Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Я так и знала,что мне будут завидовать.:046:
кАроче,едем всей толпой на моём Мини Белазе.:046: Кто не влезет,поедет в прицепе.
я продолжаю удивляЦЦа, как тута Катька и одна-то влазит:)):)) Застрянем мы под Смоленском, как армия НаполеЁна
А я сегодня купила себе вот это:) В иль де боте получилась очень хорошая цена,.дешевле больше чем на тысячу чем на матрешке.
Решила себе подарок сделать. Здесь чувствую именно цветы ириса,а не морковку с землей как у большинства других.
На фрагрантике девушка написала про этот аромат и я подпишусь под ее словами:
"Прекрасный и благородный ирис, причем запах, как из чашечки цветка, а не землистый влажный - который обычно считается нотой ириса в парфюмерии. Может быть, не самый изысканный, зато больше всего похож на запах цветов ириса. Вот тех самых, которые еще бабушка у нас на даче посадила."
Стойкий оказался:) Конечно я его еще не носила и все может измениться.Тестила только на руке,но очень надеюсь что не разочарует.
У меня такой ирис обожаю его:019:говорят очень мне подходит,нежненький.:)
http://s006.radikal.ru/i213/1103/e2/da538bd301d1.jpg (http://www.radikal.ru)
А я вчера бездарно продула два аукциона...:041: А снайпером не пользуетесь ???
Карнавал
12.03.2011, 00:37
А снайпером не пользуетесь ???
Когда как. Не самая это надёжная вещь :)
Кстати, а что такое вкусное увели, напиши, мы тоже порасстраиваемся.
Карнавал
12.03.2011, 11:00
Кстати, а что такое вкусное увели, напиши, мы тоже порасстраиваемся.
Дык етта... твоё любимое, которое мы с тобой ловили . Хороший был экземпляр, запечатанный и большооой...:0009:
Когда как. Не самая это надёжная вещь :)
Не самая надежная ??!!! ой ой .... А я его хочу приполучить .. как то ))) Мне казался он беспроигрышным, если знаешь наперед сколько денег готов выложить за ароматец))))):065::065:
Карнавал
12.03.2011, 11:50
Не самая надежная ??!!! ой ой .... А я его хочу приполучить .. как то ))) Мне казался он беспроигрышным, если знаешь наперед сколько денег готов выложить за ароматец))))):065::065:
Нередко бывает так, что снайпер не срабатывает. Причины разные и одна из самых простых - не пропускает программа с "той" стороны. Если позволите, совет: для пробы сделайте маленькую ставочку. Если она пройдёт - ну и славно. Тогда можно зарядить снайпер и быть почти спокойной :) Если нет, то попросите продавца изменить программу. Кстати, не у всех получается... А бывает так, что снайпер не срабатывает без видимых причин. И ставку сделала больше, чем финальная, и время между ставками выставила 3-5 сек, и фильтра нет с той стороны, и указала в снайпере, в какой стране играем... инифига. Впрочем, на то она и игра :)
Дык етта... твоё любимое, которое мы с тобой ловили . Хороший был экземпляр, запечатанный и большооой...:0009:
Что ловили то?
Жанн, ты уже дома?
Карнавал
12.03.2011, 23:15
Что ловили то?
Жанн, ты уже дома?
Дома уже давно! :)
...а нискажу, а то издеваццо будешь :065:
Мама Ванюши
12.03.2011, 23:31
У меня такой ирис обожаю его:019:говорят очень мне подходит,нежненький.:)
http://s006.radikal.ru/i213/1103/e2/da538bd301d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну наконец таки ещё один человет с хорошим вкусом.
Я очень люблю ещё вербену Секрет лета, Вишнёвый цвет очень хороший запах,нежный.
Только вот какая жалость вы давно в матрёшке заказывали,вроде я смотрела не было?
Дома уже давно! :)
...а нискажу, а то издеваццо будешь :065:
Да, ладно, я сегодня добрый.
