Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
мне дали пробник в ИДБ, стало быть там есть или будет в скором времени
Молекулы - мимо моего понимания(((
который раз уже убеждаюсь, что у нас с тобой одинаковый вкус:)
Знатоки, кто-нибудь видел в свободном доступе "к телу" :)) парфюмы Веры Вонг? Кажется, пишется как Vera Wang, в частности, интересует "Pink". Подруга заинтересовала, по описанию там явственно слышится белая фрезия.
А может, у кого-нибудь он и есть? Приобрела бы отливант:080:
ООО, ща придет Жанна и скажет, что это компот.:):) Жанна, не бить!)) У меня есть Вера, но я очень далеко:(
мамаСтиви
04.02.2011, 18:50
который раз уже убеждаюсь, что у нас с тобой одинаковый вкус:)
Ура! ))))
Ась, ты не слушала новый Ирис бутиковый от Эрме?
Ура! ))))
Ась, ты не слушала новый Ирис бутиковый от Эрме?
(боязливо оглядываясь) ты что за мной следила?:) Буквально вчера:):)
мамаСтиви
04.02.2011, 20:01
Конечно, следила. Ты меня раскрыла))) Только я слушать не стала, хочу. чтобы ты рассказала,
мамаСтиви
04.02.2011, 20:02
Я, наверное, неправильно вопрос построила: это была ты, которая слушала бутиовый Ирис от Эрме?
Конечно, следила. Ты меня раскрыла))) Только я слушать не стала, хочу. чтобы ты рассказала,
Я, наверное, неправильно вопрос построила: это была ты, которая слушала бутиовый Ирис от Эрме?
гыыы, ю мэйд май дей:) Да, это была я (голосом Муравьевой из "Москва слезам не верит"):):). Из меня расказчик, как из г пуля:( Помнишь я вешала описание одной мадам про танец нарцисса и не помню кого)))?? Вот до таких извращений я не дойду. Ирис. Слетает быстро.
мамаСтиви
04.02.2011, 20:20
Он пудровый или Горький? Как Ганаш (Господи, прости, не к ночи будет помянут), или Лютанс из колокольца, или Эрмесовский? Сиди, думай))
Он пудровый или Горький? Как Ганаш (Господи, прости, не к ночи будет помянут), или Лютанс из колокольца, или Эрмесовский? Сиди, думай))
эээ, ты меня озадачила. ни горький, ни пудровый. Для меня свежий. ой, может чо со мной не так?:001:
мамаСтиви
04.02.2011, 20:37
Свежий, как компот?:001:
Свежий, как компот?:001:
нет, я бы сказала холодный. Не компот ни разу. Вот, нашла метафору - водянистый. Пробовала когда-нибудь водяной каштан есть?
Мы про одно и тоже ведь? http://www.fragrantica.com/perfume/Hermes/Hiris-20.html
мамаСтиви
04.02.2011, 20:58
Неееее, этот Ирис я знаю как саму себя)))
Я вот о чем
http://www.mimifroufrou.com/scentedsalamander/2010/09/hermes_launch_new_hermessence.html
Неееее, этот Ирис я знаю как саму себя)))
Я вот о чем
http://www.mimifroufrou.com/scentedsalamander/2010/09/hermes_launch_new_hermessence.html
не, этот прошел мимо меня (лень было в бутик идти. Я так ухайдакалась в магазах, что даже свои бисквиты у Мерсье не пошла тестить)
Требуется помощь профи-парфи)
Купила в январе Acqua Di Gioia, 2 недели все было хорошо -полет нормальный, а сегодня аромат стал УЖАСНЫЙ((((
Мне не кажется, есть свидетели этого превращения.
Такое бывает, да Это в значит в дьютике жуткая подделка?
Требуется помощь профи-парфи)
Купила в январе Acqua Di Gioia, 2 недели все было хорошо -полет нормальный, а сегодня аромат стал УЖАСНЫЙ((((
Мне не кажется, есть свидетели этого превращения.
Такое бывает, да Это в значит в дьютике жуткая подделка?
абсолютно ничего не значит. У меня бутиковый Герлен "зацвел"
абсолютно ничего не значит. У меня бутиковый Герлен "зацвел"
а обратного пути нет, способов реанимации не существует?
дочка так расстроена, это был вожделенный нг подарок(((
а обратного пути нет, способов реанимации не существует?
