Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Кошшмаррр...
:010:
Дразнишься, да?
Карнавал
18.03.2011, 20:39
Дразнишься, да?
Угу :004:
Your Majesty
18.03.2011, 21:40
Это опять я. :008:
Читала группу, :010: сначала не совсем понимала что есть атом. И куда все это удовольствие отливают. :)) Поняла в итоге.
Мне лучше на встречу для начала. Они часто бывают?
Доехала сегодня до магазина. Зашла в Парфюмер, послушала парочку шедевров.
Теперь хоть понимаю о чем вы тут толкуете.
Самсара оказалась неплоха, но за час она с меня слетела без следа. :( Это она такая или современные такие?
Зато sisley eau du soir задержались на мне надолго и теперь со мной.
Мажи нуар - в двух магазинах не было тестера. :010:
Шалимара нет.
Dreaming Violin
18.03.2011, 22:08
А что я должна была почувствовать при виде четырёх коробок минек ? Всяких разных ?:110:
:010: :010:
меня бы пришлось откачивать :))
Это опять я. :008:
Читала группу, :010: сначала не совсем понимала что есть атом. И куда все это удовольствие отливают. :)) Поняла в итоге.
Мне лучше на встречу для начала. Они часто бывают?
Доехала сегодня до магазина. Зашла в Парфюмер, послушала парочку шедевров.
Теперь хоть понимаю о чем вы тут толкуете.
Самсара оказалась неплоха, но за час она с меня слетела без следа. :( Это она такая или современные такие?
Зато sisley eau du soir задержались на мне надолго и теперь со мной.
Мажи нуар - в двух магазинах не было тестера. :010:
Шалимара нет.
Обычно в контактных группах есть информация о ближайшей встрече;). Но у коллективных встреч есть большой минус- в какофонии ароматов сложно что-то разобрать. Но сходить стоит хотя бы раз.
indevich
19.03.2011, 13:00
Современная, да, попробуйте старенькую Дольче Виту. Вот там как раз сандал.
думаю, что найти проблема :008: если только в личных коллекциях
Оказывается, дым может быть весьма приятным, и соблазнительным, если это парфюм. Открыла для себя "дымно-табачные" парфюмы - Daniel Bash "Sin", Serge Lutens "Турецкие курильни".
А кто любит подобные духи, расскажите о своих любимчиках? :019:
Хабанита, но пока не могу назвать ее любимицей :065:
Могу поделиться, лучше конечно в обмен на чтото интересненькое:)
зачем обе - от жадности, вестимо;). Я хотела мноха-мноха пятерки, а туалетка уж больно стремительно расходовалась. Ну как по-разному звучат? Можно конечно узнать что и то и другое - пятерка, а не Лиу, к примеру:) Но разница есть имхо
После твоих увлечений, я и боюсь предлагать что то в обмен :008: у меня мало того, что ты не пробовала... но попробую.. в контакте отпишу список :073:
У меня есть Tabac Blond едп, а у вас что - духи? Интересно было бы сравнить.
Марина, еще не хотите от него избавляться? Я поняла, что у вас отливантик.. или флакон? Тогда может тогось, отольете страждущему? А то у Наташи духи, до Анны Говриловой не доехать :( прямо несчастье табаком блонд :flower:
indevich
19.03.2011, 13:01
да, Жанна, после увлечения крысами, мозги съезжают... я про подпись смешную.. Хотя там вроде тушканы какие то :))
да, Жанна, после увлечения крысами, мозги съезжают... я про подпись смешную.. Хотя там вроде тушканы какие то :))
Инна, а я думала, что это увлечение котами :))
Купила себе Мимозку Артизана на весну, такая прелесть :love:
Девы, у всех телефоны нормально работают сегодня? Или это только у меня БиЛайн глючит?
