Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Мама моей знакомой обожает эти духи, искала в наших сетях, увы безуспешно.
:041:
Современная у меня есть. Ничего так. но не ахти.
Тогда лучше поищу ей что-то на замену :)
Мама Ванюши
16.03.2011, 00:20
Ну я не спец но мне такое нра:019:
Ирис. Великолепное и элегантное соцветие только начало этой роскоши. Корень, спрятанный глубоко в земле, дает уникальный аромат лишь спустя шесть лет медленного роста.
Глубокий и густой аромат парфюмированной воды, сочетает в себе бархатистый, нежный, свежий аромат соцветия и древесные нотки корня.
Пирамида аромата:
- верхние ноты: итальянский бергамот, розовый перец
- сердце: ИРИС, гальбанум, фиалка
- основа: папирус, боб тонка
Классификация аромата: зеленый, пудровый, цветочный
http://s41.radikal.ru/i091/1103/dd/826f499da087t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1103/dd/826f499da087.jpg.html)
+1,я тоже его очень нежно люблю.
+1,я тоже его очень нежно люблю.
мадам, вы повторяетесь?
мамаСтиви
16.03.2011, 07:28
Любофф так велика?
Вы же уже это говорили, причем с той же самой картинкой, цитируя ее))))
:041:
Вчера посмотрела Роша винтаж в инете.....почти 30тыс.:001:
меня интересовало именно 1е издание....
Карнавал
16.03.2011, 10:18
Вчера посмотрела Роша винтаж в инете.....почти 30тыс.:001:
меня интересовало именно 1е издание....
При желании можно найти и дороже :)
Поройтесь на Ибее, там Роша не мало.
Dreaming Violin
16.03.2011, 11:15
Начиталась я этого топа от души - приснилось мне, что поехала с вами, девочки, в Париж. За Шанелью. Причем во сне еще припомнила - не забыть купить Лютена в колокольцах :)) :)):))
Год назад покупала современную туалетку Мадам Роша в парфюмерном отделе в ТЦ Нарва, стоила весьма кошерно, видела её еще где-то, уже не вспомню..короче, надо смотреть в парфюмерных отдельчиках ...в Нарве есть три таких отдела - один в первом корпусе и два- во втором.
говорят запах отличается от 1ого издания....:009:
Карнавал
16.03.2011, 11:41
Начиталась я этого топа от души - приснилось мне, что поехала с вами, девочки, в Париж. За Шанелью. Причем во сне еще припомнила - не забыть купить Лютена в колокольцах :)) :)):))
Ночной кошмар...:001:
Dreaming Violin
16.03.2011, 12:36
вообще, сон был довольно приятным. А может, это подсказка, что надо изучить Шанель. Она мной совсем не охвачена :065: Может, сейчас я ее пойму:016:
а чиво это сразу кошмар?;)
Я,например,Шанель люблю! Сикомор вообще -один из самых востребованных ароматов в моём доме.
Карнавал
16.03.2011, 13:24
Я,например,Шанель люблю! Сикомор вообще -один из самых востребованных ароматов в моём доме.
Дык и я люблю тоже! А кошмар потому, что уже в ночи парфтемы сняццо...:))
Не,это не кошмар! Кошмар был у меня сегодня,когда приснилось,что я хожу в том-же платье,что и в 19 лет....:001::046:
Катя, разве это кошмар?? А мне приснилось что у нас в доме пожар, а я все в инете сижу, ника не соберусь валить уже подальше:)
вообще, сон был довольно приятным. А может, это подсказка, что надо изучить Шанель. Она мной совсем не охвачена :065: Может, сейчас я ее пойму:016:
Надо ее охватывать скорее тогда :) А лучше сразу хватать!:065:
Я его тоже теперь нежно обожаю с вашей подачи :). А еще Беж. Как она сейчас красиво раскрывается, просто обалдеть:love: Также возлагала большие надежды на Русскую Кожу, не оправдались :( Есть в ней какая-то неприятная кислая нота. Остальное совсем мимо.
