Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Ишшо инет-магазины...
Жанн, на той же страничке
http://www.escentual.co.uk
http://www.fascination-perfumery.co.uk
Бессонница
16.01.2009, 20:15
а для меня этот аромат такой тёплый,тёплый.Дыма не чувствую.Очень приятственный,на удивление! И уж точно не брутальный.:ded:
И я Дыма не чувствую,сильно ощущаю кожу . Запах не нравится! :)
Нет, не брутальный
Карнавал
16.01.2009, 20:49
Нет, не брутальный
Не нравится...ты же любишь такое тяжёлое,тягуче...???
Нет, не брутальный
Вот я сегодня спецом ещё раз затестила на коже Курильни. Только часа через три смогла нормально с ним сжиться,до этого тяжеловат был. С прошлого затеста восприятие его изменилось.
Нет,не люблю я всё-таки Лютенов.
Бросайте помидоры!!!!!!!!!!:004:
Вот я сегодня спецом ещё раз затестила на коже Курильни. Только часа через три смогла нормально с ним сжиться,до этого тяжеловат был. С прошлого затеста восприятие его изменилось.
Лови розы от меня, родственная душа. Терпеть их ненавижу:flower::flower::flower:
Ну и ладнааааа! Вот и славненько!!!!!!!!
нам больше достанется!!! :))
Лови розы от меня, родственная душа. Терпеть их ненавижу:flower::flower::flower:
бе-бе-бе! :))
:057::flower:
Ну и ладнааааа! Вот и славненько!!!!!!!!
нам больше достанется!!! :))
вооот! И всем хорошо!:support:
Жанна Вот, это еще можешь посмотреть http://www.crabtree-evelyn.com/
Девочки!
Вчера мне конса "по секрету" :)) в РГ сказала, что с 1-го числа ВСЕ цены поднимутся на 30-40%.
Короче, если кому чего нада-покупайте до февраля!
DianaDeE
17.01.2009, 18:11
Девочки!
Вчера мне конса "по секрету" :)) в РГ сказала, что с 1-го числа ВСЕ цены поднимутся на 30-40%.
Короче, если кому чего нада-покупайте до февраля!
упс. спасибо. как раз думала купить- некупить.
Бессонница
17.01.2009, 20:17
Не нравится...ты же любишь такое тяжёлое,тягуче...???
я все же люблю тяжёлое,но более женственное цветочно-сладкое, а здесь мне чувствуется мужское тяжёлое:)) Ассоциативный ряд возникает : мужчины восточно-кавказской национальности в темной, маленькой комнате курят и молчат...тревога, опасность, душно и страх перед о терактами.:001: Очень для меня неуютный аромат:005:
DianaDeE
17.01.2009, 21:54
я все же люблю тяжёлое,но более женственное цветочно-сладкое, а здесь мне чувствуется мужское тяжёлое:)) Ассоциативный ряд возникает : мужчины восточно-кавказской национальности в темной, маленькой комнате курят и молчат...тревога, опасность, душно и страх перед о терактами.:001: Очень для меня неуютный аромат:005:
Динуля. Что тебе еще нравится. А то я хочу - сама не знаю чего. Чувствую из твоего списка мне обязательно что-нибудь понравится. :008:
Дина, вот это ассоциаци!:053: Мужики наверное в кожаных плащах, это у кавказцев раньше самым писком моды было:)) Бедные курильни:))
Мне тоже кажется, что аромат не женский. Хотя я кожу люблю в ароматах, но в цветочках
не по теме конечно.....с laparfumerie.ru пришла мне рассылка на почту,типа заходите скидки всего 6 дней...захожу..Лартизаны стоили 2260,сейчас 2910,..шутка что ли:093:
Карнавал
18.01.2009, 00:45
не по теме конечно.....с laparfumerie.ru пришла мне рассылка на почту,типа заходите скидки всего 6 дней...захожу..Лартизаны стоили 2260,сейчас 2910,..шутка что ли:093:Абхахочисси...
