Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Карнавал
16.10.2010, 13:06
Ниуспела, я к тебе на Хабаниту ещё раз приеду. :support:
Приезжай!:)
Ой, Светлана... мож, в аптечке нашатырю? (один фих) :fifa:
Ты ничего нипанимаешь в Хабанитах...
Приезжай!:)
Ты ничего нипанимаешь в Хабанитах...
О, да! Я тебе больше скажу, в Хабанитах только ты понимаешь:))
Ася, это те, от которых голова болит? :)) хочу попробовать свою :))
нее, голова не болит:)
Карнавал
16.10.2010, 21:57
О, да! Я тебе больше скажу, в Хабанитах только ты понимаешь:))
Завидуешь, да?:004:
Я купила сегодня картину:love:..вернее, забрала от художника( картина писалась на заказ), краски еще окончательно не высохли, так что в доме паааахнееет масляными красками..дык вот..масляные краски - они пахнут.. а вот ваша хваленая Хабанита:065:...ммм... как бы сказать помягче, что никого не обидеть..правда, надо справедливо отметить, есть много более вонючпахучего :073:
Всем привет!
Я наконец получила свой Aziyade от Parfum d Empire и не могу понять нравится мне или нет (( На дочке н потрясающ, а на мне как-то не понятно ((( Честно говоря ожидала от него больше сладости, а он не такой и сладкий оказался...Все пишут про секс, но на мне никакого секаса не ощущуется :065:
Девочки, я его купила! :support:Свой любимый Спелбаунд, спасибо вам, что я вас встретила и за вашу группу в контакте!
Жанна, я тебя в следующий раз Спелбаундом надушу, а ты меня Хабанитой, только ты, кажется, гвоздички с перчиком не боишься.
Дево4ки а не знаете 4то с Императрицей такое, диэнджи которая? пока собиралась купить она во всех ривгошах пропала...:( я даже расстроилась. нипайму толи ее так мало было, толи уже и покупать не стоит и весь город будет ею пахнуть :(
indevich
20.10.2010, 00:22
Всем привет!
Я наконец получила свой Aziyade от Parfum d Empire и не могу понять нравится мне или нет (( На дочке н потрясающ, а на мне как-то не понятно ((( Честно говоря ожидала от него больше сладости, а он не такой и сладкий оказался...Все пишут про секс, но на мне никакого секаса не ощущуется :065:
он же безумно сладок :010:
секса я тоже не чувствую, а вот тмин с кардамоном и корицей в полный рост.. как будто на кухне готовлю что то восточное, но мясное..
чуть миндаля.. и все на фоне, как понимаю, белых цветов сладких..
обладательницы лютеновских Шёлковых чулков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь,пожалуйста,небольшим отливантиком на разнос. Уж так хочется попробовать!
Карнавал
20.10.2010, 00:50
Девочки, я его купила! :support:Свой любимый Спелбаунд, спасибо вам, что я вас встретила и за вашу группу в контакте!
Жанна, я тебя в следующий раз Спелбаундом надушу, а ты меня Хабанитой, только ты, кажется, гвоздички с перчиком не боишься.
Был у меня Спелбаунд когда-то... ничего такой себе, славненький.
А гвоздички и перчики я люблююю...:019:
Тогда я тебя ещё насмешу. Вечером спрашиваю у дочки, Чем это ты так вкусно пахнешь?
- А у тебя на столике стоял, Шамада называется. :046:
КАжется, пора покупать сейф. :010:
Карнавал
20.10.2010, 12:57
Тогда я тебя ещё насмешу. Вечером спрашиваю у дочки, Чем это ты так вкусно пахнешь?
- А у тебя на столике стоял, Шамада называется. :046:
КАжется, пора покупать сейф. :010:
Конкурентка однако...:)
он же безумно сладок :010:
секса я тоже не чувствую, а вот тмин с кардамоном и корицей в полный рост.. как будто на кухне готовлю что то восточное, но мясное..
