Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Свадебные фотографии великолпные!!!
А я сегодня опробовала Амбру-Иланг :008:
Кто-то ее так ждал...
мне Амбра-Иланг очень напомнила Аквааллегорию Герленовскую Иланг-ваниль...хе-хе:004:
Ношу, очень нравится, мне главное, первые 2 секунды пережить, потом красота!!! Деревяшечек не слышу, манго, потом свежая трава какая-то :008:
Про Мечери - стоЯт слева в среднем ряду, ближе к низу, внизу еще припрятаны пару бутылочек, которых нет в наличии, но потестить можно. Может, у меня еще есть то, чего ищешь))) У Тани Gemma тоже что-то было
Ага, я тоже затыкаю нос в первые минуты)) Спасибки, если не найду в парфюмере, буду у тебя искать:)
AlexeevaO
22.01.2009, 15:48
а не подскажите где можно затестить в Петербурге Гардению Шанель?
мне Амбра-Иланг очень напомнила Аквааллегорию Герленовскую Иланг-ваниль...хе-хе:004:
Я ее и не знаю вообще... но в общем, мне показалось очень миленько. Амбра не злая, иланг тоже звучит сдерженно...
а не подскажите где можно затестить в Петербурге Гардению Шанель?Боюсь, что только у кого-нибудь....
Ношу, очень нравится, мне главное, первые 2 секунды пережить, потом красота!!! Деревяшечек не слышу, манго, потом свежая трава какая-то :008:
Про Мечери - стоЯт слева в среднем ряду, ближе к низу, внизу еще припрятаны пару бутылочек, которых нет в наличии, но потестить можно. Может, у меня еще есть то, чего ищешь))) У Тани Gemma тоже что-то было
У меня есть Флер дэ по
а не подскажите где можно затестить в Петербурге Гардению Шанель?
и у меня, например ;)
AlexeevaO
22.01.2009, 18:38
и у меня, например ;)
и как это можно устроить ?
и как это можно устроить ?
Вы на петроградке живете,тогда ко мне вам ближе всего;)
девочки, поскольку не все заходят во все топы, смею пофлудить и кинуть в вас ссылочкой, на, на мой взгляд, фееричные фотки фееричной пары:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012935
(а что в свадьбах делают наши парфюмоманьяки:)) Мне больше всего понравилась с бокалами!
Карнавал
22.01.2009, 21:20
(а что в свадьбах делают наши парфюмоманьяки:)) Мне больше всего понравилась с бокалами!
Да кто бы сомневалси...:)
Да кто бы сомневалси...:)
гы))))) Кстати, ты себе думаешь, что вопрос о летнем отдыхе был только Лаечке. Так ты фатально ошибаешься. От тебя я тоже жду искры разума:flower:
AlexeevaO
22.01.2009, 21:32
Вы на петроградке живете,тогда ко мне вам ближе всего;)
спасибо, только немного попозже можно, а то я сейчас болею и ничего не унюхаю
Карнавал
22.01.2009, 22:43
гы))))) Кстати, ты себе думаешь, что вопрос о летнем отдыхе был только Лаечке. Так ты фатально ошибаешься. От тебя я тоже жду искры разума:flower:
Гм...оно,канэшна,спасибо на добром слове...
Засылай свекровь в Торонто,пусть мужики твои сравнят ...вернёшься с триумфом.Будешь самая-пресамая любимая...хорошо бы ещё старшенький к бабушке приобщился.
Ну а уж мы-то здесь-то развернёмся...
А можно похвастаться? :008:
Я стала обладательницей Османтус-Юннань от Эрмессанс! Он такой!... не-е-е-е-жный :love:
Купила в наборе из четырех бутыльков по 15 мл. Удобно: один на полке в ванной, остальные по сумкам. :)
Я подумала: такие варианты для распития удобны. У Эрмессанс бывают еще из разных ароматов наборы.
Я стала обладательницей Османтус-Юннань от Эрмессанс! Он такой!... не-е-е-е-жный :love:
Купила в наборе из четырех бутыльков по 15 мл. Удобно: один на полке в ванной, остальные по сумкам. :)
Я подумала: такие варианты для распития удобны. У Эрмессанс бывают еще из разных ароматов наборы.
