Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
с наступающим нас :flower::flower::flower:
я очень рада, что Вы все есть;)
отдельный пламенный прЫветище и горячее спасибище Жанне, открывшей для меня столько нового и вкусного:love:
отдельный пламенный прЫветище и горячее спасибище Жанне, открывшей для меня столько нового и вкусного:love:
О, как приятно!:flower:
Хоть я и не Жанна:) (Жанна, не бить! убегаю рысью в даль, а вслед мне летят тапки)))
Итак, пошла покупать сыну подарок, но таблеток от жадности не захватила. Поэтому ему я купила Phylosykos честно хотела купить Tam Dao но в малой таре у них не было, а я вот не готова была на такую сумму ребенку. Зато у них там была скидка на Пенхалионы. И я хапнула Ellenisia Artemisia Lily and Spice и Malabah А еще вот давали Parfuns delrae ухватила у них mythique Ждет меня расправа кровавая от мужа.
Карнавал
30.12.2009, 23:31
Зайчик мой...это только начало...:)
На свете столько всего ффкусного!:019:
Карнавал
30.12.2009, 23:32
Итак, пошла покупать сыну подарок, но таблеток от жадности не захватила. Поэтому ему я купила Phylosykos честно хотела купить Tam Dao но в малой таре у них не было, а я вот не готова была на такую сумму ребенку. Зато у них там была скидка на Пенхалионы. И я хапнула Ellenisia Artemisia Lily and Spice и Malabah А еще вот давали Parfuns delrae ухватила у них mythique Ждет меня расправа кровавая от мужа.
Харрроший улов!
А муж...что муж? Ты же хорошо бегаешь, да?:))
а я тестила в РГ новый аромат Иса Бэй...у них Гардения была, теперь вообще отпад- даже название забыла...
Харрроший улов!
А муж...что муж? Ты же хорошо бегаешь, да?:))
пойду обновлю навыки бега:)
вчерась я решила заранее вечером проводить НГ бутылочкой шампанского:019:
на полчаса опоздала сегодня на работу:))
меньше суток до НГ:080::080::080:
Ну что, по-питерскому времени осталось 2 минуты! Ура! На канадчине он еще через 8 часов придет. Поздравляю!!!!!! Новых ароматов вам, родные мои, в новом году!!!
Карнавал
04.01.2010, 12:51
А у меня...под ёлкой...винтажная Нина Риччи - L'Air du Temps! В коробке, флакончик прозрачный витой и запаска полная !!! Ммммяуу!!!:080:
Воть !:103:
Бессонница
04.01.2010, 13:49
Жанночка, пОздравляЮ!
Очень приятный подарок!
Ну,с Новым Годом всех!!!!!!!!!! Вы мне открыли новый мир! Теперь и радостно и грустно-я парфзависима. От этого лечат? Кто что На встерчу НГ одел на себя? В смысле парфюма?
Карнавал
04.01.2010, 15:15
Жанночка, пОздравляЮ!
Очень приятный подарок!
Очень, Динуля...очень приятный! Спасибо!:061:
Карнавал
04.01.2010, 15:18
Ну,с Новым Годом всех!!!!!!!!!! Вы мне открыли новый мир! Теперь и радостно и грустно-я парфзависима. От этого лечат? Кто что На встерчу НГ одел на себя? В смысле парфюма?
Дык...велкам!!!
