Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Карнавал
08.10.2010, 17:08
и тут я опять все пропустила. (правда меня, как всегда, гы) игнорируют с моими вопросами.)
Да на ЛаПе была игра "А помнишь...", я там не удержалась и написала про свои первые духи...:)
Ой, а скока ещё можно было бы написать...ууу...:010:
Девочки, можно вопрос?
Где можно послушать Sycomore от Chanel?
В Питере я так понимаю нигде, а в Москве где именно? Я как раз в командировку лечу, вот и хочу сделать это.
Заранее спасибо за ответы.
Да на ЛаПе была игра "А помнишь...", я там не удержалась и написала про свои первые духи...:)
Ой, а скока ещё можно было бы написать...ууу...:010:
О, и приз дали? какой? А шо писала, давай ссылку-то!
Карнавал
08.10.2010, 17:27
О, и приз дали? какой? А шо писала, давай ссылку-то!
Да вот же...
http://www.laparfumerie.org/forum/topic/193153-konkurs-a-pomnish/
Прикольно вышло.
Молодые, они кроме маминых шкафофф, ничего не помнят. Зато нас Совок мнооого чему научил...
Я там ещё забыла уточнить, отчего пипеткой капали : а патамушта не было одноразовых шприцев :). Помню, уже гораздо позже раздобыла у папашки стеклянный шприц с иглами разной толщины... это всё кипятить нужно было...Самое удивительное, что им ещё и попользоваться всерьёз пришлось.
Блин!!! Это я такая старая???:010:
Хочется пряного, деревяшистого, но с цветочками.
Короче - фиг знает чего я хочу! Может Ланкомовский Магнифик, может Кляйновский Obsession, Мания Армани исчезает с меня быстро. Гипнотик Пуазон - боюсь мужу не понравится... Ему ж тоже нравится должно... А может мне чего другого совсем надоть...
так может вам Лютенов послушать? Правда,тот Л'Этуаль,где они есть,на Староневском.....или на Большом ПС.
Девочки, можно вопрос?
Где можно послушать Sycomore от Chanel?
В Питере я так понимаю нигде, а в Москве где именно? Я как раз в командировку лечу, вот и хочу сделать это.
Заранее спасибо за ответы.
Есть в ГУМе и в бутике Шанель . Ещё где-то их выставили,но я что-то подзабыла....
Вроде еще в ИДБ на Маросейке открылся ольфакторный бар Шанель. Эхх. Меня б кто в командировку послал:)
Да вот же...
Прикольно вышло.
Жанна, ты молодчина! Здорово! Поздравляемс!:flower:
А приз-то покажь, а?;)
Старая-не старая, а воспоминаниями уже точно можно делиЦа :065:
Карнавал
08.10.2010, 18:20
Приз поставлю в красном углу, по такому случаю даже уборку в квартире сделаю... стало быть, все заинтересованные лица его увидють.
Жанна, поздравляю:) А приз прикольный, тоже интересно послушать, наверное:)
Жанна! Какой приз! Ммммм.....хочу нос сунуть! ;)
мамаСтиви
08.10.2010, 19:39
ПРИЗ в студию! ))))
Пожалуйста.
Да вот же...
Прикольно вышло.
Молодые, они кроме маминых шкафофф, ничего не помнят. Зато нас Совок мнооого чему научил...
Я там ещё забыла уточнить, отчего пипеткой капали : а патамушта не было одноразовых шприцев :). Помню, уже гораздо позже раздобыла у папашки стеклянный шприц с иглами разной толщины... это всё кипятить нужно было...Самое удивительное, что им ещё и попользоваться всерьёз пришлось.
Жанна, то ли потому, что мы были молодые, то ли потому, что доставание всего (в т.ч. и духов) было сопряжено с целой чередой операций, больше похожих на натуральный обмен первобытных дикарей, но было интересно. Сейчас тоже интересно, но по-другому, и мы другие.
