Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
дальше было круче! ей захотелось романтики, стихов, прогулок по луной и ваще почувствовать себя Женщиной. Через месяц на дне рождения у подруги к ней подсел 70-летний генерал и весь вечер читал стихи! :073:
после этого она как-то стала подробнее свои желания описывать :005:.
))) А я думала, что нельзя почувствовать себя женщиной. Ты или женщина или нет:):)
ну не даром же у Жанны подпись "осторожно с желаниями, они сбывются"))
подпись эта стопудово про меня... по крайней мере про мое второе замужество:008:
и вообще я в последнее время стала очень верить в визуализацию желаний или говоря проще "если сильно захотеть, можно в космос полететь":080:
Бессонница
06.11.2009, 13:21
подпись эта стопудово про меня... по крайней мере про мое второе замужество:008:
и вообще я в последнее время стала очень верить в визуализацию желаний или говоря проще "если сильно захотеть, можно в космос полететь":080:
тыкС :)):)):))
где же Диночка???
"тренсерфинг" в реальности :019:
а может это увлечение духами связано с искусством визуализации ?:))
Настоящая Женщина
06.11.2009, 14:38
Девушки,я тут к вам вклинюсь немного,уж захотелось поделиться.Вчера набрызгалась я Офрезией от Диптика,сажусь в машину к мужу,а друг его так повёл носом и говорит:"Ой так вениками банными пахнет...",:0007:А вы получали такие "комплименты"?
Девушки,я тут к вам вклинюсь немного,уж захотелось поделиться.Вчера набрызгалась я Офрезией от Диптика,сажусь в машину к мужу,а друг его так повёл носом и говорит:"Ой так вениками банными пахнет...",:0007:А вы получали такие "комплименты"?
ага.. на фкуссную О де Суар (вроде ж правильно пишу да?) получила комплимент - от тебя как "Красной Москвой" пахнет. правда Москву я тож люблю... но мешать их как-то:073:
еще Alien (Мюглеровский) муж тут обозвал "старушечьим запахом":015:
тыкС :)):)):))
где же Диночка???
"тренсерфинг" в реальности :019:
а может это увлечение духами связано с искусством визуализации ?:))
не одной мне визуализация близка, да?:080:
Карнавал
06.11.2009, 15:04
Сам он - веник!!!
Надо ж было мою любофф веником назвать...:005:
Веник - это скорее Маруся.
Но есть деталь : для Офрезии , ИМХО, не сезон, холодновато...
Настоящая Женщина
06.11.2009, 15:14
Да,это я обновить уж очень захотела,а вот насчет веника,я думаю,это из лучших побуждений-попариться они очень любят:))
Malenkay_Katenka
06.11.2009, 21:36
ой какой топик,надо мне подписаться,может что найду себе суперское
у меня с духами вообще странно,я могу пользоваться только lancome oui моя любовь уже на протяжении лет 8ми точно:love:,пробовала другие ароматы,но то ли ароматы не те,то ли со мной что не так,только болит голова от всего.как то натестилась лакосте так,что было плохо-тошнило:001:
а мужу они надоели ,прям так и говорит:005:
мамаСтиви
06.11.2009, 22:07
:))Насчет Лакосте - не подходите больше к ним. Ну их
Malenkay_Katenka
06.11.2009, 23:27
больше не подхожу,я еле до дома добралась тогда,вглазах темно было,голова кружилась,бывает же..они тогда дико модные были,я все нюхала,нюхала и нюхала, и донюхалась:046:
Я вернулась!
И теперь жду советов,где купить "Серый ветивер" Тома Форда.
Карнавал
09.11.2009, 16:18
Я вернулась!
И теперь жду советов,где купить "Серый ветивер" Тома Форда.
Ну и нафиг ты без него вернулась???:015: Тебя за чем посылали, а?
Жанна, хде мой рецепт?:006:пожаааааааалуйста:0015:
DianaDeE
09.11.2009, 17:27
Зашла в Оз. Тему увидела " ИСКУССТВЕННЫЙ МЕХ: Одежда~Свадебные пелерины~Ковры а-ля «шкура животного»~Карнавал" .
