Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Катерина, а что на пример?
например.......абсолютно точно буду носить "Ананду" Микаллеф,"Шипр Фаталь" Герлен, "Аме муа" Карон," Сливу" Мечери,"Королевский мускус" Микаллеф.....планирую ещё кое что купить на осень из Фордов
например.......абсолютно точно буду носить "Ананду" Микаллеф,"Шипр Фаталь" Герлен, "Аме муа" Карон," Сливу" Мечери,"Королевский мускус" Микаллеф.....планирую ещё кое что купить на осень из Фордов
О, Слива Мечери :love:
Мне Монтали нравяться в дождь и сырость
О, Слива Мечери :love:
Мне Монтали нравяться в дождь и сырость
про Монтали я тоже думала.....быть может и их на осень оставлю,хотя на мне они лучше зимой. Что-то шоколада ревнивого захотелось вдруг.....:019:
про Монтали я тоже думала.....быть может и их на осень оставлю,хотя на мне они лучше зимой. Что-то шоколада ревнивого захотелось вдруг.....:019:
А я Монтали не правильные люблю. Только самые легкие типа Цветов заката. Поэтому летом-осенью ношу. Тяжелый парфюм вообще не выношу, а Шоколад, Уды разные, Форд для меня тяжелая артиллерия.
А где вы Каронов берете? Что-то не найти мну :(
спс
ааа... нельзя попросить у кого-нибудь по приезду как минимум дать занюхать ами муа, а как максимум отпшикать мл 5? :008:
А я Монтали не правильные люблю. Только самые легкие типа Цветов заката. Поэтому летом-осенью ношу. Тяжелый парфюм вообще не выношу, а Шоколад, Уды разные, Форд для меня тяжелая артиллерия.
может, и я к ним на пушечный выстрел не подхожу, потому как начинала знакомство с Удофф? :009:
Девушки, а кто что одевает в промозглую дождливую осеннюю погоду когда нос не хочется из под одеяла вытаскивать? Хочется чего-то теплого...
помнится, в прошлую осень-зиму с большой любовью носился Целлофан и Кедр Лютанса... кстати, и Ветивер тоже был...а уж что в эту пору зажелается - еще верховный умелец не написал, видно... думает пока...:065:
спс
ааа... нельзя попросить у кого-нибудь по приезду как минимум дать занюхать ами муа, а как максимум отпшикать мл 5? :008:
как минимум,дадим нюхнуть,а вот максимум.....эт вряд ли. Мы-ж тут старой версией балуемся,а её очень жалко будет отливать.;)
помнится, в прошлую осень-зиму с большой любовью носился Целлофан и Кедр Лютанса... кстати, и Ветивер тоже был...а уж что в эту пору зажелается - еще верховный умелец не написал, видно... думает пока...:065:
О,да! Да!
Про Лютена я и забыла!
Целофановая ночь и ещё......я в нём прям греюсь...."Douce Amere:love:"
мамаСтиви
12.08.2010, 17:15
спс
Повесьте объяву В Контакте в группе, отзовтеся кто-нибудь.
помнится, какой-то добрый человек давал ссыль на "рыбные" места в Германии и проч европейских государств...
люди, не сохранилось ли у кого? особо интересен, конечно, свят-батюшка Герлен... но и от других не откажусь...:008:
О,да! Да!
Про Лютена я и забыла!
Целофановая ночь и ещё......я в нём прям греюсь...."Douce Amere:love:"
гы... кто-то хочет погреться в 38 градусах опять... замерз типа.... :065:
А я осенью буду пахнуть Висконти. :love:
Карнавал
12.08.2010, 22:05
спс
Можно попросить...приступайте :)
Миленькая, самая парфманьячная из всех парфманьячных, Жанночка :)) Нельзя ли воспользоваться вашей добротой и попросить вас занюхать (а может вы позволите даже их отпшикать(с надеждой и благоговейным препетом))ваших Каронов
Карнавал
12.08.2010, 23:22
Миленькая, самая парфманьячная из всех парфманьячных, Жанночка :)) Нельзя ли воспользоваться вашей добротой и попросить вас занюхать (а может вы позволите даже их отпшикать(с надеждой и благоговейным препетом))ваших Каронов
Нуууу... не самая маньячная на самом деле :))...просто привередливая без меры.;)
В обчем, Карона у меня осталось только 2 : старый Аме муа ( дам, конечно :)...без проблем, я тётка запасливая ) и Рожественская ночь винтажная ( но эта штучка очень на любителя).
