Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Карнавал
16.09.2010, 17:04
:046:Мда.......
а я почти всех своих знакомых уже обучила нашим терминам.:support:
Это не была моя знакомая. Так, случайная встреча... но она где-то слышала, что мы парфюм распиваем... вот и поинтересовалась, как это в натуре выглядит.:) Я даже не сразу поняла, о чём речь...
Хотя, с другой стороны, нормальным людям простительно.
Это мы тут ффсе... того... духовно ( от слова "духи") больные... почитать нас - так ваще туши свет.:))
мамаСтиви
16.09.2010, 17:58
Тэк-с.
Светлана, если не против, Лошадь заберу во вторник , как в прошлый раз.
мамаСтиви
16.09.2010, 17:59
А куда ехать,я с понедельника смогу:080:
В личку
Девочки, подскажите, плиз, где можно затестить Кабошар?? С тех пор, как у Жанночки побывала, хочу все перепробовать, что вижу в разделе -Поделюсь:love:... Позовите, пожалуйста, если устроите парфвстречу:091:
Карнавал
16.09.2010, 19:46
Девочки, подскажите, плиз, где можно затестить Кабошар?? С тех пор, как у Жанночки побывала, хочу все перепробовать, что вижу в разделе -Поделюсь:love:... Позовите, пожалуйста, если устроите парфвстречу:091:
Ну началооось...:support:
мамаСтиви
16.09.2010, 20:04
Современный Кабошар у меня есть.
Теперь все едем к Марине, тестить Кабошар и Алхимию.
Офф, чет я тут веселюсь, а у меня ребенок две двойки принес, а ещё девочка.
мамаСтиви
16.09.2010, 20:49
Теперь все едем к Марине, тестить Кабошар и Алхимию.
Офф, чет я тут веселюсь, а у меня ребенок две двойки принес, а ещё девочка.
Давайте. я вся в соплях сижу - красавишна еще та))
А что, только наши мальчики должны двойки приносить? Интересно, ты после этого упрека в свой адрес дальше рыдать пошла? Зачеркни ей двойку жирно в дневнике. и напиши, что ты расстраиваешься, пусть больше этого в дневнике не пишут. Пусть учительнице стыдно станет, что она тебя расстроила.
Марина! Поправляйся!:flower:
мамаСтиви
16.09.2010, 20:55
Спасибо, дорогая. Чем бы быстро нос вылечить?
А что, только наши мальчики должны двойки приносить? Интересно, ты после этого упрека в свой адрес дальше рыдать пошла? Зачеркни ей двойку жирно в дневнике. и напиши, что ты расстраиваешься, пусть больше этого в дневнике не пишут. Пусть учительнице стыдно станет, что она тебя расстроила.
Марин, яне рыдаю, я ржу, как эта лошадь. Ребенок синтаксис от морфологии не отличает, химию от физики.:046:Бландинка! Двойки-то за тесты.
А насморк какой, если сильно льёт, то любой Снуп помочь должен, чайку и баиньки.
мамаСтиви
16.09.2010, 21:18
Снуп - это Хто? Он не льет, а вот наоборот - не льет.
Алхимию нежно люблю:love: - у меня есть и в туалетке и в парфюмерке . Ношу т/в, разницу особо не ощущаю, может ну чуток полегче будет. Сейчас для Алхимии самое время - и согревает и умиротворение вносит в душу)))
Девочки, лошадь прискакала, получена и объезжена. Какая-то нота в ней очень вкусная, за ней ириса почти не слышу. Может быть, Марина напишет подробнее. Кому обещала, пишите в личку варианты встреч. Могу до метро добежать-передать, м. Горьковская.
Лошадь сейчас не особо, она безумно весной и летом хороша... :))
У меня на работе контакт закрыт :(. olrev, может быть, распополамим коробку?
Давай распополамим... Я - Ольга, очень хочу познакомиться с Вами, с Жанной, со всеми, кто не против. Давно не было так интересно.
ССылка в контакте не открывается. Видимо,я не посвященная...
мамаСтиви
16.09.2010, 23:34
Оставьте заявку в группу, если =хотите
http://vkontakte.ru/club15635802
если не получится, просто напишите мне, я вышлю приглашение
http://vkontakte.ru/id9521784
мамаСтиви
16.09.2010, 23:39
открылась, правда?
Нет, я письмо написала, так сказать, челом бью...
Ну началооось...:support:
Жанночка, а Вы как думали... Напоили - в прямом и в парфюмерном смысле))), накормили! покой теперь нам только снится. Еще раз большое мерси:flower:
Современный Кабошар у меня есть.