От этого лечат, да...отсечением головы...:065: такштааа...лучше пусть будет парфзависмость...:))
А на НГ я была в Аме Муа...:008:
Карнавал
04.01.2010, 16:22
Вот оно:
:007:
Вот оно:
:007:
Два на два делиццаа???:016:
хи-хи
А у меня вот ,что под елкой было:
http://s49.radikal.ru/i123/1001/a5/5085f5e0b522.jpg (http://www.radikal.ru)
Бессонница
04.01.2010, 19:22
а кто у вас Дед Мороз ? волшебник ? ;)
нет,он еще только учится быть волшебником :)
Карнавал
04.01.2010, 20:01
нет,он еще только учится быть волшебником :)
У него очень хорошо для начинающего получается!:))
Карнавал
04.01.2010, 20:02
Два на два делиццаа???:016:
Нененене...ниделицца...ну никак!:004:
зато делится на три:)) это я седня Буратино посмотрела частями:)
Жанна, спасибо Вам еще раз огромное за мой сюрприз:flower:
я два дня убила на то, чтобы его достойно сфоткать (ну я надеюсь, что получилось достойно - для сравнения конечно могу приложить первые фотоляпы сией красоты:))) :fifa:
моя Лавандочка:love: встречала в ней Новый год:love:
http://s58.radikal.ru/i162/1001/5c/68509fa79efe.jpg (http://www.radikal.ru)
Карнавал
04.01.2010, 22:43
я два дня убила на то, чтобы его достойно сфоткать (ну я надеюсь, что получилось достойно - для сравнения конечно могу приложить первые фотоляпы сией красоты:))) :fifa:
Всегда пожалуйста! Носи на здоровье:)
...а на три тоже ниделицца!:004:
Всегда пожалуйста! Носи на здоровье:)
Жанна, а сфоткано то симпатиШно? это я ною в ожидании похвалы за мои ползанья вокруг вожделенной бутыли с фотиком:046:
Карнавал
04.01.2010, 22:59
Жанна, а сфоткано то симпатиШно? это я ною в ожидании похвалы за мои ползанья вокруг вожделенной бутыли с фотиком:046:
Очень славно сфоткано!
Мне вот всегда лениво это делать, да и не умею так, как девчонки это делают.:)
Очень славно сфоткано!
Мне вот всегда лениво это делать, да и не умею так, как девчонки это делают.:)
да это я старым фотиком и на мой взгляд фсе равно далеко до идеала..
но старалась ж как могла:))
даже пачпорт от фотика прочитала.. первый раз за четыре года существования фотоаппарата:046:
Аааа.. значицца то- что не делится - экспроприируется :080:
Бессонница
04.01.2010, 23:34
кх.кх...ну может на четыре делится ?:008:
Карнавал
04.01.2010, 23:54
кх.кх...ну может на четыре делится ?:008:
Девочки!
У вас у всех плохо с математикой.
Карнавал
04.01.2010, 23:56
Аааа.. значицца то- что не делится - экспроприируется :080:
Ну вот чего от тебя ещё можно было ожидать? Я даже не сомневалась, что этим дело кончицца...
Тань, а правда хорошенький ? ( я как Оксана:)) )
А ещё я в очередной раз поражаюсь, как люди умеют хранить такие игрушки...Коробка - как новая, муха не сидела...Флакон один поюзанный, другой целый...Даже салфеточки для проб на месте...У меня бы так сохранить никогда не получилось...
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!:flower:
А еще вот давали Parfuns delrae ухватила у них mythique .
Здорово как! А мне у них "Возлюбленная" нравится.:019:
А у меня...под ёлкой...винтажная Нина Риччи - L'Air du Temps! В коробке, флакончик прозрачный витой и запаска полная !!! Ммммяуу!!!:080:
Воть !:103:
Поздравляю! Хороший Дед Мороз!:)
Кто что На встерчу НГ одел на себя? В смысле парфюма?
Я была в "Бизантин" Роша.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!:flower:
Здорово как! А мне у них "Возлюбленная" нравится.:019:
.
Надо будет занюхать)) И тебя также!
siren
В основом из парфюмов арабская?
Эх,Бизантин,Роша не знаю
а,между прочим,он очень красивый! Вот!;):fifa:
Fluffy-Diamond
07.01.2010, 14:03
а,между прочим,он очень красивый! Вот!;):fifa:
Катюнь а что тебе еще нравится?
