Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Ась, зато из старых порой хочется, но там еще безнадежней....
почему безнадежнее?
мамаСтиви
30.05.2011, 16:29
почему безнадежнее? Ну , новые хоть пошел да полилися в магазине , если деньгов нет на покупку. а кудЫ за старыми топать????? А если не найти вот как-то или опять- таки жаба держит лапы у горла?
Ну, в общем. лучше бы новых хотелось всяко.:))
Ну , новые хоть пошел да полилися в магазине , если деньгов нет на покупку. а кудЫ за старыми топать????? А если не найти вот как-то или опять- таки жаба держит лапы у горла?
Ну, в общем. лучше бы новых хотелось всяко.:))
дык у новых перепевы старых все, ничего хорошего((
мамаСтиви
30.05.2011, 18:21
Вот поэтому их и не хочется))) Ибо новый суп варят из более дешевых овощей((
Вот поэтому их и не хочется))) Ибо новый суп варят из более дешевых овощей((
хорошо сказала:flower:
Карнавал
30.05.2011, 23:17
Жанночка, привет!
Думаю тот самый "голод", про который ты говорила у меня всё-таки будет раньше..но буду держаться!;)
Можно растянуть удовольствие знакомства с тем, что уже есть...:)
Гаргулья
01.06.2011, 15:49
Плиз хееееелп! Ищу парфюм Rem от Reminiscence. В Питере или Москве никто его не встречал случайно, а то из Омерики не очень хочется заказывать
мамаСтиви
01.06.2011, 17:57
А придется
Девочки, доброй ночи!
Хочу у Вас спросить/попросить -) Никто не поделится со мной (за денежку естественно) какой-нибудь парфюмкой ванильной. Очень что-то хочется. Но не так прям ваниль-ваниль, что с ног сбивает, а такой нежненькой ванилькой -) Если нет ни у кого, буду рада просто вашим советам относительно выбора сего парфюма.
В любом случае буду благодарна за помощь! -)
мамаСтиви
03.06.2011, 09:58
Да ваниль во многих есть.
А про громкость - сами выбирайте
Дюна Диор
Мамзель, особенно в едт
Аллюр Шанель, особенно в едп
Ноа Кашарель
по-поводу ванильки :) мне зимой так хотелось тепла и сладенького, решила пойти выбрать духи с ароматом ванили, ну ничего не могла подобрать вот как-то все не мое было, прошла неделя, захожу в ив роше с подругой ,и чисто случайно вижу стоит на полке молочко для тела с ароматом ванили, потестила - и поняла, вот это именно то чего хочу, пару недель прямо нанюхаться не могла ну так нравился аромат, потом поспокойнее стала, девочки на работе решили меня порадовать и на ДР подарили как раз Дюна Диор - не мое, не смогла пользоваться, сестре отдала - та пищит от восторга :) а молочком периодически пользуюсь по настроению, так что аромат ванили - это дело тонкое
Карнавал
03.06.2011, 10:55
Девочки, доброй ночи!
Хочу у Вас спросить/попросить -) Никто не поделится со мной (за денежку естественно) какой-нибудь парфюмкой ванильной. Очень что-то хочется. Но не так прям ваниль-ваниль, что с ног сбивает, а такой нежненькой ванилькой -) Если нет ни у кого, буду рада просто вашим советам относительно выбора сего парфюма.
У Артизана Ваниль вполне симпатичная...
по-поводу ванильки :) мне зимой так хотелось тепла и сладенького, решила пойти выбрать духи с ароматом ванили, ну ничего не могла подобрать вот как-то все не мое было, прошла неделя, захожу в ив роше с подругой ,и чисто случайно вижу стоит на полке молочко для тела с ароматом ванили, потестила - и поняла, вот это именно то чего хочу, пару недель прямо нанюхаться не могла ну так нравился аромат, потом поспокойнее стала, девочки на работе решили меня порадовать и на ДР подарили как раз Дюна Диор - не мое, не смогла пользоваться, сестре отдала - та пищит от восторга :) а молочком периодически пользуюсь по настроению, так что аромат ванили - это дело тонкое
в Роше очень ванильная ваниль, кмк :028: и вода там у них тоже есть.
