Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
"Целлофановая ночь"?
аха... она...:019:
а почему вы так решили? Расскажите,пожалуйста,о своих ощущениях.:) Мне очень интересно.
Для меня данный аромат сплошная тяжеловдыхаемая пудра......но многие его хвалят.
это у меня ассоциация при первом вздохе-с дискотечной блондинкой. Ими могут пользоваться только блондинки,я не представляю как он на мне будет_брюнетко я.
Чувствуются цитрусовые ноты и почему -то жутко сексуальный запах.
Чувствуются цитрусовые ноты и почему -то жутко сексуальный запах.
Да вы что,правда? Цитрусовые ноты? Вот это да-а-а........ну надо-же.:)
А для меня дико сексуален всё-же "Королевский мускус".
Dreaming Violin
20.01.2010, 14:58
аха... она...:019:
завидую белой завистью.
На мне под конец вылезает чуть-чуть "резкости". А может, забить на это... Сильно не поливаться:)) Уж очень нравится:019:
целофан тоже хочу занюхать-знать бы где?
последний раз видела в ИДБ в Гранд-Паласе.
Я сама в Целофановую ночь влюбилась с первого взгляда.:love:
В субботы в ИДБ на Староневском наблюдались...
Если в мою сторону готовы доехать - то накапаю... в вашу тару ;)
DianaDeE
20.01.2010, 15:55
Так получила я свои парфюмки.
By Killian Back to Black - вылезла омерзительная нота жженой резины. Вообщем сладкая резина.Окружающие тоже высказались за сахарную резину. Как то не хочется мне этим пахнуть.
By Killian Опасные связи - очень душевный нежный-нежный букет цветов. Прямо трогательный такой.
Amouage Silver - моя любовь. Теплый, серебристый, немного мужской, не знаю кому как, но я там явственно ощущаю орхидею. Балдею.
Lutens Feareue Noir - для меня Пятая Авеню Элизабет Арден.
Parfum d'' Empire Aziade - плов, плов, плов, тархун. Приятный насыщенный восточно -специевый аромат. Но без восторгов.
Nez a Nez Ambre a sade - клубника и амброй. Такй и есть. В начале перетертая земляника с листочками. Почти и не раскрывается ни чем, поэтому сначала ахъ восторг, потом не знаешь как отвязаться.
Амуаж Силвер - пожалуй то что я искала. Достаточно мужской парфюм на мне приобретает теплые сладковатые ноты - а ахъ!
мамаСтиви
20.01.2010, 15:55
а еще -"Настоящая блондинка"-оказалась,действительно блондинкой.
Нет, крашеная она. И пластиковая такая на мне, к сожалению((
Карнавал
20.01.2010, 16:52
By Killian Back to Black - вылезла омерзительная нота жженой резины. Вообщем сладкая резина.Окружающие тоже высказались за сахарную резину. Как то не хочется мне этим пахнуть.
By Killian Опасные связи - очень душевный нежный-нежный букет цветов. Прямо трогательный такой.
Amouage Silver - моя любовь. Теплый, серебристый, немного мужской, не знаю кому как, но я там явственно ощущаю орхидею. Балдею.
Parfum d'' Empire Aziade - плов, плов, плов, тархун. Приятный насыщенный восточно -специевый аромат. Но без восторгов.
Nez a Nez Ambre a sade - клубника и амброй. Такй и есть. В начале перетертая земляника с листочками. Почти и не раскрывается ни чем, поэтому сначала ахъ восторг, потом не знаешь как отвязаться.
Амуаж Силвер - пожалуй то что я искала. Достаточно мужской парфюм на мне приобретает теплые сладковатые ноты - а ахъ!
Ничего себе уловчеГ !
...И всё не так, за исключением одного...это очень по-нашему.:)
Дина.. Лютенчика не обижай, он хороший:))
а откуда такой боХатый улов?:073:
А я и говорила про Киллианов,что кроме двух ароматов,там ловить нечего.Затестила я тут всю их линейку заново и.......та-же самая реакция.
