Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
WearingPurple
07.04.2012, 13:00
дико извиняюсь, про белую замшу форда можно комментариев попросить у достопочтенных и утонченных?
У меня вообще с Фордом не очень складывается, но замша одно из исключений, люблю, единственную из всей мускусной линейки.
WearingPurple
07.04.2012, 13:11
"Дягилефф" заказал Р. Даву английский Музей Виктории и Альберта. К выставке, посвященной Дягилеву или к какой-то годовщине, или ко всему сразу. Такой вот не обычный и разборчивый заказчик.
Р.Дав книгу написал про величайшие ароматы. У нас ее не перевели пока.
Ну все, столько разговоров про этого Дава в последнее время. Надо искать видимо:)
У меня состоялось знакомство и примерка "Невысказанной", "Порабощенной" или "Плененной" и "Реклесс". На мой взгляд (нюх) сделаны в духе Амуажей. Реклесс отчетливо вызывает в памяти Диа. Энслэйвэд и Анспокен восточные, в меру тягучие, сложно-задуманные цветочные, богатые. Не то чтобы мое... Про Сергея Павловича уже написала выше...
Распиваю Благославение Белинды Браун (автор,собственно, Р. Дав), в пути уже 10 дней. Любопытствовать, надеюсь, осталось недолго... И в столице,в очередном распиве взяла Buzz Entertainment Bottled...
WearingPurple
07.04.2012, 14:45
Эхх, с Амуажами я на Вы. Вроде и достойные, а вроде и не носятся, так и стоят. От компотного Сиэля вообще избавилась.
WearingPurple
07.04.2012, 14:46
Они слишком серьезные для меня, монументальные. Для вручения Нобелевской премии как минимум:)
http://www.aromablog.ru/2012/01/roja-dove-diaghilev/
мамаСтиви
07.04.2012, 17:17
Эхх, с Амуажами я на Вы. Вроде и достойные, а вроде и не носятся, так и стоят. От компотного Сиэля вообще избавилась.
Сиэль, строго говоря, - не компот, енто мускус, свежак - освежитель, фруктов-то нету, из чего компот варить?))
WearingPurple
07.04.2012, 19:10
Мне он был слишком навязчив и свербящ, назвать его свежаком язык не повернулся. Но вообще да, он белоцветочный а не фруктовый, правда я и цветочные свежаки, честно говоря, относила к разделу компотов, в них часто и фрукты положены:)
мамаСтиви
07.04.2012, 19:30
Мне он был слишком навязчив и свербящ, назвать его свежаком язык не повернулся. Но вообще да, он белоцветочный а не фруктовый, правда я и цветочные свежаки, честно говоря, относила к разделу компотов, в них часто и фрукты положены:)
"навязчив и свербящ" - это о мускусе
Мускусные - суть свежак . Это не оценочно-обзывательная категория, а просто категория.
Компота без фруктов не наваришь.
WearingPurple
07.04.2012, 20:49
Про компот согласна, каюсь, была неаккуратна. Но вот насчет мускусов - родригез я бы свежаком не назвала, и агента провокатора тоже.
мамаСтиви
07.04.2012, 21:10
Ну история такая, что сейчас мускус вместо мха норовят использовать, поэтому Агент изображает шипЕр. Родригес - не свежак, правда, но носить не могу .
Как бы исправить определение свежака?
Мускусно-цитрусовые, что ли?
мамаСтиви
07.04.2012, 21:14
хотя и не только цитрусы. Но точно, что высокие ароматы. Я имею в виду по звучанию
WearingPurple
07.04.2012, 21:18
Да, высокие. Вот такая водная нотка - это видимо таки определенный мускус, просто он в свежаках идет с цитрусами или легкими цветочками,кмк.
А вот подскажите мне такую вещь..... Когда будет следующая парф. встреча? Что-то я совсем выпала из ароматной жизни. Хочу новых эмоций! Да и соскучилась уже:)
Карнавал
10.04.2012, 12:41
Ну, в общем, вот :
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=79224368#post79224368
Приходите, располагайтесь...