чуть миндаля.. и все на фоне, как понимаю, белых цветов сладких..
ага, но там сладость скорее горькая чем сладкая....Не знаю как объяснить попонятней... Короче я не такую сладость ожидала )
Карнавал
20.10.2010, 21:06
А ко мне приехал приз! :080:
Такой хорошенький... ням.
А ко мне Фиджи в духах приехали. Как же я им рада :love: Надо теперь на досуге покупкой туалетки озадачиться.
Карнавал, хорошая у вас была история, заслужили приз. Я только не успела проголосовать там, поздно увидела тему.
Карнавал
20.10.2010, 22:04
Ага, Фиджи это карасо!
Что касается истории... вот так рассказывала бы и рассказывала... с утра до вечера... а уж тем более, если призы даютЬ !:020:
А ко мне приехал приз! :080:
Такой хорошенький... ням.
это тот самый?
Ой,срочно нужно в гости!
Карнавал
21.10.2010, 00:59
Угу. Тот самый!
Велкам:)
indevich
21.10.2010, 02:04
у меня тоже есть от Валечки та Черная магия... и как вам, Жанна, эта версия? :)
(пойду и я почитаю рассказ)
indevich
21.10.2010, 02:10
ЗЫ, т.е. :))
от спасибо 4то ответили
При вашем неуважении к собеседникам не стоит удивляться, что вас игнорируют.
При вашем неуважении к собеседникам не стоит удивляться, что вас игнорируют.
фигасе :010: это с 4ево такие выводы?
Карнавал
21.10.2010, 03:53
у меня тоже есть от Валечки та Черная магия... и как вам, Жанна, эта версия? :)
(пойду и я почитаю рассказ)
Мёду многа... но зимой будет очень даже фкусненько.
мамаСтиви
21.10.2010, 07:31
от спасибо 4то ответили
Но просто никто не знает , что вам ответить. Вот и всё. Мы же не можем говорить о том, о чем не знаем.
Может, ее мало было, может, ее много было. КтоЗнает? Меня , например, в той линейке ничего не зацепило, чтобы за ними пристально следить.Никто не планировал вам специально не отвечать. как-то так получается.:009:
Но просто никто не знает , что вам ответить. Вот и всё. Мы же не можем говорить о том, о чем не знаем.
Может, ее мало было, может, ее много было. КтоЗнает? Меня , например, в той линейке ничего не зацепило, чтобы за ними пристально следить.Никто не планировал вам специально не отвечать. как-то так получается.:009:
Эх, Марин, меня тоже "постоянно все игнорируют"(с) Так и разговариваю сама с собою((( о своем. А вы о своем. гы))) Вот тебе отдельное спасибо, ты мне отвечаешь))
Ага, Фиджи это карасо!
Что касается истории... вот так рассказывала бы и рассказывала... с утра до вечера... а уж тем более, если призы даютЬ !:020:
Жанн, напиши ещё, наверняка есть что рассказать
http://www.laparfumerie.org/forum/topic/193550-neverojatnie-istorii-na-temu/page__pid__254576__st__0&#entry254576
обладательницы лютеновских Шёлковых чулков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь,пожалуйста,небольшим отливантиком на разнос. Уж так хочется попробовать!
КАтюш, извини, только увидела твое сообщение :)..есть они у меня, чулки эти..если ты фиалку не отвергаешь, тебе понравится..хотя Жанна говорит что это Ирис , а не Фиалка, но слышу имеено фиалку..короче, будешь моих краях - заскочи - накапаю..немного :))
fotograf
21.10.2010, 13:32
в поисках розы для мамы купили-таки Rose d'Ete ( Les Parfums de Rosine) в Парфюмере ах.... мне нравится:))
при покупке спросила о скидках, сразу сделали скидку 5%, на будущее выдали карту 5%. Сказали приходить за скидкой 20%на ДР. 29ноября +/- 10 дней - велкам) если кому-то что-то надо в Парфюмере
жду-недождусь теперь, хочу запах снега
Карнавал
21.10.2010, 13:38
Жанн, напиши ещё, наверняка есть что рассказать
http://www.laparfumerie.org/forum/topic/193550-neverojatnie-istorii-na-temu/page__pid__254576__st__0&#entry254576
Ага! Щас тисну зимнюю историйку... как ко мне парфюмки через Финку ехали.
