Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Карнавал
14.11.2009, 21:58
Так...фсё понятно. Говорите, кто приедет ...кур хавать и Шалимар нюхать.
Так...фсё понятно. Говорите, кто приедет ...кур хавать и Шалимар нюхать.
кур хавать я приеду! А Шалимар из вредности нюхать не стану.:046::046::046:
неааа... так нечестно.. дайте мне выздороветь, опять же Лютенчик приедет)))..оголодала я , курочку пожевать, Шалимарчиком запить..ляпотааа
Карнавал
14.11.2009, 22:15
Асик, ты не права...как свидетель и соучастник авторитетно заявляю - Карнавал по кустам летом не шарит :004:..она всё под открытым солнышком норовит поджариться..так что отлавливать ее надоть на открытых площадках рядом с водой...:008: а в кусты я уползаю- нельзя мне на солнышке совсем ((((
Точно. По кустам я не спец :)...всё больше по заливам и озёрам...:)
Карнавал
14.11.2009, 22:16
А если я им курицу полью, а???:019:
неааа... так нечестно.. дайте мне выздороветь, опять же Лютенчик приедет)))..оголодала я , курочку пожевать, Шалимарчиком запить..ляпотааа
Давай быстрее... а то фсё кашляешь...из водки витамины испаряццО...
Я согласна Таню ждать!
Заодно привезу своего Форда нового нюхнуть.Ну и,кто хотел,Лютена "Девочку на шпильках".
Я..я.. хотела "Шпильки" :080:
Федь, а какую ты Лаванду хочешь? Я тут заказала Ладан и Лаванду Лютеновскую..красиваяяяя , привезут через две недельки..Карнавал, кур готовь :073:
я Пенхалионовскую хочу.. меня Карнавал ею подразнила и фсе... сплю теперичи плохо:008:
а где Вы Лютена заказывали? через ОЗ или матрешку?:016:
ты курицу ешь????:))
Я..я.. хотела "Шпильки" :080:
а я помню! Поэтому и предлагаю ждать вашего выздоровления!:)
ты курицу ешь????:))
иногда ем!:ded:
А здесь именно тот случай,чтобы сделать исключение.Тем более,что я знаю,как Жанна готовит курицу и пироги!:019::019::019:
Карнавал
14.11.2009, 22:34
А мы её шпинатом кормить будем...а курицу дадим понюхать.
Карнавал
14.11.2009, 22:35
а я помню! Поэтому и предлагаю ждать вашего выздоровления!:)
иногда ем!:ded:
А здесь именно тот случай,чтобы сделать исключение.Тем более,что я знаю,как Жанна готовит курицу и пироги!:019::019::019:
Вот пироги не обещаю. А то меня ни в одну дверь не впихнуть будет...
А мы её шпинатом кормить будем...а курицу дадим понюхать.
ну за что вы так меня не любите,а? Как говорит моя дочь,что я вам плохого сделала?:041::041::041:
Карнавал
14.11.2009, 22:42
ну за что вы так меня не любите,а? Как говорит моя дочь,что я вам плохого сделала?:041::041::041:
Хм...а ты у своей дочери спроси, а что хорошего она нам сделала?
А я в Айзенберга влюбилась
А я в Айзенберга влюбилась
ой,а что это?
История длинная с ним вышла. Сижу в своей деревне читаю ваши парфпосиделки, в основном про Лютена и не понимаю их-нюхала в Париже "бегом",может,думаю не разнюхала. Поехала в Иль де Ботэ на Невский,приезжаю,там вместо него-Лэтуаль,что делать,пошла. У продавца спросила -есть ли Лютены,А.Г. ? Она говорит"нет,но пойдемте,другое покажу". Показала,поеду скоро остальные выкупать.... Сначала запах не поняла-думала ерунду какую-ту неизвестную продали,потом влюбилась по уши,только плохо чувствую. Имеют сладкий запах,цветочный.
Пишется как Eisenberg "Rouge@ Noir" называются. Продавец призналась,что все его духи скупила. Я в очереди.
Вот ,нашла описание:
Аромат: Цветочно-восточный
EISENBERG Rouge & Noir
Нежный и изящный аромат Rouge & Noir идеально подчеркнет Вашу чувственность и женственность. Гармония цветочных и фруктовых нот наполнит Вас радостью и оптимизмом. Rouge & Noir – аромат романтических встреч и свиданий...
