Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
я вот сегодня на встречу не попала:(:(настроение ниже плинтуса:(:(
А Жемчужина твоя у меня;)у меня с ней сложно,но она мне нравится:love:
Тань, у меня был шок, когда я поняла, что тебя не увижу:( С другой стороны, встреча была жесть - 50 чел народу, этакая ярмарка - рынок... - не душевно ни разу:(
Я тут что подумала...можем собраться у меня дома. Это, канэшна, не Юго-Запад...но зато есть ряд преимуществ: курить можно на балконе или на лестнице, кто хочет - чай или кофе...или ишшо что-нить...В общем-то, не квартира и была,похвастаться нечем... зато муж помалкивает, ребёнок сбёг...можно разбрестись по целым двум комнатам и по кухне, сообразить клуб по интересам. А, главное, никто коситься не будет ! Тапок у мню, ясен пень, нет не всех. И не на всех нет... зато пол тёплый ( пока что).Я даже обесчаю уборку сделать...впрочем, можно ведь прищуриться и не заметить, да?
Что скажет обчественность ?
Ну всё, я лыжи намазала, так в лыжах и прийду(вместо тапок) - ладно?
Асенька, приветик:support: Кто тут посмел? Им самим к дохтуру пора:wife:
гы0)) Спасибо, дорогая! Но я все сокрушаюсь, что Герлена нового никто не нюхал или нюхал, но молчат)))
А цветуечки уже пересаживать мона?*
Тань, у меня был шок, когда я поняла, что тебя не увижу:( С другой стороны, встреча была жесть - 50 чел народу, этакая ярмарка - рынок... - не душевно ни разу:(
боже, 50 человек, это вы каким-то другим форумом?
гы0)) Спасибо, дорогая! Но я все сокрушаюсь, что Герлена нового никто не нюхал или нюхал, но молчат)))
А цветуечки уже пересаживать мона?*
Нуна!:flower:
боже, 50 человек, это вы каким-то другим форумом?
Ась, да х/з как так получилось, но встреча была - всем встречам ......:))
так это не только парфюмерная??
Нуна!:flower:
да я про хойю. Пора уже?)))
Карнавал
04.04.2009, 13:50
Да как скажешь, так и будет.:)
Парфюмерная, просто помещение оказалось маловато.
Хойю пора уже, да:)
Да как скажешь, так и будет.:)
Спасибо, дорогая:flower:
да, мне тоже не сильно все понравилось :008:
и вас я тоже так и не увидела :))
когда я Маришу (ЛАечку) увидела только в конце встречи, это было сильно.... :))
Теперь все могут представить, ЧТО там творилось на площади 20 квадратных метров...
я на хвост твоим лыжам тоже ужо присяду... :))
да, уж встреча была сумасшедший дом - я сбежала еще до 8 вечера, потому что совсем перестала различать запахи и даже кофе не спасал.... но потом после проветривания еще умудрилась занюхать в ривгоше новые сислей и весь вечер чувствовала себя парфюмерным заводом:))
DianaDeE
04.04.2009, 15:12
да, уж встреча была сумасшедший дом - я сбежала еще до 8 вечера, потому что совсем перестала различать запахи и даже кофе не спасал.... но потом после проветривания еще умудрилась занюхать в ривгоше новые сислей и весь вечер чувствовала себя парфюмерным заводом:))
и кстате как вам сислеи?
понравился цитрусовый, но я цитрусы вообще люблю...
надо только пойти на коже попробовать, а то вчера на теле живого места не было....
и еще Марина, Marlie, спасибо огромное за ознакомление с Профумами - в ARIA DI MARE я безнадежно влюбилась, и муж в меня в нем тоже:))
где ж достать теперь...
DianaDeE
04.04.2009, 16:23
и еще Марина, Marlie, спасибо огромное за ознакомление с Профумами - в ARIA DI MARE я безнадежно влюбилась, и муж в меня в нем тоже:))
где ж достать теперь...
ARIA DI MARE
http://www.leform.ru/images/pic_perfum_catalog/picture_59.gif
Аромат «Морской шепот» создан в 2002 году. Он вызывает в памяти морской пейзаж с мягким прибоем, плещущимся у ног. Он начинается с морских нот, как набегающая волна, и раскрывается букетом диких цветов, ракитника и белой песчаной лилии. Когда волна сбегает, её шлейф переливается нотами мускуса и цветов тиара.
Семейство ароматов: морской, травяной и цветочный
Мы вот тут новый артизан обсуждаем, там похожая песня. и ракитник кстати тоже есть, так что может быть будет равноценной заменой.