Dreaming Violin
16.03.2011, 15:55
Надо ее охватывать скорее тогда :) А лучше сразу хватать!:065:
хватать - это завсегда. Хватательный рефлекс развит отлично :065::))
Решила возобновить знакомство с № 19 и Аллюра. То, что доступно в масс-маркете. Также Кристалль перетестирую, вдруг уйдет та кислая нота, что меня почти отвратила от нее :091:
дамы, а магия ночи - это которая черная магия штоль :008:? или еще и магия ночи была есть?
Тогда лучше поищу ей что-то на замену :)
Черную Соню Рикель :017: ?
Dreaming Violin
16.03.2011, 16:42
дамы, а магия ночи - это которая черная магия штоль :008:? или еще и магия ночи была есть?
Кто как переводит Magie Noir :))
Я всегда переводила как "Черная магия". Но Noir - это еще переводится как "ночь"
Я всегда переводила как "Черная магия". Но Noir - это еще переводится как "ночь"
шпасибо, ясно :103: у мну просто тока "кондитерский" французский :046:, ночь в нем будет НУИТ :ded:, причем как раз с таким приблизительно произношением и сурово сдвинутыми бровями :046: типа, "кароши -люблю, плохой - нет!" (с)
тогда хорошо, я именно на замену мажи нуар имела ввиду Соню. она в едп -то, имхо, пожирнее буит, чем нонешние магии :065:
мамаСтиви
16.03.2011, 17:09
Не-еее:))
Dreaming Violin
16.03.2011, 17:10
шпасибо, ясно :103: у мну просто тока "кондитерский" французский :046:, ночь в нем будет НУИТ :ded:, причем как раз с таким приблизительно произношением и сурово сдвинутыми бровями :046: типа, "кароши -люблю, плохой - нет!" (с)
тогда хорошо, я именно на замену мажи нуар имела ввиду Соню. она в едп -то, имхо, пожирнее буит, чем нонешние магии :065:
хм...."nuit" - ночь, а ведь точно..... Я французский изучаю пока по творениям Лютена :065::))
Загрызли сомнения - вдруг я заблуждаюсь. Ушла рыться в словаре:)
Dreaming Violin
16.03.2011, 17:36
Таки Noir - это "черный". Еще в качестве варианта перевода предложено значение "негр" (онлайн-словарь Мультитран).
Так что Magie noir переводится действительно как "Черная магия" :)
хватать - это завсегда. Хватательный рефлекс развит отлично :065::))
Решила возобновить знакомство с № 19 и Аллюра. То, что доступно в масс-маркете. Также Кристалль перетестирую, вдруг уйдет та кислая нота, что меня почти отвратила от нее :091:
Попросите лучше потестить бутиковую линию, тут у многих она есть. Я вот к обычной Шанели совершенно равнодушна. День и ночь.
А она продается разве сейчас? Тоже не знаю ее.
Попросите лучше потестить бутиковую линию, тут у многих она есть. Я вот к обычной Шанели совершенно равнодушна. День и ночь.
а мне ни обычная, ни бутиковая не нравится
жаль, что отношения с ней не сложились
Бывает :) А что нравится из парфюма? Чтобы прямо ах:0070:
+1, у меня тоже самое с Шанелью
мне лни не показались похожими. :(
Карнавал
16.03.2011, 20:47
Можно,я? Можно???
Прямо АХ! - это Аме муа...:0076: А ещё Блюбелл и Флёр-д-оранж...и Ню...и Корильон...
Можно,я? Можно???
Прямо АХ! - это Аме муа...:0076: А ещё Блюбелл и Флёр-д-оранж...и Ню...и Корильон...
Жанн, тебе надо с эксклюзивными Диорами познакомиться, совсем не компот.
+1, у меня тоже самое с Шанелью
товарищи по шанеле-непониманию :099: :))
о, больная тема! можно поплачусь? :)) НИЧЕГО, ну ничего не нашла, чтобы ах :( к сожалению, на моей коже парфюм не раскрывается, ну то есть совсем, так и остается первой нотой. Читаю описания разных ароматов и слюньки текут, на мне всего этого НЕТ.
И можно (чтобы уж два раза не вставать :)) ) вопрос ко всем присутствующим - какой аромат по вашему мнению является квинтэссенцией женственности?