Звоните, приезжайте.
Я про маньячину в хорошем смысле этого слова :))
Карнавал
12.08.2010, 23:56
Да это понятно...:)
Что бы вы подумали про девушку, едущую в машине и нюхающую обе свои руки?:)) После сегодняшнего дня я бы подумала, что она едет от Жанны, по тому что так я и ехала ))))И это я еще бумажки не разложила по торпеде )))))) ЖАННОЧКА! Спасибо тебе за интересную и познавательную встречу! Буду чахнуть над златом :))
Карнавал
16.08.2010, 21:09
Всегда пожалуйста!
Только чахнуть не нужно...лучше осваивай потихоньку.:)
Я вот у Марины сегодня тоже кое-чем разжилась... совсем новая в моём гардеробчике веСЧь. Нужно её осмыслить...
Марфа Посадница
17.08.2010, 08:59
Девы, прочла я ваш топик - весь-весь, с первой странички! Три недели читала. И страшно расстроилась, что он закончился... Пишите исчо! Так интересно! Вы так классно - и с юмором и с пониманием к друг другу общаетесь! Я покорена!
Присоединилась бы к вам...но, как правильно заметила Карнавал на странице ....э.... не помню... парфохобби - хобби не из дешевых... Пошла латать сначала свой бюджет. А в свободное обеденное время бегать в Летуаль и РГ и нюхать хотя бы масс-маркет. ... А потом сидеть и нюхать свои руки... :046:
мамаСтиви
17.08.2010, 09:21
Но если первое время обходиться отливашами, не так уж и накладно выходит.
А в любом случае - вы тоже пишите.
СпсЫбо.
Карнавал
17.08.2010, 10:27
Но если первое время обходиться отливашами, не так уж и накладно выхоит.
СпсЫбо.
Кстати, первое время пользоваться отливашками - это самое правильное. Расход не большой, а информации и удовольствия куча.
Марфа Посадница
17.08.2010, 12:09
Но если первое время обходиться отливашами, не так уж и накладно выходит.
СпсЫбо.
Кстати, первое время пользоваться отливашками - это самое правильное. Расход не большой, а информации и удовольствия куча.
Дык! Так ведь еще надо освоить новое для меня слова а-то-май-зер! И хде-то его добыть. А если честно - я не очень мобильна. Опять же киндер дома ждет. Мой маршрут - работа-дом и без баловства :love:. Все для своей души (и тела) стараюсь делать в обеденный перерыв. Хорошо еще что у меня рядом с работой РГ на Московском и 2 Летуали - на Сенной и в ТЦ Нептун. Этим и живу :support:.
Уже успела промахнуться с покупкой.. :008: Ведь блоттер так дивно пах! А себя чуть до смерти не задущила Ван Клифовской Феерией... А еще люблю Герлен. Правда, нюхала только то, что есть в обычных магазинах - единственное исключение - Идилия не понравилась (на моей кожи один в один выдохшаяся Ланвин - плоско и неинтересно). И не могу определиться с направлением - так как нравится очень многое - и зелень, и деревяшки, и цветы... Вот аквазапахи - не очень. Хотя Мияковскую водичку одну пользую без отвращения. А еще у меня кожа прожорливая - кушает запахи на раз. Что попробовать занюхать из общедоступного, чтоб не отравить себя (Ван Клифф Ориент и Феерия, Диор Мисс Диор Шери, все Риччи), но чтоб держалось, а? Прошу высокое собрание оказать новичку любезность и высказаться! :flower:
мамаСтиви
17.08.2010, 14:53
А попробуйте Шалимар с Самсарой у Герлена.
А ИДБ у вас там по дороге нет? Там Лютена бы послушать или АртизаЙчиков.
Koshka_Tasha
17.08.2010, 15:01
А я вот не могу отливашками обходиться ... :(
Если уж мне нравиться парфюм, то мне надо обязательно и оригинальный флакончик :008: Испытываю к ним глубочайшую нежность :love: Флакон для меня это тоже составялащая парфюма, только визуальная :017:
Для себя я поняла, что атомайзер приемлю только для того, чтобы не таскать с собой большой бутыль и иметь возможность обновить аромат в течение дня :)
Марфа Посадница
17.08.2010, 15:15
А попробуйте Шалимар с Самсарой у Герлена.
