PDA

Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135

Zero
08.04.2010, 14:04
У меня с матрешки тестеры, претензий к ним никаких нет.http://s52.radikal.ru/i138/1004/5e/71b6749d752b.jpg (http://www.radikal.ru)

Gal@
08.04.2010, 14:10
:))так и знала, что Герлен..мною нелюбимый..вернее, не цепляет . Описание очень красивое, надо тестить ..Галя, если сомневаешься в Матрешке - закажи Лене Шуклиной, она тебе прямо из славного городу Парижу привезет)))

Позвонила Матрешке - нету у них ничего из эксклюзивов Герленовских... Спрашиваю: а пошто на сайте висит уже бог знает сколько? Ответ порадовал: в любой момент может появиться...

о-па...:010:

мне тут "засветил" Берлин на пару деньков... Интересно, в прошлом году ни в каких Кадеве и Лафайетах не было нужного... Может, знает кто рыбные места там, ы? :016:

КОТЯ
08.04.2010, 14:12
Позвонила Матрешке - нету у них ничего из эксклюзивов Герленовских... Спрашиваю: а пошто на сайте висит уже бог знает сколько? Ответ порадовал: в любой момент может появиться...

о-па...:010:
так я чуть выше писала про Матрёшку,что там выставляют всё,а в наличии есть мало чего.....не раз уже так попадали.

Gal@
08.04.2010, 14:17
так я чуть выше писала про Матрёшку,что там выставляют всё,а в наличии есть мало чего.....не раз уже так попадали.

мне бы так научиться....
а то все только по-честному на сайте со своими фильтрами "светим"... :009:

Барыня
08.04.2010, 14:20
Галя, спешил фор ю :))

Фирменные бутики марок

Crabtree & Evelyn
# Friedrichstrasse 68 (Quartier 205)

Chanel
# Kurfürstendamm 188
Бутиковая линия Шанель

Hermes
# Kurfürstendamm 58
# Friedrichstrasse 171
Cерия Hermessence

Парфюмерии

Два главных адреса по поискам селективов с огромнейшим выбором в Берлине:

Departmentstore Quartier 206
# Friedrichstr. 71

Galeries Lafayette Berlin
# Friedrichstr. 71 (на пересечении с Französische Strasse)

Эти оба магазина в центре города (около 10 мин пешком от Бранденбургских Ворот), находящиеся через дорогу друг от друга, охватывают, в общем-то, практически весь широкий и не очень ассортимент селективов. Выбор в них огромен и мало какие марки отсутствуют в них.
Помимо всех ходовых марок, вроде Гуталь, Лютанса или Аква ди Пармы в обоих магазинах, в Лафайетт можно найти марки, вроде Clive Christian или Micallef.

В Quartier 206 же находится один из четырех корнеров марки Фредерик Малль в Германии, а помимо этого менее распространенные марки, как Fifi Chanchill, Ineke, Le Prince Jardinier, Mona di Orio, Norma Kamali, Parfumerie Generale, Prada Artisan Collection, Santa Maria Novella и-и-и.
Из плюсов "Квартиры" - более уютная атмосфера и приветливые консультанты, которые не скупятся на пробники и, при неналичии оных, всегда отпшикивают желаемый аромат в пробирку. Ну и нельзя не отметить предупредительность и знания работников.

KaDeWe
# Tauentzienstr. 21-24
Еще один берлинский гигант в центральной западной части Берлина. Считается самым большим универмагом Европы. Ассортимент парфюмерных марок, насколько удалось изучить, впрочем не прeвышает выбор в Галерее Лайфетт (или на худой конец Лафайетт & Quartier 206).