КАтюш, извини, только увидела твое сообщение :)..есть они у меня, чулки эти..если ты фиалку не отвергаешь, тебе понравится..хотя Жанна говорит что это Ирис , а не Фиалка, но слышу имеено фиалку..короче, будешь моих краях - заскочи - накапаю..немного :))
Таня! Вот спасибо! :flower:
Фиалка? А там заявлен ирис......и, вроде,гиацинт.
ФиЯлки-то я люблю!
Девочки! а где у нас можно затестить Пиге? и Малоном хочууу...
Марина! еще вопрос. Пиге Visa, что мы распивали с Вами какой концентрации была?
Карнавал
21.10.2010, 15:00
Дык в Парфюмере Пиге были .
Малоны у нас вряд ли найдёте. Вернее,они есть в Балтийском на втором этаже,но там тестить не дают.
Виза,если мне не изменяет память,идёт в парфюмерке.:008:
Ninochka
21.10.2010, 21:01
Девочки, а где Вы покупаете Парфюмки? чтоб цены не :001::001::001::001::001:
С:flower:пасибо! я просто подумала вдруг тут кто 4о знает. :)
Карнавал
21.10.2010, 22:14
Девочки, а где Вы покупаете Парфюмки? чтоб цены не :001::001::001::001::001:
Ну это кому как повезёт...
Нос суём всюду: в интернет-магазины, обменники, аукционы... с рук друг у друга нередко.
мамаСтиви
21.10.2010, 22:26
Наш Виза былЬ едп
мамаСтиви
21.10.2010, 22:26
А нет ли Малонов у Светы Zero ?:))
Карнавал
21.10.2010, 22:40
Вот так и сдают с потрохами...:))
А нет ли Малонов у Светы Zero ?:))
:031:угум. всё поняла
А нет ли Малонов у Светы Zero ?:)) Ну дык Малонов-то мешок, только это не духи, а ароматерапия.:)
Марин, а какая розочка самая красивая у Монталя? Так тепло в розочках, хочу ноябрь в них пережить. Хулиганю, могу сразу 4-5 на себя нанести, и сверху лошадью, чтоб шоколадно было.:))
мамаСтиви
22.10.2010, 07:34
Если для меня - то Розовые Лепестки. У меня есть отливантик , хотела бы иСЧо. Может , распить?
Света, Марина, нахожусь под впечатлением от визита к Свете , главным образом от Герлена (Мицуко, Шипр Фаталь, Гурман Какин, Ириса) и Шанель (Сикомор). Очень хочу узнать (затестить) другие селективы Шанель и Герлен. Может быть кто-нибудь позволит повнимательнее их "разнюхать"?
Света, Марина, нахожусь под впечатлением от визита к Свете , главным образом от Герлена Гурман Какин Гурмана-то за-что так. :010:
Если для меня - то Розовые Лепестки. У меня есть отливантик , хотела бы иСЧо. Может , распить?
Угу, давай разопьем, ты знаешь где взять?
мамаСтиви
22.10.2010, 10:59
Знаю. Зимой куплю просто.
хочу узнать (затестить) другие селективы Шанель и Герлен.
вы простите,но ни Шанель,ни Герлен не являются селективами!:ded:;)
Ксюша!!!
