PDA

Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135

Карнавал
08.10.2010, 17:08
и тут я опять все пропустила. (правда меня, как всегда, гы) игнорируют с моими вопросами.)
Да на ЛаПе была игра "А помнишь...", я там не удержалась и написала про свои первые духи...:)
Ой, а скока ещё можно было бы написать...ууу...:010:

Sveta™
08.10.2010, 17:15
Девочки, можно вопрос?
Где можно послушать Sycomore от Chanel?
В Питере я так понимаю нигде, а в Москве где именно? Я как раз в командировку лечу, вот и хочу сделать это.
Заранее спасибо за ответы.

Ася
08.10.2010, 17:19
Да на ЛаПе была игра "А помнишь...", я там не удержалась и написала про свои первые духи...:)
Ой, а скока ещё можно было бы написать...ууу...:010:
О, и приз дали? какой? А шо писала, давай ссылку-то!

Карнавал
08.10.2010, 17:27
О, и приз дали? какой? А шо писала, давай ссылку-то!
Да вот же...
http://www.laparfumerie.org/forum/topic/193153-konkurs-a-pomnish/
Прикольно вышло.
Молодые, они кроме маминых шкафофф, ничего не помнят. Зато нас Совок мнооого чему научил...
Я там ещё забыла уточнить, отчего пипеткой капали : а патамушта не было одноразовых шприцев :). Помню, уже гораздо позже раздобыла у папашки стеклянный шприц с иглами разной толщины... это всё кипятить нужно было...Самое удивительное, что им ещё и попользоваться всерьёз пришлось.
Блин!!! Это я такая старая???:010:

КОТЯ
08.10.2010, 17:34
Хочется пряного, деревяшистого, но с цветочками.

Короче - фиг знает чего я хочу! Может Ланкомовский Магнифик, может Кляйновский Obsession, Мания Армани исчезает с меня быстро. Гипнотик Пуазон - боюсь мужу не понравится... Ему ж тоже нравится должно... А может мне чего другого совсем надоть...
так может вам Лютенов послушать? Правда,тот Л'Этуаль,где они есть,на Староневском.....или на Большом ПС.

Девочки, можно вопрос?
Где можно послушать Sycomore от Chanel?
В Питере я так понимаю нигде, а в Москве где именно? Я как раз в командировку лечу, вот и хочу сделать это.
Заранее спасибо за ответы.
Есть в ГУМе и в бутике Шанель . Ещё где-то их выставили,но я что-то подзабыла....

Fiza
08.10.2010, 17:52
Вроде еще в ИДБ на Маросейке открылся ольфакторный бар Шанель. Эхх. Меня б кто в командировку послал:)

Gal@
08.10.2010, 18:12
Да вот же...
Прикольно вышло.

Жанна, ты молодчина! Здорово! Поздравляемс!:flower:
А приз-то покажь, а?;)
Старая-не старая, а воспоминаниями уже точно можно делиЦа :065:

Карнавал
08.10.2010, 18:20
Приз поставлю в красном углу, по такому случаю даже уборку в квартире сделаю... стало быть, все заинтересованные лица его увидють.

Fiza
08.10.2010, 18:36
Жанна, поздравляю:) А приз прикольный, тоже интересно послушать, наверное:)

КОТЯ
08.10.2010, 19:14
Жанна! Какой приз! Ммммм.....хочу нос сунуть! ;)

мамаСтиви
08.10.2010, 19:39
ПРИЗ в студию! ))))
Пожалуйста.