Некоторые селективные марки: Amouage; Acqua di Parma; Annick Goutal; Armani Privee; Bond No.9; Caron; Carthusia; Comme des Garcons; Comptoir Sud Pacifique; Coudray; Creed; Clive Christian; Czech&Speak, Clean; Floris; Knize; Micallef; Miller Harris; Molton Brown, Penhaligon´s; Serge Lutens

ümerie Delfi
# Kurfürstendamm 195
Марки: Amouage; Annick Goutal; Bond Nr 9; Creed; Caron; Clive Christian; Coudray; Czech&Speake; Comptoir Sud Pacifique; Etro; Floris; Gendarme; Hermes; Knize; Molinard; MPG; Micallef; Nicolai; Penhaligon's; Serge Lutens

The Different Scent
# Krausnickstrasse 12 (Berlin-Mitte)
Марки: Acca Kappa, Acqua di Biella, Acqua di Genova, Andy Tauer, biehl. Parfumkunstwerke, Boellis, Bois 1920, Borsari 1870, Carthusia, Castle Forbes Collection, Clean, Coté Bastide, Crown perfumery, Czech & Speake, Caron, D. R. Harris, Detaille, DelRae, Domenico Caraceni, d'Orsay, Geo F. Trumper, Gianni Campagna, Heeley, Hubert Maes, Houbigant, I Profumi di Firenze, Isabey, Knize, La Superba, Lorenzo Villoresi, Lostmarch, Lubin, Linari, Le Prince Jardinier, Memo, Mona di Orio, Marc Buxton, Mazzolari, Nez a Nez, Nobile 1942, Odori, Profumo di Pantelleria, Parfum d'Empire, Penhaligon's, Prince Jardinier, Profumi del Forte, Rance, Robert Piguet, Taylor of Old Blond Street, Truefitt & Hill, Washington Tremlett

The Corner Berlin
# Französische Str. 40
В этом концептуальном магазинчике можно найти марки, вроде Diptyque или Le Labo.

The English Scent
# Niebuhrstr. 11
Марки: Английские парфюмерные марки Penhaligon's, Anglia-Perfumery, Bronnley, Crown Perfumery, D.R. Harris, Floris, Woods of Windsor, Yardley, Czech&Speake, Geo F. Trumper, John Bull perfumery, Pashana

1000 & 1 SEIFE
# Rosenthaler Strasse 36
На этом месте не могу удержаться, чтобы не пропиарить лишний раз мое любимое место в Берлине. Магазинчик 1000 & 1 Seife находится в центре города (около Alexanderplatz), внутри уютнейшего колодца домов Hackersche Höfe (среди кафешек, кино и маленьких бутиков, типа MAC) В нем продаются самоделСообщение
Это спам.

Барыня
08.04.2010, 14:23
Скажу сразу... Тратить время, если у вас его мало, на Галерею Лафайетт не стоит. По признанию жителей Берлина - ассортимент там маленький. С Парижской прародительницой не сравнить( Стоит ограничиться КаДеВе и еще парочкой парфюмерок, расположенных на Кудам. В принципе, Берлин очень этим удобен - можно во всех покупательских смыслах ограничиться одной улицей -Кудам. Там можно полностью удовлетворить ВСЕ потребности.

А выбор парфюмерии в КаДеВе ОЧЕНЬ большой

Барыня
08.04.2010, 14:23
Сорри, цитаты не проставила - это я всё из Контакта скопировала, была такая там темка..

Gal@
08.04.2010, 14:27
Скажу сразу... Тратить время, если у вас его мало, на Галерею Лафайетт не стоит. По признанию жителей Берлина - ассортимент там маленький. С Парижской прародительницой не сравнить( Стоит ограничиться КаДеВе и еще парочкой парфюмерок, расположенных на Кудам. В принципе, Берлин очень этим удобен - можно во всех покупательских смыслах ограничиться одной улицей -Кудам. Там можно полностью удовлетворить ВСЕ потребности.

А выбор парфюмерии в КаДеВе ОЧЕНЬ большой

деУшка, я ж про то и писала, что КаДеВе меня в прошлом году не заметилО... ну ни разу... ничего не было из желаемого... кста, также поступил со мной и Шанелевский бутик - никаких эксклюзивов...
пришлось по барам и ресторанам клюкать... :028:

Барыня
08.04.2010, 14:31
Галя, как я поняла, Герленовского бутика в Берлине нет?

Нефиг там :014:, в зоопарк сходи :))

Gal@
08.04.2010, 14:41
Галя, как я поняла, Герленовского бутика в Берлине нет?