22.10.2010, 11:24
Купила в закупи Лапидуса. Пищу неделю:) у меня видимо ностальгия. Мама помнится в детстве 3 флакона притаранила:)
мамаСтиви
22.10.2010, 11:35
Катя, имелся в виду Бутиковый Герлен и таковая же Шанель
Свет, а как правильно "Гурман..."?
У меня есть знакомая,в совершенстве владеющая французским языком. Если писать транскрибцию слова "герлен", то буде что-то вроде "гуэрляйн". Поэтому как-то так услышала, ну о не удивилась. Шедевр обидела, получается (это о "Гурман...").
мамаСтиви
22.10.2010, 12:01
Нет, в траскрипции по-французски именно Герлен. А Гуэрляйн - это просто русское прочтение латиницы, не более того))
мамаСтиви
22.10.2010, 12:02
Оля, а ваша знакомая действительно изучала французский или она думает, что изучала? Я прямо озадачена ее познаниями...
Ну вот после школы многие же думают, что английский изучали тоже...:005:
Знакомая окончила Большой университет (ин.яз.), до этого французскую школу. Говорит в совершенстве по-французски. Сестра живет во Франции, а Таня вот почему-то не уехала, но бывает там часто. Мне не произнести по-французски "Герлен". Со всеми прононсами что-о вроде "Гуэрлян" и получается...
У меня муж знает португальский, испанский, итальянский хуже, немецкий...Перед каждым заходом в парфюмерную лавку уже предупреждаю - не спорить... по поводу правильного произношения названия парфюма :))..сама постоянно перевираю безбожно :073:
мамаСтиви
22.10.2010, 13:25
Со всеми прононсами что-то типа (герлан (последний носовой) получается))
Вот здесь послушайте
http://belabela.posterous.com/guerlain-8
Карнавал
22.10.2010, 13:35
Со всеми прононсами что-то типа (герлан (последний носовой) получается))
Вот здесь послушайте
http://belabela.posterous.com/guerlain-8
Интересно... "н" не произносят, действительно носовой...
Я не знаю, как произносится Coquin по-французски, но уж очень смешно получилось. А всю линейку в городе вряд ли можно найти, так что или в Москву ехать, или собирать по крупицам.
Пордолжаю сама с собой))) Красота!
http://1.bp.blogspot.com/_07ZCTLt21Co/THJwaYzPb_I/AAAAAAAAEtM/g4Pocl0qtSM/s400/Guerlain+l%27abeille.jpg
и стоит всего- то каких-то 12.5 тыс. евро. Кто будет распивать?:)
Карнавал
22.10.2010, 20:54
Ася... а ты уже приготовила мне подарок под ёлку?:006:
Ася... а ты уже приготовила мне подарок под ёлку?:006:
т.е. ты хочешь муху за 12.5 тыс. евриков?))))я могу осилить только усикО однО
:)
Говорят, его сняли...
Если будете распивать, то я бы присоединилась.
Карнавал
22.10.2010, 21:07
т.е. ты хочешь муху за 12.5 тыс. евриков?))))я могу осилить только усикО однО
:)
А крылышко??? Лучше два...
А крылышко??? Лучше два...
это за год мне не накопить)) вот я и говорю - давайте распивать))
Карнавал
22.10.2010, 21:42
это за год мне не накопить)) вот я и говорю - давайте распивать))Т
Тоиссь, ты хочешь сказать, что я останусь без подарка под ёлкой??? :0009:
Т
неее... без подарка низя! не правильно это...:ded:
на муху не смотрим...
мандаринку! конфетку и орешек! и будет вам праздник :fifa:
мамаСтиви
22.10.2010, 21:58
Мне под елку две конфетки и два орешка тогда , а мандаринку можно не класть, обойдусся)))
Т
нее, ну мандаринку я осилю)))
мамаСтиви
22.10.2010, 22:01
Во, мою мандаринку - Асе, а ее конфетки с орешком - мне. Всё.
Хто ДедОм будет?
Во, мою мандаринку - Асе, а ее конфетки с орешком - мне. Всё.