Помню духи - это была офигенная валюта. Ведь в присуственных местах мы сначала встречаемся с женщинами. А женщины, как правило, неравнодушны к духам. Особенно в период всеобщего дефицита. Помню, чтобы нас поселили в интуристовской гостинице Ялта, мама дала взятку - духи. Кажется, это был Кристиан Диор. Мне было их очень жалко. "зато" мы жили рядом с небожителями))). Помню Фиджи и Люмьер и Опиум и Диориссимо. И, конечно, помню Красную Москву. И платочек, надушенный ею в бабушкиной сумке. Ах, какие там у бабушки были богатства! И этот запах навсегда родной и любимый, чтобы мне ни говорили, потому что это запах дества, тоска по ушедшему, чего никогда больше не вернуть. Чего никогда больше не будет. В этом году только осознала, что впервые, За 41 год своей жизни мне некого поздравлять с именинами Веры, Надежды, Любови, т.к. моих бабушек Надежды и Веры уже нет со мной. Вот такая грустная история. Простите.
Карнавал
08.10.2010, 23:56
Когда приедет приз, всех желающих приглашу в гости:)
Карнавал
08.10.2010, 23:58
Ася, я не скажу, что доставание тогда было интересным. Просто деваться было некуда.
А помнишь, как мордами об прилавок бились в Ванде, когда она открылась?
а Ванда-это что? Магазин какой-то,да? Что там интересного было?
Bellucci
09.10.2010, 00:16
Девочки, подскажите где можно найти Липу D'Orsay новую. В Парфюмере для меня очень дорого. Где ещё можно посмотреть? Может кто-то часто летает в Европу...? Буду очень признательна!!!
Ася, я не скажу, что доставание тогда было интересным. Просто деваться было некуда.
А помнишь, как мордами об прилавок бились в Ванде, когда она открылась?
ооо, Ванда, как раз проезжая мимо этого места со знакомыми ее вспоминали
а Ванда-это что? Магазин какой-то,да? Что там интересного было?
я убью эту женщину. Она неприлично молода)) Да, это был магазин, польский, со своим косметическим кабинетом. В начале Староневского (или в конце это получается?))) Короче в той части, что у пл.Восстания.
Карнавал
09.10.2010, 00:36
я убью эту женщину. Она неприлично молода)) Да, это был магазин, польский, со своим косметическим кабинетом. В начале Староневского (или в конце это получается?))) Короче в той части, что у пл.Восстания.
Невский 111.
Карнавал
09.10.2010, 00:38
Девочки, подскажите где можно найти Липу D'Orsay новую. В Парфюмере для меня очень дорого. Где ещё можно посмотреть? Может кто-то часто летает в Европу...? Буду очень признательна!!!
Попробуйте порыть у Матрёшек, там бывает.
http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=2779&k=0
А почём она в Парфюмере, кстати, не припомните?
Я очень редко описываю парфюмы, но тута я не удержалась. Черт меня дернул потестить Bang от отварища Marc Jacobs. Твою ж дивизию! Начнем с того, что бутылку очень трудно удержать в руках.Думаю, что "нос" просто офигел от того, что у него в итоге получилось и сжал в экстазе бутылку. "е-мое, что ж я сделал то". Так она и пошла в продажу. Но мы не привыкли отступать. Один пшик. И о боже! Если он планировал шокировать, то да, это ему удалось. С первого "укуса" перец. и со второго и с третьего.Можно с успехом использовать в качестве газового балончика. Лады, и не такое нюхали, я подождала. И вот сквозь дымовую завесу перца слабо продралось что-то хвойно-древесное. Ну прям охотники в лесу разорвали упаковку перца и осыпали елку. Почему охотники? а дальше там чутка дыма костра. Потом охотники закурили, а потом приложились к Бехеровке. Видимо это так там пачули чувствуются. И перец остается с нами до победного конца. Не будте так безрассудны, как я - не приближайтесь к этому Бангу.
Невский 111.
только не говори, что помнишь номер-домер наизусть!
А можно я подразнюся? На термометре 25 с плюсом. Летооооооооо
Bellucci
09.10.2010, 00:52
Попробуйте порыть у Матрёшек, там бывает.
http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=2779&k=0
А почём она в Парфюмере, кстати, не припомните?
В Парфюмере она стоит 5720. Не потяну.
А на Матрёшке у меня сестра заказывала Роберто Верино 75 мл в зелёном флаконе (названия не знаю). Так ей привезли 50 мл. и голубой :009:
Карнавал
09.10.2010, 00:58
В Парфюмере она стоит 5720. Не потяну.
