Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
а у меня голова кружится и болит((
Это уже не аллергия. Это интоксикация :))
Карнавал
11.03.2009, 11:18
А я в плюс к вышесказанному могу ещё и красными пятнами покрыться...
Шутки шутками, но до отека Квинке доводить дело не стоит.
:0009::030::0008:
Будь умницей
Торжественно обещаю,особенно тебе!:036:
Торжественно обещаю,особенно тебе!:036:
Я уже жду обратно:)
А я в плюс к вышесказанному могу ещё и красными пятнами покрыться...
И вот представь, идем мы все такие красивые. Ты красная, поддерживаешь меня с кружащейся головой. Красота!)))
Это уже не аллергия. Это интоксикация :))
гы))
Девочки а кто нибудь,что нибудь заказывал с этого сайта?
http://bigugu.ru/index.php?categoryID=190
Карнавал
11.03.2009, 17:04
И вот представь, идем мы все такие красивые. Ты красная, поддерживаешь меня с кружащейся головой. Красота!)))
...и у обеих капает из носа...
Девочки а кто нибудь,что нибудь заказывал с этого сайта?
http://bigugu.ru/index.php?categoryID=190
Таня, вроде Люба-buena заказывала. Цены фкусные, но боюсь, чтбы не левые были. Просто,на интересующие меня парфюмы цены в 2 раза ниже, чем у нас в магазинах. А на те же Лютены такие же цены как и у нас по золотой карте.
...и у обеих капает из носа...
Фу, девочки, ну и картину Вы нарисовали...ужас:love:
Карнавал
11.03.2009, 17:46
Фу, девочки, ну и картину Вы нарисовали...ужас:love:
Испугалась ? Пральна ! Береги здоровье...:flower:
Испугалась ? Пральна ! Береги здоровье...:flower:
уууу, пущай бояцца))) гы))) Я тогда еще тройной шипр найду дома дедовский! А еще был прибалтийский лосьон после бритья, ооооооооооо.
уууу, пущай бояцца))) гы))) Я тогда еще тройной шипр найду дома дедовский! А еще был прибалтийский лосьон после бритья, ооооооооооо.
могу ещё одолжить "Наташу"........в закромах откопана.:001:Тады вообще неотразимы будете.:fifa:
могу ещё одолжить "Наташу"........в закромах откопана.:001:Тады вообще неотразимы будете.:fifa:
Наташу помню. Был еще одеколон Саша. А у меня естьодеколон в бутылке в виде мишки олимпийского, на пеньке, гы))
Наташу помню. Был еще одеколон Саша. А у меня естьодеколон в бутылке в виде мишки олимпийского, на пеньке, гы))
А мы с мужем Сашу недавно видели в магазине.Даж нюхнули его.:)) Гадость! Но дешёвый.......для пития сойдёт.:028:
А мы с мужем Сашу недавно видели в магазине.Даж нюхнули его.:)) Гадость! Но дешёвый.......для пития сойдёт.:028:
думаю, что теперешний саша, это как теперешняя Красная Москва. Не то, не то))
А мне и Красная Москва всегда была не тем........С детства помню её,соседская бабушка пользовалась.Мне даже тогда казалось,что ничего хуже и быть не может. Хотя....может это в сравнении с маминым извечным Клима?
мамаСтиви
11.03.2009, 21:40
Пыталась найти общий язык с Ангелом Мюглера. Не получилось. А флакон-то красивый. Ладно, думаю, попробую Ангела Розу. Вроде отзывы на Аромании были очень хорошие. Подползла в ИДБ к стенду. Конс вокруг меня крутится, сосредоточиться не дает, блоттер мне под нос сует. Нет, говорю, я на руку, с вашего позволения. Пшикнула, Стою жду счастья:005: Минуты через полторы я поняла, что мне на запястье как птичка накакала. Не то, чтобы я точно знала,как это пахнет, но картинка мгновенно нарисовалась перед глазами. Минут через 20 он раскрылся и недурно.
Но было поздно.
Надушилась Диорессенсом не жалея, муж сказал, что пахнет весной и альпийскими лугами, вот так ...и ни каких восточных женщинhttp://s49.radikal.ru/i125/0903/fd/fd6d2df5a0da.gif
Лаечка, расскажите мне пожалуйста про мандарин-мандарин......
Лаечка, расскажите мне пожалуйста про мандарин-мандарин......
А что рассказывпть? Он сел на меня шикарно. Прочитала все "песТни о нём" и даже удивляюсь, как буд-то не о нём. написано. Я хочу его и всё тут, на мне он дорогоее качественное звучание парфюма, нельзя сказать, что я вот прямо пахну мандарином, мне этого и не надо, но вот пахнет кллассно и всё тут
А что означает новая картинка в подписи? Неужели теперь их две?))