Амуажи......я из них нежно люблю только Небо и Воду Амуаж.Но,повторюсь,они не стоят тех денег,за которые их продают. Красивые,но не цепляют.ИМХО!:)
Nez a Nez Ambre a sade -вот этот аромат я бы затестила.Хотя амбру не люблю.Но рассказ о землянике с листочками меня заинтриговал.:019:
DianaDeE
20.01.2010, 17:18
Добрые люди на дают помереть от парфюмерного вакуума. Я к сожалению не могу позволить себе такие траты.
Девочки, подскажите пожалуйста: срочно нужен атом - куда податься?
Карнавал
20.01.2010, 18:21
Девочки, подскажите пожалуйста: срочно нужен атом - куда податься?
Постучитесь к МамеСтиви...может быть, у неё завалялась штучка-другая...
Постучитесь к МамеСтиви...может быть, у неё завалялась штучка-другая...
шприцы не предлагаем? :fifa:
мамаСтиви
20.01.2010, 19:08
Стучитесь)) У меня кой-чего есть.
Шприцы - в аптеку))
мамаСтиви
20.01.2010, 19:11
Девы, есть 5-ка Монталевского Ветивера. Кому интересно, не хотите поменяться?
Похож на Терру Эрме.
Карнавал
20.01.2010, 19:21
шприцы не предлагаем? :fifa:
Да неее...мы ффсё больше по стаканАм...:103:
Настоящая Женщина
21.01.2010, 00:11
Я вот тоже перед Новым годом получила Nez a Nez Ambre a sade ,ну и взяла без затеста набрызгалась им в гости,а потом я даже стеснялась близко к людям подходить-от меня пахло Клубничным Освежителем Воздуха:001:Никакой там амбры(мной так любимой)не почуяла:(
де оранж-мною нежно любим,правда я больше чувствую жасмин
кстати флер де ситроен-попробуйте-не пожалеете.
Он не такой теплый,но вскусный до безумия:)),с пряной горчинкой:019:
:017: уже хочу такой))))
мамаСтиви
21.01.2010, 20:31
Да, оба эти Лютена - по-моему, из разряда must have
Не-а. Меня задушил Флердоранж. Именно жасмином. Ситронье был более милостив, попал в список "пассивных хотелок". Типа, если он когда-нибудь на меня нападет в темном месте - отбиваться не буду :)).
Девочки!
К Вам за помощью. Объясните мне новичку. Пытаюсь понять, что мне в парфюмке нравится, т.е. какие ноты. Вот, например, Мандрагора. Нравиться мне в ней та горечь, что остается в самом конце. Нашла пирамидку. В пирамидке смотрю базовые ноты?
Где что понаписано:009:, где полынь, где корень фиалки, где просто древесные ноты и мускус. Вот интересно мне…что это такое выползает на мне…такая камышовая горечь, которая как раз мне и нравиться?
И может, посоветуете, куда еще нос свой кинуть? В любимчиках у меня пока: Мандрагора, Охота на бабочек, Этра от Этро. Хочу чего-нибудь более стойкого….эдакого:love:
Хочу с монталями знакомиться….на что, для начала, мне нос свой кинуть?
мамаСтиви
23.01.2010, 16:49
Если для начала Монтал, то в уды свой нос пока не кидайте. Начните с Pure Gold, Mukhalat, Cristal Flowers, Pure Shine ( в последнем названии не уверена, но Шайн точно есть в названии), Манго туда же можно
Fluffy-Diamond
23.01.2010, 16:50
Девочки!
К Вам за помощью. Объясните мне новичку. Пытаюсь понять, что мне в парфюмке нравится, т.е. какие ноты. Вот, например, Мандрагора. Нравиться мне в ней та горечь, что остается в самом конце. Нашла пирамидку. В пирамидке смотрю базовые ноты?
Где что понаписано:009:, где полынь, где корень фиалки, где просто древесные ноты и мускус. Вот интересно мне…что это такое выползает на мне…такая камышовая горечь, которая как раз мне и нравиться?
И может, посоветуете, куда еще нос свой кинуть? В любимчиках у меня пока: Мандрагора, Охота на бабочек, Этра от Этро. Хочу чего-нибудь более стойкого….эдакого:love:
Хочу с монталями знакомиться….на что, для начала, мне нос свой кинуть?