Гаргулья
03.06.2011, 11:28
Девушки, попробую снова к вам обратиться. Хочется на лето чего-нибудь нового для себя прикупить, не знаю, куда податься. В обычных магазинах перенюхано все что можно. Единственный аромат, который зацепил был Пуччи, но когда верхние ноты развеились, на коже он раскрылся неожиданной приторной сладостью :005:... В общем, тоже не то.
Из летних запахов любимые REM от Reminiscence и Sisley3. Направьте меня в нужном направлении. Что потестить?
Девочки, доброй ночи!
Феланилла от ПЖ очень нежная, должна понравиться http://www.fragrantica.ru/perfume/Parfumerie-Generale/PG21-Felanilla-4643.html
Карнавал
03.06.2011, 13:25
Девушки, попробую снова к вам обратиться. Хочется на лето чего-нибудь нового для себя прикупить, не знаю, куда податься. В обычных магазинах перенюхано все что можно. Единственный аромат, который зацепил был Пуччи, но когда верхние ноты развеились, на коже он раскрылся неожиданной приторной сладостью :005:... В общем, тоже не то.
Из летних запахов любимые REM от Reminiscence и Sisley3. Направьте меня в нужном направлении. Что потестить?
А попробуйте ароматы Анник Гюталь. Очень может быть, что что-то для себя там и вынюхаете :)
Да ваниль во многих есть.
А про громкость - сами выбирайте
Дюна Диор
Мамзель, особенно в едт
Аллюр Шанель, особенно в едп
Ноа Кашарель
У Артизана Ваниль вполне симпатичная...
в Роше очень ванильная ваниль, кмк :028: и вода там у них тоже есть.
Спасибо всем за отзывы! :flower: Пойду поищу свою ванильку -)
Феланилла от ПЖ очень нежная, должна понравиться http://www.fragrantica.ru/perfume/Parfumerie-Generale/PG21-Felanilla-4643.html
Спасибо!
Карнавал
03.06.2011, 14:07
Спасибо всем за отзывы! :flower: Пойду поищу свою ванильку -)
А ещё Un Bois Vanille Serge Lutens .
О,да, спасибо! -) Только сейчас вычитала про Ванильные Леса. Ваниль с деревяшечкой -) Очень интересно затестить -)
jazzofmegapolis
03.06.2011, 14:36
Да...
И еще ванилью пахнет Кензо Амор и мною заказанный и горячоожидаемый Montale sweet oriemtal dream:love:
Карнавал
03.06.2011, 14:54
О,да, спасибо! -) Только сейчас вычитала про Ванильные Леса. Ваниль с деревяшечкой -) Очень интересно затестить -)
А у Пасификов вообще целая линейка ванильная!
Кстати, Феланиллу сейчас Аня-ники распивает, можно у неё отливант взять, не знаю есть ли Женерали в Питере. http://www.laparfumerie.org/forum/fillings/showfilling/2158-pg21-feline-vanilla/
Да...
И еще ванилью пахнет Кензо Амор и мною заказанный и горячоожидаемый Montale sweet oriemtal dream:love:
Спасибо, посмотрю!
Кстати, Феланиллу сейчас Аня-ники распивает, можно у неё отливант взять, не знаю есть ли Женерали в Питере. http://www.laparfumerie.org/forum/fillings/showfilling/2158-pg21-feline-vanilla/
как-то мне боязно без затеста покупать -) особенно смущает так называемая "животность" этого парфюма...не могу понять, что это означает -)
Карнавал
03.06.2011, 15:40
как-то мне боязно без затеста покупать -) особенно смущает так называемая "животность" этого парфюма...не могу понять, что это означает -) Так Вы много не берите, возьмите отливашку 10 мл, вполне хватит , чтобы понять, нужен ли флакон, да и не сильно разорительно будет:)
Гаргулья
03.06.2011, 16:23
А попробуйте ароматы Анник Гюталь. Очень может быть, что что-то для себя там и вынюхаете :)
спасибо! Обязательно попробую! А где это счастье раздают?
, девочки на работе решили меня порадовать и на ДР подарили как раз Дюна Диор - не мое, не смогла пользоваться, сестре отдала - та пищит от восторга :) а молочком периодически пользуюсь по настроению, так что аромат ванили - это дело тонкое
Дюна для меня подсолнечник подсолнечником. Обожаю:)
Ну ты сказала,:) на лето?