мне вот Мадамка и алхимия одно время были очень любимы,а сейчас как то Алхимик-уж как то по мне слишком цветочный.
http://s58.radikal.ru/i162/1001/5c/68509fa79efe.jpg (http://www.radikal.ru)
А я все ищу СВОЮ лаванду.. Сегодня была в Лекситан.Но не взяла. Хороша, но все равно как то не то... А вот английскую лаванду так и не довелось понюхать:( У девушки ее не было, когда я свои первые селективы брала.
С Розой Елизаветинской я сразу подружилась. На улице не раз спрашивали, что у меня за духи.Спрашивали при том мужчины:))
Я еще только открываю для себя "вселенную селективов", поэтому не кидайте в меня тапками:)
Посоветуйте пожалуйста, где в Питере купить и понюхать можно. Я так понимаю, что многие покупают "на троих"?:) Ведь духов мало не бывает:) Есть же у вас свои схемы покупки?:)
Научите уму - разуму, пожалуйста.
Девушки,а кто какие винтажи предпочитает?Чем они отличаются от нынешних селективов?Я просто,когда коробочку пыльную вижу-трястись начинаю.Это уже болезнь?А если селективы "не втыкают",а только винтаж???Это тоже симптомы или хуже\лучше прогноз?
Карнавал
08.01.2010, 01:42
Девушки,а кто какие винтажи предпочитает?Чем они отличаются от нынешних селективов?Я просто,когда коробочку пыльную вижу-трястись начинаю.Это уже болезнь?А если селективы "не втыкают",а только винтаж???Это тоже симптомы или хуже\лучше прогноз?
Наш человек...Велкам! :)
Если селективы не втыкают, а хороша жизнь тока от винтажей - это не лучше и не хуже...это просто такое индивидуальное течение болезни...ну, будем считать, чуточку с осложнением...
Хотите, подлечу малость?
Смотрите, что ко мне приехало на днях ( этой штуке 41 год ) :
Карнавал
08.01.2010, 01:47
А я все ищу СВОЮ лаванду.. Сегодня была в Лекситан.Но не взяла. Хороша, но все равно как то не то... А вот английскую лаванду так и не довелось понюхать:( У девушки ее не было, когда я свои первые селективы брала.
.
Ага!!! Я тоже люблю лаванду...но в чистом виде она редко встречается...
У меня есть показанный Оксаной Пенхалион ( действительно дивно хорош...:008: ), Герленовская АА Велюровая Лаванда и Грис Клер Лютена...
Катюнь а что тебе еще нравится?
мне вот Мадамка и алхимия одно время были очень любимы,а сейчас как то Алхимик-уж как то по мне слишком цветочный.
Вот ещё прониклась к "Тоскани" Арамис. Теперича её хочу.:019:
Недавно купила флакончик "Чистого золота" Монталь и тоже наслаждаюсь.
Fluffy-Diamond
08.01.2010, 12:35
Если селективы не втыкают, а хороша жизнь тока от винтажей - это не лучше и не хуже...это просто такое индивидуальное течение болезни...ну, будем считать, чуточку с осложнением...
Хотите, подлечу малость?
:010::010::010:41???"ачуметь"
У меня есть показанный Оксаной Пенхалион ( действительно дивно хорош...:008: ), Герленовская АА Велюровая Лаванда и Грис Клер Лютена...
Грис Клэр-очень сильные и стойкие до безумия:) У меня муж ими пользуется.Сейчас ему хочу подобрать еще что-нибудь.
АА Лаванду не нашла:( Их с производства сняли. Так и не знаю что за запах...
А где в Питере Пенхалигонс раздобыть? Я новичек и ничего не знаю что где можно достать, кроме как в интернем магазине.
А как вам Л'Окситановская лаванда?
DianaDeE
08.01.2010, 15:08
Очень настойчиво мне сегодня снилось название Бизантин Роша. Чудный хоть ароматец то?