Ноты:
Черная смородина, бергамот, персик, иланг-иланг, жасмин, роза, тубероза, цветок апельсина.
Стиль:
Женственный. Изящный. Чувственный.
А еще Праду хочется
Infusion de Fleur d`Oranger
Может в России разнюхаю ваших лютенов,а то даже как-то неприлично... Всем нравится.
А еще Сислей ненавижу.
Карнавал
15.11.2009, 00:43
Может в России разнюхаю ваших лютенов,а то даже как-то неприлично... Всем нравится.
А еще Сислей ненавижу.
А вот и ничего подобного. Есть масса людей, которые терпеть его ненавидят.
А Айзенберг нужно занюхать...подозреваю, Бырыне понравица.:)
А какого это ИДБ на Невском больше нет?
Если JOSE EISENBERG - итальянская парфюмерия...не знаю..они на мне все на одно лицо...надо тестить...на счастье - у меня нос "прозрел"...кашель, только, собака, не отвяжется(((
А вот Праду..ну её нафиг..не надо её хотеть,мыльная, невнятная... лучше , действительно, к "нашим" Лютенам принюхаться...потом ведь за уши не оттащить будет)))
который 300 лет назад стоял на Невском 19
Если JOSE EISENBERG - итальянская парфюмерия...не знаю..они на мне все на одно лицо...надо тестить...на счастье - у меня нос "прозрел"...кашель, только, собака, не отвяжется(((
А вот Праду..ну её нафиг..не надо её хотеть,мыльная, невнятная... лучше , действительно, к "нашим" Лютенам принюхаться...потом ведь за уши не оттащить будет)))
Айзенберг,Париж,Франция.
Праду наутро хочу,бодрит.
Пугают признаки парфюм- шопоголизма. Хочу всего и много,у кого- то уже такое было, на 7-й странице этого топика.
Обязательно принюхаюсь и к Лютенам и Гюталь,только бы доехать до Гранд Паласа.:014: В нашей деревне ничего эксклюзивного нет. хотя стояли какие-то шедевры парфюм. искусства в Рив Гоше .
Если интересен Флердоранж, он есть в значительно лучшем исполнении..тот же Малон, Лаура Тонелли, у Рансе есть Апельсиновая вода...
интересен,пошла искать в матрешке,
перечитываю только еще 26 стр.топа.
Айзенберг,Париж,Франция.
Праду наутро хочу,бодрит.
Пугают признаки парфюм- шопоголизма. Хочу всего и много,у кого- то уже такое было, на 7-й странице этого топика.
Обязательно принюхаюсь и к Лютенам и Гюталь,только бы доехать до Гранд Паласа.:014: В нашей деревне ничего эксклюзивного нет. хотя стояли какие-то шедевры парфюм. искусства в Рив Гоше .
Ой... я вот ограничиваю себя... размерами бара. :))
Как перестает влезать, все, начинаю пристраивать излишки. :))
А я проблему решила на время - купила комод на три больших ящика!!!! Один уже напрочь забит...
боюсь,то это передается по наследству-стала стирать комбез дочки 5-летней,а в кармане штук 20 бумажек для тестирования парфюма,чем только не пахнет. Это когда я что-то нюхаю одно и долго,она уже весь магазин оббегает,обнюхает. Причем понаблюдала-выбирает преимущественно по цвету флакончика-розовый :)
одновременно полюбила черную орхидею Форда.Разрываюсь-что носить.Причем на себе сразу ничего не чувствую-поливаюсь.Окружающих душу.
А я проблему решила на время - купила комод на три больших ящика!!!! Один уже напрочь забит...
Вот по этой причине я и огранициваюсь баром. У меня ведь сын. :))
А невестку будущую баловать не хочу!!!! :))
мамаСтиви
15.11.2009, 10:59
Я подходила к этому Айзенбергу. Они всем его в Летуале предлагают. Ну вааще не продается марка. Они уж и скидки летом делали огромные., ан нет, - не берут и все.
И я , надо скзать, согласна с тем, что не берут. Один из сотни...
А проблема складирования вот тоже встает, Куды рассовывать боХачество... не пойму.
Привезли именно сегодня к нам в деревню Лютенов :) И Крид,Крид не впечатлил никакой,не мое.
Все перенюхала,ничего,но не чтобы ах... Купила все-таки Праду, из Лютенов наметила Serge Lutens Douce Amere,тонкий аромат.