Я тут что подумала...можем собраться у меня дома. Это, канэшна, не Юго-Запад...но зато есть ряд преимуществ: курить можно на балконе или на лестнице, кто хочет - чай или кофе...или ишшо что-нить...В общем-то, не квартира и была,похвастаться нечем... зато муж помалкивает, ребёнок сбёг...можно разбрестись по целым двум комнатам и по кухне, сообразить клуб по интересам. А, главное, никто коситься не будет ! Тапок у мню, ясен пень, нет не всех. И не на всех нет... зато пол тёплый ( пока что).Я даже обесчаю уборку сделать...впрочем, можно ведь прищуриться и не заметить, да?
Я ЗА:080::080::080:
А котлеты будут?:073::073::073:
ARIA DI MARE
http://www.leform.ru/images/pic_perfum_catalog/picture_59.gif
Аромат «Морской шепот» создан в 2002 году. Он вызывает в памяти морской пейзаж с мягким прибоем, плещущимся у ног. Он начинается с морских нот, как набегающая волна, и раскрывается букетом диких цветов, ракитника и белой песчаной лилии. Когда волна сбегает, её шлейф переливается нотами мускуса и цветов тиара.
Семейство ароматов: морской, травяной и цветочный
Мы вот тут новый артизан обсуждаем, там похожая песня. и ракитник кстати тоже есть, так что может быть будет равноценной заменой.
так это я и говорила про Аритизан новый;)
DianaDeE
04.04.2009, 16:38
так это я и говорила про Аритизан новый;)
от я тормоз. :))) я просто вся в нетерпении от ожидания :008:
кстати я в инете нашла профумо. можно , тогда если что распить.
где ж достать теперь...
Да на здоровье! Во-первых, они в Москве в ЦУМе есть, в инете где-то встречались опять же. А вообще я и поделиться могла, что ж не спросили?
Встреча была - ужос ужасный с т.з. комфорта телесного и душевного. толпа, духота и полная неразбериха. Но я с неплохим уловом вернулась! :019: В следующий раз нужно помещение в 3 раза больше и обязать всех бейджи себе нарисовать, а то ху из ху - непонятно абсолютно. Как-то идентифицировала Ната-Шу и Юлю Мартен - и то хорошо. С удивлением прочла, что кто-то еще был из наших! :009:
Марин, тоже только вот сейчас подумала, что можно было отлить себе немного моря...:)). но там просто голова плохо соображала.... при таком-то количестве народа.....
и я сначала всегда на коже смотрю, проверяю.... а то потом как вылезет что-нибудь.... удушающе-сладкое....бррр:))
и кстате как вам сислеи?
мне по душе пришёлся №3.:019: Но не стОят они этих денег.....не стОят.ИМХО.
Обчественность за!:flower:
да я тоже ООООчень удивилась цене:005:
DianaDeE
04.04.2009, 17:45
вот я как раз хотела про тройку узнать. Про цену да, я согласна. но у них и косметика тоже "замечательно" стоит. Видимо фишка бренда такая.
вот я как раз хотела про тройку узнать. Про цену да, я согласна. но у них и косметика тоже "замечательно" стоит. Видимо фишка бренда такая.
на мне фруктики нежные......персики......очень тихий аромат эта троечка.:019:
Святая:0008::))
мона я то же притащусь,я бахилы возьму;)у меня аптека рядом...
я человек бесполезный конешна,у мня ничего нет,зато я много чего хочу,вкусного.
И очень многих хочется увидеть!!!!!!!
:015::015::015:эттто ещё что за слова такие? Как бесполезный? Нет у нас тут бесполезных!!!!!!:ded: Фсе нужные!!!!!!!:ded::flower:
а меня впустишь?:008: обеСЧаю на пол не смотреть!:031: Тапки не принесу,буду босиком ходить. Котлеты просить тоже не буду! Честно!
Танюша, что за глупости - бесполезный человек. Бесполезных людей не бывает, а увидеться с тобой, да и со всеми очень хочется.
Карнавал
04.04.2009, 20:45
Я ЗА:080::080::080:
А котлеты будут?:073::073::073:
А почему нет? :)
Карнавал
04.04.2009, 20:47
Девочки, воть вы ржёте...а я ведь сурьёзнА! Собирайтесь да и приезжайте.
а меня впустишь?:008: обеСЧаю на пол не смотреть!:031: Тапки не принесу,буду босиком ходить. Котлеты просить тоже не буду! Честно!
