Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Если не уеду на дачу, приду обязательно...тем более я и не на диете вовсе :))...принесу..
Приходи....пусть дача без тебя отдохнет:)
дык это тот же отец, что и у Антилопы Weil только это Бамбук
бамбук-это (наверное) вкусно.Я люблю бамбук......:019:
вот и я думаю, что за 13 рублей вместо 45 надо брать
Кать..ты же, вроде, шпинат любишь??:016:
Карнавал
29.06.2009, 18:07
вот и я думаю, что за 13 рублей вместо 45 надо брать
А мне ???:008:
"ДетЯм мороженое, а бабе цветы"(с) "Внутрь нужно давать касторку, а снаружи мазать не медем, а йотом"(с), В смысле внутрь шпинат, наружу бамбук))
А мне ???:008:
Бамбук тебе? Ежели доеду до магаза (ведь завтра уже вылет), то закуплюсь, а то я как-то вчера растерялася прям,
"ДетЯм мороженое, а бабе цветы"(с) "Внутрь нужно давать касторку, а снаружи мазать не медем, а йотом"(с), В смысле внутрь шпинат, наружу бамбук))
Ась..ну ты экстрималка..:073: - и девочка наша тогда зазеленеет вовсю :091:
Карнавал
29.06.2009, 18:13
Бамбук тебе? Ежели доеду до магаза (ведь завтра уже вылет), то закуплюсь, а то я как-то вчера растерялася прям,
Растерялася...хватай, а то убежит!:)
Карнавал
29.06.2009, 18:14
А чиво...отростки пущу...
А у меня...а я...своей драцене обрезание сделала, а она в четырёх ( а, возможно, и в пяти ) местах рожки высунула...ВОТ !!!:support:
А чиво...отростки пущу...
А у меня...а я...своей драцене обрезание сделала, а она в четырёх ( а, возможно, и в пяти ) местах рожки высунула...ВОТ !!!:support:
:046:матушка моя..это тыль что ли себя себя в деушки записала?? Отростки она еще пускать собирается :073:..обрезание..рожки..ты с этим не шути...:)) а я -то про Катерину говорила..
:046:матушка моя..это тыль что ли себя себя в деушки записала?? Отростки она еще пускать собирается :073:..обрезание..рожки..ты с этим не шути...:)) а я -то про Катерину говорила..
пацталом))))))))))))))))))))))))))))
пацталом))))))))))))))))))))))))))))
Ооо..еще одна деушка в детство впала :019:.Аська, чего ты там под столом ищешь? Иль заначки тама у тебя парфюмные?? Выползай уж на свет божий..
Ооо..еще одна деушка в детство впала :019:.Аська, чего ты там под столом ищешь? Иль заначки тама у тебя парфюмные?? Выползай уж на свет божий..
я ж говорю - обещаю фурор и даже не лень везти!
я ж говорю - обещаю фурор и даже не лень везти!
Оххх...опять упьёмссиии...:014:..под фурор-то ..святое дело :065:
мамаСтиви
29.06.2009, 21:16
Так, Жан, раз ты прорастаешь, ты того, не убивайся на кухне. Эй, барышни: Наполеон - купить!!!
Давайте делить:
Я куплю винца, ламца, дрип-ца, гоп-ца-ца,а к нему сок, воду
посмеялась от души!:046: Настроение на ночь подняли,как-же приятно,когда о тебе думают и заботятся.:flower::046:
Постараюсь оправдать ваши ожидания!
Карнавал
29.06.2009, 23:16
Так, Жан, раз ты прорастаешь, ты того, не убивайся на кухне. Эй, барышни: Наполеон - купить!!!
Давайте делить:
Я куплю винца, ламца, дрип-ца, гоп-ца-ца,а к нему сок, воду
Я ? УбиваЦЦо ? Гы...да я скорее кого-нибудь...того...:065:
да я скорее кого-нибудь...того...:065:
как многообещающе звучит!;)
товарищи... с прискорбием сообщаю... мальчишник у друга мужа отменился... я еду в Капорье..