Your Majesty
19.03.2011, 15:37
Инна, а я думала, что это увлечение котами :))
http://www.butik.ru/images/catimg_tree/3/47/305.jpg (http://www.butik.ru/images/catimg_tree/3/47/305.jpg)
Такая?
А сколько стоит у нас? На сайте 50 мл 65 евро
Такая?
А сколько стоит у нас? На сайте 50 мл 65 евро
Ага. На Матрешке ок 2т.р. 50мл.
Девы, у всех телефоны нормально работают сегодня? Или это только у меня БиЛайн глючит?
у меня Мегафон. Полёт нормальный!:)
Карнавал
19.03.2011, 16:08
А у меня дома вообще мобильная связь не ловится... как всегда, впрочем:)
У меня, обычно, без проблемм, а сегодня ни мне, ни я на Билайн не могу дозвониться. :(
Зато смс "вам звонил вася" через какое-то время приходят .
-Elennka-
19.03.2011, 16:33
МТС-работает нормально.
indevich
19.03.2011, 17:28
Тут она как то нереально дорого продается... мимоза... да, мимозу то я и не носила весной.. липа, ландыши... мимозу - нет..
Кстати, тут кто то тюльпанами хвастался... интересно, весенний ли аромат?
Ой, а черемуха в Готье мужском белом слышала? :001:
Может, пора менять оператора? :073:
Потому что далеко, высоко или низко живете? ;)
Тут она как то нереально дорого продается... мимоза... да, мимозу то я и не носила весной.. липа, ландыши... мимозу - нет..
Кстати, тут кто то тюльпанами хвастался... интересно, весенний ли аромат?
Ой, а черемуха в Готье мужском белом слышала? :001:
До ландышей я еще не дошла этой весной, как и до сирени..
Тюльпан Буридо? Меня тоже интересует..
Карнавал
19.03.2011, 18:06
Потому что далеко, высоко или низко живете?
2 этаж 5-этажки, зажатой 9-этажными домами... ваще катастрофа !
Песня.... да уж, но у меня-то 7 этажи дом высотный и точек у нас рядом... Причем, обе симки молчат.
От Мегафона я отказалась давно, он у меня в офисе на Невском не ловил почему-то, а вот с Билайном впервый раз за 6 лет лажа такая.
А ко мне две девочки за парфюммо добрались. Одной я дозванилась с обычного, у нее МТС и мы все же встретились, а до второй с Билайном - никак. :(
Дамы, от телефонов одно зло. Надо в гости ходить, а не по телефонам разговаривать.:))
Дамы, от телефонов одно зло. Надо в гости ходить, а не по телефонам разговаривать.:))
Да, я тоже сегодня подумала, что мы на них стали очень надеяться.
Надо что-то менять.
мамаСтиви
19.03.2011, 18:46
Марина, еще не хотите от него избавляться? Я поняла, что у вас отливантик.. или флакон? Тогда может тогось, отольете страждущему? А то у Наташи духи, до Анны Говриловой не доехать :( прямо несчастье табаком блонд :flower:
У меня флакон. 5 мл могу налить.
мамаСтиви
19.03.2011, 18:47
До ландышей я еще не дошла этой весной, как и до сирени..
Тюльпан Буридо? Меня тоже интересует..
Аха, токмо тюльпанов там нету:008:
indevich
19.03.2011, 22:41
никогда бы не подумала, что так может быть... вот где спасает стационар, который постепенно умирает, как динозавр :046:
НАТУСик, и много ль в гости к вам заходили? :fifa:
У меня флакон. 5 мл могу налить.
Марина, буду очень признательна! Только после реанимации машины моей - дай бог через недельку... постучусь ;)
Мадамы, а поговорите со мной про дезики, например. Вы пользуетесь дезиками с запахом? Я не могу с запахом, брр, а потом еще и парфюм и запах дезика с ним смешивается, фу. У меня и крем для тела без запаха)). А вы как?
