Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
SvetaBaldakova
24.01.2011, 20:20
Девочки, а как вам запахи от SIX SCENTS
Мне очень нравятся, прям мои такие, правда себе еще не покупала
мамаСтиви
24.01.2011, 20:21
А где вы их тестили?
SvetaBaldakova
24.01.2011, 20:29
А где вы их тестили?
В Хельсинки, там есть такой магазинчик по-типу нашего опиума, только лучше во много раз, Хельсинки 10 называется, там гарсоны продаются и эти
А я уже выкарабкалась :004: Теперь платочки коллекционирую.
Эрмесовские, надеюсь?
Ха! неужели это следующий этап? :fifa:
делитесь ужО явками-паролями... а то мне розовастенькую тряпочку не найти... тоже вот ползаю где зря... :065:
Карнавал
24.01.2011, 21:40
А я уже выкарабкалась :004: Теперь платочки коллекционирую.
Ну да, ну да... из огня да в полымя :))
Эх, жаль платочки распить нельзя, медленно получается. :(
мамаСтиви
24.01.2011, 22:27
А что? Клево! - мне уголок с монограмкой какой-нибудь)))
Рай, без затеста я - пас.
Я все равно заказала. :)
Эрмесовские, надеюсь?
Красивых таааак много (http://www.boutique.ru/jewelleryandgifts/platky/binda/?perpage=all) :091: А вот Эрмесовских нет. И хде они в городе имеются ?
У меня есть Картье розовый в коробке , коллекция Пантера. И Каре Эрмесс в сине-голубого колора... Хочу избавиться...
мамаСтиви
25.01.2011, 07:34
Красивых таааак много (http://www.boutique.ru/jewelleryandgifts/platky/binda/?perpage=all) :091: А вот Эрмесовских нет. И хде они в городе имеются ?
Не, Свет, я бы поискала с именем что-то (тем более в этом магазе цены заряжены раз в....). Поройся на И-бее, тут-то тебе и будет щщщастье.
У меня есть Картье розовый в коробке , коллекция Пантера. И Каре Эрмесс в сине-голубого колора... Хочу избавиться...
если вы это мне - то я вам брошу в ЛС свою электронку, отправьте мне картинки, плиз :)
Марин, хочется-то разных и Бинду и Фрайвил и Эрмес. А в бутик.ру недавно скидки были на платки 50%, правда я ещё ничего там не купила и не скоро, наверно, куплю. У меня арендаторы съехали и доходы сильно упали. Так что пока буду только любоваться.
ДЕвочки, посоветуйте, с чего начать узнавать Serge Lutens?
мамаСтиви
25.01.2011, 14:06
С ИДБ)))
А серьезно - идти и тестить все подряд, мне кажется, заочно советовать трудно.
Карнавал
25.01.2011, 16:03
С ИДБ)))
А серьезно - идти и тестить все подряд, мне кажется, заочно советовать трудно.
Да. Но я рискну ( есичо, не бейте тапком :) )
Начните с того, что полегче. Хотя у Лютена это ооочень относительно...
Попробуйте Чистый мускус. А ещё Флёр-д-оранж и Цитроньер. Если не вызывает отторжения лаванда - Грис клер ( один из моих любимцев). Если любите тёплое дерево - Сантал Бланк и Кедр. С усложнением - Феминита... Красивый букет -A La Nuit, Datura Noir и Douce Amere... С приемлемыми странностями - Дайм блонд ( явный аромат кожи , плавно переходящий во вполне приемлемый цветочный букет) и Шипр руж ( забавная штучка... явно слышу там давленый зелёный грецкий орех :) , но вполне носибельно)
В общем, попробуйте. Я искренне надеюсь, что что-то для себя Вы там найдёте.
извините, что встреваю
Лютанс ИМХО слишком ядреный - если уж ваниль, так уж ВАНИЛЬ, если Флер-д-Оранж, то за километр слышен.. мне ничего не приглянулось (что конечно же не показатель, а всего лишь мое ИМХО)
-Elennka-
25.01.2011, 16:19
Лютанс своеобразен,мне тоже тяжело с ним дружить. Но приятным показался Datura Noir и Шипр Руж интересен.