Нефиг там :014:, в зоопарк сходи :))

ха! первым пунктом в планах :065:

Elis
08.04.2010, 14:49
Покупала из вторых рук, но что-то из них есть и с Матрешки,не помню точно..

Ясно, тогда, наверно, до Парижа потерплю.

Gal@
08.04.2010, 15:37
:))так и знала, что Герлен..мною нелюбимый..вернее, не цепляет . Описание очень красивое, надо тестить ..Галя, если сомневаешься в Матрешке - закажи Лене Шуклиной, она тебе прямо из славного городу Парижу привезет)))

:007::007::007:

йййёёёёёёоооо.....

спасибо, друХ :099:

@...
08.04.2010, 15:56
я вот к Герленам спокойно отношусь,кроме Ангелики.А вот именно Плюка зацепила.Но она с производства снята......эх!:(
У меня была - никак.... увы. Вообще, современные Герлены на мне как-то неинтересны. :(

ДБД
08.04.2010, 18:55
Ну вооот...расхаяли моих Артизанов любимых...Что-то , конечно, слетает быстро, но что-то и довольно долго держится! Тот же Чай для двоих, Абсент, Вода навигатора, Перцы ...даже Зелёная фиалка долго держится, хотя и нежная очень...

Могу заступиться и за "Ананас" с "Злым волком". Они тоже достаточно стойкие. На муже до вечера сидит аромат.На дочке вообще пару дней. Так что......
Я в этот раз тестила Бабочек и летний чай. Причем там был даже не пшик на запястье, а щедрый полив за рукава. Обычный чай на себе пробовать не решилась. С блотера он мне пахнет сгоревшими дровами и чем-то копченым типа колбасы. :001:Прошу прощения за такое сравнение. :)
может, от кожи зависит?
Ясен пень, зависит. :)) Но что-то уж совсем печальная картина.

@...
08.04.2010, 18:59
Я в этот раз тестила Бабочек и летний чай. Причем там был даже не пшик на запястье, а щедрый полив за рукава. Обычный чай на себе пробовать не решилась. С блотера он мне пахнет сгоревшими дровами и чем-то копченым типа колбасы. :001:Прошу прощения за такое сравнение. :)

Ясен пень, зависит. :)) Но что-то уж совсем печальная картина.
Ну... на мне Лютены и Шанель не живут... зато Герлены и Розины... мурррр

ДБД
08.04.2010, 21:33
Ну... на мне Лютены и Шанель не живут... зато Герлены и Розины... мурррр
Хорошо, что есть выбор. :0098:

мамаСтиви
08.04.2010, 23:12
Чай для двоих пахнет теплым имбирным чаем с медом, сгущенкой, специи клевые.
Он очень теплый и слакий. Какие дрова???? У меня дрова пахнут деревом , а не сгущенкой (Дуб Лютеновский - вот дрова)

КОТЯ
08.04.2010, 23:29
Он очень теплый и слакий. Какие дрова???? У меня дрова пахнут деревом , а не сгущенкой (Дуб Лютеновский - вот дрова)
А я в чае вообще не слышу сладости.Ни мёда,ни тем более сгущёнки. Специи-да! Тёплый чай-да!
Дров там тоже для меня нет,хотя.....чем плохи дрова? А уж колбасы там и подавно ........:)) Ничего себе....впервые слышу,что в Чае слышат колбасу.:)):)):)) Какой интересный нос...

ДБД
08.04.2010, 23:40

А я в чае вообще не слышу сладости.Ни мёда,ни тем более сгущёнки. Специи-да! Тёплый чай-да!
Дров там тоже для меня нет,хотя.....чем плохи дрова? А уж колбасы там и подавно ........:)) Ничего себе....впервые слышу,что в Чае слышат колбасу.:)):)):)) Какой интересный нос...
Так и знала, что не стоит позориться с этой ассоциацией и лучше бы оставить ее при себе. :)) Чай там тоже где-то был, черный и крепко заваренный, но горелые дрова все перекрыли. При случае попробую опять. Может и правда взбрык обоняния.
А Бабочки вообще клеверное сено.

