... для начала - кто капнет на ручку? плииииз... :008:
Галя, приезжай, капну на ручку!:)
Ээээ, нет-нет-нет. Уж лучше на караванную, чем в гостиницу :)) На Караванной такая узенькая лавочка, можно пройти и не заметить, и как-то демократичнее что ли :)
Я тут в Москве когда была, ходила по бутиками Шанель и Эрмес... :065: Вот понимаю, может быть страшно :)) А мне в голову даже и не пришло, что я могу "не соответствовать" :)) :017:А подруженция моя в норковой шубкейке струхнула :) Дело привычки ;) Хотя когда я уж так "обнаглела", я и не заметила. Это всего лишь магазины, а я потенциальный покупатель :ded:
А мне понравилось на Казанской, все можно самой потестить на руке.
А мне понравилось на Казанской, все можно самой потестить на руке.
А в чем проблема? :) И на Караванной дают ;)
Девчонки..ну дайте мне нюхнуть этот самый Мандарин Лютеновский...авось смысл жизни появится...устала я что-т о болеть..:(
Таня, я могу "занюх" устроить на работе :) Только я не делюсь :(
И еще мне кажется, совсем это не Ваше :008: Хотяяя...
Марина, сори :), оффом, а как у вас с Аленой из Москвы получилось? Все нормально?
А в чем проблема? :) И на Караванной дают ;)
Катюша, да, знаю, что там тоже дают. Я сама на Караванной не была. Просто знакомые рассказывали, что там все на витринах, трогать самим не дают. Только показывают из далека. А на Казанской все стоит на столике, самой все можно посмотреть, понюхать, пшикнуть , что понравится. Вообщем, более демократично что-ли.:001:
Катюша, да, знаю, что там тоже дают. Я сама на Караванной не была. Просто знакомые рассказывали, что там все на витринах, трогать самим не дают. Только показывают из далека. А на Казанской все стоит на столике, самой все можно посмотреть, понюхать, пшикнуть , что понравится. Вообщем, более демократично что-ли.:001:
Простите, для тех кто в танке, а на Казанской, там что?? :flower::)
Да ладно :)) Все дают ... Точнее, мне давали :008:
А Монтали вообще открыто на полочке...
Амуажи, кажись, закрыты
Простите, для тех кто в танке, а на Казанской, там что?? :flower::)
ул. Казанская д.3 Vanity Gallery de Luxe 1-ый этаж
Да ладно :)) Все дают ... Точнее, мне давали :008:
А Монтали вообще открыто на полочке...
Амуажи, кажись, закрыты
Надо будет как-нибудь и туда зайти.:flower:
Таня, я могу "занюх" устроить на работе :) Только я не делюсь :(
Катя, а можно тоже нюхнуть - мне просто нюхнуть - у меня просто с Лютенами сложные отношения - вдруг нюхну и пойму, что не мое:)) а то так хочется.....
Катя, а можно тоже нюхнуть - мне просто нюхнуть - у меня просто с Лютенами сложные отношения - вдруг нюхну и пойму, что не мое:)) а то так хочется.....
Можно :) Можно так же занюхать :fifa:
Саррацин
Лес в фруктах
Лилию
Ирисовую дымку
Борнео
Шерги
Рахат-лукум )))
Так просто ), что ради одного Мандарина встречаться :))
Саррацин
Лес в фруктах
Лилию
Ирисовую дымку
Борнео
Шерги
Рахат-лукум )))
Катюш..надо Лютеновскую вечеринку организовать заради такого случая :flower:
Мариш, эту неделю еще поболею чуток ..а на следующей начну ужо и в свет выезжать..:flower:
Танечка, поправляйся!:flower::flower::flower:
Хорошо всё получилось:) и главное вовремя... в Европе вся парфюмерия подорожала на 10%....:(
Галя, приезжай, капну на ручку!:)
Спасибо, добрая душа :flower:
до выходных не закончится? ;)
Хорошо всё получилось:) и главное вовремя... в Европе вся парфюмерия подорожала на 10%....:(
:(
Это ж сколько теперь Лютен запросил? 120 за колоколец уже?:001:
Спасибо, добрая душа :flower:
до выходных не закончится? ;)
Нет, ты что. Я экономная девушка, только по праздникам пользуюсь. А так только нюхаю и кайфую.:))
Солнце капри ,жизнерадостный джин тоник,больше цитрусовый;)
Саррацин
Лес в фруктах
Лилию
Ирисовую дымку
Борнео
Шерги
Рахат-лукум )))
Каатя,ничего себе!!!А у меня фиалковые леса есть:):004:
Мариш, эту неделю еще поболею чуток ..а на следующей начну ужо и в свет выезжать..:flower:
Тань,я вот уже недели 2 в каком каматозе от этих болезней,вчера нюх пропал:016:
за что они так ,зачем дорожать сразу:(Вообще у нас конечно сейчас засада,евро с доллором подорожало,ещё и парфюмерия ...:(
Танечка, поправляйся!:flower::flower::flower:
Ирочка, спасибо! Уже самой поднадоело..:065:
сочувствую!(((
этот вирус такой тяжелый, у меня обоняние неделю отсутствовало, возвращается по-тихоньку
[quote=Daffna;23302478]Каатя,ничего себе!!!А у меня фиалковые леса есть:):004:
Точно..надо Лютеновскую встречу орагнизовывать.. а у меня Черный Серж валяеццо..:014:
Танюшик, а вот у меня в болезни нюх еще больше обостряется...бедная дочка со своим Ямамото уже на лестничную площадку бегает..в квартире я просто дохну от него... и мужа с его любимым Тимбукту тоже.... в душ..:073:...
