Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
А кто помирал от моей Хабаниты, не помнишь? :065:
мне кажется,все,кроме тебя.:046:
эй, народ,... похолодало... давайте уже из тени выползать?:support:
кто чем полился на радостях? :065:
спрошу сначала у своих - винтажи Рождественская ночь и Шалимар хочу пристроить в добрые руки... не надо ли кому? ;)
Ха три раза..Галя накушалась Шалимара - это я типа язвлю.:004:.я от этого Шалимара сутки отмыться не могла :065:
Ха три раза..Галя накушалась Шалимара - это я типа язвлю.:004:.я от этого Шалимара сутки отмыться не могла :065:
а вот и не угадала - у мну его многА... делюсь типа...:065:
А мне что жара,что холод......я безвылазно в Шипр Фатале :))
Я вот в середине месяца ин Москоу поеду. Чтобы такого вкусненького там прикупить,а?
Я все поняла. Вот душусь я Хабанитой, прихожу в ГБР и говорю:"Справочка моя где? Нету? Ну дык я тута подожду чутка"
nata1980
31.07.2010, 15:02
Дамы, скажите, пожалуйста, у нас Этро где-нибудь представлен? В ИДБ ГП вроде нет..
Дамы, скажите, пожалуйста, у нас Этро где-нибудь представлен? В ИДБ ГП вроде нет..
так вроде в Гранд Л'этуале на Большом проспекте ПС был.....
Люди, кто-то уже тестил L’Artisan Parfumeur Nuit de Tubereuse ?
nata1980
31.07.2010, 16:38
так вроде в Гранд Л'этуале на Большом проспекте ПС был.....
Спасибо! Я там почему-то только в ИДБ захожу.. Большое упущение, видимо.
чтобы не сочли за игнор,я ещё не пробовала,даже не видела.:)
Я вот в середине месяца ин Москоу поеду. Чтобы такого вкусненького там прикупить,а?
Может ПЖ16 именно там прикупить, а не в Парфюмере?;) Он там, наверное, намного выгоднее по цене..
чтобы не сочли за игнор,я ещё не пробовала,даже не видела.:)
Спасибо, Катюшкин, ну что бы я без тебя делал?:flower: Мне вот хозяка бутика прислала рассылку только что. Там столько много вкусных вещейновинок. Но я ж не знаю, может наши "новинки" это уже ваши старинки))
Может ПЖ16 именно там прикупить, а не в Парфюмере?;) Он там, наверное, намного выгоднее по цене..
да я уже об этом подумала. Если только в Палладиум ехать....
Спасибо, Катюшкин, ну что бы я без тебя делал?:flower: Мне вот хозяка бутика прислала рассылку только что. Там столько много вкусных вещейновинок. Но я ж не знаю, может наши "новинки" это уже ваши старинки))
разве такое может быть?
разве такое может быть?
ну мало ли, может вы впереди планеты всей)
я даже не видела... может, много работаю? :009:
и почему-то все тестиные мной Артизаны как-то на сердце не ложатся... вроде и нра, но тут же забываю... Интересно, их лУбофф надо заслужить? :016:
ну мало ли, может вы впереди планеты всей)
скажешь тоже. Расскажи,что интересного у вас там есть.
Интересно, их лУбофф надо заслужить? :016:
скорее,твою лУбофь надо заслужить!;)
и почему-то все тестиные мной Артизаны как-то на сердце не ложатся... вроде и нра, но тут же забываю... Интересно, их лУбофф надо заслужить? :016:
агалогичнА. У меня так и с Гюталями и с Пенхалионами и с этим,..как его... Катя знает..:)
скажешь тоже. Расскажи,что интересного у вас там есть.
еще предлагают нашему вниманию Диптик Ветиверио,
Ком де Гарсон wonderwood, monocle scwnt 2: Laurel, Daphne.
Costes scent 2
еще предлагают нашему вниманию Диптик Ветиверио,
Ком де Гарсон wonderwood, monocle scwnt 2: Laurel, Daphne.