Мадамы, а поговорите со мной про дезики, например. Вы пользуетесь дезиками с запахом? Я не могу с запахом, брр, а потом еще и парфюм и запах дезика с ним смешивается, фу. У меня и крем для тела без запаха)). А вы как?
А у меня дезик винтажного шалимара, нормально пользуюсь. :))
А у меня дезик винтажного шалимара, нормально пользуюсь. :))
не, ну вот не всегда ж хочется шалимара, например. :)
мамаСтиви
19.03.2011, 23:28
Дезик - если и есть запах. то по минимуму, а так - лучше - без.
не, ну вот не всегда ж хочется шалимара, например. :)
А когда не хочется, я дезиками не пользуюсь. :))
ооо:)
мамаСтиви
19.03.2011, 23:36
тоиссь?.....
А людьми, Рая, пользуисси? В смысле встречаешься? Я удивилСО
тоиссь?.....
А людьми, Рая, пользуисси? В смысле встречаешься? Я удивилСО
Ты про что сейчас?
Я, к счастью, практичеки не потею, что было проверено этим летом, это спасает. :)
мамаСтиви
19.03.2011, 23:46
Ты про что сейчас?
Я, к счастью, практичеки не потею, что было проверено этим летом, это спасает. :)
Про что? Про то, что ты ответила:)
УдивилсО еще больше. пойду подумаю.
мамаСтиви
19.03.2011, 23:49
А остались ли тут любители цитрусов? Что носите? Вот не люблю я их в целом, но хочется по весне регулярно))) Авитаминоз, как правильно заметила Жанна. Кто-то любит енто дело?
Да, у меня сегодня из-за Билайна рыльце в пушку. Девушка полчаса у дома прождала, а этот гад не соединял. Так и уехала... И я до нее дозвониться не могу. :( Вот, расстроеная я.
Да у меня это в папу. Все потные-мокрые, а мы с папой свежи....
А остались ли тут любители цитрусов? Что носите? Вот не люблю я их в целом, но хочется по весне регулярно))) Авитаминоз, как правильно заметила Жанна. Кто-то любит енто дело?
Я люблю...
У меня в дезике Шалимара как раз их много....
А когда чистых хочется, то беру VV зеленый.
Ты про что сейчас?
Завидую! Из опроса вычеркиваю :)):))
мамаСтиви
19.03.2011, 23:54
Зеленый ветерок (это он?) у меня есть. но он больше Зеленый, а я вот прямо лимонов хочу ( не Ойедо, предвосхищая посыл)))) , там деревья с корками
я вот про этот http://img-fotki.**********/get/2713/parfum2000.11/0_9fc_95345906_XL
НАТУСик, и много ль в гости к вам заходили? :fifa:
Больше стараюсь сама захаживать :065:
Бывает такое. У меня отец этими штуками не пользуется, сама удивилась. Если б мама не рассказала, никогда бы не подумала. Не понимает он, зачем они нужны.
Я очень большой любитель. Нероли люблю очень и Оейдо. Но сейчас не хочеться почему-то.
indevich
20.03.2011, 01:22
Нероли люблю очень и Оейдо. .
а чем пахнет нероли? :008:
АСЯ-РАЯ, а зачем тогда дезик, если не потеешь? :008:
В смысле? Я как раз очень нуждаюсь в дезике. Поэтому и спрашиваю
Горький цитрусовый коктейль, очень благородный, имхо. :)
indevich
20.03.2011, 02:09
В смысле? Я как раз очень нуждаюсь в дезике. Поэтому и спрашиваю
сорри, я @.... говорила :008:
а я то думала, сладкое что то :019:
А я и не пользуюсь. :)
Просто Шалимар этой версии удалось найти только в дезике. Вы представляете, Шалимар с морем цитруса. Вах, как же я его люблю.
Как же я такое люблю...
А куда его положили много-много?
Как же я такое люблю...
Я тоже люблю.:) Жаль, не особо стойкая Гюталь вся. А чего куда положили?:016:
Карнавал
20.03.2011, 02:32
Как же я такое люблю...