спасибо заранее за ответы!
Можно,я? Можно???
Аме Муа это да :love:
о, больная тема! можно поплачусь? :)) НИЧЕГО, ну ничего не нашла, чтобы ах :( к сожалению, на моей коже парфюм не раскрывается, ну то есть совсем, так и остается первой нотой. Читаю описания разных ароматов и слюньки текут, на мне всего этого НЕТ.
И можно (чтобы уж два раза не вставать :)) ) вопрос ко всем присутствующим - какой аромат по вашему мнению является квинтэссенцией женственности?
А может и хорошо, что первой нотой остается? Она ведь самая красивая, как правило.
Что касается второй части, то тут может быть слишком много вариантов...
Я не знаток парфюмерии и мало что знаю.
Для меня это Амэ Муа Карон, Беж Шанель и винтажные Фиджи.
У Герлен первая нота часто убойная. такой бергамот! Хорошо. что быстро уходит, а база очень красивая. А квинтэссенция женственности, по-моему, это - альдегиды. Пятерка, мадам Роша и т.д.
А можно такой странный вопрос.. Чем Пятерка пахнет?
мамаСтиви
16.03.2011, 22:00
Пятерка у меня остается такой теплой , чуть какой-то жирноватой ореховой вуалью. Просто крастощщщщщщща неимоверная. особенно последний выпуск)))
Пятерка у меня остается такой теплой , чуть какой-то жирноватой ореховой вуалью. Просто крастощщщщщщща неимоверная. особенно последний выпуск)))
Надо же. Никогда не могла понять этот аромат. Слышу холод и все.
Надо будет винтажную попробовать.
Наташ, и вот что я должна написать о Пятерке, есть стописят отзывов на фрагрантике.
Марин, я вот тоже покопавшись везде, кажется, снова хочу Пятерку. То что кроасотищща, согласна.
Фиджи никак не понимаю, у меня она в винтаже во всех концентрациях. Ну, цвтуечки, ну, Фиджи... Ну, хомяк затребовал.... ну, на миньки жаба согласилась...
Но, лично мне Фиджи никак. ;)
Зато Опиум винтажный на мне ах...
И в туалетке, и в духах... Прям таки, вах, именно, сама женствнность.
Кстаи, Маст 2, тоже потрясающий по своей пронцительности ландыш выдал.
Наташ, и вот что я должна написать о Пятерке, есть стописят отзывов на фрагрантике.
Марин, я вот тоже покопавшись везде, кажется, снова хочу Пятерку. То что кроасотищща, согласна.
Отзывов то много.. Только я ничего в ней не слышу такого, что все. Хотя скоро у меня будет возможность покопаться в залежах винтажной Пятерки, в разных концентрациях вроде. Может что и пойму в ней, кто знает..
Карнавал
16.03.2011, 22:21
Да? Как-то я до них нидобежала... приезжай и привози! Будем вынюхивать :)
Отзывов то много.. Только я ничего в ней не слышу такого, что все. Хотя скоро у меня будет возможность покопаться в залежах винтажной Пятерки, в разных концентрациях вроде. Может что и пойму в ней, кто знает..
А Мадам Роша, Опиум? Вся классика очень женственна, особенно если жемчуг надеть и ногти красным лаком накрасить.
Да? Как-то я до них нидобежала... приезжай и привози! Будем вынюхивать :) А у меня их тоже нету, и даже не знаю, где их берут.
мамаСтиви
16.03.2011, 23:26
Токмо Пятерка все же последняя попонятнее будет, посовременнее, что ли, в хорошем смысле этого слова. чем винтажная, хотя мне и в винтаже ничего не мешает.
Девочки, подскажите в Питере можно купить такую туалетную воду? Очень надо. В подарок
http://randewoo.ru/img/product/Penhaligons_Amaranthine.jpg (http://randewoo.ru/img/product/Penhaligons_Amaranthine.jpg)
http://win.********/cgi-bin/link?check=1&cnf=79f534&url=http%3A%2F%2Fimages.**********%2Fyandsearch%3Fr pt%3Dsimage%26ed%3D1%26text%3DAmaranthine%26p%3D0% 26img_url%3Drandewoo.ru%252Fimg%252Fproduct%252FPe nhaligons_Amaranthine.jpg
Должна быть, в ИДБ в Гранд Паласе и на Большом.