на мою курицу можно претендовать :(
товарищи... с прискорбием сообщаю... мальчишник у друга мужа отменился... я еду в Капорье..
на мою курицу можно претендовать :(
предательница!:wife:
А может - нафиг это Колпорье - куда оно денется...;)
предательница!:wife:
+1000
Всех организовала и в кусты :ded: Так дело не пойдет. Коллектив , Ксюш, тебя не отпускает.
Карнавал
30.06.2009, 00:18
Модно и Капорье нафиг, а можно и сходняк перенести...
Впрочем, как скажете.
посмеялась от души!:046: Настроение на ночь подняли,как-же приятно,когда о тебе думают и заботятся.:flower::046:
Постараюсь оправдать ваши ожидания!
неужто в отростках придешь? Я волнуюсь!
неужто в отростках придешь? Я волнуюсь!
я понимаю,что ты теперь можешь от меня ожидать чего угодно,но не до такой-же степени!:046:
Карнавал
30.06.2009, 13:30
Девочки...боюсь, что наш сходняк придётся перенести на другой день...мы тут с ребёнком ругаемся...Зрело-зрело и прорвалось...Сорри.:0009:
мы тут с ребёнком ругаемся...Зрело-зрело и прорвалось...Сорри.:0009:
с такой хорошей ребёнкой ругается..........:( Не дело это! Миритесь скорее!
Жанна, дело житейское...понимаю тебя.
Помиритесь!
А пар и негатив всегда надо выпускать.
Карнавал
30.06.2009, 16:27
Жанна, дело житейское...понимаю тебя.
Помиритесь!
А пар и негатив всегда надо выпускать.
Помиримся, кашэшна...
Вот рога ему пообломаю - и помиримся.
...А то как с цепи сорвался...ваще нюх потерял, собак бэшэный...
Помиримся, кашэшна...
Правильно, Жанна. Надо иногда их учить, иначе вообще....
представила картину.......собак бэшеный с рогами......:046:Это что за зверь такой неведомый?
мамаСтиви
30.06.2009, 16:43
Жан, не надо с ними ругаться: какие-никакие- а наши. Я вот иногда на своего наору, как сумасшедшая, а потом сижу расстраиваюсь.Мы ж не можем свою голову им приставить, за нами опыт, они свои палки должны наломать.
Карнавал
30.06.2009, 17:08
представила картину.......собак бэшеный с рогами......:046:Это что за зверь такой неведомый?
А это мой любимый сын Дима !!!:080: Хорошенький...силов нету...:))
Карнавал
30.06.2009, 17:10
Жан, не надо с ними ругаться: какие-никакие- а наши. Я вот иногда на своего наору, как сумасшедшая, а потом сижу расстраиваюсь.Мы ж не можем свою голову им приставить, за нами опыт, они свои палки должны наломать.
Я не столько ругаюсь, сколько моск вправляю...или его остатки...Знаешь, иногда полезно для молодого организьму. А голову приставлять - дохлый номер, она мне самой нужна. Для красоты, к примеру...:049:
...И ваще, я на него не орала. Я громко шипела. Правда, ненормативной лексикой изъяснялась...а патамушта не стой под стрелой...:068:
Голубоглазая
30.06.2009, 17:18
Я не столько ругаюсь, сколько моск вправляю...или его остатки...Знаешь, иногда полезно для молодого организьму. А голову приставлять - дохлый номер, она мне самой нужна. Для красоты, к примеру...:049:
...И ваще, я на него не орала. Я громко шипела. Правда, ненормативной лексикой изъяснялась...а патамушта не стой под стрелой...:068:
Жанна, Вы прЭлесть:0098:
Карнавал
30.06.2009, 17:23
Жанна, Вы прЭлесть:0098:
Мой ребёночеГ другого мнения...:005: у него давеча глаза стеклянные со злости были...