Ася
08.10.2010, 20:00
Да вот же...
Прикольно вышло.
Молодые, они кроме маминых шкафофф, ничего не помнят. Зато нас Совок мнооого чему научил...
Я там ещё забыла уточнить, отчего пипеткой капали : а патамушта не было одноразовых шприцев :). Помню, уже гораздо позже раздобыла у папашки стеклянный шприц с иглами разной толщины... это всё кипятить нужно было...Самое удивительное, что им ещё и попользоваться всерьёз пришлось.
Жанна, то ли потому, что мы были молодые, то ли потому, что доставание всего (в т.ч. и духов) было сопряжено с целой чередой операций, больше похожих на натуральный обмен первобытных дикарей, но было интересно. Сейчас тоже интересно, но по-другому, и мы другие.
Помню духи - это была офигенная валюта. Ведь в присуственных местах мы сначала встречаемся с женщинами. А женщины, как правило, неравнодушны к духам. Особенно в период всеобщего дефицита. Помню, чтобы нас поселили в интуристовской гостинице Ялта, мама дала взятку - духи. Кажется, это был Кристиан Диор. Мне было их очень жалко. "зато" мы жили рядом с небожителями))). Помню Фиджи и Люмьер и Опиум и Диориссимо. И, конечно, помню Красную Москву. И платочек, надушенный ею в бабушкиной сумке. Ах, какие там у бабушки были богатства! И этот запах навсегда родной и любимый, чтобы мне ни говорили, потому что это запах дества, тоска по ушедшему, чего никогда больше не вернуть. Чего никогда больше не будет. В этом году только осознала, что впервые, За 41 год своей жизни мне некого поздравлять с именинами Веры, Надежды, Любови, т.к. моих бабушек Надежды и Веры уже нет со мной. Вот такая грустная история. Простите.

Карнавал
08.10.2010, 23:56
Когда приедет приз, всех желающих приглашу в гости:)

Карнавал
08.10.2010, 23:58
Ася, я не скажу, что доставание тогда было интересным. Просто деваться было некуда.
А помнишь, как мордами об прилавок бились в Ванде, когда она открылась?

КОТЯ
09.10.2010, 00:10
а Ванда-это что? Магазин какой-то,да? Что там интересного было?

Bellucci
09.10.2010, 00:16
Девочки, подскажите где можно найти Липу D'Orsay новую. В Парфюмере для меня очень дорого. Где ещё можно посмотреть? Может кто-то часто летает в Европу...? Буду очень признательна!!!

Ася
09.10.2010, 00:33
Ася, я не скажу, что доставание тогда было интересным. Просто деваться было некуда.
А помнишь, как мордами об прилавок бились в Ванде, когда она открылась?
ооо, Ванда, как раз проезжая мимо этого места со знакомыми ее вспоминали

а Ванда-это что? Магазин какой-то,да? Что там интересного было?
я убью эту женщину. Она неприлично молода)) Да, это был магазин, польский, со своим косметическим кабинетом. В начале Староневского (или в конце это получается?))) Короче в той части, что у пл.Восстания.

Карнавал
09.10.2010, 00:36

я убью эту женщину. Она неприлично молода)) Да, это был магазин, польский, со своим косметическим кабинетом. В начале Староневского (или в конце это получается?))) Короче в той части, что у пл.Восстания.
Невский 111.

Карнавал
09.10.2010, 00:38
Девочки, подскажите где можно найти Липу D'Orsay новую. В Парфюмере для меня очень дорого. Где ещё можно посмотреть? Может кто-то часто летает в Европу...? Буду очень признательна!!!
Попробуйте порыть у Матрёшек, там бывает.
http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=2779&k=0
А почём она в Парфюмере, кстати, не припомните?

Ася
09.10.2010, 00:46
Я очень редко описываю парфюмы, но тута я не удержалась. Черт меня дернул потестить Bang от отварища Marc Jacobs. Твою ж дивизию! Начнем с того, что бутылку очень трудно удержать в руках.Думаю, что "нос" просто офигел от того, что у него в итоге получилось и сжал в экстазе бутылку. "е-мое, что ж я сделал то". Так она и пошла в продажу. Но мы не привыкли отступать. Один пшик. И о боже! Если он планировал шокировать, то да, это ему удалось. С первого "укуса" перец. и со второго и с третьего.Можно с успехом использовать в качестве газового балончика. Лады, и не такое нюхали, я подождала. И вот сквозь дымовую завесу перца слабо продралось что-то хвойно-древесное. Ну прям охотники в лесу разорвали упаковку перца и осыпали елку. Почему охотники? а дальше там чутка дыма костра. Потом охотники закурили, а потом приложились к Бехеровке. Видимо это так там пачули чувствуются. И перец остается с нами до победного конца. Не будте так безрассудны, как я - не приближайтесь к этому Бангу.

