Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Карнавал
24.02.2011, 13:36
хи-хикс... если только на Марусю, то нафиХ времени много кроить?
...пару сек и бежать :065:
Дык на всякий случай...а случаи бывают всякие! Ну, ты в курсе :)
Ага! Испугалась? :080: Ладно, пирогов тебя не лишу, так и быть...
а што,пироги намечаются????????????????????????;)
мамаСтиви
24.02.2011, 22:45
Я хочу пирог с лимоном!
Карнавал
24.02.2011, 22:50
а што,пироги намечаются????????????????????????;)
Я хочу пирог с лимоном!
Пока вы думали, мы их уже съели.
Это были пирожки с капустой.
Ждите следующих :)
Карнавал
24.02.2011, 22:51
Я хочу пирог с лимоном!
Какой именно? Тесто на сметане? Или ещё что-то?
мамаСтиви
24.02.2011, 22:59
Хочу любой!
мамаСтиви
24.02.2011, 23:01
Как я говорила в детстве: сама всё съела. а сама спрашиваешь(((
Карнавал
24.02.2011, 23:42
Как я говорила в детстве: сама всё съела. а сама спрашиваешь(((
Ну, во-первых, не сама. Мне муж помог. Во-вторых, я не спрашиваю, а констатирую факт ( что они были) ...а спрашиваю я на будущее, чтобы знать, что ещё народ ест! Вот оказалось, что с лимоном... я думала, что одна такая извращенка , оказывается мню будет компания :)
Кончились, значицца прироги с капустой:073:..значицца так теперь дела обстоят :073:.. а я завтрова собиралась мимо проехать , ну раз пирогов нету :005: - поеду другим путем - и пусть он даже будет длиннее :073:
Карнавал
25.02.2011, 00:43
Кончились, значицца прироги с капустой:073:..значицца так теперь дела обстоят :073:.. а я завтрова собиралась мимо проехать , ну раз пирогов нету :005: - поеду другим путем - и пусть он даже будет длиннее :073:
Вот ты какая, Танечка, оказывается... чудом выжившую Карнавашу только за пирожок навестишь, да? :005:
Вот ты какая, Танечка, оказывается... чудом выжившую Карнавашу только за пирожок навестишь, да? :005:
Обижаешь, однако :(..я могу навестить еще и за курочку, которая гриль, за картошечку с грибочками, за мясце запеченное с овощами :008: ..вот ведь незадача, у тебя теперь и не наливают, ну не в одиночку же дринкать и занюхивать твоей любимой Хабанитой :014:..эххх, полгода придется поститься вместе с тобой :091:
Кстати..мне уже денюжка на карту капнула - возврат с Ебея, меньше недели прошло со дня сообщения о возврате )))
Сегодня полила мужа выстраданным Микаллеф, приезжает он домой - а я в претензии - чем это от тебя , любимый, так попахивает :)), аромат сидит намертво...начало- умопомрачительное, а в остатке :065:..вот он остаток домой-то и принёс - мощная штука, однако :))
Карнавал
25.02.2011, 11:07
..эххх, полгода придется поститься вместе с тобой
Может быть, оно и к лучшему ?:)
А то мы с тобой какие-то ...эээ... прожорливые. Пора в чувство приходить :))
а я согласна на всё в жаннином исполнении. И на пироги с капустой,и на курочку,и на салаты,и на картошечку. Тьфу на эту диету!
Карнавал
25.02.2011, 15:23
Катя! От тебя ли слышу???:010:
Угу! Я теперь жЫрная и мне всё равно!:support:
Бессонница
25.02.2011, 16:59
Вот оказалось, что с лимоном... я думала, что одна такая извращенка , оказывается мню будет компания :)
и я люблю с лимоном , а еще люблю с морковкой ...
вот вы наверное думали,что меня здесь нет :046:, а я тут как тут :004:
Карнавал
25.02.2011, 17:19
и я люблю с лимоном , а еще люблю с морковкой ...
вот вы наверное думали,что меня здесь нет :046:, а я тут как тут :004:
В засаде сидишь, да?:))
Жанна, я вот что подумала - тебе пироги ж нельзя, ты на диете! (вообщем намек ты поняла))) Я забочусь только о твоем здоровье)))
Карнавал
25.02.2011, 17:28
Жанна, я вот что подумала - тебе пироги ж нельзя, ты на диете! (вообщем намек ты поняла))) Я забочусь только о твоем здоровье)))
Чегой-то "нельзя" ? Они же не жареные,а печёные... с капустой...не острые, не жирные, не копчёные...