Марина, а когда и где можно его затестить? Мне только свистни:)) Очень приятно будет с филологом пообщаться, потому как я тоже Филфак закончила:017:
Все, разверзлись предо мной кущи. Впустили меня, спасибо , Марина.
Карнавал
17.09.2010, 00:35
Все, разверзлись предо мной кущи. Впустили меня, спасибо , Марина.
Ну фсё. Попалась!:))
мамаСтиви
17.09.2010, 11:02
Марина, а когда и где можно его затестить? Мне только свистни:)) Очень приятно будет с филологом пообщаться, потому как я тоже Филфак закончила:017:
Ну вотЬ)) Тестить можно с пятницы до воскресенья, подъезжайте на Пионерку.
Koshka_Tasha
17.09.2010, 13:54
Наконец то я получила из закупки свой Caron Les Plus Belles Lavandes De Caron и одела его вчера вечером-сегодня утром ... Покупала без затеста, поэтому аромат был для меня "котом в мешке":))
Что показал затест - базовая и центральная нота это лаванда, после она уходит и остается обещанные мускус и сандал ... Поскольку в моем понимании одеколн это значит поливать на себя много и часто, так что я в машине, как только распечатала, залилась от души :001: Это была ошибка :015: Мускус и снадал меня чуть не задушили за оставшийся вечер :010: На исходе оного появилось даже четкое отвращение к новинке :073:
Проснулась сегодня с утра, оделась, уже потянулась рука к Аме Муа, но я прошла мимо своей куртки, которая была на мне вчера, когда я одевала Кароновскую Лаванду ... О Боже! До меня донесся ели уловимый аромат, который меня просто притянул к этой куртке, заставил ее на себя одеть и опять таки одеть себя в Кароновскую лаванду, но уже гораздо умереннее, чем это было вчера вечером :) Стойкость аромата конечно поражает ... Очень хороший шлейф, ненавязчиывай, но запоминающийся.
мамаСтиви
17.09.2010, 17:49
Девы, в эти выхи диАлога не получится, я могу только молча сидеть и ничего не обоняю аб-со-лют-но. Если просто понюхать - приезжайте, но вот на разговор не могу подписаться. Извините.Через неделю.
Карнавал
17.09.2010, 17:56
Девы, в эти выхи диАлога не получится, я могу только молча сидеть и ничего не обоняю аб-со-лют-но. Если просто понюхать - приезжайте, но вот на разговор не могу подписаться. Извините.Через неделю.
Совсем сопливая, да?:005:
мамаСтиви
17.09.2010, 19:00
Жан, дык ведь нос забит просто как ватой. Горло вроде подлечила. а нос - он всегда какой-то тормоз у меня, не поспевает за горлом(((
Я вот сейчас духами абсолютно любыми могу облиться с ног до макушки и хоть бы что))
Карнавал
17.09.2010, 19:16
Плёхо дело... беньдяжечка ты наша разнещщассная...
мамаСтиви
17.09.2010, 19:23
Да ланно, прорвемся!
Кто знает Табак Блонд? И у кого есть на "поделиться"?
МайяТойвовна Глумова
17.09.2010, 23:30
Оставьте заявку в группу, если =хотите
http://vkontakte.ru/club15635802
если не получится, просто напишите мне, я вышлю приглашение
http://vkontakte.ru/id9521784
Я тоже оставила заявку, только что. Возьмите меня, плиз :091:...
мамаСтиви
17.09.2010, 23:38
Там вы))
МайяТойвовна Глумова
18.09.2010, 00:58
Там вы))
СПС.
Мамка пирата
18.09.2010, 07:22
и я к вам постучалась,возьмите меня к себе,пожауйстаааааааааааааааааааааааааааа
Объясните мне, пожалуйста, доступно где находится Парфюмер, чтобы не блуждать там по закоулкам в поисках просветления. :flower:
Монтали там есть?
мамаСтиви
18.09.2010, 10:46
Одна точка Парфюмера - Светлановский 33, торговый центр. Там на 1-м этаже. Монталей там, по-моему. нет
Черная жемчужина
18.09.2010, 11:32
Девушки, я к вам за советом, хочу купить парфюм восточный с цветочно-древесным аккордом и пряным мускусным шлейфом, может подскажете названия, которые подходят под описание, буду очень признательна, спасибо!:flower::flower::flower::flower:
ЗЫ. Я к вам в группу постучалась сегодня утром, буду благодарна, если примите.:091::091::091:
Объясните мне, пожалуйста, доступно где находится Парфюмер, чтобы не блуждать там по закоулкам в поисках просветления. :flower:
Монтали там есть?