Карнавал
08.04.2010, 23:44
Так и знала, что не стоит позориться с этой ассоциацией и лучше бы оставить ее при себе. :)) Чай там тоже где-то был, черный и крепко заваренный, но горелые дрова все перекрыли. При случае попробую опять. Может и правда взбрык обоняния.
Нет, ну почему же...я тоже слышу горелое дерево и копчёности...и всё это в Чае благополучно плавает.:)

Gal@
08.04.2010, 23:45
ну так ить... кому-то в Шанели морковка, кому-то в Артизанах колбаска...

мож, хва поститься, красавицы? ;)

КОТЯ
08.04.2010, 23:55
ну что вы! Я ж не смеюсь и не со зла! Просто лишний раз удивляюсь,как по-разному слышат люди один и тот-же аромат.
А вы почаще описывайте свои ощущения.Правда интересно!:)

Карнавал
09.04.2010, 00:07
ну так ить... кому-то в Шанели морковка, кому-то в Артизанах колбаска...

мож, хва поститься, красавицы? ;)
Ну , про "поститься" - это не ко мню. А вот за красавицу - шпасиба!
:049:

мамаСтиви
09.04.2010, 07:43
А сегодня тогда его надену, к вечеру отпишусь, что он за день из себя изображал (это я про Чай)

Zero
09.04.2010, 09:54
Это , наверно, духи для худеньких, если я начну так пахнуть, вообще есть буду без перерыва.

Gal@
09.04.2010, 11:23
Запахи - вообще сложная штука...
В районе моего обитания есть пищевой комбинат... остается только догадываться что они там с кофе делают, но так часто весь район накрывает жуткий амбрЭ кисло-тошнотворного кофейного напитка, что хоть противогаз одевай... и беги подальше...
И хотя сам кофейный запах очень приятен, многим нравится...
так ведь отобьют, гады, желание и нюхать, и пить...:015:

мамаСтиви
09.04.2010, 18:30
Отписываюсь о разноске Чая за день. Поняла. о каких горелых нотах вы писали - верхние ноты, которые исчезают через 40-60секунд, очевидно смесь специй выдает на гора этот фокус. И больше не возвращаются эти ноты никогда. А дальше все, как и раньше - имбирь - то ярче, то слаБже (похож на монталевский имбирный мускус), чай сам, потом мед чуть-чуть, а в базе ваниль, конечно, но не приторная, однако она-то и давала мне впечатление чая с молоком или сгущенки.

Карнавал
09.04.2010, 18:54
Отписываюсь о разноске Чая за день. Поняла. о каких горелых нотах вы писали - верхние ноты, которые исчезают через 40-60секунд, очевидно смесь специй выдает на гора этот фокус. И больше не возвращаются эти ноты никогда. А дальше все, как и раньше - имбирь - то ярче, то слаБже (похож на монталевский имбирный мускус), чай сам, потом мед чуть-чуть, а в базе ваниль, конечно, но не приторная, однако она-то и давала мне впечатление чая с молоком или сгущенки.
Инифига!!! Никуда они не исчезают, ноты горелые...а очень даже слышны и отовюсду уши торчат...За то и люблю...:)

Ася
10.04.2010, 00:44
Блин, сообщения не отправляются(((
Я в зоопарк хожу в каждом городе, который посещаю)))
А в КаДэВе большой выбор фордов

Gal@
10.04.2010, 11:32
Блин, сообщения не отправляются(((
Я в зоопарк хожу в каждом городе, который посещаю)))
А в КаДэВе большой выбор фордов

думаю, что это мне ;)
спасибо за поддержку!

про Фордов: я темнота... еще не довелось прикоснуться... вероятно, стОит попробовать...:016:

Карнавал
10.04.2010, 12:19
думаю, что это мне ;)
спасибо за поддержку!

про Фордов: я темнота... еще не довелось прикоснуться... вероятно, стОит попробовать...:016:
Галя, попробуй обязательно!!!

siren
10.04.2010, 12:26
Это , наверно, духи для худеньких, если я начну так пахнуть, вообще есть буду без перерыва.

