Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Надо было мне сразу написать, что речь о Roberto Cavalli Serpentine :008:
http://www.fragrance.ru/cgi-bin/wom.cgi?pid=1590&des=Roberto%20Cavalli
Я зашла в пару РГ и Л'Этуалей - нету... Мне подумалось сначала, что это такой распространенный компотик, который везде стоит... А теперь не знаю, где можно его понюхать:)
По-моему есть в ЛЭ в Гостином Дворе...можно и в РГ в Пассаже посмотреть...вроде видела.
lusienne
10.01.2009, 01:15
По-моему есть в ЛЭ в Гостином Дворе...можно и в РГ в Пассаже посмотреть...вроде видела.
Может, проще прозвонить оные магазины на предмет наличия . а уж после выдвигаться целенаправленно???:008:
Всем привет! Всех с Новым годом! Приехали из Финляндии :)) Сил нет писать! :)
Зато хочется поделиться восхитительной ссылкой http://monsieurguerlain.blogspot.com/2008/07/collection.html любителям Герленов :)
Всем привет! Всех с Новым годом! Приехали из Финляндии :)) Сил нет писать! :)
Зато хочется поделиться восхитительной ссылкой http://monsieurguerlain.blogspot.com/2008/07/collection.html любителям Герленов :)
С приездом!С НОвым годом! Слушай Кать,какая интересная ссылка!
пс..мне пришла посылочка:support:спасибо ещё раз!!!
Карнавал
10.01.2009, 02:58
Надо было мне сразу написать, что речь о Roberto Cavalli Serpentine :008:
http://www.fragrance.ru/cgi-bin/wom.cgi?pid=1590&des=Roberto%20Cavalli
Я зашла в пару РГ и Л'Этуалей - нету... Мне подумалось сначала, что это такой распространенный компотик, который везде стоит... А теперь не знаю, где можно его понюхать:)
Помню я этот Серпентин...если честно,не стала бы за ним спецом гоняться.По случаю бы затестила,но чтобы искать...неее...Компот и есть никакосовый.
Ага...это наши клоны..причем не самые удачные..мыж с Карнавалом- Близнецы-сестры..Ася - Королевский Мускус от Микалеффа...оооочень хорошш
а, да, теперь понЯл
Риторический вопрос после сегодняшнего посещения парфюмерного:пачаму ароматы так красиво описывают, а на поверку полное пииииииииииии?Пошла стреляться
Карнавал
10.01.2009, 03:19
Риторический вопрос после сегодняшнего посещения парфюмерного:пачаму ароматы так красиво описывают, а на поверку полное пииииииииииии?Пошла стреляться
А чего сама-то ? Лучше кого-нить...того.Скока тебя учить надо ?
А чего сама-то ? Лучше кого-нить...того.Скока тебя учить надо ?
оспидя, а чего ты не спишь?
Карнавал
10.01.2009, 03:37
оспидя, а чего ты не спишь?
Да я тут в закупке зависла...счаз пойду уже на покой.Вставать рано и день обещает быть тяжёлым...
Жанн,как суши?!..хоть чуток понравились??:)
Это вы про королевские суши? или япоНьская кухня?)))
Карнавал
10.01.2009, 15:26
Жанн,как суши?!..хоть чуток понравились??:)
Ты знаешь...твои были другие...действительно вкуснее.:)
Сейчас подробно разбиралась с пробирками от Розин.Что то произошло,и меня ничего не зацепило из 16-ти то ароматов!На данный момент только два приглянулись,на салфетке,мужской Twill Rose и Un Fest de rose-этот наверное потому что там лимончик,такой ярко выраженный.В более менее попали Rose de Homme,,Une Folie de Rose(наверное приглянулась потому как напомнила О де суар),Rose Proline(?ваниль меня отпугнула)
Может я не понимаю,на что внимание обратить???!!!Подскажите??
