Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
SveticSal
30.09.2011, 13:22
Мне кажется в Рив Гошах был. В Галерее даже новые ароматы уже появились...
Мне кажется в Рив Гошах был. В Галерее даже новые ароматы уже появились...
Спасибо. Надо будет заценить и написать что я об этом думаю.
Девочки, обращаюсь к Вам как знатокам. Ищу аромат чистого апельсина. Ну вот так как пахнет апельсин, когда его чистишь... Может подскажете что? Ноты цитрусовых много где есть, но вот так чтобы чистый апельсин... не нашла....
Карнавал
04.10.2011, 23:14
Масаки Мацушима - Оранж?
Масаки Мацушима - Оранж?
Мат которые? Пробовала - не то... хотелось бы звонче...
Карнавал
04.10.2011, 23:48
Может быть , тогда Оранж Стар Энди Тауэра? Сейчас плюхнула на шкурку - очень даже апельсин...:008:
Девочки, обращаюсь к Вам как знатокам. Ищу аромат чистого апельсина. Ну вот так как пахнет апельсин, когда его чистишь... Может подскажете что? Ноты цитрусовых много где есть, но вот так чтобы чистый апельсин... не нашла....
У меня есть Пасифик вот такой, там апельсинов до дури: http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=6300&bk=3&p=2
Потестить их в Питере негде, кажется, но я могу свой экземпляр на занюх предоставить:)
Может быть , тогда Оранж Стар Энди Тауэра? Сейчас плюхнула на шкурку - очень даже апельсин...:008:
А его в Питере можно где-нить занюхать?
Карнавал
05.10.2011, 00:16
А его в Питере можно где-нить занюхать?
Угу. В Парфюмере на Владимирском пр. Этот магазинчик в отеле ... не помню, как называется.
Кстати, Марина тоже апельсин предложила очень явный. Пользуйтесь, пока она добрая :)
Ещё сейчас плюхнула Ойедо. Не могу сказать, что прямо вот чищеный апельсин, но таки он присутствует в большом количестве. Красивый аромат, один из любимейших моих цитрусов.
У меня есть Пасифик вот такой, там апельсинов до дури: http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a=6300&bk=3&p=2
Потестить их в Питере негде, кажется, но я могу свой экземпляр на занюх предоставить:)
Я бы занюхала :-)). Спасибо. Только как и когда?
Угу. В Парфюмере на Владимирском пр. Этот магазинчик в отеле ... не помню, как называется.
Кстати, Марина тоже апельсин предложила очень явный. Пользуйтесь, пока она добрая :)
Ещё сейчас плюхнула Ойедо. Не могу сказать, что прямо вот чищеный апельсин, но таки он присутствует в большом количестве. Красивый аромат, один из любимейших моих цитрусов.
Недавно там была... Занюхала все предложенные цитрусовые... как-то ничего не приглянулось... Был там один с ванилью апельсин - может это и есть?
Зато там нашла шоколад :-))).
Шоколад-старая тема;)
Им переболели почти все парфманьяки))))))
Оранж Блоссом Пенхалигонс - этакий "благородный", выдержанный в английйском стиле. У Малона есть Оранж - очень нежный. Артизановский Флердоранж не предлагаю, поскольку редкость и цена кусается. У Санта Мария Новелла есть Оранж Блоссом - одеколонистый , но "вкусный"
Оранж Блоссом Пенхалигонс - этакий "благородный", выдержанный в английйском стиле. У Малона есть Оранж - очень нежный. Артизановский Флердоранж не предлагаю, поскольку редкость и цена кусается. У Санта Мария Новелла есть Оранж Блоссом - одеколонистый , но "вкусный"
Это ведь цветки апельсина? Мне бы запах плода апельсина... Но спасибо за совет :-))) попробую занюхать. Вообще, у меня желтый Джио - как раз сильный флер д"оранж. Мои старые любимые, т.к. запаз харАктерный :-))
Карнавал
05.10.2011, 21:13
Да, это скорее цветки...