Аж вздрогнула.
Карнавал
09.11.2009, 17:54
Зашла в Оз. Тему увидела " ИСКУССТВЕННЫЙ МЕХ: Одежда~Свадебные пелерины~Ковры а-ля «шкура животного»~Карнавал" .
Аж вздрогнула.
Думаешь, меня на шкурку уже пустили?:))
DianaDeE
09.11.2009, 18:00
Думаешь, меня на шкурку уже пустили?:))
не отдам:076:
да вот сглупила я не по-деЦки.:wife:
В Гамбурге затестила,сразу не поняла.А потом в другим магазинах Фордов просто не было.Можно б на заказ,но я по дням не успевала.....
Теперича здесь буду искать.Есть шанс найти?
Карнавал
09.11.2009, 19:02
да вот сглупила я не по-деЦки.:wife:
В Гамбурге затестила,сразу не поняла.А потом в другим магазинах Фордов просто не было.Можно б на заказ,но я по дням не успевала.....
Теперича здесь буду искать.Есть шанс найти?
Ой, низьнаааююю...:008:
Карнавал
09.11.2009, 19:07
не отдам:076:
Спасиба, друх!
А мню на шкурку нинада...дырявая будет!:)
Карнавал
09.11.2009, 19:07
Жанна, хде мой рецепт?:006:пожаааааааалуйста:0015:
Забыла...
Погодь, щас наберу...
А что Аромания опять зависла??? И Контакт не открывается (((
Карнавал
09.11.2009, 19:47
А что Аромания опять зависла??? И Контакт не открывается (((
...Крокодил не ловицца, не растёт кокос...
а я вчера по пути в театр зашла в ИДБ... на фсякий спросила про Лютеновский дуб, после чего меня долго убеждали, что такого у Лютена нет, предлагали Кедр, Сантал, тыкали в распечатанный на черно-белом принтере каталог Лютена - типа ну нет тут такого аромата:))... я в порыве доброты предложила консу привезти его затестить:008:, но она отказалась.. непрофессионально:015:
у Пенхалиона нашла Ладан... это таки настоящий Ладан.. в церковь ходить не надо, сурьезно:073:
только сегодня вот сижу и думаю, что Пенхалион ну никак не ассоциируется у меня с Ладаном... :005:
примирилась с Лютеновской Розой.. рыдала на спектакле, чувствовала ее аромат и была ну просто счастлива:love:
а раньше она мне казалась противной и маслянистой:009:
Бессонница
10.11.2009, 10:58
а меня вдруг накрыло страстным желанием иметь Annick Goutal Musc Nomade ...хотя запах странный и противоречивый!
может кто отольет на пробу немножечко :008:
Оксана, это что за Ладан у Пенхалигона????
Татьяна.. пойду АП стену убьюсь... вчера в расстройстве была после неверия в конса в существование Дуба и не запомнила упаковку... но стопудово ж смотрели мы Пенхалионов.. порылась сейчас на их сайте, скорее всего это был вчера Douro или конс перепутала Пехалионов с чем=то... хотя стояло фсе на одной полке:010:
Head Notes
Geranium, Lemon, Lime, Mandarin, Bergamot, Lavender and Basil
Heart Notes
Neroli and Muguet
Base Notes
Labdanum, Oakmoss, Musk and Sandalwood
хотя честно говоря самой хочется позвонить в ИДБ и уточнить...
Когда последний раз была в ИДБ, на Douro не было тестера (((..надеюсь, к моему выздоровлению этот тестер не выпьют... Оксана, ИДБ в Гранд Паласе?
Когда последний раз была в ИДБ, на Douro не было тестера (((..надеюсь, к моему выздоровлению этот тестер не выпьют... Оксана, ИДБ в Гранд Паласе?
да, в Гранд Паласе;)
я вчерась даже не тронула тестер, мне хватило крышкой в воздухе поводить:008:
Девушки, милые, прошу Вас, кто будет на днях в ИДБ, посмотрите Банана Репаблик женский у них есть?...Ооочень хочу их Малахит, но не дойти до магазина в ближайшее время, помогите, пожалуйста!!!