так и запишем, Катя котлеты есть не будет.. ее порция переходит ко мне:019:
А почему нет? :)
котлеты:019::019::019:
мы не ржем!!!!!!!!! мы сурьезно!!! назначайте дату и время:017:
так и запишем, Катя котлеты есть не будет.. ее порция переходит ко мне:019:
:068: ну уж нЭт!
:046: Обжорки.
Это точно! Кто о чём,а мы с Ксюшей вечно о еде.:0005:
Карнавал
04.04.2009, 21:46
мы не ржем!!!!!!!!! мы сурьезно!!! назначайте дату и время:017:
Сами думайте. Я всё равно из дома не вылёзываю...такшта соображайте, кому когда удобнее и договаривайтесь друг с другом.
мамаСтиви
04.04.2009, 22:16
А я опоздала на встречу изрядно, поэтому койко-место досталось только в ряду с соседним залом. И посидела вроде какой-то час смешной. Но пришла домой , насквозь провонявшая сигаретным дымом. В соседнем зале курили, как паровозы. У меня и сегодня пальто и рубашка пахнут. Муж долго удивлялась, как я умудрилась так "надушиться". А ароматы замечательные были снаружи, на улице. Там вентиляция работала на окнах. И если бы стоять на улице напротив окон, то можно было просто наслаждаться такой сладостью и нежностью. Красота!!!
Сами думайте. Я всё равно из дома не вылёзываю...такшта соображайте, кому когда удобнее и договаривайтесь друг с другом.
я согласная на любой вечОр следующей недели - часиков на 7
или вечОр не покатит?
я согласная на любой вечОр следующей недели - часиков на 7
или вечОр не покатит?
+1
предлагаю среду:080:
или в следующую субботу:017:
Я очень даже согласная к Жанночке прикатить.
но лучше в субботу, с вечерами дела сложно обстоят.
И меня бы больше вечер субботы устроил.
ну, в субботу лучше начать днем как раз таки, плавно перетекая в вечер :)
ну меня можешь даже и не звать))) я без приглашения припрусь))
Карнавал
05.04.2009, 01:06
ну меня можешь даже и не звать))) я без приглашения припрусь))
Вот это по-нашему ! Гы...Припирывайся, плиззз...:080:
Вот это по-нашему ! Гы...Припирывайся, плиззз...:080:
котлетки-то заначь для меня))
Карнавал
05.04.2009, 01:27
котлетки-то заначь для меня))
А попа???:073:
А попа???:073:
мы ее временно сдадим в камеру хранения. А я купила утягивающий бодик. Вот!
Карнавал
05.04.2009, 01:29
мы ее временно сдадим в камеру хранения. А я купила утягивающий бодик. Вот!
А хорошо ли это ?:016:
А хорошо ли это ?:016:
для красоты хорошо. Мне летом на свадьбу идти, типа в платье, ой:001:
Карнавал
05.04.2009, 01:44
для красоты хорошо. Мне летом на свадьбу идти, типа в платье, ой:001:
Аааа...мню это не грозит. У нас лета не бывает...
DianaDeE
05.04.2009, 01:47
Просто любо-дорого почитать. Диалог истинных женщин.
Аааа...мню это не грозит. У нас лета не бывает...
блин, это я про Питер, не пугай!
Карнавал
05.04.2009, 12:22
блин, это я про Питер, не пугай!Пугай - не пугай...а лета в Питере не бывает. А чё ты такая пугливая-то? Всё поправимо, Ася...утеплишься, оденешь трусы на меху - и будет тебе свадьба...:)
Карнавал
05.04.2009, 12:23
Просто любо-дорого почитать. Диалог истинных женщин.
Не прикалывайся. Сурьёзные вопросы решаем !
А я купила утягивающий бодик. Вот!
оденешь трусы на меху - и будет тебе свадьба...:)
Представила Асю........в бодике и меховых трусах на свадьбе. :fifa:Практически зайчик из Плейбоя.:046:
Карнавал
05.04.2009, 13:09
Представила Асю........в бодике и меховых трусах на свадьбе. :fifa:Практически зайчик из Плейбоя.:046:
Кааать...ты про платье забыла...:073:
А про зайчика - я плакаль...:0005: и ведь действительно похожа...гы.
Карнавал
05.04.2009, 13:12
А я всё думаю, отчего спинка меж лопатками чешеЦЦо?
Приезжаааай...с бахилами или без, сто лет тебя не видела...
Кааать...ты про платье забыла...:073:
А про зайчика - я плакаль...:0005: и ведь действительно похожа...гы.
Дык это......при таком костюме платье ужо не нужно.:ded: Испортит весь вид!