А на Матрёшке у меня сестра заказывала Роберто Верино 75 мл в зелёном флаконе (названия не знаю). Так ей привезли 50 мл. и голубой :009:
Обыдно. Но ведь можно и отказаться, если пришло не то.
Я на Матрёшке заказывала немного и всё было в порядке ( за исключением процесса доставки, но это мелочи). Кстати, Ната ведёт закупки у Матрёшек. Постучитесь к ней...
Карнавал
09.10.2010, 00:59
А можно я подразнюся? На термометре 25 с плюсом. Летооооооооо
Ууууу...:0072:
Bellucci
09.10.2010, 01:05
Обыдно. Но ведь можно и отказаться, если пришло не то.
Я на Матрёшке заказывала немного и всё было в порядке ( за исключением процесса доставки, но это мелочи). Кстати, Ната ведёт закупки у Матрёшек. Постучитесь к ней...
Спасибо! Пойду искать.
Карнавал
09.10.2010, 01:13
Спасибо! Пойду искать.
Да не за что :)
Вот она, кстати:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3157962
мамаСтиви
09.10.2010, 08:13
Я очень редко описываю парфюмы, но тута я не удержалась. Черт меня дернул потестить Bang от отварища Marc Jacobs. Твою ж дивизию! Начнем с того, что бутылку очень трудно удержать в руках.Думаю, что "нос" просто офигел от того, что у него в итоге получилось и сжал в экстазе бутылку. "е-мое, что ж я сделал то". Так она и пошла в продажу. Но мы не привыкли отступать. Один пшик. И о боже! Если он планировал шокировать, то да, это ему удалось. С первого "укуса" перец. и со второго и с третьего.Можно с успехом использовать в качестве газового балончика. Лады, и не такое нюхали, я подождала. И вот сквозь дымовую завесу перца слабо продралось что-то хвойно-древесное. Ну прям охотники в лесу разорвали упаковку перца и осыпали елку. Почему охотники? а дальше там чутка дыма костра. Потом охотники закурили, а потом приложились к Бехеровке. Видимо это так там пачули чувствуются. И перец остается с нами до победного конца. Не будте так безрассудны, как я - не приближайтесь к этому Бангу.
Ася
1. Ты что , название не раскусила? Бенг - и всё. А ты прямо, как дитя, увидела - Джейкобса- и ну к нему лететь. Меня уже его Огурец или как там его удивил несказанно. Пока не решаюсь повторить.
2. Слава Господи, хоть охотники порезвились всласть! А нас собссно никто и не звал))
Ася
1. Ты что , название не раскусила? Бенг - и всё. А ты прямо, как дитя, увидела - Джейкобса- и ну к нему лететь. Меня уже его Огурец или как там его удивил несказанно. Пока не решаюсь повторить.
2. Слава Господи, хоть охотники порезвились всласть! А нас собссно никто и не звал))
не, ну огурец просто наслаждение)), по сравнению с этой газовой атакой)))
Ась, так Катя, наверно и слов таких не знает: блат, дефицит, фарцовщик.
А сочинение про взятку Диором тоже достойно приза. ;)
Помню, как в 90-е дама в налоговой возмущалась, что все когфеты носят: "Лучше приносили бы французские духи!"
Наташа, Липу несколько раз видела в обменнике, можно повесить объявление Куплю. Или нужна новая, нераспечатанная? ТОгда, может быть у Олинды http://olinda.ucoz.ru/index/tilleul_d_96_orsay/0-59
мамаСтиви
09.10.2010, 09:59
Помню, как в 90-е дама в налоговой возмущалась, что все когфеты носят: "Лучше приносили бы французские духи!"
:)) Я и сейчас думаю: это всем лучше. Но только на такие взятки рука не поднимается.