С выздоравлением!
Карнавал
13.03.2011, 00:11
Да, ладно, я сегодня добрый.
С выздоравлением!
Это ты съела что-нибудь...:)
...спасибо, Сусл, но мне до финала ещё далеко:0066:
Дамы, а у нас Thierry Mugler где-то представлен? Компотик Innocent Rock заинтересовал.
Это ты съела что-нибудь...:)
...спасибо, Сусл, но мне до финала ещё далеко:0066:
и не говори, отравился....
а у меня новые запасы
Я очень люблю ещё вербену Секрет лета, Вишнёвый цвет очень хороший запах,нежный.
Только вот какая жалость вы давно в матрёшке заказывали,вроде я смотрела не было?
покупал муж в фирменном магазине L Occitane в Стокманне.
Тогда я тоже :041::041::041: Всё любимое так быстро кончается.
мамаСтиви
13.03.2011, 11:37
Это я приехала - с плохим вкусом)))
Карнавал
13.03.2011, 11:40
Это я приехала - с плохим вкусом)))
:053:
Мама Ванюши
13.03.2011, 11:45
покупал муж в фирменном магазине L Occitane в Стокманне.
Я поняла,просто как-то ещё осенью глянула в о.з ,цена 1300,я очень удивилась,потом через неделю он вообще пропал в матрёшке и всё....
-Elennka-
13.03.2011, 12:06
Ой,ну как можно про вкусы говорить. Они ж у всех разные. Помнится мне манго манго монталевский на запястье брызнули. Ну так плохо мне еще от парфюма никогда не было. Меня мутило до вечера и руку мыла-не отмыть было:005: Вот такая реакция. Так что все индивидуально.
Карнавал
13.03.2011, 14:00
Тогда я тоже :041::041::041: Всё любимое так быстро кончается.
Ты их пьёшь? Там же немало было...:005:
Наконец-то я поняла, что такое - хороший парфюмерный вкус. А то у самой его совсем нет :0009:
:010:
я в шоке!
Женщина,вы отдаёте себе отчёт в том,что пишите в парфюмерном топе?:046:
Карнавал
13.03.2011, 15:34
я в шоке!
Тссс... щас тебе голову откусють...:0010:
я в шоке!
с хорошим нюхом што ли?:005:
Я поняла,просто как-то ещё осенью глянула в о.з ,цена 1300,я очень удивилась,потом через неделю он вообще пропал в матрёшке и всё....
в родном магазине 3700 стоил:005::010:правда крышечка у меня другая более красивая.
Надо будет зайти в Л'Окситан, узнать какой у меня вкус
Тссс... щас тебе голову откусють...:0010:
надеюсь,что нет.:support:
Мама Ванюши
13.03.2011, 16:08
я в шоке!
Приятней "носить на себе" запахи натуральные,чем синтэтические запахи,которых сейчас 80%.
Хотя,да,о вкусах не спорят.
Приятней "носить на себе" запахи натуральные,чем синтэтические запахи,которых сейчас 80%.
Вы, видимо, с селективами не знакомы и плохо читали этот топ.
МайяТойвовна Глумова
13.03.2011, 16:15
Дамы, а у нас Thierry Mugler где-то представлен? Компотик Innocent Rock заинтересовал.
В ИДБ в Гранд Паласе был.
В ИДБ в Гранд Паласе был.
Спасибо! :) Не заметила почему-то. Как-то эта марка пока мимо меня прошла.
мамаСтиви
13.03.2011, 16:35
Окситан - натурель????? Особенно мускусы натуральные там, прям хоть пей их:014:
Дамы, подскажите, пож-та, как ознакомиться с творчеством Эллена? В частности с линейкой Эрмессенс? Что Вы вообще думаете по этому поводу?
Дамы, подскажите, пож-та, как ознакомиться с творчеством Эллена? В частности с линейкой Эрмессанс? Что Вы вообще думаете по этому поводу?