Costes scent 2
веришь-нет,но я ничего из перечисленного не знаю.:(
веришь-нет,но я ничего из перечисленного не знаю.:(
ну дык всего знать невозможно. Я знаю еще меньше.
Карнавал
01.08.2010, 00:13
веришь-нет,но я ничего из перечисленного не знаю.:(А я знаю, знаю !!! :080: Мне Монокль понравился...
Карнавал
01.08.2010, 00:38
Плохо у нас с Этрами стало...
А я знаю, знаю !!! :080: Мне Монокль понравился...
Вот, Я ж говорю, что Жанна жопытная:)
Карнавал
01.08.2010, 12:50
Укушу...
Укушу...
ускакиваю в кусты мелкими перебежками (меня низя, я болею)
мамаСтиви
01.08.2010, 20:12
Я приехамши, Докладаю: в деревнях австрийских знают Стрелли и Марусю Зайцева. Более наша деревня не знала ничего, еще какие-то ужасные одеколоны, но я чуть не умерла от пшика.
Вена тоже в количестве одного магаза знает кой-чего и поэтому магаз понтуется ,как может. Я, понятное дело, глаза долу, посучилась у прилавков, Этро малехо разнюхала и поплелась. Чего возьмешь - я была не каЛбуках и без макияжУ((
Я приехамши, Докладаю: в деревнях австрийских знают Стрелли и Марусю Зайцева. Более наша деревня не знала ничего, еще какие-то ужасные одеколоны, но я чуть не умерла от пшика.
Вена тоже в количестве одного магаза знает кой-чего и поэтому магаз понтуется ,как может. Я, понятное дело, глаза долу, посучилась у прилавков, Этро малехо разнюхала и поплелась. Чего возьмешь - я была не каЛбуках и без макияжУ((
я тя умоляю, я в наши самые дорогущие бутики захожу в тапках и они еще передо мной бегають))
я тя умоляю, я в наши самые дорогущие бутики захожу в тапках и они еще передо мной бегають))
ну таки в тапках?;)
А бегают потому,что боятся,как бы что не разбили.....:046::046::046:
ну таки в тапках?;)
А бегают потому,что боятся,как бы что не разбили.....:046::046::046:
не, ну хорошо, в кроссовках)))
не, ну хорошо, в кроссовках)))
вооот! Вывели на чистую воду!:ded::))
мамаСтиви
02.08.2010, 15:14
Девы, если надо атомов, могу организовать.
Я присоединюсь, если будут желающие :008: Мне немножко надо..
Марина! Раз уж ты уже вернулась,может пора встречаться? ;)
Только давайте до 13-го августа,я потом в Москву....
Карнавал
02.08.2010, 15:37
Ага, организуй, пожалуйста! И пробирок тоже!!:080:
Марина! Раз уж ты уже вернулась,может пора встречаться? ;)
Только давайте до 13-го августа,я потом в Москву....
оспидя, ну че ты курсируешь-то туды-сюды?
Ага, организуй, пожалуйста! И пробирок тоже!!:080:
Молодца, на ходу подметки рвет!
Маринко, я всегда за!
мамаСтиви
02.08.2010, 20:30
Предлагаю выхи либо следующую неделю на встречу.
Как?
следующая неделя - КоросЁ
оспидя, ну че ты курсируешь-то туды-сюды?
я к другу на День Варенья еду!:support:
Предлагаю выхи либо следующую неделю на встречу.
Как?
я "за":080:
следующая неделя - КоросЁ
а ты уже поправилась?
а ты уже поправилась?
мне сегодня лучше уже, надеюсь закрепить результат))
мне сегодня лучше уже, надеюсь закрепить результат))
ну слава тебе, Господи! :080:
ну слава тебе, Господи! :080:
ага, боюсь даже верить
мамаСтиви
03.08.2010, 09:59
Давай крепись, Асик, ишь чего удумала летом-то, выдумщица прямо.