Конфетти
12.03.2009, 15:06
А что рассказывпть? Он сел на меня шикарно. Прочитала все "песТни о нём" и даже удивляюсь, как буд-то не о нём. написано. Я хочу его и всё тут, на мне он дорогоее качественное звучание парфюма, нельзя сказать, что я вот прямо пахну мандарином, мне этого и не надо, но вот пахнет кллассно и всё тут
а где его можно купить7
я нигде не видела, хоть и не задавалась целью прямо найти-найти:)
Ась, нет не две. Мне бы одну уберечь...(
Либо в Москве на станколите, либо в Париже. На аромании отливанты ловить.
Конфетти
12.03.2009, 15:19
Девочки,если кто-нить захочет накапать Мандаринчика,я с радостью))))
А у меня теперь есть НЬЮ ГАРЛЕМ БОНД №9!
УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :))
сбылась мечта идиота...
Спасибо, Светик! ;)
Пыталась найти общий язык с Ангелом Мюглера. Не получилось. А флакон-то красивый. Ладно, думаю, попробую Ангела Розу. Вроде отзывы на Аромании были очень хорошие. Подползла в ИДБ к стенду. Конс вокруг меня крутится, сосредоточиться не дает, блоттер мне под нос сует. Нет, говорю, я на руку, с вашего позволения. Пшикнула, Стою жду счастья:005: Минуты через полторы я поняла, что мне на запястье как птичка накакала. Не то, чтобы я точно знала,как это пахнет, но картинка мгновенно нарисовалась перед глазами. Минут через 20 он раскрылся и недурно.
Но было поздно.
а я люблю всего Мюглера.. по умолчанию :017:
конечно Ангел классический и Alien это вообще любовь навсегда:love:
флакон от Ангела нежно храню... Alien уже муж слышать не может:))
хочу фсе пять зеркал:073:
А на мне Мандарин-мандарин - сельдерей-сельдереем :))
Конфетти
12.03.2009, 15:50
А на мне Мандарин-мандарин - сельдерей-сельдереем :))избавляйтесь:support:
тоже интересно:)) а может поделитесь? или хоть занюхать дадите?:091: :091:
На мне только в самом начале отчётливый сельдерей - минут 5-ть колосится:)), а потом - красотень:)
Девочки,если кто-нить захочет накапать Мандаринчика,я с радостью))))
Саша, у меня идут и Шерги и Мандариныч пузырики-колокольчики :008:
А у меня теперь есть НЬЮ ГАРЛЕМ БОНД №9!
УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! :))
сбылась мечта идиота...
Спасибо, Светик! ;)
Да на здоровье :flower:
избавляйтесь:support:
тоже интересно:)) а может поделитесь? или хоть занюхать дадите?:091: :091:Низафто :004: Мне нра и у меня мало-мало :(
На мне только в самом начале отчётливый сельдерей - минут 5-ть колосится:)), а потом - красотень:)
;) мне потОм тоже нравится, спустя время...
Конфетти
12.03.2009, 16:01
:008::008::008::103:
буржуй :046::))
Ась, нет не две. Мне бы одну уберечь...(
а я уж поздравить хотела с прибавлением в семействе:( А твоей прекрасой даме желаю всяческого здоровья!!! И побольше!
А (только не бейте меня сильно) была я тут в Москве... Походила по ЦУМу и ГУМу, да бутикам...
У меня депрессия :( Мне ничего не нра! :( Ваниль Галант - дыня, Османтус - никакой на мне...
Остальное так неинтересно - жуть... :(
Карнавал
12.03.2009, 16:08
А (только не бейте меня сильно) была я тут в Москве... Походила по ЦУМу и ГУМу, да бутикам...
У меня депрессия :( Мне ничего не нра! :( Ваниль Галант - дыня, Османтус - никакой на мне...
Давай, я тебя лучше пожалею...:008: это ужасно, когда всё не нра и не знаешь, чего бы захотеть...
:008::008::008::103:
Угу ;)
а я уж поздравить хотела с прибавлением в семействе:( А твоей прекрасой даме желаю всяческого здоровья!!! И побольше!
Ася, спасибки огромные:)
у меня тоже такое было... ходишь-ходишь.... и такая тоска.....
буржуй :046::))
отключите у меня инет :010:
Конфетти
12.03.2009, 16:20
Девочкиэ.а Ангелику от Guerlain у нас где мона купить?
У нас нету... в Москве если только
Девочки! Скажите,а о каком мандарине идёт речь? Может и мне оно надо.....