Ася
09.10.2010, 00:47
Невский 111.
только не говори, что помнишь номер-домер наизусть!

Ася
09.10.2010, 00:47
А можно я подразнюся? На термометре 25 с плюсом. Летооооооооо

Bellucci
09.10.2010, 00:52
Попробуйте порыть у Матрёшек, там бывает.
http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=2779&k=0
А почём она в Парфюмере, кстати, не припомните?

В Парфюмере она стоит 5720. Не потяну.
А на Матрёшке у меня сестра заказывала Роберто Верино 75 мл в зелёном флаконе (названия не знаю). Так ей привезли 50 мл. и голубой :009:

Карнавал
09.10.2010, 00:58
В Парфюмере она стоит 5720. Не потяну.
А на Матрёшке у меня сестра заказывала Роберто Верино 75 мл в зелёном флаконе (названия не знаю). Так ей привезли 50 мл. и голубой :009:
Обыдно. Но ведь можно и отказаться, если пришло не то.
Я на Матрёшке заказывала немного и всё было в порядке ( за исключением процесса доставки, но это мелочи). Кстати, Ната ведёт закупки у Матрёшек. Постучитесь к ней...

Карнавал
09.10.2010, 00:59
А можно я подразнюся? На термометре 25 с плюсом. Летооооооооо
Ууууу...:0072:

Bellucci
09.10.2010, 01:05
Обыдно. Но ведь можно и отказаться, если пришло не то.
Я на Матрёшке заказывала немного и всё было в порядке ( за исключением процесса доставки, но это мелочи). Кстати, Ната ведёт закупки у Матрёшек. Постучитесь к ней...

Спасибо! Пойду искать.

Карнавал
09.10.2010, 01:13
Спасибо! Пойду искать.
Да не за что :)
Вот она, кстати:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3157962

мамаСтиви
09.10.2010, 08:13
Я очень редко описываю парфюмы, но тута я не удержалась. Черт меня дернул потестить Bang от отварища Marc Jacobs. Твою ж дивизию! Начнем с того, что бутылку очень трудно удержать в руках.Думаю, что "нос" просто офигел от того, что у него в итоге получилось и сжал в экстазе бутылку. "е-мое, что ж я сделал то". Так она и пошла в продажу. Но мы не привыкли отступать. Один пшик. И о боже! Если он планировал шокировать, то да, это ему удалось. С первого "укуса" перец. и со второго и с третьего.Можно с успехом использовать в качестве газового балончика. Лады, и не такое нюхали, я подождала. И вот сквозь дымовую завесу перца слабо продралось что-то хвойно-древесное. Ну прям охотники в лесу разорвали упаковку перца и осыпали елку. Почему охотники? а дальше там чутка дыма костра. Потом охотники закурили, а потом приложились к Бехеровке. Видимо это так там пачули чувствуются. И перец остается с нами до победного конца. Не будте так безрассудны, как я - не приближайтесь к этому Бангу.
Ася
1. Ты что , название не раскусила? Бенг - и всё. А ты прямо, как дитя, увидела - Джейкобса- и ну к нему лететь. Меня уже его Огурец или как там его удивил несказанно. Пока не решаюсь повторить.
2. Слава Господи, хоть охотники порезвились всласть! А нас собссно никто и не звал))

Ася
09.10.2010, 08:57
Ася
1. Ты что , название не раскусила? Бенг - и всё. А ты прямо, как дитя, увидела - Джейкобса- и ну к нему лететь. Меня уже его Огурец или как там его удивил несказанно. Пока не решаюсь повторить.
2. Слава Господи, хоть охотники порезвились всласть! А нас собссно никто и не звал))
не, ну огурец просто наслаждение)), по сравнению с этой газовой атакой)))

Zero
09.10.2010, 09:49

Ась, так Катя, наверно и слов таких не знает: блат, дефицит, фарцовщик.
А сочинение про взятку Диором тоже достойно приза. ;)
Помню, как в 90-е дама в налоговой возмущалась, что все когфеты носят: "Лучше приносили бы французские духи!"