вот там точно ванили - хоть задушись:)
Карнавал
03.06.2011, 17:04
Ну ты сказала,:) на лето?
А чем тебе насквозь цитрусовая Гюталь не летняя?
А чем тебе насквозь цитрусовая Гюталь не летняя?
они все для меня дуууушные, схватят и потащат в будуар и ну как душить
Карнавал
03.06.2011, 17:05
спасибо! Обязательно попробую! А где это счастье раздают?
Идите в ИДБ в Гранд Паласе , не ошибётесь. Ещё есть в Лэтуалях, на Ст. НЕвском точно была, там напротив ИДБ опять же...:)
Карнавал
03.06.2011, 17:06
они все для меня дуууушные, схватят и потащат в будуар и ну как душить
Нежжжная ты наша :)
Нифига не душные! Нероли, Жимолость, Мандрагора, Вода Эдриен...
А мне почему-то тоже Гюталь стала душной казаться:(. Нероли мои любимые, например. Не могу. после того как одна добрая барышня сказала, что в них чувствуется жасмин. Теперь тоже его чую:001:, а очень не люблю.
Только Мандрагору и Жимолость теперь люблю.
Карнавал
03.06.2011, 18:09
Это не совсем Сислей, но рискну: не пожалейте времени, зайдите в Опиум и попробуйте Диптики. Ойедо, Офрезию, Закрытый сад... надеюсь, Вам понравится!:)
Добрый день:) я тут у Вероники в закупке надыбала TRUSSARDI Trussardi lady test 100ml edT 585,00 это "переиздание"? просто никогда таких не видела и цена:016:
мамаСтиви
03.06.2011, 19:01
Это фляжка белая?
Очень яркий шипр в старом издании. В новом - просто очень крикливый резкий.
Глубоко разочаровал Ветивер ТОнка .... Что со мной было, когда понравился при затесте? Затмение.... И что делать теперь со 100 мл, вернее с 90 мл?
Зато понравился перевыпуск Диорамы. Отливант будет через неделю. Просто песня , а не аромат!Цветочки, а какие! Женственные и нежные. Ни дать, ни взять - девушка на выданье...
Чистила здесь полку свою. Жимолость Гюталь нежно люблю, как и моя старшая дочь. С остальными творениями не получилось...
А завтра поеду за своим вторым винтажом - Паломой Пикассо в духах. Выменяла на Мизорский Скандал Лютена. Не понимаю я его, столько примеряла его опусов!.. Ни в какую. А последний на мне - хорошо приготовленный Том Ям, просто без вариантов... Ужас. Я этот суп, конечно, люблю, но пахнуть им не хочу....
мамаСтиви
03.06.2011, 20:57
Ну что делать? Распивай. Оль.
Нежжжная ты наша :)
Нифига не душные! Нероли, Жимолость, Мандрагора, Вода Эдриен...
ну дык тебе все мои зато кампоты:)
А мне почему-то тоже Гюталь стала душной казаться:(.
о, я не одна
Гаргулья
05.06.2011, 12:31
Девушки, все-таки хочу заказать свои любимые Reminiscence, вот только не понимаю на какие ресурсы лучше податься. Где вы парфюмерные редкости заказываете?
мамаСтиви
05.06.2011, 14:40
и-бей - наше все))
Кашарель "ПРОМИС" -обошла ближайшие РГ, ЛЕТ. нигде нет. С производства сняли что-ли?
мамаСтиви
06.06.2011, 21:40
Старенькая пьяненькая Мадам Роша меня сегодня радовала. разгулялась через некоторое время, а поначалу...
мадам Белка
06.06.2011, 21:49
Кашарель "ПРОМИС" -обошла ближайшие РГ, ЛЕТ. нигде нет. С производства сняли что-ли?
есть у меня в топике
только уезжаю в отпуск на месяц, а так есть давно, думаю и по приезду будут:)
jazzofmegapolis
06.06.2011, 21:59
мне кстати тоже он нравится.
Такой конфетный что ли...
Карнавал
06.06.2011, 23:04
Приехали Тауэры... ням :019:
Всёёёёё..теперь смерть комарам в доме :065:..мужа не потрави по ходу :091:( если что, энто я так завидую :008:)
Карнавал
06.06.2011, 23:31
Всёёёёё..теперь смерть комарам в доме :065:..мужа не потрави по ходу :091:( если что, энто я так завидую :008:)
Он предусмотрительно спрятался в дальний угол :))
бугага:)):)):))
девочки, а не может кто-нить капнуть Ферста (того самого... черного) - а то к своему стыду не знаю что за зверь?