А ИДБ у вас там по дороге нет? Там Лютена бы послушать или АртизаЙчиков.
Спасибо! Их еще не пробовала! Хотела еще Елисейских полей - но была только туалетка и она быстро с меня слетела. Ну очень быстро :( Надо п.в. попробовать. А сейчас сижу в My Insolence - кайф ловлю. Обожаю его на себе. Особенно в ветреный день, когда ветер играет с твоим собственным шлейфом - и сидит на мне как прибитый. Остальные Инсоленсы не пошли - душноваты. Интересная вещь - парфюмы - в жизни бы не подумала что буду ловить такой кайф от ванильно-зефирного аромата (уж больно не мое), но ваниль такая сухая и прохладная. И пудровость его (именно этот вариант) мне очень нравится (хотя раньше отбраковывала пудровые запахи). АА очень приятные у Герлена, мне нра! (:love: хотя мне нра и Диоровский Чистый и Полуночный Яды, и Жадор Колон Флораль и Сислей Нуар, и Барбери Тач, короче сплошная эклектика во вкусах :008:)
Вот с ИДБ не повезло... Далеко все.
Вот хотелось бы понять одну штуку - не умею я еще запахи анализировать... Что меня привлекает именно в этих ароматах и что отталкивает от Ван Клифа, Риччи, Мисс Диор Шери, Жадора Абсолю ...
Карнавал
17.08.2010, 15:16
Наташа, но для начала-то это всё же лучше чем ничего... или чем проколы с большими флаконами. Ой, скока у меня таких проколов быыылооо...
Карнавал
17.08.2010, 15:20
Спасибо! Их еще не пробовала! Хотела еще Елисейских полей - но была только туалетка и она быстро с меня слетела. Ну очень быстро :( Надо п.в. попробовать. .
Агааа... мимозку любим, да? А Лето Кензо не пробовали? И АртизаЙчиковую ( :) ) Мимозу для меня...
Марфа Посадница
17.08.2010, 15:23
Наташа, но для начала-то это всё же лучше чем ничего... или чем проколы с большими флаконами. Ой, скока у меня таких проколов быыылооо...
А что вы делаете с проколами? :008: Я вот думаю, может эту Феерию с чем-нибудь попробовать смешать? Тогда или газовую атаку объявят или.. мэй би, получится что-то новое...:016:
Марфа Посадница
17.08.2010, 15:25
Агааа... мимозку любим, да? А Лето Кензо не пробовали? И АртизаЙчиковую ( :) ) Мимозу для меня...
До Кензо я еще не добралась... Я не больше 4 ароматов пробую - иначе все бесполезно...
Значит, я люблю мимозку...
Koshka_Tasha
17.08.2010, 15:26
Соглашусь на всю 1000%! Да, это лучше чем ничего ... Только потом наступает следующая стадия, в слуаае если парфюм понравился так, что за уши не отодрать, то судорожно начинаешь думать, где бы взять денег, чтоб купить флакон - да побольше!!!!!! :028::028::028: У меня была именно такая история с Бандитом после того, как вы мне дали отпить 20 мл :008::010:Я же их вылила на себя за 2 или 3 недели и хочу еще-еще и еще!!!!!!!!!! :)):)):))
С проколами конечно обидно ... Хотя мне кажется, что редко когда бывает, что прафюм можешь носить не снимая так долго, чтобы использовать весь флакон до конца. У меня в шкафу стоят штук 5-6 флаконов использованных до половины, дальше не пошли. Но я на них смотрю и любуюсь, изредка открываю и смотрю сам аромат - причем одеть его на себя не готова, а вот поностальгировать по нему, что то вспомнить, связанное с ним, это за всегда пожалуйста :)
Марфа Посадница
17.08.2010, 15:27
Соглашусь на всю 1000%! Да, это лучше чем ничего ... Только потом наступает следующая стадия, в слуаае если парфюм понравился так, что за уши не отодрать, то судорожно начинаешь думать, где бы взять денег, чтоб купить флакон - да побольше!!!!!! :028::028::028: У меня была именно такая история с Бандитом после того, как вы мне дали отпить 20 мл :008::010:Я же их вылила на себя за 2 или 3 недели и хочу еще-еще и еще!!!!!!!!!! :)):)):))
Вот этого я и боюсь! Ломки!