с Эрмессансами можно ознакомиться в частных коллекциях,либо в Москве,либо в других городах,где эту линейку продают. Питер,к сожалению,в этот список не входит.
Дамы, подскажите, пож-та, как ознакомиться с творчеством Эллена? В частности с линейкой Эрмессенс? Что Вы вообще думаете по этому поводу?
Можно заказать у Алены миньки по 15 мл или пробники. Мне очень новый Ирис понравился, остальное не знаю пока. Амбра Наргиль очень интересует.
Дамы, тут распивали Герленов? ткните меня носом пожалуйста, где - мне надо чуть-чуть, для тонуса.
Я на драгоценном Ибее нашла уж собрание из 9 сэмплов. Влюблена сейчас в Ирисы (любимые от Герлена и Ван Клиффа), тоже захотелось новый из этой линейки примерить. Видимо все-таки придется купить.
мамаСтиви
13.03.2011, 16:55
Ой, мне тоже последний ирис интересен!!! А он отличается от классического? И в какую сторону?
Дамы, тут распивали Герленов? ткните меня носом пожалуйста, где - мне надо чуть-чуть, для тонуса.
Я распиваю Армянские леса и Ирис Ганаш
Ой, мне тоже последний ирис интересен!!! А он отличается от классического? И в какую сторону?
Марина, вы про Эрмессанс? Классический я не люблю, морковка, а в новом ириса почти не чувствуется. Просто глоток свежего, цветочного весеннего воздуха.
Окситан - натурель????? Особенно мускусы натуральные там, прям хоть пей их:014:
Ну я не спец но мне такое нра:019:
Ирис. Великолепное и элегантное соцветие только начало этой роскоши. Корень, спрятанный глубоко в земле, дает уникальный аромат лишь спустя шесть лет медленного роста.
Глубокий и густой аромат парфюмированной воды, сочетает в себе бархатистый, нежный, свежий аромат соцветия и древесные нотки корня.
Пирамида аромата:
- верхние ноты: итальянский бергамот, розовый перец
- сердце: ИРИС, гальбанум, фиалка
- основа: папирус, боб тонка
Классификация аромата: зеленый, пудровый, цветочный
http://s41.radikal.ru/i091/1103/dd/826f499da087t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1103/dd/826f499da087.jpg.html)
-Elennka-
13.03.2011, 17:17
А я Шипр Фаталь и Тонку Империал.
а я Шамад, Вол де нуи и Шант Ароме. :)
меня сейчас разорвет напополам :046:
мамаСтиви
13.03.2011, 17:24
Марина, вы про Эрмессанс? Классический я не люблю, морковка, а в новом ириса почти не чувствуется. Просто глоток свежего, цветочного весеннего воздуха.
Спасибо, прямо заинтригована.
а я Шамад, Вол де нуи и Шант Ароме. :)
на три части, чувствую...:001:
мамаСтиви
13.03.2011, 17:24
Ой, а Тонка осталась , чуток - пятерочка?
-Elennka-
13.03.2011, 17:29
Ой, а Тонка осталась , чуток - пятерочка?
Осталась. Пятерку легко:)
мамаСтиви
13.03.2011, 17:32
Осталась. Пятерку легко:)
Ща
Единственно хорошо, что с ирисом у меня всегда проблемы...
-Elennka-
13.03.2011, 17:38
Давайте давайте к нам:) А то что-то неактивно народ себя в распивах ведет.
на три части, чувствую...:001:
Кстати, еще есть винтажная минка садов и самсары.
Спасибо, прямо заинтригована.
Ко мне минька скоро приедет, если что :)
Ты их пьёшь? Там же немало было...:005:
Угу,:037: запой был длительный:)) Сейчас пытаюсь переодеться во что-нибудь весеннее, вот Ангелику себе прикупила, а вечером опять Сумерки. Идеальный для меня парфюмк.