то-то мне все время сладкого хочется...

Ася
10.04.2010, 18:54
думаю, что это мне ;)
спасибо за поддержку!

Ну конечно, просто когда пытаюсь ответить с цитатой, форум в большинстве случаев глючит и не отправляет сообщения((( Надеюсь, сейчас отправит. Кроме Фордов в КаДеВе много чего есть хорошего.

Ася
10.04.2010, 18:57
Деушки, а бывает у вас, что вы до какого-то запаха вдруг доросли. Не до нишевого какого-то там, а до самого обычного. Вот хочунимагу Tuscuny per Donna ааа, как мне нра. Со мной что-то не так?

мамаСтиви
10.04.2010, 22:05
Ась, не то, что доросли. а вот как-то встретилось искомое и найденное. У меня так - Эден Кашарелевский.

КОТЯ
10.04.2010, 22:53
Деушки, а бывает у вас, что вы до какого-то запаха вдруг доросли. Не до нишевого какого-то там, а до самого обычного. Вот хочунимагу Tuscuny per Donna ааа, как мне нра. Со мной что-то не так?
Кажется,мы с тобой обе до него доросли.Но муШШ ужо их подарил.;)

Ася
11.04.2010, 07:39
Кажется,мы с тобой обе до него доросли.Но муШШ ужо их подарил.;)
Правда? О, значит я не одна такая. Хочу-хочу-хочу!!!

Ася
11.04.2010, 07:40
Ась, не то, что доросли. а вот как-то встретилось искомое и найденное. У меня так - Эден Кашарелевский.
О, ничего себе. Вот ведь. И не подумала бы на Эден)))

КОТЯ
11.04.2010, 12:06
Правда? О, значит я не одна такая. Хочу-хочу-хочу!!!
так у вас их не найти что ли? Вроде ещё не такая уж редкость....
Кстати,я когда попробовала этот парфюм,подумала: "Ну вот и старость пришла":))

Ася
11.04.2010, 20:02
так у вас их не найти что ли? Вроде ещё не такая уж редкость....
Кстати,я когда попробовала этот парфюм,подумала: "Ну вот и старость пришла":))
Я убью тебя, лодочник!:) Не, есть, конечно, думаю, вот приурочу к мамскому дню!

AlexeevaO
11.04.2010, 21:17
Добрый вечер!
хочу мужу купить парфюм, что-нибудь из селективов, приобщить так сказать к красоте..незнаю что выбрать..в данный момент пользуется Шанель эгоист платинум, и Балдесарини Амбрэ, сегодня была в Парфюмере, как обыно глаза разбежались, нос занюхался..понравился Данди Орсея (незнаю пправильно ли написание), что-то из Фрапин. может что-то ещё посоветуете? Сарон мужской не тестила, каков он?

Барыня
11.04.2010, 22:06
Назову наши с мужем предпочтения - Фрапин "1270", Сарон "Ятаган"," Le 3 homme", Артизаны " Абсент","Белый перец","Красный перец","Врата ада", "Вода Артизана", Лютен " Грис Клер", "Дуб" ,"Кедр"..это навскидку..
Но лучше бы выбирать вместе с мужем и тестить на нём...учитываю цену ароматов..

Карнавал
11.04.2010, 22:41
Назову наши с мужем предпочтения - Фрапин "1270", Сарон "Ятаган"," Le 3 homme", Артизаны " Абсент","Белый перец","Красный перец","Врата ада", "Вода Артизана", Лютен " Грис Клер", "Дуб" ,"Кедр"..это навскидку..
Угу...а ещё Курвуазье. Это всё же не селектив, но хорооош...

