Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Угу. Пока не очень получается. Но 2 кг долой.
это такая диета,где кг уходят очень медленно,но верно!
Так что всё в порядке! Он-молодец невероятный!:ded:
DianaDeE
09.09.2009, 11:42
Ох..Монталь вслепую...я к нему пару лет принюхивалась-разнашивала, пока только пару ароматов удочерила...
а какие удочеренные?
Прошу помощи профессионалов в вопросах парфюмерии!
Затестить нет возможности Fruits of the Musk Montale , что за запах? Очень явно прослеживаются фрукты? И что солирует?
в какой-то момент для меня этот парфюм стал настолько сладко-мускусно-приторным, что жесть...
и это если учесть, что я любитель тяжелых, восточных, сладких ароматов....
вообщем не могу допользовать отливант :(
Грейланд и Белый мускус..совершенно разные ароматы..Белый мускус - свежесть и чистота в морозный день - нежнейшие цветы. Грейланд - буйство зелени и пряностей на монталевской подложке ( для меня это - песок.. я практически во всех Монталях слышу песок..). Грейланд -унисекс - равно хорош и на мне и на муже..
Вот это да-а-а-а....Таня! Песок в Монталях? Ничего себе......
DianaDeE
09.09.2009, 15:41
Грейланд и Белый мускус..совершенно разные ароматы..Белый мускус - свежесть и чистота в морозный день - нежнейшие цветы. Грейланд - буйство зелени и пряностей на монталевской подложке ( для меня это - песок.. я практически во всех Монталях слышу песок..). Грейланд -унисекс - равно хорош и на мне и на муже..
НУ собственно, я из всего предложенного, именно эти два аромата и выбрала, еще ред ветивер.
Кстати у них еще 5 ароматов в этом году вышло. Кто-нибудь пробовал?
Кстати про Грейленд слышала отзывы, что сухие деревяшки со специями. Насколько по разному сидит на коже.
Вот это да-а-а-а....Таня! Песок в Монталях? Ничего себе......
Кать, вот представляешь... Монталь на моей коже через полчаса-час слетает и остается запах песка и пыли..как будто я в пустыне попала в песчаную бурю..правда уды на себе не тестила..не люблю я их..В Грейланде песок я тоже слышу, но терпимо, да и стойкость отменная..
Кать, вот представляешь... Монталь на моей коже через полчаса-час слетает и остается запах песка и пыли..как будто я в пустыне попала в песчаную бурю..правда уды на себе не тестила..не люблю я их..В Грейланде песок я тоже слышу, но терпимо, да и стойкость отменная..
Ну надо-же.....а я чувствую масло.Иной раз кажется,что я вся липкая от аромата.......:046:
Девочки, а никто не знает, Аромания не дает регистрироваться-почему? Послала заяву уже неделю назад-ни ответа, ни привета.
Карнавал
10.09.2009, 21:35
Девочки, а никто не знает, Аромания не дает регистрироваться-почему? Послала заяву уже неделю назад-ни ответа, ни привета.
Ага, это у них в большом почёте.
Попробуйте повторить...или зарегиться с другого компьютера.
мамаСтиви
12.09.2009, 10:13
У кого Амбр Султан есть? Поделитесь, пожалуйста, или весь отдайте:)
Девушки, никому на глаза не попадалась в магазинах эта водичка? Так, чтобы с тестером была. Очень надо.
http://www.parfumchik.ru/pictures/picture_2203.bmp
Van Cleef&Arpels Les Saisons Automne
А это только я открыла Америку через форточку??? Мне вот мой придворный бутичек прислал рассылку по мылу, приглашает затестить вот ентот бренд. Все уже о нем все знают, одна я, как всегда, ничего не слышала, да? http://www.dunaboutique.ru/images/delrae_1.jpg
Девочки, спасайте!!!
Маме дико захотелось вот такую пшикалку - Satomi Black, в ривгошах и тд про нее даже не слышали. Вoт нашла в инете картинку. Где достать???? Хелп :)) Хочу порадовать маму :)
http://s51.radikal.ru/i134/0909/a3/a3f22cf87838.jpg
Не может быть,чтоб не слышали!Или в РГ или в ЛЭ такие Сатоми всех цветов стоят на стендиках с распродажами.и в огромных количествах и дешево!
(Если я ,конечно, ничего не путаю,там же цветочки на боковинах есть?)
мамаСтиви
14.09.2009, 21:47
И мне кааца, такие бутылечки где-то в большом количестве стоят.
