Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Жанна, ага рядом
Далекооо ... в Омске
Перед кризисом в знакомом мне магазине поставили дорогой парфюмерии, теперь распродают.
Причем привозили прямо из Франции, всякие там Шанели редкие да Гермесы, Амуажи в ассортименте, ну и прочие интересные ароматы.
Я владельцев лично знаю, даже в такой глубинке находятся знатоки.
Но сейчас в связи с кризисом, чувствую они перейдут на Коко Мамзель (образно).
Кстати, продается
http://www.aromat.ru/images/foto/p619.jpg
за 1600, не знаю, дорого это или нет
настоящий точно
кто-то тут недавно спрашивал
Я не спрашивала, но хочуууу :008:...не поняла - куда лыжи мылить?? Неужто в Омск??:005:
Я не спрашивала, но хочуууу :008:...не поняла - куда лыжи мылить?? Неужто в Омск??:005:
Могу для Вас купить, но они одни и для меня их вскрыли - дали понюхать.
Девочка моя! :flower: Ну и ладно,что вскрытые - мне же не любоваться на них, а обливаться. :) ...иду в личку..
А вы только этот парфюм можете купить? Или.....?;)
Russian Girl
18.04.2009, 19:44
Ой, девочки, какие Вы тут все парфюмерно подкованные!!!!:flower:
Может, и я, когда осилю топ, стану немного ближе к ароматам изысканным!!!:009:
Тааак хочется разобраться в тонкостях!!!
А пока банальными всё душусь-Gucci By Gucci мне очень нравится сейчас. Еще сегодня Sisley в ИДБ тестировала №1,2 и 3-оооочень мне понравились!!
А вот Chanel Crystal новый мне вообще не понравился-мне он таким противным показался!!!!
Что по поводу Gucci by Gucci можете сказать? Прокомментируйте, плиз, этот аромат! Я без обид!:073:
А вы только этот парфюм можете купить? Или.....?;)
А что Вы хотели?
А что Вы хотели?
так я много чего хочу.Мне бы знать,что есть,да по какой цене.....:019:
те-же самые Шанели,Эрмесы,Амуажи....
так я много чего хочу.Мне бы знать,что есть,да по какой цене.....:019:
те-же самые Шанели,Эрмесы,Амуажи....
Шанели 200 мл по-моему были по 8500, их почему-то в Сибири хорошо берут, ценник после повышения евро подняли.
Вы напишите, что конкретно, а я посмотрю что есть и сколько стоит.
Амуаж Силь вроде был самый дорогой, остальные 5800. Но это все с моей максимальной скидкой.
Шанели 200 мл по-моему были по 8500, их почему-то в Сибири хорошо берут, ценник после повышения евро подняли.
Вы напишите, что конкретно, а я посмотрю что есть и сколько стоит.
Амуаж Силь вроде был самый дорогой, остальные 5800. Но это все с моей максимальной скидкой.
Ага!
Шанели в Москве я точно по такой-же цене видела,значит не нужно.
Меня интересует Эрмессанс "Османтус",Амуаж "Небо" (не больше 50мл),,Герлен "Plus Que Jamais".....ну и хватит на пока.....
э-эх! Нам бы сюда эту распродажу......:101:
Точно, Катюша. :)) Вот мы бы разгулялись.:001:
Карнавал
18.04.2009, 22:35
хочу написать фразу, только не пойму нужно с вопросительным или с восклицательным. Вообщем: неужели???
Клянусь своей молодостью и красотой !:)
Карнавал
18.04.2009, 22:41
Ой, девочки, какие Вы тут все парфюмерно подкованные!!!!:flower:
Может, и я, когда осилю топ, стану немного ближе к ароматам изысканным!!!:009:
Тааак хочется разобраться в тонкостях!!!
А пока банальными всё душусь-Gucci By Gucci мне очень нравится сейчас. Еще сегодня Sisley в ИДБ тестировала №1,2 и 3-оооочень мне понравились!!
А вот Chanel Crystal новый мне вообще не понравился-мне он таким противным показался!!!!
Что по поводу Gucci by Gucci можете сказать? Прокомментируйте, плиз, этот аромат! Я без обид!:073:
ОбижаЦЦо нет причин...на вкус и на цвет, как гриЦЦо...