Сейчас подробно разбиралась с пробирками от Розин.Что то произошло,и меня ничего не зацепило из 16-ти то ароматов!
ха, а ты думаешь чего я там на предыдущей странице вопила???Только у меня такое с Tocca. Ну ничегошеньки не глянется.
Карнавал
10.01.2009, 19:40
Сейчас подробно разбиралась с пробирками от Розин.Что то произошло,и меня ничего не зацепило из 16-ти то ароматов!На данный момент только два приглянулись,на салфетке,мужской Twill Rose и Un Fest de rose-этот наверное потому что там лимончик,такой ярко выраженный.В более менее попали Rose de Homme,,Une Folie de Rose(наверное приглянулась потому как напомнила О де суар),Rose Proline(?ваниль меня отпугнула)
ха, а ты думаешь чего я там на предыдущей странице вопила???Только у меня такое с Tocca. Ну ничегошеньки не глянется.
Может быть,просто перенюхать в более подходящее время ?
С приездом!С НОвым годом! Слушай Кать,какая интересная ссылка!
пс..мне пришла посылочка:support:спасибо ещё раз!!!Очень рада :)
мне понравился еще, чего-то там ETE... Летний такой, легкий :)
А мужские тоже очень понра... Да еще Ле Розе де Розин, кажется... Настоящая такая роза без масла :))
Да, и конечно, все сразу - это перебор :032:
Это вы про королевские суши? или япоНьская кухня?)))
про японьскую кухню:))уговорила Жанну попробовать острые суши с ласосем:))
Ты знаешь...твои были другие...действительно вкуснее.:)
Можно считать,что в нашем полку пополнение:))надо ещё Таню Барыню приобщить:)
Вот и я начиталась,и такая пустота после затеста:093:
Может быть,просто перенюхать в более подходящее время ?
Я сделала все грамотно,подписала каждую бумажку,и вот течении дня подхожу и перекладываю,не не то что то,мужские хороши,та что шипровая то же хороша,и ещё есть одна,которая как мне показалась с деревяшкой.
Очень рада :)
мне понравился еще, чего-то там ETE... Летний такой, легкий :)
А мужские тоже очень понра... Да еще Ле Розе де Розин, кажется... Настоящая такая роза без масла :))
Да, и конечно, все сразу - это перебор :032:
Знаешь,обычно столько хотелок появляется,а тут только на два потянуло,и вот ещё розу с деревяшкой может:love:
А вообще я так поняла,что ароматы с розой они конесно не на эври дэй,а под настроение,вот не припомню,когда мне хотелось розочку одеть,может разок был.
Таня, муж поинтересовался - были ли в Япошке суши с угрём? Его любимые...он не теряет надежду и меня угостить..:)
Деффочки!!Всем привет!!Праздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками!!Я еще далеко от Вас,но скучаю.....:0015:
темки все прикрыли оказывается,а я балда искала...искала:(
Карнавал
11.01.2009, 00:21
Таня, муж поинтересовался - были ли в Япошке суши с угрём? Его любимые...он не теряет надежду и меня угостить..:)
А тебе их ваще надо вводить внутривенно...
Карнавал
11.01.2009, 00:23
Я сделала все грамотно,подписала каждую бумажку,и вот течении дня подхожу и перекладываю,не не то что то,мужские хороши,та что шипровая то же хороша,и ещё есть одна,которая как мне показалась с деревяшкой.
.
Не...дня мало.Я хотела сказать,что нужно выбрать другой день,другое настроение,погоду и тыпы.
DianaDeE
11.01.2009, 00:37
Слушайте, я уже не могу читать вас, про эти суши, слюна как у сен-бернара. Я же помешанная на этих сушах.
Девочки, кому обещала Гардению отЭлизабет Тейлор? Отзовитесь. А то убей - не помню.
На мой вкус, немного слишком резкая в начале.Но аромат гардении, как и ожидалось из названия, - очевиден. А ведь я где-то вычитала, что якобы в этом году гардении обещают в хитах.