Солнце капри ,жизнерадостный джин тоник,больше цитрусовый;)
Т.е. на весну-лето подойдет? Еще вычитала, что немного напоминает ДИГ Лайт Блю...:009:
И еще не подскажите, где лучше покупать...в бутиках дорого, уже посмотрела их цены...В интернет магазинах?
сочувствую!(((
этот вирус такой тяжелый, у меня обоняние неделю отсутствовало, возвращается по-тихоньку
[quote=Daffna;23302478]Каатя,ничего себе!!!А у меня фиалковые леса есть:):004:
Точно..надо Лютеновскую встречу орагнизовывать.. а у меня Черный Серж валяеццо..:014:
Танюшик, а вот у меня в болезни нюх еще больше обостряется...бедная дочка со своим Ямамото уже на лестничную площадку бегает..в квартире я просто дохну от него... и мужа с его любимым Тимбукту тоже.... в душ..:073:...
Девочки,надо брать себя в руки!...мне вот сегодня иглотерапевт сказала,что сейчас такое время,погода, ну и т.п что у организма происходит депрессия,да ж есть такой диагноз-депрессия организма.Лекарство-полный позитив:)Где его найти то:016::))
Т.е. на весну-лето подойдет? Еще вычитала, что немного напоминает ДИГ Лайт Блю...:009:
И еще не подскажите, где лучше покупать...в бутиках дорого, уже посмотрела их цены...В интернет магазинах?
Вот вам группа Монтале*любителей,http://vkontakte.ru/club8241734,
там можно кстати и на распив попасть,и узнать где лучше и выгодней купить.
Девочки,надо брать себя в руки!...мне вот сегодня иглотерапевт сказала,что сейчас такое время,погода, ну и т.п что у организма происходит депрессия,да ж есть такой диагноз-депрессия организма.Лекарство-полный позитив:)Где его найти то:016::))
У Париже!!! :004:
[quote=Барыня;23303058]
Спасибо за информацию! :flower:
У Париже!!! :004:
:)) Марин, а ты никак из самого Парижу нам язык показываешь????
Каатя,ничего себе!!!А у меня фиалковые леса есть:):004:
А, да, Серж Нуар забыла... Но мне он не понравился...
зато тут пришлось тестить Аттарин - очень впечеталил :008:
Зато у меня такое обоняние стало ... блин, ото всего :0099:... в метро езжу с закрытым носом
Зато у меня такое обоняние стало ... блин, ото всего :0099:... в метро езжу с закрытым носом
Катя, это наводит на определенные мысли;)
Катя, это наводит на определенные мысли;)
:))Тань...тогда я всю жизнь перманентно-беременна..до сих пор..в моем возрасте это уже некамильфо :073:
:))Тань...тогда я всю жизнь перманентно-беременна..до сих пор..в моем возрасте это уже некамильфо :073:
Ой,ой,ой, ещё как камильфо:fifa:
зато тут пришлось тестить Аттарин - очень впечеталил :008:
Катюш, вот поправимся - накапаю тебе, хочешь?))) кажется, у меня оно есть :008:
тоже загорелась аттарином
и рахат-лукумом :))
и фиалковым лесом
и шерги... :))
"и тут Остапа понесло" (с)
Лена, так дело за малым))) за фантиками, а остальное - реально)))
Лена, так дело за малым))) за фантиками, а остальное - реально)))
дело за малым - за большими фантиками... :(
Девочки, посоветуйте какой -нибудь аромат. чтобы был как дымка, просто приятно бы от кожи пахло, легкий запах, типа вуали.