Карнавал
17.08.2010, 16:21
Вот этого я и боюсь! Ломки!
Ай, да лана! Ломки бояццо - в колодец не плювать.:)
Не ломка и была...в мире столько неизведнных парфюмок! Жизни не хватит...
Карнавал
17.08.2010, 16:23
А что вы делаете с проколами? :008: Я вот думаю, может эту Феерию с чем-нибудь попробовать смешать? Тогда или газовую атаку объявят или.. мэй би, получится что-то новое...:016:
Проколы пристраиваем на ДО или парф. обменниках.А у меня ещё подруга есть...:))
До Кензо я еще не добралась... Я не больше 4 ароматов пробую - иначе все бесполезно...
Значит, я люблю мимозку...
А вот это нужно проанализировать... выбрать ярко мимозные ароматы и затестить.
Карнавал
17.08.2010, 16:26
С проколами конечно обидно ... Хотя мне кажется, что редко когда бывает, что прафюм можешь носить не снимая так долго, чтобы использовать весь флакон до конца. У меня в шкафу стоят штук 5-6 флаконов использованных до половины, дальше не пошли. Но я на них смотрю и любуюсь, изредка открываю и смотрю сам аромат - причем одеть его на себя не готова, а вот поностальгировать по нему, что то вспомнить, связанное с ним, это за всегда пожалуйста :)
Ага. Но это уже второй вопрос. Для начала нужно найти такой парфюм, на который захочется деньги потратить... а там глядишь и денежка найдётся.
Koshka_Tasha
17.08.2010, 16:30
Ага. Но это уже второй вопрос. Для начала нужно найти такой парфюм, на который захочется деньги потратить... а там глядишь и денежка найдётся.
У меня уже бОООООльшой такой список, на что хоцца потратиться существенно :)):)):)) Карончики в душу запали - Аме Муа на Ибее заказала, Сакре - в закупках ... Осталось еще "дело за малым" на Ибее закупиться Ноктюрном и Черным Нарциссом :008::010: В моем бюджете уже с каждой зарплаты расписано, что будет приобретено :046:
А еще я мячтаю о шанельках ... 200 мл жбанчиках :065::065::065: Но это следующая часть "марлезонского балета":fifa:
Карнавал
17.08.2010, 16:35
Вот именно об этом я и говорю!
Есть цель , план и деньги...пусть не всё сразу, но в нашем деле главное, чтобы глаза не были больше, чем желудок. А то бывает, что хапнешь сразу несколько флаконов и некогда их все освоить...
Koshka_Tasha
17.08.2010, 16:43
Есть цель , план и деньги...пусть не всё сразу, но в нашем деле главное, чтобы глаза не были больше, чем желудок. А то бывает, что хапнешь сразу несколько флаконов и некогда их все освоить...
Это да .. Самое главное во время уметь остановить своим аппетиты и не влезть в долги :))
Жанна, я собираюсь осенью попросить знакомого привезти из ПарижУ Липу :008: Вы уже обзавелись данный жбанчиком или вас иметь ввиду при заказе? ;)
Марфа Посадница
17.08.2010, 16:46
И как этого добиваться? Ежедневным непосильным рабским трудом над собой? Чтоб в одном флаконе ты была и Пигмалионом и Галатеей (образно и фигурально выражаясь)? Я плохо умею давить на горло собственной песне...:017: А главное - рискую что меня с работы выгонят... Потому как я не работаю, а слюни у монитора пускаю, разглядывая флакошки и читая описания...
Koshka_Tasha
17.08.2010, 16:58
И как этого добиваться? Ежедневным непосильным рабским трудом над собой? Чтоб в одном флаконе ты была и Пигмалионом и Галатеей (образно и фигурально выражаясь)? Я плохо умею давить на горло собственной песне...:017: А главное - рискую что меня с работы выгонят... Потому как я не работаю, а слюни у монитора пускаю, разглядывая флакошки и читая описания...