Я по этой причине еще и от Гуталь Пэшн Гардению приобрела. А там всегда еще золотой мешочек в коробках? Я прямо обескуражена была (в хорошем смысле), когда этакая красотища из коробки выскользнула.
Мне!Мне! Я -маньяк гардений! только вернулась из ссылки в деревню к свекрови:080::080::080:!
А вот Гуталькина Гардения на мне-тубероза:(
Девочки , есть Гардения от Isabey, новая в упаковке. Нужна?
Были были:))Только вот мне Сиде больше нравится,там есть такой шикарный тайландский ролл,вещь!!
Танюш,и вот что я ещё узнала о Микалефф.В Париже он не продается,а есть только в Каннах,у меня знакомая там будет только летом,но может у знакомых поитнтересоваться.,это насчет Королевского мускуса.
Деффочки!!Всем привет!!Праздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками!!Я еще далеко от Вас,но скучаю.....:0015:
темки все прикрыли оказывается,а я балда искала...искала:(
Наташ,привет!!!Вот ты пока отдыхаешь,я уже разжилась эрмесансом ,..какая приятная уютная вещица:love:Кстати Марина огромное мерси!!:flower:
мамаСтиви
11.01.2009, 16:42
Мне!Мне! Я -маньяк гардений! только вернулась из ссылки в деревню к свекрови:080::080::080:!
А вот Гуталькина Гардения на мне-тубероза:(
Отлично! Пишите в личку о встрече.
А с Гуталь вчера проводила полевые испытания. Поначалу на мне вылезает темная зелень. А дальше уж подтягивается гааардения с туберозой. Это я поначалу на парчовый нежный мешочек смотрела, вот мне все таким нежным и мерещилось.
Тейлор сладкая, нежная , влажная. Но без особых изысков.
Не могу найти я этот мускус:(может его сняли и с концами???
http://www.mmicallef.com/pages/fr/producte_fr/lesexclusifs_fr/lesexclusifs_fr.html
Тань, да как-же сняли, если они даже его выпустили в 30 -ке..я его купила перед Новым годом в бутике Легран на ул. Правды...Подождет, когда Котя из Москвы вернется, она его хотела там на Станколите разыскать подешевле...что она скажет...
Карнавал
11.01.2009, 20:08
Тань, да как-же сняли, если они даже его выпустили в 30 -ке..я его купила перед Новым годом в бутике Легран на ул. Правды...Подождет, когда Котя из Москвы вернется, она его хотела там на Станколите разыскать подешевле...что она скажет...
Наша штатная разведчица...:0066:
а по этой ссылке его нет??я уже людей озадачила,ищуть его по франции:love:
А ты у нас его за сколько брала??
Я брала 30-ку с 20% скидкой за 3300, а девочка с нашего форума покупала в Парфюмере тоже в конце года сотку за 11000 рубл. Это же новинка у Микалёффа 2007-2008 годов,никак он не может быть снят уже..
Ну что я скажу.......на Станколите Мускус этот есть,но только в сотке. И стоит от 5800 до 6500 рублей за флакончик.Воть!:support: В ГУМе его не было.
Ну что я скажу.......на Станколите Мускус этот есть,но только в сотке. И стоит от 5800 до 6500 рублей за флакончик.Воть!:support: В ГУМе его не было.
Катюша,с днем рождения!!![ http://i081.radikal.ru/0901/05/1f776b7cc6ae.gif
Всем доброе утро:) http://s52.radikal.ru/i135/0901/da/be3df0f2d983.gif (http://www.radikal.ru)
Голубоглазая
12.01.2009, 11:10
Всем доброе утро:)
Доброе утро!!!