Я вчера согрешила и съела воблу. Ничего, жива пока :073:
Карнавал
25.02.2011, 17:29
Угу! Я теперь жЫрная и мне всё равно!:support:
Это ты-то жЫрная??? 200 граммов прибавила?:046:
Чегой-то "нельзя" ? Они же не жареные,а печёные... с капустой...не острые, не жирные, не копчёные...
Я вчера согрешила и съела воблу. Ничего, жива пока :073:
тяжелая пища усе равно для неокрепшей печени
Девушки, помогите! Недавно открыла для себя ароматы Serge Lutens и влюбилась! Но проблема в том, что нравится сразу несколько ароматов. Может, у кого-нибудь есть возможность отлить немного на пробу?:008:
Dreaming Violin
25.02.2011, 17:49
Серж Лютен - просто сердцеед :love:
Вернее, его ароматы:))
Карнавал
25.02.2011, 17:53
Девушки, помогите! Недавно открыла для себя ароматы Serge Lutens и влюбилась! Но проблема в том, что нравится сразу несколько ароматов. Может, у кого-нибудь есть возможность отлить немного на пробу?:008:
Озвучьте желаемое :)
Карнавал
25.02.2011, 17:53
тяжелая пища усе равно для неокрепшей печени
Думаешь, отвалится? :005:
Dreaming Violin
25.02.2011, 17:54
Да, они такие!
знаю-знаю :)) Сама на Лютена охочусь :fifa:.
Сама познакомилась с ними, да еще с кое-чем из селективов относительно недавно, но уже успела пару человек "подсадить" :065:
Ванильный лес, Датура, Дайм Блонд, Волчица, а вообще все хочу попробовать.
Dreaming Violin
25.02.2011, 18:07
Ванильный лес, Датура, Дайм Блонд, Волчица, а вообще все хочу попробовать.
Жаль, у нас не продаются его "колокольцы". Встречаются любопытные ароматы. Например, мне очень "Рахат-Лукум" и "Мандарин" понравились :love: Купила бы по целому флакошику
Думаешь, отвалится? :005:
типун тебе на язык и два под язык. Но беречься надо!
Это ты-то жЫрная??? 200 граммов прибавила?:046:
2 кг:001::))
Карнавал
25.02.2011, 21:52
2 кг:001::))
А что ты так глазки закатываешь? Размазанные тонким слоем по твоему скелету 2 кг - это ниачём.:004:
вот поэтому и спрашиваю,КОГДА? ;)
Карнавал
26.02.2011, 00:20
Скоро... без тебя не начнём:) Хочу посмотреть , как ты пироги есть будешь вместо шпината :))
Всем добрый день! Я к вам опять за советом, как к самым сведущим в парфмире :) Девочки, может посоветуете, у кого можно прикупить отливантик "Опасных связей"? тут на танцах учуяла у одной девушки сей аромат, и так мне его захотелось-так захотелось :0076:
Заранее спасибо!
-Elennka-
26.02.2011, 18:26
Жаль, у нас не продаются его "колокольцы". Встречаются любопытные ароматы. Например, мне очень "Рахат-Лукум" и "Мандарин" понравились :love: Купила бы по целому флакошику
Если что,у меня Мандарин еще остался 10 мл.:)
Всем добрый день! Я к вам опять за советом, как к самым сведущим в парфмире :) Девочки, может посоветуете, у кого можно прикупить отливантик "Опасных связей"? тут на танцах учуяла у одной девушки сей аромат, и так мне его захотелось-так захотелось :0076:
Заранее спасибо!
Я так поняла,что Связи довольно популярны и их не так просто найти. Я первый раз взяла у дамочки с какого то парфюмерного форума(не лапарфюмерии). Так вот они улетали с меня через 5 минут и спиртом несло как откроешь рефилл. Поэтому советую брать либо в группе вконтакте либо здесь может кто поделится. Все ж мне кажется меньше шансов нарваться на некачественный парфюм. Потом я заказывала их у Лены Шуклиной. Так совсем другое дело. Держатся очень долго.Еще можно заказать у Есенки в разлив. Но я все равно больше Лене доверяю.Набор рефиллов у нее 60 евро стоит(30 мл)
Скоро... без тебя не начнём:) Хочу посмотреть , как ты пироги есть будешь вместо шпината :))
Любовь моя, опять без меня?
