Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Карнавал
08.06.2009, 01:19
Девочки, спасибо за советы :-) Завтра пойду нюхать Лето и Ле Монд, и еще раз Бали. Никогда не было Кензо, надо попробовать.
С вами очень приятно разговаривать, вы так любите духи :-)
И Гуталь вниманием не обделите, плиз !
Желаю удачи.:)
Карнавал
08.06.2009, 01:20
Да не за что, собссно...
Девочки, плиз, поделитесь мнениями о Пюр Пуазон и Пюр Пуазон Элексир. Ну и Миднайт Пуазон, если нетрудно :)
Девочки, плиз, поделитесь мнениями о Пюр Пуазон и Пюр Пуазон Элексир. Ну и Миднайт Пуазон, если нетрудно :)
Если коротко - люблю миднайт)
кстати, он тоже разный бывает :))
Карнавал
08.06.2009, 02:38
А я - нет.:004:
вредные козявки! такие сегодня на редкость словоохотливые. :))
Миднайтом насильно:)) консультант меня надушила - открылся минут через 20 и стал совершенно неузнаваем по сравнению с только что нанесенным. Честно сказать, была приятно удивлена. Удержала от покупки лишь растиражированность аромата, чего я не люблю.:008:
Надеюсь, я была красноязычна.:))
А я - нет.:004:
убью, на......!!!!
ну прямо вот вы издеваетесь над человеком.... а у человека, может, хотение флакошки с грушей началось...
ну прямо вот вы издеваетесь над человеком.... а у человека, может, хотение флакошки с грушей началось...
дык берем, неглядя. И белый пуазон мне тоже нра. А на растиражированность ароматов мне начхать, главное, чтобы в нем чувствовать себя комфортно. гы
Карнавал
08.06.2009, 02:52
Не, слюшай...с этим же не живут...перехоти на что-нить другое...
Карнавал
08.06.2009, 02:53
убью, на......!!!!
Ты знаииишь...я когда-то хорошо бегала...
Ты знаииишь...я когда-то хорошо бегала...
вспомнила бабка, как деукой была, гы))) А я метко стреляю
Чайюри и Карнавал :flower::flower::flower:
Ле Монд и Лето - 100% попадание!!! Я не просто в восторге, я аж попискиваю:)) Хотя они такие разые, но оба прекрасны.
Впервые за последний месяц, когда я выбирала духи чуть ли не ежедневно, я сразу поняла, что эти надо брать. Первыми купила Ле Монд, следущие куплю Лето:)
Я так довольна, спасибо вам огромное!
Про Гуталь помню, хочу, но мне в Мурманск надо ехать, а не в Питере сидеть:) Не знаю, успею ли выбраться в центр и успею ли принять решение о покупке. Я очень медленная в таких вопросах, если это не любовь с первого вдоха:)
Девушки! А здесь есть любители Шанель Мадмуазель Коко? Я уже 2 года фанатею. Закончилась очередная, а с деньгами напряг. Что бы похожее подобрать, побюджетнее?:091::091::091:
Карнавал
09.06.2009, 01:14
Ле Монд и Лето - 100% попадание!!! Я не просто в восторге, я аж попискиваю:)) Хотя они такие разые, но оба прекрасны.
Впервые за последний месяц, когда я выбирала духи чуть ли не ежедневно, я сразу поняла, что эти надо брать. Первыми купила Ле Монд, следущие куплю Лето:)
Про Гуталь помню, хочу, но мне в Мурманск надо ехать, а не в Питере сидеть:) Не знаю, успею ли выбраться в центр и успею ли принять решение о покупке. Я очень медленная в таких вопросах, если это не любовь с первого вдоха:)
Ну и славно...трям-пам-пам!:)
Карнавал
09.06.2009, 01:27
Девушки! А здесь есть любители Шанель Мадмуазель Коко? Я уже 2 года фанатею. Закончилась очередная, а с деньгами напряг. Что бы похожее подобрать, побюджетнее?:091::091::091:
Знаете...мой личный опыт подсказывает, что, если фанатеешь от чего-то определённого, то не нужно искать подобное - это будет 100% разочарование. Нужно покупать именно то, что очень любишь. У каждой из нас есть ряд ароматов, без которых жить не можешь. Не зря ведь многие "духовнобольные" ( от слова "духи" :)) ищут винтажи...