Поздравляю с покупочкой!:flower: Я хочу тоже такой набор только с Ambre Narguile Hermessence.
(а что в свадьбах делают наши парфюмоманьяки:))
подписана на тему "Лав стори", и вот вижу, что она поднялась :)), а тут БАЦ!!! и ТАКОЕ!!!!
я от них просто в восторге!!!
с бокалами, кстати, да, классная!!!
подписана на тему "Лав стори", и вот вижу, что она поднялась :)), а тут БАЦ!!! и ТАКОЕ!!!!
я от них просто в восторге!!!
с бокалами, кстати, да, классная!!!
Очень артистичная девушка:)
ДА!!!!! а про жениха ваще молчу, я влюбился!!!:008:
Ой, как здОрово! Поздравляю! :)
Единственный, который мне интересен, а я его не пробовала :( Похож на ТДКшный?
Девочки, скажите, Penhaligon's Lily and Spice сильно отличается от Lily of the Valley???? Очень хочется что-то с лилией. Lily and Spice попробовала, очень мне понравился, а на Lily of the Valley в двух магазинах и нет тестеров.
Девочки, скажите, Penhaligon's Lily and Spice сильно отличается от Lily of the Valley???? Очень хочется что-то с лилией. Lily and Spice попробовала, очень мне понравился, а на Lily of the Valley в двух магазинах и нет тестеров.
Ландыш это, чистой воды...
Лилия со специями мною не опробована :( У нас раньше не было ее...
Спасибо!!!!! :)))) Возьму со специями, поинтересней будет!!!:)))))
Ой, как здОрово! Поздравляю! :)
Единственный, который мне интересен, а я его не пробовала :( Похож на ТДКшный?
Спасибо! Сейчас пытаюсь вспомнить ТДК- шный, и чувствую, у меня какая-то путаница в голове. По-моему Османтус в ТДК даже на мужской парфюм смахивает, так он терпок. Или я путаю (я покупала какой-то из парфюмов мужу, ему не понравился и мы отдали его папе, и сейчас мне кажется, что это был Османтус, или нет?... :005:)
В любом случае у меня ассоциаций с ТДК не возникает. Это совсем другой Османтус - нежный, цветущий, румяный, в хороводе оранжевых фруктов (презревший абрикос, чуть-чуть апельсинки).
Lily and Spice я своей маме покупала. Если грубо говорить, то Lily and Spice это лилия, а Lily of the Valley - это ландыш.
Спасибо! Сейчас пытаюсь вспомнить ТДК- шный, и чувствую, у меня какая-то путаница в голове. По-моему Османтус в ТДК даже на мужской парфюм смахивает, так он терпок. Или я путаю (я покупала какой-то из парфюмов мужу, ему не понравился и мы отдали его папе, и сейчас мне кажется, что это был Османтус, или нет?... :005:)
В любом случае у меня ассоциаций с ТДК не возникает. Это совсем другой Османтус - нежный, цветущий, румяный, в хороводе оранжевых фруктов (презревший абрикос, чуть-чуть апельсинки).
неее, Османтус ТДК-шный не терпкий, цветочный и мужчина в нем будет:001:
Дорогие, а кто что может сказать про Zen классик черный?
НатаШа может скоро сказать, ждет:)
Имею, в нём есть нота Русской Оливы, она не всем нравится - маслянистый такой привкус. Я бы отнесла к шипрам, шиприк - релакс. Могу дать занюхать.
Девочки, а у кого есть"разблюдовка" Ангелики Нуар? Ну то есть ноты все в описании :)
Natalika
23.01.2009, 17:09
Подскажите, плиз, где поближе к Московскому р-ну можно найти самый широкий ассортимент парфюмерии?
Девочки, а у кого есть"разблюдовка" Ангелики Нуар? Ну то есть ноты все в описании :)
Пишут только ваниль, бергамот и ангелика(дягиль)... Остальное, наверное, секрет :005:
мне чудиться еще и миндаль...