Бессонница
18.01.2009, 01:52
Динуля. Что тебе еще нравится. А то я хочу - сама не знаю чего. Чувствую из твоего списка мне обязательно что-нибудь понравится. :008:
Я мечтаю о таком табаке в духах, о таком дорогом кубинском табаке ,создающий теплую или даже жаркую, мечтательную атмосферу, хотелось бы прибавить к нему горячий песок и возможно шоколад или грейпфрут... Я пока не нашла свой табак :008:
Мечтаю поносить Шергю Лютена . Мне кажется,что в них есть интересное :)
Я мечтаю о таком табаке в духах, о таком дорогом кубинском табаке ,создающий теплую или даже жаркую, мечтательную атмосферу, хотелось бы прибавить к нему горячий песок и возможно шоколад или грейпфрут... Я пока не нашла свой табак :008:
вот Нью Гарлем Бонда не хотите попробовать?
мне кажется, там это есть...
табак, какао-бобы, алкоголь... :))
сама его хочу до жути
Бессонница
18.01.2009, 02:05
Дина, вот это ассоциаци!:053: Мужики наверное в кожаных плащах, это у кавказцев раньше самым писком моды было:)) Бедные курильни:))
Мне тоже кажется, что аромат не женский. Хотя я кожу люблю в ароматах, но в цветочках
Да! Да! именно в черных кожаных ,такой грубой выработки и обязательно новых плащах :)):)):))
У меня однажды был заместитель ...такой пятидесятилетний маменькин сынок и вот однажды он пришел на работу в пальто с сильным запахом нафталина. Я страшно мучилась и полдня думала только о том, как бы выкинуть его пальто ! Потом от нафталина во мне все же умерла толерантность и я его "отпустила домой проветрить пальто". Как жЭ я была счастлива когда он ушел!!!
А вы поступали гадко ,только из аромапобуждений :)) ???
Карнавал
18.01.2009, 02:05
Мечтаю поносить Шергю Лютена . Мне кажется,что в них есть интересное :)
Динуля,очень даже есть...вот это тебе точно понравится.
Карнавал
18.01.2009, 02:06
Прям ночной кошмар какой-то...ничо себе ассоциации...
Бессонница
18.01.2009, 02:10
вот Нью Гарлем Бонда не хотите попробовать?
мне кажется, там это есть...
табак, какао-бобы, алкоголь... :))
сама его хочу до жути
Это вот это? по описанию вроде то...: BOND no.9 NEW HAARLEM
http://www.cosmetiq.ru/vcd-9279-1-9299/goodsinfo.html
(http://www.cosmetiq.ru/vcd-9278-1-9316/goodsinfo.html)
Это вот это? по описанию вроде то...: BOND no.9 NEW HAARLEM
http://www.cosmetiq.ru/vcd-9279-1-9299/goodsinfo.html
(http://www.cosmetiq.ru/vcd-9278-1-9316/goodsinfo.html)
http://vkontakte.ru/photo-6318997_120671967
название правильное, а ссылка не та :))
Бессонница
18.01.2009, 02:52
http://vkontakte.ru/photo-6318997_120671967
название правильное, а ссылка не та :))
уловила! :019:
вот все
http://www.cosmetiq.ru/search.html?c=search&searche=1&idc=9278&stype=1&searchword=&sidf=162
уловила! :019:
вот все
http://www.cosmetiq.ru/search.html?c=search&searche=1&idc=9278&stype=1&searchword=&sidf=162
ага!
правда там табак не заявлен
но мне кацца, что он там есть :))
Катюша, Камышик! С днем рождения!!!! Исполнения всех-всех твоих желаний
Бессонница
18.01.2009, 11:33
ага!
правда там табак не заявлен
но мне кацца, что он там есть :))
А как цена? У нас в Питере есть места для попробовать:)?
Карнавал
18.01.2009, 11:35
Присоединяюсь !
Камышуля ! Катюня !!! Будь здорова и счастлива !!