Попробуйте порыться здесь :
http://vkontakte.ru/photos6318997.
И здесь :http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/100006
И тут :http://forum.parfumshik.ru/forum.php?forum=3&page=1
Ищите не только новые флаконы, но и тестеры, и поюзанные ... Найдёте за приемлемые деньги, только нужно терпение.
У нас на ДО поместите объявление...Поройтесь в ОЗ...там часто бывает то, что нужно.
А ещё можно попросить отливашку у Мамзелевладельцев...
а я вчера таки дошла до Пондишери и Портофино снова:073:
Пондишери мягкий.. нежный.. сладостью напомнил "Чай вдвоем" Артизановский.. идеален для теплого летнего романтического вечера:love:
единственное - слетел достаточно быстро :(
Портофино моя любоффффь... правда муж фыркнул, что Портофино гадость редкостная:015:
а я и сегодня сижу в руку носом впимшись:))
Знаете...мой личный опыт подсказывает, что, если фанатеешь от чего-то определённого, то не нужно искать подобное - это будет 100% разочарование. Нужно покупать именно то, что очень любишь. У каждой из нас есть ряд ароматов, без которых жить не можешь. Не зря ведь многие "духовнобольные" ( от слова "духи" :)) ищут винтажи...
Попробуйте порыться здесь :
http://vkontakte.ru/photos6318997.
И здесь :http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/100006
И тут :http://forum.parfumshik.ru/forum.php?forum=3&page=1
Ищите не только новые флаконы, но и тестеры, и поюзанные ... Найдёте за приемлемые деньги, только нужно терпение.
У нас на ДО поместите объявление...Поройтесь в ОЗ...там часто бывает то, что нужно.
А ещё можно попросить отливашку у Мамзелевладельцев...
Спасибо большое!:flower: Буду искать.
а я вчера таки дошла до Пондишери и Портофино снова:073:
Пондишери мягкий.. нежный.. сладостью напомнил "Чай вдвоем" Артизановский.. идеален для теплого летнего романтического вечера:love:
единственное - слетел достаточно быстро :(
Портофино моя любоффффь... правда муж фыркнул, что Портофино гадость редкостная:015:
а я и сегодня сижу в руку носом впимшись:))
Мне тоже понравился Пондишери. Кажется... Но эти два аромата, для меня, на очень сильную жару. И нестойкие очень.
С Днём Твоим Тебя, Карнавальчик наш!!!:flower::flower::flower:
Жанник!!! Поздравляю тебя, друХ!!!
Ты фантастическая женщина!!! Твоё чуюйство юмора ваще достойно сцены!!!
Желаю тебе сбычи мечт и побольше тугриков для их исполнения ;)
Щастья тебе, Женщина!!!
:flower::flower:Жанна, с днем рождения:flower::flower:новых вкусняшек:019: кулинарных изысков и позитива:))
и солнца, тепла и лета наконец-таки:love:
убью, на......!!!!
тады и меня убивай.Я тоже не лУблУ Миднайт!:004:
С Днём Рождения,Жанна!:flower:
Пускай этот день пройдёт у тебя на "ура"!!!!
Девочки, вы все знаете, подскажите, где можно Гуталь подешевле купить? :008: Дико хочу Жимолость.
Присоединяюсь, к поздравлениям!
Карнавал, с днем Рождения!!! Всего-всего!! И побольше!!!
Очень люблю Вас читать, во всех разделах!! :flower:
тады и меня убивай.Я тоже не лУблУ Миднайт!:004:
где там смайлик с пистолетом?))
Жанна, ооооооооооооооо, это я удачно зашел!!! Поздравляю, и вот тебе мой подарок - ответ на загадку что такое зеленое герленовское в листиках. Это Махорка
http://barakani.wifeo.com/images/Parfum-mahora-de-Guerlain.jpg
где там смайлик с пистолетом?))
:072:вот он!
Видишь,какая я помощница!:046:
:072:вот он!
Видишь,какая я помощница!:046:
это как в столовке "поел - уберись сам".))) типа застрелитесь сами))
мамаСтиви
09.06.2009, 23:13
Ася , получила Houbigant Quelques Fleurs, как вы советовали. Цветы. Хорошие. Но есть налет коньячка,как и положено винтажу. Но уходит эта коньячность быстро. Пусть немножечко отстоится после пересылки, потом буду носить. Мне кажется, им еще теплой погоды нужно. А где ее взять?