Карнавал
26.02.2011, 20:18
Любовь моя, опять без меня?
Успеешь... с нашими-то темпами :)
Я так поняла,что Связи довольно популярны и их не так просто найти. Я первый раз взяла у дамочки с какого то парфюмерного форума(не лапарфюмерии). Так вот они улетали с меня через 5 минут и спиртом несло как откроешь рефилл. Поэтому советую брать либо в группе вконтакте либо здесь может кто поделится. Все ж мне кажется меньше шансов нарваться на некачественный парфюм. Потом я заказывала их у Лены Шуклиной. Так совсем другое дело. Держатся очень долго.Еще можно заказать у Есенки в разлив. Но я все равно больше Лене доверяю.Набор рефиллов у нее 60 евро стоит(30 мл)
Спасибо за отзыв!
Я и заказывала из у Лены Шуклиной и еще Прелюд. Но мне пришли два каких-то совсем других аромата Килиан. Мне лень было разбираться. так и стоят теперь, пылятся. А я все ищу Связи.
-Elennka-
26.02.2011, 20:52
Спасибо за отзыв!
Я и заказывала из у Лены Шуклиной и еще Прелюд. Но мне пришли два каких-то совсем других аромата Килиан. Мне лень было разбираться. так и стоят теперь, пылятся. А я все ищу Связи.
Как это?
Прислали совсем другие ароматы? Такое бывает?С ума сойти:( Сочувствую.Надо было разобраться конечно.
Как это?
Прислали совсем другие ароматы? Такое бывает?С ума сойти:( Сочувствую.Надо было разобраться конечно.
Спасибо!
конечно, нужно было. Но мне тогда вообще некогда было, носилась как угорелая...
воть...теперь и боюсь у нее еще раз заказывать...и эти не особо то и нравятся...и связей охота -)
Спасибо за отзыв!
:010: Только я у нее заказала.. Ну посмотрим, что придет :073:
-Elennka-
26.02.2011, 21:48
Спасибо!
конечно, нужно было. Но мне тогда вообще некогда было, носилась как угорелая...
воть...теперь и боюсь у нее еще раз заказывать...и эти не особо то и нравятся...и связей охота -)
А что она Вам вместо связей прислала?
А что она Вам вместо связей прислала?
love don't be shy (ооооочень сладкий) и beyond love
-Elennka-
26.02.2011, 22:23
love don't be shy (ооооочень сладкий) и beyond love
Ясно,ну love мне нравится несмотря на то, что сладкая. Зимой хорошо греет:) Она у меня есть. Причем я еще и отливант брала из рефилла 100мл. Так почему то отличается запах немного. А вот beyond love - это надо очень сильно туберозу любить. Убойная просто:0019: Я отливант любви решила продать. Так в контакте быстро его забронировали. Может Вам их пристроить тоже.
Ясно,ну love мне нравится несмотря на то, что сладкая. Зимой хорошо греет:) Она у меня есть. Причем я еще и отливант брала из рефилла 100мл. Так почему то отличается запах немного. А вот beyond love - это надо очень сильно туберозу любить. Убойная просто:0019: Я отливант любви решила продать. Так в контакте быстро его забронировали. Может Вам их пристроить тоже.
Да я бы их обоих пристроила, не мое -( Душат они меня. А вы в какой-то конкретной группе продавали?
-Elennka-
26.02.2011, 22:28
:010: Только я у нее заказала.. Ну посмотрим, что придет :073:
Я вообще удивлена очень. Все нормально должно быть,не переживай. Мне последний раз все четко пришло. А я 5 ароматов заказывала.Мужу 3 и себе 2:)
-Elennka-
26.02.2011, 22:29
Да я бы их обоих пристроила, не мое -( Душат они меня. А вы в какой-то конкретной группе продавали?
"Обмен и продажа парфюмерии, распив селективов",еще "Уездный город И."
Я вообще удивлена очень. Все нормально должно быть,не переживай. Мне последний раз все четко пришло. А я 5 ароматов заказывала.Мужу 3 и себе 2:)
Мдааа...видно мне сильно не повезло....