Девочки, удивили! Чесслово в рг и лэ руками разводили консы...Наверно они первый день работали :))
Завтра совершу еще один набег!
Спасибо!:)
мамаСтиви
14.09.2009, 23:02
А чего бегать? Ноги белые стаптывать по колено. Сели, взяли в руки телефончик, да и обзвонили эти магазины.
А чего бегать? Ноги белые стаптывать по колено. Сели, взяли в руки телефончик, да и обзвонили эти магазины.
Так они ж опять скажут что у них нету. В последнем РГ где я была конс аж к старшей бегала спрашивать, в итоге вердикт - нет таких пшикалок...
А мне рыскать самой по магазину было некогда.
Dianitta
15.09.2009, 11:25
Девочки, спасайте!!!
Маме дико захотелось вот такую пшикалку - Satomi Black, в ривгошах и тд про нее даже не слышали. Вoт нашла в инете картинку. Где достать???? Хелп :)) Хочу порадовать маму :)
http://s51.radikal.ru/i134/0909/a3/a3f22cf87838.jpg
в Летуале точно есть на Сенной (в ТК.Сенная)
видела на днях:)
Ага.И они просто не из тех,что консы запоминают.Значит в Лэтуалях они водятся,на таких маленьких стендиках,не у стен.
Мне кажется, я энтот Сатоми видела в РГ в северной галерее у м. гражданский пр-т.
Мне кажется, я энтот Сатоми видела в РГ в северной галерее у м. гражданский пр-т.
Вот там то я и была :))
Странно, мне кажется, я его видела на стенде напротив кассы.
Ну и поговорила сама с собой( я то есть) :) Бывает
мамаСтиви
15.09.2009, 17:34
Ася, с удовольствим бы поддержала беседу. Но не видела ентого и на мыло не шлют. И Амбр Султаном ниХто не делится. Пошла рыдать.
Девочки, ищу мужской парфюм Prive от Jean Luc Amsler (черный флакон), лет 5 назад покупали в Летуале, очень нравился, с тех пор не можем найти в наличии((...:005::
если даже аромат заявлен на сайте, звоню уточнить информацию, и оказывается, что на самом деле его нет((( :(
вы сейчас Портафино пользуете? мне кажется, оба аромата на сильную жару расчитаны, освежают... а на такую погоду, никакой аромат, особенно Пондишери
+100!!! В ноябре год, как преподнесли мне 75 мл Escale a Portofino, донашиваю....
вот прохлада на дворе...ранее носила, продоолжительное время, РОдригеса черного, розового - надоел, закончила на прошлой неделе Hermes - 24, Faubourg Eau Delicate...., бредила Gardenia by Isaby - тести, тестила в больших кол- вах и поняла не нужно оно мне, да и слетает к кожи быстро, а на одежде держится до 4х(!) .....
может быть моя внутренняя химия меняется??? Такое ведь бывает???
Из последних, о которых думаю=> Амариж Иланг Иланг (Живанши)- сомневаюсь.... думаю о Malecula 01
Может быть что насоветуете? Где бы в нашем городке селектив потестить??
Спасибо
а я Портофино сейчас пользуюсь.. с удовольствием, особенно когда солнышко на улице :love:
а в дождь согреваюсь Турецкими курильнями:fifa:
а я Портофино сейчас пользуюсь.. с удовольствием, особенно когда солнышко на улице :love:
а в дождь согреваюсь Турецкими курильнями:fifa:
я пользуюсь, тоже , но согласна что для прохладной погоды это не то :)
Кстати, сегодня я в нем:)
Может быть что насоветуете? Где бы в нашем городке селектив потестить??
Спасибо
а что вы примерно хотите? Скажите,а мы вам посоветуем.;)
а что вы примерно хотите? Скажите,а мы вам посоветуем.;)
Катюш... мое скромное имхо - что лучшее место для знакомства с селективами - ИДБ в Гранд Паласе.. там рядом и Опиум есть:008:
Катюш... мое скромное имхо - что лучшее место для знакомства с селективами - ИДБ в Гранд Паласе.. там рядом и Опиум есть:008:
ну тогда и моё ИМХО(также скромное):
салоны "Парфюмер","Легран","Селекцио"(или как его? Который на Караванной и в "Эмеральде")
можно я скромно...... там и "Парфюмер" есть.....