Жанна, а что взяла-тА? Хвались давай... ;)
(для интересующихся: никого потравить не бАюсь... иммунитет уже выработан :fifa:)
Карнавал
07.06.2011, 15:47
Жанна, а что взяла-тА? Хвались давай... ;)
(для интересующихся: никого потравить не бАюсь... иммунитет уже выработан :fifa:)
Дык вот же:
-Zeta
-Incense rose
-Orange star
-Carillon pour un ange
-Cologne du Maghreb
Снежный заяц
07.06.2011, 16:47
Девочки, можно к вам!? Прошу помощи!!!
Можно ли в городе найти Ralph Lauren-Safari ?
Карнавал
07.06.2011, 19:00
Девочки, можно к вам!? Прошу помощи!!!
Можно ли в городе найти Ralph Lauren-Safari ?
Боюсь, что уже нет... если только в частных коллекциях. Спрашивайте, кто-нить откликнется. Или всё там же, в волшебной стране :)
мамаСтиви
07.06.2011, 19:25
в магазинах - нет, а так вроде кто-то периодически продает.
Карнавал
07.06.2011, 19:42
в магазинах - нет, а так вроде кто-то периодически продает.
Угу. Я вот свой недавно пристроила...:)
Снежный заяц
07.06.2011, 20:37
Боюсь, что уже нет... если только в частных коллекциях. Спрашивайте, кто-нить откликнется. Или всё там же, в волшебной стране :)
Ой, как плохо :041: А что за волшебная страна?:017:
Карнавал
07.06.2011, 21:18
Ой, как плохо :041: А что за волшебная страна?:017:
Дык Ибей :))
они мне за рекламу уже денег должны немеряно!
Дык вот же:
вот ведь... все время забываю куда ходить и где читать
ну и уловчик...поздравляю!!! :080:
как бы нос сунуть ;)
Карнавал
07.06.2011, 22:20
вот ведь... все время забываю куда ходить и где читать
ну и уловчик...поздравляю!!! :080:
как бы нос сунуть ;)
Нивапрос! Приезжай :support:
jazzofmegapolis
07.06.2011, 23:18
Получила свой сладкий восточный сон и радости полные штаны:080:балдею от него.... муж тоже как кот:019:
Угу. Я вот свой недавно пристроила...:)
только кто-то еще не забрал. ;)
Жанн, с прошедшим тебя! Я и вчера помнила, даже чаю за твое здоровье выпила, только до компа вчера так и не дошла.
Желаю тебе новых открытий красивых и вкусных!
Карнавал
10.06.2011, 11:37
Спасибо, Светуля! Я тут себе кое-что уже наметила...:103:
Жанна - и от меня - охапку самых наилучших радостных впечатлений от ближайших встреч-удивлений-открытий! Пусть будет побольше всяких ярких вкусных неожиданностей! Ну, и здоровьице чтоб никогда не подводило!!!
:063::0015:
(тож вчера до компа не добралась - у северных соседей шарилась :065:)
Жанна! Здоровья,счастья и исполнения всех возможных желаний!
Жанна, я все пропустила, Да? С днем рождения!!!
Карнавал
10.06.2011, 22:43
Спасибо, девочки!:061:
И я поздравляю :flower: :flower: :flower:
мамаСтиви
11.06.2011, 11:05
Похоже, я тоже проворонила!
Жанна, с днем рождения! Радости тебе и смака в жизни! И чтобы всем мечтам, даже самым дерзким, все-таки суждено было рано или поздно осуществиться!