В Нероли Анник Гюталь. А ещё в Нероли Саваж Крида. Но Гуталиновый более горький.
Кстати неплохой лимончик в Этро Резорт. Как долька лимона, которую сахаром посыпали немного. Стойкий. Летом прикуплю.
В Нероли Анник Гюталь. А ещё в Нероли Саваж Крида. Но Гуталиновый более горький.
кстати, а ты что скажешь про дезики?
И про Etro Lemon Sorbet забыла. Но для меня он слишком горький лимон.
Надо будет затестить.
Что-то у меня Гюталь не приживается совсем. :(
И про Etro Lemon Sorbet забыла. Но для меня он слишком горький лимон.
Так, а где его можно глянуть?
кстати, а ты что скажешь про дезики?
Вечная проблема, мне не помогают. Я себе даже Драй-драй купила, но использовать так и не решилась. Иногда пользуюсь одноразовыми прокладками для подмышек или просто переодеваюсь в течение дня.
Вечная проблема, мне не помогают. Я себе даже Драй-драй купила, но использовать так и не решилась. Иногда пользуюсь одноразовыми прокладками для подмышек или просто переодеваюсь в течение дня.
ну мне чуть-чуть помогают. У нас тут несколько аналогов драй-драя, но я тоже не решилась пользоваться. Но я в основном спрашивала пользуетесь ли парфюмированными или без запаха?
Из Италии подруга привозит парфюмированные, пахнут очень легкой пудрой, действуют чуть дольше или обычные Ледиспидстики разные.
Ой, вот уж, правда, проблемма, а я и не знала, что так бывает. :(
Из Италии подруга привозит парфюмированные, пахнут очень легкой пудрой, действуют чуть дольше или обычные Ледиспидстики разные.
а какая фирма? У меня был и Леди и Секрет и кристал и нивея, и адидас, и рексона, и дав, и виши:(
Ой, вот уж, правда, проблемма, а я и не знала, что так бывает. :(
счастливая! я в жару могу, например, только в джинсах:(
Карнавал
20.03.2011, 03:34
кстати, а ты что скажешь про дезики? А ничего умного. Нужны постольку поскольку, иной раз не нужны вовсе. Без запаха у нас никогда не видела, только привозные из Англии.Но ручеёк иссяк и фсё... теперь Гарнье...:008:
а какая фирма? У меня был и Леди и Секрет и кристал и нивея, и адидас, и рексона, и дав, и виши:( Ася, если ты про итальянскую, то это Borotalco (http://www.borotalcoroberts.it/)
Кажется, Галя называла какие-то дезики без запаха, которые помогают. Я до сорока тоже этой проблемы не знала, а сейчас если волнуюсь.:001: или жара :010:
Ася, если ты про итальянскую, то это Borotalco (http://www.borotalcoroberts.it/)
Кажется, Галя называла какие-то дезики без запаха, которые помогают. Я до сорока тоже этой проблемы не знала, а сейчас если волнуюсь.:001: или жара :010:
ага, спасибо!
Вот поэтому люто ненавижу лето:(
indevich
20.03.2011, 17:04
А я и не пользуюсь. :)
Просто Шалимар этой версии удалось найти только в дезике. Вы представляете, Шалимар с морем цитруса. Вах, как же я его люблю.
а О ДЕ как раз с цитрусами.. ну, море не море, но начало буйное :073:
Надо будет затестить.
Что-то у меня Гюталь не приживается совсем. :(
не стойкость - самое в них противное... я на них даже не смотрю... как и на артизаны..
ну мне чуть-чуть помогают. У нас тут несколько аналогов драй-драя, но я тоже не решилась пользоваться. Но я в основном спрашивала пользуетесь ли парфюмированными или без запаха?
без запаха есть какой то камушек.... прям, всем помогает.. все собираюсь купить..