Девочки спасибо за явки селективов :)
по поводу того, что хочу- хочу, чтобы дорого пахло, шлейфно, но нет чтобы все падали, (холодные ароматы - не моя тема), чтобы не как у всех, и конечно не масс маркет :-)
(мне нра как гардения на одедже пахнет!!!!)
Может быть кисло- сладко теплое.....
очень жду Ваши комменты :)
Девочки спасибо за явки селективов :)
по поводу того, что хочу- хочу, чтобы дорого пахло, шлейфно, но нет чтобы все падали, (холодные ароматы - не моя тема), чтобы не как у всех, и конечно не масс маркет :-)
(мне нра как гардения на одедже пахнет!!!!)
Может быть кисло- сладко теплое.....
очень жду Ваши комменты :)
ну раз гардения,может "Гардения" Мартины Микаллеф?
Или её-же "Ананда"? Она ооочень шлейфовая.:019:
А в указанные ранее магазинах, есть эти вещи, имею ввиду в нашем городке? :)
как раз в "Парфюмере" в Гранд Паласе парфюмы Микаллеф представлены. Ананда тоже есть. Чудо, а не парфюм. (но с меня так быстро слетает :( )
как раз в "Парфюмере" в Гранд Паласе парфюмы Микаллеф представлены. Ананда тоже есть. Чудо, а не парфюм. (но с меня так быстро слетает :( )
Сегодня еду в ГП знакомиться с Ананда :))))
Заодно и Королевский мускус попробуйте...того же Микаллефа.
Девочки, спасибо, я все конспектирую, вечерком отпушись о впечатлениях.....:)
Ананда тоже есть. Чудо, а не парфюм. (но с меня так быстро слетает :( )
ну надо-же.....а на мне сидит хорошо и долго.Такой шлейф шикарный.......:fifa:
да!да!да!:ded: Не пожалеете!
У меня теперича аж 2 флакона живут! Решила оба себе оставить.(жадничающий смайлик)
да!да!да!:ded: Не пожалеете!
У меня теперича аж 2 флакона живут! Решила оба себе оставить.(жадничающий смайлик)
Каааааааать.. а мускус этот он почем вообще?:008:
везде по-разному.В Парфюмере,например,5000 с чем-то за 30мл. В Легране,говорят,подешевле.Но намного ли?:009:
А ты что? Тоже захотела его? Вроде это не твой аромат.......ты-ж ядрёные любишь.
везде по-разному.В Парфюмере,например,5000 с чем-то за 30мл. В Легране,говорят,подешевле.Но намного ли?:009:
А ты что? Тоже захотела его? Вроде это не твой аромат.......ты-ж ядрёные любишь.
НЕ нашла адрес Леграна в инете, подскажите, пста, :)
НЕ нашла адрес Леграна в инете, подскажите, пста, :)
ул. Правды, 8
А адреса "Селекцио":
ул. Караванная д. 7
Суворовский пр., д. 18 т. 3 (Гранд Отель "Эмеральд", 3ий этаж).
ул. Правды, 8
А адреса "Селекцио":
ул. Караванная д. 7
Суворовский пр., д. 18 т. 3 (Гранд Отель "Эмеральд", 3ий этаж).
Катя, :flower: :flower: :flower:
[QUOTE=КОТЯ;30855179]ну надо-же.....а на мне сидит хорошо и долго.Такой шлейф шикарный.......:fifa:
Могу только позавидовать...:008: потому что понравился мне очень этот аромат.... но через час я его на запястье не ощущала :(
Могу только позавидовать...:008: потому что понравился мне очень этот аромат.... но через час я его на запястье не ощущала :(
Вы знаете,у меня такая-же история с Королевским мускусом.Я вообще его на себе не слышу через какое-то время. Но! :ded: Окружающие чувствуют!:ded:
Может и у вас так?
старею :))
я так.. скорее ради соц.опроса и красивой коробки спросила :)
я к зиме думаю надо будет Лютены мне закупать:love:
DianaDeE
18.09.2009, 17:38
Окружающие чувствуют!:ded:
а говорят что?
а говорят что?
сейчас скажу плохое слово! Говорят: "офигенно!":019:
Карнавал
18.09.2009, 20:17
Да нинада он тебе...лучше Лютены закупай...:ded:
Да нинада он тебе...лучше Лютены закупай...:ded:
вот-вот! Закупайте свои Лютены (у меня их пока 4,но хочу Мирру!!!),а мы с Таней-Барыней будем наслаждаться Микаллёф!;) Вот! :0004:
мамаСтиви
18.09.2009, 21:26
А у кого какие Лютены есть?