дочка так расстроена, это был вожделенный нг подарок(((
боюсь что фарш невозможно провернуть назад:(
Ася, я вас периодически "почитываю", не смогла удержаться чтобы не написать - фраза 5 баллов!!
Ася, я вас периодически "почитываю", не смогла удержаться чтобы не написать - фраза 5 баллов!!
звЯзда!:flower:
боюсь что фарш невозможно провернуть назад:(
:023:
но все равно: :0072::0072::0072:
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,оооочень хочу туалетную воду\духи с запахом мыла\стирального порошка\кондиш для белья ,короче чтобы как из душа и на целый день в чисто выстираном белье,только не дешевый запах(только без иронии):)Спасибо!
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,оооочень хочу туалетную воду\духи с запахом мыла\стирального порошка\кондиш для белья ,короче чтобы как из душа и на целый день в чисто выстираном белье,только не дешевый запах(только без иронии):)Спасибо!
У меня сразу возникла ассоциация со Сладким Летом Артизана. Дорогое цветочное мыло. Приятный аромат на весну-лето.
Oh-la-la
07.02.2011, 18:13
У меня сразу возникла ассоциация со Сладким Летом Артизана. Дорогое цветочное мыло. Приятный аромат на весну-лето.
Как я удачно зашла! :) Спасибо за вопрос и за ответ! Я тоже на людях иногда слышу такие ароматы, запишу себе, что же это такое могло быть! :020: :flower:
У меня сразу возникла ассоциация со Сладким Летом Артизана. Дорогое цветочное мыло. Приятный аромат на весну-лето.А где у нас магазины селективной парфюмерии есть,что бы попробовать?
Как я удачно зашла! :) Спасибо за вопрос и за ответ! Я тоже на людях иногда слышу такие ароматы, запишу себе, что же это такое могло быть! :020: :flower:Ага,тоже записываю:))
Как я удачно зашла! :) Спасибо за вопрос и за ответ! Я тоже на людях иногда слышу такие ароматы, запишу себе, что же это такое могло быть! :020: :flower:
Мне кажется от людей не селективами пахнет, а чем-то вроде Белый Лен Pure White Linen Э.Лаудер. Тоже мыльный, кстати.
А где у нас магазины селективной парфюмерии есть,что бы попробовать?
Ага,тоже записываю:))
Артизаны у нас представлены в ИДБ в Гранд Паласе, в ИДБ в середине Большого пр. ПС. Цены там, правда, грабительские.
Я имела в виду тот аромат
http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=349&k=0&b=76
Еще, навскидку, Love in White Creed. Есть в середине большого ПС в грандЛэ, в Пассаже в РГ.
L`Ete en Douce от L`Artisan Parfumeur
Pure White Linen Э.Лаудер
Love in White Creed
Записаль....
Я тут недавно купила Джон Гальяно,по наводке подружки,он в РГ 600 ре стоит(спросили почему такая цена,ответили ,что хз....сначала типа под 3000 стоил а потом вдруг 600,вобщем непонятно). Первый раз его понюхала-шарахнулась.... пока ходила нюхала другие ароматы,он совершенно по другому стал пахнуть на руке,вобщем купила,нравится....тащусь.
мамаСтиви
07.02.2011, 20:12
Грин Ти от Э.Арден - бюджетно и очень свежо
А он ведь вроде не мыльный? У меня маман его нежно любит, хорошо на ней
мамаСтиви
07.02.2011, 20:33
Не мыльный в нашем понимании, точно. Но не-манИАки мыльце в другом значении понимают.
Oh-la-la
07.02.2011, 21:07
Грин Ти от Э.Арден - бюджетно и очень свежо
А мне он как-то не очень :005: Дома использую... Простенький аромат и нестойкий ИМХО
Мне кажется от людей не селективами пахнет, а чем-то вроде Белый Лен Pure White Linen Э.Лаудер. Тоже мыльный, кстати.
Артизаны у нас представлены в ИДБ в Гранд Паласе, в ИДБ в середине Большого пр. ПС. Цены там, правда, грабительские.
Я имела в виду тот аромат
http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=349&k=0&b=76
Вот от ТЕХ людей могло пахнуть селективами...
В том-то и дело, что пахло ненавязчиво и при этом очень дорого и, правда, как стиральным порошком, что ли... как-то дорогой уютной ненавязчивой роскошью
А Белый Лен я как-то не поняла, тоже простенький и у меня совсем быстро выветривался, где я только не тестила его.