Девочки:008:, а где здесь можно подать обьяву или что-то в этом роде:008:
просто мне подарили духи ДИОР адикт, а я хотела диор адикт2:010:, ну и в итоге и обижать не хочется и мне они не нравятся ... :010::001:
Голубоглазая
12.01.2009, 13:20
Девочки:008:, а где здесь можно подать обьяву или что-то в этом роде:008:
просто мне подарили духи ДИОР адикт, а я хотела диор адикт2:010:, ну и в итоге и обижать не хочется и мне они не нравятся ... :010::001:
На ДО Прочие взрослые товары:))
Карнавал
12.01.2009, 14:06
:063::063::063:
Котя ! Катя !!!
С днём рожденья !!!:flower:
:support::flower::007::007::flower::support:
На ДО Прочие взрослые товары:))
:support: спасиба большое!!!!!!!!:flower:
DianaDeE
12.01.2009, 16:13
Катюш , с Днем РОждения
Присоединяюсь к поздравлениям именинницы!:flower::flower::flower:
девочки! кто тестил Ava Lux парфюмки? расскажите, плиз, на что похожи и есть ли где в Питере?
Катюша,с днем рождения!!![
С Днём Рождения, Катя!!!
:063::063::063:
Котя ! Катя !!!
С днём рожденья !!!:flower:
:support::flower::007::007::flower::support:
Катюш , с Днем РОждения
Присоединяюсь к поздравлениям именинницы!:flower::flower::flower:
Спасибо,девочки!:flower: Так приятно мне! Не ожидала.......:008:
девочки! кто тестил Ava Lux парфюмки? расскажите, плиз, на что похожи и есть ли где в Питере?
У меня есть их "Milk",я в полном восторге! Хожу и кутаюсь в аромат.
Остальные не тестила,не знаю.Заказывала из Штатов.
о, спасибо! значит, надо тоже попробовать:)
Бессонница
12.01.2009, 21:22
Катя! И я присоединяюсь к поздравлениям!
СчАсТЬя!
Здоровья!
Радости!
:flower::flower::flower::flower:
Девушки! А что можно сказать о духах Сислей? Подарили на НГ, подушилась и поняла что не мое! :010: Мне кажется это для более зрелых женщин:008:
2064590
Ха..я, как более зрелая женщина - Сьюр де Лун терпеть не могу..:))...
У них такой странный аромат.... :001: Вот теперь в растройстве... продавцам консультантам голову бы оторвала:015:
:073:Как он на мне сидит - и ароматом назвать не могу - вонючка-вонючкой...
:073:Как он на мне сидит - и ароматом назвать не могу - вонючка-вонючкой...
Действительно вонючка:073: :001:
Девушки! А что можно сказать о духах Сислей? Подарили на НГ, подушилась и поняла что не мое! :010: Мне кажется это для более зрелых женщин:008:
2064590
я маме отдала :))
я маме отдала :))
Я обычно тоже так делаю :fifa: И только ей из финки Эсти привезла...Мама заезжала в гости, я ее надушила, она сказала что такая жесть ей не нужна:)) Короче обидно так :(
Катя! И я присоединяюсь к поздравлениям!
СчАсТЬя!
Здоровья!
Радости!
:flower::flower::flower::flower:
Дина! Большое спасибо!:flower:
2064590
надо в нашей группе в Контакте выставить ;) кому-нить обязательно НАДА!!! :)
Котя-Катенька!
С днем варенья!!!!!
Счастья много-много! :)
надо в нашей группе в Контакте выставить ;) кому-нить обязательно НАДА!!! :)
Ой! Дайте мне ссылку на эту группу!:091::flower:
А мне очень нравится, я правда больше О де суар люблю, они очень похожи.
А мне очень нравится, я правда больше О де суар люблю, они очень похожи.
Тань.. ты еще до зрелой не доросла..:004:...а туда же..нравится ей..:))
http://vkontakte.ru/club6318997 кто тут ссылку на группу просил?
Котя-Катенька!
С днем варенья!!!!!