У меня - Роза и Замша. Был Шипр и Кедр раньше.
а у меня с Лютенами не сложилось - перепробовала наверное штук 7 - все на мне ужас-ужас....
У меня - Роза и Замша. Был Шипр и Кедр раньше.
Дуб, Турецкие курильни, Ваниль и Мускус :love:
мамаСтиви
18.09.2009, 22:51
А что нравится, Оксана?
Мне Роза нравится просто до умопомрачения.
Карнавал
18.09.2009, 23:05
А я так люблю Лютенов...муррр...
У меня прижились Грис Клер, Флёр-д-оранж, Ветивер, Кедр,Русси, Борнео, Курильни, Дуб, Цитроньер,Шипр руж, Лилия, Сантал бланк, Клер де муск, Фиалковые леса. А сколько ещё предстоит отловить !:029:
мамаСтиви
18.09.2009, 23:16
Жанчик, есть ли у тебя Амбр Султан? Хочется, наверное мне его. Может, в магазине облиться? Чего-то мне все неудобно, я на руку прыскаю. А хочется-то за шиворот.
Девочки, все вечер добрый, прикатила в ГП....15 мин ожидала у входа в Парфюмеръ....нет продавца, ушла погулять...постояла я у стеклянной двери ...посмотрела и узнала сразу Ананду на демонстрационном столике, но потестить...увы....и пошла ИДБ в самом ГП...Подошла к Молекуле и....вроде пока все складывется...нанесли мне ее в 18:50, она до сих пор играет на мне, но я ее не чувствую вообще!!!! Окружающим нра:) Но там только 100 мл, это очень много!!!! Вышла из ИДБ в надежде попасть таки на знакомство с Анантой и Гарденией в Парфюмеръ...опять мимо. девушка продавец так и не подошла, пошла в РГ в Пассаже, и сверху , таки, полила Гардению ....мда...умопомрачение для окружающих:)!!! Т.о. сегодня знакомствово с Анандой, как говорится, мимо кассы...
А вот еще, принюхивалась к Лютенам...не мое девочки, очень все сильно, и очень концентратно...
Всем спасибо, но советовать мне,а я конспектировать, продолжаем :)
Жанчик, есть ли у тебя Амбр Султан? Хочется, наверное мне его. Может, в магазине облиться? Чего-то мне все неудобно, я на руку прыскаю. А хочется-то за шиворот.
А я всегда на шею, на руку они пусть себе льют, а нам на праильные места нуна :)
Такссс..у Жаника Фиалковые леса появились, а она тихорится...
Карнавал
19.09.2009, 00:03
Такссс..у Жаника Фиалковые леса появились, а она тихорится...
Дык тама чуток всего-то...Да и не понравиЦЦо тебе...:008:
Карнавал
19.09.2009, 00:06
А вот этот товарищ у меня не прижился. Чё-то как-то не пошлО.
...В магазине облиЦЦо , конечно ! Что тебе мешает?Если бы тестеров не было, ещё можно понять, но от Султана-то тестерюга всегда есть !
У меня Мускус,Лилия,Целофановая ночь и Douce Amere.:019:
Бессонница
19.09.2009, 01:29
Целофановая ночь :019:
и как она?
а мне понравятся?
Хочешь сказать, что мне столько не выпить??:065:
Карнавал
19.09.2009, 01:39
...а мне понравятся?
Динуль...если тебе нравится Шисейдовая Феминита, то Ф. леса понравятся. Очень уж они похожи...
Карнавал
19.09.2009, 01:40
Хочешь сказать, что мне столько не выпить??:065:
Не. Я хочу сказать, что они тебе нафик нинада. Не твой фасончЕГ.:0004:
и как она?
Дина! Так я ж приносила к Жанне,когда мы были у неё в гостях.;) И все нюхали и тестили на себе.;)
Похоже,в восторге от неё только я одна.:019:
Карнавал
19.09.2009, 12:09
Дина! Так я ж приносила к Жанне,когда мы были у неё в гостях.;) И все нюхали и тестили на себе.;)
Похоже,в восторге от неё только я одна.:019:
Похоже, дааа...
Вовсе не одна... Мне тоже нравится Целлофановая ночь, правда не могу сказать, что часто пользуюсь.
Вовсе не одна... Мне тоже нравится Целлофановая ночь, правда не могу сказать, что часто пользуюсь.