А вот такой мужской аромат кто-нибдут пробовал? я прямо аж несколько раз состав перечитала, но так и не представила аромат.
"Древесно-восточный аромат Vintage BLUMARINE ненавязчиво подчеркнет сексуальность и добавит шика и элегантности стильному и современному образу настоящего мужчины. Начальная нота: серебряный абсент, святая трава, белая лаванда и дикий фенхель, африканская айва, листья коричника и албанская ягода можжевельника, ревень и айвовая паста, дубовый мох, пачули, еловый бальзам, египетский жасмин. Конечная нота: редкие породы дерева, бобы тонка, турецкий табак, замша."
Карнавал
08.01.2010, 15:32
Грис Клэр-очень сильные и стойкие до безумия:) У меня муж ими пользуется.Сейчас ему хочу подобрать еще что-нибудь.
АА Лаванду не нашла:( Их с производства сняли. Так и не знаю что за запах...
А где в Питере Пенхалигонс раздобыть? Я новичек и ничего не знаю что где можно достать, кроме как в интернем магазине.
А как вам Л'Окситановская лаванда?
Пенхалиончики есть в ИДБ в Гранд Паласе. Не помню, есть ли там Лаванда...может быть и есть. Но дорого там...зато затестить можно.
АА Лаванда действительно снята...но, если хорошо порыться, можно найти пока. Хотите затестить всё в одном месте? Приезжайте , я недалеко от Вас живу, на Софийской :)
Локситановская Лаванда вполне ничего себе...если не знать других.
Карнавал
08.01.2010, 15:33
Очень настойчиво мне сегодня снилось название Бизантин Роша. Чудный хоть ароматец то?
Фигассе сны у тебя...к чему бы это?:))
DianaDeE
08.01.2010, 15:37
Фигассе сны у тебя...к чему бы это?:))
от неудовлетворенности парфюмерной. :008: да и вообще...ты мне лучше про винтаж еще скажи блумариновский, ты погляди какие составляющие.
а еще почему то захотелось абсента в парфюме.
Пенхалиончики есть в ИДБ в Гранд Паласе. Не помню, есть ли там Лаванда...может быть и есть. Но дорого там...зато затестить можно.
АА Лаванда действительно снята...но, если хорошо порыться, можно найти пока. Хотите затестить всё в одном месте? Приезжайте , я недалеко от Вас живу, на Софийской :)
Локситановская Лаванда вполне ничего себе...если не знать других.
АА Лаванды днем с огнем. Летом В МОСКВЕ ее не нашла, прошерстила массу магазинов.Везде кончилась. Сейчас вообще любой аквы аллегории нигде нет. Полки пустые.Только разве что в инет-магазинах.
Это просто шикарное предложение про приехать и "понюхать"!
У меня есть некоторое количество отливантов в атомайзерах- если вдруг что-то не знаете( хотя сомневаюсь конечно), то могу привезти на "занюх".
Гюталь : Пти Шери и Кель Амор
Jo Malone: Black Vetyver Cafe и Sweet Lime & Cedar
Пенхалион: Елленизия, Артемизия, Елизаветинская Роза.
Артизан:Mure Et Musk
А, вот, у Лекситан мне мужской Лексинан понравился:) И Бадьян.Но Лекситан Больше.
Что-то, глядя на снежный пейзаж за окном, захотелось весны, мимозы... Какие есть парфюмки с ярко выраженным запахом мимозы? Так сразу, только Артизан вспоминается.
Хотите, подлечу малость?
Жанна, ты все потратила?:)
Посоветуйте пожалуйста, где в Питере купить и понюхать можно. Я так понимаю, что многие покупают "на троих"?:) Ведь духов мало не бывает:) Есть же у вас свои схемы покупки?:)
Научите уму - разуму, пожалуйста.