ещё есть в ТЦ "Балтийский",что на ВО и в Гранд Паласе на Невском.
Монталей много в первом.
мамаСтиви
18.09.2010, 12:34
nasten`kaМожет, вам Шерги Лютеновский потестить
его же Феминиту дю Буа
Опиум мужской (ой какой древесный и хороший, прелесть)
Сейчас девочки еще скажут.
Девушки, я к вам за советом, хочу купить парфюм восточный с цветочно-древесным аккордом и пряным мускусным шлейфом, может подскажете названия, которые подходят под описание, буду очень признательна, спасибо!:flower::flower::flower::flower:
ЗЫ. Я к вам в группу постучалась сегодня утром, буду благодарна, если примите.:091::091::091:
первое,что в голову пришло,Королевский мускус от Микаллеф
Черная жемчужина
18.09.2010, 16:15
nasten`kaМожет, вам Шерги Лютеновский потестить
его же Феминиту дю Буа
Опиум мужской (ой какой древесный и хороший, прелесть)
Сейчас девочки еще скажут.
первое,что в голову пришло,Королевский мускус от Микаллеф
Спасибо, огромное!:flower::flower::flower: :support::support::support: А где это чудо искать? Выше тут писали про Парфюмер на Светлановском, там может быть?:009:
Да ланно, прорвемся!
Кто знает Табак Блонд? И у кого есть на "поделиться"?
Марина, я его тестила в свое время в Парфюмере в Гранд-Паласе, заинтересовал. Такой пачульно-кожаный мне показался, в базе на мне был похож на Мицуко и Мадам Роша. Поделиться нету, но если бы назрел распив - поучаствовала бы:). Я бы вообще во многих Каронах поучаствовала бы, особенно фонтанные интересуют, которых у нас неть:(
Спасибо, огромное!:flower::flower::flower: :support::support::support: А где это чудо искать? Выше тут писали про Парфюмер на Светлановском, там может быть?:009:
ага,в Парфюмере можно посмотреть.:)
Кстати.там-же (если вам интересны древесные ароматы) можно послушать Гаяк тоже Микаллеф.
Да и вообще.....расскажите консультанту прям на месте,что вы хотите,они вам помогут определиться,там очень хорошие женщины работают.А в Светлановском очень часто появляется и сам хозяин Парфюмера,а он также неплохо разбирается в ароматах.
nasten'ka а в Парфюмере можно еще Азияд попробовать от Раrfum d'Empire. Ну и плюсадин за Опиум. А еще непристойную Органзу можно поискать.
Кстати,я б хотела из Каронов "Френч канкан" (прошу прощения за русское написание).
О, Катя, вот кстати, наверняка знает фонтанные Кароны, они вроде толи в ЦУМе толи в ГУМе есть:) Катя, какие они?
стыдно сказать,но я не очень понимаю,что значит "фонтанные Кароны". Объясните,скажу,знаю ли их. :))
Ну я так понимаю, это те которые в Парижском (может и в Нью-Йоркском) бутиках наливаются во флаконы. Это Акациоза, Альпона, Эн Авьон, Ор эт Нуар, белый нарцисс ну и еще там чтото. Представлены видимо в ЦУМе, вот в таких штуковинах http://dolorka.livejournal.com/1081621.html
Мы вроде не сколько раз на ты переходили:))
Черная жемчужина
18.09.2010, 17:27
nasten'ka а в Парфюмере можно еще Азияд попробовать от Раrfum d'Empire. Ну и плюсадин за Опиум. А еще непристойную Органзу можно поискать.
Ой, столько вариантов! Спасибо, девушки, все записала, все ароматы послушаю обязательно!:flower::flower::flower: А чем Органза непристойна, у нее эффект афродизиака? :008::008::008::008:
:)) Это просто фланкер обычной Органзы так называется, Organza Indecence. Насчет эффекта - вы попробуйте, потом нам расскажете:)
О, Опиум...
Вот уж кого обожаю.
Кстати, я вт думаю, может, Азияд распить а?
О, Опиум...
Вот уж кого обожаю.
Кстати, я вт думаю, может, Азияд распить а?