Надо просто написать виш-лист, расставить желаемые прафюмы по приоритетам и идти к ним постепенно. Ведь вы все равно не сможете носить сразу целую прафюмов на себе? ;)
Кстати, некоторые имеют удивительное свойство - сначала категорически не подходит, а потом становится одним из самых любимых. У меня так было с Аме Муа - Жанна мне дала отпить чуток, я на себя одела и через пару часов меня стало аж подташнивать - вывод был однозначный, не мое. Потом еще раз вернулась к этому прафюму и еще раз, а теперь стала его фанаткой и жду с Ибея 100 мл флакон :))
Марфа Посадница
17.08.2010, 17:02
Надо просто написать виш-лист, расставить желаемые прафюмы по приоритетам и идти к ним постепенно. Ведь вы все равно не сможете носить сразу целую прафюмов на себе? ;)
Кстати, некоторые имеют удивительное свойство - сначала категорически не подходит, а потом становится одним из самых любимых. У меня так было с Аме Муа - Жанна мне дала отпить чуток, я на себя одела и через пару часов меня стало аж подташнивать - вывод был однозначный, не мое. Потом еще раз вернулась к этому прафюму и еще раз, а теперь стала его фанаткой и жду с Ибея 100 мл флакон :))
Ну точно - наркотик! :046:
Koshka_Tasha
17.08.2010, 17:16
Ну точно - наркотик! :046:
О ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! :057::057::057:
Карнавал
17.08.2010, 20:40
Это да .. Самое главное во время уметь остановить своим аппетиты и не влезть в долги :))
Жанна, я собираюсь осенью попросить знакомого привезти из ПарижУ Липу :008: Вы уже обзавелись данный жбанчиком или вас иметь ввиду при заказе? ;)
Абижаете... ясен пень обзавелась...
Но всё равно - спасибо большое! :flower:
Карнавал
17.08.2010, 21:00
Девочки...что сказать... особенно если сама такая же...
Конечно, хочется всё и сразу. И штоп не думать ни о чём...но приходицца рано или поздно...
Права Наташа про виш-лист. Но его ещё нужно составить...причём желательно без рабского труда и насилия над собой ( во всех смыслах). Ведь парфюм - это хобби ... и стало быть, удовольствие.
Когда научишься получать удовольствие дозированно ( опять же, по разным причинам) , осознанно ( спросите Марину - МамаСтиви, она научит) и не сильно обременительно для бюджета, то можно считать, что жизнь удалась. :)
Прежде всего наше хобби - это удовольствие. Это конечно ИМХО, но нельзя его превращать в унылое стяжательство...тогда получится совсем другая история...
Приобщайтесь...наслаждайтесь...общайтесь...делитес ь, меняйтесь и любопытствуйте...и, главное, не спешите. Всему своё время...
Ну, это я так думаю.
А у каждого своё...
сегодня получила Воду Лютена и Эксцентрик01. вода не впечатлила совсем :( не стойкая на мне оказалась и один лимон. А еще мне Оля положила пробник, по запаху что-то мужское, но на мне он когда побыл мне очень понравилось как он раскрылся,
Эх, Парюр мимо носа пролетел.
Девочки, а Апре Лонде в Питере продается? Хочу собрать все возможные герлены, не могу остановиться.
Карнавал
19.08.2010, 21:02
Девочки, а Апре Лонде в Питере продается? Хочу собрать все возможные герлены, не могу остановиться.
В Питере - нет. Но, если хочешь...:103: со всем остальным...Но только немножко!!!
А где ты его тестила?
Я тут со своими баранами снова. :))
Может встретимся?
Карнавал
19.08.2010, 21:29
Я тут со своими баранами снова. :))
Может встретимся?
Давай! А что у тебя вкусного???:008:
В Питере - нет. Но, если хочешь...:103: со всем остальным...Но только немножко!!!
А где ты его тестила? Я его не тестила, только видела бутылочку. Просто этот год проходит у меня под знаком Герлена, вот и собираю потихонечку маленькую коллекцию.
мамаСтиви
19.08.2010, 21:50
Мне кстати нужно Жанне атомы доотдавать.
Давай! А что у тебя вкусного???:008:
вообще ничего нового.:005:
Парфюмерная Москва мимо меня прошла,я все дни проторчала на аэродроме.
Девочки, не могу перечитать всю тему-с ума сойду. У кого есть вода Armand Basi (красный бутылёк)???
Вопрос- она стойкая у вас??? Просто у знакомой унюхала- оч понравилось. Пошла срочно себе купила в РГ, так у меня ощущение,что запах 10 минут максимум держится,хоть и брызгаюсь сразу по 5-6 раз...