Ася , получила Houbigant Quelques Fleurs, как вы советовали. Цветы. Хорошие. Но есть налет коньячка,как и положено винтажу. Но уходит эта коньячность быстро. Пусть немножечко отстоится после пересылки, потом буду носить. Мне кажется, им еще теплой погоды нужно. А где ее взять?
У нас тоже погода дрянь( Хотя... у природы нет плохой погоды...медитирую.
Затестила я сегодня новый Диор........приятненький такой.Спрашиваю консультанта,почему быстро слетает,так она мне ответила,что так и должно быть,так как это типа освежающей воды.
Затестила я сегодня новый Диор........приятненький такой.Спрашиваю консультанта,почему быстро слетает,так она мне ответила,что так и должно быть,так как это типа освежающей воды.
а шо на нем написано?
Ну вот!!Как я рада за Вас))
Теперь мы одинаково пахнем:))
Карнавал, с Днем Варенья)))
а шо на нем написано?
а вот шо:
Escale a Pondichery
а вот шо:
Escale a Pondichery
Катя, не тормозим))) концентрация какая?)))
Катя, не тормозим))) концентрация какая?)))
мне положено по штату тормозить,я сутки в дороге была,сегодня только приехала.
Не помню точно.......кажись,туалетка
мне положено по штату тормозить,я сутки в дороге была,сегодня только приехала.
Не помню точно.......кажись,туалетка
хммм
хммм
а что тебя так смутило?
а что тебя так смутило?
ну объяснение продавца в данном случае
Катя, Ася... с меня Пондишери слетел за полчаса.. при этом Портофино в той же концентрации держится сутки...
Каааааааать.. может у нас на Ленинском в РГ тестеры паленые? :))
ps. он туалетка вроде как был..
Карнавал
10.06.2009, 01:00
Жанна, ооооооооооооооо, это я удачно зашел!!! Поздравляю, и вот тебе мой подарок - ответ на загадку что такое зеленое герленовское в листиках. Это Махорка
Неее...ну это только спьяну можно было угадать... но я столько не выпью ни при каких условиях...:010:
Карнавал
10.06.2009, 01:04
:063::007::063:
Девочки, спасибо за поздравления!
Я вас тоже люблю !
:support::support::flower::support::support:
:061:
ekaterinar
10.06.2009, 02:22
Уважаемые гуру ароматного мира. Помогите. Разыскивается мужской аромат. Учуяла его на мужчине и пристала на улице. Мужчина любезно его назвал , но голова моя дырявая названия не удержала. Аромат чистой гвоздики. Не специи , а цветка. Возможно в названии или марке фигурирует "Гарсон". Вобщем ищу этого "Гарсона" уже больше года.
Уважаемые гуру ароматного мира. Помогите. Разыскивается мужской аромат. Учуяла его на мужчине и пристала на улице. Мужчина любезно его назвал , но голова моя дырявая названия не удержала. Аромат чистой гвоздики. Не специи , а цветка. Возможно в названии или марке фигурирует "Гарсон". Вобщем ищу этого "Гарсона" уже больше года.
Comme des garcons видимо марка называется:008:
раньше они были представлены в Опиуме в Гранд Паласе.. еще есть их магазин на Невском 156
Series 2: Red
Carnation
Собственно и переводится как ГВОЗДИКА
\
бегите в фирменный магазин Гарсонов и будет Вам щастье! :))
есть еще и на boutique.ru -он-лайн магазин
А-а-а, ЖАННА!!!
С днем рождения!!! Прошедшим :091:
http://www.beautynewsnyc.com/newsletternovember2005/Caron_urn.jpg
чайничек тебе с парфюмчиком :)) Табак Блонд, но представь там ЧТО тебе хочется :)
Allysson
10.06.2009, 10:59
Девушки-красавицы, а не подскажите интернет-магазин с широким ассортиментом, где на подделку не нарваться бы?..:flower:
и вообще реально ли купить нормальный парфюм дешевле, чем в магазине? (тестер например...):008:
п.с. помидорами только сразу не закидывайте ) :001:
Катя, Ася... с меня Пондишери слетел за полчаса.. при этом Портофино в той же концентрации держится сутки...