мамаСтиви
25.01.2011, 17:29
В моих Любимцах - Араби, Цитроньер, Шерги, 5 о клок, Феминита, Роза и Оранж
Не пошли - Кедр, Замша, Датура
извините, что встреваю
Лютанс ИМХО слишком ядреный - если уж ваниль, так уж ВАНИЛЬ, если Флер-д-Оранж, то за километр слышен.. мне ничего не приглянулось (что конечно же не показатель, а всего лишь мое ИМХО)
+1
у меня тоже ничего не село. Глубоватый слишком, прямолинейный.
Сперва, да, кажется, что красиво, интересно, но, после пары затестов понимаешь, что не твое.
Я бы советовала приобрести пробирок и пробовать-пробовать-пробовать.
SvetaBaldakova
25.01.2011, 20:22
я себе покупала Douce Amere, долго ходила тестила, очень нравился, но когда себе его купила, то поняла что его я не слышу на себе
сейчас брежу SIX SCENTS, правда вроде у нас их нигде не затестить
я себе покупала Douce Amere, долго ходила тестила, очень нравился, но когда себе его купила, то поняла что его я не слышу на себе
сейчас брежу SIX SCENTS, правда вроде у нас их нигде не затестить
так что-ж плохого,что не слышите? По-моему,это прекрасно! Или у вас банально кожа съедает аромат? Вроде с Лютенами такого не бывает......
SvetaBaldakova
25.01.2011, 21:32
так что-ж плохого,что не слышите? По-моему,это прекрасно! Или у вас банально кожа съедает аромат? Вроде с Лютенами такого не бывает......
мне хотелось бы ощущать шлейф, но его нет, люди на мне тоже его не чувствуют
Наверное кожа впитывает
тоже считаю, что надо начинать только с пробирок и многоразовых затестов...
у меня, например, на один и тот же аромат, случались перепады от "ой, какая прЭлесть..."... до "фу, какая бяка..."... сначала восхищение, потом насыщение... а дальше его навязчивость, от которой хочется отделаться... о как... :009:
не понимаю почему, но долго держался "целлофан" :fifa:
извините, что встреваю
плюсану
Мне кажется, с чего угодно, но наносить как духи. Иначе, аромат слишком грубый, на первый взгляд. Мне нравится: Флердоранж, Шерги, Белая Замша, Девушка на шпильках, Араби. Хотя большой любви к этой марке пока не произошло. Очень средневековый для меня.
КОТЯ простите, мне до вас все никак не добраться дабы затестить оедо)) эхх
Девушки, я опять к вам за помощью, подруга пожелала духи на др, на свой вкус.. и теперь я в панике)) раньше у нее были L'Eau D'Issey Miyake, но просит чего-то нового... вчера перенюхала полмагазина - все не то, мне понравился Kenzo Power, несмотря на то что мужской и у него сладость в конце, но боюсь что не оценит она... В общем необходим аромат свежий, возможно с небольшими фруктовыми нотами.. в пределах 4х тысяч желательно.. вся надежда на вас :091:
КОТЯ простите, мне до вас все никак не добраться дабы затестить оедо)) эхх
да ну что вы! Когда захотите,тогда и приедете......:)
А что делать,если хочется старый Пуазон????????????????????????????????
Хватать пока не расхотелось, наверное:))
Даш,а хде хватать-то?
Кать, а что разве редкость? я просто не интересовалась пока. Мне казалось, мелькает в обменниках периодически именно стренький. У Василисы-Оли вроде видела в последний раз. Ну и на е-бее наверное можно поискать:)
не,я не говорю,что редкость.Просто я старый от нового не отличу точно.
А е-беем я вообще на ВЫ и шепотом! :))
Ну да, Пуазон не настолько стар чтобы уже совсем полноправно называться винтажем, а это поиск в е-бее затруднит. Но у меня вот три штучки нашлись, правда все у одного продавца, но он вроде даже к нам доставляет. Только у него рейтинг 99.3 - мне кажется маловато. Могу ссыль прислать, может здешние монстры е-бея знают хороший ли продавец:)
Когда открылся ИДБ в Галерее, я туда поскакала сразу Лютанса пробовать))
К сожалению, тестеры были далеко не на всё.
Сейчас, после нескольких затестов, могу сказать, что особо понравились Замша и Волчица.
Ещё буду вторично пробовать на коже Датуру, Целлофан, Нют (nuit, кажется).
Не пробовала, т.к. не было тестеров, но очень хотела - Девушку на шпильках, Кедр, Шипр Руж.