Голубоглазая
15.11.2009, 17:27
боюсь,то это передается по наследству...
:053: нас уже детский парфюм не впечатляет:)), выпросила сегодня у меня Гессовский пробник со словами: "Какой чудный аромат:love:"
даа,что же вырастет? Новое поколение парфюмошопоголиков? Для девочек это-не плохо :)
Карнавал
15.11.2009, 23:47
даа,что же вырастет? Новое поколение парфюмошопоголиков? Для девочек это-не плохо :)
Хм...а для их мальчикофф???:005:
Девушки-красавицы! помогите пожалуйста!
оч нужен аромат с запахом груши...
выступлю как любитель погуглить :))
Curious Britney Spears (Britney Spears)
Новый, полный жизни и оптимизма, цветочный аромат Curious Britney Spears от Britney Spears подарит восхитительное ощущение вечного праздника. Яркий, поистине завораживающий своей эмоциональностью Curious Britney Spears предназначен для особ молодых, стильных и независимых. Основные ноты: магнолия, груша, лотос, тубероза, жасмин, розовый цикламен, ваниль, мускус, сандал.
Pear от Marc Jacobs
Pear Glace (Victoria's Secret)
Голубоглазая
16.11.2009, 10:37
Хм...а для их мальчикофф???:005:
для мальчикофф пока под вопросом:)...пока для их пап и мам:))
DianaDeE
16.11.2009, 12:16
Кто-нибудь пробовал Амуажи. Приедет скоро Сильвер. Но все равно хочется пока узнать мнения почтенной публики.
Кто-нибудь пробовал Амуажи. Приедет скоро Сильвер. Но все равно хочется пока узнать мнения почтенной публики.
Дина! :)Я перепробовала их много(которые встречала в Питере).Ну что могу сказать......сначала мне понравилось "Небо",я даже записала его в хотелки.Потом прониклась к "Воде Амуаж".Сейчас вычеркнула и то и другое из списка.
На мой взгляд,эта марка совершенно не стоит тех денег,что за неё просят.Во всяком случае,в России.Есть другие,гораздо более интересные парфюмы.А эти.......обыкновенные что-ли....
ИМХО!:ded:
Ася, а чем мы хуже Финляндии а? буду давить на дискриминацию:))
Можно я притчами? Есть у меня питерский приятель еще с детства. Занимался он и занимается всю жизнь марками. А магазин открыл в Хельсинки:) Говорит, Там легче:)
Асик, ты не права...как свидетель и соучастник авторитетно заявляю - Карнавал по кустам летом не шарит :004:..она всё под открытым солнышком норовит поджариться..так что отлавливать ее надоть на открытых площадках рядом с водой...:008: а в кусты я уползаю- нельзя мне на солнышке совсем ((((
Тем более! Ну не хочет она меня:(
как любимая? А я? Ты мне тоже говорила,что я-любимая! Изменница!
И ты любимая!:flower: ВЫ меня будИтИ утИшать в горИ: Жанка мИня бросилаааааааааааааааааааааа
DianaDeE
16.11.2009, 17:08
Дина! :)Я перепробовала их много(которые встречала в Питере).Ну что могу сказать......сначала мне понравилось "Небо",я даже записала его в хотелки.Потом прониклась к "Воде Амуаж".Сейчас вычеркнула и то и другое из списка.
На мой взгляд,эта марка совершенно не стоит тех денег,что за неё просят.Во всяком случае,в России.Есть другие,гораздо более интересные парфюмы.А эти.......обыкновенные что-ли....
Катюш, ты мне одна только и отвечаешь. Я уже чувствую не в тему что-то спрашиваю.:0005: А что у тебя в списках стоит?
Катюш, ты мне одна только и отвечаешь. Я уже чувствую не в тему что-то спрашиваю.:0005: А что у тебя в списках стоит?
Вот и будем с тобой здесь вдвоём разговаривать.Меня-ж тоже игнорируют.:046:
В хотелках пока(из того,что вспомнила) Монталь "Чистое золото",Герлен "Шипр Фатал",Герлен "Plus Que Jamais":019:
Да! Хотела возмутиться! Зашла в ГУМ и в Артиколи на Арбате,хотела Николаи потестить.Нет их! Убрали!
И куды теперь идти?