Да, Матрешка - наше все :love: Спасибо!!! :flower:
Еще, навскидку, Love in White Creed. Есть в середине большого ПС в грандЛэ, в Пассаже в РГ.
Записала! :020:
мамаСтиви
07.02.2011, 21:08
Вот от ТЕХ людей могло пахнуть селективами...
В том-то и дело, что пахло ненавязчиво и при этом очень дорого и, правда, как стиральным порошком, что ли...
!!! :flower:
Записала! :020:
Ага. а стиральный порошк пахнет так чудесно:)) У нас некоторые имеют привычку за это ругать парфюмы:046:
Oh-la-la
07.02.2011, 21:11
Ага. а стиральный порошк пахнет так чудесно:)) У нас некоторые имеют привычку за это ругать парфюмы:046:
:046::046::046:
Ну, МАЛЕВА правильно написала, что пахнет, как будто люди не душились, а просто вымылись и одели чистую одежду.
Теперь это еще смешнее звучит, чем про порошок :)):)):))
мамаСтиви
07.02.2011, 21:22
Ну ланно, мы все поняли . о чем речь. Это так, языком почесать боле.
Слушайте, а Жанна-то еще болеет или как?
Oh-la-la
07.02.2011, 21:36
:)
А Лё Лютеновский из этой оперы? Или он ближе к Green Tea E.Arden?
Мне хотелось бы что-то типа Bronze Goddess E.Lauder легкое, затейливое, но более свежее и чистое
Вода Лютена не мыльный, имхо. И не зеленый как Чай Арден. Водный с чуточкой цитрусов. Вы его потестите.
мамаСтиви
07.02.2011, 21:42
Лё Лютеновский , по мне, недоразумение и пЕар чистой воды))
Мыльцем в хорошем понимании, альдегиды , бывалоча, пахнутЬ.
А чистота - она , может, и в нежных цитрусах прячется. Например, Артизановский Мандарин. или еще что-то повыше - лимон какой. Мускусы, кстати, можно посмотреть не слишком нудные. Лимитки Парижа ИСЛ. Да ща, девушки еще чего-нибудь придумают.
Oh-la-la
07.02.2011, 21:46
Вода Лютена не мыльный, имхо. И не зеленый как Чай Арден. Водный с чуточкой цитрусов. Вы его потестите.
Лё Лютеновский , по мне, недоразумение и пЕар чистой воды))
Мыльцем в хорошем понимании, альдегиды , бывалоча, пахнутЬ.
А чистота - она , может, и в нежных цитрусах прячется. Например, Артизановский Мандарин. или еще что-то повыше - лимон какой. Мускусы, кстати, можно посмотреть не слишком нудные. Лимитки Парижа ИСЛ. Да ща, девушки еще чего-нибудь придумают.
Да, я тут с целый список скоро составлю для затеста :)) :flower:
Да, я тут с целым список скоро составлю для затеста :)) :flower:
И в итоге выберите то, чего в списке нет :))
Oh-la-la
07.02.2011, 21:48
И в итоге выберите то, чего в списке нет :))
:)) Всякое может быть :)
мамаСтиви
07.02.2011, 21:49
Тем паче , что из моих советов ничего в магазине нет(((
Oh-la-la
07.02.2011, 21:53
Тем паче , что из моих советов ничего в магазине нет(((
Поищу отливанты :love: :))
Jane Foxman
07.02.2011, 22:09
Всем добрый вечер!
Девочки, вы тут профи в парфюмерии. Ну, или очень продвинутые любители. Помогите дилетантке выбрать себе парфюм!
Признаюсь честно, я ненавижу выбирать парфюм. Все время что-то кажется, что не то, мне не подходит, или слишком сильно пахнет, или слишком нестойкий:)) Много за раз не перенюхаешь - после 3-4 ароматов я становлюсь невосприимчива. Каждый раз ухожу из магазина в тоске, что надо бы вернуться и определиться. Но дома нахожу остатки чего-то или пробник какой-нибудь, брызгаюсь тем, что нашла и на какое-то время откладываю визит в магазин.
К тому же в последние пару лет мне дарили парфюм, а я не фанатка - мне 1-2 флаконов одномоментно вполне достаточно... Так что больше 3 лет уже ничего не покупала. И дождалась: на сегодня получилось так, что, кроме Be deliсious DKNY, у меня вообще ничего не осталось. Даже пробников:))
DKNY мне нравится, но каждый день оинаково пахнуть не хоцца. Хочу еще чего-нить горьковатого. Раньше очень любила Armand Basi In Red (который не в красном, а в белом). Купила бы, не глядя, очередной флакон, но но давно не видела его. Может, посоветуете что-то похожее?