Должна быть, в ИДБ в Гранд Паласе и на Большом.
+1 видела в ИДБ на БП. По совершенно неприличной цене:)
Спасибо! То что цена неприличная знаю - в инетмагазине уже приценилась.....Но надо, значит надо.....
можно я и здесь вставлю свои 5 копеек?:)) Я знакомилась с этими Диорами за границей. До сих пор не могу понять,ПОЧЕМУ они столько стОят и ЧТО в них такого?:009:
ну надо-же......у меня как раз последний выпуск,но я слышу тёплое полусладкое шампанское.:support:
Your Majesty
17.03.2011, 10:06
Я была уверенна, что духи надо переводить как ночь. Поэтому и написала. "Магия ночи" звучит :love:, а черная магия как-то зловеще. :001:
Для меня это Палома Пикассо.
Хотя я чайник тут, но ничего более женственного для себя пока не открыла.
Но, лично мне Фиджи никак. ;)
Я купила Фиджи в дьютике. Ношу иногда, и чем чаще, тем больше понимаю, что не мое это. Хотя они интересные.
Так и дошла до магазина. :010: Герлен....я уже....я скоро.....:075:
Карнавал
17.03.2011, 11:25
Спасибо! То что цена неприличная знаю - в инетмагазине уже приценилась.....Но надо, значит надо.....
Хороший выбор!
А в магазине можно получить скидку 25%, если карта есть.
Dreaming Violin
17.03.2011, 11:31
да, Вы были правы. № 19 и Аллюр - на мне пудра:)) Под конец оба стали почти одинаковые :065:
но справедливости ради отмечу, что эта пудра - приятная. Уютная:019:
Dreaming Violin
17.03.2011, 11:33
а где есть этот последний выпуск? в масс-маркет можно даже не заходить? :)
Ореховая вуаль - вкусно :019:
На мне пятерка - постоявший на солнце лимонадик из детства:)
Dreaming Violin
17.03.2011, 11:54
На мне пятерка - постоявший на солнце лимонадик из детства:)
"Буратино"? :))
masha2009
17.03.2011, 13:12
Я решила попробовать сменить свою туалетную воду(уже несколько лет пользуюсь ей JL Miami Glow ) и приобрела себе такой парфюм от Евы Лонгории(. Аромат цветочный, в его состав вошли ноты лимона, фиалки, фрезии и сандалового дерева.) и Перис Хилтон(цветочно-фруктовый аромат)
можно я и здесь вставлю свои 5 копеек?:)) Я знакомилась с этими Диорами за границей. До сих пор не могу понять,ПОЧЕМУ они столько стОят и ЧТО в них такого?:009:
Я всех не знаю, но Кожаный уд - красавчик, мне они показались в духе Тауэра, больше даже не знаю с чем сравнить. Ни одной раздражающей ноты, очень стойкий, база - волшебная. И цена симпатичная, Оля, спасибо за распив! :flower:
Скорее колокольчик, если вы знаете в этом толк:046: Впрочем столько лет спустя и напутать уже могу:)
Dreaming Violin
17.03.2011, 14:45
Скорее колокольчик, если вы знаете в этом толк:046: Впрочем столько лет спустя и напутать уже могу:)
надо брать (с) :))
надо брать (с) :))
а вот это очень правильно. У меня ее много захомячено:008:
Я была уверенна, что духи надо переводить как ночь. Поэтому и написала. "Магия ночи" звучит :love:, а черная магия как-то зловеще. :001:
Я купила Фиджи в дьютике. Ношу иногда, и чем чаще, тем больше понимаю, что не мое это. Хотя они интересные.
Увы, читается Черная Магия. Вот такой зловещий парфюм :))
Новые Фиджи (из дьютика или нет) совсем не то, что винтаж :(. Я очень люблю туалетку 80-х годов, но у меня нет:005:. Только духи есть тех времен, берегу.