Девушки, милые, прошу Вас, кто будет на днях в ИДБ, посмотрите Банана Репаблик женский у них есть?...Ооочень хочу их Малахит, но не дойти до магазина в ближайшее время, помогите, пожалуйста!!!
позвоните. Телефоны на сайте есть http://www.eto******/company/shops/spb/
Всегда по телефону отвечают :)
А я в Гамбурге нанюхалась Кублай Хана (правильно написала хоть?).Гадость неимоверная.Аж затошнило.Простите меня его любители!
мамаСтиви
10.11.2009, 21:42
Интересно, про Пенхалигонс. Правда лабданум - это растеньице с послевкусием ладана. Не ладан сам.
Котя, еще напиши про то, чего нанюхалась.
Я вот затестила Ван Клифф и К - бутиковую серию - Ирисовый лес и Орхидея_Ваниль. Первый достойный.
Интересно, про Пенхалигонс. Правда лабданум - это растеньице с послевкусием ладана. Не ладан сам.
Котя, еще напиши про то, чего нанюхалась.
Я вот затестила Ван Клифф и К - бутиковую серию - Ирисовый лес и Орхидея_Ваниль. Первый достойный.
Марина, я мож доберусь до них в ближайшее время или позвоню.. но перед моим носом поводили крышкой с Пенхалионовской полки с четким запахом ладана:005:
Карнавал
10.11.2009, 22:40
Марина, я мож доберусь до них в ближайшее время или позвоню.. но перед моим носом поводили крышкой с Пенхалионовской полки с четким запахом ладана:005:
А это, часом, не Эликсир был?:008:
А это, часом, не Эликсир был?:008:
Жанна... не помню яяяяяяяяяяяя:110::110::110:
я просто удивилась страшно, т.к. Пенхалионы у меня ассоциируются только с чем-то нежным/воздушным/красивым , и название не спросила:005:
Koshka_Tasha
12.11.2009, 13:36
Девушки, подскажите плиз, а где можно купить Annick Goutal "Mandragore", кроме Иль де Ботэ в Гранд паласе? Бывает ли такого уровня парфюм в закупках?
Доехала до магазина и этот запах запал в душу :010: Хочу теперь только этот парфюм и никакой другой :001::love:
Карнавал
12.11.2009, 15:45
Девушки, подскажите плиз, а где можно купить Annick Goutal "Mandragore", кроме Иль де Ботэ в Гранд паласе? Бывает ли такого уровня парфюм в закупках?
Доехала до магазина и этот запах запал в душу :010: Хочу теперь только этот парфюм и никакой другой :001::love:
Думаю, что есть в закупках у Наты. Но есть деталь...иногда в магазине с "золотой" скидкой или во время акции это стОит дешевле, чем в закупках.
А может быть и в Юлиных закупках и в Белкиных...
Koshka_Tasha
12.11.2009, 17:00
Думаю, что есть в закупках у Наты. Но есть деталь...иногда в магазине с "золотой" скидкой или во время акции это стОит дешевле, чем в закупках.
А может быть и в Юлиных закупках и в Белкиных...
А золотая скидка Рив Гоша в Иль де Ботэ действует? :008:
И про закупки - Мадам Белку знаю, а Юля и Ната - какие у них ники?
Прошу прощения за такое количество вопросов, просто реально сошла с ума от этого парфюма :010::)) С утра еще была как одна большая сонная муха, а унюхала этот парфюм и все, снесло голову: настроение зашкаливает и даже белой гадости за окном не удается сбить настрой, так как только осенняя хандра подкрадывается - беру бумажку с ароматом, и она, то есть хандра, сбегает неоглядываясь :046:
Карнавал
12.11.2009, 17:52
А золотая скидка Рив Гоша в Иль де Ботэ действует? :008:
И про закупки - Мадам Белку знаю, а Юля и Ната - какие у них ники?
Прошу прощения за такое количество вопросов, просто реально сошла с ума от этого парфюма :010::)) С утра еще была как одна большая сонная муха, а унюхала этот парфюм и все, снесло голову: настроение зашкаливает и даже белой гадости за окном не удается сбить настрой, так как только осенняя хандра подкрадывается - беру бумажку с ароматом, и она, то есть хандра, сбегает неоглядываясь :046:
Про скидку думаю, что там нужна своя карта. Поспрашивайте девчонок, кто-нить даст попользоваться. А ещё АГ есть в Лэтуалях.