"Обмен и продажа парфюмерии, распив селективов",еще "уездный город И."
О,в первой я как раз состою...правда я никогда ничего не продавала в сети.
Спасибо!
-Elennka-
26.02.2011, 22:31
Спасибо!
Удачи в продаже!:)
Я ведь еще духи Карон с распива жду. Я правда немножко заказала. Но не хочу, чтобы их перепутали с другими. Мне именно заказанные нужны. А в этом стихийном потоке распивов не удивлюсь, если перепутают.
Спасибо!
Думаю, их не проблема будет в хорошие руки пристроить. Многие эти ароматы любят.
Удачи в продаже!:)
Спасибо! -)
Думаю, их не проблема будет в хорошие руки пристроить. Многие эти ароматы любят.
Попытаюсь. И постораюсь выловить все же Связи. -)
-Elennka-
26.02.2011, 22:38
Я ведь еще духи Карон с распива жду. Я правда немножко заказала. Но не хочу, чтобы их перепутали с другими. Мне именно заказанные нужны. А в этом стихийном потоке распивов не удивлюсь, если перепутают.
Видимо заказов очень много,я вот Лене написала, что хочу Тонку Империал и ни ответа ни привета. Второй раз уже написала и тишина. Мы с ней хорошо общались последний раз,наверное запарка с заказами.Причем вконтакте она часто сообщения пропускает,поэтому я на почту пишу. Но видимо и там не всегда видит.
Видимо заказов очень много,я вот Лене написала, что хочу Тонку Империал и ни ответа ни привета. Второй раз уже написала и тишина. Мы с ней хорошо общались последний раз,наверное запарка с заказами.Причем вконтакте она часто сообщения пропускает,поэтому я на почту пишу. Но видимо и там не всегда видит.
Ее, наверное, нет. Мне тоже не ответила. А раньше сразу всегда отвечала, когда в сети была.
-Elennka-
26.02.2011, 22:48
Ее, наверное, нет. Мне тоже не ответила. А раньше сразу всегда отвечала, когда в сети была.
Может и нет,но я давно первое сообщение отправила.Ну подождем :0066:
Девочки, лена сейчас вконтакте и отвечает ;)
-Elennka-
26.02.2011, 23:17
Девочки, лена сейчас вконтакте и отвечает ;)
не успела:(
Девочки, вы все знаете! Сдайте мне рыбные места во флоренции, они там есть? Мне пока только обычные типа нашего рг местечки попадались.
Даша!
Во-первых,я тебя поздравляю с законным браком!:flower: Уверена,ты была прекраснейшей из невест!:flower:
Во-вторых,вот некоторые адреса(всё,что я нашла в инете):
Hermes
# Piazza degli Antinori 6/R
Линия Hermessence
Spezierie Erboristerie Palazzo Vecchio
# Via Vacchereccia, 9/R
Кстати, в этой же лавочке продаются и ароматы фирмы L'Erbolario. А вообще список парфюмерий/эрбористерий, где можно купить L'Erbolario - на официальном сайте марки.
Lorenzo Villorezi
# Via de Bardi, 14
Ortigia
# Borgo San Jacopo 12R
# Lungarno Acciaiuoli, 4 (в Lungarno Details)
Officina Profumo di Santa Maria Novella
# Via della Scala 16
Profumeria Inglese
# С адресами - неразбериха. Вроде как все официальные источники указывают адрес Piazza Dell'olio 4. На официальном же сайте парфюмерии на главной странице значится адрес Via de Tornabuoni 97/r, а уже на других страницах мелькает и Piazza Dell'olio. В общем, вначале идите на вышеуказанную пьяццу :-)
Марки: Acqua di Parma, Annick Goutal, Caron (согласно сайту магазина), Crabtree&Evelyn, Caswell&Massey, Creed, Floris, Geoffrey Beene, Jean Patou, Knize, Lorenzo Villoresi (согласно сайту марки), Penhaligon's, Rance, Robert Piguet, Taylor of Old Bond Street
Elisir
# Borgo Degli Albizi 70/R
Марки: Clive Christian, Czech&Speak, d'Orsay, Esteban (согласно дистрибьютору), Keiko Mecheri (согласно дистрибьютору), Lorenzo Villoresi, Maitre Parfumeur et Gantier (согласно дистрибьютору), Miller Harris,
Кроме того, эти марки перечисляет сайт extract.it: Byredo, Bond no. 9, Carthusia, Creed, Esteban, Floris, Montale, Nasomatto, Nez à Nez, Profumi del Forte, Trufitt & Hill.