Ася, если ты про итальянскую, то это Borotalco (http://www.borotalcoroberts.it/)
а я от жары сердцем задыхаюсь... и от солнца мигрень... так что лучше пахнуть, чем мои недоГАМАния :091:
аха... Галя называла и картинки показывала:065:... Зеленый чай от Ив Роше я все же чувствую на себе...редко пользую..., от Пайота уже много времени просто в восторге... Но вы ж понимаете, здесь как и в парфюме - у каждого свой любимец ;)
а О ДЕ как раз с цитрусами.. ну, море не море, но начало буйное :073:
не стойкость - самое в них противное... я на них даже не смотрю... как и на артизаны..
без запаха есть какой то камушек.... прям, всем помогает.. все собираюсь купить..
а я от жары сердцем задыхаюсь... и от солнца мигрень... так что лучше пахнуть, чем мои недоГАМАния :091:
Я видела, но в современном Шалимаре для меня какая-то нота очень неприятная. Пожалуй, она во всем современном Герлене.
Одно радует - это меня от излишних трат уберегает.
Так, а где его можно глянуть?
На Большом ПС в ГрандЛЭ вся линейка Этро. :) Тестер вроде был.
На Большом ПС в ГрандЛЭ вся линейка Этро. :) Тестер вроде был.
Спасибо, забегу
это кристал. Мне как мертвому припарки:(
Ася, а насчет Пайота что скажешь?
Ася, а насчет Пайота что скажешь?
Дезик шариковый? Не пробовала. Стоит?
Your Majesty
21.03.2011, 09:51
Я видела, но в современном Шалимаре для меня какая-то нота очень неприятная. Пожалуй, она во всем современном Герлене.
Я вчера тоже словила в Шалимаре что-то отвратное.
Не понравился совсем.
Затестила Клима (http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Climat-6546.html) - не поняла толком, но попробую еще раз.
Приятно удивили и покорили Лалик. Причем из 4х испытанных все нравятся и всеми бы пользовалась в разные времена года и моменты суток.
И вечером уже послшала и на себя примерила Секрет Обсешн. (http://www.fragrantica.ru/perfume/Calvin-Klein/Secret-Obsession-3592.html):love:
Причем, почитала отзывы на него, у меня явно извращенский вкус. :001:Ну, или не такой как у большинства. :))
Дезик шариковый? Не пробовала. Стоит?
Да, шарик, небольшие остатки "талька" замечаю только на совсем черном, а так - отлично справляется, запаха - ноль целых, одна сотая...
Я вчера тоже словила в Шалимаре что-то отвратное.
Не понравился совсем.
Затестила Клима (http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Climat-6546.html) - не поняла толком, но попробую еще раз.
Приятно удивили и покорили Лалик. Причем из 4х испытанных все нравятся и всеми бы пользовалась в разные времена года и моменты суток.
И вечером уже послшала и на себя примерила Секрет Обсешн. (http://www.fragrantica.ru/perfume/Calvin-Klein/Secret-Obsession-3592.html):love:
Причем, почитала отзывы на него, у меня явно извращенский вкус. :001:Ну, или не такой как у большинства. :))
Да, мне тоже Кляйн стал нравится. Я Обсейшн присмотрела себе. ;)
А современный Ланком, Герлен, уж, простите меня любители, для меня ни о чем.
Дамы, а что хорошего (плохого?) скажете о Safari Ralph Lauren? Очень противоречивые отзывы, а скоро, наверное, совсем будет не купить.
Да, шарик, небольшие остатки "талька" замечаю только на совсем черном, а так - отлично справляется, запаха - ноль целых, одна сотая...
Хм, мерси!!!
Natusion
21.03.2011, 19:30
Дамы, а что хорошего (плохого?) скажете о Safari Ralph Lauren? Очень противоречивые отзывы, а скоро, наверное, совсем будет не купить.