Ты еще тут? А тебя нету, нету, ты уже в МАскве:)
Ты еще тут? А тебя нету, нету, ты уже в МАскве:)
а вот и нЭт! :004:Я только через час выхожу из дома!:support:
Так эксклюзивый Лютен
а вот и нЭт! :004:Я только через час выхожу из дома!:support:
тогда забудь ты уже о мандаринах:) соберись с мыслЯми
Так эксклюзивый Лютен
Катя! Спасибо большое! Буду знать!:flower:
тогда забудь ты уже о мандаринах:) соберись с мыслЯми
не могу.....не умею......перед дорогой всегда рассеяна.:009:И мЮсли не собираются.:046:
Маленькая новость..мне сегодня сказали в ИДБ на Большом ПС,что 20 числа на фирму Герлен будут скидки 25%
на Аллегории тоже?
на все;)!
Маленькая новость..мне сегодня сказали в ИДБ на Большом ПС,что 20 числа на фирму Герлен будут скидки 25%
Один день?
А раньше по "золотой" карте было 15%?
Один день?
Сказали 20 числа точно,а вот будут продлевать или нет,они не знают.
А раньше по "золотой" карте было 15%?
Если я не ошибаюсь,то да
В Сефоре максимум на Герленов 15%, значит и в ИДБ так
В Сефоре максимум на Герленов 15%, значит и в ИДБ так
Сефора=Летуаль, а не ИДБ. И в Сефоре я, кстати, смотрела вчера набор Герлен, мне конм сказала, что по карте на Герлен 25%
Скидку максимальную дает не магазин, а производитель.
мамаСтиви
15.03.2009, 17:50
На Герленов абсолютно во всех сетях - 15%
Поэтому, если дают 25% - дело
Конфетти
15.03.2009, 23:13
Девушки,а где в Париже Артизанаи Лютена можно купить?Хочу рахат-лукум и Мандарин:008:
ой, а можно у вас потом попросить будет мандарину накапать?:008:
Конфетти
15.03.2009, 23:25
ой, а можно у вас потом попросить будет мандарину накапать?:008:
дайте съездить вначале:))кстати я мож сеня его выиграю на аукционе:008:
мамаСтиви
16.03.2009, 21:22
дайте съездить вначале:))кстати я мож сеня его выиграю на аукционе:008:
Как с Мандарином?
Конфетти
16.03.2009, 22:30
Как с Мандарином?
никак:(:(:(:(
Карнавал
17.03.2009, 13:20
А у кого есть Малоновская Липа ?
Жанна, у меня :008:
Карнавал
17.03.2009, 15:29
Жанна, у меня :008:
А обнюхать дашь ?:103: Может быть и не только обнюхать...
А обнюхать дашь ?:103: Может быть и не только обнюхать...
Жанна, Вы еще спрашиваете?:010:конечно дам:017:
Вы к нашу сторону не собираетесь в ближайшее время?;)
Карнавал
17.03.2009, 16:48
Жанна, Вы еще спрашиваете?:010:конечно дам:017:
Вы к нашу сторону не собираетесь в ближайшее время?;)
Не...не собираюсь...Я что-то к дому прилипла...приезжай в гости ?
мамаСтиви
17.03.2009, 18:04
И у менЕ есть миликов 12-15. ВотЬ
Девочки, а где унас можно занюхать Монталь "Солнце Капри?" :)
Карнавал
17.03.2009, 19:05
Девочки, а где унас можно занюхать Монталь "Солнце Капри?" :)
Это к Daffna...Монтали - её лубофф...а ещё на Караванную...
Карнавал
17.03.2009, 19:07
И у менЕ есть миликов 12-15. ВотЬ
Угумс...а что у тебя ишшо есть вкусного ? Я, похоже, линяю...то есть, меняются предпочтения...
Это к Daffna...Монтали - её лубофф...а ещё на Караванную...
А что у нас на Караванной? :017:
Карнавал
17.03.2009, 19:35
А что у нас на Караванной? :017:
Дык бутик с Монталями...и Амуажами...и ещё с чем-то...но Монталей больше.Недалеко от угла с Невским...какой дом - увы, не помню, но совсем рядышком.
Угумс...а что у тебя ишшо есть вкусного ? Я, похоже, линяю...то есть, меняются предпочтения...
Да, Жанна, как-то у тебя резко предпочтения поменялись....на нежненькое потянуло весной?:004:
Карнавал
17.03.2009, 20:45
Да, Жанна, как-то у тебя резко предпочтения поменялись....на нежненькое потянуло весной?:004:
Угумс...потянуло...Весна, говоришь ? Чёт-то как-то нипахоже...Может быть, это у меня авитаминоз ?
Дык бутик с Монталями...и Амуажами...и ещё с чем-то...но Монталей больше.Недалеко от угла с Невским...какой дом - увы, не помню, но совсем рядышком.
Ой, ну в бутик то я постесняюсь...:008:
Может где-то в ИДБ есть?