Не Мариш, дефицит - жуткое слово. Помню как в квартире стояли коробки с сервизами и ящики с коньяком. Тетка заведовала хозяйственным, а друг - винным. Кстати, ваши дети не читали книжку "Время всегда хорошее" Очень рекомендую, я летом ухохатывалась, дети без переводчика не осилили. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4588178/
Bellucci
09.10.2010, 10:31
Наташа, Липу несколько раз видела в обменнике, можно повесить объявление Куплю. Или нужна новая, нераспечатанная? ТОгда, может быть у Олинды http://olinda.ucoz.ru/index/tilleul_d_96_orsay/0-59
Света, если это мне, то спасибо за наводку! А у Олинды они откуда?
Обменник ты имеешь ввиду наш, ЛВ-ий?
Я Ира. ;)
fotograf
09.10.2010, 14:02
Девушки, скажите, в магазине Парфюмер могут сделать "дисконт"??? была там сегодня и определилась с выбором одного аромата - постеснялась спросить скидку:( говорю - пойду, подумаю:)) может подскажете волшебный пароль?
я тебя тоже люблю!:love: Очень понравилось выражение "неприлично молода",хотя это точно не про меня,но приятно!:flower:
после твоего описания мне очень захотелось послушать этот аромат. :ded:
Девушки, скажите, в магазине Парфюмер могут сделать "дисконт"??? была там сегодня и определилась с выбором одного аромата - постеснялась спросить скидку:( говорю - пойду, подумаю:)) может подскажете волшебный пароль?
там есть дисконтные карты,их дают при первой покупке. Но скидка будет процентов 5.
ну как так? Знаю,конечно! Пусть не встречалась с этим лично,но слова точно слышала!:))
Ксюша!!!
09.10.2010, 15:04
Всем привет из темного подполья! Читаю-читаю, а вот что-то высунуть нос захотелось.
:
Мариночка! С днем рождения, солнышко! Вкусняшек тебе побольше и счастья!
:love::love::love::love::love::support::support::s upport::support::support::support:
Света, если это мне, то спасибо за наводку! А у Олинды они откуда?
Обменник ты имеешь ввиду наш, ЛВ-ий?
Я Ира. ;) Точно, Ира. У меня одну подругу Ира зовут, а вторую Наташа, перепутала.
Олинда покупает оптом, а потом продает, высылает почтой, девушка ответственная, цены, конечно, выше, чем в обменнике, но есть много редкостей. А обменников много, можно и в Контакте спросить и на ЛаПе, на ЛВ вряд ли найдется такое. Удачи, начните с матрешки, там вроде бы дешевле.
Мне кажется, на Матрешке нет сейчас Липы. :( В закупках ее пытались заказывать.
нее, блат, думаю, знает, а остальных слов нее)))
Ха, "конфеты носют" - конфеты дешевше))
я тебя тоже люблю!:love: Очень понравилось выражение "неприлично молода",хотя это точно не про меня,но приятно!:flower:
после твоего описания мне очень захотелось послушать этот аромат. :ded:
"Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"(с):))
А молода, да, неприлично, ууууу
Марина, с днем рождения!!!
Карнавал
09.10.2010, 21:34
Ух тыыы...
Мариша, с днём рождения!
Желаю тебе, чтобы сбывались мечты...:0015:
А скажите ка мне, благородные мадамы, а че правда в ваших Палестинах вот просто так в магазине продают Талисман?
мамаСтиви
11.10.2010, 20:01
Не то, что просто так , но вот был по весне Талисманище))
Не то, что просто так , но вот был по весне Талисманище))
типа старый или новый? Подозреваю, что не старый. Я вот сегодня стояла перед выбором совести))) Что купить. Или талисман или Кабошар. Еще хотелось 20 Ferre. И пущай некоторые скажут опять, что это компот!:) а еще мне дали проблик Вики Тьель Originale Позиционируется аки цветочный. Но что-то он меня уже задушил. Что-то ужасно напоминает.
Карнавал
11.10.2010, 23:55
Некоторые подслушивают, подсматривают и хихикают. Канэшна, компот! Гыыы...
Некоторые подслушивают, подсматривают и хихикают. Канэшна, компот! Гыыы...
а я купила, купила, купила! 20-ку. гы))) тепленькая, няма
Карнавал
12.10.2010, 00:47
А зачем ты её грела? Лучше было холодненькой...
А зачем ты её грела? Лучше было холодненькой...