у меня все редкие покупки с помощью Жанны:) я никаких рыбных мест не знаю, ebay пользоваться не умею, какую-то платежную систему на букву p (pal какой-то) так и не освоила:))
Хотите, подлечу малость?
Жанна.. обалдеть. а аромат у нее интересно теперь другой, через 41 год? стал плотнее как бы?:016:
а я запихивала свой любопытный нос в Герленовскую же да?:008:
Карнавал
08.01.2010, 20:08
Жанна, ты все потратила?:)
Не спрашивай, рыба моя...
Но ногами меня никто не бил!:)) И даже не пришлось обновлять навыки бега...
Карнавал
08.01.2010, 20:09
Жанна.. обалдеть. а аромат у нее интересно теперь другой, через 41 год? стал плотнее как бы?
Именно плотнее!:)
а я запихивала свой любопытный нос в Герленовскую же да?:008:
Оксанчик, а я и не помню...:008:
Карнавал
08.01.2010, 20:13
АА Лаванды днем с огнем. Летом В МОСКВЕ ее не нашла, прошерстила массу магазинов.Везде кончилась. Сейчас вообще любой аквы аллегории нигде нет. Полки пустые.Только разве что в инет-магазинах.
Это просто шикарное предложение про приехать и "понюхать"!
У меня есть некоторое количество отливантов в атомайзерах- если вдруг что-то не знаете( хотя сомневаюсь конечно), то могу привезти на "занюх".
Гюталь : Пти Шери и Кель Амор
Jo Malone: Black Vetyver Cafe и Sweet Lime & Cedar
Пенхалион: Елленизия, Артемизия, Елизаветинская Роза.
Артизан:Mure Et Musk
А, вот, у Лекситан мне мужской Лексинан понравился:) И Бадьян.Но Лекситан Больше.
Ну, АА Лаванду уже давненько сняли, а куда другие-то подевались? Нипанятна...
...А с тем, что Вы перечислили, я знакома, спасибо!
Так что приезжайте просто так...:)
Карнавал
08.01.2010, 20:15
от неудовлетворенности парфюмерной. :008: да и вообще...ты мне лучше про винтаж еще скажи блумариновский, ты погляди какие составляющие.
а еще почему то захотелось абсента в парфюме.
Абсент - это легко. Хватай Артизана - там етого абсента ну просто завались!:)
А вот про Блумарин ничего умного не скажу...пока во всяком случае.
Оксанчик, а я и не помню...:008:
может я как-нибудь приеду, освежу свой нюх?:008:
Карнавал
08.01.2010, 21:28
может я как-нибудь приеду, освежу свой нюх?:008:
Приезжай!:)
Кто-нить видел в свободной продаже мужской He Wood от Dsquared2?
и главное - где? :))
Карнавал
08.01.2010, 22:45
В ЛЭ на Староневском был, но осенью...сама видела, ещё подумала, не взять ли мужу...
В ЛЭ на Староневском был, но осенью...сама видела, ещё подумала, не взять ли мужу...
пасиб, Жанник :)
значит, должен быть в обычных магазах
Карнавал
08.01.2010, 23:45
пасиб, Жанник :)
значит, должен быть в обычных магазах
Да не за что, собссно...
Ты бы прозвонила магазины-то...
enoelttiL
09.01.2010, 00:49
Подскажите, плиз, что выбрать -нужен подарок-легкий запах-самый легкий)не лаванда.
вот из этого http://www.penhaligons.co.uk/ /и скидки там сейчас по 50% начинаются/или этого http://www.jomalone.co.uk/
вижу, многим нравятся эти фирмы, а я их совсем не знаю. Не хочется совсем уж наугад покупать)
подарок женский)
Спасибо
Карнавал
09.01.2010, 01:25
Подскажите, плиз, что выбрать -нужен подарок-легкий запах-самый легкий)не лаванда.