Я собираюсь заказать несколько отливантов на Олинде по 10 мл, т.к. ни один парфюм, что у меня есть, я не использовала даже на половину, поэтому хочу понять, что будет нравится и через месяц использования. А потом уже, смотря по результатам, буду покупать в ИДБ 50 мл =)
Когда открылся ИДБ в Галерее, я туда поскакала сразу Лютанса пробовать))
К сожалению, тестеры были далеко не на всё.
Сейчас, после нескольких затестов, могу сказать, что особо понравились Замша и Волчица.
Ещё буду вторично пробовать на коже Датуру, Целлофан, Нют (nuit, кажется).
Не пробовала, т.к. не было тестеров, но очень хотела - Девушку на шпильках, Кедр, Шипр Руж.
Я собираюсь заказать несколько отливантов на Олинде по 10 мл, т.к. ни один парфюм, что у меня есть, я не использовала даже на половину, поэтому хочу понять, что будет нравится и через месяц использования. А потом уже, смотря по результатам, буду покупать в ИДБ 50 мл =)
А зачем в ИДБ покупать? Мне кажется, в ОЗ на Лютен хорошая цена. Да и отливанты Лютена можно намного ближе найти ;)
Dreaming Violin
26.01.2011, 15:11
А зачем в ИДБ покупать? Мне кажется, в ОЗ на Лютен хорошая цена. Да и отливанты Лютена можно намного ближе найти ;)
а где ближе? :073: я бы хотела парочку отливантов Лютена
а какой ник у организатора ОЗ? тут упоминали Белку, но с таким ником не нашла ни одной ОЗ парфюмерии
natus
Я не настолько хорошо ещё ориентируюсь в ОЗ, не знала, что Лютанса тоже закупают =)
Я как ни зайду - так и попаду на несколько тысяч)) Сегодня, вот, на маскарадно-эротишный костюм подписалась... )))
Дома пороюсь побольше в темках, спасибо большое, что надоумили :)
А в ИДБ у меня VIP скидка (отхватила в Галерее в первые после открытия дни) - охота обновить карту ;)
Карнавал
26.01.2011, 15:20
а где ближе? :073: я бы хотела парочку отливантов Лютена
а какой ник у организатора ОЗ? тут упоминали Белку, но с таким ником не нашла ни одной ОЗ парфюмерии
Мадам Белка ( Юля) и Ната. В из закупках поройтесь. А отливанты Лютена можете и здесь поклянчить, у кого-нить обязательно найдётся.:) Ещё можно на Аромании и Лапарфюмерии.
А зачем тогда вообще одевать парфюм, если его не слышно ни себе ни окружающим? Смысл в чем? :008:
Катя, мне толькоминьки попадались, но, зато эстракт.
Катя, мне толькоминьки попадались, но, зато эстракт.
Несколько раз читала, что в такие современные миньки наливаю какое-то Г. За достоверность не ручаюсь, мне и старый как-то не очень.
Несколько раз читала, что в такие современные миньки наливаю какое-то Г. За достоверность не ручаюсь, мне и старый как-то не очень.
Понятия не имею что наливают в современные. :)
У меня все только старое.
:080::080::080::080: Люблю, просто обожаю старенький Пуазон, особенно в туалетке. Брала у Василисы.;)
А ещ я сейчас делюсь Датурой, Феминитой и Целлофаном и Шерги немного осталось.:)
мамаСтиви
26.01.2011, 16:15
Я от Лютанса могу Саржи налить.
а у меня лишняя половинка атома Рахат-Лукума того же Лютанса.
Dreaming Violin
26.01.2011, 16:19
:080::080::080::080: Люблю, просто обожаю старенький Пуазон, особенно в туалетке. Брала у Василисы.;)
А ещ я сейчас делюсь Датурой, Феминитой и Целлофаном и Шерги немного осталось.:)
вот от "Целлофанчика" не отказалась бы.
Dreaming Violin
26.01.2011, 16:31
а у меня лишняя половинка атома Рахат-Лукума того же Лютанса.
судя по названию, он восточный, и очень сладкий, наверно?
Девочки, спасибо, что откликнулись! :flower:
А у кого есть лютеновские "Волчица" и "Five o'clock"?
девы, а для вас имеет значение название парфюма?
и тот же вопрос про флакон - важна ли для вас его форма? :)
понятно, что если понравилось что-то, то сердцу уже не прикажешь, а вот как у вас происходит первая встреча?