Каааааааать.. может у нас на Ленинском в РГ тестеры паленые? :))
Ну не знаю,пупсичек........на мне хорошо держался.Пол-дня точно!:004:Вот,думаю,не прикупить ли?
Девушки-красавицы, а не подскажите интернет-магазин с широким ассортиментом, где на подделку не нарваться бы?..:flower:
и вообще реально ли купить нормальный парфюм дешевле, чем в магазине? (тестер например...):008:
п.с. помидорами только сразу не закидывайте ) :001:
Н зачем-же сразу помидорами?;)
А почему вы не хотите в оптовых закупках поучаствовать? Там и тестеры случаются и цены некоторые очень даже радуют глаз.
Из интернет-магазинов.....пожалуй,Матрёшка.
www.ma3.ru
Allysson
10.06.2009, 11:22
а в закупках качество проверенное из вас кем-то? ) просто боязно, я не участвовала никогда, не знаю как это вообще осуществляется и работает, например наслушалась, что некоторые покупают в дьюти фри подделку, а потом продают и т.п. ( посоветуйте пожалуйста..
Карнавал
10.06.2009, 11:29
Спасибо, Катюша !
Табак блонд и хочу...угадала.:)
а в закупках качество проверенное из вас кем-то? ) просто боязно, я не участвовала никогда, не знаю как это вообще осуществляется и работает, например наслушалась, что некоторые покупают в дьюти фри подделку, а потом продают и т.п. ( посоветуйте пожалуйста..
:)) Боюсь, у вас неверная информация (с)
Дьюти фри (на территории России, так скажем, хоть это и неверно) - исландские магазины ;) И уж точно подделок там нет :)) Другое дело, едете Вы ОАЭ, к примеру, там дьютики другие... И продают они свои лицензионные парфюмы. То есть лицензия у них куплена (у французов, к примеру) на Ланком. И их Ланком будет отличаться от Ланкома, купленного во Франции ;)...
Про ОЗ. Закупает у нас девушка-парфманьяк, Наташа прости:)) И покупает в интернет-магазине (той самой Матрешке). Только оптово, потому что имеет юрлицо для этого дела ;)
воть :))
Спасибо, Катюша !
Табак блонд и хочу...угадала.:)
я рада :flower:
Да мы все здесь практически покупали себе в закупках парфюм.Жалоб не было.:support:
Allysson
10.06.2009, 11:44
Ой ,спасибо девочки))):flower: Все подробненько! )
Знатоки, подскажите что-нибудь интересное с участием туберозы. Можно даже с туберозищей. :) Из доступного к затесту. Спасибо.:flower:
И еще, где-нибудь в сетях сейчас есть Палома? Сто лет не видела, уже смутно помню чем пахнет, но почти уверена, что оно мне надо.:))
Тубероза Артизанья у Карнавал есть - вот уж убойная туберозища...
Карнавал
10.06.2009, 18:57
Знатоки, подскажите что-нибудь интересное с участием туберозы. Можно даже с туберозищей. :) Из доступного к затесту. Спасибо.:flower:
И еще, где-нибудь в сетях сейчас есть Палома? Сто лет не видела, уже смутно помню чем пахнет, но почти уверена, что оно мне надо.:))
Тубероза Артизанья у Карнавал есть - вот уж убойная туберозища...
Есть, да...
Артизанья Туберозища и Крид - Индиана Тубероза.
Велкам!
Стучитесь, приезжайте на затест.:)
Есть, да...
Артизанья Туберозища и Крид - Индиана Тубероза.
Велкам!
Стучитесь, приезжайте на затест.:)
Спасибо за предложение, :flower: но одного затеста мне всегда мало. Потому и спрашиваю про общедоступное, ну или хотя бы где-то в городе представленное, чтобы несколько раз протестировать.
Названия записала, пригодится. :)
занюхала случайно Сислей №3...понравилось чего-то)Но дорогие,бяки.
Карнавал
10.06.2009, 19:27
Спасибо за предложение, :flower: но одного затеста мне всегда мало. Потому и спрашиваю про общедоступное, ну или хотя бы где-то в городе представленное, чтобы несколько раз протестировать.
Названия записала, пригодится. :)
Боюсь, что этого Вы в магазинах не найдёте...Кридов уже распродали всех, а Артизан этот больше не выпускается...