Заранее очень сильно благодарна!
Я тоже раньше любила Armand Basi In Red. И раньше тоже терпеть не могла выбирать себе парфюм, все не то казалось. Пока селективы не попробовала. Теперь постоянно что-то хочеццо:065:. Вам надо селективы попробовать обязательно. Анник Гюталь, например.
Jane Foxman
07.02.2011, 22:34
Я тоже раньше любила Armand Basi In Red. И раньше тоже терпеть не могла выбирать себе парфюм, все не то казалось. Пока селективы не попробовала. Теперь постоянно что-то хочеццо:065:. Вам надо селективы попробовать обязательно. Анник Гюталь, например.
простите мне мою серость, но что есть "селективы"?:009:
мамаСтиви
07.02.2011, 22:51
Ну если просто объяснить - это более редкое.
Есть в ИДБ из сетей кое-что.
А Деметров еще не советовали? я их не люблю, но стиральный порошок у них есть.
тоже думаю про Жанну
:046::046::046:
Ну, МАЛЕВА правильно написала, что пахнет, как будто люди не душились, а просто вымылись и одели чистую одежду.
Теперь это еще смешнее звучит, чем про порошок :)):)):))Ну не смогла по другому обьяснить,нравятся отдушки эти,которые в мылах,кондиционерах,кремах.
А Деметров еще не советовали? я их не люблю, но стиральный порошок у них есть. Деметров? Demeter это?АААА у них есть запах прачечной!!! оно!!! и детская присыпка!!!! офигеть.Боже,я сумашедшая,хочу пахнуть прачечной.:))и детской присыпкой,если где то уловите такой запах-это я:001:Девочки,спасибо за наводку.
О! Вот оно чудо5164693
Вы топик поизучайте ;) Тут, в основном, селективы и обсуждают. Магазины, где можно потестить, кроме только что озвученных, это Парфюмер и Опиум.
Деметров? Demeter это?АААА у них есть запах прачечной!!! оно!!! и детская присыпка!!!! офигеть.Боже,я сумашедшая,хочу пахнуть прачечной.:))и детской присыпкой,если где то уловите такой запах-это я:001:Девочки,спасибо за наводку.
дык не на чем:) Заходите исчо:)
дык не на чем:) Заходите исчо:)
И снова я...с офиц сайта через посредника их не удастся приобрести скорее всего. Где у нас еще можно их найти в нормальном ассортименте?
Oh-la-la
08.02.2011, 01:29
А Деметров еще не советовали? я их не люблю, но стиральный порошок у них есть.
Ася, спасибо!!! :support:
Во как, аж два фаната стиральных порошков в один день подвалили :008::))
И снова я...с офиц сайта через посредника их не удастся приобрести скорее всего. Где у нас еще можно их найти в нормальном ассортименте?
Эти ароматы не стоят, чтобы так заморачиваться, имхо. По-моему, везде это добро стоит. В РГ любом.
Oh-la-la
08.02.2011, 01:37
Эти ароматы не стоят, чтобы так заморачиваться, имхо. По-моему, везде это добро стоит. В РГ любом.
Эти L`Ete en Douce от L`Artisan Parfumeur и Love in White Creed, как я понимаю, стОят? :073:
Все потестю, интересно Ваше мнение!
Капризная
08.02.2011, 01:40
Доброй ночи девушки!!!
Скажите,а кто-нибудь из вас тестил"Секретные выделения" ЕЛДО??Как это? очень ужасно?Или все таки носибельно??
Эти L`Ete en Douce от L`Artisan Parfumeur и Love in White Creed, как я понимаю, стОят? :073:
Все потестю, интересно Ваше мнение!
Просто Деметр это не совсем парфюм. Он скорее на ароматизатор похож.
Доброй ночи девушки!!!
Скажите,а кто-нибудь из вас тестил"Секретные выделения" ЕЛДО??Как это? очень ужасно?Или все таки носибельно??
Кому как. Примерно так и пахнет, как называется.
:)):014:
Наведаюсььььь.....
Вот,он то мне и нужен скорее всего.Ну в любом случае понюхаю,определюсь.