Что-то TDC Османтус мне мерещится в связи с этим.
может Иль Профумо "Голубой мускус"?
DianaDeE
18.03.2009, 22:57
блин, не успела на распив Шоколада :(
DianaDeE
18.03.2009, 22:58
может Иль Профумо "Голубой мускус"?
Надо попробовать. Только я почему то всегда думала, что мускус это нечто убойное. :008:
а где Иль Профумо можно занюхать?
Надо попробовать. Только я почему то всегда думала, что мускус это нечто убойное. :008:
неа! Что Микаллеф,что Иль Профумо-такие лёгенькие,такие славные ароматы.......:019:
Все пропали...
...и здесь напишу про новинку от Сислея
Бренд Sisley готовит к выпуску трио Eau de Sisley. Все ароматы новой мини-коллекции ориентированы на молодежь.
Eau de Sisley 1 – цитрусово-цветочный аромат с нотами зеленого мандарина, грейпфрута, розовых ягод, специй, жасмина, зеленого чая, можжевельника, пачулей, мускуса.
Eau de Sisley 2 - освежающий запах с нотами кардамона, бергамота, базилика, водяного ириса, египетского жасмина, цикламена, розы, пачулей, ветивера, кедра, сандала.
Eau de Sisley 3 - пряный запах с нотами цитруса, бергамота, мандарина, грейпфрута, лимона, красного имбиря, османтуса, пачулей, ветивера, бензоина, ванили, мускуса.
Sisley Eau de Sisley 1, 2 и 3 выйдут в объеме 100 ml в концентрации Eau de Toilette.
дата публикации: 03.03.2009
:)) Марин, а ты никак из самого Парижу нам язык показываешь????
Не-а, здесь я. У меня ремонтный невроз :073: - закупаюсь стройматериалами. И весенняя депрессия. Но 5-7 апреля съезжу в Финку проветриться.
Иль профумы у меня есть, много, но Мускуса нету. Мускус есть Лютеновский и Пасифик. Второй - полегче.
Все пропали...
...и здесь напишу про новинку от Сислея
Бренд Sisley готовит к выпуску трио Eau de Sisley. Все ароматы новой мини-коллекции ориентированы на молодежь.
Eau de Sisley 1 – цитрусово-цветочный аромат с нотами зеленого мандарина, грейпфрута, розовых ягод, специй, жасмина, зеленого чая, можжевельника, пачулей, мускуса.
Eau de Sisley 2 - освежающий запах с нотами кардамона, бергамота, базилика, водяного ириса, египетского жасмина, цикламена, розы, пачулей, ветивера, кедра, сандала.
Eau de Sisley 3 - пряный запах с нотами цитруса, бергамота, мандарина, грейпфрута, лимона, красного имбиря, османтуса, пачулей, ветивера, бензоина, ванили, мускуса.
Sisley Eau de Sisley 1, 2 и 3 выйдут в объеме 100 ml в концентрации Eau de Toilette.
дата публикации: 03.03.2009
Таня, интересные ароматы! А когда должны у нас появиться?
Не-а, здесь я. У меня ремонтный невроз :073: - закупаюсь стройматериалами. И весенняя депрессия. Но 5-7 апреля съезжу в Финку проветриться.
Иль профумы у меня есть, много, но Мускуса нету. Мускус есть Лютеновский и Пасифик. Второй - полегче.
Марина, а на встречу 3 апреля не собираешься?
Если пойдешь, захвати, пожалуйста, Иль профумы.:)
Таня, интересные ароматы! А когда должны у нас появиться?
самой интересно,но пока инфы нигде не нашла,можно на родном сайте сислей посмотреть
Марин ,а ты в финку куда?:008:и вообще наглый вопрос...зачем?у тебя случайно, детского шопинга не намечается??:love:
Скорее всего, приду. Захвачу.
На Викинге с подружкой, Хельсинки-Стокгольм. По магазинам пробежимся, если время останется. Тань, захвати Монталей на встречу, какие есть.
Иль профумы у меня есть, много...
а зеленый кофе есть?:008:
или Aria di Mare? :008:
а зеленый кофе есть?:008:
или Aria di Mare? :008:
Есть и то, и другое ;)
а на встречу придете? я очень хочу их поробовать... но в Петербурге насколько я понимаю их вообще нет, да?