Profumerie Aline
# Via dei Calzaioli, 7-red
Марки: Acqua dell'Elba, Acqua di Parma, Annick Goutal, Clive Christian (согласно сайту магазина), Jean Charles Brosseau, Penhaligon's, Serge Lutens, Tom Ford Private Blend
С адресами тут, кстати, неразбериха - почти все сайты фирм указывают адрес Via dei Calzaioli, 7, на сайте же самой парфюмерии такого адреса нету, зато есть данные, что главная парфюмерия (их во Флоренции несколько) находится на Via dei Calzaioli, 53. Остается - искать ;-).
Erboristeria Inglese (Officina de Tornabuoni)
# Via del Tornabuoni 19
Марки: Annick Goutal, Frederic Malle, Serge Lutens
L Olfattorio - Bar a Parfum
# Via de Tornabuoni 6
Марки: Diptyque, L'Artisan, E.Coudray, Les Parfums de Rosine, Penhaligon's (согласно сайту дистрибьютора), The Different Company. Кроме того, по аналогии с римским баром, там могут быть Comptoir Sud Pacifique, L.T.Piver и Detaille 1905.
Guido Sacchi
# Via Guglielmo Marconi, 19
# Via Guglielmo Marconi, 66
Марки: Profumum
Раньше там также были Annick Goutal.
OLD ENGLAND STORES
# VIA DE' VECCHIETTI 28/R
Марки: Floris, Geo F.Trumper, Penhaligon's
Principe
# Via del Sole, 2
Марки: Acqua di Parma, Lorenzo Villoresi
Trompe L Oeil
# Borgo San Jacopo 11R
Марки: Heeley, L'Artisan, Lubin, Tann Rokka (согласно сайту дистрибьютора)
Profumeria Antonella
# Piazza Dalmacia 37
Марки: Juliette has a Gun, Lorenzo Villoresi
Istituto di Estetica Femminile
# Corso Italia, 19
Марки: Montale (согласно дистрибьютору)
Катя, спасибище!!! Так исчерпывающе, я знала что тут меня не оставят:)) сама в запаре не подготовилась, а с телефона все-таки неудобно искать. И за поздравления спасибо, я в итоге поступила как обычно - не знаю, что надеть- надену пятерку:)
мамаСтиви
27.02.2011, 17:17
Даша, поздравляю!!!!! Желаю получать удовольствие от жизни в браке и беречь друг друга изо всех сил!
Девочки, а где в Питере можно понюхать Black Afgano от Nasomatto?
Девочки, а где в Питере можно понюхать Black Afgano от Nasomatto?
Вряд ли. Только в частных коллекциях. На парфвстречи их часто приносят.
-Elennka-
27.02.2011, 22:43
Ура! Я поймала Алену в скайпе. Теперь жду вскорости шипр фаталь и тонку:love: Делиться есно буду:)
Ура! Я поймала Алену в скайпе. Теперь жду вскорости шипр фаталь и тонку:love: Делиться есно буду:)
тонку хочу....если точно решитесь делиться то я первая:love:
-Elennka-
27.02.2011, 23:06
да, мне 75 мл многовато и дороговато.
Я вот у опытных и знающих хочу спросить))))) Как распивается это все. Надо всех вместе собирать и при всех разливать по атомам? Я просто плохо все это представляю себе. Тем более отпшикивать это же не быстро и где? В общественных местах? Вот когда пишут-беру в свой атом. Когда в мой-я могу дома отпшикать? Атомами затарилась у мадам Белка по 5 и 10 мл. Народ же в основном по стольку обычно берет.
А я вторая :014: И Фаталь тоже хочу :))
да, мне 75 мл многовато и дороговато.
Я вот у опытных и знающих хочу спросить))))) Как распивается это все. Надо всех вместе собирать и при всех разливать по атомам? Я просто плохо все это представляю себе. Тем более отпшикивать это же не быстро и где? В общественных местах? Вот когда пишут-беру в свой атом. Когда в мой-я могу дома отпшикать?