мамаСтиви
06.10.2011, 07:33
Апельсин - фруХт - у Бонда какой-то оранжевый, кажЫццо. Попробуйте в ИДБ потестить
Dreaming Violin
06.10.2011, 18:03
Можно ли доверять Фрагрантике, к примеру, в плане описания пирамидки компонентов? Разные источники разный состав дают
Кароновский "Аме Муа" мне почему-то сильно "Ананду" напоминает, может, у них состав похож :))
Можно ли доверять Фрагрантике, к примеру, в плане описания пирамидки компонентов? Разные источники разный состав дают
Кароновский "Аме Муа" мне почему-то сильно "Ананду" напоминает, может, у них состав похож :))
Почему-то многим он напоминает или Ананду или Елисейские Поля. Не первый раз слышу :005: По мне, так совсем не похожи. На Фрагрантике не всегда полные пирамидки.
Dreaming Violin
06.10.2011, 18:21
Почему-то многим он напоминает или Ананду или Елисейские Поля. Не первый раз слышу :005: По мне, так совсем не похожи. На Фрагрантике не всегда полные пирамидки.
Значит, я не одинока :080: а где полные пирамидки можно найти?
А можно еще шепну - имеются остатки во флаконе CREED 2000 Fleurs (5-7 мл, брала отливант, пшикнула 1 раз - не мое абсолютно :(), хотела бы поменяться. Вдруг кому-то нужно :008:
мадам Белка
07.10.2011, 05:59
мне Елисейские поля ещё Микалевский Помелос напоминает..вот что выдал мой шнобель простите:))
мамаСтиви
07.10.2011, 08:14
Фрагрантика, как вы пнимаете, пирамидок не составляет, а просто передирает их откуда-то. Вот и результат зависит от степени достоверности источника. Так что не все там описания "бешеные".
мамаСтиви
07.10.2011, 08:22
Есть такое описание
Notes : anise, mint, cardamom; violet, magnolia, jasmine, rose; orris, heliotrope, tolu, vanilla.
вот еще пирамида
Notes de tête
Bergamote, Anis étoilé, Menthe Crêpue, Cardamome
Notes de coeur
Violette, Magnolia, Jasmin, Rose
Notes de fond
Iris, Héliotrope, Baume Tolu, Vanille
ОДно и то же
SveticSal
07.10.2011, 10:51
...Кароновский "Аме Муа" мне почему-то сильно "Ананду" напоминает, может, у них состав похож :))
А я думала, что мне показалось, когда тестила... Согласна - напоминает. :)
Dreaming Violin
07.10.2011, 11:07
А я думала, что мне показалось, когда тестила... Согласна - напоминает. :)
а коллега сравнила с "Елисейскими полями" :)) Тут выше тоже озвучивали такое сравнение.
Интересно, а еще варианты будут:))
мамаСтиви
15.10.2011, 11:28
ап
мне Елисейские поля ещё Микалевский Помелос напоминает..вот что выдал мой шнобель простите:))
Мне Помелос совсем простеньким показался по сравнению с Амэ Муа. Без аниса и ноток теста, которые почему-то чувствую. Но что-то общее и правда есть :016:
Грустно, вчера шла за милыми, симпатичными девушками, наверно студентками, и ловила жуткий огуречно-мускусный шлейф. Грустно!
Грустно, вчера шла за милыми, симпатичными девушками, наверно студентками, и ловила жуткий огуречно-мускусный шлейф. Грустно!
Ага, регулярное явление :(
мамаСтиви
15.10.2011, 20:39
"Огурцовые девы", поди, тоже от Фордов-Монталей наших шарахаются))
Пожалуй можно харахнуться от винтажей: или слишком ярко, или бабушками:)
Но Форд, Монталь, Лютанс, Микаллеф имеют восхитительные шлейфы. Из опыта :)
Ну вообще рассольно-мускусный шлейф, он не от духов зависит, а от особенностей кожи :065:
Грустно, потому что девушки не должны так пахнуть, отдушкой для туалета и несвежим бельем. Хочется, чтобы они пахли фиалкой, розой, ландышем, ванилью.