Я считаю что на коже какждого из нас раскрываются разные нотки-по мне так Мандрагора-бергамот)))
а если горьковатости хоца-то Сабль Гюталевский потестите,пряно смолдистый,древесный:019:
или Лютенчиков затестите.:love:
угум....записываю....Спасибо...А Сабль Гюталевский:009: это что?
Fluffy-Diamond
23.01.2010, 17:33
угум....записываю....Спасибо...А Сабль Гюталевский:009: это что?
Sables - он мужской:)):)):))
на мне такой теплый,горько-сладко-ореховый..пряный восточный-я люблю восточно пряные))) реально зимний(согревает)
Ксюша!!!
23.01.2010, 17:58
Не-а. Меня задушил Флердоранж. Именно жасмином. Ситронье был более милостив, попал в список "пассивных хотелок". Типа, если он когда-нибудь на меня нападет в темном месте - отбиваться не буду :)).
:)):)):))Представила картину
Елисавета
23.01.2010, 18:52
Девочки, а где подешевле купить целофан?
Fluffy-Diamond
23.01.2010, 19:14
:)):)):))Представила картину
:015::015::015:ты еще дома?
Ксюша!!!
23.01.2010, 19:15
:015::015::015:ты еще дома?
Я уже дохлый:))Дома я....ты далеко живешь:))
Fluffy-Diamond
23.01.2010, 19:38
Я уже дохлый:))Дома я....ты далеко живешь:))
уже?или яще?
я то далеко?из маёва окна твои видать:010:
Ксюша!!!
23.01.2010, 19:55
уже?или яще?
я то далеко?из маёва окна твои видать:010:
Для меня сейчас это очень далеко:)):)):))
Fluffy-Diamond
23.01.2010, 20:00
Для меня сейчас это очень далеко:)):)):))
:015:
мамаСтиви
23.01.2010, 21:19
Девочки, а где подешевле купить целофан?
Вы о чем?
Можа, в хозявственном посмотреть?:))
мамаСтиви
23.01.2010, 21:31
Девы, у кого пробирки есть? Штук от 2 до 10. ПлИИИз
Карнавал
23.01.2010, 21:49
Девы, у кого пробирки есть? Штук от 2 до 10. ПлИИИз
У меня есть. Стучись!:)
мамаСтиви
23.01.2010, 21:59
Иду: топ-топ, шлеп-шлеп.
Бессонница
23.01.2010, 22:17
ДеФчетки, ну накапайте мне Annick Goutal Musc Nomade, очень-очень-очень хочется!
Девочки, прикол. Дали мне в магазине пробник новых духов Ванг. Я держала руку в кармане, вынимаю - ооо, как пахнет мятой. Шарман, думаю, куплю. Потом до меня дошло, что мне вместе с пробником еще дали пробник влажных спонжиков для лица))). Так они мятой и пахли.
Стучитесь)) У меня кой-чего есть.
Шприцы - в аптеку))
Але, это аптека?:)
мамаСтиви
23.01.2010, 22:33
Аптека. Вам скоко?
Аптека. Вам скоко?
(Гляжу на потолок и загибаю пальцы)."шприцов мало не бывает"... вообщем многА:)
мамаСтиви
23.01.2010, 22:54
Не, много не дам, пару-тройку заверну.))
Ася, что нового в магазах? Тестила Мегу ?
http://www.fragrantica.com/perfume/Viktor-Rolf/Eau-Mega-6484.html
Из всех новинок она мне показалась более-менее.
Не, много не дам, пару-тройку заверну.))
Ася, что нового в магазах? Тестила Мегу ?
http://www.fragrantica.com/perfume/Viktor-Rolf/Eau-Mega-6484.html
Из всех новинок она мне показалась более-менее.
тестила дофига всего, так и запуталась совсем. Мегу нет, не тестила.
из последнего Vera Wang "glam princess" и Leslie Blodgett "Santa Barbara" и "bare skin"
Девочки, как вам такой опус?
Жил-был нарцисс, который очень любил танцевать. Он отплясывал твист с цветком гвоздики, рисовал узор танго с ландышем, а в перерыве пил абрикосовые коктейли и флиртовал с цветком апельсина. И легкое это парение продолжалось до тех пор, пока не появилась тубероза, ревнивая и бескомпромиссная. Ей нарцисс понравился, но очень уж тубероза над ним довлела в танце: то за локоть сожмет, то мыс ботинка каблучком отпечатает... Нарцисс пытался отделаться от дамы красиво, но в итоге просто сбежал из удушающих объятий. И остался один, прекрасный и благоухающий.