Карнавал
13.03.2011, 21:55
А мне бабушка говорила : если не можешь выбрать между тем и этим, бери оба. Старших нужно слушаться!:)
Карнавал
13.03.2011, 21:56
Угу,:037: запой был длительный:)) Сейчас пытаюсь переодеться во что-нибудь весеннее, вот Ангелику себе прикупила, а вечером опять Сумерки. Идеальный для меня парфюмк.
Мдааа... тогда проблемы...;)
Ага, представляешь, а теперь с легкой руки Яны, я ещё и в Ночной полет влюбилась. Туалетка очень красивая, но мало!
Я тоже хочу влюбиться! Познакомьте меня с чем-нить вкусненьким,пожалуйста! Чтобы раз.....и любовь с первого взгляда нюха.:love:
ну или посоветуйте хотя бы......:)
Dreaming Violin
14.03.2011, 13:09
А кто-нибудь знаком с Parfums Gres? Стоит этим поинтересоваться?
Вчера зашла в свой любимый парфюмерный отдел в Таллинском - углядела Cabaret этой марки......Нечто вкусно-горькое :019: Продавец, правда, чуток ошарашила. Говорит, "парфюм средней категории". Спросила у нее, что надо понимать под "высшей". Она говорит - "именной парфюм" (т.е, шедевры от дизайнеров) :046:
А мне бабушка говорила : если не можешь выбрать между тем и этим, бери оба. Старших нужно слушаться!:)
я так разорюся :)) потому что у меня глаза завидущие и руки загребущие.
Dreaming Violin
14.03.2011, 13:39
:)) с недавнего времени я исповедую такой же принцип.
Разорительно, но справедливо
А кто-нибудь знаком с Parfums Gres? Стоит этим поинтересоваться?
Вчера зашла в свой любимый парфюмерный отдел в Таллинском - углядела Cabaret этой марки......Нечто вкусно-горькое :019: Продавец, правда, чуток ошарашила. Говорит, "парфюм средней категории". Спросила у нее, что надо понимать под "высшей". Она говорит - "именной парфюм" (т.е, шедевры от дизайнеров) :046:
Самый известный парфюм этой марки - Кабошар - был в свое время хитом наших у кого-то бабушек, у кого-то мам, сейчас звучит несколько неожиданно для парфнеподготовленных людей - если знаете Бандита Пиге, то они в чем-то родственники. Больше ничего из этой марки не имею, но вроде у кого-то тут были их новинки посвященный Марлен Дитрих.
мамаСтиви
14.03.2011, 14:31
У меня есть соввременный Кабошар зеленый аромат,шипр.
И Дитрих была - мускус с цветами, тоже приличен.
И Каботин розовый был - розочка в мускусе.
В общем очень неплохо, особенно учитывая цены))
Dreaming Violin
14.03.2011, 14:35
Самый известный парфюм этой марки - Кабошар - был в свое время хитом наших у кого-то бабушек, у кого-то мам, сейчас звучит несколько неожиданно для парфнеподготовленных людей - если знаете Бандита Пиге, то они в чем-то родственники. Больше ничего из этой марки не имею, но вроде у кого-то тут были их новинки посвященный Марлен Дитрих.
понятно, значит, стоит занюхать.
Марина, а почему была? это я про Дитрих. Вы расстались или она закончилась? А какая из трех?
мамаСтиви
14.03.2011, 17:52
Я рассталась, мускус , к сожалению, не самый мой любимый компонент . Был Май Пашшн. А так - довольно похож на Микаллефский Мускус Королевский. Так что кому-то явно нравится.
Ага, представляешь, а теперь с легкой руки Яны, я ещё и в Ночной полет влюбилась. Туалетка очень красивая, но мало!
А у меня он не пошел... А купила, между прочим, 100 мл.
Современный мне не понравился - скучноват. А вот винтажик в духах показался интересным.
У подруги начатый тестер этого товарища есть, вроде, она готова продать или поделиться.