Карнавал
11.06.2011, 11:59
Я постараюсь оправдать возложенное... вот уже прямо щас и начинаю:)
jazzofmegapolis
14.06.2011, 22:50
Девочкиии....помогите плиз:091:
где он-лайн и по хорошей цене можно купить:
Parfumerie Generale №18
Caron Yatagan
Карнавал
15.06.2011, 00:29
Девочкиии....помогите плиз:091:
где он-лайн и по хорошей цене можно купить:
Parfumerie Generale №18
Caron Yatagan
http://health-beauty.shop.ebay.com/i.html?_nkw=Caron+Yatagan+&_sacat=26395&_odkw=Parfumerie+Generale+%E2%84%9618&_osacat=26395&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
http://ma3.ru/index.php?pd=2&b=309&bk=16&k=0 ( 18 нет)
(http://ma3.ru/index.php?pd=2&b=309&bk=16&k=0)
Titoshka
20.06.2011, 14:36
Девочки, можно к вам? :017:
Помогите, пожалуйста - в каких интернет-магазинах можно покупать парфюм чтобы на подделку не нарваться? Очень хочу Chanel Allure, за 5 т.р. дорого, а за 2 боюсь что палево...
И можно где-нибудь найти Kashaya Kenzo - последний раз умудрилась его купить лет 7 назад и больше не видела...
мамаСтиви
20.06.2011, 15:17
За Кашайей - на и-бей
Аллюр 2 т.р. вряд ли подделка, если объем не 100мл, тестер 100мл - все равно 2500 минимум в и-нет магазине
SvetaBaldakova
20.06.2011, 15:50
а я вот думаю купить ли мне опять hanae mori , бабочка, которые. Лет пять назад помню покупала раз за разом, а сейчас не знаю нужны ли мне они
Titoshka
20.06.2011, 16:05
За Кашайей - на и-бей
Аллюр 2 т.р. вряд ли подделка, если объем не 100мл, тестер 100мл - все равно 2500 минимум в и-нет магазине
Аллюр 100 мл - люблю большие большие емкости :046: Я нашла в интернете тестеры за 2200-2500 - вот и думаю можно брать или нет?
мамаСтиви
20.06.2011, 18:25
не знаю, меньше 2500 в магазинах не встречала. Но может быть, и нормалек. Если курьер привезет, так ведь все понятно будет, там же тестер, он открыт, ни тебе слюды, ничего, взгляните на флакон - все понятно.
За Кашайей - на и-бей
я помню попала на распродажу, так Кашайю продавали за 25 баксов. Вот я отровалась:)
Карнавал
20.06.2011, 20:48
я помню попала на распродажу, так Кашайю продавали за 25 баксов. Вот я отровалась:)
А сейчас что там у тебя по 25 баксов? Может , мне нада...
А сейчас что там у тебя по 25 баксов? Может , мне нада...
нууу, там каждый раз новое на сейле. Я ж когда прихожу туда у меня ж нет от тебя диррективы)) ты заранее пиши))
Карнавал
20.06.2011, 21:38
нууу, там каждый раз новое на сейле. Я ж когда прихожу туда у меня ж нет от тебя диррективы)) ты заранее пиши))
Ася... однажды я тебе голову откушу.
Я нимагу писать заранее! Я же низьнаю, что там у тебя есть !:110:
Иди туда немедленно и составь список!!! :ded:Есичо, можно поставить там раскладушку...
Ася... однажды я тебе голову откушу.
Я нимагу писать заранее! Я же низьнаю, что там у тебя есть !:110:
Иди туда немедленно и составь список!!! :ded:Есичо, можно поставить там раскладушку...
Так, наука широко шагнула вперед. Выбирай http://eperfumes.ca/
мамаСтиви
20.06.2011, 22:16
Уговорила, вези Кашайю за 25))
Уговорила, вези Кашайю за 25))
:) дык сейчас она не за 25))
мамаСтиви
20.06.2011, 22:27
:081:Нет, хочу сейчас, сейчас
Карнавал
20.06.2011, 22:50
Так, наука широко шагнула вперед. Выбирай http://eperfumes.ca/
А где там распродажа??? :008:
А где там распродажа??? :008:
фиг его знает. ты хоть по списку пройдись))
:081:Нет, хочу сейчас, сейчас
:)):))
Карнавал
20.06.2011, 22:58
фиг его знает. ты хоть по списку пройдись))
Ну... я так примерно пробежалась... кое-что отметила, не всё, конечно.
Дык как сейл-то выискивать, а???
Укушууу...
Ну... я так примерно пробежалась... кое-что отметила, не всё, конечно.
Дык как сейл-то выискивать, а???
Укушууу...