вот из этого http://www.penhaligons.co.uk/ /и скидки там сейчас по 50% начинаются/или этого http://www.jomalone.co.uk/
вижу, многим нравятся эти фирмы, а я их совсем не знаю. Не хочется совсем уж наугад покупать)
подарок женский)
Спасибо
Давно на этот сайт( Пенхалионовый) гляжу и облизываюсь...но ведь они в Россию ничего не высылают, да?:008:
Если самый лёгкий - то Артемисия. Хотя я бы выбрала Блюбелл. Но он весьма на любителя...горький, звонкий...и лёгким его можно назвать с большой натяжкой. Но красииивыыый!!! Весной ему цены не будет...да и сейчас в оттепель...впрочем и летом тоже хорош. Люблю его нежно. Или ещё можно рассмотреть Ландыш. Нежный милый цветочек...настоящий ландыш, спрятанный в траве...тоже очень достойная вещь. Очень красива Элинисия, но она не лёгкая. Корнубия - отвал башки, но тоже не легка...
А про Малонов кто-нить ещё расскажет...не очень я их люблю...
enoelttiL
09.01.2010, 01:34
Давно на этот сайт( Пенхалионовый) гляжу и облизываюсь...но ведь они в Россию ничего не высылают, да?:008:
Если самый лёгкий - то Артемисия. Хотя я бы выбрала Блюбелл. Но он весьма на любителя...горький, звонкий...и лёгким его можно назвать с большой натяжкой. Но красииивыыый!!! Весной ему цены не будет...да и сейчас в оттепель...впрочем и летом тоже хорош. Люблю его нежно. Или ещё можно рассмотреть Ландыш. Нежный милый цветочек...настоящий ландыш, спрятанный в траве...тоже очень достойная вещь. Очень красива Элинисия, но она не лёгкая. Корнубия - отвал башки, но тоже не легка...
про Россию не знаю :008:
Спасибо огромное :flower: буду заказывать Артемисию.
Вот только еще и себе что-нибудь выберу- не устоять ведь :046: эээ, только глаза разбежались:)) подарок -все равно риск, что тут долго думать, но вот себе :065:....
Дина! Очень чудный аромат! Я себе второй флакон заказала.Люблю его сильно!:019:
А я видела в Сефоре в Меге.
Ну, АА Лаванду уже давненько сняли, а куда другие-то подевались? Нипанятна...
...А с тем, что Вы перечислили, я знакома, спасибо!
Так что приезжайте просто так...:)
Ага, ее сняли и теперь это "раритет". Можно купить либо с рук либо по завышенной цене.
Кстати,сегодня в Гранд-Паласе таки затестила Артемизию. Сначала не произвела она на меня впечатления,потом кааааак выдала шлейф,да ещё какой! В общем,записала я её в хотелки.:)))))))))))
enoelttiL
09.01.2010, 01:45
Кстати,сегодня в Гранд-Паласе таки затестила Артемизию. Сначала не произвела она на меня впечатления,потом кааааак выдала шлейф,да ещё какой! В общем,записала я её в хотелки.:)))))))))))
И Вам она тоже легкой кажется?
хотя, уже без разницы- заказала :046:но не себе:009:
И Вам она тоже легкой кажется?
хотя, уже без разницы- заказала :046:но не себе:009:
Не могу сказать,что очень лёгкая,но нежная-точно! А у меня сейчас как раз такое настроение-быть нежной женщиной.:))
enoelttiL
09.01.2010, 01:51
Не могу сказать,что очень лёгкая,но нежная-точно! А у меня сейчас как раз такое настроение-быть нежной женщиной.:))
поздно :)):010:себе чтоль оставить :046:но тогда легкое из английских все равно найти прийдется :017:
наткнулась еще вот на это http://www.florislondon.com/versions/eng/ , вообще название в первый раз вижу:008:
подарок женский)
Спасибо
Я бы проголосовала за Блюбелл - без ума от него, жду не дождусь весны, сейчас его к сожалению никуда. Он довольно свежий, с изумительной трогательной горчинкой. Еще у них люблю Ландыш - хотя и вообще не его любительница, но именно этот нравится - и Корнубию, но она вряд ли сможет сойти за легкую.