Но всё равно, спасибо на добром слове !:0097:
вот будут у тебя взрослые мальчики:001:
Девочки...боюсь, что наш сходняк придётся перенести на другой день...мы тут с ребёнком ругаемся...Зрело-зрело и прорвалось...Сорри.:0009:
на когда переносим?
Карнавал
30.06.2009, 19:28
Ей повезло...у неё девочка...прелестная, между прочим. Жаль, что маленькая, а то бы бантик завязали...
на когда переносим?
А ХЗ... думайте, деффки...:008:
Ей повезло...у неё девочка...прелестная, между прочим.
.
и не говори, жизни не нюхала, мона сказать
Карнавал
30.06.2009, 19:39
и не говори, жизни не нюхала, мона сказать
А ты где ваще ???
А ты где ваще ???
на низком старте, скоро в самолет.
Карнавал
30.06.2009, 20:33
на низком старте, скоро в самолет.
Карасоооо...:0016: А у нас почти тепло...
А это мой любимый сын Дима !!!:080: Хорошенький...силов нету...:))
вот верю,что хорошенький! Верю! :ded:
бессовестная ты,Ася! На что намекешь?:046:
вот верю,что хорошенький! Верю! :ded:
бессовестная ты,Ася! На что намекешь?:046:
ща я скажу одну русскую пословицу про вора)) гы))
ща я скажу одну русскую пословицу про вора)) гы))
я тебя ЛЮ адназначна!:flower:
я тебя ЛЮ адназначна!:flower:
:flower:
у меня фсе меняется через пень колоду... тут уже выяснилось, что и Капорье мне не светит.. но суббота по любому занята.. и воскресенье тоже :(
а на неделе удобно собираться или не очень?
Мой ребёночеГ другого мнения...:005: у него давеча глаза стеклянные со злости были...
у мну тож с мамой моей в субботу были глаза стеклянные... и воскресенье тоже..
магнитные бури мож?:016:
Карнавал
01.07.2009, 10:53
у мну тож с мамой моей в субботу были глаза стеклянные... и воскресенье тоже..
магнитные бури мож?:016:
...или недостаток курицы в организЬме...:008:
...или недостаток курицы в организЬме...:008:
что, ребенку курицы тож не достает?:073:
есть хочу.. а до обеда еще два часа.. думаю о курице-гриль и нервно пью чай с сушками:))
Карнавал
01.07.2009, 12:56
что, ребенку курицы тож не достает?:073:
есть хочу.. а до обеда еще два часа.. думаю о курице-гриль и нервно пью чай с сушками:))
Ребёнку мозгов недостаёт...а с курицей у него всё в порядке.
...Сушки она жуёт...а попа??? Аукнутся сушки-то рано или поздно...:)
Сушки она жуёт...а попа??? Аукнутся сушки-то рано или поздно...:)
неа! В такое время точно не аукнутся! С утреца можно!
я без завтрака.. с 7 утра:041:.... всего четыре сушки.. думаете фсе плохо будет с попой?:005:
я без завтрака.. с 7 утра:041:.... всего четыре сушки.. думаете фсе плохо будет с попой?:005:
Всё...полный абзац...ажно четыре сушки...:091: Жаник..ты помнишь, с чего наши с тобой попы начинали отрастать?:073:...этож сколько тонн сушек мы с тобой схрустели :016:за нашу долгую и многотрудную жизнь?
Карнавал
01.07.2009, 16:47
Всё...полный абзац...ажно четыре сушки...:091: Жаник..ты помнишь, с чего наши с тобой попы начинали отрастать?:073:...этож сколько тонн сушек мы с тобой схрустели :016:за нашу долгую и многотрудную жизнь?
Ну...явно не 4. Но всё с чего-то начинаИЦЦо...
Оксана ! Хрусти лучше морковкой...:019:
А без завтрака - это не айс...
а я еще не обедала...