Итак, в субботу 11-го апреля встречаемся у Жанны, предположительно в 4-5ть вечера?
Жана если что, по времени скорректируй.
ох доберусь я до тебя:wife::)
А я всё думаю, отчего спинка меж лопатками чешеЦЦо?
Приезжаааай...с бахилами или без, сто лет тебя не видела...
спинка чешется это она чувствует, что я приеду и отольются кошке мышкины слезки. Вот!)))
ох доберусь я до тебя:wife::)
я приеду и отольются кошке мышкины слезки. Вот!)))
она нам угрожает!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::046:
Карнавал
05.04.2009, 20:27
Итак, в субботу 11-го апреля встречаемся у Жанны, предположительно в 4-5ть вечера?
Пока всё нормально. Думайте, как вам удобнее, девочки.:)
Карнавал
05.04.2009, 20:28
спинка чешется это она чувствует, что я приеду и отольются кошке мышкины слезки. Вот!)))
Ты ничего в спинках нипанимаишь...этта у меня крылышки режутся...да, видать, так и не прорежуЦЦо, засохнут.
Карнавал
05.04.2009, 20:29
Пусть пообольщается чуток...
Девочки, а может у Жанны все-таки на неделе? вечерком, после работы, около 19-00, на пару часиков?
Жанн, пойдет?
выходные - это святое, для семьи
итак мужа и родителей почти не вижу :(
DianaDeE
05.04.2009, 21:03
у меня 11-ого встреча университетской группы. Соскучилась не могу, и к Жанчику хочу ужасно.
Бессонница
05.04.2009, 21:15
а я бы пришла :008: мне удобнА
Карнавал
05.04.2009, 21:22
Ой, кто нашёлся...приходи, Дин!!!
Карнавал
05.04.2009, 21:25
Девочки, а может у Жанны все-таки на неделе? вечерком, после работы, около 19-00, на пару часиков?
Жанн, пойдет?
выходные - это святое, для семьи
итак мужа и родителей почти не вижу :(
Дык говорю же : мне, как заслуженной тунеядке Российской Федерации, без разницы время визита.Как решите, так и будет.:)
Дык говорю же : мне, как заслуженной тунеядке Российской Федерации, без разницы время визита.Как решите, так и будет.:)
я тогда к тебе одна припруся... :))
есть у меня шкурный интересик, помимо всего прочего, если он ишшо никуда не делся... :))
Карнавал
05.04.2009, 21:33
я тогда к тебе одна припруся... :))
есть у меня шкурный интересик, помимо всего прочего, если он ишшо никуда не делся... :))
Гы...припирывайСо ! Ваще там не всё так просто уже, но разберёмся.:)
DianaDeE
05.04.2009, 22:09
Динуля, видела темку про ароматерапию?
Слезки - это к Жанке, тебе только колотушки)))
Бессонница
06.04.2009, 12:39
Динуля, видела темку про ароматерапию?
Диночка, я видела! Но я не успеваю писать :(
И мне очень нравится тема на флюледи "самодельный крем". Я уже полностью перешла на свое изготовление крема , тоника для лица и даже сделала спрей для волос... у меня дома уже просто лаборатория с весами точностью от 0,5гр., разными термометрами и кучей баночек :)):)):))
Диночка, я видела! Но я не успеваю писать :(
И мне очень нравится тема на флюледи "самодельный крем". Я уже полностью перешла на свое изготовление крема , тоника для лица и даже сделала спрей для волос... у меня дома уже просто лаборатория с весами точностью от 0,5гр., разными термометрами и кучей баночек :)):)):))
как-то я зафанатела от ароматерапии. Стала на форумы ходить, крема делать. Эх, кожа у меня была безпроблемная. Дык и ту умудрилась испортить, хны((
а я как зафанатела ароматерапией, так и отфанатела
куча банок-склянок теперь валяются
масла половину повыкидывала (испортились)
нафик
всё-таки я люблю вкусно пахнущее и моментально действующее :))
Я постараюсь прийти в субботу.
Девы, у нас вечер сумбурный или тематический? Может быть, кожа в парфюмерии? ;) или еще как?
Карнавал
06.04.2009, 20:56
Я постараюсь прийти в субботу.
Девы, у нас вечер сумбурный или тематический? Может быть, кожа в парфюмерии? ;) или еще как?