Oh-la-la
08.02.2011, 01:49
:010:
я хочу, наоборот, богатый оттенками такой вариант
А кто мне может накапать на распробу эти ароматы? :008:
L`Ete en Douce от L`Artisan Parfumeur и Love in White Creed
ессно в пробирочку, ессно, за денежку :103:
Мда, нахально я так начала их поиски :046::008:
:096: :008:
Смесь прачечной,дет присыпки,мыла,припудрить все это и сбрызнуть свежим огурчиком? бАгато:))
Доброй ночи девушки!!!
А Вы затейница,однако!!!:001:
Oh-la-la
08.02.2011, 02:00
+1 :))
Я думаю, мож, и мне надо? :073:
Он афродозиак, кстати?
Капризная
08.02.2011, 02:01
Кому как. Примерно так и пахнет, как называется.
А где в Питере потестить можно?
Сорри если это уже написано,я не читала...
Oh-la-la
08.02.2011, 02:02
А в Парфюмере и Опиуме как на меня посмотрят, если я приду, все нюхну и уйду?
Там милый персонал или набрасываются?
Он афродозиак, кстати?
Ощутить его было бы интересно....:010:
Капризная
08.02.2011, 02:04
А то вы не знали;):))
Он афродозиак, кстати?
Я думаю нет....но пишут что для секса самое оно....
Посмотрите ролики на youtube ....там их тестят....и говорят bad,so bad:))
Oh-la-la
08.02.2011, 02:06
Ощутить его было бы интересно....:010:
:))
Ну не обязательно же по улицам в нем расхаживать :008:
А кто мне может накапать на распробу эти ароматы? :008:
L`Ete en Douce от L`Artisan Parfumeur и Love in White Creed
ессно в пробирочку, ессно, за денежку :103:
Мда, нахально я так начала их поиски :046::008:
Вы лучше вконтакте в группе спросите, а то прошлый топ из-за этого закрыли..
У мну нет. Раньше было у меня Сладкое лето. Скучаю.
А где в Питере потестить можно?
Сорри если это уже написано,я не читала...
Мне кажется, были в Опиуме в Гранд Паласе. Может меня кто поправит, не уверена..
А в Парфюмере и Опиуме как на меня посмотрят, если я приду, все нюхну и уйду?
Там милый персонал или набрасываются?
Нормально посмотрят. :ded: Вы не обязаны там покупать по грабительским ценам. Говорите, что вам надо подумать и все. К тому же, можно в ИДБ вначале сходить, там вся линейки Артизанов, Лютена, Гюталь и т.д.
Oh-la-la
08.02.2011, 02:09
Мне кажется, были в Опиуме в Гранд Паласе. Может меня кто поправит, не уверена..
Понял!
Капризная
08.02.2011, 02:10
Спасип:flower:
А что за группа такая?И еще вопрос,где в Питере взять отливантов?чтобы без пересылок:)
Капризная
08.02.2011, 02:14
Я так поняла что все ответы в группе)))
Я так поняла что все ответы в группе)))
Да нет. Завтра дамы придут сюда и что-нить хорошее скажут или предложит.;) Уже все спят, наверное.
Oh-la-la
08.02.2011, 02:42
Нормально посмотрят. :ded: Вы не обязаны там покупать по грабительским ценам. Говорите, что вам надо подумать и все. К тому же, можно в ИДБ вначале сходить, там вся линейки Артизанов, Лютена, Гюталь и т.д.
Пойду, приобщусь к миру прекрасного! :flower:
Ну-ну, оттуда не возвращаются :))
Скажите, пожалуйста, Jimmy Choo аромат кто слушал - как вам?
Цены там....вах....точно грабеж.Потом расскажите ,чего нанюхали...
Oh-la-la
08.02.2011, 03:00
Ну-ну, оттуда не возвращаются :))
Oh-la-la
08.02.2011, 03:02
Цены там....вах....точно грабеж.Потом расскажите ,чего нанюхали...
Хорошо!
пойду с мантрой "мненичегоненадо кромеароматастиральногопорошка" :080:
Капризная
08.02.2011, 03:17
Да нет. Завтра дамы придут сюда и что-нить хорошее скажут или предложит.;) Уже все спят, наверное.
;)Ждемс тогда))
Карнавал
08.02.2011, 11:23
Думаешь, прогуливаю? :065:
Жанна не просто болеет. Она тут тааак попала... в обчем, есичо, считайте меня коммунистом.