Карнавал
10.04.2012, 12:42
А вот подскажите мне такую вещь..... Когда будет следующая парф. встреча? Что-то я совсем выпала из ароматной жизни. Хочу новых эмоций! Да и соскучилась уже:)
Хм... соскучилась... а где тебя целый год носило, а? Мы Аськой тебя ждали-ждали...:015:
Анка-автоматчица
10.04.2012, 12:44
Ну, в общем, вот :
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=79224368#post79224368
Приходите, располагайтесь...
подписалась..
подписалась..
У нас пополнение?
Анка-автоматчица
10.04.2012, 15:47
Я скромный ценитель, повосхищаюсь тут в уголке тихонько.
Шкафчик у меня маленький, хвастать особо нечем.
Гаргулья
11.04.2012, 09:45
Девушки, я к вам с вопросом. Заказала на клубнике парфюм..... Заказываю у них не часто , но периодически..... Пришла вчера посылка. Целлофанка у коробки оказалась вскрыта и заклеена аккуратно скотчем (я даже сразу не заметила, начала уже с пристрастием рассматривать упаковку, когда поняла, что с парфюмом что-то не то.....)
Сделала пару пшиков на запястье -запах улетучился через пару минут, как-будто я водой побрызгала :005:
Решила, что у меня с носом проблема, еще пару раз проделала ту же манипуляцию -эффект не изменился. Парфюм - il profvmo Pioggia Salata :( 100 ml
Я конечно им напишу все, что я о них думаю, но хотелось бы спросить, это мне только так не повезло?
мамаСтиви
11.04.2012, 09:51
с Клубники всегда приходили оригиналы
Гаргулья
11.04.2012, 10:01
с Клубники всегда приходили оригиналы
Да вот у меня тоже с ними проколов не было никогда :005: а теперь не знаю, что и думать....
Карнавал
11.04.2012, 10:23
Да вот у меня тоже с ними проколов не было никогда :005: а теперь не знаю, что и думать....
Мдааа... что же, и на старуху бывает проруха. Очень жаль.
WearingPurple
11.04.2012, 12:10
Да, не повезло, даже не знаю где именно. У меня с клубникой все ок было, правда я парфюм всего один раз там брала, все больше косметику.
Гаргулья
11.04.2012, 12:14
Я парфюмы тоже всего пару раз заказывала. Все разы довольно-таки редкие. Все приходило в идеальном состоянии. Меня очень удивилавскрытая целлофановая упаковка у коробки. Она была аккуратно разрезана по шву по периметру днища и заклеена скотчем :(( вообще странная какая-то история. Я им написала все подробно. Потом расскажу, что они ответят.
Я парфюмы тоже всего пару раз заказывала. Все разы довольно-таки редкие. Все приходило в идеальном состоянии. Меня очень удивилавскрытая целлофановая упаковка у коробки. Она была аккуратно разрезана по шву по периметру днища и заклеена скотчем :(( вообще странная какая-то история. Я им написала все подробно. Потом расскажу, что они ответят.
а наша отечественная почта и Ко не могли таким образом покопаться?
БИБИГОША
11.04.2012, 12:33
Девочки,здравствуйте,ни у кого нет Килиана "Любовь и Слезы" себе купила,а теперь сестра плачет,хочет)))
Гаргулья
11.04.2012, 13:23
а наша отечественная почта и Ко не могли таким образом покопаться?
Ну не знаю.... Мне это видится довольно-таки большим геммороем. Ленточку атласную, которой клубника посылки перевязывает купить (т.к.она не была повреждена), аккуратно вскрыть бумажную подарочную упаковку (парфюмы всгда упаковываются в подарочную бумагу), вытащить парфюм, разрезать целлофан, слить, залить воду, снова заклеить и запаковать..... Чего-то не верится, что на нашей почте будут так заморачиваться :)) В Лучшем худшем варианте они эту посылку просто сопрут не довезут :)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.