мамаСтиви
16.10.2011, 18:33
Ну вообще рассольно-мускусный шлейф, он не от духов зависит, а от особенностей кожи :065:
Нет, кожа тут не особо при чем. Если парфюм на базе сильного химозного мускуса, то его и слышно хорошо. А чем же еще ЛаПары Кензо пахнут? Они им и пахнут.
Грустно, потому что девушки не должны так пахнуть, отдушкой для туалета и несвежим бельем. Хочется, чтобы они пахли фиалкой, розой, ландышем, ванилью.
эээээ, я вот иногда, когда какой-то наряд вижу, думаю, что это же ужас-ужас, а кто-то смотрит на меня и думает также))) главное, чтобы им нравилось))
эээээ, я вот иногда, когда какой-то наряд вижу, думаю, что это же ужас-ужас, а кто-то смотрит на меня и думает также))) главное, чтобы им нравилось))
ну да, я наверное странное впечатление произвожу - в Кароне и ботинках др Мартенс :065:
ну да, я наверное странное впечатление произвожу - в Кароне и ботинках др Мартенс :065:
Не знаю, по-моему, это здорово..
А я не выбираю парфюм под одежду,лишь под настроение.
Без зазрения совести ношу кеды с Каронами,Микаллеф и т.д.:)
а коллега сравнила с "Елисейскими полями" :)) Тут выше тоже озвучивали такое сравнение.
Интересно, а еще варианты будут:))
мне тоже очень Елисейские поля напоминает. Читала, что кому-то чем-то 'сигаретным' пахнет, но я ничего там такого не слышу
Бессонница
17.10.2011, 19:24
упс :) и я в красных Мартенсах и в ЛандышеPenhaligon's ...хочу весны!
а если одеваешь "Девушку на шпильках" обязательно одевать шпильки? :))
а я вообще в Конфетке Прада и можете считать, что у меня дурной вкус))) (Жанна, молчать!)))
Карнавал
21.10.2011, 19:31
а я вообще в Конфетке Прада и можете считать, что у меня дурной вкус))) (Жанна, молчать!)))
Молчу-молчу... из предпоследних сил...
А ко мне сегодня приехал последний Лютеновский опус с гвоздичкой.
Не спрашивайте пока , как он мне... я сама только что приехала, вот мы и встретились ( оба с глазками в кучку ).
Не спрашивайте пока , как он мне... я сама только что приехала, вот мы и встретились ( оба с глазками в кучку ).
Дорогая, я тебе в контакте пишу, аты молчишь...
КОШЬКАМА
21.10.2011, 19:35
Девочки,здравствуйте. Что из себя представляет Микалеф - Гаяк?
Карнавал
21.10.2011, 20:24
Дорогая, я тебе в контакте пишу, аты молчишь...
Фсё, я нашлась :)
Пиши, звони...
Девочки,здравствуйте. Что из себя представляет Микалеф - Гаяк?
Юля, на мой нюх он пахнет дымным смоляным деревом, терпкий. Скорее мужской.
мамаСтиви
21.10.2011, 21:51
Гаяк - теплый, древесный, довольно красив. Скорее унисекс, на мой взгляд.
бугага))))
с гвоздичкой, говоришь? хм
КОШЬКАМА
22.10.2011, 00:12
Юля, на мой нюх он пахнет дымным смоляным деревом, терпкий. Скорее мужской.