ДРУХ!:099:
Я тоже не так часто ей пользуюсь.Сейчас погода ещё не очень подходящая.Последние пару дней наслаждаюсь Kilian.:019:
koroleva™
19.09.2009, 13:25
Я к Вам на секундочку:008:
----------------------------------------
Определяем характер по духам
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/868/48868061_parfum.jpg
Духи - ваша ходячая биография. Ваш аромат расскажет о вас гораздо больше, чем можно предположить. Вы и слова не успеете сказать, а окружающие уже будут знать о вас довольно много. На основе вашего запаха у людей вокруг формируется мнение о вас, а вы часто даже не подозреваете об этом.
Специалисты в области ароматов утверждают, что каждый в силах расшифровать все секреты запаха как своего, так и окружающих. Для этого нужно всего лишь обратить внимание на направленность аромата духов. Все ароматы можно классифицировать и условно отнести к одной из пяти групп запахов. Вот что «говорят» о вас запахи каждой группы:
- восточные запахи
Базовые ноты: ваниль, амбра, диптерикс душистый, мускатный орех и черный перец. Любители восточных ароматов наделены тягой к творчеству, ценят одиночество и традиции, любят что-то коллекционировать, часто выделяются из толпы эффектной внешностью, следят за собой, элегантны и, как правило, хорошо образованы.
- цитрусовые ароматы
Базовые ноты: цитрусовые. Что «говорит» о вас такой парфюм? Тех, кто отдает предпочтение цитрусовым ароматам, отличает хорошая организованность, дисциплинированность. Они любят планировать все до мельчайших деталей и стремятся к совершенству (перфекционисты).
- фруктовые ароматы (очень отличаются от цитрусовых)
Базовые ноты: черная смородина, малина и персик. Что «говорит» о вас такой парфюм? Поклонники фруктовых ароматов любят шумные компании, непредсказуемы, надежны, умеют работать в команде и легко поддаются на шутливые провокации.
- цветочные ароматы (белые цветы)
Базовые ноты: лилия, фрезия, гардения, жасмин. Если вы пользуетесь ароматом этой группы, вы легкий и приятный в общении человек, надежный друг и верный товарищ (хотя друзей у вас немного), одержимый любовью к декору.
- цветочные ароматы (букеты цветов)
Базовые ноты: розы и жасмин. Если вы пользуетесь сборным цветочным ароматом, то, несомненно, любите украшать жизнь всех вокруг, что-нибудь коллекционируете и являетесь радушным хозяином/хозяйкой.
- древесные ароматы
Базовые ноты: сандаловое дерево, кедровое дерево и долготье. Что «говорит» о вас такой парфюм? Поклонников древесных ароматов отличает элегантность и сдержанность, верность традициям, хорошие знания и начитанность, они осторожны и не теряют спокойствия в самых трудных ситуациях.
- «зеленые» лесные ароматы
Базовые ноты напоминают запах листьев, травы, мха, сена или утренней росы. Любители свежих ароматов увлекаются спортом или садоводством и следят за своей фигурой.
- океанические или морские ароматы
Базовые ноты напоминают запахи морских водорослей, реки, затянутого ряской пруда или дождя. Не исключено, что любители таких ароматов бояться закрытого пространства, и поэтому на них так успокаивающе влияют запахи бескрайних морских просторов. Они не любят излишних украшений, отличаются умеренным, минималистским стилем в одежде. Часто самый нарядный прикид для них - джинсы и футболка.
- свежие («воздушные») ароматы
Базовые ноты напоминают о свежем воздухе и высокогорной атмосфере. Поклонник свежих ароматов старается не отрываться от коллектива. Как правило, он живет в городе, однако любит выезжать на природу. Такому человеку удается достичь гармонии между городской и сельской жизнью, своим инь и янь. Его отличительная черта - увлечение модными новинками.
- Кулинарные ароматы
Базовые ноты: инжир, финики, рис, сыр, чай, кофе, скотч, виски, портвейн и шампанское. Что «говорит» о вас такой парфюм? Класс, стиль, секс. Любители таких ароматов отличаются безудержной смелостью и отвагой, они непредсказуемы, одухотворены и часто погружены в себя.
- кожаные ароматы
Что «говорит» о вас такой парфюм? Как правило, кожаными ароматами пользуются мужчины - ученые, космополиты и исследователи.