DianaDeE
17.03.2009, 21:39
Девочки, посоветуйте какой -нибудь аромат. чтобы был как дымка, просто приятно бы от кожи пахло, легкий запах, типа вуали.
Что-то TDC Османтус мне мерещится в связи с этим.
Девочки, посоветуйте какой -нибудь аромат. чтобы был как дымка, просто приятно бы от кожи пахло, легкий запах, типа вуали.
Микалеф "Королевский мускус"
DianaDeE
17.03.2009, 21:47
ДА ЛАДНО????:112: Я всегда представляла себе его тяжелым сладким запахом.
ДА ЛАДНО????:112: Я всегда представляла себе его тяжелым сладким запахом.
Нет, ты ошибаешься.:ded:
DianaDeE
17.03.2009, 22:51
Какое я красивое описание нашла
Black Sea Micallef
upd. Чёрное Море прозрачно-специевое/ тёпло-дымно-древесное
с каплями горьковатого сока надломленных ещё зелёных веточек,
отдающее отчётливо ощутимой солоноватостью, постепенно сливающейся с кожей...
пар, исходящий от вскипающего под палящими лучами солнца мелководья,
окутывающий смуглую, умащённую маслами, кожу, покрытую мурашками от брызг,
по илистому дну уводящий в тёмный омут, скрытый под сенью склонившихся к самой воде тонких гибких стволов...
Карнавал
17.03.2009, 23:11
Ой, ну в бутик то я постесняюсь...:008:
Может где-то в ИДБ есть?
Да Господь с Вами...чего "постесняюсь"-то ? Вас там как родную встретят, всё дадут затестить...в общем , недооблизанной Вы себя не почувствуете, чесслово...:) Пользуйтесь, пока бутичок не прикрылся ! К тому же , расположен удобно.
...к тому же по-любому в ИДБ нет этого всего...
Карнавал
17.03.2009, 23:14
А знаешь, что у меня есть ? Арабские духи на масле...вот именно так,как говоришь, и есть...Только не знаю, как называется, на флаконе нет опознавательных знакофф...Приехала б ты, что ли ?
Да Господь с Вами...чего "постесняюсь"-то ? Вас там как родную встретят, всё дадут затестить...в общем , недооблизанной Вы себя не почувствуете, чесслово...:) Пользуйтесь, пока бутичок не прикрылся ! К тому же , расположен удобно.
...к тому же по-любому в ИДБ нет этого всего...
Какое я красивое описание нашла
Black Sea Micallef
upd. Чёрное Море прозрачно-специевое/ тёпло-дымно-древесное
с каплями горьковатого сока надломленных ещё зелёных веточек,
отдающее отчётливо ощутимой солоноватостью, постепенно сливающейся с кожей...
пар, исходящий от вскипающего под палящими лучами солнца мелководья,
окутывающий смуглую, умащённую маслами, кожу, покрытую мурашками от брызг,
по илистому дну уводящий в тёмный омут, скрытый под сенью склонившихся к самой воде тонких гибких стволов...
Узнаю руку " мастера" (с) http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/d050.gif
Люба, ты тоже?
Вас там как родную встретят, всё дадут затестить...в общем , недооблизанной Вы себя не почувствуете, чесслово...:) Пользуйтесь, пока бутичок не прикрылся ! К тому же , расположен удобно.
Еще бы не оближут... когда цены у них по сравнению с "родными" парижскими вздуты в три раза.
Развлекаются, блин, тетеньки со свои бизнесом. :073:
Карнавал
18.03.2009, 10:54
Еще бы не оближут... когда цены у них по сравнению с "родными" парижскими вздуты в три раза.
Развлекаются, блин, тетеньки со свои бизнесом. :073:
Дык мы же не покупать...мы же принюхаться...:103:
Дык мы же не покупать...мы же принюхаться...:103:
Ой, в Селекцио на Караванной такой мальчик хорошенький был :love:. Все нам показывал-рассказывал, смешивал Монтали на салфеточках...
Чито там плохо - жуть как тесно и от смеси запахов :010:не продохнуть. Приходилось самое любопытное "пробовать" на улице :))
PS мы нифига тоже не купили :046:Охранник очень был сердит :)) А "мальчик" с пониманием отнесся, видимо "умные" разговоры наши ему понравились...
Ну и еще Офф - наблюдала пару раз тут в этих магазинах, заваливаются тетки в норковых шубах и с порога: "О, а че это тут у вас? Какой-то фигней торгуете? Че-то я про это не слышала" :)) Мне кажется, такие вопросики в таких магазинах частенько задают...
Есть у меня Османтус от ТДС, вот тоже мне при затесте легким показался... купила...а он таааакой сладкийййй :(
Подселаааа :support:
Девчонки..ну дайте мне нюхнуть этот самый Мандарин Лютеновский...авось смысл жизни появится...устала я что-т о болеть..:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.