Dreaming Violin
14.03.2011, 18:10
Современный мне не понравился - скучноват. А вот винтажик в духах показался интересным.
У подруги начатый тестер этого товарища есть, вроде, она готова продать или поделиться.
тестер винтажика в духах? :)
тестер винтажика в духах? :)
Туалетки. :))
Духи у меня и я их не отдам. :)
А у меня он не пошел... А купила, между прочим, 100 мл.
Можно я первая за ним очередь займу, если его выгнать из дома решат. Я в обменники сейчас редко захожу, боюсь пропустить.
Оля, если зайдешь, подскажи, как называлось то, что подтекало? Самое вкусное на мне сейчас. Бархатисто и уютно.
Оля, если зайдешь, подскажи, как называлось то, что подтекало? Самое вкусное на мне сейчас. Бархатисто и уютно.
Кожаный Уд Диора
http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/The-Collection-Couturier-Parfumeur-Leather-Oud-10631.html
Спасибо :flower:, ну вот я ещё Герленами не наигралась, а теперь Кожаного уда хочецца.
Можно я первая за ним очередь займу, если его выгнать из дома решат. Я в обменники сейчас редко захожу, боюсь пропустить.
Свет, я помню, могу тебе 30 мл выделить, остальное пока хомячу.
Спасибо :flower:, ну вот я ещё Герленами не наигралась, а теперь Кожаного уда хочецца.
А я наигралась. Купила последнюю хотялку - винтажную Нахему в духах.... ВСЕ!!!
Cвет, а Буа Дэз'Иль меня "придушил"... Я его нанесла в зону декольте и мне "не то". Не хотят на меня "большие духи" садится. Я для них зеленка...
Your Majesty
15.03.2011, 00:25
Девушки, подскажите, пжлста, где можно в Питере послушать Шалимар и Самсара Герлен? И Магия ночи Ланком?
:flower:
Your Majesty
15.03.2011, 01:03
Девочки, хочу в группу. :091:
Девушки, подскажите, пжлста, где можно в Питере послушать Шалимар и Самсара Герлен? И Магия ночи Ланком?
:flower:
Вам винтаж?
Your Majesty
15.03.2011, 09:12
Вам винтаж?
Винтаж - это старый выпуск? Можно и винтаж.
Карнавал
15.03.2011, 10:53
Винтаж - это старый выпуск? Можно и винтаж.
Винтаж - это ооочень старый выпуск :)
Your Majesty
15.03.2011, 11:14
Винтаж - это ооочень старый выпуск :)
Жанна, у вас подпись хорошая. :flower:
Я просто все в поиске "своего" аромата.
Но подозреваю в себе ненадежность. Ибо заставлены все полки, есть то, что нравится, ношу, но потом надоедает и хочу нового.
Хочу найти нечно похожее на Gio от Армани. Мне кажется, что мне нравятся нижние ноты - сандал и пр. пр. Что-то сладко-горькое и теплое.
По описанию вчера вычитала про Герлен и Магию, вот теперь хочу их добыть.
Очень старый выпуск - это и цена, наверное, другая? И найти труднее?
Еще, вас почитала, они могут отличаться от современных?
...
Очень старый выпуск - это и цена, наверное, другая? И найти труднее?
Еще, вас почитала, они могут отличаться от современных?
а еще они могут отличаться и друг от друга даже при одинаковом возрасте и похожих флаконах :065:...
у меня есть Шалимар туалетка и парфюм примерно 30-летней давности... - все как не для меня шито :010:, хотя когда тестила в чужих вариантах - то очень хотелось раздобыть ...
...от такие непростые семейства...
удачных вам находок! ;)
Your Majesty
15.03.2011, 11:38
а еще они могут отличаться и друг от друга даже при одинаковом возрасте и похожих флаконах :065:...
у меня есть Шалимар туалетка и парфюм примерно 30-летней давности... - все как не для меня шито :010:, хотя когда тестила в чужих вариантах - то очень хотелось раздобыть ...