Счастья много-много! :)
Ой,ну ничего себе......спасибо!:008::flower:
Как всё-таки приятно,когда у тебя День Варенья........
..а у меня тут вот кака информация,знакомая моя позвонила в Микалеф,уточнила,почему на их офицальном сате нетусь королевского мускуса,...говорят не успели :)..в Каннах он стоит 175евр за 100мл, и минус 10евр за покупку именно в каннах.
Считаешь, я не дозрелая?:))
А муж меня уже в разряд пожилых определил: пожила мать уже:wife::015::015::015:
Ой! Дайте мне ссылку на эту группу!:091::flower:
А Сислей классный аромат,немножко с медом,поэтому о де суар мне больше нравится, он громкий звучный,смелый,безумно стойкий.У меня им пользуется свекровь,он ей шикарно подходит.По мне так он бомба!!Попробуйте его ещё раз!Помню его Власта жаловала:)
..а у меня тут вот кака информация,знакомая моя позвонила в Микалеф,уточнила,почему на их офицальном сате нетусь королевского мускуса,...говорят не успели :)..в Каннах он стоит 175евр за 100мл, и минус 10евр за покупку именно в каннах.
Таня, получается - на Станколите дешевле! :) Муж у меня через неделю в Москву лыжи мылит..не знает еще любимый, что ждет его стёжка-дорожка на Станколит :073:
может кому интересно будет http://vkontakte.ru/photo-6318997_121708625?
Таня, получается - на Станколите дешевле! :) Муж у меня через неделю в Москву лыжи мылит..не знает еще любимый, что ждет его стёжка-дорожка на Станколит :073:
ага Танюш,..интересно а как же так у нас дешевле получается чем у них??:016:или это нормально
ага Танюш,..интересно а как же так у нас дешевле получается чем у них??:016:или это нормально
Ну..если только Станкалит затаривается в Каннах :))
Девочки! И правда,а у кого есть что сказать по поводу "ava luxe" ?
Ну расскажите про ароматы,пожалуйста! Хочу заказать что-нить,но определиться не могу.Мускусы у них какие?
Катяяяяяяяяяяяяя тут оказывается твой день рождения, а я и не знаю((( Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Девочки! И правда,а у кого есть что сказать по поводу "ava luxe" ?
Ну расскажите про ароматы,пожалуйста! Хочу заказать что-нить,но определиться не могу.Мускусы у них какие?
Катя! С днем рождения, прошедшим :008::flower::flower::flower: Любви, удач и семейного благополучия :)
А про Ава Люкс Света-татли знает ;) Очень ей Милк нравиться :)) (опять заложила ))))))
Не только мне, еще и Ире Космо, у меня еще будет пара ароматов этих, но в конце января, феврале только. Катюш, а я ж тебе еще за атом должна, ты чего не сказала?
Не только мне, еще и Ире Космо, у меня еще будет пара ароматов этих, но в конце января, феврале только. Катюш, а я ж тебе еще за атом должна, ты чего не сказала?
А я и забыла :)) Я не помню :008:, приду домой - на коробке посмотрю... там написано :))
---
Слушайте, а у меня что-то странное в атоме с Загорском :005:. Я когда, Света, у тебя его нюхала? Короче, где-то пробовала, мне казалось, что он пахнет прям церковью... Настоящей такой... А из моего атома пахнет чем-то нежным... типа Апре Лонде
Фисташкина
13.01.2009, 13:37
Девочки, извините что к вам врываюсь, но нужно мнение знатоков парфюмерии, скажите если на "родном" флаконе шанель наклейка а не гравировка на стекле, возможно, что это настоящая шанель, а не подделка? Я сколько пользуюсь, ни разу не видела наклеек, а тут чуть не купила с форума... Вот думаю может зря девочку обидела.
Какая Шанель-то? и какая наклейка? у меня на Сикаморе родном 200 миликов который, белая наклеечка
Фисташкина
13.01.2009, 13:49
Шанель аллюр жен, флакон из дорожного набора 15 мл.