Dreaming Violin
17.03.2011, 15:20
а вот это очень правильно. У меня ее много захомячено:008:
а это та Пятерка, что продается свободно у нас, или имеется в виду премьерная? Хочу затестить на себе сначала, чтобы понять, что будет на мне - лимонадик, или шампанское, ореховая вуаль, или что-нибудь еще :))
а это та Пятерка, что продается свободно у нас, или имеется в виду премьерная? Хочу затестить на себе сначала, чтобы понять, что будет на мне - лимонадик, или шампанское, ореховая вуаль, или что-нибудь еще :))
Нет, не премьерная, обычная. Премьерную я кстати куда меньше люблю. И не имею. А так, да она стоит у нас в магазах.
мамаСтиви
17.03.2011, 17:30
Да, сейчас уж, наверняка, Пятерка только новая и стоит. Нет, не Премьерная.
Dreaming Violin
17.03.2011, 18:18
Нет, не премьерная, обычная. Премьерную я кстати куда меньше люблю. И не имею. А так, да она стоит у нас в магазах.
забыла уточнить - речь идет о edp или о edt?
Читала, что разные концентрации еще и различаются по составу. У Шанели так же?
забыла уточнить - речь идет о edp или о edt?
Читала, что разные концентрации еще и различаются по составу. У Шанели так же?
насколько я понимаю,мы говорили о парфюмерной воде
мамаСтиви
17.03.2011, 21:31
По мне - так едт ))))
Хехе, а у меня и то и другое:)). Больше наверное туалетку люблю, но бывают дни именно для парфюмерки. Туалетка, она такая более воздушная и игристая. Парфюмерка на меня садится построже и посерьезнее:)
короче,кто о чём :))
За себя скажу,писала о парфюмерке именно
мамаСтиви
17.03.2011, 23:00
И главное - мы все так гармонично беседовали)))
indevich
17.03.2011, 23:37
Буратиной мне сильно пахнет Дольче Вита :008:
Хехе, а у меня и то и другое:)). Больше наверное туалетку люблю, но бывают дни именно для парфюмерки. Туалетка, она такая более воздушная и игристая. Парфюмерка на меня садится построже и посерьезнее:)
Дашут, ты еще делишься 19-ой в пв?
И зачем тебе и тв, и пв 5-ки? Действительно по-разному звучат?
Современная, да, попробуйте старенькую Дольче Виту. Вот там как раз сандал.
Карнавал
18.03.2011, 01:24
ААааа!!! Какая аватара... умора...
И главное - мы все так гармонично беседовали)))
Но заметьте, мы и слышали их всех по разному:))
Могу поделиться, лучше конечно в обмен на чтото интересненькое:)
зачем обе - от жадности, вестимо;). Я хотела мноха-мноха пятерки, а туалетка уж больно стремительно расходовалась. Ну как по-разному звучат? Можно конечно узнать что и то и другое - пятерка, а не Лиу, к примеру:) Но разница есть имхо
Но заметьте, мы и слышали их всех по разному:))
Могу поделиться, лучше конечно в обмен на чтото интересненькое:)
зачем обе - от жадности, вестимо;). Я хотела мноха-мноха пятерки, а туалетка уж больно стремительно расходовалась. Ну как по-разному звучат? Можно конечно узнать что и то и другое - пятерка, а не Лиу, к примеру:) Но разница есть имхо
Мммм.. могу, духами винтажными еще соблазнить? :)) :))
Dreaming Violin
18.03.2011, 11:17
Оказывается, дым может быть весьма приятным, и соблазнительным, если это парфюм. Открыла для себя "дымно-табачные" парфюмы - Daniel Bash "Sin", Serge Lutens "Турецкие курильни".
А кто любит подобные духи, расскажите о своих любимчиках? :019:
Карнавал
18.03.2011, 11:44
Оказывается, дым может быть весьма приятным, и соблазнительным, если это парфюм. Открыла для себя "дымно-табачные" парфюмы - Daniel Bash "Sin", Serge Lutens "Турецкие курильни".
А Чай для двоих? Там тоже дыма предостаточно.