Спасибо, девочки. :flower:
Я сама не знаю, чего хочу, но то, что хочу это точно, и желательно не массовые.:065:
мне тоже он смолянистыми деревяшками пахнет... нравится... и если честно, на своем мужчине совсем бы не хотела, скорее сама б окунулась :019:
Бессонница
22.10.2011, 02:08
а сейчас уже можно спрашивать? :008:
Карнавал
22.10.2011, 02:58
а сейчас уже можно спрашивать? :008:
Любопытство замучило кошку? :))
Карнавал
22.10.2011, 19:24
Ну даже и не знаю... я ждала другого : более насыщенного, пряно-специевого... Гвоздичка, конечно, слышна. И пудра отчего-то... но бывают гвоздички и поплотнее, поярче. Не слышу перцев, хоть убейте ! Это , скорее, из оперы Шёлковых чулок, нежели Шпилек :024:
мамаСтиви
22.10.2011, 20:32
Это Профундис который?
Мне чего-то вообще никак, если о нем. Обыдно, знаете ли..
Карнавал
22.10.2011, 22:34
Нет, это Vitriol d’œillet
А мне Профундис понравился, красивые цветочки и персики. Только или не стойкий или просто не слышу на себе.
Прошу помощи. Во-первых, спасибо за то, что вы тут пишете. Почитала страниц пятьдесят и остановилась на Songes Анник Гуталь, наконец-то нашла то, что меня зацепило. А во-вторых, затестив этот запах в ИДБ, я пожалела денег и решила купить его в Интернет-магазине. Нашла Дурманофф и Парфюм 812. Может быть, кто-нибудь уже там заказывал, подскажите, пожалуйста, там не подделки? Или подскажите адреса Интернет-магазинов, где можно заказать, не нарвавшись на подделку. Или всё же в ИДБ купить? Заранее спасибо.:flower:
Карнавал
23.10.2011, 00:15
Дык в ИДБ скидка будет по золотой карте 25%... примерно так в инет-магазинах и получится. Зато здесь Вы точно будете знать, что берёте.
Прошу помощи. Во-первых, спасибо за то, что вы тут пишете. Почитала страниц пятьдесят и остановилась на Songes Анник Гуталь, наконец-то нашла то, что меня зацепило. А во-вторых, затестив этот запах в ИДБ, я пожалела денег и решила купить его в Интернет-магазине. Нашла Дурманофф и Парфюм 812. Может быть, кто-нибудь уже там заказывал, подскажите, пожалуйста, там не подделки? Или подскажите адреса Интернет-магазинов, где можно заказать, не нарвавшись на подделку. Или всё же в ИДБ купить? Заранее спасибо.:flower:
Я на ma3.ru Гютальки не раз покупала. Не подделки точно. Цена нормальная вроде.
Эх, нет у меня золотой карты, никакой нет. Только Л"Этуалевская и Рив Гошевская.
Я на ma3.ru Гютальки не раз покупала. Не подделки точно. Цена нормальная вроде.
Я, может, чего-то не понимаю. Это же Москва.
Карнавал
23.10.2011, 01:04
Эх, нет у меня золотой карты, никакой нет. Только Л"Этуалевская и Рив Гошевская.
Можно поклянчить напрокат у кого-нить :)
Я, может, чего-то не понимаю. Это же Москва.
У них есть доставка в Питер.
мамаСтиви
23.10.2011, 10:12
Да, легче карту найти у кого-нибудь
Матрешка нормальная, точно
Девчонки, вы будете смеяться, у меня до сих пор нет золотой карты ИДБ, да и куплен там был два года назад только один флакончик и самый неудачный - Ирис Нобиле. Хотелось чего-то нового и необычного, теперь стоит бедняга в шкафчике, пахнуть так не хочу и продать нереально. Им все обменники забиты. Может быть Songes в обменниках посмотреть? Я последний год только там и покупаю, хотя может быть девочки карту дадут, у меня нету.