Неужели нарвалась на подделку????((((((((((
Карнавал
20.08.2010, 23:32
Девочки, не могу перечитать всю тему-с ума сойду. У кого есть вода Armand Basi (красный бутылёк)???
Вопрос- она стойкая у вас??? Просто у знакомой унюхала- оч понравилось. Пошла срочно себе купила в РГ, так у меня ощущение,что запах 10 минут максимум держится,хоть и брызгаюсь сразу по 5-6 раз...
Неужели нарвалась на подделку????((((((((((
Да нет...просто она действительно не стойкая. Но вкусная :)
Не стойкий Armand Basi совсем :( Тоже люблю
это просто обалденный запах(((очень жаль(((как же такой шлейф от той женщины был,неужели она прыскается каждые 5 минут???
Карнавал
20.08.2010, 23:51
Очень даже может быть:))
в след. раз для сравнения качества прикуплю его в Летуале или ИДБ
это просто обалденный запах(((очень жаль(((как же такой шлейф от той женщины был,неужели она прыскается каждые 5 минут???
Мне тоже говорили, что от меня шлейф, сама ничего не чувствовала. Покупала два раза, в разных магазинах, одинаковый.
У меня есть лишний, в бронзовой коробке. :))
Карнавал
21.08.2010, 01:19
Попалась! Ты когда свой улов заберёшь???:005:
Попалась! Ты когда свой улов заберёшь???:005:
Жанночка, заберу обязательно.
У меня, кстати, большой удачный улов редких минек... Не хочешь посмотреть. Есть дубли даже.
А еще, скажи, Металика Герленовская мне нужна или нет?
Карнавал
21.08.2010, 02:00
Жанночка, заберу обязательно.
У меня, кстати, большой удачный улов редких минек... Не хочешь посмотреть. Есть дубли даже.
А еще, скажи, Металика Герленовская мне нужна или нет?
Низьнаю, душа моя...на меня не произвела, а народ тащицца.
...Миньки - это хорошо. Вот с ними и жду тебя...девчонки вроде опять собираются...
Низьнаю, душа моя...на меня не произвела, а народ тащицца.
...Миньки - это хорошо. Вот с ними и жду тебя...девчонки вроде опять собираются...
Может, у меня собраться тогда?
Квартира пустая и никто не помешает... Миники... это же целый корф и немаленький :))
подборку ушастых хлоек покажу... Смешные. :)
А лишний кто? Апре Лонде? Девчонки я, наверно, в индивидуальном порядке ко всем заеду в середине сентября. Собраться вряд ли смогу, так как дети в четыре уже из школы приходят, а я одна. Так что могу только утром в будни встретиться.
...девчонки вроде опять собираются...
ДЕВЧЁНКИ-это я!:)) Остальные молчат,как рыбы.
Девочки, всем привет:)сегодня в ИДБ -25% на фсе
Гуру!
Кто нибудь уже затестил Escentric 03 Beautiful Mind?
Напишите, какие впечатления
Карнавал
21.08.2010, 12:37
ДЕВЧЁНКИ-это я!:)) Остальные молчат,как рыбы.
А нам и вдвоём неплохо будет! :support: Подожди... подтянутся...
когда подтянутся,дети в школу пойдут,там сложнее встретиться будет.
А я уж по курочке соскучилась.....(мечтательно):))
мамаСтиви
21.08.2010, 16:25
Девочки, всем привет:)сегодня в ИДБ -25% на фсе
А раньше скока было? 25?
у них сегодня ДР магазина.
А лишний кто? Апре Лонде? Девчонки я, наверно, в индивидуальном порядке ко всем заеду в середине сентября. Собраться вряд ли смогу, так как дети в четыре уже из школы приходят, а я одна. Так что могу только утром в будни встретиться.
ну да, он самый, половинка флакона в пчелках.
indevich
22.08.2010, 12:02
Не подскажете, генералы каких объемов бывают?
В смысле Parfumerie Generale..
Не подскажете, генералы каких объемов бывают?
В смысле Parfumerie Generale..
50 и 100 мл
Девочки, всем день добрый,
подскажите, где берут тару:046: для того чтобы отлить ТВ или духи, это спец магаз какой -то?