вот ведь, язва. Слушай, а я вот "нипоняла" Кабочард надо было брать?))) Как-то я в задумчивости пребывала. Так ни Талисман не взяла, ни Кабочарду
я опять к Вам,аппатия к парфюму прошла.Хочу инжир Артизана..
Карнавал
12.10.2010, 11:56
вот ведь, язва. Слушай, а я вот "нипоняла" Кабочард надо было брать?))) Как-то я в задумчивости пребывала. Так ни Талисман не взяла, ни Кабочарду
Вот и я без того и без другого.Зато заново полюбила Пуазон.
Карнавал
12.10.2010, 11:57
я опять к Вам,аппатия к парфюму прошла.Хочу инжир Артизана..
Инжир? Сейчас или вообще?
Вы будете смеяться, но мне тоже Пуазон от депрессии помогает. Жанн, как твоя депрессия, прошла?
Карнавал
12.10.2010, 14:51
Вы будете смеяться, но мне тоже Пуазон от депрессии помогает. Жанн, как твоя депрессия, прошла?
Не-а...всё стало только хуже. Но книжку я прочитала. Хочу ещё. Дашь? :)
Угу, я с дачи продолжение привезла. Ищщо две таких книжки. Ты пока не уезжаешь?
Карнавал
12.10.2010, 16:05
Угу, я с дачи продолжение привезла. Ищщо две таких книжки. Ты пока не уезжаешь?
Сижу. Хнык...
а какой из Пуазонов?
Не-а...всё стало только хуже. Но книжку я прочитала. Хочу ещё. Дашь? :)
Эх, Жанна, к черту депрессии! Я поняла, что главное - здоровье. :)
Карнавал
12.10.2010, 18:35
Дык самый первый ! Самое первое чаще всего бывает самое вкусное. Остальное - явное не то.
Есть в ГУМе и в бутике Шанель . Ещё где-то их выставили,но я что-то подзабыла....
Вроде еще в ИДБ на Маросейке открылся ольфакторный бар Шанель. Эхх. Меня б кто в командировку послал:)
Спасибо за ответы. Я очень расчитываю, что свободное время, которое запланировано в Москве останется и я смогу послушать аромат, а то давно хочу это сделать, но времени всегда в обрез.
Helena11111
13.10.2010, 16:21
Девочки,у меня вопрос. Как вы думаете,можно ли купить в интернет-магазине духи,которые были сняты с производства в 90-х годах? Ну что бы натуральные,не подделка.:008: С большим трудом нашла у нас в Питере Nina Ricci Fleur de Fleurs именно в том флаконе,который хотела. НО,одолевают большие сомнения:005: Менеджер говорит,что они древние,у них на складе ,якобы, лежат уже больше пяти лет. Так хочется поверить....Вот сижу,мучаюсь....Развейте сомнения:091:
Мариночка! С днем рождения, солнышко! Вкусняшек тебе побольше и счастья!
:love::love::love::love::love::support::support::s upport::support::support::support:
ну как так? Знаю,конечно! Пусть не встречалась с этим лично,но слова точно слышала!:))
Марина, с днем рождения!!!
Ух тыыы...
Мариша, с днём рождения!
Желаю тебе, чтобы сбывались мечты...:0015:
Спасибо вам, солнцы мои!!! :014:
Карнавал
13.10.2010, 23:24
Девочки,у меня вопрос. Как вы думаете,можно ли купить в интернет-магазине духи,которые были сняты с производства в 90-х годах? Ну что бы натуральные,не подделка.:008: С большим трудом нашла у нас в Питере Nina Ricci Fleur de Fleurs именно в том флаконе,который хотела. НО,одолевают большие сомнения:005: Менеджер говорит,что они древние,у них на складе ,якобы, лежат уже больше пяти лет. Так хочется поверить....Вот сижу,мучаюсь....Развейте сомнения:091:
Развеваю : нечасто, но бывает. К тому же я не слышала о фейках Флёра. Тоиссь, всё, конечно, может быть, но сомнительно. Скорее всего продавец правду говорит.
Развеваю : нечасто, но бывает. К тому же я не слышала о фейках Флёра. Тоиссь, всё, конечно, может быть, но сомнительно. Скорее всего продавец правду говорит.
Ой, Жанн, как же хороша Самсара в духах...