Вы пока осваивайте просторы нашего парфюмерного рынка ( тем более, что не рынок и был)...сравнивайте, запоминайте, отвергайте, любите...рассказывайте ( обязательно!)...а по пути мы Вас подсадим в нужном направлении...гы...:))
Карнавал
18.04.2009, 22:42
Девочка моя! :flower: Ну и ладно,что вскрытые - мне же не любоваться на них, а обливаться. :) ...иду в личку..
А кто-то что-то летом хотел дочке прикупить...( молчу, молчу!):)
Карнавал
18.04.2009, 22:44
А что Вы хотели?
А что у нас в Омске...
- с Герленами
-с колокольцевыми Лютенами
-с красивым мужским парфюмом
???
DianaDeE
18.04.2009, 23:34
Что-то я сижу вся в раздумьях.
А бывают такие люди, на которых парфюм вообще не сидит?
Мне кажется это я такая. Уже не знаю - шипры не идут, морские не идут. цветочные, восточные....ничего не идет.
Карнавал
18.04.2009, 23:36
Мне кажется это я такая. Уже не знаю - шипры не идут, морские не идут. цветочные, восточные....ничего не идет.
Заведи любовника.
DianaDeE
18.04.2009, 23:40
Заведи любовника.
ты как всегда зришь в корень. :love:
А кто-то что-то летом хотел дочке прикупить...( молчу, молчу!):)
Спаааакойно, дэвушка, я много чего хочу...и любовника тоже :004:
Карнавал
18.04.2009, 23:58
ты как всегда зришь в корень. :love:
Вот теперь точно могу сказать :
ДЕВОЧКИ... ВЕСНА ПРИШЛА !!!:080:
Заведи любовника.
а мне? А мне такое пожелать? Тоже хАчу!:support::076:
Карнавал
19.04.2009, 00:40
О, блиннн...точно весна !
Желаю и тебе тоже...:024:
а тебе нужно желать?;) Или одна без "подарка" останешься?
Карнавал
19.04.2009, 00:48
а тебе нужно желать?;) Или одна без "подарка" останешься?
Нееее...мне не нужно. Я тааакаааяяя ленивая...
Пожелай мне лучше с мужем ( чур, не хихикать !) в тёплые края съездить...в кои то веки...:) Для меня лучшего подарка нет...пока что...
Пожелай мне лучше с мужем ( чур, не хихикать !) в тёплые края съездить...в кои то веки...:) Для меня лучшего подарка нет...пока что...
Я не хихикаю!Я совершенно серьёзна!:036:
От всей своей души я желаю съездить в этом году в тёплые края! И чтобы вам накупаться там в тёплом море-океЯне вдоволь! И узагараться на оставшийся год до тошноты! И выпить всё заморское вино в близлежащих (или стоящих?) барах и ресторанах! :014:И напробоваться экзотической (нет,какой уж захотите) еды! :028:И вернуться вам оттуда счастливыми и отдохнувшими!:057:
ВОТ! Повелеваю!
Карнавал
19.04.2009, 01:04
Я не хихикаю!Я совершенно серьёзна!:036:
От всей своей души я желаю съездить в этом году в тёплые края! И чтобы вам накупаться там в тёплом море-океЯне вдоволь! И узагараться на оставшийся год до тошноты! И выпить всё заморское вино в близлежащих (или стоящих?) барах и ресторанах! :014:И напробоваться экзотической (нет,какой уж захотите) еды! :028:И вернуться вам оттуда счастливыми и отдохнувшими!:057:
ВОТ! Повелеваю!
Вот спасибо тебе !!!:080:
Мы постараемся оправдать...:103:
Бары и рестораны будут близстоящими. Близлежащая обычно я. Хорошо, что муж не пьёт ваще. Ничего и никогда. Узагораюсь тоже я...а наплаваемся мы вместе.
Ой,Катя...как хочеЦЦо !!!
Так ты это хде приобретала? Небось,у себя....в заморских странах.....А у нас-то либо нет ничего,либо цены ядерные.Вот и страдаем мы тут,разнесчастные.:)) Попрошайничаем направо и налево......
ну да, в нашей малой Франции (эк я хорошо сказала. Есть малая Родина, а у нас Франция есть))
Ой, Ася, расскажите плиз про Антилопу, а? Она такая вся шипрово-животинистая вроде?