DianaDeE
16.11.2009, 17:24
Вот и будем с тобой здесь вдвоём разговаривать.Меня-ж тоже игнорируют.:046:
В хотелках пока(из того,что вспомнила) Монталь "Чистое золото",Герлен "Шипр Фатал",Герлен "Plus Que Jamais":019:
Так все записала :)) Я Киллианов хочу не могу. А с твоим отзывом так вообще. :010:
Так все записала :)) Я Киллианов хочу не могу. А с твоим отзывом так вообще. :010:
Ежели будешь в Москве,зайди в Артиколи,они там есть.Цены,правда,не очень маленькие.
Кстати,некоторым эти Киллианы вообще не по душе пришлись........говорят,невнятные.
А по мне так,красота!:support:
Может какую возможность найти из-за границы их "выписывать"? А то из дома скоро выгонят с такими хотелками.:046:
Катя, а Плюки в ЦУМе нет разве?:017:
Карнавал
16.11.2009, 18:50
А вот возьму и соглашусь !:053:
Карнавал
16.11.2009, 18:52
А я денег хочу так же страстно...:010:
Карнавал
16.11.2009, 18:53
И ты любимая!:flower: ВЫ меня будИтИ утИшать в горИ: Жанка мИня бросилаааааааааааааааааааааа
Аська ! Морда тряпочная !!! Тебе не стыдно так голосить ?:015:
Аська ! Морда тряпочная !!! Тебе не стыдно так голосить ?:015:
Ты опять меня любишь? Ах, шарман:flower:
Катя, а Плюки в ЦУМе нет разве?:017:
дык нету.:( Она-ж вроде снята с производства.....теперь ловить нужно.
Карнавал
16.11.2009, 19:10
Ты опять меня любишь? Ах, шарман:flower:
Только не проси на тебе женица...:008:
Только не проси на тебе женица...:008:
этого можешь не бояцца))
Карнавал
16.11.2009, 20:16
этого можешь не бояцца))
Тэкс...вот с этого места поподробнее...А чего мне тогда нужно бояцца???:008:
Тэкс...вот с этого места поподробнее...А чего мне тогда нужно бояцца???:008:
нуууу, за то, что ты зажала курицу в этот раз придется меня приглашать несколько раз в следующий:)
Карнавал
16.11.2009, 23:27
нуууу, за то, что ты зажала курицу в этот раз придется меня приглашать несколько раз в следующий:)
Кошмар какой...??? Что ж ты прожорливая-то такая, а???:027:
А вот так вот!
она-то прожорливая? :010:
Точно! Салатик из капустки поклюёт и сыта! Или блинчик...........
Карнавал
17.11.2009, 00:32
она-то прожорливая? :010:
Точно! Салатик из капустки поклюёт и сыта! Или блинчик...........
Правда? Ты меня успокоила...тогда можно звать её в гости.
Аськииин! Приходи в гооостиии !!!:0097:
Правда? Ты меня успокоила...тогда можно звать её в гости.
Аськииин! Приходи в гооостиии !!!:0097:
на самом деле при своей комплекции я почему-то мало ем))) А ты как дядюшка Крот:"Пол-зернышка в день это ж мало! А если в год? Много":)
DianaDeE
17.11.2009, 01:48
А я денег хочу так же страстно...:010:
ой про это я вообще молчу. Ложусь и просыпаюсь с мыслями о них.
Жанн, я не поняла про какой ты сайт говорила. Наверное, не я тебе давала , а Дина Бессоница.
Наконец-то я поняла Диптики. Облилась Опоном. И только сейчас, могу сказать - балдежж...
А Амуажем я таки польюсь. Не все ж такие продвинутые :)))))))
Кстати, о Форде Амбер Абсолю что можете сказать?
Карнавал
17.11.2009, 07:06
ой про это я вообще молчу. Ложусь и просыпаюсь с мыслями о них.
Жанн, я не поняла про какой ты сайт говорила. Наверное, не я тебе давала , а Дина Бессоница.
Наконец-то я поняла Диптики. Облилась Опоном. И только сейчас, могу сказать - балдежж...
А Амуажем я таки польюсь. Не все ж такие продвинутые :)))))))
Кстати, о Форде Амбер Абсолю что можете сказать?