Вышневолочанка
08.02.2011, 13:37
Девочки,направьте меня,пожалуйста в вашу группу!:091::091::091:Так хочется закупиться.Я совсем голая и голодная.:073:
Вышневолочанка
08.02.2011, 14:36
Наташа,спасибо!!!!!!!!!!:flower:
да не за что:)
Ха, я об этом как-то где-то высказалась. В ответ мне была проповедь на 10 страниц о том, что я дискридитирую доброе имя парфюмерного дома и вообще это селектив. Вот.
Так что любителей и ценителей вагон. И я вполне допускаю, что то, что для "русского хорошо, для немца - смерть":)
богатый оттенками запах стирального порошка?:) Имхо, такого рода запахи - это монозапахи
Скажите, пожалуйста, Jimmy Choo аромат кто слушал - как вам?
я как обычно скептически - не мои вьетнамские духи, конечно, :) но кака, имхо.
Думаешь, прогуливаю? :065:
Жанна не просто болеет. Она тут тааак попала... в обчем, есичо, считайте меня коммунистом.
оспидя, Жанник, друх, ну что ж за кака а?:(
Он афродозиак, кстати?
не,вы слишком высокого о нём мнения.
Мало того,что не афродизиак.так ещё и отпугнёт не привыкшего к таким ароматам человека. Вообще,если вы только начинаете знакомиться с селективами,не стОит сразу идти ЭЛДО слушать. Начните с чего другого....девочки выше советовали.
А эти "Волшебные выделения".........правда не самый "страшный" ароматец в линейке,но нужно быть готовым к тому,что испугаетесь его.....И к сексуальному привлечению самцов никакого отношения не имеет!:ded:
Oh-la-la
08.02.2011, 18:08
богатый оттенками запах стирального порошка?:) Имхо, такого рода запахи - это монозапахи
ну, я тогда найду запах, который имела ввиду, и тогда смогу согласиться/объяснить, каким многогранным мне кажется этот запах. или что он только у меня ассоциируется со стиральным порошком :008:
не,вы слишком высокого о нём мнения.
Мало того,что не афродизиак.так ещё и отпугнёт не привыкшего к таким ароматам человека. Вообще,если вы только начинаете знакомиться с селективами,не стОит сразу идти ЭЛДО слушать. Начните с чего другого....девочки выше советовали.
А эти "Волшебные выделения".........правда не самый "страшный" ароматец в линейке,но нужно быть готовым к тому,что испугаетесь его.....И к сексуальному привлечению самцов никакого отношения не имеет!:ded:
Понятно :) ладно, проезжаю мимо :)
Мне Монтали нравятся, а вот к Лютену я пока не прониклась :005: Хотя, наверное, я буду закидана камнями за это :001:
Да ладно....я вот тоже долго не могла понять Лютены. Понимание пришло гораздо позже....ничего в этом страшного нет.:)
мамаСтиви
08.02.2011, 18:19
А мне вот недавно дева на другом сайте сравнила Моталя с советскими духами и сказала, что они ассоциируются у нее с тетей пышных форм)))
Я слегка прифигела от подобных заявлений и написала, что не согласна. Дева обиделась,)))
Oh-la-la
08.02.2011, 18:33
А мне долго Монтали казались тяжелыми и скрежепучими, а потом я их поняла!
Но с советскими духами они у меня не ассоциировались никогда...
Мне Монтали нравятся, а вот к Лютену я пока не прониклась :005: Хотя, наверное, я буду закидана камнями за это :001:
Я к Лютенам тоже прохладно отношусь. Вначале совсем не поняла. Потом заметила, что очень желательно их как духи наносить и поняла, что красивые ароматы. Но не ношу, не мое.
А мне вот недавно дева на другом сайте сравнила Моталя с советскими духами и сказала, что они ассоциируются у нее с тетей пышных форм)))
Я слегка прифигела от подобных заявлений и написала, что не согласна. Дева обиделась,)))
Это она про удовые Монтали говорила? Безудовые ну никак на совпарфюм не похожи. Хотя.. Смотря у кого какие воспоминания. У меня вот Коромандель упорно с теми временами ассоциируется. С почтенными дамами в солидном костюме и с большой прической.
мамаСтиви
08.02.2011, 19:13
Она про Кристальные цветы это говорила, достаточно понятный из Монталей, и на Ланком уж очень похож.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.