Наташа, Липу несколько раз видела в обменнике, можно повесить объявление Куплю. Или нужна новая, нераспечатанная? ТОгда, может быть у Олинды http://olinda.ucoz.ru/index/tilleul_d_96_orsay/0-59

мамаСтиви
09.10.2010, 09:59
Помню, как в 90-е дама в налоговой возмущалась, что все когфеты носят: "Лучше приносили бы французские духи!"

:)) Я и сейчас думаю: это всем лучше. Но только на такие взятки рука не поднимается.

Zero
09.10.2010, 10:05
Не Мариш, дефицит - жуткое слово. Помню как в квартире стояли коробки с сервизами и ящики с коньяком. Тетка заведовала хозяйственным, а друг - винным. Кстати, ваши дети не читали книжку "Время всегда хорошее" Очень рекомендую, я летом ухохатывалась, дети без переводчика не осилили. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4588178/

Bellucci
09.10.2010, 10:31
Наташа, Липу несколько раз видела в обменнике, можно повесить объявление Куплю. Или нужна новая, нераспечатанная? ТОгда, может быть у Олинды http://olinda.ucoz.ru/index/tilleul_d_96_orsay/0-59

Света, если это мне, то спасибо за наводку! А у Олинды они откуда?
Обменник ты имеешь ввиду наш, ЛВ-ий?

Я Ира. ;)

fotograf
09.10.2010, 14:02
Девушки, скажите, в магазине Парфюмер могут сделать "дисконт"??? была там сегодня и определилась с выбором одного аромата - постеснялась спросить скидку:( говорю - пойду, подумаю:)) может подскажете волшебный пароль?

КОТЯ
09.10.2010, 14:33
я тебя тоже люблю!:love: Очень понравилось выражение "неприлично молода",хотя это точно не про меня,но приятно!:flower:
после твоего описания мне очень захотелось послушать этот аромат. :ded:

КОТЯ
09.10.2010, 14:35
Девушки, скажите, в магазине Парфюмер могут сделать "дисконт"??? была там сегодня и определилась с выбором одного аромата - постеснялась спросить скидку:( говорю - пойду, подумаю:)) может подскажете волшебный пароль?
там есть дисконтные карты,их дают при первой покупке. Но скидка будет процентов 5.

КОТЯ
09.10.2010, 14:36

ну как так? Знаю,конечно! Пусть не встречалась с этим лично,но слова точно слышала!:))

Ксюша!!!
09.10.2010, 15:04
Всем привет из темного подполья! Читаю-читаю, а вот что-то высунуть нос захотелось.

:

Мариночка! С днем рождения, солнышко! Вкусняшек тебе побольше и счастья!
:love::love::love::love::love::support::support::s upport::support::support::support:

Zero
09.10.2010, 17:40
Света, если это мне, то спасибо за наводку! А у Олинды они откуда?
Обменник ты имеешь ввиду наш, ЛВ-ий?

Я Ира. ;) Точно, Ира. У меня одну подругу Ира зовут, а вторую Наташа, перепутала.

Олинда покупает оптом, а потом продает, высылает почтой, девушка ответственная, цены, конечно, выше, чем в обменнике, но есть много редкостей. А обменников много, можно и в Контакте спросить и на ЛаПе, на ЛВ вряд ли найдется такое. Удачи, начните с матрешки, там вроде бы дешевле.

natus
09.10.2010, 17:46
Мне кажется, на Матрешке нет сейчас Липы. :( В закупках ее пытались заказывать.