Наташа - Ната и есть, а Юля - Ю-Питер, если не ошибаюсь... Поройтесь у них в закупках, может быть и есть там Ваш крышеснос...:)
Koshka_Tasha
12.11.2009, 18:10
Про скидку думаю, что там нужна своя карта. Поспрашивайте девчонок, кто-нить даст попользоваться. А ещё АГ есть в Лэтуалях.
Наташа - Ната и есть, а Юля - Ю-Питер, если не ошибаюсь... Поройтесь у них в закупках, может быть и есть там Ваш крышеснос...:)
СПАСИБО за помощь и наводку в Лэтуалях!!! :flower::flower::flower: А АГ есть в каждом магазине или нужны какие то конкретные, как и в Иль де Ботэ? Сейчас у них акция проходит 50%, я бы с удовольствием у них купила АГ :)
Карнавал
12.11.2009, 19:17
СПАСИБО за помощь и наводку в Лэтуалях!!! :flower::flower::flower: А АГ есть в каждом магазине или нужны какие то конкретные, как и в Иль де Ботэ? Сейчас у них акция проходит 50%, я бы с удовольствием у них купила АГ :)
Да не за что...
Я бы искала в Лэтуалях на БП ПС и Старо-Невском, а вообще можно прозвонить их .
Всё же спросите у наших напрокат карту ИДБ...так, на всякий случай.
Бессонница
12.11.2009, 20:04
Гютали есть только у Наты ,но я твердо убеждена,что с сайта с которого она закупается,легче и проще с доставкой себе домой заказать самой : тут
http://www.ma3.ru/index.php?akus=8&sort=0&sort_p=196
а вот мне про мой Annick Goutal Musc Nomade
никтошеньки не ответил :008:
Koshka_Tasha
12.11.2009, 20:09
Гютали есть только у Наты ,но я твердо убеждена,что с сайта с которого она закупается,легче и проще с доставкой себе домой заказать самой : тут
http://www.ma3.ru/index.php?akus=8&sort=0&sort_p=196 (http://www.ma3.ru/index.php?akus=8&sort=0&sort_p=196)
СПАСИБО за ссылку!!! :flower::flower::flower:
Если больше никаких других вариантов не будет - буду заказывать именно по ней!
Карнавал
12.11.2009, 20:11
Деффчонки! Колитесь, у кого есть Мандрагора???
он и в Лэтуале есть.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а у тестеров бывают коды на дне флакона, и пишут ли на них где-нибудь состав, или только у обычных флаконов?
Карнавал
13.11.2009, 00:06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а у тестеров бывают коды на дне флакона, и пишут ли на них где-нибудь состав, или только у обычных флаконов?
У моих тестеров так :
- Шанель - код есть
-Гермес - код есть
-Артизан - кода нет
-Лютен - код есть
-Пенхалион - кода нет
-Гуччи - код есть
-ИСЛ - код есть
-А. Гюталь - код есть
Больше тестеров нет. Из указанных только у Шанель код выгравирован на стекле, остальное - на наклейках.
Что Вы имеете в виду под "составом" ? Если пирамидку, то её нет ни на одном их моих тестеров.
Жанна, большое вам спасибо! Нет, я имела ввиду не пирамидку, а именно состав. Я знаю он должен быть на Шанелевских флаконах
Заинтересовалась этим вопросом прочитав в аромаблоге, что последняя версия шанель№5, которая там названа гораздо более удачной, чем предыдущая, отличается отсутствием в составе бензофенонов 2 и 3. Вот и задумалась о приобретении, тем более что начиталась, что мох со следующего года могут запретить использовать. А из финансовых соображений подумала о тестере. И , собственно назрел вопрос:-) Но вы меня успокоили.
Заинтересовалась этим вопросом прочитав в аромаблоге, что последняя версия шанель№5, которая там названа гораздо более удачной, чем предыдущая, отличается отсутствием в составе бензофенонов 2 и 3. Вот и задумалась о приобретении, тем более что начиталась, что мох со следующего года могут запретить использовать. А из финансовых соображений подумала о тестере. И , собственно назрел вопрос:-) Но вы меня успокоили.
ужыс:001:... а мох то кому спокойно спать не дает? занесен в Красную книгу?:))
Деффчонки! Колитесь, у кого есть Мандрагора???
С добрым утром!
Карнавал
13.11.2009, 01:00
Ха ! Если бы только мох...хотя я это переживу с трудом. Люблю его нежно... А ещё и жасмин, и роза, и цитрусы...и многое другое кому-то спать спокойно не дают...
Карнавал
13.11.2009, 01:01
С добрым утром!
Хело!!!
Мда, сказываецца разница во времени...:004:
Хело!!!
Мда, сказываецца разница во времени...:004:
Собака ты (не банить!) ты ж знаешь к чему это я сказала:):):)
Карнавал
13.11.2009, 01:08
Щас ещё раз , прицельно, порылась в своих сокровищах ...этих неприличных слов на флакошиках не нашла.:)
Нашла зато пирамидки в Гуччи и Ню.
Я сегодня в Лэтуале видела и такой и такой состав:) с ними туалетку 50мл а без них 30.
Карнавал
13.11.2009, 01:13
Собака ты (не банить!) ты ж знаешь к чему это я сказала:):):)
И ниразу нисабака я !!!
Я - тигра!!!:support:Кошмарная, хищная, в полосочку...
А мню эта Манда...дра...тьфу...нафиг нинада. Человек хороший ищет .Вот. Отчего бы нипамочь???
Карнавал
13.11.2009, 01:14
Я сегодня в Лэтуале видела и такой и такой состав:) с ними туалетку 50мл а без них 30.
И что вкуснее ?
Я так поняла, что помешал IFRA вроде как потому что гипотетически аллергенен или что-то в этом роде:)
И что вкуснее ?
Так тестер то один к ним был:))))
на коробочках состав разный, а на тестере состава не было, а код не нашла.:009::009:
Карнавал
13.11.2009, 01:27
Так тестер то один к ним был:))))
на коробочках состав разный, а на тестере состава не было, а код не нашла.:009::009:
Красивое решение вопроса...:093:
И ниразу нисабака я !!!
Я - тигра!!!:support:Кошмарная, хищная, в полосочку...
А мню эта Манда...дра...тьфу...нафиг нинада. Человек хороший ищет .Вот. Отчего бы нипамочь???
вот я и удивилась, зачем она тебе. ЗНачит не зря удивилась
Koshka_Tasha
13.11.2009, 11:36
вот я и удивилась, зачем она тебе. ЗНачит не зря удивилась
Доброе утро! :flower:
Это я ищу Мандрагору :008::008::008: вчера в Иль де Ботэ в нее влюбилась :010::love:
Доброе утро! :flower:
Это я ищу Мандрагору :008::008::008: вчера в Иль де Ботэ в нее влюбилась :010::love:
понятно))
Koshka_Tasha
13.11.2009, 17:31
понятно))
И благодаря Карнавал :flower::flower::flower: я ее нашла!!! :080::080::080:
Теперь жду, когда доставят с EBay :008:
ооо, даже нашли место, где доставляют в Россиию. Здорово!
Карнавал
13.11.2009, 18:43
ооо, даже нашли место, где доставляют в Россиию. Здорово!
Мда, этот продавец был , пожалуй, единственный на сегодня с доставкой в Россию и с приличными условиями...всё меньше там любят Рашу...
Нашей Кошке повезло...видать, очень хотела...:))
Карнавал
13.11.2009, 18:45
А ко мне приехал винтажный Шалимар в жёлуде...
Скажу по-секрету : это совсем другая история...
Koshka_Tasha
13.11.2009, 18:51
Мда, этот продавец был , пожалуй, единственный на сегодня с доставкой в Россию и с приличными условиями...всё меньше там любят Рашу...
Нашей Кошке повезло...видать, очень хотела...:))
ООООООООО ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось, так уж хотелось ... Не то слово КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) Примерно так:010::010::010::091::091::091::091::091:
А ко мне приехал винтажный Шалимар в жёлуде...
Скажу по-секрету : это совсем другая история...
Так, это уже интересно... У меня такая Мицука...
Кстати, напомни мне, плииз, как краска твоя называется.
Карнавал
13.11.2009, 19:03
Так, это уже интересно... У меня такая Мицука...
Кстати, напомни мне, плииз, как краска твоя называется.
Я же тебе говорила : едет...вот приехал. Такой хорошенький !Муррр...Но, пока сама не наиграюсь, не отдам!:071:
А краска простейшая, копеечная : Garnier , 9.1 , Солнечный пляж.
Я же тебе говорила : едет...вот приехал. Такой хорошенький !Муррр...Но, пока сама не наиграюсь, не отдам!:071:
А краска простейшая, копеечная : Garnier , 9.1 , Солнечный пляж.
Спасибо, записала.
Хоть фотку покажи....:))
Карнавал
13.11.2009, 19:11
Спасибо, записала.
Хоть фотку покажи....:))
Подожди немножко, кто-нить подтянется и сфоткает...тогда выложу.:)
Подожди немножко, кто-нить подтянется и сфоткает...тогда выложу.:)
ежели будет курица, то я ж подтянусь в два счета:))
Карнавал
14.11.2009, 00:10
ежели будет курица, то я ж подтянусь в два счета:))
Не, сегодня в программе свинство.:019:
А у меня счастье! Я всё-таки нашла Форда "Серый ветивер"!!!!!!!!!!!!!! Будем с мужем напополам носить.:)
а меня уже никто и не зовёт........:0009:
я согласнаяяяяяяяяяяяяяяяя..
правда я в последнее время фсе по алкоголю специализируюсь... вчерась водка.. седня мартини, бейлис, пиво:014: ужЫс.. а приличная вроде бы девушка:008:
ибо нефих пропагандировать спаржу направо и налево:))
Девы, это только у меня возможно? на комоде, на котором все парфюмки выставлены, выложены и в коробочках сложены, потерялася "гадя петрович хренова", короче парфюмка...
кто еще такой же как я?
Карнавал
14.11.2009, 01:40
Девы, это только у меня возможно? на комоде, на котором все парфюмки выставлены, выложены и в коробочках сложены, потерялася "гадя петрович хренова", короче парфюмка...
кто еще такой же как я?
Дык я же!!! :080: Я слона могу потерять запросто...:))
Карнавал
14.11.2009, 01:40
ибо нефих пропагандировать спаржу направо и налево:))
Точно.:)
ну вообще Жанна меня за все лето не захотела:(
Бессонница
14.11.2009, 11:52
а со мной здесь никто не разговаривает :005::005::005:
Карнавал
14.11.2009, 12:04
А я сама себе хвастаюсь...
Карнавал
14.11.2009, 12:05
Приходите нюхать мой Шалимар.:)
Доброе утро! А через Америку получается выгоднее чем в Иль де Ботэ?
Карнавал
14.11.2009, 12:49
Доброе утро! А через Америку получается выгоднее чем в Иль де Ботэ?
Когда как. Бывает невероятно дорогая доставка. Бывает, что её в Россию и вовсе нет. Тогда пользуешься услугами посредников...это не удешевляет стоимость предмета, прямо скажем. Бывает, деньги отдашь, а вещи не получишь. А иногда приходят битые или неполные флаконы. Иногда приходит фейк или тестер вместо флакона в коробке... А когда-то всё в порядке : и вещь - та самая, и цена прикольная, и доставка нормальная... В общем, лотерея та ещё.
Когда как. Бывает невероятно дорогая доставка. Бывает, что её в Россию и вовсе нет. Тогда пользуешься услугами посредников...это не удешевляет стоимость предмета, прямо скажем. Бывает, деньги отдашь, а вещи не получишь. А иногда приходят битые или неполные флаконы. Иногда приходит фейк или тестер вместо флакона в коробке... А когда-то всё в порядке : и вещь - та самая, и цена прикольная, и доставка нормальная... В общем, лотерея та ещё.
Жанна.. а у меня тут мысль возникла Пенхалионам написать, чтобы доставку до России сделали:) романтическое такое письмо, что мы их тут тож любим:love: сижу сочиняю пока на русском:))
Как это! Не может быть! Ты - моя любимая женщина!:):flower:
это ты спецИЯльно. Как лето настанет, так в кусты:)
Жанна.. а у меня тут мысль возникла Пенхалионам написать, чтобы доставку до России сделали:) романтическое такое письмо, что мы их тут тож любим:love: сижу сочиняю пока на русском:))
ага, держи карман:) (пардон). Вот если бы какая-то фирма, соответствующего плана с лицензией обратилась к ним, тогда да. А проще всегд стать продавцом на ебее. чтобы они напрямую тебе, а ты уже покупателям.
ЗЫ: и не пентхалионами ж одними (это я к тому, что продавец на ебее может и другими брендами заниматься;) Просто вот столько всего интересного, а народ как зацилкиться, так и усе, только по прямой.
Спасибо за ответ! Дааа,про разбитый флакон и фейк-не радостно как-то. А на "матрешке"-удачные покупки? Не подделки? Я через инет парфюм еще не покупала...
ага, держи карман:) (пардон). Вот если бы какая-то фирма, соответствующего плана с лицензией обратилась к ним, тогда да. А проще всегд стать продавцом на ебее. чтобы они напрямую тебе, а ты уже покупателям.
ЗЫ: и не пентхалионами ж одними (это я к тому, что продавец на ебее может и другими брендами заниматься;) Просто вот столько всего интересного, а народ как зацилкиться, так и усе, только по прямой.
Ася, а чем мы хуже Финляндии а? буду давить на дискриминацию:))
Спасибо за ответ! Дааа,про разбитый флакон и фейк-не радостно как-то. А на "матрешке"-удачные покупки? Не подделки? Я через инет парфюм еще не покупала...
у меня с "матрешкой" все было ок:fifa:
Карнавал
14.11.2009, 20:22
С Матрёшкой всё хорошо бы, но у них часто не бывает того, что на сайте задекларировано. Так губищу-то раскатаешь, а тебе по лбу - бац ! Но то, что покупала, вполне кошерненько.
Карнавал
14.11.2009, 20:23
Ася, а чем мы хуже Финляндии а? буду давить на дискриминацию:))
Мы - лучше Финляндии ! Поэтому им, как обиженным , полагается утешительный приз в виде того, что у нас чего-то нет...Их это согревает...:)
Мы - лучше Финляндии ! Поэтому им, как обиженным , полагается утешительный приз в виде того, что у нас чего-то нет...Их это согревает...:)
я думаю лучше всего их согревают посещения русских туристов:)
Жаннааааааааааа.... лаванду хочуууууууууу:008: и розу Лютеновскую... она пятый день держится.. я пошла на рекорд.
зы. моюсь ежедневно.. с мочалкой и мылом:))
это ты спецИЯльно. Как лето настанет, так в кусты:)
Асик, ты не права...как свидетель и соучастник авторитетно заявляю - Карнавал по кустам летом не шарит :004:..она всё под открытым солнышком норовит поджариться..так что отлавливать ее надоть на открытых площадках рядом с водой...:008: а в кусты я уползаю- нельзя мне на солнышке совсем ((((
я думаю лучше всего их согревают посещения русских туристов:)
Жаннааааааааааа.... лаванду хочуууууууууу:008: и розу Лютеновскую... она пятый день держится.. я пошла на рекорд.
зы. моюсь ежедневно.. с мочалкой и мылом:))
Федь, а какую ты Лаванду хочешь? Я тут заказала Ладан и Лаванду Лютеновскую..красиваяяяя , привезут через две недельки..Карнавал, кур готовь :073:
вот это именно то,о чём я и говорила!:ded: Меня опять не позвали,будто мне не хочется нюхать Шалимар.....:(;)
Как это! Не может быть! Ты - моя любимая женщина!:):flower:
как любимая? А я? Ты мне тоже говорила,что я-любимая! Изменница!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.