Подруга сказала, что не купит по такому описанию духи ни за что))
Карнавал
24.01.2010, 00:01
Жил-был нарцисс, который очень любил танцевать. Он отплясывал твист с цветком гвоздики, рисовал узор танго с ландышем, а в перерыве пил абрикосовые коктейли и флиртовал с цветком апельсина. И легкое это парение продолжалось до тех пор, пока не появилась тубероза, ревнивая и бескомпромиссная. Ей нарцисс понравился, но очень уж тубероза над ним довлела в танце: то за локоть сожмет, то мыс ботинка каблучком отпечатает... Нарцисс пытался отделаться от дамы красиво, но в итоге просто сбежал из удушающих объятий. И остался один, прекрасный и благоухающий.
Ну и зря. А я б купила...из любопытства...Да и пирамидка ничего себе...:)
Ну и зря. А я б купила...из любопытства...Да и пирамидка ничего себе...:)
ты отгадай что это?))
Ксюша!!!
24.01.2010, 00:10
Артизан?
Карнавал
24.01.2010, 00:10
ты отгадай что это?))
Убей лаптем...:008:
Артизан?
все гораздо прозаичнее)) Estee Lauder 'Spellbound'
Ксюша!!!
24.01.2010, 00:13
ой-ё:)
Затейники однако
Карнавал
24.01.2010, 00:15
все гораздо прозаичнее)) Estee Lauder 'Spellbound'
Да? Нет, не купила бы...:005:
мне описание очень нравится,но аромат брать бы не стала из-за нарцисса и туберозы.Не луБлУ!:))
ой-ё:)
Затейники однако
не то слово)))
гы)))
мамаСтиви
24.01.2010, 09:25
:))Само название оказалось намного показательнее описания
....а я купила.Но если бы прочитала такое,то никогда бы рука не поднялась.А так,мне стыдно-он мне даже нравится(в духах).:love:Эх,да что уж там-в любимчиках ходит!
Карнавал
24.01.2010, 13:04
....а я купила.Но если бы прочитала такое,то никогда бы рука не поднялась.А так,мне стыдно-он мне даже нравится(в духах).:love:Эх,да что уж там-в любимчиках ходит!
А я вот по описанию бы купила...а в реале пристроила в хорошие руки.:)
мамаСтиви
24.01.2010, 14:48
А я вот думаю, что у Лаудер духи- зачастую самый хороший вариант.
Fluffy-Diamond
25.01.2010, 12:33
Девочки сижу в Елизаветинской розочке и прям стекаю))):love::love::love:
Оспидя какая ж красотищща и вкуснотища,
такой тонкий аромат нежной розы..:010:в обчем я влублен)))
Тестила Castile -ИМХО есть в нем что то эдакое толи бергамот то ли нотки розы меня цепанули)))
Fluffy-Diamond
25.01.2010, 12:42
розочку люблю
и яа:019::love:
только не поняла,что за Елизаветинская розочка? Пенхалион?
Fluffy-Diamond
25.01.2010, 12:45
только не поняла,что за Елизаветинская розочка? Пенхалион?
ну да:))
мамаСтиви
25.01.2010, 13:31
А еще у Диптика Опоне розочка - закачаешься
И старый Париж - вкуснотища на весну.
И старый Париж - вкуснотища на весну.
Марина, просветите, плиз... Что есть "старый Париж"? :016:
мамаСтиви
25.01.2010, 18:28
Ой, извините, это Ив Сен Лоран - Париж. Старая туалетка - просто песТня))
Ой, извините, это Ив Сен Лоран - Париж. Старая туалетка - просто песТня))
А "старая" - это потому что, действительно, в новых что-то не то? Или из серии "а вот раньше..."? :017:
у меня только миниатюрка есть, не знаю как по ней судить...
мамаСтиви
25.01.2010, 19:44
У меня есть современная лимитка и старая классическая туалетка. Действительно, в новых мускус немного перебивает. Но в ыелом вполне ничего. А вот старая намного мягче и нежнее.