Dreaming Violin
18.03.2011, 11:47
я слышу чернослив :))
Мммм.. могу, духами винтажными еще соблазнить? :)) :))
Скажу по секрету, в вашей коллекции вообще много того чем можно меня соблазнить:)) Вот я как соберусь...
хдеееееееее? Хде там дым???????????? Не слышууууууу!
Dreaming Violin
18.03.2011, 12:00
разве что в начале...
Я на первый занюх, грешным делом подумала, что пахнет резиной паленой:008: А потом поняла, что это чернослив:019:
Скажу по секрету, в вашей коллекции вообще много того чем можно меня соблазнить:)) Вот я как соберусь...
Собирайте, собирайтесь... я в альбом только излишки выставляю, а еще есть хомячий ящик и не один. :))
Dreaming Violin
18.03.2011, 15:29
Собирайте, собирайтесь... я в альбом только излишки выставляю, а еще есть хомячий ящик и не один. :))
а можно хотя бы одним глазком на эти излишки глянуть? :073:
Так заезжайте. у вас мой телефон есть.
Карнавал
18.03.2011, 15:57
Есть-есть!;)
Карнавал
18.03.2011, 15:57
Мне дурно стало от зависти...
Dreaming Violin
18.03.2011, 16:07
почему от зависти? :))
Ко мне недавно приехал отливант Карон Табак Блонд. В нем скорее дым, чем чистый табак, на фоне какие-то цветов. Вероятно, любителям дыма может понравится. Сама не очень его поняла.
Кстати, я тебе Румбы хомячу?
Dreaming Violin
18.03.2011, 17:09
Ко мне недавно приехал отливант Карон Табак Блонд. В нем скорее дым, чем чистый табак, на фоне какие-то цветов. Вероятно, любителям дыма может понравится. Сама не очень его поняла.
Задумывали табак, а получили от него дым:))
мамаСтиви
18.03.2011, 17:22
У меня есть Tabac Blond едп, а у вас что - духи? Интересно было бы сравнить.
Dreaming Violin
18.03.2011, 17:46
А кто носит лютеновский Clair Musc, как у вас раскрывается?
Коллега, обожающая мускус, забраковала. Говорит - мыло :001:
На мне тоже мыло, но очень приятное, запах детства - мыло "Роза" в бельевом шкафу :))
У меня есть Tabac Blond едп, а у вас что - духи? Интересно было бы сравнить.
Духи. Можно сравнить будет при случае.
Духи не слышные какие-то вообще, почти не чувствую. Еще приехали отливашки Фарнезианы и Душистого горошка. Пока ничего хорошего о них написать не могу.
А кто носит лютеновский Clair Musc, как у вас раскрывается?
Коллега, обожающая мускус, забраковала. Говорит - мыло :001:
На мне тоже мыло, но очень приятное, запах детства - мыло "Роза" в бельевом шкафу :))
это единственный мускус,который я не смогла носить.....Пыталась,разнашивала долго,но.....не судьба. Таки дешёвое мыло....
Dreaming Violin
18.03.2011, 18:17
это единственный мускус,который я не смогла носить.....Пыталась,разнашивала долго,но.....не судьба. Таки дешёвое мыло....
а мне, наоборот, дорогим мылом пахнет :))
а мне, наоборот, дорогим мылом пахнет :))
А я почему-то мыла не чувствую. Попробуйте как духи наносить. Легкая фруктовая нотка появляется.
Dreaming Violin
18.03.2011, 18:23
А я почему-то мыла не чувствую. Попробуйте как духи наносить. Легкая фруктовая нотка появляется.
вариант. Но я не против "мыла" :)).
Стало интересно, как проявляется у других :)
Карнавал
18.03.2011, 19:27
почему от зависти? :))
А что я должна была почувствовать при виде четырёх коробок минек ? Всяких разных ?:110:
Кстати, я тебе Румбы хомячу? Дааа...муррр...
А что я должна была почувствовать при виде четырёх коробок минек ? Всяких разных ?:110:
Дааа...муррр...
Хи... уже 5 и одна - шестая, моя, не продается. :))
Карнавал
18.03.2011, 20:11
Хи... уже 5 и одна - шестая, моя, не продается. :))
Кошшмаррр...
:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.