(сорри, если обсуждали уже)
мамаСтиви
26.01.2011, 17:36
5 о клок у меня есть
мамаСтиви
26.01.2011, 17:37
Флакон иногда важен,а вот название - точно нет.
Мне не очень важны =)
Единственное - если очень понравился флакон, могу ходить несколько раз парфюм тестить - вдруг таки понравится, и тогда я буду счастливой обладательницей красивой стеклянной баночки))
А если серьёзно - мне всё равно, главное, чтобы аромат нравился.
И что интересного заметила - у меня раньше были 3 любимых аромата, и все три имели розовое оформление - Promesse от Cacharel, Snoopy MerryBerry и L от Loewe.
Сейчас вот Замша Лютансовская нравится... Там весьма аскетичный флакон =)
По поводу названия - если что-то очень понравится, то пойду в магазин тестить, но практически всегда меня там ждёт разочарование =)
Dreaming Violin
26.01.2011, 17:56
понятно, что если понравилось что-то, то сердцу уже не прикажешь, а вот как у вас происходит первая встреча?
у меня обычно желание познакомиться с ароматом возникает после его описания. Название и флакон не имеют значения :) Хотя, конечно, не отказалась бы иметь целую полку, уставленную красивущими флакончиками :)) С не менее красивущими ароматами. Но это уже вторичное.
По поводу оформления... Слышала такую вещь, что оформление (цвет) выбирается исходя из типа аромата (якобы, зеленый - это "свежие" ароматы, желтый -" сладкие", и т.д. )
Так ли это на самом деле? :016:
мамаСтиви
26.01.2011, 18:07
Нет, не так - Зеркало Мюглера (одно из) - зеленоватая жидкость - теплый аромат
его же Ангел - голубая жидкость, восточный аромат
Dreaming Violin
26.01.2011, 18:13
Нет, не так - Зеркало Мюглера (одно из) - зеленоватая жидкость - теплый аромат
его же Ангел - голубая жидкость, восточный аромат
а голубой "Давидофф", вроде, свежий аромат.....
Получается, кто во что горазд :)
мамаСтиви
26.01.2011, 19:21
Да, зачастую совпадает, но есть много исключений, так что на это ориентироваться не стоит.
-Elennka-
26.01.2011, 22:09
Девочки,очень хочу Keiko Mecheri Ume. Может кто поделится?
Бегдли Мишка кстати тоже понравился.Но его я в духах хочу потом приобрести.
Карнавал
27.01.2011, 00:07
Могу отдать неполный отливант десятку.
Ты когда свой улов заберёшь???
Уловом то похвастайтесь! Позавидовать хочеццо:065:
Mecheri Ume мне тоже очень нравится :love:
-Elennka-
27.01.2011, 00:22
А я вот сижу в недоумении:( Я три отливанта заказывала Герлен у Олинды. Так вот один атомайзер с шипр фаталем 20 мл мне не понравился. Он не прыскал,а лил просто и я решила в свой перелить. Кроме того там сама бутылочка не вынимается почему то из флакона металлического. Вообщем когда переливала увидела что не 20 там а 17:( Мда. Остальные посмотрела-все ок.Но они и поменьше.
Кстати,девушки,хочу поделиться как бороться с нерасторопностью ЕМС. Вчера написала на почту менеджеру(у кого будут задержки пришлю адрес почтовый).Так вот сегодня все сразу с самого утра появилось на сайте отслеживания и прибежал курьер несмотря на то,что я позвонила и сказала-сама заберу посылку :) А ответили мне на почте, что извиняются за задержку и проконтролируют вручение:)
судя по названию, он восточный, и очень сладкий, наверно?
Девочки, спасибо, что откликнулись! :flower:
А у кого есть лютеновские "Волчица" и "Five o'clock"?
скорее, очень миндальный, но и сладкий тоже.
у меня второй есть в сэмпле.
Карнавал
27.01.2011, 01:00
Уловом то похвастайтесь! Позавидовать хочеццо:065:
Ага, понятненько... :)
Светик, ты не будешь против, если я расскажу, что мы оторвали тебе глубоковинтажный Шамад в изразце? Полный... 93 мл... в отличной сохранности...:007:
Прямо душа поёт, когда такие вещи попадаюцца!
Светик, ты не будешь против, если я расскажу, что мы оторвали тебе глубоковинтажный Шамад в изразце? Полный... 93 мл... в отличной сохранности...:007:
Вау! Даже жутко-страшно спрашивать, что это :001:Эх, сколько, наверное, винтажей, о которых я даже не представляю.