Девушки, вот хочу маме подарить Теорему Фенди. А нет нигде. Может, знаете заповедные места? Нужно новую)))
Теорема есть у меня..что значит - новая??
Теорема есть у меня..что значит - новая??
Прошу подсказать магазины или сайты, где может продаваться это. Новая - значит неоткрытая.
В подарок.
Теорема снята с производства.. вот что нашла http://www.parfumclassic.ru/product_info.php?manufacturers_id=32&products_id=534&osCsid=27a61a19345bde31fc726dc888eeb376
мамаСтиви
26.01.2010, 07:39
Да, вы с новой неоткрытой, чтобы легко купить, опоздали на пару лет. Теперь только в и-нет магазинах и очень дорого, можно у девочек, но все равно дорого
Да, вы с новой неоткрытой, чтобы легко купить, опоздали на пару лет. Теперь только в и-нет магазинах и очень дорого, можно у девочек, но все равно дорого
Не, точно надо бизнес делать http://eperfumes.ca/home.php?cat=5932
Марин, хорошие сапоги, надо брать??
мамаСтиви
26.01.2010, 08:18
Ась, крема пропуская, я бы вот насчет чистого парфюма подумала. В канадских туграх ? Тогда еще лучше. Во вражеских - тоже неплохо. Здесь такого боХатства не сыщешь давно. Миньки ходят. Чего-то там запах меня смущает. У меня есть еще со старых времен бутыль. Не то что я обожаю его, но жадность не позволяет с ней расстаться. Все мИне- мИне
Ась, крема пропуская, я бы вот насчет чистого парфюма подумала. В канадских туграх ? Тогда еще лучше. Во вражеских - тоже неплохо. Здесь такого боХатства не сыщешь давно. Миньки ходят. Чего-то там запах меня смущает. У меня есть еще со старых времен бутыль. Не то что я обожаю его, но жадность не позволяет с ней расстаться. Все мИне- мИне
т.е. не так чтобы упасть и не встать? понял
Девочки сижу в Елизаветинской розочке и прям стекаю))):love::love::love:
Оспидя какая ж красотищща и вкуснотища,
такой тонкий аромат нежной розы..:010:в обчем я влублен)))
Тестила Castile -ИМХО есть в нем что то эдакое толи бергамот то ли нотки розы меня цепанули)))
Наташа.. поздравляю и тихо завидую:008:
а ты ее у нас покупала или заказывала на буржуйских сайтах?:016:
ps. мы же на "ты", да?:008:
Fluffy-Diamond
26.01.2010, 14:04
Наташа.. поздравляю и тихо завидую:008:
а ты ее у нас покупала или заказывала на буржуйских сайтах?:016:
ps. мы же на "ты", да?:008:
:010::010::010:канэш на ты-и ужо давно,но я отпила немного у подруги-но решила что мне точно нужно.
а где купить незнаю,в ИДБ или на сайтах???какие предложения?
Карнавал
26.01.2010, 14:15
:010::010::010:канэш на ты-и ужо давно,но я отпила немного у подруги-но решила что мне точно нужно.
Это надо у буржуефф покупать. Изрядно дешевле будет...
Fluffy-Diamond
26.01.2010, 14:34
Это надо у буржуефф покупать. Изрядно дешевле будет...
ты ж дружочек знаешь-я в ентом деле полный нуль(((:(дажа на мотолке разобраться не могу
поклянчить у Жанны заказать нам на буржуйских сайтах:091:.. или научить нас заказывать (правда я лучше испеку пару наполеончиков.. но заказывать на буржуйских сайтах я пас:001:, даж при наличии английского:008:)
Fluffy-Diamond
26.01.2010, 14:45
поклянчить у Жанны заказать нам на буржуйских сайтах:091:.. или научить нас заказывать (правда я лучше испеку пару наполеончиков.. но заказывать на буржуйских сайтах я пас:001:, даж при наличии английского:008:)
ооо-тоясь сайта вуржуйская за наполюен???ооо я только за...