дык вот и нет. Хотя на англоязычном парфюмерном форуме идет дискуссия по поводу того, что ее как бы пытаются (в смысле нюхачи))) отнести к шипрам, но заявлена она, как цветочный альдегид.
Что заявлено: База: амбра, кожа, мускус, ветивер, кедр, сандал, пачули. Сердце: жасмин, ландыш, полынь, роза, фиалка, гвоздика, ирис. Верх: цитрусы, специи, альдегиды. нероли, бергамот.
Что чувствую я: дерево и ветивер,такой как дым у костра.
А что у нас в Омске...
- с Герленами
???
Красивый мужской парфюм это только Дерби (не бить!!!)
Вот я выше писала, что на меня сел Османтус после года!!! притирок. Начни душиться "офисными" вариантами. Аква ди Джио, не раз мной помянутая, всуе.
так за чем же дело стало?))) гы))
а вы идите в з)))))))))))))))))))))))))))
DianaDeE
19.04.2009, 02:56
Вот я выше писала, что на меня сел Османтус после года!!! притирок. Начни душиться "офисными" вариантами. Аква ди Джио, не раз мной помянутая, всуе.
да я вообще подумала , может минек набрать, да сидуть радУваться. Вот, кстати единственный вариант , который меня не раздржал - это Молекула. Но мне тут сказали, что это полная профанация , а не парфюм.
Красивый мужской парфюм это только Дерби (не бить!!!)
хто такой это Дерби:016:? простите мне мою серость :008:
так за чем же дело стало?))) гы))
а вы идите в з)))))))))))))))))))))))))))
не,ну почему такая несправедливость?:)) Почему кому-то фсё,а кому-то "идите в з"? :046:
да я вообще подумала , может минек набрать, да сидуть радУваться. Вот, кстати единственный вариант , который меня не раздржал - это Молекула. Но мне тут сказали, что это полная профанация , а не парфюм.
А мне нравится, под Герлены.
Девочки! С праздником вас!
хто такой это Дерби:016:? простите мне мою серость :008:
Просю любить и жаловатьhttp://www.punmiris.com/images/perfume/nd.5396.jpg
не,ну почему такая несправедливость?:)) Почему кому-то фсё,а кому-то "идите в з"? :046:
причем, заметь. я не написала в ж))))
причем, заметь. я не написала в ж))))
в таком случае,прошу посылать меня хотя бы в Г!:ded::046:
А что у нас в Омске...
- с Герленами
???
Жанна, а красивый мужской аромат - это что для Вас?
Про наличие буду во вторник пытать (но Небо есть точно 1 шт.) Времени сегодня совсем не было, забежала на минуту.
Я смотрю остатки, что покупалось по старым ценам, что-то шедевральное :009: за 300 у.е. должно скоро поступить (евро выросло). Но конс была немного не в теме.
в таком случае,прошу посылать меня хотя бы в Г!:ded::046:
ааааааааа, усе понял, понял)))
Девочки! С праздником вас!
И тебя с праздником!
мамаСтиви
19.04.2009, 20:20
А по мне Дерби - унисекс. Нет?
Карнавал
19.04.2009, 21:01
Жанна, а красивый мужской аромат - это что для Вас?
Про наличие буду во вторник пытать (но Небо есть точно 1 шт.) Времени сегодня совсем не было, забежала на минуту.
Я смотрю остатки, что покупалось по старым ценам, что-то шедевральное :009: за 300 у.е. должно скоро поступить (евро выросло). Но конс была немного не в теме.
Это сложнее, чем женский.
Мне муж нравиЦЦо в Соло Лёве, в Артизанах, в Диор Оме, в Курвуазье, Каронах - Ятагане и Анархисте, О де Кампанье Сислеевском, в Кридах, опять же ( не всех, правда)...
В Артизанах он дивно хорош...:)
А по мне Дерби - унисекс. Нет?
Вот именно!
дык вот и нет. Хотя на англоязычном парфюмерном форуме идет дискуссия по поводу того, что ее как бы пытаются (в смысле нюхачи))) отнести к шипрам, но заявлена она, как цветочный альдегид.
Что заявлено: База: амбра, кожа, мускус, ветивер, кедр, сандал, пачули. Сердце: жасмин, ландыш, полынь, роза, фиалка, гвоздика, ирис. Верх: цитрусы, специи, альдегиды. нероли, бергамот.