Спасибки.
indevich
14.10.2010, 03:11
Рая, мне казалось, что именно ты не можешь разносить Самсару... или дело в том, что то были не духи? :))
indevich
14.10.2010, 03:13
что то я весь сыр-бор пропустила... прям такие страсти вКонт .. читаю 9-ую страницу ЯнЯх ...
Рая, мне казалось, что именно ты не можешь разносить Самсару... или дело в том, что то были не духи? :))
Инн, я современную не могу. Она на мне кока-колой совсем. Винтажные хороши, но духи еще лучше.
Так что, я поняла, Герлен мне нужен исключительно в духах. :(
И нектар мне очень нравится, мяукаю весь день от него. :)
Спасибки. А мне спасиби, тоже хочу спасибки! ;) Я со своим хомяком долго билась, он у меня жадный очень, согласился только на металлику поменять. Кислое любит больше, чем сладкое-ванильное.
Карнавал
14.10.2010, 12:21
Спасибки.
Всегда пожалуйста. Она теперь выдержанная у тебя...:)
Я к вам с вопросом.
Сегодня в "Парфюмере" в Светлановском тестила запах с названием "Кофеин". Ушла думать. А кто это, что это не запомнила:009:
Пробовала искать в Инете: тишина.
Может, кто-нибудь в курсе, что это за парфюм?
Товарищ Кельвин Кляйн выпустил новый парфюм Beauty Вне сомнения такое точно уже было. Только вот не пойму чей это клон.
indevich
14.10.2010, 23:45
Инн, я современную не могу. Она на мне кока-колой совсем. Винтажные хороши, но духи еще лучше.
Так что, я поняла, Герлен мне нужен исключительно в духах. :(
И нектар мне очень нравится, мяукаю весь день от него. :)
к сожалению, я слышала только современную версию... но зная, что герлен отличается хорошими переизданиями и никого не разочаровывает, ориентировалась как на классику.. но не то, чтобы не пошло.. а просто было мерзко.. я подумала, что специфичность восприятия такая только у меня.. :008:
а в духах у меня только пара ароматов.. вот на счет наэмы думала-думала.. но как то так и не решилась.. у меня пунктик - опрыскаться так, чтобы аж в носу защекотало :065:
а с духами такое не пройдет... т.е. для меня духи - интимность, а мне кричать пока хочется :028:
к сожалению, я слышала только современную версию... но зная, что герлен отличается хорошими переизданиями и никого не разочаровывает, ориентировалась как на классику.. но не то, чтобы не пошло.. а просто было мерзко.. я подумала, что специфичность восприятия такая только у меня.. :008:
а в духах у меня только пара ароматов.. вот на счет наэмы думала-думала.. но как то так и не решилась.. у меня пунктик - опрыскаться так, чтобы аж в носу защекотало :065:
а с духами такое не пройдет... т.е. для меня духи - интимность, а мне кричать пока хочется :028:
Ну, значит вы еще ничего не знаете о Герленах.
Все у вас еще впереди, масса открытий и т.д.
А мне спасиби, тоже хочу спасибки! ;) Я со своим хомяком долго билась, он у меня жадный очень, согласился только на металлику поменять. Кислое любит больше, чем сладкое-ванильное.
Аааа... у меня пропадают сообщения!!!
В третий раз пишу...
Света, спасибо большущее пребольшущее.... Огромнейшее!!!!
indevich
15.10.2010, 02:42
@.... вот я и думаю оставить его пока в покое.. Герлен... все таки он не прост и на" неокрепший нос его сажать" не надо :))
Карнавал
15.10.2010, 10:07
@.... вот я и думаю оставить его пока в покое.. Герлен... все таки он не прост и на" неокрепший нос его сажать" не надо :))
Смотря что сажать. Если Апре лонде, то можно и попробовать :)
Я к вам с вопросом.
Сегодня в "Парфюмере" в Светлановском тестила запах с названием "Кофеин". Ушла думать. А кто это, что это не запомнила:009:
Пробовала искать в Инете: тишина.
Может, кто-нибудь в курсе, что это за парфюм?