Карнавал
23.10.2011, 11:32
Девчонки, вы будете смеяться, у меня до сих пор нет золотой карты ИДБ, да и куплен там был два года назад только один флакончик и самый неудачный - Ирис Нобиле. Хотелось чего-то нового и необычного, теперь стоит бедняга в шкафчике, пахнуть так не хочу и продать нереально. Им все обменники забиты. Может быть Songes в обменниках посмотреть? Я последний год только там и покупаю, хотя может быть девочки карту дадут, у меня нету.
Дык и у меня нету тоже :))
Нинада как-то...
мамаСтиви
23.10.2011, 16:21
У меня карты все есть, но вот сегодня как раз проходила мимо ИДБ и поймала себя на мысли, что я там что-то покупала последний раз 2 года назад
В ИДБ могут разовую покупку с 25-%ной скидкой оформить... мне так продали сегодня Форда... радуваюсь :)... а с картой опять промашка вышла, была акция в Меге-Дыбенко выдавали ВИП за 3000 покупку, но магазин только открылся и ассортимент не ахти...
Карнавал
23.10.2011, 21:41
Какого Форда прикупила, рассказывай...
Карнавал
23.10.2011, 21:43
А мне прямо щас принесли с доставкой на дом Лютенов. И Профундис, кстати, там есть...
Всё, ушла в себя... унюхаюсь до умопомрачения...
мамаСтиви
23.10.2011, 22:23
Вот как надо жить уметь) На дом принесли, а, люди добрые! Жаныч, курВицу готовила?
А я Мисс Диор винтажный разливаю.... ;)
Вкусненький
Какого Форда прикупила, рассказывай...
опять Белая замша... пиЮ аки наркоман :065:
Карнавал
24.10.2011, 00:28
Вот как надо жить уметь) На дом принесли, а, люди добрые! Жаныч, курВицу готовила?
не-а, отделалась шампанским :019:
опять Белая замша... пиЮ аки наркоман :065:
О,чёрт подери!:love: Галя,вы им не делитесь,случайно?
А я тута зашла перед днем рождения в ИДБ за подарком полагающимся. Помню, когда-то мну даж часы дарили :love:
Нонче они слизали систему с Рив Гоша и дарят по количеству "накоплений". А я там дааавно не затаривалась, я ваще 2 года в завязке.
Получила 2 куска мыла :005:. И с горя пошла нюхать чего-нибудь...
Фсё! Запала на Тосканскую кожу. Похоже, завязка ослабевает :046: Но пока буду отливант искать, чтобы передоза не было с непривычки :)).
О,чёрт подери!:love: Галя,вы им не делитесь,случайно?
Катюша, ты чего? Ты эту мензурку видела? Чем там делиЦа? :010:
(особо страждущим накапаю - нивапрос! ;))
Фсё! Запала на Тосканскую кожу. Похоже, завязка ослабевает :046: ...
о да... хороша...мне тоже ее захотелось... :love:
но все сразу не объять...
Катюша, ты чего? Ты эту мензурку видела? Чем там делиЦа? :010:
(особо страждущим накапаю - нивапрос! ;))
Ой,у вас тридцатка что ли?:001:
Ой,у вас тридцатка что ли?:001:
пидисят! ;)
Карнавал
25.10.2011, 12:57
Рассказываю про Профундис: на мой нос страшно напоминает LP 9 Пенхалиона...вот щас сижу в нём, размышляю...
А Гвоздичка очень даже вполне себе, мне нравится!
Поняла что теперь тока по 3 мл буду покупать - надоедает все, даже самые любимые!
Сейчас на полке Диор аддикт розовый, Босс оранж, Босс вуман - хочется чего то новенького а эти и не думают заканчиваться(
Поняла что теперь тока по 3 мл буду покупать - надоедает все, даже самые любимые!
Сейчас на полке Диор аддикт розовый, Босс оранж, Босс вуман - хочется чего то новенького а эти и не думают заканчиваться(
А зачем нужно,чтобы закончились? У нас вон не по одному десятку флаконов по шкафам стоит и ничего......пользуемся под настроение;)
И вы оставьте! Сейчас надоели,потом соскучитесь и снова пользоваться станете:)
Меня что-то потянуло на Нюи де Ноэль :065: не иначе, к зиме.