а на встречу придете? я очень хочу их поробовать... но в Петербурге насколько я понимаю их вообще нет, да?
Постараюсь придти. В Питере не видела, сама заказывала вслепую, по описанию.
сейчас с мужем разговаривала о Высоком о парфюмах ессественно:056:......Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен...
Пилюлькина
22.03.2009, 23:24
сейчас с мужем разговаривала о Высоком о парфюмах ессественно:056:......Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен...
:010::046::))
Карнавал
22.03.2009, 23:33
Гы...помощь нужна ?:065:
Гы...помощь нужна ?:065:
гы...спрашиваешь!!не откажусь:))
А я вернулась с маленькой, но приятной покупкойhttp://www.luckyscent.com/images/products/31321.jpg
главное, порадовала цена вопроса в 30 зеленых рублей
А я вернулась с маленькой, но приятной покупкой
Дразнииитесь... Ну и как он?!!
Дразнииитесь... Ну и как он?!!
На мне чутка горчит. Это неожиданно. В целом очень приятное впечатление. Я на распродажу попала. Там магазин переезжал, все за полцены продавали. Остальные, правда, не впечатлили (те, что остались). Я вот хотела Махараджу затестить, так уже не было. "Жизнь в замке" оказалась какой-то тухлой (эк они в замках жили-то). Номер один - не поняла, но скорее "да", чем "нет". Чего не купила за полцены-то так и не знаю.
девушки, кто пробовал новую аква аллегория мимоза герлена?? мне что-то напоминает, но никак не могу понять, что...мучаюсь...может кто подскажет...очень знакомое
единственное, я поняла, что это точно не мимоза...а так хотелось
. Я на распродажу попала. Там магазин переезжал, все за полцены продавали.
Ага! И в Москве распродают Николаи.........почему интересно?
Надо бежать обратно!!!
"обратно" это 5 часов на поезде, 8 на машине, но я, честно, уже близка к этому. Мало взяла:)
Ага! И в Москве распродают Николаи.........почему интересно?
может совпадение. А там по чем?
Карнавал
23.03.2009, 16:10
"обратно" это 5 часов на поезде, 8 на машине, но я, честно, уже близка к этому. Мало взяла:)
Эх, Ася...совсем мышей не ловишь...:)
Эх, Ася...совсем мышей не ловишь...:)
Но! "у нас с собой было"(с). У меня там подруга. Ежели надумаю, то отправлю ее - она мне вышлет.
Ась поздравляю с Николашей)))!
А у меня вот сегодня такое было сумбурное настроение,надела на себя Мандрагору Гюталевскую с молекулой 02,и так мне чудно было:)
Ась поздравляю с Николашей)))!
А у меня вот сегодня такое было сумбурное настроение,надела на себя Мандрагору Гюталевскую с молекулой 02,и так мне чудно было:)
пасиб! А молекул у нас нету(
А я вернулась с маленькой, но приятной покупкойhttp://www.luckyscent.com/images/products/31321.jpg
Ася а тебе вот такое не попадалось?Стоящая вещь?:016:Просто она ваша тамошняя штатовская:)
Туалетная вода от Art of Shaving обладает чистым, ярким, освежающим ароматом. Эфирное масло добывается из кожуры свежих калифорнийских лимонов путем холодного отжима, чтобы сохранить максимальную чистоту и долгий аромат. Смесь цитрусовых: листы сицилийских мандаринов, бергамот из Италии и парагвайский петитгрейн – оттеняются тонким сладким ароматом цикламенов, индийского жасмина и белой лилии. А затем переливается с успокаивающим лесным ветивером и землистым окамоссом.
Да, попадались. У меня такое воспоминание, что эта фирма в запахах как-то не сильна. Могу заехать перетестить исчо.
я такие в ИДБ в Гранд Паласе видела....
может совпадение. А там по чем?
а по 2 с копейками видела......(или меньше?:009:)
Да, попадались. У меня такое воспоминание, что эта фирма в запахах как-то не сильна. Могу заехать перетестить исчо.
Пирамидка у них такая интересная,цитрусово-древесная,люботытнаа...а вдруг окажется какой нить шедевр,хотя вряд ли..
я такие в ИДБ в Гранд Паласе видела....надо как нибудь прошвырнуться в гранд палас..
" А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?"(с) В смысле а не поделимся ли мы друг-другом впечатлениями от весеннего парфюмерного рынка?