это L’Atelier Boheme — французская марка.:ded::)
это L’Atelier Boheme — французская марка.:ded::)
Большое спасибо!:flower:
У меня был современный - не пошел, увы...
indevich
15.10.2010, 20:34
а если сумерки? :073:
У меня был современный - не пошел, увы...
видела-видела комментарий... :fifa: шкаф не закрывается... ждем'с разбора герленов :))
:support:
Девы, а мне в РГ сказали месяц назад, что Кензо Ле монде снимают с производства(
indevich
15.10.2010, 20:38
а мне с Кензо вообще не везет в любви.. как и Тьери Мюглером :(
Карнавал
15.10.2010, 20:43
а если сумерки? :073:
Боюсь, с Сумерками посложнее будет...
Карнавал
15.10.2010, 20:44
Девы, а мне в РГ сказали месяц назад, что Кензо Ле монде снимают с производства(
Дык можно пока запастись...
Дык можно пока запастись...
ДенеХ нету)
Карнавал
15.10.2010, 21:38
ДенеХ нету)
Ха! Нашла чем удивить...:065:
indevich
15.10.2010, 22:07
Боюсь, с Сумерками посложнее будет...
просто не понравится и отобьет охоту дальше его пользовать? :017: ну так это не страшно... я любю подходы делать временные.. в смысле, через месяцев несколько опять пробовать.. а вообще, я по пирамидке вначале пытаюсь представить и судить (до затеста) - понравится-нет.. может, бред, но иногда работает
indevich
15.10.2010, 22:26
Ася, это те, от которых голова болит? :)) хочу попробовать свою :))
Карнавал
15.10.2010, 22:49
просто не понравится и отобьет охоту дальше его пользовать? :017: ну так это не страшно... я любю подходы делать временные.. в смысле, через месяцев несколько опять пробовать.. а вообще, я по пирамидке вначале пытаюсь представить и судить (до затеста) - понравится-нет.. может, бред, но иногда работает
Угу.
Впрочем, если дело обстоит так, что возможны дальнейшие заходы, то можно пробовать бесчисленное количество раз. У меня так не получается, сразу ставлю клеймо. А зря...потому что через какое-то время открываю вещь заново...
Угу.
Впрочем, если дело обстоит так, что возможны дальнейшие заходы, то можно пробовать бесчисленное количество раз. У меня так не получается, сразу ставлю клеймо. А зря...потому что через какое-то время открываю вещь заново...
Во-во, я любительница таких заходов. Но, головную боль не проведешь. :)
У меня, кстати, так же от духов из Неозона, купила тут у девушки шикарную розу оттуда, а никак, не могуууууууууу
Девы, скажите мне, мне Хабанита в духах нужна или нет????
Карнавал
16.10.2010, 00:45
Девы, скажите мне, мне Хабанита в духах нужна или нет????
Нужна ! Хватай, а то убежит.:)
Нужна ! Хватай, а то убежит.:)
Винтажная..........
В хрустальном флаконеееееееееее.....
Красивая, тока... зачем???????
Карнавал
16.10.2010, 01:50
Я тебя укушу...
Я тебя укушу...
Ну. этого я допустить никак не могу, ты же отравишься!!!
А я, кажется, нашла идеальную для себя розу, вчера приехала ко мне варварская роза Герлен. Думала в этой линейке мне уже ничего не понра. Но роза оказалась такой красавицей, влюбилась. Пахнет красивой, ухоженной женсчиной, счас бигуди сниму, глаза накрашу и гулять пойду.
А вот розу Неозона пока не знаю, как и Хабаниту.
Карнавал
16.10.2010, 10:01
А я, кажется, нашла идеальную для себя розу, вчера приехала ко мне варварская роза Герлен. Думала в этой линейке мне уже ничего не понра. Но роза оказалась такой красавицей, влюбилась. Пахнет красивой, ухоженной женсчиной, счас бигуди сниму, глаза накрашу и гулять пойду.
А вот розу Неозона пока не знаю, как и Хабаниту.
Так что же ты у меня Хабаниту-то не затестила?
Ниуспела, я к тебе на Хабаниту ещё раз приеду. :support:
Ниуспела, я к тебе на Хабаниту ещё раз приеду. :support:
Ой, Светлана... мож, в аптечке нашатырю? (один фих) :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.