Не обязательно всех собирать. Кому как удобно, так и делают. Я бы дома разлила и все. Атом на обмен, если что. Просто не всегда у организатора есть свои атомы.
В общественных местах тоже разливают, общественность уже привыкла.:065:
-Elennka-
27.02.2011, 23:10
А я вторая :014: И Фаталь тоже хочу :))
Да,тебе обязательно!:):flower:
Не обязательно всех собирать. Кому как удобно, так и делают. Я бы дома разлила и все. Атом на обмен, если что. Просто не всегда у организатора есть свои атомы.
В общественных местах тоже разливают, общественность уже привыкла.:065:
Ну я как то стремаюсь пока при общественности:))
да ладно! один распив в общ.месте и дальше как по маслу пойдет:)) Фаталь тоже хочу...:love:
После распива в Пассаже Шанелевского Сикомора я нормально стала на это смотреть. Со стороны это, видимо, очень забавно выглядело, но никто ничего не сказал.
И в метро часто распивают, на скамеечке. Энное кол-во флаконов за раз.
Но заранее разлить, конечно, удобнее.
мамаСтиви
27.02.2011, 23:22
Не, если нормальные атомы металл-стекло, то наливайте, конечно, дома, чтобы просто на обмен чистые брать.
-Elennka-
27.02.2011, 23:22
да ладно! один распив в общ.месте и дальше как по маслу пойдет:)) Фаталь тоже хочу...:love:
Поняла,запомнила.:) напишу потом когда в распив поставлю. Думаю придет недели через полторы.
-Elennka-
27.02.2011, 23:24
После распива в Пассаже Шанелевского Сикомора я нормально стала на это смотреть. Со стороны это, видимо, очень забавно выглядело, но никто ничего не сказал.
И в метро часто распивают, на скамеечке. Энное кол-во флаконов за раз.
Но заранее разлить, конечно, удобнее.
Наверное для простых людей (не парфманьяков:)) это выглядит очень странно и ну да-забавно:065:
Не, если нормальные атомы металл-стекло, то наливайте, конечно, дома, чтобы просто на обмен чистые брать.
Спасибо.Затарилась нормальными.
Наверное для простых людей (не парфманьяков:)) это выглядит очень странно и ну да-забавно:065:
Спасибо.Затарилась нормальными.
Так для простых людей и парфманьячество - это странно :073:
Можно нам шепнуть заранее про распив? А то на Лапе Фаталь за пять минут распили.:028:
-Elennka-
27.02.2011, 23:30
Можно нам шепнуть заранее про распив? А то на Лапе Фаталь за пять минут распили.:028:
Конечно. Я напишу. В личку отправлю:)Просто не хочу заранее. Как Лена напишет,что в Москву пришло(должно к субботе быть),так и поставлю. А то мало ли что.Опасные Связи то Ваши тоже в это время придут наверное.
Можно нам шепнуть заранее про распив? А то на Лапе Фаталь за пять минут распили.
Наташ! а ты сколько всего хочешь милликов. Может на троих:014:И вообще...пошлите в личку...щазззз нас забанят за распивы:073:
Даша, поздравляю!!!!! Желаю получать удовольствие от жизни в браке и беречь друг друга изо всех сил!
Марина, спасибо:008:! Будем стараться
Koshka_Tasha
28.02.2011, 10:11
Старожилы данного топа, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе, где можно затестить D&G 6 L`Amoureux?
Dreaming Violin
28.02.2011, 11:03
учту :073: :)
Подскажите, пожалуйста, счастливые обладатели Laura Biagotti - они стойкие?
Также интересна стойкость "Садов Нила" Hermes, неожиданно открыла для себя этот аромат, очень интересный :love:
Помню, на ЛаПе кто-то писал, что девочки флакон в общественном месте открыть не могли, молодых людей попросили, молодые люди очень испугались, вдруг на них парфюм попадет и им дома достанется. Правда девочки им не сказали, что им парфюм "распить" надо.:))
А я себе Ангелику хочу, нравится мне она сейчас очень, в Тонке мне цветов не положили, а фаталь из меня не получилась. Буду, как обычно, домохозяйко в Ангелике. Пойду тоже в распив поставлю.
Кстати, бутиковые герлены я шприцом разливаю, отпшикивать не люблю.
Dreaming Violin
28.02.2011, 12:34
при отпшикивании теряется часть жидкости?