Юль, во такое нашла http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Ang-lique-Noire-1021.html
Подскажите, плиз, где поближе к Московскому р-ну можно найти самый широкий ассортимент парфюмерии?
Это все же на Невский придется ехать :)
Пишут только ваниль, бергамот и ангелика(дягиль)... Остальное, наверное, секрет :005:
а мне миндаль там совсем не чудится, хотя я его в парфюмах люблю... :(
вообще для меня какой-то болотный аромат...
Кать, я тоже думаю, что нет там миндаля, на мне весь миндаль вылезает гадостью страшной
на тебе миндаль - гадостью вылезает, а на мне гадость, видимо, миндалем :))
Но болотный :001: нееее... Сладко-ванильный с бергамотовой (на мой нос, миндальной) горчинкой в начале, и мягко-ванильный в конце ...а?
Согласна с последним предложением окромя миндаля на 100 процентов, отличный аромат!
Кать, ты када последний раз на болотах была?
а я пол-детства с батей по лесам, полям, болотам моталась - грибы, ягоды, рыбалка
я же не говорю, что болото это сразу какашки
болота разные бывают
когда клюква на солнечном мхе,знаешь как вкусно пахнет? но водянистый запах присутствует
вот Ангелика для меня водянистая, болотная....
а я пол-детства с батей по лесам, полям, болотам моталась - грибы, ягоды, рыбалка
болота разные бывают
когда клюква на солнечном мхе,знаешь как вкусно пахнет? но водянистый запах присутствует
:)) :)) :))
Я тебя представила на Гримпинской трясине, в кирзачах, в драной кепке, в ватнике :))
канЭшна, "болота не какашки" :))
Еленик, я тебя лю!!! :)
болота разные бывают
Не обижасси :flower: Болото у нас дома в подвале было :001:на Петроградской...
Ты поясняй - хороший болотный аромат )))))
Согласна с последним предложением окромя миндаля на 100 процентов, отличный аромат!
ЛУЧШИЙ!!!! на данный момент!
Я тебя представила на Гримпинской трясине, в кирзачах, в драной кепке, в ватнике :))
+адын
:))
давно я так не смеялась!!!! :))
СПАСИБО, Леник!!!
Я меня ТАК настроение поднялось!!!!
ого, так у нас тут просто спецы по болотам ;)
вот из "какого сора" растут (парфманьяки)..."(ну вы поняли ;) )
Нда... я тоже приличную часть юности на болотах провела... туризмом занималась....
Вот! :ded: Вот ЧТО во всем виновато!!! :))
кхы! :))
хороший болотный аромат! не, я серьезно!
(вот пришла бы Иришка ГИАНТ, она бы меня ваще убила бы за такие слова) :))
а! еще знаете на что похоже? когда трава цветет в водоемах... тож такой запах....
Я до этого времени думала, что туризм меня только остеохондрозом наградил, а тут еще и это :010:
я в Россее росла, а не на англицких болотах! :))
ЗЫ я тебя тоже! но фотать ты меня не хошь... :(
а! еще знаете на что похоже? когда трава цветет в водоемах... тож такой запах....
хорошо хоть не на цветущую у моря морскую капусту :)), там такой запах :0099:
фсё, фефы! поскакала в магаз. мне МУЖ САПОГИ ОТЛОЖИЛ!
я в ауте. я не спорю, у него отменный вкус, но...
себе 2 пары купил ботов, и мне ОТЛОЖИЛ сапоги! :))
надо ехать смотреть...
хорошо хоть не на цветущую у моря морскую капусту :)), там такой запах :0099:
я на морях бывала, когда там ужо ничего не цвело :))
я б сказала - не на тех морях))) я про Охотское грю...
фсё, фефы! поскакала в магаз. мне МУЖ САПОГИ ОТЛОЖИЛ!
я в ауте. я не спорю, у него отменный вкус, но...
себе 2 пары купил ботов, и мне ОТЛОЖИЛ сапоги! :))
надо ехать смотреть...
хде таких мужей дают, а?.. :028:
НатаШа может скоро сказать, ждет:)
вот в чем дело, я тоже жду :)
Имею, в нём есть нота Русской Оливы, она не всем нравится - маслянистый такой привкус. Я бы отнесла к шипрам, шиприк - релакс. Могу дать занюхать.