Ася
09.10.2010, 18:04

нее, блат, думаю, знает, а остальных слов нее)))
Ха, "конфеты носют" - конфеты дешевше))

Ася
09.10.2010, 18:06
я тебя тоже люблю!:love: Очень понравилось выражение "неприлично молода",хотя это точно не про меня,но приятно!:flower:

после твоего описания мне очень захотелось послушать этот аромат. :ded:
"Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"(с):))
А молода, да, неприлично, ууууу

Ася
09.10.2010, 18:06
Марина, с днем рождения!!!

Карнавал
09.10.2010, 21:34
Ух тыыы...
Мариша, с днём рождения!
Желаю тебе, чтобы сбывались мечты...:0015:

Ася
11.10.2010, 18:27
А скажите ка мне, благородные мадамы, а че правда в ваших Палестинах вот просто так в магазине продают Талисман?

мамаСтиви
11.10.2010, 20:01
Не то, что просто так , но вот был по весне Талисманище))

Ася
11.10.2010, 23:27
Не то, что просто так , но вот был по весне Талисманище))
типа старый или новый? Подозреваю, что не старый. Я вот сегодня стояла перед выбором совести))) Что купить. Или талисман или Кабошар. Еще хотелось 20 Ferre. И пущай некоторые скажут опять, что это компот!:) а еще мне дали проблик Вики Тьель Originale Позиционируется аки цветочный. Но что-то он меня уже задушил. Что-то ужасно напоминает.

Карнавал
11.10.2010, 23:55
Некоторые подслушивают, подсматривают и хихикают. Канэшна, компот! Гыыы...

Ася
12.10.2010, 00:36
Некоторые подслушивают, подсматривают и хихикают. Канэшна, компот! Гыыы...
а я купила, купила, купила! 20-ку. гы))) тепленькая, няма

Карнавал
12.10.2010, 00:47
А зачем ты её грела? Лучше было холодненькой...

Ася
12.10.2010, 06:31
А зачем ты её грела? Лучше было холодненькой...
вот ведь, язва. Слушай, а я вот "нипоняла" Кабочард надо было брать?))) Как-то я в задумчивости пребывала. Так ни Талисман не взяла, ни Кабочарду

siren
12.10.2010, 11:28
я опять к Вам,аппатия к парфюму прошла.Хочу инжир Артизана..

Карнавал
12.10.2010, 11:56
вот ведь, язва. Слушай, а я вот "нипоняла" Кабочард надо было брать?))) Как-то я в задумчивости пребывала. Так ни Талисман не взяла, ни Кабочарду
Вот и я без того и без другого.Зато заново полюбила Пуазон.

Карнавал
12.10.2010, 11:57
я опять к Вам,аппатия к парфюму прошла.Хочу инжир Артизана..
Инжир? Сейчас или вообще?

Zero
12.10.2010, 14:02

Вы будете смеяться, но мне тоже Пуазон от депрессии помогает. Жанн, как твоя депрессия, прошла?

Карнавал
12.10.2010, 14:51
Вы будете смеяться, но мне тоже Пуазон от депрессии помогает. Жанн, как твоя депрессия, прошла?
Не-а...всё стало только хуже. Но книжку я прочитала. Хочу ещё. Дашь? :)

Zero
12.10.2010, 15:43
Угу, я с дачи продолжение привезла. Ищщо две таких книжки. Ты пока не уезжаешь?

Карнавал
12.10.2010, 16:05
Угу, я с дачи продолжение привезла. Ищщо две таких книжки. Ты пока не уезжаешь?
Сижу. Хнык...

Ася
12.10.2010, 17:12
а какой из Пуазонов?

Не-а...всё стало только хуже. Но книжку я прочитала. Хочу ещё. Дашь? :)
Эх, Жанна, к черту депрессии! Я поняла, что главное - здоровье. :)

Карнавал
12.10.2010, 18:35
Дык самый первый ! Самое первое чаще всего бывает самое вкусное. Остальное - явное не то.