Малонов тестила мало, но то что тестила не очень впечатлило.
Что-то, глядя на снежный пейзаж за окном, захотелось весны, мимозы... Какие есть парфюмки с ярко выраженным запахом мимозы? Так сразу, только Артизан вспоминается.
Не, Вы будете смеяться, но у Ив Роше Мимоза - ну прям как у метро 8 марта. Клянусь.
Еще в Ванили Эрмессансовской мне мимоза чудится, но не отчетливо.
Карнавал
09.01.2010, 02:22
Не, Вы будете смеяться, но у Ив Роше Мимоза - ну прям как у метро 8 марта. Клянусь.
Еще в Ванили Эрмессансовской мне мимоза чудится, но не отчетливо.
Ага, так и есть.
А ещё мимоза в Елисейских полях слышна...и в Монтене.
Ив Роше? О, спасибо. Надо будет затестить. А Мимозу Артизана у нас реально в магазинах купить? А Монтень - это что:008:?
Ив Роше? О, спасибо. Надо будет затестить. А Мимозу Артизана у нас реально в магазинах купить? А Монтень - это что:008:?
На здоровье. Артизана видала, но когда и где - не помню. смотрите в ИДБ в гранд паласе, там наибольший выбор, ИМХО.
Карнавал
09.01.2010, 03:29
Видела Мимозу Артизана в ИДБ в ГП.
А Монтень - это Карон. Его можно затестить в том же ГП в бутике Селектио. Но вот купить...уж очень там дорого.:008:
Да не за что, собссно...
Ты бы прозвонила магазины-то...
тык я ж позвоню, это понятно :))
просто как приспичит...
хот узнала - есть ли этот зверь у нас в свободном доступе :))
А я видела в Сефоре в Меге.
спасиб! :)
Хотите, подлечу малость?
А у МЕНЯ,у МЕНЯ...Есть Houbigant.Духи,в родной коробочке,с дарственной надписью-1942 года июня месяца.НЕ вскрытые ни разу!Вот руки чешутся открыть,а разум подсказывает:не надо,оставь.
Карнавал
09.01.2010, 14:15
А у МЕНЯ,у МЕНЯ...Есть Houbigant.Духи,в родной коробочке,с дарственной надписью-1942 года июня месяца.НЕ вскрытые ни разу!Вот руки чешутся открыть,а разум подсказывает:не надо,оставь.
А ну его в...,к... и на..., этот разум!!!:005: Вскрывайте! Не дожидаясь приступа и обострения любопытства !
Неужели Вы можете спокойно спать ???:010:
конечно, оставьте.... до 100-летия ;)
вот скажем, я - хотела старую Рождественскую ночь - получила старую... и ни разу не впечатлилась... ни запахом, ни на кожице... :016:
Меня иногда "прихватывает" конечно и очень сильно!Но была МЯЧТА-подарить этот раритетище производителю,в музей может или еще на какие цели он им сгодится.И тогда-полный покой в моей душе наступит.
Карнавал
09.01.2010, 14:27
вот скажем, я - хотела старую Рождественскую ночь - получила старую... и ни разу не впечатлилась... ни запахом, ни на кожице... :016:
Гаааль...не подначивай её ! Неужели и тебе не любопытно???;)
Меня иногда "прихватывает" конечно и очень сильно!Но была МЯЧТА-подарить этот раритетище производителю,в музей может или еще на какие цели он им сгодится.И тогда-полный покой в моей душе наступит.
Неее...в моей бы не наступил...
Вот это и останавливает.Боюсь,что ни себе,ни людям получится.