первую кружку кофе налила за день
уплетаю с печенюгами
хотя печенюги я не люблю....
мамаСтиви
01.07.2009, 17:17
Не, с попой как раз все будет супер.
вы чего накинулись? 4 штуки - это не 4кило! Еще можно два раза по 4.
Карнавал
01.07.2009, 17:34
Хватит и половины дозы...
А чиво она такая маленькая, но такая прожорливая? Это ж надо...4 сушки счаффкать...
спасибо, добрый человек:flower::flower::flower:
Ну...явно не 4. Но всё с чего-то начинаИЦЦо...
Оксана ! Хрусти лучше морковкой...:019:
А без завтрака - это не айс...
я проспала:091:
морковка это мысль... надо сегодня почистить вечерком и с утра захватить заместо сушек:008:
я не каженный день же:) ну так иногда их буше разбавляю:))
Хватит и половины дозы...
А чиво она такая маленькая, но такая прожорливая? Это ж надо...4 сушки счаффкать...
да.. я прожор кстати знатный :008:
А чиво она такая маленькая, но такая прожорливая?
Вот и я всё время удивляюсь.......мне бы так!
Карнавал
02.07.2009, 10:12
Вот и я всё время удивляюсь.......мне бы так!
И мне !!!:))
Да ну её - морковку эту.:073:.от неё настроение портится..а от сушек-буше :love: - улучшается..вот в чём сермяжная правда жизни:ded:
Карнавал
02.07.2009, 10:48
Да ну её - морковку эту.:073:.от неё настроение портится..а от сушек-буше :love: - улучшается..вот в чём сермяжная правда жизни:ded:
Говорят, что с возрастом еда начинает заменять секс...:004:
Говорят, что с возрастом еда начинает заменять секс...:004:
ну я еще как-то все таки умудряюсь их комплектовать так сказать :008:
Карнавал
02.07.2009, 11:16
ну я еще как-то все таки умудряюсь их комплектовать так сказать :008:
Гы...если бы только ты...:073:
Офигеть..:091: ну какая морковка заменит секс..Жанка, окстись..Скорее - вкусная еда - приятное дополнение к сексу..вернее- послесловие, так сказать :)
Карнавал
02.07.2009, 11:42
Офигеть..:091: ну какая морковка заменит секс..Жанка, окстись..Скорее - вкусная еда - приятное дополнение к сексу..вернее- послесловие, так сказать :)
Таааань...а вот стесняюсь спросить...чего этта мы с тобой такие две...гм...не худенькие, а ?:019:
Выдаю тайну государственной важности:ded:...значицца так..сексуемся :008:.. а потом таааак кушать хоцца..а поскольку в нашем деле главное - регулярность :fifa:..и результат, так сказать, видимый :))...
Выдаю тайну государственной важности:ded:...значицца так..сексуемся :008:.. а потом таааак кушать хоцца..а поскольку в нашем деле главное - регулярность :fifa:..и результат, так сказать, видимый :))...
По вашим словам можно сделать вывод,что я совсем не ем,а значит..........э-эх! :101::046:
Карнавал
02.07.2009, 12:39
По вашим словам можно сделать вывод,что я совсем не ем,а значит..........э-эх! :101::046:
И как теперь жить ???
И как теперь жить ???
по ходу дела......нужно больше есть,а то все сразу догадаются,какая у меня жизнь.:046::046::046:
шЮтка!
мамаСтиви
02.07.2009, 19:15
Девушки ,
1.кто любит ладан в парфюмерии? Где он вам нравится? Это на холод лучше,да?
2. У меня сегодня поселился беленький Zen! Красавец!
Здравствуите, девочки! Я тут на одной девушке услышала аромат:010: Подошла-спросила:008:
Монталь Запах манго. Может посоветуете, где затестить? Я вобще на себе лю Портофино, Армани Манию и Шанель Мадмуазель (все три просто взахлеб:080:) Посоветуйте, что попорбовать из нишевых ароматов?:091:
мамаСтиви
02.07.2009, 23:18
А если вы такие сладко-ванильные любите, подойдите к Лютену в ИДБ , а по Монталю по всему можно пройтись. Только не знаю, где он есть. У девчонок надо искать.
