Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
а еще интересуют отзыввы о 4 сезона Мартины Микалеф :008:
а еще интересуют отзыввы о 4 сезона Мартины Микалеф :008:
а что вы хотите о них знать? Хорошие ароматы,но СООВСЕМ не стойкие.С моей кожи слетают моментально,хотя другие Микаллеф держатся прекрасно. ИМХО имховое-не стоят они тех денег,которые за них просят.
кто что может сказать об ароматах Etat Libre d `Orange? как они вам? их можно где-то затестить?
так в любом салоне "Парфюмер" есть.
Очень интересные,ни на что не похожие ароматы.Их стОит пробовать и носить!:019:
мамаСтиви
02.03.2010, 20:10
Микаллеф Мон Парфюм - очень похож на Родригеза.
А может быть кто-нибудь знает,где можно купить духи quess?
посоветуйте, пожалуйста, свежий женский аромат, возможно цитрусовый...нетривиальный
Карнавал
03.03.2010, 00:48
посоветуйте, пожалуйста, свежий женский аромат, возможно цитрусовый...нетривиальный
Нероли Анник Гюталь...
Ойедо Диптик...
Это цитрусы
Вообще пошерстите Анник Гюталь - там сплошь цитрусы, разные и красивые.
Блюбелл Пенхалион - не цитрусы, но нетривиальность гарантирую.
Да красивых много, мне вчера девушка столько предложила, умничка. Такой хороший консультант попался, когда она поняла, что меня от этих цветочков щас стошнит, предложила мне восточную коллекцию. Божественная амбра ну очень понравилась, хотя конечно тоже не духи - ароматерапия и улетел быстро. Но наверно куплю для дома. Эх, вот ещё бы на выход что-нибудь найти.
Сейчас очень нравится Черный ветивер, правда, дочка сказала, что я папой пахну. :046: Пойду розами надушусь что-ли. А, вообще, люблю духи на детях проверять, они так точно их слышат.У них свой набор юного парфюмера есть и ароматы у них неплохие получаются, вот только пустые бутылочки закончились. Вчера дочь спросила: "Мама, а почему от тебя тремя разными духами пахнет?" и точно так все описала.
Девчоночки, вы такие умницы, раскажите совсем не просвещенному, где раздобыть отливанты О де суар, что-нить из Малонов или еще чего в этом духе. Хочется попробовать на себе прежде чем покупать бутыль. СПАСИБОЧКИ!
Заяц-Ушан
04.03.2010, 12:56
А, вообще, люблю духи на детях проверять, они так точно их слышат.
На Артизана "Ежевика и мускус" мой четырехлетний сын заявил, что от меня рыбой пахнет:065: На Эленисию Пенхалион сказал: "Мама, сними этот запах! Мне нравится, когда от тебя нормально пахнет!" Так, что мой ребенок за естественный мамин запах.:)) Проверять на нем ароматы больше не буду.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, красивую, свежую лилию (не сладкую)... :flower:
я только Лютеновскую знаю :(
Лютены мне совсем не подходят:(. У Гюталь вроде есть лилия, но нет тестера в ГП
Девушки, подскажите, плиз, где берете малюхонькие мензурки на отливы буквально на 1-2 мл?
...
ну... или у кого поклянчить можно? ;)
Девчоночки, вы такие умницы, раскажите совсем не просвещенному, где раздобыть отливанты О де суар, что-нить из Малонов или еще чего в этом духе. Хочется попробовать на себе прежде чем покупать бутыль. СПАСИБОЧКИ! С Малонами лучше не заморачиваться, их в городе не продают. Политика фирмы - один магазин в стране. У меня муж в Москве работает, потому и возит. Написала в личку, где можно поклянчить.
На Артизана "Ежевика и мускус" мой четырехлетний сын заявил, что от меня рыбой пахнет:065: На Эленисию Пенхалион сказал: "Мама, сними этот запах! Мне нравится, когда от тебя нормально пахнет!" Так, что мой ребенок за естественный мамин запах.:)) Проверять на нем ароматы больше не буду.
Хорошо что моим детям мои духи нравятся. :)
Карнавал
04.03.2010, 16:25
Девушки, подскажите, плиз, где берете малюхонькие мензурки на отливы буквально на 1-2 мл?
...
ну... или у кого поклянчить можно? ;)
У Марины поклянчи ( МамаСтиви)
Уважаемые парфманьяки! Я уже создавала темку в красоте но как-то никто е ответил, поэтому продублирую здесь:)
Кто-нибудь закзывал в интернет магазине www.99ml.ru ? А то цены такие, чторуки так и чешуться:love: Но боязно..