Гаааль...не подначивай её ! Неужели и тебе не любопытно???;)
ну неееет... я из нетерпеливых... долго ждать не могу, нужна определенность!
так чта... не со мной раритеты хранить :fifa:
от ёёёё! забыла сказать - я ж все же ветивер из пробирки разнюхала, так разнюхала, что заказала...
вот сейчас вся в ожидании :091:
Карнавал
09.01.2010, 16:33
от ёёёё! забыла сказать - я ж все же ветивер из пробирки разнюхала, так разнюхала, что заказала...
Вот ! :ded: Я говорила, что он хорош! Но народ его как-то не заметил...
Бессонница
09.01.2010, 16:40
поздравляЮ :)
где заказала?
поздравляЮ :)
где заказала?
клубничка :)
а до кучи еще Кедра хапнула - но это уже на ибее...
теперь бы приехало это все, что ли...:065: а то народ говорит, что опять ограничения на стоимость посылок, но как-то невнятно говорят, не нашла я пока...
Ой,ой.ой.А что опять ограничивают???У меня 2 посылки едут уже 18 дней и на сайте почтовом их даже "не видно"пока!
когда ж я полюблю Блюбелл то а? ну пахнет он для меня пылью:))
в Малонах имхо легкого ничего нет.. по крайней мере мне не попадались. три моих Малончика - имбирь, базилик-мандарин и липа - такие... чувствительные ароматы:))
Здравствуйте, я к вам пришла послушать да вопросы дурацкие позадовать.....
мне совершенно случайно достался флакончик Different Company Bois d`Iris, я его не сразу оценила - дня через три... а теперь неспокойно себя чувствую если бутылочки этой рядом нет, мои "шанели" теперь смешиваются в один запах и мне совсем не нравятся..... ..
посоветуйте где можно лютена и артизан попробовать - я их в закупке нашла, там наверно подешевле....... а больше я ничего о селективах не знаю... а хочется все и сразу:)):)):))
Карнавал
10.01.2010, 00:46
Здравствуйте, я к вам пришла послушать да вопросы дурацкие позадовать.....
мне совершенно случайно достался флакончик Different Company Bois d`Iris, я его не сразу оценила - дня через три... а теперь неспокойно себя чувствую если бутылочки этой рядом нет, мои "шанели" теперь смешиваются в один запах и мне совсем не нравятся..... ..
посоветуйте где можно лютена и артизан попробовать - я их в закупке нашла, там наверно подешевле....... а больше я ничего о селективах не знаю... а хочется все и сразу:)):)):))
Традиционно пошлю Вас в ИДБ в Гранд Паласе на Невском. Там хороший выбор селективов.
Голубоглазая
10.01.2010, 00:49
Традиционно пошлю Вас в ИДБ в Гранд Паласе на Невском. Там хороший выбор селективов.
МЯчтаю с Вами встретиться, да вот как то все:(
а мне подарили немножкА Гермеса..Амбру) сижу, балдею...
спасибо
по отзывам хочу "горькую красавицу", поеду пробовать :017:
спасибо
по отзывам хочу "горькую красавицу", поеду пробовать :017:
О! Хороший выбор! Только сразу не пугайтесь.Она может встретить неприветливо новичка.:ded:
я уже поняла..... похоже чтобы окончательно узнать аромат, надо не один день с ним знакомиться)))
Карнавал
10.01.2010, 01:48
я уже поняла..... похоже чтобы окончательно узнать аромат, надо не один день с ним знакомиться)))
Поклянчите у кого-нить отливашку...это будет правильно.
Карнавал
10.01.2010, 01:49
а мне подарили немножкА Гермеса..Амбру) сижу, балдею...
Карасоооо...:008:
Карнавал
10.01.2010, 01:50
МЯчтаю с Вами встретиться, да вот как то все:(
Да нет проблем! Собирайтесь с духом, мыслями, временем, своими бохатствами - и я вся Ваша!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.