Карнавал
03.08.2010, 10:09
А, главное дело, КАКИМ летом!:046:
А, главное дело, КАКИМ летом!:046:
кстати, многие болеют((
мамаСтиви
03.08.2010, 14:36
кстати, многие болеют((
Это ты просто дружишь с болезными))
Koshka_Tasha
05.08.2010, 14:58
Подскажите плиз, у кого-нибудь есть Ноктюрн Caron в старом исполнении?
Сидела на сайте ЛяПарфюмери, читала об этом парфюме - говорят, что старая версия (прямоугольная) и новая (в пупырешку) совершенно 2 разные парфюмки :010:
мамаСтиви
06.08.2010, 17:29
У меня есть старый Ноктюрн. Обожаю!!!
Koshka_Tasha
06.08.2010, 17:39
У меня есть старый Ноктюрн. Обожаю!!!
А новую весрию смотрели? Правда, что они отличаются? ;)
Я сегодня доехала до ГрандПаласа и знакомилась с Каронами - виш-лист пополнился Ноктюрном, Сакрэ, Цветы Ракель ... А вот Рождественая ночь совершенно не произвела впечатление :009:Бабушкин сундук, хоть сдохни ... :010:Может до нее "дорасти" надо ... Она у меня социировалась с Шанель №5, которую я тоже в упор пока не понимаю.
мамаСтиви
06.08.2010, 18:46
Нет, я нового не знаю, к сожалению.
Девочки, очень нужен Ирисовый лес Ван Клифа, брала на распиве, теперь не знаю где купить в Питере?
Марин у меня атомы- десяточки тоже закончились, только меня до сентября в городе не будет.
мамаСтиви
08.08.2010, 10:40
Ирисовый лес - сейчас узнаю.
10-ки могу купить, если деньги на карту переведешь.
Если невозможно, в сенятбре купим.
Так Ван Клифа мона Москве купить...говорят,в Палладиуме по 4 тысяче флакон...:)
Кать, ты, кстате, жива осталася после Москвы-то?
Как жива-то? Я только в пятницу лечу! :))
Я здесь. Жду,когда кто-то сподобится на встречу. ;)
Ирисовый лес - сейчас узнаю.
10-ки могу купить, если деньги на карту переведешь.
Если невозможно, в сенятбре купим. Ага, у Баси уже выпросила, а атомы, пожалуй, в сентябре. (Надо сначала одеть двух прынцесс к школе :010:)
Так Ван Клифа мона Москве купить...говорят,в Палладиуме по 4 тысяче флакон...:) Кать спасибо, Олинда продает по 4800, чет мне жалко 5 тыщщ на этот амбьянс, но как же вкусно пахнет в моей спальне :love:
Как жива-то? Я только в пятницу лечу! :))
Я здесь. Жду,когда кто-то сподобится на встречу. ;)
ох, лучше бы не лететь-то туды
ох, лучше бы не лететь-то туды
да лааадно! Намордник и гулять!:support:
Кать спасибо, Олинда продает по 4800, чет мне жалко 5 тыщщ на этот амбьянс, но как же вкусно пахнет в моей спальне :love:
если честно,то я совсем не знаю,кто такая Олинда.:008:
Карнавал
08.08.2010, 13:12
да лааадно! Намордник и гулять!:support:
Угу. Вот так мой ребёночеГ и гуляет. В наморднике...
Спрашивается, какого рожна попёрся туда в четверг ночью??? Лучше бы Марья сюда на выходные подтянулась...на залив бы прокатились...глупые дети.:093:
Спрашивается, какого рожна попёрся туда в четверг ночью??? Лучше бы Марья сюда на выходные подтянулась...на залив бы прокатились...глупые дети.:093:
ну ты-ж понимаИшь......мы лёгких путей не ищем.:))
ой, ведь и правда, у тебя ребенок-то там, в душегубке((
Карнавал
08.08.2010, 13:59
ну ты-ж понимаИшь......мы лёгких путей не ищем.:))
Ну да. Вы двое точно как из одной футбольной команды...:)
Карнавал
08.08.2010, 14:00
ой, ведь и правда, у тебя ребенок-то там, в душегубке((
Хорошо, что ингаляторы ему в сумку запихала. А упирался...