Koshka_Tasha
28.02.2011, 12:41
Также интересна стойкость "Садов Нила" Hermes, неожиданно открыла для себя этот аромат, очень интересный :love:
С моей легкойруки моя мама будет пользовать уже второй флакон :))
Не скажу, что они супер стойкие ... Максимум на полдня, потом надо обновлять ;)
Dreaming Violin
28.02.2011, 12:47
С моей легкойруки моя мама будет пользовать уже второй флакон :))
Не скажу, что они супер стойкие ... Максимум на полдня, потом надо обновлять ;)
Понятно... В общем, большинство парфюмов такие.
Можно в атом отлить, и с собой носить, обновлять :)
Какое счастье, что хоть что-то из Эрме подошло :080:
при отпшикивании теряется часть жидкости?
Нет, обливается половина тушки, иногда умудряюсь налить себе полный рукав, отпшикивая бутиковые Шанели. Люблю интеллигентненько - шприциком.
Буду, как обычно, домохозяйко в Ангелике.
понравилась фраза!:046:
Что-то я про Ангелику-то и забыла,пойду-ка польюсь ею перед походом в гости.:support:
И буду тоже,как среднестатистическая домохозяйка.:))
Понятно... В общем, большинство парфюмов такие.
Можно в атом отлить, и с собой носить, обновлять :)
Какое счастье, что хоть что-то из Эрме подошло :080:
Мне Сады Нила очень нравятся в жару. Стойкость для такого легкого аромата вполне нормальная. Кстати, на матрешке продаются очень симпатичные миньки на 15мл. Можно на пробу купить.
-Elennka-
28.02.2011, 17:00
А как Вы это делаете? Там же все припаяно, не снимается.
Девочки, вы все знаете! Сдайте мне рыбные места во флоренции, они там есть? Мне пока только обычные типа нашего рг местечки попадались.
ну вот, все все уже знают, я в танке:) Поздравляю! В чем вы были??
Блин, силов моих нету, как вы это нюхаете? Чтобы тестить Форд чего нужно покурить? Пачули белые - дихлофос.
Dreaming Violin
28.02.2011, 17:04
Мне Сады Нила очень нравятся в жару. Стойкость для такого легкого аромата вполне нормальная. Кстати, на матрешке продаются очень симпатичные миньки на 15мл. Можно на пробу купить.
Да, как раз на жару :) Но даже сейчас, в холода, он понравился. Когда ушла первоначальная "зелень и морская вода", осталось что-то теплое, и очень-очень приятное :love:. Летом будет хит :)
За наводку на миньки спасибо ! :)
А как Вы это делаете? Там же все припаяно, не снимается.
Лен, мы же знакомы, можно на ты, а то чувствую себя такой взрослой тетенькой.
Герлены не запаяны, как и Монталь, Гуталь, Лютанс может быть ещё что, не помню.
-Elennka-
28.02.2011, 19:07
Лен, мы же знакомы, можно на ты, а то чувствую себя такой взрослой тетенькой.
Герлены не запаяны, как и Монталь, Гуталь, Лютанс может быть ещё что, не помню.
Вот это хорошо! Намного удобнее конечно шприцом. Спасибки тебе!:)
Dreaming Violin
01.03.2011, 11:05
Всех с первым днем весны ! :flower:
Кто-нибудь уже перешел на "весенние" ароматы?
Вчера была в лютеновском Рахат-Лукуме, но он почему-то меня придушивал чуток, так хотелось цветочков:))
Всех с первым днем весны ! :flower:
Кто-нибудь уже перешел на "весенние" ароматы?
Вчера была в лютеновском Рахат-Лукуме, но он почему-то меня придушивал чуток, так хотелось цветочков:))
Яяяяя :support:...еду на дачу, полилась Флоралем от Лакруа - хорошо :love: - красивенные весенние цветочки - как раз на начало весны)))
Dreaming Violin
01.03.2011, 12:25
Яяяяя :support:...еду на дачу, полилась Флоралем от Лакруа - хорошо :love: - красивенные весенние цветочки - как раз на начало весны)))
а что еще вкусного есть у Лакруа, кроме Eau Floral?
У меня из цветочного пока "Роза" Лауры Бьяджотти. Вчера тестила ее Aqua Di Roma, нежнейшая вода :love: Тоже создает весеннее настроение :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.