Хто ДедОм будет?
нахрен дедом)) буду снегуркой!
У меня вот вопрос, пачиму ветивера герленовского в инете с зелеными листьями нет, а в природе есть???
мамаСтиви
22.10.2010, 22:05
:ded:Много будешь знать - скоро состаришься
Карнавал
23.10.2010, 01:35
нее, ну мандаринку я осилю)))
А крылышки??? УУууу...ААААА...:041:
весь распили, что ля? ;)
ну что б его распить нужно хотя бы человек 40 набрать))) а то и больше))
А крылышки??? УУууу...ААААА...:041:
сделаю из папье-маше)))
Пордолжаю сама с собой))) Красота!
и стоит всего- то каких-то 12.5 тыс. евро. Кто будет распивать?:)
а можно мне флакон? :support:Я на содержимое не претендую!:004:
Divi-nora
23.10.2010, 19:36
девы... хелп! :091:обожаю "сады муссонов" от Гермес... но цена не радует... где купить подоступнее???
Карнавал
23.10.2010, 20:46
девы... хелп! :091:обожаю "сады муссонов" от Гермес... но цена не радует... где купить подоступнее???
В закупках поройтесь...может быть там и есть.
А у меня чуть начатый завалялся... Сначала понравился, а потом наскучил... :103:
Карнавал
23.10.2010, 22:56
А у меня чуть начатый завалялся... Сначала понравился, а потом наскучил... :103:
Отдай страждущему, не жадничай :)
Отдай страждущему, не жадничай :)
Дык... вэлкам!
Divi-nora
24.10.2010, 01:37
Дык... вэлкам!
дык уже в личку бегу;)
Вычитала, что парфюмерия действует как защита от посторонних нежелательных энергетических сущностей. Эквивалентно связке чеснока. Вот так. Приятное с полезным. :019:
Между прочим уважаемый в своей среде автор. Я прям прониклась и других его книжек загребла. :))
а можно мне флакон? :support:Я на содержимое не претендую!:004:
гы))) там один флакон штуки три стоит)))
Карнавал
24.10.2010, 11:33
гы))) там один флакон штуки три стоит)))
... и от него уже крылышки уже мои!!!
Карнавал
24.10.2010, 11:35
Вычитала, что парфюмерия действует как защита от посторонних нежелательных энергетических сущностей. Эквивалентно связке чеснока. Вот так. Приятное с полезным. :019:
Между прочим уважаемый в своей среде автор. Я прям прониклась и других его книжек загребла. :))
Даёшь каждой сущности по личному отпугивающему парфюму!:))
мамаСтиви
24.10.2010, 12:35
ПРобую Розу Армани распить и Суши империале от Буа1920.
В первом заинтересована лично)))
... и от него уже крылышки уже мои!!!
и то верно))
ПРобую Розу Армани распить и Суши империале от Буа1920.
В первом заинтересована лично)))
Обещали лепестки, а в распиве розы :016:
мамаСтиви
24.10.2010, 19:34
до Лепястков пока дело не дошло.
Сегодня в Гранд-Паласе была в ИДБ. Порадовал Форды,наконец-то они и до нас доехали.
Джульетта с пистолетом стоит!:support:
А Чампака тоже есть? Что-то мне любопытно его посмотреть :)
Карнавал
24.10.2010, 22:52
Есть Чампака.
а я вчера Чампаку не видела! Не было её!
Карнавал
25.10.2010, 14:01
А я видела и тестила... правда, не вчера, а пару недель назад...
разобрали,как картошку! :))
Ничего себе! Не добежала я. А чем хоть он пахнет? Катя, у вас ведь есть?
Карнавал
25.10.2010, 15:12
Да лана... ещё не вечер, подвезут, если такой аншлаг.
Карнавал
25.10.2010, 15:14
Чего-то хочется, чего-то хочется... но не могу понять, чего?:024:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.