Что чувствую я: дерево и ветивер,такой как дым у костра.
Спасибки. Мда, странно, мне рассказывали совершенно иное... вообщем, как и все, надо пробовать :020:
А кожи совсем не чувствуется?
Спасибки. Мда, странно, мне рассказывали совершенно иное... вообщем, как и все, надо пробовать :020:
А кожи совсем не чувствуется?
на мне нет
DianaDeE
20.04.2009, 03:09
Хочу ребус загадать.
Накидайте названий.:008: Хочется, чтобы были ноты персика:love:, но не душные фруктовые, а свежие. Не обязательно селективы. Спасибо.:flower:
И новые Сислей тройка подходит интересно под это описание.
Хочу ребус загадать.
Накидайте названий.:008: Хочется, чтобы были ноты персика:love:, но не душные фруктовые, а свежие. Не обязательно селективы. Спасибо.:flower:
Дольче Вита и Мицуко...
Дольче Вита и Мицуко...
+1 за Мицуко:)
Ася, спасибо за просветительство моей серости:flower:
а затестить то его хде-то можно?:073:
Карнавал
20.04.2009, 11:38
Хочу ребус загадать.
Новая тройка Сислеев, ИМХО, никакосова.
Знатоки-любители, я вчера с удивлением наблюдала и удивила свой нос Лютеновским "Feminite du bois"... Скажите, а вот разве так парфюмеры делают, что сначала в одном торговом доме запах продают, потом - в другом? Что-то я в непонятках.... И зачем?...:009:
Да! и консультантша в ГрандПаласе добила: "Да вы что? Других феминит не было... вы с чем-то путаете"...:010:
Карнавал
20.04.2009, 12:21
Знатоки-любители, я вчера с удивлением наблюдала и удивила свой нос Лютеновским "Feminite du bois"... Скажите, а вот разве так парфюмеры делают, что сначала в одном торговом доме запах продают, потом - в другом? Что-то я в непонятках.... И зачем?...:009:
Да! и консультантша в ГрандПаласе добила: "Да вы что? Других феминит не было... вы с чем-то путаете"...:010:
Галя, про консультантов уже давно всем всё ясно...а ты всё удивляешься:)...
Всё просто : в своё время СЛ делал Феминиту для Шисейдо. Срок контракта ( или что там у них было) подошёл к концу и теперь он сделал Феминиту в своей линейке.
Галя, про консультантов уже давно всем всё ясно...а ты всё удивляешься:)...
Всё просто : в своё время СЛ делал Феминиту для Шисейдо. Срок контракта ( или что там у них было) подошёл к концу и теперь он сделал Феминиту в своей линейке.
мне можно удивляться... я начинающий :008:
Жанна, а эти обе Феминиты для тебя, как её любителя, одинаковы?
Карнавал
20.04.2009, 13:44
мне можно удивляться... я начинающий :008:
Жанна, а эти обе Феминиты для тебя, как её любителя, одинаковы?
Я до новой ещё не добралась. Но старую люблю нежно...:love:
DianaDeE
20.04.2009, 14:41
Новая тройка Сислеев, ИМХО, никакосова.
зато ценник у них ух какой кокосовый.
Карнавал
20.04.2009, 15:21
зато ценник у них ух какой кокосовый.
Да пилювать...не они первые - не они последние...
Да пилювать...не они первые - не они последние...
Жанна, ответь товарищу по поводу Дерби. Мы как-то их с тобой обсуждали. Есть они в Северной Пальмире или нет?
Ася, спасибо за просветительство моей серости:flower:
а затестить то его хде-то можно?:073:
Ежели нигде нельзя, то у моих знакомых в Питере он есть. Я приеду - выпрошу бутылку на встречу.))
Карнавал
20.04.2009, 17:13
Жанна, ответь товарищу по поводу Дерби. Мы как-то их с тобой обсуждали. Есть они в Северной Пальмире или нет?
А нету у мню Дерби...и в городе его нет...
Ежели нигде нельзя, то у моих знакомых в Питере он есть. Я приеду - выпрошу бутылку на встречу.))
А нету у мню Дерби...и в городе его нет...
пазиб:flower::flower::flower:
надо мне хоть до Кридов добраться, а то так серостью еще и без Кридов и останусь:008:...