Вот ! Да здравствуют Диптики!!!:080:
А Амуажами полейся, конечно...хотя бы для того, чтобы знать, надо оно тебе или нет. Ведь не попробуешь - не узнаешь.:)
Карнавал
17.11.2009, 07:08
Девочки! Кто давал мне пару- тройку месяцев назад ссылку на сайт со стрижками? Повторите, плиз!!! Хелп!!! Я опять совсем лохматая...а там были тааакииие стрижечки, но я, как всегда, всё потеряла...:0009:
Девочки! Кто давал мне пару- тройку месяцев назад ссылку на сайт со стрижками? Повторите, плиз!!! Хелп!!! Я опять совсем лохматая...а там были тааакииие стрижечки, но я, как всегда, всё потеряла...:0009:
Люби меня, как я тебя (с) http://www.hairfinder.com/ слева, сгруппированы по длине
зы: спать не пробовала?
Карнавал
17.11.2009, 07:53
Люби меня, как я тебя (с) http://www.hairfinder.com/ слева, сгруппированы по длине
зы: спать не пробовала?
Пробовала. Не получаецца. Это старость, Асик...пойду стрижечки изучать...Спасибо, солнце моё лучезарное!:flower:
Жаник..опять в всю ночь в засаде сидела???
спасибо за ссылку. С длинными ,правда,не разгуляешься.
Карнавал
17.11.2009, 14:08
Жаник..опять в всю ночь в засаде сидела???
Тсссс...:0010: не спалось мню...
Petite Cherie Annick Goutal http://www.fragrantica.ru/perfume/Annick-Goutal/Petite-Cherie-2537.html
Чего-то долго тут никого нет... Ради карты Ид Ботэ,пришлось купить Ирис,Гермес. Разнашиваю.
Еще вот такой понравился,сладкий опять,новогодний флакон.:La Prairie / Midnight Rain
мамаСтиви
19.11.2009, 07:47
С Ирисом поздравляю! Я его очень люблю! И морковки никакой.
А вот с Прэри подождите. Налейте в магазине на себя - не на руку, а за шиворот. И походите.
Еще вот такой понравился,сладкий опять,новогодний флакон.:La Prairie / Midnight Rain
О! Мечта моей дочери! Как облилась этим парфюмом ещё в Германии,так и бредит им до сих пор.:support:А для меня он черезчур сладкий,даже приторный.
раньше бы точно купила сладкий-теперь ,читая этот топик,приучаю себя к селективам:) Днем пойду за Лютеном или Этро.
раньше бы точно купила сладкий-теперь ,читая этот топик,приучаю себя к селективам:) Днем пойду за Лютеном или Этро.
расскажите нам потом,что выбрали!:) Интересно,что на зиму вам глянется.
У Этро советую принюхаться к Виколо Фиори..бесконечная нежность)))
Голубоглазая
19.11.2009, 15:39
Я на зиму выбрала Лютеновский мускус - морозец, а он согревает:love:, такой теплый, родной:love:
+100. Согласна с Таней.Очень хороший аромат.
Я на зиму выбрала Лютеновский мускус - морозец, а он согревает:love:, такой теплый, родной:love:
А мне из мускусов больше нравится Микаллеф "Королевский мускус",вот уж где тепло......:019:
Голубоглазая
19.11.2009, 15:51
А мне из мускусов больше нравится Микаллеф "Королевский мускус",вот уж где тепло......:019:
Меня он тоже впечатлил:love:, но в нем не мускус доменирует (на мой нос)
Пошла принюхиваться его,до этого понравился Гелиотроп.
Из всех Лютенов раньше выбрала Мускус и Амери. Ближе Амери,но мускус тоже ничего.
Еще в Неозон восточный зайду,позырю,что там нового. Я вам про него лет этак 4 назад писала (:
Меня он тоже впечатлил:love:, но в нем не мускус доменирует (на мой нос)
мне тоже нравится Лютеновский мускус.В прошлом году активно им поливалась,пока мне не сказали,что от меня пахнет,как от старого шкафа.:046::010:Сейчас оставила флакончик так....для коллекции.:)
Еще в Неозон восточный зайду,позырю,что там нового. Я вам про него лет этак 4 назад писала (:
дык его-ж вроде закрыли......
Голубоглазая
19.11.2009, 15:59
мне тоже нравится Лютеновский мускус.В прошлом году активно им поливалась,пока мне не сказали,что от меня пахнет,как от старого шкафа.:046::010:Сейчас оставила флакончик так....для коллекции.:)
ппц:010:, мне пока такого никто не говорил:) надо у мужа все же спросить, он любит правду-матку в лицо сказать:065:
ппц:010:, мне пока такого никто не говорил:) надо у мужа все же спросить, он любит правду-матку в лицо сказать:065:
ой,не дай Бог такое услышать!:046: Когда мне это сказали,отшутилась,но в голове пунктик появился.И теперь вообще не могу этим парфюмом пользоваться.