о, я на такой как раз смотрю...
Жанн, а в зеленом и с цветочками изразцах что может быть?
Девочки, мир сошел с ума? Сегодня прочитала, что Дюна - это холодный "запах".
купить его!)))
(сорри, если обсуждали уже)
да, флакон для меня важен. Если вижу все в пластиковых розочках бегу прочь:)
ты уже на троих покупаешь?)))
Ты когда свой улов заберёшь???
Ну так спячка же, тигры они ещё из спячки не вышли. ;)
А я вот сижу в недоумении:( Я три отливанта заказывала Герлен у Олинды. Так вот один атомайзер с шипр фаталем 20 мл мне не понравился. Он не прыскал,а лил просто и я решила в свой перелить. Кроме того там сама бутылочка не вынимается почему то из флакона металлического. Вообщем когда переливала увидела что не 20 там а 17:( Мда. Остальные посмотрела-все ок.Но они и поменьше.
Да двадцатки почему-то очень плохо вынимаются. :(
мамаСтиви
27.01.2011, 11:42
:(
:)
ПРо бутылочки. ПРо объем Олинде надо писать - московские барышни как-то очень вольно ко всему этому относятся.
Что же до того, что не вынимаются, то они и не должны с легкостью вытаскиваться, а с трудом вытаскиваются, у меня, например, только муж может вытащить чуть-чуть и потом обратно вставить, у меня самой сил не хватает.
-Elennka-
27.01.2011, 11:54
ПРо бутылочки. ПРо объем Олинде надо писать - московские барышни как-то очень вольно ко всему этому относятся.
Что же до того, что не вынимаются, то они и не должны с легкостью вытаскиваться, а с трудом вытаскиваются, у меня, например, только муж может вытащить чуть-чуть и потом обратно вставить, у меня самой сил не хватает.
Да не буду я писать,вот не могу- неудобно мне. Я уж думала вчера-может само как вылилось,ну не знаю,а вдруг каким то образом так и произошло,а я наговорю человеку. Прошлый раз два отливанта тоже нормально все налито было. А с бутылочкой-так это двадцатки такие.Круглые атомы серые. У меня два их и оба вообще не вынимаются,с остальными все ок.
Карнавал
27.01.2011, 11:59
Ну так спячка же, тигры они ещё из спячки не вышли. ;)
Угу... я тоже сплю...
Карнавал
27.01.2011, 12:00
ты уже на троих покупаешь?)))
Тссссс...
Карнавал
27.01.2011, 12:00
о, я на такой как раз смотрю...
Жанн, а в зеленом и с цветочками изразцах что может быть?
Низьнаааююю...
Дамы, а у нас в Парфюмере Фарнезиана Карон продается? Понравилась по описанию.
-Elennka-
28.01.2011, 15:05
Девочки,а что за аромат Рошель у Микаллеф? Нигде не могу найти описание. Кто нибудь тестил? Это из новых что ли..
Дамы, а у нас в Парфюмере Фарнезиана Карон продается? Понравилась по описанию.
Нет, только в Мск и в Париже. Фарнезиана - это из фонтанных Каронов. Разливается из "самоварчиков".
Нет, только в Мск и в Париже. Фарнезиана - это из фонтанных Каронов. Разливается из "самоварчиков".
Яна, а какое ваше мнение о них? Я, правда, уже немножко хапнула в известном месте. Но любопытство мучает, а они только в марте приедут, в лучшем случае.:(
Девушки, помогайте, я разрываюсь - хочу и Narcisse Noir by Caron for Women, и Nocturnes by Caron for Women. Что делать? Оба нравятся!!!!
Koshka_Tasha
31.01.2011, 12:38
Девушки, помогайте, я разрываюсь - хочу и Narcisse Noir by Caron for Women, и Nocturnes by Caron for Women. Что делать? Оба нравятся!!!!
Не покупать в Парфюмере, а за теже деньги заказать на Ибее и то и другое ;) :))
Не покупать в Парфюмере, а за теже деньги заказать на Ибее и то и другое ;) :))
Ну, это само собой. Я уже нашла в проверенном магазине оба по 40 баксов, только за разное кол-во миллилитров. Но жаба душит оба покупать!
Your Majesty
31.01.2011, 13:07
Девочки, а куда можно пристроить запахи, которыми не пользуешься?