а то появились фин.средства - я решила кухню ремонтировать:))
..
и я вся в ремонте. Уже голову сломала всю. Муж дал задание - придумай цвет стен, выбери кафель на пол, на фартук, представь проект перед его очи, а он будет утверждать. Боже, я в ауте второй день.
бывает же такое...
и у меня кухня в ремонте...
бывает же такое...
и у меня кухня в ремонте...
так, девушки, давайте объединимся. Поможите идеями!!! Может я вам тоже какими мыслишками помогу
так, девушки, давайте объединимся. Поможите идеями!!! Может я вам тоже какими мыслишками помогу
у нас все просто и строго, без "наворотов" - мебель, техника... и все остальное отдано пивной коллекции моей "половины"... поэтому и рада бы помочь, да вот чем жА? :016:
Карнавал
20.04.2009, 18:42
пазиб:flower::flower::flower:
надо мне хоть до Кридов добраться, а то так серостью еще и без Кридов и останусь:008:...
Дык...радость моя...боюсь, что уже-таки осталась без Кридов! Нету их...в Пассаже стоИт пара-тройка ароматов и усё...
Дык...радость моя...боюсь, что уже-таки осталась без Кридов! Нету их...в Пассаже стоИт пара-тройка ароматов и усё...
Зато у нее деньги будут целее...больше потратит на ремонт кухни.:)
Ася, иди в "Наш дом", там есть топ хвасталка кухнями, и ещё был там же топ хвасталка кафелем, рекомендую ;)
Ещ неплохая тема-тупо поехать в ИКЕЮ(Максидом, Мебель-Сити, Аквилон), поглядеть на готовые образцы кухонь, они, как правило, уже стоят с фартуками :)
Шпокойно... мне на кухне токо стены подровнять, да обои переклеить.. фсе остальное там замечательно и идеально :love:
завтра (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить) девушка придет все сделает.. при хорошем раскладе я завтра вечерком уже буду чаевничать на свежепоклеенной кухне:080:
а вот летом мне предстоит ремонт в гостиной.. полный.. со сменой всей мебели и ремонтом всех стен, потолка и пола.. я заранее в ужасе:001:
наша радость еще на Грибоедова зайдет:008:.. их там раньше много было...
Ася! Ещ неплохая тема-тупо поехать в ИКЕЮ(Максидом, Мебель-Сити, Аквилон), поглядеть на готовые образцы кухонь, они, как правило, уже стоят с фартуками :)
ага! Точно неплохая идея! Особенно,для Аси!:046::046:
а в чём прикол? она ведь была в Раше? а по теме в Торонто ИКЕЯ тоже есть ;)
Накидайте названий.:008: Хочется, чтобы были ноты персика:love:, но не душные фруктовые, а свежие. Не обязательно селективы. .
Пти Шери.:008:
Юлечка! Да у меня просто хорошее настроение последнее время! Вот и радуюсь всему и смеюсь надо всем!:support:
Карнавал
20.04.2009, 23:34
Юлечка! Да у меня просто хорошее настроение последнее время! Вот и радуюсь всему и смеюсь надо всем!:support:
Настроение хорошее... что, пожелание сбылось ?;)
Ася, иди в "Наш дом", там есть топ хвасталка кухнями, и ещё был там же топ хвасталка кафелем, рекомендую ;)
Ещ неплохая тема-тупо поехать в ИКЕЮ(Максидом, Мебель-Сити, Аквилон), поглядеть на готовые образцы кухонь, они, как правило, уже стоят с фартуками :)
Вот была в Нашем доме, видела один топ с кухнями, а вот до топа с кафелем не додумалась. Спасибо!:flower:
Гуля, друх, все правильно и Икея (Айкия по-нашему))) и другие магазы у нас есть. И неважно, называется он Максидом или Дом Депо))). У нас просто такая фишка - кухни без фартуков обычно. Почему? А потому что прикол у нас такой - столешницы у нас в основном из гранита (не говоря уже о всяких новомодных материалах), так вот чтобы от фартук "не отвлекал", они и делают без фартуков. Хочу вот в магазин специализированный какой плиточный подскачить. Пока только в инете, да в журналах смотрела. Уже все глаза себе сломала.
Настроение хорошее... что, пожелание сбылось ?;)
тьфу на тебя))) ей не желали, забыла?