Жанночка милый наш дружочек человечик-человечище:091::091::091::091::091:
Koshka_Tasha
26.01.2010, 14:50
Ловите ссылку ;)
http://cgi.ebay.com/PENHALIGONS-PENHALIGONS-ELISABETHAN-ROSE-50ML-EDT_W0QQitemZ230429092692QQcmdZViewItemQQptZUK_Hea lth_Beauty_Fragrances_Women_s_Fragrances_PP?hash=i tem35a6a4eb54
ооо-тоясь сайта вуржуйская за наполюен???ооо я только за...
Жанночка милый наш дружочек человечик-человечище:091::091::091::091::091:
неее.. Наташа, я имею ввиду, что я лучше трудоемкий наполеон испеку, чем буду разбираться с ebay этим... ну никак:005:
Ловите ссылку ;)
http://cgi.ebay.com/PENHALIGONS-PENHALIGONS-ELISABETHAN-ROSE-50ML-EDT_W0QQitemZ230429092692QQcmdZViewItemQQptZUK_Hea lth_Beauty_Fragrances_Women_s_Fragrances_PP?hash=i tem35a6a4eb54
открыла... полоюбовалась.. закрыла..:))
зы. а GBR это фунты?:016:
Fluffy-Diamond
26.01.2010, 15:08
неее.. Наташа, я имею ввиду, что я лучше трудоемкий наполеон испеку, чем буду разбираться с ebay этим... ну никак:005:
и я тож полюбовалась)))
красота да и только))):017:
Fluffy-Diamond
26.01.2010, 15:09
а я то думаль:(что Жанночка лубит напалюену:019:
Koshka_Tasha
26.01.2010, 15:14
Там все ОЧЕНЬ ПРОСТО! :support: Жанна в свое время меня помогла понять работу этой системы :flower: Страшно только первый раз ;) А потом затягивает :))
Fluffy-Diamond
26.01.2010, 15:17
Там все ОЧЕНЬ ПРОСТО! :support: Жанна в свое время меня помогла понять работу этой системы :flower: Страшно только первый раз ;) А потом затягивает :))
пошла мучать в личку(Жаннулика ужо мучала но ничерта так и не поняла,не для моего уму)
а я то думаль:(что Жанночка лубит напалюену:019:
и я люблю:019:
последний раз делала по ее рецепту.. мучений просто :010: но фкусссна:019::019::019:
Бессонница
26.01.2010, 15:40
Жанночка, проведи,пожалуйста, "семинар обучающий" по закупке духов !!!! :080:
Fluffy-Diamond
26.01.2010, 15:44
и я люблю:019:
последний раз делала по ее рецепту.. мучений просто :010: но фкусссна:019::019::019:
а ты с буржуйскугу не умеич заказывать:004:
Настоящая Женщина
26.01.2010, 15:44
И я бы тож хотела научиться заказывать из-за бугра:))И ещё вопрос-сколько примерно стоит пересылка?:flower:
мамаСтиви
26.01.2010, 16:15
Пересылка - около 12 зеленых за единицу плюс-минус. Это по самому дешевому тарифу((
мамаСтиви
26.01.2010, 16:16
Елизаветинской розы могу накапать миликов 20))
Koshka_Tasha
26.01.2010, 16:26
Пересылка - около 12 зеленых за единицу плюс-минус. Это по самому дешевому тарифу((
И все равно получается дешевле по некоторым позициям, чем покупать у нас здесь.
Мне например моя любимая Мандрагора обошлась в 1600 руб. с копейками за 100 мл туалетной воды :love:
мамаСтиви
26.01.2010, 16:36
Есссно дешевле, никто и не спорит. Вы спросили - я ответила.
Елизаветинской розы могу накапать миликов 20))
йех.. я теперь фсе в бутыльках хочу:008:
И все равно получается дешевле по некоторым позициям, чем покупать у нас здесь.
Мне например моя любимая Мандрагора обошлась в 1600 руб. с копейками за 100 мл туалетной воды :love:
+100
если посмотреть сколько у нас Пенхалионы на бутик.ру или в ИДБ стоят, то я уже сомневаюсь кого называть буржуями - эти заведения или офиц.магазин Пенхалиона:)
мамаСтиви
26.01.2010, 17:23
погодите, а что, Жанна ,ты спец по Наполеонам?
Я печь его не умею, но давай так, в магазе куплю. (девушки, я к Жанне в гости напрашиваюсь так громко)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.