Мы проверили ее гипотезу на нескольких знакомых. Оказалось, что многие выбранные ими ароматы вполне отражают их личные качества. До сегодняшнего дня вы никак не могли угадать с покупкой парфюма в подарок друзьям? Теперь вы избавились от этой проблемы, ведь не нужно ломать голову над вопросом «что бы ей понравилось?». Достаточно спросить себя «какой у нее характер?»
Карнавал
19.09.2009, 14:14
Тань...всё, конечно, хорошо. Но...что делать, если я люблю и то и другое ? Да и третье с четвёртым и всем остальным юзаю время от времени...
...Меня пора изолировать от обчества...:008:
Я к Вам на секундочку:008:
Таня, а что синтетические ароматы скажут о нас??:)
мамаСтиви
19.09.2009, 15:23
ФиКня, пардон мой французский. Я же по крайней мере 4 группы люблю. И что же с моим характером?
koroleva™
19.09.2009, 15:36
Таня, а что синтетические ароматы скажут о нас??:)
НеНаЮ):))
ФиКня, пардон мой французский. Я же по крайней мере 4 группы люблю. И что же с моим характером?
Тань...всё, конечно, хорошо. Но...что делать, если я люблю и то и другое ? Да и третье с четвёртым и всем остальным юзаю время от времени...
...Меня пора изолировать от обчества...:008:
во-во! И я хотела спросить.:)) У нас с вами,девушки,не характеры,а сборная солянка!:ded::046:
мамаСтиви
19.09.2009, 16:34
Катя, а как тебе Горькая Красавица? Не душит?
Катя, а как тебе Горькая Красавица? Не душит?
Марин,прости,а ты про какую красавицу?:008: Я не очень поняла.
мамаСтиви
19.09.2009, 17:24
Лютена. Ты вчера писала, что она у тебя есть.:))
Лютена. Ты вчера писала, что она у тебя есть.:))
боже-ж мой! :046:
Душит иногда.Когда тепло на улице. А я в тепло вообще с Лютенами не дружу (кроме Лилии).Чуть холоднее становится,я в них кутаюсь и греюсь....греюсь....греюсь......Хороший аромат!:019:
[QUOTE=Блондинка в Париже;30895951]Я к Вам на секундочку:008:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/868/48868061_parfum.jpg
Ну девочки:078:Это же про нормальных людей "писка-писана":))Мы то МАНЬЯКИ:073:
Ну девочки:078:Это же про нормальных людей "писка-писана":))Мы то МАНЬЯКИ:073:
хотелось бы знать,как определяется характер манИАков.:support:
Карнавал
20.09.2009, 11:23
Тайна сия велика есть !:ded:
Это у "пострадавших":001:,т.е близких(приближенных к телу) людей надо пытать:))
Это у "пострадавших":001:,т.е близких(приближенных к телу) людей надо пытать:))
муж мой говорит :"Это не хобби,ты просто больная":046: Но продолжает культивировать мой недуг.
муж мой говорит :"Это не хобби,ты просто больная":046: Но продолжает культивировать мой недуг.
Ну правильно делает:))Мудрый мужчина;)Чего с Маньяком-то связываться:102:
Карнавал
20.09.2009, 12:48
Ну правильно делает:))Мудрый мужчина;)Чего с Маньяком-то связываться:102:
Угу...ещё покусает...
Угу...ещё покусает...
Заразиться:043: и отнимет фсе фкусности:019:и будет битва не за жизнь ,а за флакон:014:
Виола Смит
20.09.2009, 13:03
Подскажите, пожалуйста , где можно приобрести атом на 10 мл? Где они продаются?
Карнавал
20.09.2009, 13:06
Подскажите, пожалуйста , где можно приобрести атом на 10 мл?
В свободной продаже - вряд ли. Попробуйте здесь поклянчить :)...кто-нить наверняка поделится...
Карнавал
20.09.2009, 13:07
Заразиться:043: и отнимет фсе фкусности:019:и будет битва не за жизнь ,а за флакон:014:
А может и не битва...а тырить будет по-тихому...но это точно заразное. Проверено :)
А может и не битва...а тырить будет по-тихому...но это точно заразное. Проверено :)
святые слова! Муж мой уже начал тырить!:ded:
Мдяяяя... Веселый тест... Я из всего перечисленного тока фруктовые не юзаю :073:. Экая я разносторонняя! :017: Во! Дефачки! Мы не маниаки! Мы - богатые и разносторонние натуры!
Карнавал
20.09.2009, 13:39
святые слова! Муж мой уже начал тырить!:ded:
А ты приколоти...:008:
А ты приколоти...:008:
мужа?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.