напиши им письмо типа какие у вас ща промоушены))) вон Маринка тебе поможет)) а можешь просто написать что отметила и я посмотрю, если за 25 баксов будут давать)) то возьму
Карнавал
20.06.2011, 23:05
напиши им письмо типа какие у вас ща промоушены))) вон Маринка тебе поможет)) а можешь просто написать что отметила и я посмотрю, если за 25 баксов будут давать)) то возьму
Щас я тебе наотмечаааююю...;)
Titoshka
21.06.2011, 10:04
не знаю, меньше 2500 в магазинах не встречала. Но может быть, и нормалек. Если курьер привезет, так ведь все понятно будет, там же тестер, он открыт, ни тебе слюды, ничего, взгляните на флакон - все понятно.
Спасибо! :flower:
Девушки,можно к вам за советом.Хочу(очень) приобрести что-либо из Serge Lutens,посоветуйте,пожалуйста.Может есть такие в нём перлы,что многим нравятся?Тестила его,не могу определиться,когда запах"расходится",многие очень вкусные,но интересует мнение других людей,особенно знатоков.Спасибо заранее.
Девушки,можно к вам за советом.Хочу(очень) приобрести что-либо из Serge Lutens,посоветуйте,пожалуйста.Может есть такие в нём перлы,что многим нравятся?Тестила его,не могу определиться,когда запах"расходится",многие очень вкусные,но интересует мнение других людей,особенно знатоков.Спасибо заранее.
Вы знаете, имхо, если вам для души, то все равно лучше слушать свой нос чем знатоков. Если чтобы впечатление производить, так тут все равно на всех не угодишь:) У него много достойных ароматов, но ведь нужно понимать что вы сами предпочитаете. Нужно чтобы аромат соответствовал хоть в какой-то мере тому, кто его носит. Трепетная лань с глазами Бэмби плохо увязывается в сознании с жестким кожанным шипром, к примеру, который хорошо подошел бы женщине с характером. Я уж не говорю не говорю о личных предпочтениях типа люблю миндаль - терпеть не могу жасмин. Какие у вас самой сложились впечатления о его ароматах?
Вы знаете, имхо, если вам для души, то все равно лучше слушать свой нос чем знатоков. Если чтобы впечатление производить, так тут все равно на всех не угодишь:) У него много достойных ароматов, но ведь нужно понимать что вы сами предпочитаете. Нужно чтобы аромат соответствовал хоть в какой-то мере тому, кто его носит. Трепетная лань с глазами Бэмби плохо увязывается в сознании с жестким кожанным шипром, к примеру, который хорошо подошел бы женщине с характером. Я уж не говорю не говорю о личных предпочтениях типа люблю миндаль - терпеть не могу жасмин. Какие у вас самой сложились впечатления о его ароматах?
Мне как раз для того,чтоб всем(ну почти всем)угодить и произвести впечатление:)У самой нет каких-либо особых предпочтений,как бы так выразиться то,полиглот что-ли.Нравятся и цветочные,и сладкие,и цитрусовые,и древесные,вот только к так называемым ароматам"свежести" равнодушна(не знаю,правильно ли выразилась).Хочется такой,чтоб большинство сказало:"Да,да,вот этот очень хорош!".
Тестила Шерги,Шипр Руж,Файв оклок,Девушка на шпильках,Датуру,Целофан и цитрусовый какой-то,это всё,что запомнила,в голове каша ,конечно.Не очень из всего-Целофан,остальное всё понравилось,конечно,что-то и позабыла,может чего и не было,что нужно.А так-я женщина 40 лет,симпатичная,ни полная,ни худая,мягкого характера,хочется быть загадочной.Спасибо Вам за ответ!
Мне нравиться, когда от людей пахнет Шерги, Шипр Руж, Девушкой на шпильках, Флердоранжем.. Сама в Лютене ничего себе не подобрала. Мне кажется, они мне не подходят. Хотя каждую осень собираюсь купить Шерги и Белую замшу, так и не купила.. Можно отливантики купить на пробу вначале. Тут у многих есть. В ОЗ еще пробники бывают всех ароматов, если полноценный флакон купить. Вообще, если вам столько ароматов понравилось, значит многое в Лютене подойдет. Даже завидно немного.
Еще в колокольцах у Лютена интересные ароматы. Попробуйте, если кто-нибудь предложит. Не продают их у нас, к сожалению. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.