Карнавал
21.04.2009, 00:35
Провокация!:073::))
Есть немножко !:)
Это на тебя - тьфу...:059: Очень даже желали...я и желала лично...:ded:
Желали,желали! Всё запротоколировано!:ded:
Это Ася так блюдёт мою нравственность!:))
Карнавал
21.04.2009, 00:54
Желали,желали! Всё запротоколировано!:ded:
Это Ася так блюдёт мою нравственность!:))
Нравственность ? Это какой орган??:093:
Ну её совсем, нравственность...Зато потом будет о чём внукам рассказать...:0091:
Нравственность ? Это какой орган??:093:
Ну её совсем, нравственность...Зато потом будет о чём внукам рассказать...:0091:
ты чему детей учишь?))) Тебе уже есть, что внукам рассказать?)))
Карнавал
21.04.2009, 10:56
ты чему детей учишь?))) Тебе уже есть, что внукам рассказать?)))
У меня ещё внуков нет...:)
:))Жаник, надо торопиться.. а то внуки-то на подходе, а ты еще и нравственность не потеряла ...
Карнавал
21.04.2009, 12:51
:))Жаник, надо торопиться.. а то внуки-то на подходе, а ты еще и нравственность не потеряла ...
Хорошо,что не девственность...:))
Хорошо,что не девственность...:))
пришла я на работу.. открыла Парфопосиделки.. и поперхнулась чаем:010:
ну так ж нельзя с утра:))
DianaDeE
21.04.2009, 13:42
Девочки-красавицы. Хочу пойти нанюхатся. Куда сейчас стоит итить?
Карнавал
21.04.2009, 14:19
пришла я на работу.. открыла Парфопосиделки.. и поперхнулась чаем:010:
ну так ж нельзя с утра:))
Оксаночка...в нашем возрасте уже многое можно...в том числе и с утра :)). Мы, может, того...догоняемся...
Карнавал
21.04.2009, 14:21
Девочки-красавицы. Хочу пойти нанюхатся. Куда сейчас стоит итить?
Лучше поехать.
В Париж, к примеру...:0075:
SOS! Посоветуйте парфюм с запахом СИРЕНИ!! Женский и м.б. мужской если такой существует ( мне сказали что существует ... )
SOS! Посоветуйте парфюм с запахом СИРЕНИ!! Женский и м.б. мужской если такой существует ( мне сказали что существует ... )
Еще как существует... у меня :))...Mat White (Masaki Matsushima) ,http://aa.krutilka.ru:1600/counter?AA_SID=784106754&CP=554399423&X=0.669042339168419&Frame=http%3A//www.aromat.ru/parfum/women_name.php3%3Fprod%3D1211%26let%3Dm&Par= En Passant от Frederice Malle...чистая сирень..без примесей..
DianaDeE
21.04.2009, 16:42
Лучше поехать.
В Париж, к примеру...:0075:
ты меня балуешь - любовник, Париж.
заинтриговала)))
Оксаночка...в нашем возрасте уже многое можно...в том числе и с утра :)). Мы, может, того...догоняемся...
Почему-то вспомнился Юрий Лоза (или это не Лоза был???) "Мне уже многое поздно"(с) гы)))
Голубоглазая
21.04.2009, 16:54
Почему-то вспомнился Юрий Лоза (или это не Лоза был???) "Мне уже многое поздно"(с) гы)))
Он это был:073:
En Passant от Frederice Malle...чистая сирень..без примесей..
Соглашусь на все 100! На мне тоже чистейшая сирень! За это и не люблю.........:fifa: (простите любители)
Татьяна, Вы не могли бы посоветовать еще чего-нибудь ландышевое.
Оказывается моя мама их поклонник. Чего только не узнаешь.
Сегодня все-таки купила Clair de Musc, полтора года вокруг них ходила, решила больше себя не мучать.
Карнавал
21.04.2009, 20:24
Мдааа...и почему бы это именно он тебе вспомнился? Или не он...
Слюшай, ты уже определись, а? гы...:))
А ещё о внуках и нравственности...два раза гы...:)):))
Карнавал
21.04.2009, 20:25
ты меня балуешь - любовник, Париж.
Дык пора уже начинать патамушта...:support:
Не всё же в авитаминозе сидеть...:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.