КОТЯ
11.04.2010, 23:49
Я убью тебя, лодочник!:)
:0076:

КОТЯ
11.04.2010, 23:55
Добрый вечер!
хочу мужу купить парфюм, что-нибудь из селективов, приобщить так сказать к красоте..незнаю что выбрать..в данный момент пользуется Шанель эгоист платинум, и Балдесарини Амбрэ, сегодня была в Парфюмере, как обыно глаза разбежались, нос занюхался..понравился Данди Орсея (незнаю пправильно ли написание), что-то из Фрапин. может что-то ещё посоветуете? Сарон мужской не тестила, каков он?
а нам из Frapin нравится больше "Древо страсти",хотя "1270" тоже хорош.
"Дэнди"-симпатичный,но не столь интересный.
Кароны я бы пока не трогала,это после Балдесарини-то....
Посмотрите Мартину Микаллеф "Аван-Гард" и "Гаяк",например....

Карнавал
12.04.2010, 00:11
Нет, ну почему...можно в Каронах для начала потрогать Анархиста...Гарантирую, "ни один муж не пострадает".

Ася
12.04.2010, 02:57
А я Балдесарини лю, гы , бее:)

КОТЯ
12.04.2010, 10:07
Ну я ничего не имею против Балдесарини,просто показалось,что после него Кароны могут показаться экзотикой,которую не каждый нос примет.

Gal@
12.04.2010, 11:46
Угу...а ещё Курвуазье. Это всё же не селектив, но хорооош...

хм... коньяком??? поливаЦа? :065::028:

Gal@
12.04.2010, 11:51

А вот интересно, если встречаются в "унисексах" мужчина и женщина - то как они реагируют друг на друга? ... али может, совсем и не узнаешь? ;)

мне вот Кедр нравится, но "в люди" прям-таки боюсь... :010:

Карнавал
12.04.2010, 12:13
хм... коньяком??? поливаЦа? :065::028:
А пошто ты так обрадовалась, а? :005:
И не коньяком вовсе...а одноимённым ароматом ! Чё коньяком-то сразу...И очень у меня повелитель хорошенький в Курвуазьях-то...прям как будто так и было...
Ты, кстати, попробуй на своих мужуках. Очень даже достойная вещь !:ded:

мамаСтиви
12.04.2010, 12:21
Да я и сама не против этим коньяком ороситься по холоду. Кабы был(( А так только в магазах.

Gal@
12.04.2010, 13:09
Да я и сама не против этим коньяком ороситься по холоду. Кабы был(( А так только в магазах.

да уш... долгими, холодными, зимними вечерами... :028:
я тут как-то ссылку бросала на английский лабаз... с этими напитками... ничего так - и относительно быстро, и разнообразие опять же :065:

Gal@
12.04.2010, 13:14
А пошто ты так обрадовалась, а? :005:
И не коньяком вовсе...а одноимённым ароматом ! Чё коньяком-то сразу...И очень у меня повелитель хорошенький в Курвуазьях-то...прям как будто так и было...
Ты, кстати, попробуй на своих мужуках. Очень даже достойная вещь !:ded:

не... у меня мужчины пока нЕдоросли в этом вопросе... мож, оно и хорошо? :fifa:

Карнавал
12.04.2010, 13:35
не... у меня мужчины пока нЕдоросли в этом вопросе... мож, оно и хорошо? :fifa:
Хорошо, конечно. Но временно...скоро подтянуцца...

КОТЯ
12.04.2010, 13:41
А вот интересно, если встречаются в "унисексах" мужчина и женщина - то как они реагируют друг на друга? ... али может, совсем и не узнаешь? ;)

мне вот Кедр нравится, но "в люди" прям-таки боюсь... :010:
мы с мужем иногда один аромат надеваем. Например,"Ойедо" или "Гаяк". Совсем по-разному на нас слышатся.......

Gal@
12.04.2010, 13:50
Хорошо, конечно. Но временно...скоро подтянуцца...

ха! не пугает нисколечко...

отдам кусочек кедра-ветивера-вратада... пока есть чем поделиЦа ;)

Gal@
12.04.2010, 13:52
мы с мужем иногда один аромат надеваем. Например,"Ойедо" или "Гаяк". Совсем по-разному на нас слышатся.......

а мне почему-то Гаяк ну никак на мужчине не представить...:009:

КОТЯ
12.04.2010, 14:13
а мне почему-то Гаяк ну никак на мужчине не представить...:009:
А я очень даже представляю!:support: Красиво садится!