А Монтали есть на ул.Караванной дом кажется 4.Там парфюмерный бутик.
makovka_kat
02.07.2009, 23:30
Здравствуите, девочки! Я тут на одной девушке услышала аромат:010: Подошла-спросила:008:
Монталь Запах манго. Может посоветуете, где затестить? Я вобще на себе лю Портофино, Армани Манию и Шанель Мадмуазель (все три просто взахлеб:080:) Посоветуйте, что попорбовать из нишевых ароматов?:091:
Петроградка. На углу ул. Ленина и Большой Пушкарской бутик "Фирма", там есть немножко. Манго-манго был.
Спасибо девлчкам из топа, подсказали.:flower:
Девушки ,
1.кто любит ладан в парфюмерии? Где он вам нравится? Это на холод лучше,да?
2. У меня сегодня поселился беленький Zen! Красавец!
В ИльПрофюмо был вкусный ладан:019: ладан и специи вроде как назывался..
ну вы товарищи даете.. развить тему о четырех сушках до регулярности занятий сексом - это ж можно докторскую по психологии писать:))
Спасибо большое! В выходные выдвинусь на поиски!
Бессонница
03.07.2009, 11:12
А я в Питере!
Ура! :flower::flower::flower:
А я в Питере!
так вот почему погодка испортилась.. чтобы Ася от жары капитально так отдохнула;)
так вот почему погодка испортилась.. чтобы Ася от жары капитально так отдохнула;)
"Правильно, дядя ФЕдор"(с))))
Ура! :flower::flower::flower:
:support::support:
А я в Питере!
Приветствую тебя на родной земле!:flower: В городе,которого нЭт!:)
мамаСтиви
03.07.2009, 14:42
А я в Питере!
Ну и я поздороваюсь:053:
Карнавал
03.07.2009, 18:18
А я в Питере!
Привет !:078:
мамаСтиви
05.07.2009, 17:03
Что, так и будете сидеть молча?:015:
Мы не молчим...мы ..нюхаем..
Ась..выползай в город уже..
мамаСтиви
05.07.2009, 17:33
:016:Да чем же можно так унюхаться напрочь?Клеем что ли?
Полирольюююю...:065: ..;)
Карнавал
05.07.2009, 17:54
:016:Да чем же можно так унюхаться напрочь?Клеем что ли?
А это кому как повезёт...гы...:065:
Жанн..напомнили мне в Контакте про Фиалку Артизанью..полилась я ею сейчас..хорошооо :008:...надо Кароновскую вспомнить..
Карнавал
05.07.2009, 18:04
А я в Фемините...карасоооо...люблю я деревяхи...
И специи, и траву, и цветы, и шипры, и фрукты...и...и...и...
Жанн..напомнили мне в Контакте про Фиалку Артизанью..полилась я ею сейчас..хорошооо :008:...надо Кароновскую вспомнить..
кароновская красиииивая!:019:
Я Кароновскую Фиалку на встречу приносила, тогда, кажется, она не произвела впечатление (((
Мы не молчим...мы ..нюхаем..
Ась..выползай в город уже..
Я уже тута! Выползаю. Как Ж.А. даст отмашку, так и соберемся. Я всегда за!
Я Кароновскую Фиалку на встречу приносила, тогда, кажется, она не произвела впечатление (((
мне она нравится,но не до такой степени,чтобы её покупать.Есть такие ароматы.........;)
Карнавал
06.07.2009, 10:27
Я уже тута! Выползаю. Как Ж.А. даст отмашку, так и соберемся. Я всегда за!
Я страдаю...Пока не прострадаюсь как следоват, махать нибуду...:0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.