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь знает, можно ли у нас заправить заправляемый флакон духов (простите за тафтологию), где это можно сделать? или выбрасывать и не мечтать.....
Fluffy-Diamond
04.03.2010, 17:54
Нероли Анник Гюталь...
Ойедо Диптик...
Это цитрусы
Блюбелл Пенхалион - не цитрусы, но нетривиальность гарантирую.
:love::love::love:Ой Гюталька Гюталька:019:
мне очень понравились два аромата с цитрусовыми нотками "Мечты" и "Что такое любофььь"
хотя в мечтах больше флерчика оранжика,а во втором лимона:019:и пиона:010:но так вкусно просто слов не подобрать:008:
Я все же дочитала книгу про Шанель:fifa:она того стоит)))
Катюнь(Котя) у тебя как обстоят дела с прочтением?
Я все же дочитала книгу про Шанель:fifa:она того стоит)))
Катюнь(Котя) у тебя как обстоят дела с прочтением?
Дык я уже давно дочитала.:) Сейчас на Маркеса перекинулась.
Хотя думала другую книгу про Шанель купить.Послушать иное мнение о великой Коко.
Fluffy-Diamond
04.03.2010, 18:02
Ой про цитрус цитрусовый могу сказать(Девочки спасибо кто советовал Герленовскую акву алигорию)
лимон и мандарин просто:019:
Fluffy-Diamond
04.03.2010, 18:04
Дык я уже давно дочитала.:) Сейчас на Маркеса перекинулась.
Хотя думала другую книгу про Шанель купить.Послушать иное мнение о великой Коко.
а хто написал???
а хто написал???
мою книгу написал Марсель Эдрих
Casta dival
04.03.2010, 18:29
Девушки, а никто еще новую Шанельку не купил? Или она совсем никому не нравится?
Девушки, а никто еще новую Шанельку не купил? Или она совсем никому не нравится?
мне лично она совсем никак.:(
Девочки, про заправляемый флакон никто не знает? ничего не ответили :(
Карнавал
05.03.2010, 00:49
Девочки, про заправляемый флакон никто не знает? ничего не ответили :(
А обычный атом чем хуже?
Цена у этого флакона...:010:
дай почитать!
Дамы:А что-нить изэтого можно купить в Эмиратах?
И как там по цене?
28 La Pausa - от Chanel
Gardenia - от Chanel
№18 - от Chanel
В Эмиратах нужно смотреть арабские духи (ща не припомню брендов, но шармааан)
Девочки, а подскажите, пожалуйста, красивую, свежую лилию (не сладкую)... :flower:
Кензо! Его лилия вне конкуренции (для меня). А уж как я обожаю лилии!!!
дай почитать!
дык приезжай,дам с удовольствием!:support:
Или тебе выслать?;)
дык приезжай,дам с удовольствием!:support:
Или тебе выслать?;)
А прислать:?:? (ну с оказией-то)
Fluffy-Diamond
05.03.2010, 21:20
а мою Анри Гидель:love:
nata1980
07.03.2010, 22:15
Дамы, проконсультируйте, пожалуйста, по моноароматам Гуталь- Лилия, Фиалка, Ландыш. В Гранд Паласе нет тестеров на них. Хочу без затеста что-нить из этого купить, т.к. люблю свежие ароматы и, в частности, Жимолость. Единственно, Нероли мне показался тяжеловатым, поэтому его пока не хочу.
Видимо, этих тестеров и не будет, ибо ароматов в продаже уже давно нет.
Могу сказать про Ландыш - очень зеленый товарищ, по стойкости неплох, люблю его.
Фиалка по мне, так, сладковатая и это вызывало у меня дурноту :) А вообще ее тут активно пользуют.
Лилию не знаю.
Хм, набрала ответ, а это не мне ответили, просто девушка мои мысли прочитала и спросила. Мне тоже Жимолость нравится и я подумала и приобретении других моноароматов.
Ведь на матрешке Ландыш и Лилия есть. Их там нереально купить?
Fluffy-Diamond
07.03.2010, 22:56
Дамы, проконсультируйте, пожалуйста, по моноароматам Гуталь- Лилия, Фиалка, Ландыш. В Гранд Паласе нет тестеров на них. Хочу без затеста что-нить из этого купить, т.к. люблю свежие ароматы и, в частности, Жимолость. Единственно, Нероли мне показался тяжеловатым, поэтому его пока не хочу.
А мне Нероли:love:такой притягательный сладковатый.Гардения нежная,роскошная.