Gal@
12.04.2010, 16:40
ну что, красавицы...
говорят, надо переодеваться... ;)

http://style.rbc.ru/beauty/2010/04/12/113994.shtml

Карнавал
12.04.2010, 18:29
ну что, красавицы...

Ах...с радостью!:)

Барыня
12.04.2010, 18:33
ну что, красавицы...

А во что..Галя? :005:..ёпрст...из всего перечисленного у меня только два флакошка и есть :091:..голышом по миру пойду :001:

Карнавал
12.04.2010, 18:36
Беньдяжечка ты наша...голая...гы...

Барыня
12.04.2010, 18:39
Беньдяжечка ты наша...голая...гы...

Дааа...зрелище еще то..:065:

DianaDeE
12.04.2010, 18:45
а я сегодня в Парфюм Женераль Аомассаи. Шоладное мороженое с орешками кешью на деревянной палочке. Обалденно.

Карнавал
12.04.2010, 18:53
Пойти, чтоле, орешку зажувать...

Gal@
12.04.2010, 18:55
А во что..Галя? :005:..ёпрст...из всего перечисленного у меня только два флакошка и есть :091:..голышом по миру пойду :001:

ни фига, не голая ;)
у некоторых ваще ни-ча-во из услышанного....:010:

пошла разгребать коробУшку в поисках чего-нить на тельце... :009:

Барыня
12.04.2010, 18:56
ни фига, не голая ;)

пошла разгребать коробУшку в поисках чего-нить на тельце... :009:

Да лааааадно ...неужто Фиги Артизаньей нет? :)

Gal@
12.04.2010, 18:57
Пойти, чтоле, орешку зажувать...

так и вижу монстрофф, жующих все что пахнет орешками... :065:

Gal@
12.04.2010, 18:59
Да лааааадно ...неужто Фиги Артизаньей нет? :)

нииии...Фиги нема...:065:

Барыня
12.04.2010, 19:00
так и вижу монстрофф, жующих все что пахнет орешками... :065:

Она сможет..она такая.. у неё зубов полный рот :080:

Gal@
12.04.2010, 19:00
ой-ой-ёёёё
и ваще - я теперь еще и Ветеран .... горе мне....:010:

Барыня
12.04.2010, 19:02
ой-ой-ёёёё
и ваще - я теперь еще и Ветеран .... горе мне....:010:

Нууу... с почином! :014:..шоб не последняя

Gal@
12.04.2010, 19:03
Нууу... с почином! :014:..шоб не последняя
не последний ветеран без фиги? хи-хи...:065:

Барыня
12.04.2010, 19:07
не последний ветеран без фиги? хи-хи...:065:

С фигой ли..без фиги ...в элиту всё-равно переползешь..по-ветерански :)

Карнавал
А зачем ветеранам фиги? Им надо что-то посущественней...

Карнавал
...и будет наконец как большая девочка...

Барыня
12.04.2010, 19:09

Боюсь даже представить :008:

Gal@
12.04.2010, 19:10
...и будет наконец как большая девочка...

неее... ззздаеЦа мне, что с моей скоростью вам меня ТАМ не дождаться :065:

Gal@
12.04.2010, 19:11

(напрягла уши) - что? ЧТО? :016:

Карнавал
12.04.2010, 19:11
неее... ззздаеЦа мне, что с моей скоростью вам меня ТАМ не дождаться :065:
А мы тебя подпихнём!

Ася
12.04.2010, 19:17
(напрягла уши) - что? ЧТО? :016:
ну дык парфюм-то фиговый

Gal@
12.04.2010, 19:19
ну дык парфюм-то фиговый

"со временем любая машина становится опелем" (не я придумала)...
мож, у меня в кошЁлке какой-нить фиговый уже и есть? :065:

Барыня
12.04.2010, 19:23
Галя, помнишь фильм "По улице комод водили" ? Вот это и есть моя кошелка :))

Ася
12.04.2010, 19:31
"со временем любая машина становится опелем" (не я придумала)...
мож, у меня в кошЁлке какой-нить фиговый уже и есть? :065:
дык он не фгОвый, а фИговый)))