Я, конечно, не такая "понимающая" как вы, но есть ароматы, стояЯт. Знаю, что не буду пользоваться, а просто выкинуть жалко.
Уже все родственники одарены.
У меня есть:
Мадемуазель КОКО
Прада (коробка была розово-фиолетовая)
Аква ди джио
Конечно, не винтаж и все такое. :008:
Я бы с удовольствием поменялась на что-то более малькое по объему и интересное.
Koshka_Tasha
31.01.2011, 13:18
Ну, это само собой. Я уже нашла в проверенном магазине оба по 40 баксов, только за разное кол-во миллилитров. Но жаба душит оба покупать!
Если душит жаба, сходить и затестить их в Парфюмере и точно определиться в приоритетах - что хочется прямо здесь и сейчас, а что можно отложить на чуть-чуть :)
Кстати, я тоже сейчас сижу и думаю про Кароны - мне очень хоцца Сакрэ, ну и само собой Ноктюрн и Нарцисс Нуар. Сакрэ и Нарцисс я тестила в парфюмере, Ноктюрн для меня пока - кот в мешке :))
У меня на коже оба раскрылись хорошо, я вчера тестила. Оба нежны. Нарцисс более вечерний и серьезный.
У меня на коже оба раскрылись хорошо, я вчера тестила. Оба нежны. Нарцисс более вечерний и серьезный.
Попросите у девочек отливанты и походите с нимси недельку.
Тестить - это ни о чем.
Поздняк метаться :)))))) Я купила оба :)))))))))))))) Ежели что, то отливать буду или продавать
Поздняк метаться :)))))) Я купила оба :)))))))))))))) Ежели что, то отливать буду или продавать
Вы, как я.
я вот тоже себе купила оба, хотя предлагала распить.
Это заразно, как я понимаю? :))))) Но, правда, цена у обоих была сладкая в американском магазине. На Ноктюрн, вообще, за 3,3 оз скидка почти 50$
Это заразно, как я понимаю? :))))) Но, правда, цена у обоих была сладкая в американском магазине. На Ноктюрн, вообще, за 3,3 оз скидка почти 50$
у, я не Кароны брала, а вот это.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55151303&postcount=10486
Отличное описание! Не тестила, но компоненты нравятся.
Кстати, а о Молекулах кто что скажет хорошее? Сорри, если повторяюсь - я в этой теме бываю набегами в моменты обострения парфюшопомании. :))))
Отличное описание! Не тестила, но компоненты нравятся.
Кстати, а о Молекулах кто что скажет хорошее? Сорри, если повторяюсь - я в этой теме бываю набегами в моменты обострения парфюшопомании. :))))
Ничего не скажу, у меня есть только первая.
Ничего не скажу, у меня есть только первая.А что можно сказать о первой? Она же без парфюмерной композиции? Чем берет, Это действительно правда, что о ней говорят продавцы?
затестила сегодня молекулы 01, 02 в ИДБ, могу сказать однозначно: это не моё
мамаСтиви
31.01.2011, 16:02
Молекулы - мимо моего понимания(((
Вот и я никак не могу понять. Уже раза два тестила. Не понимаю и все! Продавцы о них с придыханием, а я думаю что-то типа "а король-то голый!"
мамаСтиви
31.01.2011, 17:14
Ну и пусть они достанутся тем, кто понимает в них толк))
Dreaming Violin
02.02.2011, 14:49
Знатоки, кто-нибудь видел в свободном доступе "к телу" :)) парфюмы Веры Вонг? Кажется, пишется как Vera Wang, в частности, интересует "Pink". Подруга заинтересовала, по описанию там явственно слышится белая фрезия.
А может, у кого-нибудь он и есть? Приобрела бы отливант:080:
Девочки, а что скажите про Viktor & Rolf - Flowerbomb, как вам?
мне рекомендовали, хотела послушать, но не нашла, где можно купить.
Надеюсь на ответ!
Девочки, а что скажите про Viktor & Rolf - Flowerbomb, как вам?
мне рекомендовали, хотела послушать, но не нашла, где можно купить.
Надеюсь на ответ!
у меня есть пробник, если есть желание - можете приехать и запробовать
лично мне нравится - активный цветочный аромат, а отзывы про него не очень - типа не крут :))
Спасибо за предложение!
Мне его просто очень нахваливали, а в магазинах его не нашла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.