подскажите, где берут тару:046: для того чтобы отлить ТВ или духи, это спец магаз какой -то?
Жанн! Это здесь нужно поспрашивать. Обязательно кто-то поделится атомайзерами.:) Сразу говорю,у меня нЭт.
подскажите, где берут тару:046: для того чтобы отлить ТВ или духи, это спец магаз какой -то? Это не магазин, это - Марина (мамаСтиви) Мне тоже десяточки нужны.
ну да, он самый, половинка флакона в пчелках.
КАк только смогу вырваться обязательно напишу, там, кажется, меня ещё Розины ждали ;)
Катя, мне нуна решить вопрос до отъезда, т.к. есть желание купить во Фр то что нужно и поделиться с Питерскими подругами;)
Катя, мне нуна решить вопрос до отъезда, т.к. есть желание купить во Фр то что нужно и поделиться с Питерскими подругами;)
могу 2-3 штучками по 10 миликов поделиЦа ;)
если спасет, конечно...
мамаСтиви
22.08.2010, 15:44
Могу поделиться атомами на 10 мл, на 13мл и на 20мл. На Пионерской - Горьковской (редко)
могу 2-3 штучками по 10 миликов поделиЦа ;)
если спасет, конечно...
Могу поделиться атомами на 10 мл, на 13мл и на 20мл. На Пионерской - Горьковской (редко)
Девочки, спасибо большое, а сколько это стоит?:008: Извините, я просто, правда, не в теме:008:
мамаСтиви
22.08.2010, 17:46
Написала в личку, а то тут ниЗЗя.
zaj4onok
22.08.2010, 17:48
Девушки подскажите пожалуйста, срочно нужны духи на подарок до среды, возможности купить в магазине нет. Где можно заказать? все сайты что видела доставка чуть ли не через неделю.
Заранее спасибо
мамаСтиви
22.08.2010, 17:50
Тогда только,наверное, магазин, если в и-нете так сроки сдвинулись, лето - все отдыхают.
zaj4onok
22.08.2010, 18:02
Выехать в магазин возможности нет (((А какие вообще интернет магазины парфюмерные хорошие? Только что бы не подделками за 800 р. торговали. Спасибо!
мамаСтиви
22.08.2010, 18:11
ma3.ru
eau.ru
zaj4onok
22.08.2010, 19:47
ma3.ru
eau.ru
Спасибо!
:flower:
А в этом магазине кто нибудь покупал: aromat-tut.ru? нашла его в яндексе. по цене Lanvin Eclat D'Arpege 100мл. стоит рублей на 150 дешевле чем в выше указанных магазинах + написано что доставка бесплатная в течении 2-х рабочих дней. и бонусные программы... позвонила...автоответчик работают с пн по пт.
Девочки, а не подскажете где можно потестить Un Lys Serge Lutens, и если обсуждали его, киньте пож. ссылку:flower:
Карнавал
22.08.2010, 20:47
Девочки, а не подскажете где можно потестить Un Lys Serge Lutens, и если обсуждали его, киньте пож. ссылку:flower:
Это по народу клянчить нужно...в магазине нет...
ну вот,видишь, как всё просто решается!;)
у меня есть,но я от вас ооочень далеко.:)
Хочу сказать,что лилия благородная,но сам аромат не стойкий.
у меня есть,но я от вас ооочень далеко.:)
Хочу сказать,что лилия благородная,но сам аромат не стойкий.
Спасибо, действительно далековато. А мож и правда у кого есть чуть-чуть. У меня прям бзик - хочу, но не пробовши боюсь. Да и стоит он :(
indevich
22.08.2010, 22:17
50 и 100 мл
Котя, спасибо :)
МАРИНА, а к тебе всегда можно обращаться на счет атомов? а то иогда так резко надо :073:
кстати, а сколько Лютены в местных магазинах стОят, просветите, плиз...
что-то на Замшу, похоже, созрела...:fifa:
народ, я что-то вся в запАре... сезон отпусков... трудимся за себя и за того парня... еле живыЯ...:087:
но чуток позднее - я с вами :014:
мамаСтиви
22.08.2010, 22:22
Котя, спасибо :)
МАРИНА, а к тебе всегда можно обращаться на счет атомов? а то иогда так резко надо :073:
Если срочно, то можно, много сразу не дам, но 1 - 2 всегда найдется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.