Фиалка-на мне как то кисловато немного,чтоли...хотя на когото садится безупречно-нежная,не сладкая,холодная:019:
Мамка пирата
08.03.2010, 03:51
Я подсела на аромат Келли Коладж,кайфую от него и от себя
А прислать:?:? (ну с оказией-то)
эт какая-ж у меня должна быть оказия?:)) Хотя было бы хорошо.........
а мою Анри Гидель:love:
может как-нить обменяемся для прочтения?Или ты книжки чужим тёткам не даёшь?:)
Fluffy-Diamond
08.03.2010, 12:16
Я подсела на аромат Келли Коладж,кайфую от него и от себя
:love::love::love:
как на вас раскрылся???
я уже писала что мне изначально-кожеными перчатками пах,кожей но так тихо -тихо..а потом раскрылся цветами...роза:019:
Fluffy-Diamond
08.03.2010, 12:17
:015::015::015:ты мане не чужая))))
как костюм Ксюхин забирать так ты за...)))
у мну книжка в яблочке))))я от тудову читаю:046::017:
дорогие и горячо мной любимые! с праздником вас!:flower:
ну раз не чужая,давай яблочко вместе с книжкой!:)) Я яблоки ох как люблю! :love: Сама давно у мужа выпрашиваю....
Fluffy-Diamond
08.03.2010, 12:22
http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gifДевочки!!!http ://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif
С праздником весны!!!
Новых ароматов и много-много!!!!
http://s10.rimg.info/f6bfd4ebaa763f399c22deb837c237c0.gif
Fluffy-Diamond
08.03.2010, 12:23
ну раз не чужая,давай яблочко вместе с книжкой!:)) Я яблоки ох как люблю! :love: Сама давно у мужа выпрашиваю....
:)):)):))прыжай забирай)))а что взамен???:020:
Ксюша!!!
08.03.2010, 12:24
Мне нравится:008:
Ксюша!!!
08.03.2010, 12:25
Лайлайлаааай:019::019:
С праздником
Ксюша!!!
08.03.2010, 12:26
Приезжай к нам, родная тетка:love:
Fluffy-Diamond
08.03.2010, 12:45
Лайлайлаааай:019::019:
С праздником
и тябя-соседушка:flower:
:love::017:
уху
Голубоглазая
08.03.2010, 12:50
Мне нравится:008:
И мне нравится:053:...ну не так, чтобы АХ:010:, но к лету куплю:)
Девочки, с праздником!!!
:)):)):))прыжай забирай)))а что взамен???:020:
взамен я те свою книжку дам,со страничками!:ded: Хочешь,ещё что-нить? Заказывай!
Эт я удовольствием!:support: Только гипс послезавтра снимут (если снимут) и я уже на низком старте!:))
Бессонница
08.03.2010, 14:28
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
:0008::0008::0008::0008::0008::0008:
Девочки, а где у нас самый большой выбор парфюма (селективы), кроме Гранд Пассажа???
Девочки, а где у нас самый большой выбор парфюма (селективы), кроме Гранд Пассажа???
Гранд Паласа!:ded:
Так в Парфюмере смотрите,в Селекцио,в Опиуме. Смотря что вам нужно из селективов.
ну вот намечается через несколько дней))
А что такое "селективы"? Простите за темноту..
Карнавал
08.03.2010, 19:15
А что такое "селективы"? Простите за темноту..
Аааа...это самое ффкусное...:))
Девочки! С нашим днём!!!:flower:
Аааа...это самое ффкусное...:))
Девочки! С нашим днём!!!:flower:
неправда, кому как:)
Поздравляю!
Девочки, всех с весенним праздником! Ароматной любви :)
Ксюша!!!
08.03.2010, 21:40
Девочки, всех с весенним праздником! Ароматной любви :)
Юль, ты куда пропала?:(
Ксюша!!!
08.03.2010, 21:41
Сижу в новом Шансе и балдеюююю...........
Гранд Паласа!:ded:
Так в Парфюмере смотрите,в Селекцио,в Опиуме. Смотря что вам нужно из селективов.
Килиан и Монталь, где поискать?
Килиан и Монталь, где поискать?
Килианов у нас нет,а Монталей пруд пруди. В Парфюмере и Селекцио.
подарок на 8 марта?;)
Ксюша!!!
08.03.2010, 23:10
подарок на 8 марта?;)
Нэээт, просто облилась:))
:)):)):))
а я последнее врмя поливаюсь Малоном "Лайм и кедр". Тянет меня в такую погоду на "вяжущие" ароматы.
Ксюша!!!