Спасиб :flower:, я скоро сама уже получу. Интересно, а что за нота такая прям с большой буквы? Где она еще встречается?
Я правильно понял, что с белым не имеет ничего общего?
Спасиб :flower:, я скоро сама уже получу. Интересно, а что за нота такая прям с большой буквы? Где она еще встречается?
Я правильно понял, что с белым не имеет ничего общего?
Неа, ничего общего. Сасо нюхала? - там этой оливы тоже достаточно.
Да! Многие ещё называют Ч.ЗЕН - японскими Фиджами:)
Я знала :080: Что слов Япония прозвучит из твоих уст :support:
Я знала :080: Что слов Япония прозвучит из твоих уст :support:
Дак, а как же по другому то назвать, Зен же японец:)
Имела ввиду, что ты придешь и все объяснишь про всех японцев))) именно ты
Имела ввиду, что ты придешь и все объяснишь про всех японцев))) именно ты
Аааа, вот оно что:008: Скоро создам альбом всех своих япошек, ну и на посиделку японскую всех желающих приглашу.
Неа, ничего общего. Сасо нюхала? - там этой оливы тоже достаточно.
Не, Сасо не встречала.
А Фиджи - это же прекрасно, хоть французские, хоть японские. Надеюсь :008:
Ну я, кстати, не разделяю это мнение, но часто встречаю такое сравнение. Да и пирамидка у них очень схожа.
пардонте, ангелика - это полынь. Или дягель это тоже полынь???
Ну я, кстати, не разделяю это мнение, но часто встречаю такое сравнение. Да и пирамидка у них очень схожа.
Интерес подогрет :017:. Жду, потом отпишусь, чего я в них узрею.
Даль про дягиль...
"ДЯГА ж. зап. кожаный пояс, ремень. Дяглить, дягнуть сев. расти, плотнеть, здороветь, крепчать. Дяглый, здоровый, ражий, работящий. Дяглица ж. растен. дедильница. Дяге(и)ль м. растен. Angelica archangelica и sylvestris; первый, см. дудошник; второй: дикая зоря, коровник, коровки, дидель? дягильиик, штотун? стотон? купырь красный, снить; блекот (Conium?). Дягиль собачий, ядовитое растен. Сicuta virosa, омег, вех, бешеница."
А мне почему-то пахнет деревяшкой с лаком... - и ни тебе миндаля, ни болотца... ;)
Даль про дягиль...
"ДЯГА ж. зап. кожаный пояс, ремень. Дяглить, дягнуть сев. расти, плотнеть, здороветь, крепчать. Дяглый, здоровый, ражий, работящий. Дяглица ж. растен. дедильница. Дяге(и)ль м. растен. Angelica archangelica и sylvestris; первый, см. дудошник; второй: дикая зоря, коровник, коровки, дидель? дягильиик, штотун? стотон? купырь красный, снить; блекот (Conium?). Дягиль собачий, ядовитое растен. Сicuta virosa, омег, вех, бешеница."
А мне почему-то пахнет деревяшкой с лаком... - и ни тебе миндаля, ни болотца... ;)
о, пардон, это я с артемизией спутала. Артемизия - полынь.
хде таких мужей дают, а?.. :028:
купила-таки сапоги - фифочные :))
зафотаю - покажу ;)
Конфетти
24.01.2009, 15:13
купила-таки сапоги - фифочные :))
зафотаю - покажу ;)
там где я сказала?:008:
там где я сказала?:008:
неа! :))
там, где муж отложил :))
Конфетти
24.01.2009, 15:20
неа! :))
там, где муж отложил :))
аааа я не в курсе,а где?;)
неее, Османтус ТДК-шный не терпкий, цветочный и мужчина в нем будет:001:
Значит не Османтус то был...
А Кото Шисейдо есть у кого? полагаю, у Марины Лаечки? ;)
А я сегодня затестила "Манго Манга" Монталя.......и......влюбилась.Теперь хочу!