А мне в Парфюмере, сделают скидку на Королевский мускус 20%:))
А мне в Парфюмере, сделают скидку на Королевский мускус 20%:))
Тань, это тебе от цены в 11 тыщ. скидку делают???:)) Неааа.. мы пойдем другим путем..:fifa:
Тань, это тебе от цены в 11 тыщ. скидку делают???:)) Неааа.. мы пойдем другим путем..:fifa:
ага..от 11
Катя с Днём Рождения тебя!!! Будь счастлива, здорова и любима!!!
http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_06.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_07.gif
Катяяяяяяяяяяяяя тут оказывается твой день рождения, а я и не знаю((( Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Катя! С днем рождения, прошедшим :008::flower::flower::flower: Любви, удач и семейного благополучия :)
А про Ава Люкс Света-татли знает ;) Очень ей Милк нравиться :)) (опять заложила ))))))
Катя с Днём Рождения тебя!!! Будь счастлива, здорова и любима!!!
http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_06.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_07.gif
Ой,ну прям засмущали........спасибочки!:flower:
Девушки, расскажите мне, пожалуйста, о Vol de Nuit (Guerlain) . Ваши впечатления, как м чем раскрывается? Как сидит?
Доброе утро:)
http://i057.radikal.ru/0901/a9/7233d3e4ca47.gif (http://www.radikal.ru)
Голубоглазая
14.01.2009, 11:53
http://i057.radikal.ru/0901/a9/7233d3e4ca47.gif (http://www.radikal.ru)
Wow!!! Доброе утро)))
ох, нихрена ж себе, утречко)))
Карнавал
14.01.2009, 23:36
Спать меньше нада...:)
Я не спать! Я был разбужен в 6
слушай, я тут захотела заказать набор пробников английской парфюмерши и....название бренда вылетело из головы. Помоги (ты тут, наверное, одна еще не спишь). У нее 11 ароматов всего.
Карнавал
15.01.2009, 00:08
слушай, я тут захотела заказать набор пробников английской парфюмерши и....название бренда вылетело из головы. Помоги (ты тут, наверное, одна еще не спишь). У нее 11 ароматов всего.
Каким хадом разбужен? Пойдём бить морду коту...
Английская парфюмерша...хи.Я тут умираю,а ты выпендриваешься. Исключу тебя нафиг из завещания.
И я не сплю,но английских парфюмерш не знаю.Поэтому буду тихонько сидеть. ;)
Каким хадом разбужен? Пойдём бить морду коту...
Английская парфюмерша...хи.Я тут умираю,а ты выпендриваешься. Исключу тебя нафиг из завещания.
это, млин, сынка старшая к знаниям рвалась, в колледж умотала аж в 6.50 утра. А у нас минус тридцать (я это написала, ой). Ща парфюмершу вспомню и напишу. Она у меня в другом компе, а он гикнулся((
Усе, нашла англичанку http://www.ormondejayne.com/
:)) :)) :))
ППКС, как грится :))
DianaDeE
15.01.2009, 01:18
как я люблю все эти наборы. описание клевое.
Карнавал
15.01.2009, 01:19
это, млин, сынка старшая к знаниям рвалась, в колледж умотала аж в 6.50 утра. А у нас минус тридцать (я это написала, ой). Ща парфюмершу вспомню и напишу. Она у меня в другом компе, а он гикнулся((
Абалдеть...он здоров ??? :)
И ты на этом фоне ринулась искать парфюмершу ? Врача надо бы...
как я люблю все эти наборы. описание клевое.
жаба дууууууууууууушит, дууууууууууушит жаба. Жаба, молчать! Скоро 8 марта. А в фунтах это гораздо дешевле "в попугаях я гораздо длиненнее"(с). А вот в долларах уже не так красивы выглядит((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.