Этот аромат мне очень нравился в далеком 1995 (могу на годик ошибиться), когда его можно было приобрести в магазине "Ланком" на Невском проспекте. Перед этим Новым годом захотелось его приобрести (по воспоминаниям), нюхала-нюхала, и не купила, как-то не сложилось у меня с ним...
Этот аромат мне очень нравился в далеком 1995 (могу на годик ошибиться), когда его можно было приобрести в магазине "Ланком" на Невском проспекте. Перед этим Новым годом захотелось его приобрести (по воспоминаниям), нюхала-нюхала, и не купила, как-то не сложилось у меня с ним...
Понятно. А разве он еще продается?
Natusion
21.03.2011, 20:11
Конечно же он уже не продается, но в городе есть места...скрывать нечего, в ТЦ"Нарва" на Ленинском есть отдел, где можно подобные раритеты приобрести. Перед Новым годом он там был, но 1 флакон.
мамаСтиви
21.03.2011, 20:13
Купите на разнос 5-ку и всех делов.
По-моему, там такой красоты флакон, что за одно это нужно его иметь:)) Но это мои тараканы, конечно.
Your Majesty
21.03.2011, 20:30
Как раз его тут носила на днях.
Покупала набор минек в дьютике и он там был.
Хорош! :019:
Конечно же он уже не продается, но в городе есть места...скрывать нечего, в ТЦ"Нарва" на Ленинском есть отдел, где можно подобные раритеты приобрести. Перед Новым годом он там был, но 1 флакон.
Поняла. Сколько жила раньше рядом с Нарва, никогда не видела отдел, о которм все говорят.:)
Купите на разнос 5-ку и всех делов.
По-моему, там такой красоты флакон, что за одно это нужно его иметь:)) Но это мои тараканы, конечно.
Тоже положила глаз на флакон.:))
Как раз его тут носила на днях.
Покупала набор минек в дьютике и он там был.
Хорош! :019:
Вот все хвалят его. Любопытно!:)
Natusion
22.03.2011, 16:51
Сегодня посетила свой любимый отдел, Safari там уже нет, купили, вынюхала D&G Feminine и GF Ferre Lei-Her. Скажете мне что-нибудь плохого или хорошего о них?
КартошкаFREE
22.03.2011, 20:02
девочки,спрашивала в другом топе,там пока молчат,скажите тьери мюглер в форме звезды и тьюери мюглер в форме бутылки звезды и крышки звезды это один и тот же аромат? и то и то написано Angel но почему такая разная "тара" ? :))
А я купила Сафари сегодня. Красивый аромат, хорошо, что встретился. Напоминает что-то очень.
мамаСтиви
22.03.2011, 20:12
девочки,спрашивала в другом топе,там пока молчат,скажите тьери мюглер в форме звезды и тьюери мюглер в форме бутылки звезды и крышки звезды это один и тот же аромат? и то и то написано Angel но почему такая разная "тара" ? :))
Да, это одно и то же. В башне-звезде - это тестер на 100мл
А я купила Сафари сегодня. Красивый аромат, хорошо, что встретился. Напоминает что-то очень.
Не подскажете, где купили? А то у меня кончается, с грустью обнаружила, что он почти отовсюду исчез.
Не подскажете, где купили? А то у меня кончается, с грустью обнаружила, что он почти отовсюду исчез.
Из частной коллекции. Нет его нигде больше.:(
Да, мне тоже Кляйн стал нравится. Я Обсейшн присмотрела себе. ;)
А современный Ланком, Герлен, уж, простите меня любители, для меня ни о чем.
как та самая потеряшка, хочу еще раз сказать спасибо за герленов.
Вот только Сады почему-то на мне как Перлы Лалика, такие же аптечные. Это только моя такая особенность или у кого-то еще? Перлы я из-за этого редко ношу, потому что все ругаются камфарой и прочей больницей, они только летом на жаре у меня розой пахнут.