Sveta™
12.10.2010, 19:14
Есть в ГУМе и в бутике Шанель . Ещё где-то их выставили,но я что-то подзабыла....

Вроде еще в ИДБ на Маросейке открылся ольфакторный бар Шанель. Эхх. Меня б кто в командировку послал:)

Спасибо за ответы. Я очень расчитываю, что свободное время, которое запланировано в Москве останется и я смогу послушать аромат, а то давно хочу это сделать, но времени всегда в обрез.

Helena11111
13.10.2010, 16:21
Девочки,у меня вопрос. Как вы думаете,можно ли купить в интернет-магазине духи,которые были сняты с производства в 90-х годах? Ну что бы натуральные,не подделка.:008: С большим трудом нашла у нас в Питере Nina Ricci Fleur de Fleurs именно в том флаконе,который хотела. НО,одолевают большие сомнения:005: Менеджер говорит,что они древние,у них на складе ,якобы, лежат уже больше пяти лет. Так хочется поверить....Вот сижу,мучаюсь....Развейте сомнения:091:

Marlie
13.10.2010, 16:46
Мариночка! С днем рождения, солнышко! Вкусняшек тебе побольше и счастья!
:love::love::love::love::love::support::support::s upport::support::support::support:

ну как так? Знаю,конечно! Пусть не встречалась с этим лично,но слова точно слышала!:))

Марина, с днем рождения!!!

Ух тыыы...
Мариша, с днём рождения!
Желаю тебе, чтобы сбывались мечты...:0015:
Спасибо вам, солнцы мои!!! :014:

Карнавал
13.10.2010, 23:24
Девочки,у меня вопрос. Как вы думаете,можно ли купить в интернет-магазине духи,которые были сняты с производства в 90-х годах? Ну что бы натуральные,не подделка.:008: С большим трудом нашла у нас в Питере Nina Ricci Fleur de Fleurs именно в том флаконе,который хотела. НО,одолевают большие сомнения:005: Менеджер говорит,что они древние,у них на складе ,якобы, лежат уже больше пяти лет. Так хочется поверить....Вот сижу,мучаюсь....Развейте сомнения:091:
Развеваю : нечасто, но бывает. К тому же я не слышала о фейках Флёра. Тоиссь, всё, конечно, может быть, но сомнительно. Скорее всего продавец правду говорит.

@...
14.10.2010, 02:10
Развеваю : нечасто, но бывает. К тому же я не слышала о фейках Флёра. Тоиссь, всё, конечно, может быть, но сомнительно. Скорее всего продавец правду говорит.
Ой, Жанн, как же хороша Самсара в духах...
Спасибки.

indevich
14.10.2010, 03:11
Рая, мне казалось, что именно ты не можешь разносить Самсару... или дело в том, что то были не духи? :))

indevich
14.10.2010, 03:13
что то я весь сыр-бор пропустила... прям такие страсти вКонт .. читаю 9-ую страницу ЯнЯх ...

@...
14.10.2010, 03:18
Рая, мне казалось, что именно ты не можешь разносить Самсару... или дело в том, что то были не духи? :))
Инн, я современную не могу. Она на мне кока-колой совсем. Винтажные хороши, но духи еще лучше.
Так что, я поняла, Герлен мне нужен исключительно в духах. :(
И нектар мне очень нравится, мяукаю весь день от него. :)

Zero
14.10.2010, 11:44
Спасибки. А мне спасиби, тоже хочу спасибки! ;) Я со своим хомяком долго билась, он у меня жадный очень, согласился только на металлику поменять. Кислое любит больше, чем сладкое-ванильное.

Карнавал
14.10.2010, 12:21
Спасибки.
Всегда пожалуйста. Она теперь выдержанная у тебя...:)

Bird
14.10.2010, 22:14
Я к вам с вопросом.
Сегодня в "Парфюмере" в Светлановском тестила запах с названием "Кофеин". Ушла думать. А кто это, что это не запомнила:009:
Пробовала искать в Инете: тишина.
Может, кто-нибудь в курсе, что это за парфюм?