Конфетти
25.01.2009, 22:46
:008:А я сегодня затестила "Манго Манга" Монталя.......и......влюбилась.Теперь хочу!
а где затестили?
:008:
а где затестили?
Дык на Караванной,7
Гламурный ВаЛенок
25.01.2009, 22:58
Девочки...а такие кто-нить затестил уже?
http://www.aromat.ru/images/foto/p2917.jpg
угу, только меня безполезняк спрашивать))) я как старая бабка "оно мне уже не нравится")))
Спасибо! Сейчас пытаюсь вспомнить ТДК- шный, и чувствую, у меня какая-то путаница в голове. По-моему Османтус в ТДК даже на мужской парфюм смахивает, так он терпок. .
на одном знакомом мужчине Османтус именно таким и был
А я сижу довоольная, опять кучу всего получила из Москвы, фруктовый мускус Монталя чудно сел на меня. El Attarine Лютеновский на мне сухой, строгий, цитрусовых нет никаких, неплох вполне... До остального пока вдумчиво не добралась
А я чего-то вчерась зашла отоварить подарочный сертификат в Летуаль ... блин, и сорвалась. Взяла себе Акву Аллегорию Ментофолию :(
Жуть как нравиться :)) Пока :008: Мятный чай...
Кстати, 2 дня назад их продавали по 850 руб за 75 мл :015:, я не успела...
Нравится - пей))) чего расстраиваться-то?
Нравится - пей))) чего расстраиваться-то?
Дак СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ :033::050:Хотела бросить пить :))
Смотрела Лилию Ангелику - уж месяца 3 хожу вокруг да около - так и не купила :005:, последняя бутыль ментофолии меня соблазнила :)
Найдешь, где от этого лечат - свисти)))
на одном знакомом мужчине Османтус именно таким и был
Вот это да!:010: Что значит химия кожи! на мне такие цветочки нежные, что представить страшно, например моего брутального мужа в этом цветнике:))
А я сижу довоольная, опять кучу всего получила из Москвы, фруктовый мускус Монталя чудно сел на меня. El Attarine Лютеновский на мне сухой, строгий, цитрусовых нет никаких, неплох вполне... До остального пока вдумчиво не добралась
поздравляю с новинками!:)
Дак СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ :033::050:Хотела бросить пить :))
Смотрела Лилию Ангелику - уж месяца 3 хожу вокруг да около - так и не купила :005:, последняя бутыль ментофолии меня соблазнила :)
Катя, Ангелика эта мне тоже понравилась.
И так дешево было!!! А сейчас почем?
Катя, Ангелика эта мне тоже понравилась.
И так дешево было!!! А сейчас почем?
Ну я была в Летуале... там опять 2+1...
Поэтому я без скидки взяла - выходило дешевле...
Без скидки 1400 ... -15%... Сколько там 1190... :(
Света, а Лютен - это из колокольцев? Не слышала про такой..:005:
Да, колокольчик http://www.salons-shiseido.com/anglais/html/parfums-fn5.htm вот такой
Светик, спасибо...нееееттт надо завязывать-надозавязывать-надозавязывать (повторять каждое утро и каждый вечер) :087:
Светик, спасибо...нееееттт надо завязывать-надозавязывать-надозавязывать (повторять каждое утро и каждый вечер) :087:
:046::046::046:
А еще лучше вырубить интернет, отдать кошелек мужу... и повторять надо завязывать - надо завязывать :046:
Девушки, помогите найти парфюмерный сайт, где подробненько про ингридиенты написано. Например : ваниль,такая-то и такая то,так -то используется в следующих парфюмах. Я потеряла ссылку:( У вас в старом топе было много ссылок на него.
нереально-нереально-нереально..... :(
(бац-бац по рукам!бац-бац по рукам!бац-бац по рукам!) :))
Девушки, помогите найти парфюмерный сайт, где подробненько про ингридиенты написано. Например : ваниль,такая-то и такая то,так -то используется в следующих парфюмах. Я потеряла ссылку:( У вас в старом топе было много ссылок на него.
эта может?
http://www.fragrantica.ru/
Спасибо, хороший сайт, я тогда видела другой, но этот тоже подойдёт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.