а может и распить, чай зима на носу:)
Надо выбраться перетестить, подумать. Сколько надо:)
Черная жемчужина
18.09.2010, 18:20
:)) Это просто фланкер обычной Органзы так называется, Organza Indecence. Насчет эффекта - вы попробуйте, потом нам расскажете:)
Спасибо!:flower: Я еще тот знаток парфюма!:046::046::046:
Ну я так понимаю, это те которые в Парижском (может и в Нью-Йоркском) бутиках наливаются во флаконы. Это Акациоза, Альпона, Эн Авьон, Ор эт Нуар, белый нарцисс ну и еще там чтото. Представлены видимо в ЦУМе, вот в таких штуковинах http://dolorka.livejournal.com/1081621.html
Мы вроде не сколько раз на ты переходили:))
Ага,я помню,но в том своём посте имела в виду всех парфманьячек,поэтому и обращение на "вы".;)
Да,такие штуки я видела. В ГУМе не помню,в ЦУМе вроде были,а в Лотте Плаза на углу нового Арбата и Новинского бульвара точно есть. Там-то я и присмотрелась к одному из ароматов.
Не скажу,что я прям так уж разобралась в этих Каронах,но очень интересные ароматы. Каждый из них очень богат и многогранен,описывать не возьмусь,скажу только,что брать надо! :ded: И цены у них от 6000(с чем-то) за 50мл.Ну как обычно....
Одна точка Парфюмера - Светлановский 33, торговый центр. Там на 1-м этаже. Монталей там, по-моему. нет
ещё есть в ТЦ "Балтийский",что на ВО и в Гранд Паласе на Невском.
Монталей много в первом.
:flower:
Помогите, знатоки!!!:091:
Маме на день рождения хочу подарить духи, с трудом "выбила" заказ: духи типа Armani Gio, но другие какие-нибудь. Нужны горьковатые, легкие духи. Мама сейчас болеет, ужасно хочу порадовать ее хоть чем-то, но туплю по-страшному...
Дайте наводку хоть какую, на что кинуть взгляд, куда метнуться
мне из люкса сразу представились Кензо,причём,многие из их линейки.
Из селективов,пожалуй,Гюталь и Артизаны можно послушать. Особенно в Гюталь слышу горечь.
Для парфчайников поясните, плиз - что есть люкс и селектив? чем они отличаются?
indevich
21.09.2010, 00:46
Маме на день рождения хочу подарить духи, с трудом "выбила" заказ: духи типа Armani Gio, но другие какие-нибудь. Нужны горьковатые, легкие духи. Мама сейчас болеет, ужасно хочу порадовать ее хоть чем-то, но туплю по-страшному...
По мне так горьковатые легкие и Джио - разные вещи :065:
Если вам точно типа Джио, а не аква ди джио то смотрите из цветочных.. туберозные :073:
Вы хотите из массовых-доступных или эдакое? или классику?
первое, что пришло на ум -Lancome Poeme :008:
Chloe Chloe вроде от Лагерфельда.. с рожками флакон
Laura Biagiotti Sotto Voce
Cacharel Anais Anais винтажный бы
точно духи, не пв/тв?
Карнавал
21.09.2010, 00:49
мне из люкса сразу представились Кензо,причём,многие из их линейки.
Из селективов,пожалуй,Гюталь и Артизаны можно послушать. Особенно в Гюталь слышу горечь.
Угу. У АГ можно посмотреть Нероли.
А ещё Блюбелл Пенхалионий...или Приват коллекшн ЭЛ.
indevich
21.09.2010, 00:53
Для парфчайников поясните, плиз - что есть люкс и селектив? чем они отличаются?
у селективов ароматы не модные, на для широкого потребителя.. слишком индивидуальны, не всем понятны.. типа эксперементов.. играются парфюмеры..
искусство выше покупательского направления.. и тем не менее, не кичатся.. скорее, в тени..
я их еще не очень, например..
Немного подробней, но начало высокопарное :)
http://elit-galand.ru/exclusive
indevich
21.09.2010, 00:55
Марина, и будут искать на Светлановском проспекте..
А ПарфюмерЪ находится в Светлановском ТЦ на пр. Энгельса д.33 :073:
По мне так горьковатые легкие и Джио - разные вещи :065:
Если вам точно типа Джио, а не аква ди джио то смотрите из цветочных.. туберозные :073:
Вы хотите из массовых-доступных или эдакое? или классику?
первое, что пришло на ум -Lancome Poeme :008:
Chloe Chloe вроде от Лагерфельда.. с рожками флакон
Laura Biagiotti Sotto Voce
Cacharel Anais Anais винтажный бы
точно духи, не пв/тв?
Спасиб!