Ася
14.10.2010, 23:25
Товарищ Кельвин Кляйн выпустил новый парфюм Beauty Вне сомнения такое точно уже было. Только вот не пойму чей это клон.

indevich
14.10.2010, 23:45
Инн, я современную не могу. Она на мне кока-колой совсем. Винтажные хороши, но духи еще лучше.
Так что, я поняла, Герлен мне нужен исключительно в духах. :(
И нектар мне очень нравится, мяукаю весь день от него. :)

к сожалению, я слышала только современную версию... но зная, что герлен отличается хорошими переизданиями и никого не разочаровывает, ориентировалась как на классику.. но не то, чтобы не пошло.. а просто было мерзко.. я подумала, что специфичность восприятия такая только у меня.. :008:
а в духах у меня только пара ароматов.. вот на счет наэмы думала-думала.. но как то так и не решилась.. у меня пунктик - опрыскаться так, чтобы аж в носу защекотало :065:
а с духами такое не пройдет... т.е. для меня духи - интимность, а мне кричать пока хочется :028:

@...
15.10.2010, 01:42
к сожалению, я слышала только современную версию... но зная, что герлен отличается хорошими переизданиями и никого не разочаровывает, ориентировалась как на классику.. но не то, чтобы не пошло.. а просто было мерзко.. я подумала, что специфичность восприятия такая только у меня.. :008:
а в духах у меня только пара ароматов.. вот на счет наэмы думала-думала.. но как то так и не решилась.. у меня пунктик - опрыскаться так, чтобы аж в носу защекотало :065:
а с духами такое не пройдет... т.е. для меня духи - интимность, а мне кричать пока хочется :028:
Ну, значит вы еще ничего не знаете о Герленах.
Все у вас еще впереди, масса открытий и т.д.

@...
15.10.2010, 01:44
А мне спасиби, тоже хочу спасибки! ;) Я со своим хомяком долго билась, он у меня жадный очень, согласился только на металлику поменять. Кислое любит больше, чем сладкое-ванильное.
Аааа... у меня пропадают сообщения!!!

В третий раз пишу...
Света, спасибо большущее пребольшущее.... Огромнейшее!!!!

indevich
15.10.2010, 02:42
@.... вот я и думаю оставить его пока в покое.. Герлен... все таки он не прост и на" неокрепший нос его сажать" не надо :))

Карнавал
15.10.2010, 10:07
@.... вот я и думаю оставить его пока в покое.. Герлен... все таки он не прост и на" неокрепший нос его сажать" не надо :))
Смотря что сажать. Если Апре лонде, то можно и попробовать :)

КОТЯ
15.10.2010, 11:50
Я к вам с вопросом.
Сегодня в "Парфюмере" в Светлановском тестила запах с названием "Кофеин". Ушла думать. А кто это, что это не запомнила:009:
Пробовала искать в Инете: тишина.
Может, кто-нибудь в курсе, что это за парфюм?
это L’Atelier Boheme — французская марка.:ded::)

Bird
15.10.2010, 12:44
это L’Atelier Boheme — французская марка.:ded::)
Большое спасибо!:flower:

@...
15.10.2010, 16:27
У меня был современный - не пошел, увы...

indevich
15.10.2010, 20:34

а если сумерки? :073:

У меня был современный - не пошел, увы...

видела-видела комментарий... :fifa: шкаф не закрывается... ждем'с разбора герленов :))
:support:

Чайюри
15.10.2010, 20:35
Девы, а мне в РГ сказали месяц назад, что Кензо Ле монде снимают с производства(

indevich
15.10.2010, 20:38
а мне с Кензо вообще не везет в любви.. как и Тьери Мюглером :(

Карнавал
15.10.2010, 20:43
а если сумерки? :073:

Боюсь, с Сумерками посложнее будет...