мамаСтиви
25.10.2011, 18:19
к Рождеству
А зачем нужно,чтобы закончились? У нас вон не по одному десятку флаконов по шкафам стоит и ничего......пользуемся под настроение;)
И вы оставьте! Сейчас надоели,потом соскучитесь и снова пользоваться станете:)
Ну да Вы правы:flower: Парфюм как одежда, сегодня один, завтра другой)))а ведь некоторые годами одним пользуются:001:
Ну да Вы правы:flower: Парфюм как одежда, сегодня один, завтра другой)))а ведь некоторые годами одним пользуются:001:
Здесь таких нет :))
Natusion
02.11.2011, 13:38
Девочки, вдруг вас заинтересует мое предложение, т.к. приобретала Caron, начитавшись хвалебных отзывов здесь.
Оказалось совсем не мое.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4722441
Жанна, прикинь, эта продавщица из Кувейта мне прислала совершенно не то!! Прям хочется ей рейтинг, козе, понизить. Главное, что в субботу женщина улетает в Питер, вот только-только посылка успевала. тьфу ты.
Карнавал
03.11.2011, 23:04
Жанна, прикинь, эта продавщица из Кувейта мне прислала совершенно не то!! Прям хочется ей рейтинг, козе, понизить. Главное, что в субботу женщина улетает в Питер, вот только-только посылка успевала. тьфу ты.
Так и понизь рейтинг-то... и впрямь коза.:wife:
Так и понизь рейтинг-то... и впрямь коза.:wife:
при этом. Ща посмотрела в ее магазине. стоят мои духи...только долларов на 30 дороже.
Карнавал
03.11.2011, 23:55
при этом. Ща посмотрела в ее магазине. стоят мои духи...только долларов на 30 дороже.
Понизь и мотивируй именно этим.
Дааа... я кровожаднаяяяя.... кто-то не знал??? :082:
мамаСтиви
04.11.2011, 19:33
Именно за это и понизь, Ася))
Понизь и мотивируй именно этим.
Дааа... я кровожаднаяяяя.... кто-то не знал??? :082:
Именно за это и понизь, Ася))
она правда извинялась и сказала, что вышлет мне те духи, что я просила))
Карнавал
07.11.2011, 02:02
она правда извинялась и сказала, что вышлет мне те духи, что я просила))
Так одно другому не мешает.
Девушки, пыталась найти на форуме, где купить атомайзеры, ничего толком не нашла. Потом увидела закупку, вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4699207 Не знаю, можно ли давать сюда ссылку, но вдруг кто-то тоже ищет. :008:
мамаСтиви
16.11.2011, 20:00
спяяячка
спяяячка
и не говорите... холодно, брррр
Напиши Марин, что открыла нового на встрече. Обидно как-то за последние полгода, только один Горошек и понравился. Джерси - такое красивое название и такая невкусная на мне помада, Профундис - хорош, но быстро становится водянистым как Плежес.
Карнавал
16.11.2011, 21:56
Напиши Марин, что открыла нового на встрече. Обидно как-то за последние полгода, только один Горошек и понравился. Джерси - такое красивое название и такая невкусная на мне помада, Профундис - хорош, но быстро становится водянистым как Плежес.
А ты попробуй LP№ 9, они похожи :)
мамаСтиви
16.11.2011, 22:30
Красивого что? Ты знаешь, по каким-то причинам зацепила Лилия Лютена - вот то соединение горечи и сладости, которое меня привлекает.
Джерси - не нравится начало, но очень привлекает база.
И очень любопытна Тубероза Маллевская, надо еще разнашивать, но вот что-то тоже зацепило.
Ё де Флерс винтажные Риччи так нравятся, что вот хочу очень)) Прямо родные какие-то: альдегиды с цветами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.