Да! Точно! Аква джио!
По поводу массовых или эдаких - я в тонкостях не тяну. Мне бы аромат чтоб был... Не могу внятно объяснить. Мне казалось, что Аква джио не цветочные... Или нос у меня не правильный:009:
Угу. У АГ можно посмотреть Нероли.
А ещё Блюбелл Пенхалионий...или Приват коллекшн ЭЛ.
АГ и ЭЛ - это кто такие?
Карнавал
21.09.2010, 01:04
Спасиб!
Да! Точно! Аква джио!
По поводу массовых или эдаких - я в тонкостях не тяну. Мне бы аромат чтоб был... Не могу внятно объяснить. Мне казалось, что Аква джио не цветочные... Или нос у меня не правильный:009:
Нет уж Вы попробуйте...:) Ну какой всё же? Потому что то, что я тут понаписала, рядом с Аква ди джио не стояло. Вы сказали - горькие...но не факт, что человек, который пользовался Аква ди джио, это оценит.
АГ и ЭЛ - это кто такие?
Анник Гюталь и Эсти Лаудер
Свежий, горьковатый, но не морской аромат, не восточный
и всё-же я настаиваю на Гюталь!:ded:
Карнавал
21.09.2010, 01:16
Угу. Посмотрите Нероли, Блюбелл ( особенно присмотритесь, правда, он недешёвый) и Приват Коллекшн.
Карнавал
21.09.2010, 01:18
А ещё можно попробовать Офрезию Диптик...:008:
И Кристалл Шанель...
indevich
21.09.2010, 01:50
Спасиб!
Да! Точно! Аква джио!
ХА! Аква - совсем другой аромат.. тогда что то с пиончиком можно.. нежное..
Guerlain - Champs Elysées
Hermes - 24 Faubourg Eau Delicate (именно деликат)
Giorgio Armani - Emporio Armani (его сложно найти)
Yves Saint Laurent - Yvress (или шампань, если найдете)
Angel Schlesse - Angel Schlesser Essential
Laura Biagiotti - Laura ... эти точно и в духах есть
а джио вроде цветочно-фруктовые.. у меня они в любимчикахх.. так что предложила варианты по моим ассоциациям на замену, но в других немного вариантах типов ароматов :008:
indevich
21.09.2010, 01:53
кристал шанель - да.. хороший вариант...
Только не понятно, аква ди джио ни разу не горьковатый.. и даже не свежий на мне :)) мягенький такой..
indevich
21.09.2010, 01:57
и я бы не стала к типам привязываться.. там же не голые цветы-фрукты.. там амбра и мускус и водка есть :))
пойду на ночь ими подушусь.. надеюсь, Патушку заглушит :)
Кстати, тут есть любители Пату? У меня проблемы.. у меня 4 отливанта.. только колония из них отличается... остальные оооочень похожи друг на друга..
вот и обнаружила я в себе "тупой нос"? :(
indevich
21.09.2010, 02:02
О! Какой ароматец есть
L’Ete en Douce от L Artisan Parfumeur
селектив
Отзыв: Аромат цветущей тундры летом, как сказал муж, который провел детство на Чукотке. На мне - медовые жаркие травы, на нем - горькое свежее сено. Запах нам обоим понравился, будем пользоваться вместе)
Прикол? :)) сам цветочно-древестно мускусный..
отдают почти даром..эээээххххх... жаба=жаба.. сойди с моего горла
Tea for Two от L Artisan Parfumeur было бы интересно ей попробовать.. замечательный аромат :love:
Спасиб!
Да! Точно! Аква джио!
А может быть Элленисию Пенхалигон, ну очень красивый аромат. Или надо что-нить бюджетное.
и я бы не стала к типам привязываться.. там же не голые цветы-фрукты.. там амбра и мускус и водка есть :))
пойду на ночь ими подушусь.. надеюсь, Патушку заглушит :)
Кстати, тут есть любители Пату? У меня проблемы.. у меня 4 отливанта.. только колония из них отличается... остальные оооочень похожи друг на друга..
вот и обнаружила я в себе "тупой нос"? :(
Инна, а какие у тебя? Я не знаток но интересуюсь:) У меня есть старенький Джой и отливантики 1000, час ожидания, прощай благоразумие и ке сес же (пардон за мой французский), калин и момент суприм. Все кроме последнего в разной степени люблю:) а последний нет - он хороший, но лаванда совсем не мое.