А давай, сумбурно-тематический??? На сколько духу хватит :080:
как-то я зафанатела от ароматерапии. Стала на форумы ходить, крема делать. Эх, кожа у меня была безпроблемная. Дык и ту умудрилась испортить, хны((
Меня тоже как-то уговорили на один кремик......сделала мне девушка его......и......такое с моей кожей стало твориться.Кошмар! Кожа с лица кусками слезала.:001::001::001:Больше я на такой эксперимент не решусь.
А давай, сумбурно-тематический??? На сколько духу хватит :080:
ну, я почти это и имела в виду :)
Карнавал
06.04.2009, 21:39
Девочки...привезите что-нить умопомрачительно-цветочное...:103: сладкое и не очень...и совсем не сладкое...
Девочки...привезите что-нить умопомрачительно-цветочное...:103: сладкое и не очень...и совсем не сладкое...
А хочешь Монталей:))
Ага! Сиреневенькое с преподвыподвертом!:ded:
Карнавал
06.04.2009, 22:17
Хочу...
Ага! Сиреневенькое с преподвыподвертом!:ded:
Ну да...где-то так...:))
Танюш, а есть Ароматик Лайм?
Бессонница
06.04.2009, 22:50
Меня тоже как-то уговорили на один кремик......сделала мне девушка его......и......такое с моей кожей стало твориться.Кошмар! Кожа с лица кусками слезала.:001:
Вау, Катя, а девушка состав не писала? страшно интересно!
У меня пока эксперименты удачные!
Я раньше пользовалась Каритой-все не плохо, но все время хотелось большего за эту цену :)):)):))
Сейчас не скажу,что все обходиться дешевле, но положа руку на сердце в свои 42 мне 100% не хочется ботексУ :)
Я раньше пользовалась Каритой-все не плохо, но все время хотелось большего за эту цену :)):)):))
Не помню уже,больше года прошло.Но,мне кажется,что не писала состав. Я тогда так испугалась.....
А Карита мне вообще не подошла.Столько кремов перепробовала,тоников....нет,не подходит вообще.Если только микропилинг(но и его можно с лёгкостью заменить чем-то иным) и биологическая маска. Но согласна,что за эти деньги хочется большего!!!!!!:)
а я как зафанатела ароматерапией, так и отфанатела
куча банок-склянок теперь валяются
масла половину повыкидывала (испортились)
нафик
всё-таки я люблю вкусно пахнущее и моментально действующее :))
О, сестра! У меня дома прям лаборатория. Делала я, делала, сидела на профильных форумах, пока не загубила свою беспроблемную кожу. Ну вот в жизни ни разу ни прыща, ни камедона ничего никогда не было. А тут - мама дорогая:001:
Сейчас не скажу,что все обходиться дешевле, но положа руку на сердце в свои 42 мне 100% не хочется ботексУ :)
не хочется - делай гимнастику для лица))) Но на самом деле, сколько людей, столько и средств. Если тебе идеально подходит - классно! Кстати, на счет Кариты, я тут, кажется, подсела на Анну Лотан (например серия на облепиховом масле).
Жанна, Липу-то Малоновскую Вы еще не пробовали? привозить?;)
не хочется - делай гимнастику для лица))) Но на самом деле, сколько людей, столько и средств.
Ася, хочу сЦылку на гимнастику, пожалуйста:091:
О, сестра! У меня дома прям лаборатория. Делала я, делала, сидела на профильных форумах, пока не загубила свою беспроблемную кожу. Ну вот в жизни ни разу ни прыща, ни камедона ничего никогда не было. А тут - мама дорогая:001:
меня, если честно, задолбало всё это мешать, варить, мерять, взбивать...
и запахи специфические :(
по действию вроде и неплохо было, но... надоело короче!
я -сорока. мне хочется взять баночку и намазаться сразу, а не делать раз в неделю гоголь-моголь.
сейчас, например, я замечательно себя с Сислей чувствую :))
я б затестила... (краснеющий смайл)
я уже ее не помню (тестила в гумо-цуме) - помню, что не очень было
я б затестила... (краснеющий смайл)
я уже ее не помню (тестила в гумо-цуме) - помню, что не очень было
Лена, ты на неделе к Жанне поедешь или в субботу?
я в субботнем списке:008:
Если хочешь, можем где-нибудь а-ля метро/наши южные районы пересечься и затестишь:flower:
Карнавал
07.04.2009, 11:45
Ася, хочу сЦылку на гимнастику, пожалуйста:091:
Привозить :080:
Лена, ты на неделе к Жанне поедешь или в субботу?
я в субботнем списке:008:
Если хочешь, можем где-нибудь а-ля метро/наши южные районы пересечься и затестишь:flower:
я постараюсь доехать до Жанны :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.