Кстати, туберозища есть в Маоре. Посмотрите по маленьким частным магазинчикам, кое-где она мелькает. А ещё Э.Лаудер Тубероза-Гардения, она в сетях есть.
Кстати, туберозища есть в Маоре. П.
с языка сорвала))) только я хотела махорку предложить))
Боюсь, что этого Вы в магазинах не найдёте...Кридов уже распродали всех, а Артизан этот больше не выпускается...
Кстати, туберозища есть в Маоре. Посмотрите по маленьким частным магазинчикам, кое-где она мелькает. А ещё Э.Лаудер Тубероза-Гардения, она в сетях есть.
Ну, вот так всегда... Маору не люблю, за ЭЛ спасибо, попробую. :)
А что скажете на счет Fracas? На Аромании начиталась отзывов про туберозу в молоке, представить не смогла, но заинтересовалась.:))
Ну, вот так всегда... Маору не люблю, за ЭЛ спасибо, попробую. :)
А что скажете на счет Fracas? На Аромании начиталась отзывов про туберозу в молоке, представить не смогла, но заинтересовалась.:))
уууу фракас с детства ненавЫжу, и где там тубероза???(((
уууу фракас с детства ненавЫжу, и где там тубероза???(((
Не знаю, сама с ним не знакома, но люди говорят есть. А я и поверила. :)
Не знаю, сама с ним не знакома, но люди говорят есть. А я и поверила. :)
да такой слащавенький запах, на мой взгляд, имхо. Когда я была девочкой, как раз мне подходил.
мамаСтиви
10.06.2009, 20:10
Фракас - ужас из ужасов.
Фракас - ужас из ужасов.
гы))) теперь вижу, что не одна и скажу-таки - да))
мамаСтиви
10.06.2009, 20:33
Вчера в одном сайте топталась по поводу Парижа Ив СенЛорана. Теперь здесь наслежу.
Я пребываю в радостном расположении духа, как на мне раскрылся этот самый Париж. Розой, не поверите - зеленой ясной розой, спрохладной фиалковой подкладкой.
Начало немного грязное, но самую малость, минуту буквально, а потом у меня никаких претензий. Видимо, недаром организЬм роз требует, он их воспринимает сейчас хорошо.
А я где-то год назад Париж современный затестила и не поняла- словно газовая атака накрыла..сбежала с поля боя...( розы не услышала совсем)
А на днях мне муж "Белые крылья" Микалёффа подарил, зимой звучали нежнейшие розочки - сегодня надела ((( куда от себя самой сбежишь...почти задушили..Да еще Карнавал в своей Липе :073:(((...думала сдохну.. только мысля об тортике и поддержала на плаву :008:
мамаСтиви
10.06.2009, 21:28
:)Да, Таня, мысля о тортике всякого приподниметь:)
А я где-то год назад Париж современный затестила и не поняла- словно газовая атака накрыла..сбежала с поля боя...( розы не услышала совсем)
угу, есть такая буква в этом слове
мамаСтиви
10.06.2009, 21:48
Так ведь трое тестили, и ни на кого не сел, как на меня. Вот я и рада.
Да еще Карнавал в своей Липе :073:(((...думала сдохну.. только мысля об тортике и поддержала на плаву :008:
:)):)):))
А я в дождик приоделась в Жасмин Живанши. Честно скажу, люблю жасмин лишь с кустиков нюхать, а тут в машине пробник валялся, ну, я и употребила, ТАК он раскрылся ... парил так нежно...:love: Даже муж мой поинтересовался, а чем это так с улицы пахнуло, сиренью что ли...:073: Зная моего благоверного, вы бы согласились, что это комплимент в превосходной степени.:)):004:
А ещё Э.Лаудер Тубероза-Гардения, она в сетях есть.
Ага, я в "Рив Гоше" в "Меркурии" тестила.
Девочки, срочно нужны ваши комменты относительно L 'ARTISAN PARFUMEUR "L'EAU D' AMBRE" !!!
Раздумываю заказывать али нет... Вроде тестила как-то...но могу ошибаться.:005:
Какой он?
Лена, Жасмин от Живанши - это ты про него ??Organza Jasmine (Givenchy) ?? Он не душит??
Лена, Жасмин от Живанши - это ты про него ??Organza Jasmine (Givenchy) ?? Он не душит??