Dreaming Violin
23.03.2011, 10:49
Из частной коллекции. Нет его нигде больше.:(
на Матрешке, вроде, есть :009:
Искала другой ральфлореновский аромат, обнаружила и Сафари.
как та самая потеряшка, хочу еще раз сказать спасибо за герленов.
Вот только Сады почему-то на мне как Перлы Лалика, такие же аптечные. Это только моя такая особенность или у кого-то еще? Перлы я из-за этого редко ношу, потому что все ругаются камфарой и прочей больницей, они только летом на жаре у меня розой пахнут.
Думаю, надо им дать отстояться денег. Все же я весь денб в сумке таскала.
Перлы Лалика не знаю, а Сады меня туберозой душат обычно.
На Матрешке списке может быть, а вот в реальности...
Думаю, надо им дать отстояться денег. Все же я весь денб в сумке таскала.
Перлы Лалика не знаю, а Сады меня туберозой душат обычно.
у меня все просто в этом смысле - если есть намек на альдегиды, значит будут на мне альдегиды, если шипр - значит только елки. Но вообще и намек на рассол в Садах прослеживался, причем более четкий, чем в Гермесовских Садах Средиземноморья. Какая-то я не такая, наверное.
у меня все просто в этом смысле - если есть намек на альдегиды, значит будут на мне альдегиды, если шипр - значит только елки. Но вообще и намек на рассол в Садах прослеживался, причем более четкий, чем в Гермесовских Садах Средиземноморья. Какая-то я не такая, наверное.
Так, вот базы их
Jardins de Bagatelle Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Jardins de Bagatelle выпущен в 1983. Парфюмер: Jean-Paul Guerlain.
Верхние ноты: Альдегиды, Фиалка, Жасмин, Бергамот и Лимон;
ноты сердца: Магнолия, Тубероза, Апельсиновый цвет, Гардения, Орхидея, Иланг-иланг, Ландыш, Роза и Нарцисс;
ноты базы: Тубероза, пачули, Мускус, ветивер, Нероли и Кедр.
Un Jardin Un Mediterranee Hermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Un Jardin Un Mediterranee выпущен в 2003. Парфюмер: Jean-Claude Ellena.
Верхние ноты: мандарин, Бергамот и Лимон;
ноты сердца: Апельсиновый цвет и белый олеандр;
ноты базы: Кипарис, Лист инжира, Мускус, красный кедр, Можжевельник и фисташки.
Похоже, это у вас кедр так шалит. :(
мое мнение, что Герлен хорош для горячей кожи, на ней играет всеми гранями радуги, по крайней мере старый Герелен. Я эти сады на себе пробовала - на мне сплошная Туберозища вылезает, а я ее как-то не очень.
Плюсую, адская туберозища, при всем уважении не могу носить:)
А похожие на Эрмесовские сады рассолы я слышу в 18 шанели и немного в кристобале, хоть он слаще гораздо. Думала над их составами, ничего не надумала:)
Плюсую, адская туберозища, при всем уважении не могу носить:)
Даш, у Mitsuko туалетка, там помягче.
В парфюмерке, да, душит сильно, особенно если выпаренная чутка.
Почему Мицуко, мы разве не о багатели? Не, с Мицукой у меня любовь:)
UPD Блин я тормоз:) это о юзере:)
КартошкаFREE
23.03.2011, 11:53
Да, это одно и то же. В башне-звезде - это тестер на 100мл
а тестеры оказыаюстят оже продают в инет магазинах?:005:
а тестеры оказыаюстят оже продают в инет магазинах?:005:
продают!
Карнавал
23.03.2011, 12:58
А что искала? Может, мне тоже нада ? Всё думаю, чего бы захотеть...:008:
Dreaming Violin
23.03.2011, 13:03
А что искала? Может, мне тоже нада ? Всё думаю, чего бы захотеть...:008:
банальный Ralph, в голубом флаконе :)) Захотелось поностальгировать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.