08.03.2010, 23:16
а я последнее врмя поливаюсь Малоном "Лайм и кедр". Тянет меня в такую погоду на "вяжущие" ароматы.
Надо потестить:019:
Голубоглазая
09.03.2010, 17:32
А я сегодня решила его "поносить" и поняла, что не куплю...:(
Fluffy-Diamond
09.03.2010, 20:14
:)):)):))а я все О дэ суар жду)))..видимо не обольюсь,а обойдусь)))
а я прям чтото не в духе и обливаюсь Гюталькиным Андрэйкой))))
Килианов у нас нет,а Монталей пруд пруди. В Парфюмере и Селекцио. Понятно, значит Килиана надо тоже из Москвы везти.
У меня такого нет, почему-то слово кедр в названии испугало.
Про мой Амбр Фетиш дочь сказала, что медом пахнет, это теперь домашний, халатный парфюм.
Понятно, значит Килиана надо тоже из Москвы везти.
У меня такого нет, почему то слово кедр в названии испугало.
Лучше из-за границы.В Москве дорого неоправданно.
А почему кедра испугались? В аромате нет хвои,если она вас отталкивает...
Каааааать.. а как твоя рука?
это я с корыстной целью интересуюсь.. типа когда ты в Москву поедешь?:))
Значит так!
РУКА МОЯ ПОКА ЕЩЁ В ГИПСЕ.
Но в Москву планирую ехать 22 марта.Плюс-минус день.
а в Палладиум планируешь зайти?
у меня туда коварный интерес...:))
Лучше из-за границы. В Москве дорого неоправданно.
А почему кедра испугались? В аромате нет хвои,если она вас отталкивает...
А скоко в Москве?
Нет, хвоя не отталкивает( я розы не люблю, вот они для меня, как раз, старушками пахнут, иногда, правда, розовое масло в крем для лица могу капнуть) просто больше пяти бутылочек постеснялась у мужа попросить. :008:
Кстати, Федька, у нас с Вами Малонов разный комплект получился.:) Будет интересно, могу заскочить к Вам на Чкаловскую днём.
Значит так!
РУКА МОЯ ПОКА ЕЩЁ В ГИПСЕ.
Но в Москву планирую ехать 22 марта.Плюс-минус день. Кстати, Кать, у меня знакомая месяц не может восстановить руку после гипса, но у неё запястье было сломано, надеюсь у Вас быстрее восстановится.
пока не знаю,но могу и зайти. А ты пиши,что хочешь. ;)
Карнавал
10.03.2010, 17:06
пока не знаю,но могу и зайти. А ты пиши,что хочешь. ;)
Гыыы... щас я проруководю...:065:
Нет, хвоя не отталкивает( я розы не люблю, вот они для меня, как раз, старушками пахнут, иногда, правда, розовое масло в крем для лица могу капнуть) просто больше пяти бутылочек постеснялась у мужа попросить. :008:
я тоже не люблю,но есть ТАКИЕ ароматы,где в розы грех не влюбиться.
Например,Bill Blass "Мароканская роза". Пробовали?
Гыыы... щас я проруководю...:065:
как грится, валяйте! :support: Гулять,так гулять!
А скоко в Москве?
.
Кстати, Кать, у меня знакомая месяц не может восстановить руку после гипса, но у неё запястье было сломано, надеюсь у Вас быстрее восстановится.
Киллианы в Москве:
30мл- около 7000 руб.(дорожный набор)
50 мл-что-то в районе 12000
сотки-не помню
ЗЫ: очень сама недеюсь,что всё зарастёт нормально и буду я,как белый человек.:support:
Девушки, может кто знает?
На какой мужской аромат похож мужской парфюм Terre D'Hermes (Терре Де Гермес)?
Вот фото...
http://s50.radikal.ru/i127/1003/ff/06010467854c.bmp (http://www.radikal.ru)
ура!!! Кать.. я вечером в контакт напишу.. у меня теперь на работе какая-то засада - в контакте не могу сообщения отправлять... и цитировать на ЛВ не могу.. и смайлы могу ставить только те, которые помню из каких знаков состоят:))
Света, а с удовольствием! :) Приезжайте если время будет.. правда уютно тут посидеть не получится:(
ко мне на "ты" ладно? :)
оспидя.. что это за Киллианы такие золотые?
вкусные хоть? :))
зы. рука у тебя заживет.. хорошо и быстро! даж не думать о плохом!
К сожалению Марокканской розы не знаю (и уже не узнаю, наверное), у меня только Нюд Била Бласса был тож лет 20 назад.
Fluffy-Diamond
10.03.2010, 18:23
А скоко в Москве?