Приедет - голову откушу.
Ну да. Вы двое точно как из одной футбольной команды...:)
наааш человек!:099:
девочки, добрый день!
Хочу влиться в ваш дружный маньячесский коллектив )) Заказала у Оли отливантов сижу жду, изучаю информацию про другие вкусняшки. Расскажите мне, плз, про Mure et Musc - от L'Artisan Parfumeur ? Он сладкий? По названию очень хочется нюхнуть, но если сладкий не побегу разыскивать :(
Карнавал
10.08.2010, 20:05
девочки, добрый день!
Хочу влиться в ваш дружный маньячесский коллектив )) Заказала у Оли отливантов сижу жду, изучаю информацию про другие вкусняшки. Расскажите мне, плз, про Mure et Musc - от L'Artisan Parfumeur ? Он сладкий? По названию очень хочется нюхнуть, но если сладкий не побегу разыскивать :(
Велкам! :))
Ежевика-мускус на мой нос совсем не сладкая. Пронзительно-свежая, ягодная, но никак не сладкая.
Вообще странноватая такая штучка.
Спасибо)
стОит понюхать?
А их же Бабочки?
Спасибо)
стОит понюхать?
он абслютно точно несладкий. И вообще....я не помню у Артизана сладкие ароматы.....А эта ежевичка (ИМХО) -не самое лучшее произведение данного парфюмерного дома.
А какое лучшее? но чтоб для нового носа было нормально?
А про Бабочки можете что-нибудь сказать?
мамаСтиви
10.08.2010, 20:28
В Ежевике, по-моему, ключевое слово - Мускус. Он делает ее , с одной стороны, прозрачной, как льдинка, с другой стороны, немного (а точнее много) навязчивой.
Не сладко - Мучной лес попробуйте, Джонку, Врата в Ад.
А какое лучшее? но чтоб для нового носа было нормально?
А про Бабочки можете что-нибудь сказать?
Знаете,смотря,какие ароматы вы предпочитаете по жизни....сложно так советовать.
Лучше самой идти и затестить несколько.
Бабочки.....красивый,но точно не на жару. Подозреваю,что в такую погоду ваша кожа может не принять этот парфюм и выдаст каку.:001:Лучше попробуйте чуть позже попробовать. Там есть такая тошнотворная нотка,которую кто-то не слышит,а кто-то пугается сразу и навсегда.Опять-таки ИМХО.:ded:
Попробуйте Чай для двоих или Врата ада,они по-моему лучше раскроют вам мир Артизан.
Может вам лучше в магазине впечатление составить и занюхать все сразу? На любителя они. Многим очень нравятся, а мне вот ничего не подошло.
Может вам лучше в магазине впечатление составить и занюхать все сразу? На любителя они. Многим очень нравятся, а мне вот ничего не подошло.
согласна! Я вот только Ананас себе с дочкой купила,а мужу Злого волка...
Девочки, ко мне на ты :)
В магазин да, но я счас на фазенде до конца августа, так что пока разведка перед боем ))))
мамаСтиви
10.08.2010, 20:45
А чуть не забыла я - голова-капуста, хочу публично сказать Жанне СПА-Си-Бо огромное, у меня есть теперича старые Фиджи!!!! Вот сегодня жара спасла, я их маленечко разнашиваю! Ой, как хорошо-то!!!
А чуть не забыла я - голова-капуста, хочу публично сказать Жанне СПА-Си-Бо огромное, у меня есть теперича старые Фиджи!!!! Вот сегодня жара спасла, я их маленечко разнашиваю! Ой, как хорошо-то!!!
неужто Жанна рассталась с фиджами?
Карнавал
10.08.2010, 21:54
Публично отвечаю: носи на здоровье! :) А я тебе говорила, что по такой погоде - самое то будет!
неужто Жанна рассталась с фиджами?
Представляешь, до чего докатилась???:010:Это старость...