Gal@
12.04.2010, 19:32
Галя, помнишь фильм "По улице комод водили" ? Вот это и есть моя кошелка :))

намекаешь на отдельно-стоящую парфюмерную комнату? ;)

может, и списЬка жильцов Е? :065:

Gal@
12.04.2010, 19:34
дык он не фгОвый, а фИговый)))

а запах у него какой? :065:

Барыня
12.04.2010, 19:58
намекаешь на отдельно-стоящую парфюмерную комнату? ;)

может, и списЬка жильцов Е? :065:

:)) намекаешь, что у меня комната размером с комод? Жильцов официально прописанных, усыновленных и удочеренных дофига, списки лень составлять..от нелегалов потихоньку избавляюсь ;) ( не прижились)

Gal@
12.04.2010, 20:08
:)) намекаешь, что у меня комната размером с комод? Жильцов официально прописанных, усыновленных и удочеренных дофига, списки лень составлять..от нелегалов потихоньку избавляюсь ;) ( не прижились)

неужели всех поименно помнишь? :016:

я так каждый раз че-нить найду и удивляюсь... :065: все собираюсь перепись населения сделать - да не знаю - надо ли?... или уж радовать себя находками иногда :fifa:

мамаСтиви
12.04.2010, 22:34
Фиги-фиги, вот время для Парижу ИСЛ пришло, а вы про фиги, розы зеленые расцветают в душе))

Ася
12.04.2010, 22:37
а запах у него какой? :065:
пахнет фигой)))

Gal@
13.04.2010, 00:54
не знаю у кого как, но я почему-то при слове "фига", не фруХт первым делом вижу...
а тут еще и попыталась вспомнить фИговый запах - атас...:010:

КОТЯ
13.04.2010, 11:02
ни фига, не голая ;)

и я такая.....вдвоём голые ходить станем.:057:

Zero
16.04.2010, 20:34
Ой куда-то все в поисках фиг разбрелись, только я тут брожу в Гардении. Ношу Гардению, скучаю по Офрезии... Ношу Офрезию, скучаю по Гардении.... Кстати, сначала, когда купила Гардению, думала, что такое носить вообще не смогу. Запах очень ретро показался, только недавно заметила, что она и называется-то Винтаж Гардения. Теперь они стоят на одной полочке рядом с любимым Пуазоном.

Марина, Ангел тоже очень вкусный оказался :019:, почему-то жутко захотелось Спелбаунда, очень я его любила давным-давно :love:.
Девочки, а эксклюзивные Шанели в Питере продают?:009:

Карнавал
16.04.2010, 21:04
Ой куда-то все в поисках фиг разбрелись, только я тут брожу в Гардении. Ношу Гардению, скучаю по Офрезии... Ношу Офрезию, скучаю по Гардении.... Кстати, сначала, когда купила Гардению, думала, что такое носить вообще не смогу. Запах очень ретро показался, только недавно заметила, что она и называется-то Винтаж Гардения. Теперь они стоят на одной полочке рядом с любимым Пуазоном.

Марина, Ангел тоже очень вкусный оказался :019:, почему-то жутко захотелось Спелбаунда, очень я его любила давным-давно :love:.
Девочки, а эксклюзивные Шанели в Питере продают?:009:
Не продают...к большому нашему сожалению...

А****Я
16.04.2010, 21:10
Фиги-фиги, вот время для Парижу ИСЛ пришло, а вы про фиги, розы зеленые расцветают в душе))
о, розы, фиги и ирисы... вот он мой комодик. :))

Zero
16.04.2010, 22:18
Не продают...к большому нашему сожалению...
Понял, ушел к Яне.:0035:

Карнавал
17.04.2010, 01:04
Понял, ушел к Яне.:0035:
Всё правильно...куда ж ещё подаццо...:)

Ася
17.04.2010, 03:03
Ну че, кто тестил Акву новую две штука, от Герлена. Или уже не новая? С пчелами

КОТЯ
17.04.2010, 17:16
Ну я тестила.Сладкая приятная штука,если ты о Нимфее....;)