Кстати, Федька, у нас с Вами Малонов разный комплект получился.:) Будет интересно, могу заскочить к Вам на Чкаловскую днём.
Кстати, Кать, у меня знакомая месяц не может восстановить руку после гипса, но у неё запястье было сломано, надеюсь у Вас быстрее восстановится.
:010::010::010:бабушками?
значит от мну пахнит бабушкой слишком часто:))
Наташа, от меня тоже :))
и роза и лаванда это бабушкины варианты :))
мамаСтиви
10.03.2010, 18:42
Девушки, может кто знает?
На какой мужской аромат похож мужской парфюм Terre D'Hermes (Терре Де Гермес)?
Вот фото...
http://s50.radikal.ru/i127/1003/ff/06010467854c.bmp (http://www.radikal.ru)
На Монталя - Красный Ветивер))
На Монталя - Красный Ветивер))
Марина! Я поняла! Ты-профессор парфюмерных наук! Вот!:ded:
Ты ведь всё-всё знаешь?
Fluffy-Diamond
10.03.2010, 18:49
Ты ведь всё-всё знаешь?
:010::010::010:этож надо)))
а мне он схож с тимбукту Артизановским)))
Ты ведь всё-всё знаешь?
Марина, вопрос как к профессору, у меня знакомая обожает Light blue D@G только за то, что он чертовски напоминает какие-то духи советского периода, т.е. нашей молодости. Но никто не может вспомнить какие.
Fluffy-Diamond
10.03.2010, 19:51
Наташа, от меня тоже :))
и роза и лаванда это бабушкины варианты :))
:)):)):))от бабуси собрались
мамаСтиви
10.03.2010, 23:23
Zero и Котя, попросила бы не обзываться))
Просто на предмет Терре - я очень его хотела, заполучила миньку , была абсолютно довольна. Полного флакона , думаю, не надь... А потом эта тема Монталевская пошла. Я там Ветивера отливант зацепила. Ба.... а ведь это Терре, узнала я . Так теперь рядом и стоят)) ждут от меня счастливой минуты, когда их... занюхну. Носить все же не могу.
А по поводу воды Кензошной сказать ничего внятного не могу, к легким запахам я не того.... Не соображаю.
А теперь к бабулям - я - она! Очень розу люблю. Все думала, пройдет любовь, ан нет)) Люблю и все. Вот Чайную Розу получила от простенького амер. бренда. Там роза зеленая, а я опять рада)) М-да...
Фея Винкс
11.03.2010, 12:29
Девочки, а что посоветуете похожее на
Mandarina Duck и Nina Ricci - L'Air du Temps
Монстрик
11.03.2010, 13:00
Девушки, может вы, как специалисты, поможете.
Мой любимый аромат Gucci Accenti больше не выпускают. Может, можно найти аналоги к его составу:
Освежающие и нежные. Ароматы розы, жасмина, ландыша и мягких сладковатых пряностей сопровождается фруктовыми нотами дыни, персика и сливы
Отговорите меня пожалуйста от покупки Cinnabar. :091::091::091:
Мне нра, но при разносе народ реально шарахался от него, иногда еще и с нелицеприятными комментариями. Не припомню больше ни на что такой бурной реакции:)) Но все равно хачу...
Карнавал
11.03.2010, 14:14
Отговорите меня пожалуйста от покупки Cinnabar. :091::091::091:
Мне нра, но при разносе народ реально шарахался от него, иногда еще и с нелицеприятными комментариями. Не припомню больше ни на что такой бурной реакции:)) Но все равно хачу...
Отговариваю.
Ну что Вы в нём такого этакого нашли??? Есть вещи и посимпатичнее.:)
Карнавал
11.03.2010, 14:14
Мой любимый аромат Gucci Accenti больше не выпускают. Может, можно найти аналоги к его составу:
Освежающие и нежные. Ароматы розы, жасмина, ландыша и мягких сладковатых пряностей сопровождается фруктовыми нотами дыни, персика и сливы
Зачем аналоги? Если хорошо поискать, то можно и его найти...
мамаСтиви
11.03.2010, 18:58
Да, Ачченти еще можно найти
Здравствуй, дорогая! Девицы правильно глаголют. Ибей нам в помощь, например.
Zero и Котя, попросила бы не обзываться))
Ну я ...это совсем не хотела обзываться-то, думала может девчонки подскажут, чем же таким знакомым эта голубая Дольчегабана пахнет. Мы никак вспомнить не можем и не только мы, судя по одному отзыву с фрагрантики (четвертый сверху, как будто я писала:))http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/D-G-Light-Blue-485.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.