Слушайте, знаю, что у вас мужья уже привыкли к тратам на парфюмы, а я вот прокололась, аки Штирлиц. Пригласили в ресторан. Сидим.Я спрашиваю:"От меня духами пахнет?" Муж:"Да уже не особо" Я:"Вот ведь, 130 евро, а запаха на час". Тут мой муж аж поперхнулся:"Скока???!!" :wife:И вот тут я понял, что явка провалена:)
мой не знает сколько я трачу на парфюм. Узнал бы - убился бы :))
Ась, а что стоило 130 евров, интересно?
Ась, а что стоило 130 евров, интересно?
да ТДК)))
Слушайте, знаю, что у вас мужья уже привыкли к тратам на парфюмы, а я вот прокололась, аки Штирлиц. Пригласили в ресторан. Сидим.Я спрашиваю:"От меня духами пахнет?" Муж:"Да уже не особо" Я:"Вот ведь, 130 евро, а запаха на час". Тут мой муж аж поперхнулся:"Скока???!!" :wife:И вот тут я понял, что явка провалена:)
мой знает цены на все парфюмы. А что скрывать? :support:
Карнавал
21.09.2010, 18:00
А моему и вовсе до лампы...говори - не говори, в одно ухо даже не влетает...
А моему и вовсе до лампы...говори - не говори, в одно ухо даже не влетает...
мой хватается за сердце и говорит, что вот "не, ну не понимаю я этого ценообразования, вот двд плеер стоит столько же, но там же детальки")))
мой хватается за сердце и говорит, что вот "не, ну не понимаю я этого ценообразования, вот двд плеер стоит столько же, но там же детальки")))
заграничные мужчины вообще не понимают ценообразования. Это только живущие в России принимают всё как неизбежность.:))
Карнавал
21.09.2010, 18:36
Пральна. Лучше не вникать...чтобы не хвататься за разные части тела...
Тourbillon
21.09.2010, 19:24
Можно спросить как у самых компетентных:flower:
Где в Питере можно купить ТДК (в ривгоше напротив Маяковской больше нет) и Молинар(д)а? Или может кто поделится:008:
Пральна. Лучше не вникать...чтобы не хвататься за разные части тела... О, а если посчитать сколько улетает на бензин, кофе, сигареты, то парфюм получается не очень-то и дорого :017:
Пральна. Лучше не вникать...чтобы не хвататься за разные части тела...
Ой, Жанна, неужели твоя "половина" до сих пор в неведении? ;)
О, а если посчитать сколько улетает на бензин, кофе, сигареты, то парфюм получается не очень-то и дорого :017:
аха... особенно сигареты - ваще перевод денег в дым... :065:
Светлан, помню, что был повод встретиться... но не помню пошто... :009:Прости мне мой склероз и намекни, ы? :091:
аха... особенно сигареты - ваще перевод денег в дым... :065:
Светлан, помню, что был повод встретиться... но не помню пошто... :009:Прости мне мой склероз и намекни, ы? :091:
Хочу Гурмана, отдаю Тонками :)
ооооооооооооооооооо......
йййййееееесссссссс.....
ушла шептаться....
Карнавал
21.09.2010, 20:42
Ой, Жанна, неужели твоя "половина" до сих пор в неведении? ;)
Я своего половина очень даже информирую. Только он не слышит... за ненадобностью...пофигист.
А ко мне на Розины и Герлены когда соберетесь?
Еще дам Тигра занюхать. :))
оооо, тигр )
Я в нем сегодня... хорош, однако, по осени оказался.
Прям жить хочется, бодрит!
Карнавал
21.09.2010, 20:54
Вот когда ты свою Самсару заберёшь, тогда и...
Я дико извиняюсь, ну очень далеко ехать, я старая, толстая, ленивая. А ещё мне Апре Лонде из Парижа прислали, я и спросить не успела, как мне уже прислали :001:
Я дико извиняюсь, ну очень далеко ехать, я старая, толстая, ленивая. А ещё мне Апре Лонде из Парижа прислали, я и спросить не успела, как мне уже прислали :001:
А я как раз его уже и продала... :)) Не сел. :))
Вот когда ты свою Самсару заберёшь, тогда и...
Жаннннннн... я старый больной суслик....
Погодь, получу в октябре свою кучку и доеду. Или, ты ко мне... там много вкусного будет.
Погодь, получу в октябре свою кучку и доеду. Или, ты ко мне... там много вкусного будет.
А Металлики там лишней не будет? Не думала, что парфюм с таким названием так классно пахнет.
Карнавал
21.09.2010, 21:40
Шарик, ты балбес!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.