Душит! Но в дождь он очарователен - прячет куда-то всю свою пахучесть. :))
Хотя в этой серии даже Мимоза моя любимая перестает быть таковой. А уж про Жасмин я даже не мечтала, просто бросила пробник в машине - не выкидывать же.:008: Первый тест он, понятное дело, провалил - жара была, жжжасмин... ужжас. А в дождь...:love:
Ну, расскажите же про Амбру Артизанью!:091: Много там ванили? Это основной вопрос.:073:
У меня эти все три аромата в хотелках...ленивых хотелках:)...тестила как раз зимой, показались вполне носибельными..
Про Амбру не помню...когда-то тестила, но раз её у меня нет, значит не впечатлила, кажется-это густой и насыщенный аромат..скорее мужской..
У меня эти все три аромата в хотелках...ленивых хотелках:)...тестила как раз зимой, показались вполне носибельными..
Про Амбру не помню...когда-то тестила, но раз её у меня нет, значит не впечатлила, кажется-это густой и насыщенный аромат..скорее мужской..
Вот всё-таки они зимние, всё трио это. Хотя вышли весной:073:, как сейчас помню, когда весной прошлого года в Париже была, они только появились.
Интересно как, а по скудным описаниям в инете Амбра эта тонкая и легкая.:010:
Карнавал
11.06.2009, 00:48
Вот всё-таки они зимние, всё трио это. Хотя вышли весной:073:, как сейчас помню, когда весной прошлого года в Париже была, они только появились.
Интересно как, а по скудным описаниям в инете Амбра эта тонкая и легкая.:010:
Врут. Не тонкая и не лёгкая...даже для меня. То есть, вполне носибельна, но с определением они явно погорячились.
Лен, вспомни амбру...ну как она может быть лёгкой ?
Врут. Не тонкая и не лёгкая...даже для меня. То есть, вполне носибельна, но с определением они явно погорячились.
Лен, вспомни амбру...ну как она может быть лёгкой ?
Ну, вот это "как" и заинтересовало, оказалось, что никак.:))
Спасибо!:flower:
Карнавал
11.06.2009, 00:58
Ну, вот это "как" и заинтересовало, оказалось, что никак.:))
Спасибо!:flower:
Да не за что...
Какие мы, всё же, любопытные...:0097:
занюхала случайно Сислей №3...понравилось чего-то)Но дорогие,бяки.
мне он тоже при первом затесте понравился.Но при последующих.......сплошная химия,пластмассовый такой ароматец. Даже муж мой сказал,что пахне чем-то искусственным.
Еще вопросик:008: ...А где Пасифики есть в свободной продаже?
Еще вопросик:008: ...А где Пасифики есть в свободной продаже?
Лен! А,по-моему,нЭту у нас их. Если только у девочек.....я так свои практически все сплавила.Могу дать затестить Ваниль и Кофе-Мокко.
Есть безумно дорогие в Московском вокзале.Но мало и несусветно дорого...
Лен! А,по-моему,нЭту у нас их. Если только у девочек.....я так свои практически все сплавила.Могу дать затестить Ваниль и Кофе-Мокко.
Спасибо, Кать! :flower: Я там пару мускусов углядела. А какие у тебя еще были? Почему разлюбила?:fifa:
Есть безумно дорогие в Московском вокзале.Но мало и несусветно дорого...
:flower: Чего только нет на Московском вокзале.:)) А где хоть там магазин?:008:
В здании вокзала,если смотреть на табло,то слева в дальнем углу.(дальнем от табло)Там вообще много редкостей.но цены...:010:
мамаСтиви
11.06.2009, 07:30
У меня был от Пасифик Кристальный мускус. Очень тихий, еле заметный. В конце с ванилькой (как и положено всем Пасификам). Тоже отдала. Из тихих мускусов - можно и Лютена попробовать.
DianaDeE
11.06.2009, 10:39
Заказала отливанты Шерги Лютена и Монталевский Розовый чай. Сижу медитирую, когда доедут.
У меня был от Пасифик Кристальный мускус. Очень тихий, еле заметный. В конце с ванилькой (как и положено всем Пасификам). Тоже отдала. Из тихих мускусов - можно и Лютена попробовать.
Лютеновский хороший, но тихим я его не могу назвать.:008:
мамаСтиви
11.06.2009, 20:24
А я его почти не чувствовала
ой Марин, как он меня душил - ужас!((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.