...от такие непростые семейства...
удачных вам находок! ;)
Так где искать-то? :008: ;)
вы сначала определитесь с тем, что конкретно хотите - а потом можно и клич бросить... никто не откажет потестить вариант из своей коллекции...
можете с меня начать, если есть желание ;)
но пока мне, например, не понятно, действительно ли вы винтаж хотите, а не современные варианты...
Cвет, а Буа Дэз'Иль меня "придушил"... Я его нанесла в зону декольте и мне "не то". Не хотят на меня "большие духи" садится. Я для них зеленка...
Оля, я почти ничего не могу носить в зоне декольте или не слышу, или душит.
А я наигралась. Купила последнюю хотялку - винтажную Нахему в духах.... ВСЕ!!!
Вау, ну и как винтажная Наэма красивее современной? Завидую, Наэму люблю.
Your Majesty
15.03.2011, 12:02
вы сначала определитесь с тем, что конкретно хотите - а потом можно и клич бросить... никто не откажет потестить вариант из своей коллекции...
можете с меня начать, если есть желание ;)
но пока мне, например, не понятно, действительно ли вы винтаж хотите, а не современные варианты...
Что бы хотеть что-то конкретное, нужно сначала их послушать. А где найти хоть какой-то вариант?
Есть они современные в магазинах?
На матрешке нашла только Магию ночи. Ничего там не покупала никогда. Страшно.
Что бы хотеть что-то конкретное, нужно сначала их послушать. А где найти хоть какой-то вариант?
Можете и ко мне приехать, если на Горьковскую удобно, ко мне сегодня винтажная туалетка Самсары приехала 200 миликов. Хомяк счастлив! А Джио моя дочка в коробке на антресолях нашла полфлакончика, это сколько ж ему лет, интересно? Думаю, не меньше 15.
Карнавал
15.03.2011, 12:10
Конечно, есть современные практически в любом магазине. Наверное, имеет смысл затестить, к примеру, современные Самсару и Шалимар. А после напроситься на затест винтажей или пожилых парфюмок к кому-нибудь из нас. Обещаю, Вы увидите разницу в старых и новых выпусках :)
Карнавал
15.03.2011, 12:13
Я просто все в поиске "своего" аромата.
Но подозреваю в себе ненадежность. Ибо заставлены все полки, есть то, что нравится, ношу, но потом надоедает и хочу нового.
Это не ненадёжность. Это любопытство ;) ... Мы тут все такие :)
Хочу найти нечно похожее на Gio от Армани. Мне кажется, что мне нравятся нижние ноты - сандал и пр. пр. Что-то сладко-горькое и теплое. А Корнубию пробовали?
Мадам Роша можно в летуаль купить? Есть они там?
мамаСтиви
15.03.2011, 17:42
Роша, по-моему, в России нет. Во всяком случае в Питере в сетях не видела. или ошибаюсь?
Dreaming Violin
15.03.2011, 18:07
Роша, по-моему, в России нет. Во всяком случае в Питере в сетях не видела. или ошибаюсь?
Мама моей знакомой обожает эти духи, искала в наших сетях, увы безуспешно.
Карнавал
15.03.2011, 18:53
Нет, не ошибаешься.
Год назад покупала современную туалетку Мадам Роша в парфюмерном отделе в ТЦ Нарва, стоила весьма кошерно, видела её еще где-то, уже не вспомню..короче, надо смотреть в парфюмерных отдельчиках ...в Нарве есть три таких отдела - один в первом корпусе и два- во втором.
оно все есть в Рив Гоше :065:
а в Иль де Боте нету Роша?
Дамы, а что представляет собой современная Магия Ночи? Носибельная? У меня мама любит парфюм с фруктовой горчинкой, МН любила когда-то. Может есть что-то в этом же духе?
мамаСтиви
15.03.2011, 19:35
Современная у меня есть. Ничего так. но не ахти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.