Сегодня побывала в парфюмерном. Новое трио от Кензо не впечатлило. Зато неожиданно открыла для себя Кензо Индиан ХОлиhttp://img.perfume.com/p/l/p/12/kenzo-amour-indian-holi-by-kenzo-1116932.jpg
Понравилась новая La perla
А что у вас?
А я вот из новинок ничего не тестила,не в тему конечно,но для себя открыла новинку которой уже почти 20лет,а я ее всегда мимо проходила это Feminite Du Bois Шисейдо.Не обращала внимания на японцев вообще,могу ошибаться,но вроде сам серж лютен участвовал в их создании.Знала б про этот аромат раньше,некотрых Лютенов у меня точно не было б.
Ась,теперь присмотрюсь к индиане;)
А я вот из новинок ничего не тестила,не в тему конечно,но для себя открыла новинку которой уже почти 20лет,а я ее всегда мимо проходила это Feminite Du Bois Шисейдо.Не обращала внимания на японцев вообще,могу ошибаться,но вроде сам серж лютен участвовал в их создании.Знала б про этот аромат раньше,некотрых Лютенов у меня точно не было б.
Ась,теперь присмотрюсь к индиане;)
хм, надо будет тоже потестить. А индиана в конце ...раскрылась....чутка печененкой. гы))) не ожидала. Но рейтинг ее повышается с каждым часом:)
А индиана в конце ...раскрылась....чутка печененкой. гы))) не ожидала. Но рейтинг ее повышается с каждым часом:)
а вот на мне эта Индиана........пакостью вылезает.Даже муж нос воротил.
Карнавал
25.03.2009, 01:20
Какая, какая Индиана ? Кридова? Моя любофф...
Тань, как ты могла пройти мимо Феминиты? Не может такого быть...
Жанн! Ты это.....чаво? Мы ж про Кензо сейчас говорим!:ded:
Карнавал
25.03.2009, 01:44
Жанн! Ты это.....чаво? Мы ж про Кензо сейчас говорим!:ded:
Да ...??? Аааа...нееее....нихачу...:005:
Да ...??? Аааа...нееее....нихачу...:005:
ну и прально! :support:Тебе нужно что-то другое!:ded:
я с тя угораю))
а вот на мне эта Индиана........пакостью вылезает.Даже муж нос воротил.
ты просто молодая исчо(скоро поставлю это в подписи)))
мамаСтиви
25.03.2009, 09:22
Таня, я тоже Арт оф Шейвин в Америке тестила. Честно говоря, кака. Не то, чтобы совсем, но к парфюмерии имеет весьма косвенное отношение. ИМХО
ты просто молодая исчо(скоро поставлю это в подписи)))
ага! Поставь! ;)
Я-то молодая,а ты разве нет?:support:
ага! Поставь! ;)
Я-то молодая,а ты разве нет?:support:
спасибо, конечно. Тогда я...ммм...менее молодая)))
Я тут представила нашу встречу:)которая 3 апреля;)
А я вот хочу этого Никалая попробовать
Попробуй Eau Turquoise – новый парфюм из коллекции летних ароматов Eau Fraîche от Parfums de Nicolaï.
Этот пряный цветочно-фруктовый запах описан как "изысканный и чувственный, юный и женственный аромат". Eau Turquoise включает ноты манго, абрикоса, лайма, Турецкой розы, перца и Техасского кедра.
Аромат доступен в виде туалетной воды в объемах 100 и 200 мл.
Летний парфюм Eau Turquoise станет прекрасным выбором для гурманов
Вот ещё один любопытный парфюм...L'Aromarine Vanille 1936
Девочка стоит с таким страдальческим лицом, что так и хочется подписать: «Удочерите несчастное дитя!» Аромат для всех поклонников «великих депрессий» и других кризисов.
А вот этот аромат,возможно принесу на встречу
Для создания аромата Unforgivable Woman Black от Sean John использовались только самые лучшие роскошные ингредиенты.
Unforgivable Woman Black позиционируется как "шедевр, аромат действительно уникальный и дорогой".
Примечания Unforgivable Woman Black, выпущенного ограниченной серией, включают пина-коладу, жасмин, иланг-иланг, бергамот, яблоко, влажные лепестки цикламена, ирис и кокосовое молоко.
Роскошный запах Unforgivable доступен и в мужском варианте.
Юлечка-Гулечка, с Днем рождения!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/25/c9/c99477ff65c27a171c.jpg
СПАСИБО, Танечка!!!!:love:
Гуля,и я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://i026.radikal.ru/0803/9a/76c6e168345b.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.