ой,не дай Бог такое услышать!:046: Когда мне это сказали,отшутилась,но в голове пунктик появился.И теперь вообще не могу этим парфюмом пользоваться.
Кать, мне тут муж такое на Alien Мюглеровский сказал:005: в ответ получил гадость об отсутствии вкуса или такта:))
Кать, мне тут муж такое на Alien Мюглеровский сказал:005: в ответ получил гадость об отсутствии вкуса или такта:))
Ну насчёт отсутствия вкуса у него,я бы поспорила......;)иначе б не выбрал себе ТАКУЮ жену!:)
А что ты меня не ругала,когда я высказывала своё "фи" по поводу разлюбимой Хабаниты и Дуба?;)
ЗЫ: кстати,новый Алиен(жёлтенький)-весьма приятненький!:019:
Ну насчёт отсутствия вкуса у него,я бы поспорила......;)иначе б не выбрал себе ТАКУЮ жену!:)
А что ты меня не ругала,когда я высказывала своё "фи" по поводу разлюбимой Хабаниты и Дуба?;)
ЗЫ: кстати,новый Алиен(жёлтенький)-весьма приятненький!:019:
ой спасибо:103::flower:
тебя ругать нельзя, а у него судьба такая тяжелая... он ж муШШ:))
мамаСтиви
19.11.2009, 17:51
А Я Лютеовский мускус в числе других синтетических мускусов ваще не обоняю.
DianaDeE
19.11.2009, 18:22
Я на холод пока подсела на ВанильТабак Тома Форда. Не знаю, уж чем на самом деле пахнет, "старым шкафом" ли. Но мне очень нравиться.
Девочки, а вы когда болеете, вы про парфюмы думаете все равно? Используете? Я не имею ввиду грипп с температурой, а вот недомогание какое-то, когда весь свет не мил. Ну что бы такое придумать, ну вот шею продуло и голову не повернуть.
Мда.. а я на холода "подсела" на Пиносол..изредка и на Ксилен..убойные штучки :065:
Девочки, а вы когда болеете, вы про парфюмы думаете все равно? Используете? Я не имею ввиду грипп с температурой, а вот недомогание какое-то, когда весь свет не мил. Ну что бы такое придумать, ну вот шею продуло и голову не повернуть.
да!!! я тогда чем-нибудь "злым" на мой взгляд душусь... чтобы ни один враг не подошел и глупостей поменьше спрашивали:))
я в таких случаях ненавижу всех и вся.К парфюмам даже не подхожу,так как,когда болею,не переношу и их на дух.
А шею я мазала мазью,завязывала тёплый шарф и так ходила. и спала.
я в таких случаях ненавижу всех и вся.К парфюмам даже не подхожу,так как,когда болею,не переношу и их на дух.
А шею я мазала мазью,завязывала тёплый шарф и так ходила. и спала.
вот и я также. И в парикмахерскую не могу. И покупки какие-то женские... Т.к. купить-то куплю, а полного удовольствия не получу
Мда.. а я на холода "подсела" на Пиносол..изредка и на Ксилен..убойные штучки :065:
Шарман! (мужикам посоветую освежитель, тогда))
да!!! я тогда чем-нибудь "злым" на мой взгляд душусь... чтобы ни один враг не подошел и глупостей поменьше спрашивали:))
гы))) ну это в лесу хорошо, с комарами))
вот и я также. И в парикмахерскую не могу. И покупки какие-то женские... Т.к. купить-то куплю, а полного удовольствия не получу
Ася! Выздоравливай скорее! Болеть-так плохо!:(
А потом и по магазинам,по парикмахерским.......и всё с удовольствием!
Ася! Выздоравливай скорее! Болеть-так плохо!:(
А потом и по магазинам,по парикмахерским.......и всё с удовольствием!
Сначала я превращусь в бабу-ягу((О, пользуясь случаем, может у кого опыт был
Никто не пользовался услугами натуропата??
DianaDeE
19.11.2009, 18:46
Сначала я превращусь в бабу-ягу((О, пользуясь случаем, может у кого опыт был
Никто не пользовался услугами натуропата??
если это тоже самое , что гомеопат, то я япользовалась. В моем случае - фуфел.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.