Карнавал
15.10.2010, 20:44
Девы, а мне в РГ сказали месяц назад, что Кензо Ле монде снимают с производства(
Дык можно пока запастись...

Чайюри
15.10.2010, 20:58
Дык можно пока запастись...
ДенеХ нету)

Карнавал
15.10.2010, 21:38
ДенеХ нету)
Ха! Нашла чем удивить...:065:

indevich
15.10.2010, 22:07
Боюсь, с Сумерками посложнее будет...

просто не понравится и отобьет охоту дальше его пользовать? :017: ну так это не страшно... я любю подходы делать временные.. в смысле, через месяцев несколько опять пробовать.. а вообще, я по пирамидке вначале пытаюсь представить и судить (до затеста) - понравится-нет.. может, бред, но иногда работает

indevich
15.10.2010, 22:26
Ася, это те, от которых голова болит? :)) хочу попробовать свою :))

Карнавал
15.10.2010, 22:49
просто не понравится и отобьет охоту дальше его пользовать? :017: ну так это не страшно... я любю подходы делать временные.. в смысле, через месяцев несколько опять пробовать.. а вообще, я по пирамидке вначале пытаюсь представить и судить (до затеста) - понравится-нет.. может, бред, но иногда работает
Угу.
Впрочем, если дело обстоит так, что возможны дальнейшие заходы, то можно пробовать бесчисленное количество раз. У меня так не получается, сразу ставлю клеймо. А зря...потому что через какое-то время открываю вещь заново...

@...
15.10.2010, 23:17
Угу.
Впрочем, если дело обстоит так, что возможны дальнейшие заходы, то можно пробовать бесчисленное количество раз. У меня так не получается, сразу ставлю клеймо. А зря...потому что через какое-то время открываю вещь заново...
Во-во, я любительница таких заходов. Но, головную боль не проведешь. :)
У меня, кстати, так же от духов из Неозона, купила тут у девушки шикарную розу оттуда, а никак, не могуууууууууу

@...
16.10.2010, 00:40
Девы, скажите мне, мне Хабанита в духах нужна или нет????

Карнавал
16.10.2010, 00:45
Девы, скажите мне, мне Хабанита в духах нужна или нет????
Нужна ! Хватай, а то убежит.:)

@...
16.10.2010, 00:47
Нужна ! Хватай, а то убежит.:)
Винтажная..........
В хрустальном флаконеееееееееее.....
Красивая, тока... зачем???????

Карнавал
16.10.2010, 01:50
Я тебя укушу...

@...
16.10.2010, 01:54
Я тебя укушу...
Ну. этого я допустить никак не могу, ты же отравишься!!!

Zero
16.10.2010, 09:52
А я, кажется, нашла идеальную для себя розу, вчера приехала ко мне варварская роза Герлен. Думала в этой линейке мне уже ничего не понра. Но роза оказалась такой красавицей, влюбилась. Пахнет красивой, ухоженной женсчиной, счас бигуди сниму, глаза накрашу и гулять пойду.

А вот розу Неозона пока не знаю, как и Хабаниту.

Карнавал
16.10.2010, 10:01
А я, кажется, нашла идеальную для себя розу, вчера приехала ко мне варварская роза Герлен. Думала в этой линейке мне уже ничего не понра. Но роза оказалась такой красавицей, влюбилась. Пахнет красивой, ухоженной женсчиной, счас бигуди сниму, глаза накрашу и гулять пойду.

А вот розу Неозона пока не знаю, как и Хабаниту.
Так что же ты у меня Хабаниту-то не затестила?

Zero
16.10.2010, 11:41
Ниуспела, я к тебе на Хабаниту ещё раз приеду. :support:

Gal@
16.10.2010, 12:21
Ниуспела, я к тебе на Хабаниту ещё раз приеду. :support:
Ой, Светлана... мож, в аптечке нашатырю? (один фих) :fifa: