Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Не знаю,до-скольки.Но мы можем через Марину передать или у меня потом заберёшь.
Катя, спасибо тебе большущее - я уже "в облаке" :love:
Марина, а мускус твой интересный ново-опробованный даже до дома со мной не доехал... раньше слинял :065:
мамаСтиви
19.06.2010, 23:01
Мускус - это от Гре или это с беленькой помпочкой? но второй - не мускус.
Если от Гре - то я его очень чую, даже на следующий день, если на одежду попал, то все - только стирать. У меня есть один шелковый шарф им надушенный, так я его только с ним и надеваю. По-моему, он даже на одежде интереснее, чем на коже. Тут тебе и Роял Мускус и Мон Парфам и все что хошь)))
мамаСтиви
19.06.2010, 23:04
Корсо Комо есть с ладаном, да...Но что-то как-то я не сильно прониклась тем, что тестила.
Цитату так просто прлепила, чтобы тебя завлечь))):support:
Пришли мы сенни Шанель пить - а тут сама Барыня плывет (с барином, понятное дело). :)Когда бы я еще с Татьяной встреНулась? Я тут - на тебе. И что? Татьяна никогда с пустыми карманами -сумками не ходит. Дала затестить целый набор пробников Ван Клифовских бутиковых.Тесен мир. Мал город.Спасибо, Барыня!!!!!!:flower:
Карнавал
19.06.2010, 23:19
Цитату так просто прлепила, чтобы тебя завлечь))):support:
Пришли мы сенни Шанель пить - а тут сама Барыня плывет (с барином, понятное дело). :)Когда бы я еще с Татьяной встреНулась? Я тут - на тебе. И что? Татьяна никогда с пустыми карманами -сумками не ходит. Дала затестить целый набор пробников Ван Клифовских бутиковых.Тесен мир. Мал город.Спасибо, Барыня!!!!!!:flower:
Штоп Барыня - и пустая??? Нонсенс...:support:
...А мню завлекай-не завлекай, без толку... сижу в раздумьях...
Мускус - это от Гре или это с беленькой помпочкой? но второй - не мускус.
Если от Гре - то я его очень чую, даже на следующий день, если на одежду попал, то все - только стирать. У меня есть один шелковый шарф им надушенный, так я его только с ним и надеваю. По-моему, он даже на одежде интереснее, чем на коже. Тут тебе и Роял Мускус и Мон Парфам и все что хошь)))
хм... это я про второй, без помпочки, просто в тестере который был...
а еще у вас там такая вкусная черешня продавалась :004:
Катя, спасибо тебе большущее - я уже "в облаке" :love:
Эт я очень рада!:flower:
Да,я тоже удивилась,застав Таню в Пассаже. Приятная встреча!:)
мамаСтиви
20.06.2010, 11:17
хм... это я про второй, без помпочки, просто в тестере который был...
а еще у вас там такая вкусная черешня продавалась :004:
Черешня - это где? (сначала подумала о парфюме, потом поняла, что ягоды:))
мамаСтиви
20.06.2010, 11:18
Штоп Барыня - и пустая??? Нонсенс...:support:
...А мню завлекай-не завлекай, без толку... сижу в раздумьях...
Чего-то случилось, Жан?
Карнавал
20.06.2010, 11:26
Чего-то случилось, Жан?
Да нет, ничего не случилось, слава Богу! :) Просто чтой-то притомилась я...вусмерть...Надо бы съездить куда-нить отдохнуть, но пока мы диплом не дожмём и с квартирными делами всё не порешаем , придётся сидеть...
Вот сижу и думаю, кагбэ на ёлку влезть и юбку не ободрать...
мамаСтиви
20.06.2010, 11:28
А, ну это все не бесконечно. Желаю дождаться отдыха в этом году и обязательно вырваться куда-то.
Карнавал
20.06.2010, 12:05
А, ну это все не бесконечно. Желаю дождаться отдыха в этом году и обязательно вырваться куда-то.
Спасибо, друХ !:)
При слове мускус я проснулась :), люблю я его..или он меня :008:, Мариш, а можно поподробнее о нём ?
Нанесла с утра на одну руку Лилию Ван Клифовскую, на другую - Ирис.. и окончательно поняла, что чуда не случилось :(, как бы они не позиционировали эту линейку - лучше бы и не делали , не дотягивают даже до хорошего люкса. И мой любимый Ландыш испохабили - невнятный и скучный .
А барин мой весь день вчера Шанелькой благоухал..причем Сигамор с него сошел очень быстро, а вот Шанель - как влитая :)). Как поведет рукой - так на меня волна Шанели :073:, и чего я в неё такая невлюбленная.
А барин мой весь день вчера Шанелькой благоухал..причем Сигамор с него сошел очень быстро, а вот Шанель - как влитая :)). Как поведет рукой - так на меня волна Шанели :073:, и чего я в неё такая невлюбленная.
ну надо-же,а я до вечера ходила наслаждалась Сикоморчиком,все руки после распива пропахли.:love:
Сейчас проснётся мой доморощенный барин и его,в качестве эксперимента,полью. :))
мамаСтиви
20.06.2010, 14:54
При слове мускус я проснулась :), люблю я его..или он меня :008:, Мариш, а можно поподробнее о нём ?
.
Отчитываюсь - у Гре вышло две линейки из 3 ароматов каждая, посвященная актрисам - Дитрих и Гарбо .
У нас речь идет о My Dream Hommage a Marlene Dietrich by Gres, Дитрих, стало быть.В верхах заявлены фрукты - не знаю, мо -быть, не заметила, цветы в сердце тоже быстро ухрдят, а вот в базе ирис и мускус - вместе получается хорошо и долго (на мне).
мамаСтиви
20.06.2010, 17:52
Не знаю. У меня?
Черешня - это где? (сначала подумала о парфюме, потом поняла, что ягоды:))
ну, конечно, если не поздно еще...
на твоем перекрестке палатка была, которую ветер сдувал...
мож, сдул-таки? ;)
мамаСтиви
20.06.2010, 22:54
ну, конечно, если не поздно еще...
на твоем перекрестке палатка была, которую ветер сдувал...
мож, сдул-таки? ;)
А, точно, я про нее забываю. За два года, что она стоит,- веришь? - ни разу не подошла. Мне через дорогу идти лень:)
А, точно, я про нее забываю. За два года, что она стоит,- веришь? - ни разу не подошла. Мне через дорогу идти лень:)
знать, не то продает...
ей бы флакончиками обставиться... ;)
мамаСтиви
20.06.2010, 23:23
знать, не то продает...
ей бы флакончиками обставиться... ;)
Издеваисси:))
Карнавал
20.06.2010, 23:41
Издеваисси:))
Мечтает...:0070:
Мечтает...:0070:
йес! йес! йес!!! :019: угадала - почти розовая мечта - вместо ненавистной 5-ки в соседнем доме - бутик селективо-эксклюзивов по ценам... эээ .... "ленто-пятерок" :065:
Галя! Так это-ж уже не эксклюзив бы был,а ширпотреб! :))
Да нет, ничего не случилось, слава Богу! :) Просто чтой-то притомилась я...вусмерть...Надо бы съездить куда-нить отдохнуть, но пока мы диплом не дожмём и с квартирными делами всё не порешаем , придётся сидеть...
Вот сижу и думаю, кагбэ на ёлку влезть и юбку не ободрать...
А ты с сыном планируешь поехать?
ага! Ага! Так он и согласился ехать!:046:
Галя! Так это-ж уже не эксклюзив бы был,а ширпотреб! :))
от ведь КОТЯ - каждому нашла доброе слово :065:
Карнавал
21.06.2010, 21:20
йес! йес! йес!!! :019: угадала - почти розовая мечта - вместо ненавистной 5-ки в соседнем доме - бутик селективо-эксклюзивов по ценам... эээ .... "ленто-пятерок" :065:
Подвинься, пожалуйста...я с тобой тоже рядом мечтать буду...:0070:
Карнавал
21.06.2010, 21:22
Да, Катя...ты права. Поедет, конечно, но не со мной.
Я вот всё удивляюсь: и как такому занудному типу досталась такая милая сговорчивая девочка???
мамаСтиви
21.06.2010, 21:27
Я вот всё удивляюсь: и как такому занудному типу досталась такая милая сговорчивая девочка???
Вот и я удивляюсь, как мой муж вляпался?:)) Куды смотрел?
мамаСтиви
21.06.2010, 22:01
Вопрос: нарцисс где посмотреть?
Вопрос: нарцисс где посмотреть?
Марина, у Мун-Фиша была подборка на тему нарцисса, сама этой весной искала-интересовалась
Собственно вот
http://moon-fish.livejournal.com/183943.html
От себя скажу то из нарциссов имею только
собственно ваш Кароновский Нарцисс Нуар - согласна, что не нарцисс, хотя очень люблю.
Отливантик Артизановского Флер де Нарцисс, точнее его остатки и чахну над ними как царь Кощей. Для меня это вообще крышесносный аромат, отсылающий в детство к одуванчика, даже не к цветам, а к зелени одуванчиков, той, от которой пачкаются руки.
И Николаевский Le Temps d`Une Fete - долго пыталась понять, что за назойливая давно забытая, но знакомая нота в нем. Долго смеялась, когда наконец вспомнила - эта нота из НовоЗарешного нарцисса, был у них в серии Цветы России много лет назад. И именно она меня в нем раздражает.
мамаСтиви
21.06.2010, 23:00
Даша, вот спасибо так спасибо. Пойду у Мун Фиша почитаю.
ты просто написала, что "вот сейчас диплом осилим" (или как там в оригинале не помню, но точно во множественном числе)):) Вот я и подумала, что, вроде осиливает мальчеГ самостятельно, чего б Жанне его ждать-то:), видать с ним едет.
Зы: Жан, там сегодня были лалики в коллекционных бутылках. Я просто как в Эрмитаже побывала. Ах
Карнавал
21.06.2010, 23:43
ты просто написала, что "вот сейчас диплом осилим" (или как там в оригинале не помню, но точно во множественном числе)):) Вот я и подумала, что, вроде осиливает мальчеГ самостятельно, чего б Жанне его ждать-то:), видать с ним едет.
Зы: Жан, там сегодня были лалики в коллекционных бутылках. Я просто как в Эрмитаже побывала. Ах
А кто же мозги вправлять будет??? Потому и во множественном числе...:))
И никуда я с этим занудом не поеду...
А бутыльки - это карасооо...
от ведь КОТЯ - каждому нашла доброе слово :065:
я вообще очень добрая и отзывчивая!:103::))
закон жизни: плюс и минус.:ded:
А кто же мозги вправлять будет??? Потому и во множественном числе...:))
И никуда я с этим занудом не поеду...
А бутыльки - это карасооо...
во множественном, потому что мозгов хоть отбавляй?:)
Бутылки красииииво, Но штуку шестьсот я платить не готова. Веришь?
Галя, а как тебе Брильянт-Страстный восток?
сейчас уже могу сказать - я в восторге :019:
похоже, я от запахов свежести и кожи уже отползла в сторону цветов и специй...:017:
Девушки, а где Герленовских эликсиров раздобыть, а?
Карнавал
23.06.2010, 12:46
закон жизни: плюс и минус.:ded:
Гыыы...:))
Карнавал
23.06.2010, 12:49
во множественном, потому что мозгов хоть отбавляй?:)
Бутылки красииииво, Но штуку шестьсот я платить не готова. Веришь?
Верю.
А с мозгами уже и не знаю что...каша в голове.
Зато мы вчера диплом защитили...
Усё, деуки.
Обязательная программа завершена. Остались произвольная и показательная. Но это уже без меня.:0075:
Девушки, а где Герленовских эликсиров раздобыть, а?
дык,мне кажется,ин Москоу.;)
Деушки, я к вам за советом, ну или мыслью)))
Уже много лет пользуюсь Барбери уикенд, т.к. когда-то понравилась, а в магазиинах я дурею от обилия запахов и на втором-третьем аромате уже перестаю что либо соображать. Хочется воду то поменять и не можется, весь магазин перенюхать я не в силах. Да и повод скоро будет, хочу в подарок заказать ))))
Собственно вопрос. Если вам нравится эта вода (Барбери Уикенд), скажите, что вам нравится еще в этом же ключе, что сходить понюхать попытаться?
AlexeevaO
23.06.2010, 16:23
сегодня влюбилась в Шалимар, и как это он мне раньше не нравился?
скажите, есть ТВ, ПВ, духи, понимаю что духи лучше, но что выбрать? ТВ или ПВ, сильно отличаются? я тестила сегодня ПВ.
ещё Самсара тоже сегодня меня покорила.
\
Зато мы вчера диплом защитили...
Усё, деуки.
Жанна, это же здорово!:080::080::080:
Молодцы ВСЕ!!! ОСОБЕННО - мама :support:
мамаСтиви
23.06.2010, 16:35
Шалимар и Самсара есть во всех трех концентрациях, туалетки очень красивые, но духи лучше, парфюмерки нравятся, но зимой или осенью прохладной больше, чем сейчас.
Усё, деуки.
Обязательная программа завершена. Остались произвольная и показательная. Но это уже без меня.:0075:
Жан, ты наговариваешь на парня. Он у тебя самостоятельный.:) Хороший мальчик!
Карнавал
23.06.2010, 16:50
Жанна, это же здорово!:080::080::080:
Молодцы ВСЕ!!! ОСОБЕННО - мама :support:
:061:
Жан, ты наговариваешь на парня. Он у тебя самостоятельный.:) Хороший мальчик!
Конечно, хороший...но зануда и балбес.:))
:061:
Конечно, хороший...но зануда и балбес.:))
мой три недели походил на работу. В понедельник плачет:"Мамааа, я не хочууу на работууу" :):)
мамаСтиви
23.06.2010, 18:44
мой три недели походил на работу. В понедельник плачет:"Мамааа, я не хочууу на работууу" :):)
Правильно все. А ты бы хотела, чтобы он в субботу плакал: "Почему сегодня не на рабооотууу?":))
Карнавал
23.06.2010, 19:47
Правильно все. А ты бы хотела, чтобы он в субботу плакал: "Почему сегодня не на рабооотууу?":))
Точно. А так очень даже правильная реакция :))
Карнавал
23.06.2010, 20:04
сегодня влюбилась в Шалимар, и как это он мне раньше не нравился?
скажите, есть ТВ, ПВ, духи, понимаю что духи лучше, но что выбрать? ТВ или ПВ, сильно отличаются? я тестила сегодня ПВ.
ещё Самсара тоже сегодня меня покорила.
Выбирайте винтаж...не ошибётесь :))
AlexeevaO
23.06.2010, 20:23
Выбирайте винтаж...не ошибётесь :))
с удовольствием выбрала бы, езли б знала где..
Точно. А так очень даже правильная реакция :))
Я хочу, чтобы он, как Паша Ангелина и Алексей Стаханов в одном лице!
Карнавал
23.06.2010, 22:42
Гм...а хорошо ли это? А лениться когда? ;)
Карнавал
23.06.2010, 22:42
с удовольствием выбрала бы, езли б знала где..
Можно в обменниках, можно на Ибее...
мамаСтиви
23.06.2010, 23:04
Ну ты размахнулась, мать. А ты тогда кто должна быть, - донецкая шахтерша-передовичка?
Гм...а хорошо ли это? А лениться когда? ;)
так он 20 лет ленился до этого. Прям, как Илья Муромец
Ну ты размахнулась, мать. А ты тогда кто должна быть, - донецкая шахтерша-передовичка?
Я-то? Я да. Я в 16 уже работала и училась:)
Деффки, а у нас землетрясение только что было.
Августейшая
24.06.2010, 00:17
А подскажите девушки, пожалуйста. Получила сегодня атом из Москоу 28 Ля Пауза Шанель. По описанию понравился.
Сегодня достаю атом из посыли, а там аромат - папиной новой лётной портупеи- запах детства. И че деить тепер?
Это и есь 28 Ля- па? Иль мой нос совсем испортилси от тополиного снегопуха?
А подскажите девушки, пожалуйста. Получила сегодня атом из Москоу 28 Ля Пауза Шанель. По описанию понравился.
Сегодня достаю атом из посыли, а там аромат - папиной новой лётной портупеи- запах детства. И че деить тепер?
Это и есь 28 Ля- па? Иль мой нос совсем испортилси от тополиного снегопуха?
срочно ломанулась к шкафчику... перенюхать типа...
нееее... ну точно не портупея (плавали, знаем ;))
морковка такая - из костерка :065:
Августейшая
24.06.2010, 00:32
срочно ломанулась к шкафчику... перенюхать типа...
нееее... ну точно не портупея (плавали, знаем ;))
морковка такая - из костерка :065:
Галя, а возможно ли с Вашей сравнить? (как нить)
Карнавал
24.06.2010, 00:41
Сами вы морковки с портупеями...Красивущая вещь!!!
Августейшая
24.06.2010, 00:45
Сами вы морковки с портупеями..!
Сагласная я :005:
Морковку в портупею, и в костер! Вкусно и красиво.
Галя, а возможно ли с Вашей сравнить? (как нить)
а то! можно, конечно :fifa:
Сами вы морковки с портупеями...Красивущая вещь!!!
а ты знаешь, Жанна! действительно там чего-то хорошее пробивается, но не сразу...а вот морковка все равно остается :fifa:
Карнавал
24.06.2010, 01:15
Сагласная я :005:
Морковку в портупею, и в костер! Вкусно и красиво.
а ты знаешь, Жанна! действительно там чего-то хорошее пробивается, но не сразу...а вот морковка все равно остается :fifa:
Ну фсё...ночной кошмар мне обеспечен.
Ну вот, никто не впечатлилси(((
А расскажите как пахнет портупея?... Морковки у меня в ла паузе нет, не смотря на все ирисы:)
мамаСтиви
24.06.2010, 09:37
Ну вот, никто не впечатлилси(((
Я впечатлилси!
Мы несколько лет назад в Греции были "свидетелями" землетрясения, когда весь наш домик ходуном ходил среди ночи, а мы не знали что делать. Это было самое сильное землетрясение в Греции за 50 лет.
Теперь ты "пой" про свое.
Карнавал
24.06.2010, 11:30
И как тебе ???
надеюсь,все флакончики целы? Ничего не разбилось?;)
Августейшая
24.06.2010, 14:46
А расскажите как пахнет портупея?... Морковки у меня в ла паузе нет, не смотря на все ирисы:)
Новая портупея пахнет дорогущей качественно выделанной кожей, лоском офицерского мундира и блеском погон его молодого хозяина. Что же делать то, хде там искать ирисы?
Новая портупея пахнет дорогущей качественно выделанной кожей, лоском офицерского мундира и блеском погон его молодого хозяина. Что же делать то, хде там искать ирисы?
Думаю, без блестящего молодого офицера вы не почувствуете никаких ирисов))) Не прилагается к флакончику? :))
боже....какое описание....:love:
Я впечатлилси!
Мы несколько лет назад в Греции были "свидетелями" землетрясения, когда весь наш домик ходуном ходил среди ночи, а мы не знали что делать. Это было самое сильное землетрясение в Греции за 50 лет.
Теперь ты "пой" про свое.
И как тебе ???
было стремно. Хожу - шатает, лежу - шатает. Думаю да что ж за ёж твою меть!
надеюсь,все флакончики целы? Ничего не разбилось?;)
не, ничего не разбилось, но!
Девочки, вы будИтИ смеяццо, но в 4 ночи все проснулись от страшнейшей грозы, а сегодня в новостях прочитала, что в нашей провинции прошел торнадо, есть разрушения.
не, ничего не разбилось, но!
Девочки, вы будИтИ смеяццо, но в 4 ночи все проснулись от страшнейшей грозы, а сегодня в новостях прочитала, что в нашей провинции прошел торнадо, есть разрушения.
да что это у вас всё не слава Богу-то?:001:
Бросай усё и приезжай к нам. ЗДЕСЬ ВСЁ СПОКОЙНО.:support:
да что это у вас всё не слава Богу-то?:001:
Бросай усё и приезжай к нам. ЗДЕСЬ ВСЁ СПОКОЙНО.:support:
ой, прям ненаю, боюс
мамаСтиви
24.06.2010, 17:25
Да, Ася, пережди-ка ты здесЯ это безобразие. У нас тут доШТЬ, прохлада, в общем то, что надо для парфюма, они у нас потому и не портяЦЦО
Да, Ася, пережди-ка ты здесЯ это безобразие. У нас тут доШТЬ, прохлада, в общем то, что надо для парфюма, они у нас потому и не портяЦЦО
а вот это дело, а то я в творческом кризисе. Чего-то хочу, а чего не знаю
AlexeevaO
24.06.2010, 18:28
подскажите, как на Ибее найти винтаж Шалимар? какие отличия? простите за серость..
AlexeevaO
24.06.2010, 18:31
там написано винтаж, увидела сама, теперь бы разобраться как переслать..
можно ещё у Вас поспрашивать..
вот например нашла
ссылка (http://cgi.ebay.com/Vintage-Shalimar-Eau-cologne-6-fl-oz-/140419998040?cmd=ViewItem&pt=fragrance&hash=item20b1af2158)
почему так дешево, по сравнению с другими объявлениями?
Карнавал
24.06.2010, 18:58
там написано винтаж, увидела сама, теперь бы разобраться как переслать..
можно ещё у Вас поспрашивать..
вот например нашла
ссылка (http://cgi.ebay.com/Vintage-Shalimar-Eau-cologne-6-fl-oz-/140419998040?cmd=ViewItem&pt=fragrance&hash=item20b1af2158)
почему так дешево, по сравнению с другими объявлениями?
Патамушта это:
1) колонь, тоиссь, слабая концентрация
2) аукцион, тоиссь, конечная цена плохо прогнозируется
3) скорее всего, в Россию не высылают, во всяком случае сами они говорят, что шлют в США и Канаду.
И ещё момент: Вы на Ибее и Пейпале уже зарегистрировались и карту привязали? Если нет, то заказать не получится. Только в лотах порыцца и посмотреть, что почём...
мамаСтиви
24.06.2010, 19:03
Конечная цена будет повыше, и сплеш пользованный, т.е. за сохранность ручаться нельзя, мне кажется. Сохранность и так плохо прогнозируется, но вскрытый сплеш - это совсем может плохо получиться.Туда же невесть чем лазили.
AlexeevaO
24.06.2010, 19:57
ладно, спасибо за разъяснения, много чего узнаю из общения с Вами, хочу духи Шалимар, духи идут тоже наверное все сплеш, поэтому лучше покупать новые..да? буду искать.
мамаСтиви
24.06.2010, 20:05
Попробуйте или новый, в смысле не вскрытый, сплеш поискать, можно и колонь, или спрей -чем старше тем лучше, в любой концентрации, вам все равно понравится обязательно
AlexeevaO
24.06.2010, 20:22
я посмотрела сколько стоят на Ибее 83 гг выпуска..минимум 200 долларов, а то и до тысячи доходит, круто
Карнавал
26.06.2010, 00:30
Ну да...есть такое дело. Нужно пасти и охотиться!
мамаСтиви
26.06.2010, 11:24
Жан, ну ведь можно и не духи купить, ведь правда? Ведь и в других банках красота?
Карнавал
26.06.2010, 11:48
Жан, ну ведь можно и не духи купить, ведь правда? Ведь и в других банках красота?
Дааааа....ещё какая !:019:Я вчера в ёй целый день отходила, карасооо...
AlexeevaO
26.06.2010, 16:15
не дразните :091:
пойду видимо в магазин покупать, уж так приспичило...
не дразните :091:
пойду видимо в магазин покупать, уж так приспичило...
можно и не за 200 найти на Е...
тоже вот уж пару недель думаю - взять или нет туалетку... :016:
а вчера в магазине подходила... покружила и ушла... не понимаю, зачем они их там под светом держат - и парфюму трындец... и носам расстройство :wife:
девочки! Дайте нюхнуть "Кожицу персика" Мечери,а!
мамаСтиви
26.06.2010, 18:21
Катя, а в магазах Мечери нет?
У Яны Яхиной был набор пробников, если она не отдала.
Девы...Вот какие духи) В инете продаются, в реале не видела. Интересно,чем они пахнут??
Девы...Вот какие духи) В инете продаются, в реале не видела. Интересно,чем они пахнут??
ой,так,на мой нос,и пахнут этим самым в итоге.:))
Но не пугайтесь,не так всё страшно! Вся линейка достаточно интересна!
Есть в Парфюмере и у многих девочек.:support:
Катя, а в магазах Мечери нет?
У Яны Яхиной был набор пробников, если она не отдала.
боюсь,что до Гранд Паласа,что до Яны мне не доехать в свете последних событий. Просто некогда......Думала,вдруг кто что расскажет,да быстренько по пути даст нос сунуть.
Карнавал
26.06.2010, 20:56
боюсь,что до Гранд Паласа,что до Яны мне не доехать в свете последних событий. Просто некогда......Думала,вдруг кто что расскажет,да быстренько по пути даст нос сунуть.
Каких таких событий??? Это то, о чём я подумала, да?:103:
Каких таких событий??? Это то, о чём я подумала, да?:103:
неа,не то!:support: Просто мне и дочке фины отказали в визе,а нам лететь 14-го июля уже из Хельсинки.Вот и бегаю....суечусь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.