Ну вот, а я опять без Фиджей, как же я теперь ностальгировать-то буду. :(
если честно,то я совсем не знаю,кто такая Олинда.:008:
А про Олинду я думала, все знают. В Москву поехать не могу, так что пока покупаю у Оли http://olinda.okis.ru/ и у Лены. Почти везде уже порылась. Мало кто зацепил, но как же это интересно :019:. Артизаны, кстати, тоже мимо.
Карнавал
11.08.2010, 11:33
Ну вот, а я опять без Фиджей, как же я теперь ностальгировать-то буду. :(
Не плачь, зайчик...вот вернёшься в сентябре - будут тебе Фиджи. :105:
Спасибо Жанн, уже не плачу (у меня, кстати, в субботу котик умер).
А к сентябрю у меня будет Кристиан, Линари и много ещё чего разного :080:.
Всем добрый день!
Владелицы Врат ада, подскажите, они сильно ладаном пахнут? Вчера почитала отзывы, настолько противоречивые что без занюха мне страшно заказывать.
Карнавал
11.08.2010, 14:14
Спасибо Жанн, уже не плачу (у меня, кстати, в субботу котик умер).
А к сентябрю у меня будет Кристиан, Линари и много ещё чего разного :080:.
Хороший улов!
А кота жааалкооо...:0009:
мамаСтиви
11.08.2010, 17:43
Всем добрый день!
Владелицы Врат ада, подскажите, они сильно ладаном пахнут? Вчера почитала отзывы, настолько противоречивые что без занюха мне страшно заказывать.
Ладан и есть. Красивый прозрачный, хрустальный ладан.
спасибо. У вас гораздо оптимистичней отзыв :)) А то девушка писала что пахнет смертью :(
спасибо. У вас гораздо оптимистичней отзыв :)) А то девушка писала что пахнет смертью :(
Ага, точное сравнение :065: Но я ладан просто не люблю
мамаСтиви
11.08.2010, 20:31
А я вот ладан обожаю, поэтому и отзывы разные, так что здесь помощник - только вы сами.
Я б хотела, чтобы смерть так пахла
А Полуночная Месса Этро похоже пахнет? Там, по-моему, тоже ладан
Всем добрый день!
а у меня деревяшки со смолкой и ничего более... :fifa:
А то девушка писала что пахнет смертью :(
ну-у-у-у! Кошмар какой! Вовсе нет,это её видимо название с толку сбило.:ded:
а у меня деревяшки со смолкой и ничего более... :fifa:
+100!:)
Хороший аромат!:019:
мамаСтиви
12.08.2010, 09:45
А Полуночная Месса Этро похоже пахнет? Там, по-моему, тоже ладан
Абсолютно не похожи. Полуночная месса - теплая, а Врата - прохладные.
Девочки, доброе утро всем!
Постучалась к вам в группу вконтакте, примите меня плз :008:
апд. спасибо :flower:
Карнавал
12.08.2010, 11:05
Не за что. Вливайтесь!:)
Жанна, посмотрела на вас вконтакте, вы такая интересная красотка, совсем своей аве не соответствуете :))
Девушки, а кто что одевает в промозглую дождливую осеннюю погоду когда нос не хочется из под одеяла вытаскивать? Хочется чего-то теплого...
Koshka_Tasha
12.08.2010, 13:04
Бандит Робера Пиге :)
мамаСтиви
12.08.2010, 13:17
Жанна, посмотрела на вас вконтакте, вы такая интересная красотка, совсем своей аве не соответствуете :))
Девушки, а кто что одевает в промозглую дождливую осеннюю погоду когда нос не хочется из под одеяла вытаскивать? Хочется чего-то теплого...
Альдегиды можно.
А вообще дождичек - самое то для шипров. Оооох, не люблю дождь, согласна мириться с ним только по причине красоты шипров.
я много чего ношу в дождь,в холод......Но в основном,это всё-таки тёплые,окутывающие ароматы.....желательно с шлейфом.
Катерина, а что на пример?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.