!:063::flower::063::flower::063:
:007::007::007:
Катюша, Камышик! С днем рождения!!!! Исполнения всех-всех твоих желаний
ПЛЮС ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЬЁНОВ ТЫЩУ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0096::support:Катя, с Днем рожденья!!!!:support: :0096:
:063:Счастья, здоровья и новых парф-впечатлений!!!!!!!:063:
:007::007::007::007::007:
Катюшик!!!!С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
http://i017.radikal.ru/0901/e5/d07099ef6995.jpg (http://www.radikal.ru)
КАТЮША!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
С ДНЁМ ТВОИМ ТЕБЯ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сбычи мечт, Щастья, позитива, красоты в тебе и вокруг,
побольше вкусняток разных и весёлого дня варенья!!!
Ты чудесная, красивая, очаровательная!!!!:flower::flower::flower:
Катюшка! И я!И я! И я присоединяюсь!!!:100::100::100: Любви тебе, удачных парф.открытий и солнышка в сердце:)))):063::063::063::063::063::063::063::063 ::063:
Бессонница
18.01.2009, 14:32
КАтя, Счастья!Счастья! Счастья!
С Днем Рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
lusienne
18.01.2009, 17:25
А как цена? У нас в Питере есть места для попробовать:)?
Бонды есть три полки в ИБД на Петроградке у метро:017:
Бонды есть три полки в ИБД на Петроградке у метро:017:
и в ИДБ в Гранд Паласе Бонды тож есть;)
Девочки, а можно я тут у вас про Медею спрошу? :008: Вроде где-то краем глаза видела, что кто-то ею ужо переболел :073:... Это относительно новый аромат или нет? То ли я его раньше просто не замечала, то ли одно из двух получается... Пока я еще отчаянно бьюсь с жабой, присматриваюсь где подешевле, почему-то в инетмагазинах Медеи нет... не уж то мне остается только одна дорога ИДБ и Лэту :001:
Катенька, с Рожденьем тебя!:flower:
Пожелаю, чтоб у тебя всегда были МЕЧТЫ - любимые и родные всегда рядом... новые и пока еще далекие, но обязательно достижимые... и те, которые как звезды, что манят и зовут за собой... пока не изведанные, но желанные и самые прекрасные! ;)
Самых больших тебе удач, любви и счастья в сердце и покоя в душе!
мамочки......какой ужасный ужас! :001:
Вот ведь,как люди по-разному воспринимают ароматы....
КАТЮША!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:
Решила сегодня на себе Турецкую курильню попробовать..первый час - курильня вкупе с коптильней вкупе с еще черт знает с чем..нюхать себя не хотелось..сейчас, по прошедствии уже 4 часов,остался приятственный запах сладковых головёшек, может быть медовых...пришла к выводу, что надо на муже попробовать..Еще нанесла на себя Лютеновский Шерги ( Шергу)...как-то он быстро ушел с меня без остатка, успела только ухватить схожесть с Черным Сержем.. я бы и купила его сразу, но был только в тестере - в Иль де Ьоте на Петроградке - на Большом пр.Странно - совсем нечеткий аромат для Лютена, хотя, возможно, его перебил аромат Труссарди на запястье..
КАТЮША, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:flower::flower::flower:
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО-МНОГО ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!
DianaDeE
18.01.2009, 20:02
Катюша! С Днем Рождения!
Пожелание на открытке :)
Катя!!! С днем рождения!!
АААА, спасибооооооо :) Очень приятно :))
:005:Девочки! а кто тестил Акацию Крида? расскажите, и продается ли она у нас?
:005:Девочки! а кто тестил Акацию Крида? расскажите, и продается ли она у нас?
У нас не продается - это приват колекшн :)
У меня есть чуть .... Странно-зеленый аромат :))
Я б тоже сказала странный мховый шипр, о как!
что-то девушки, не посиделки получаются, а "забегаловки на минутки" ;)
А кто нам 3 звездочки теме поставил? :(
Наверное, кому-то мы не ответили... А что это так важно?
Наверное, кому-то мы не ответили... А что это так важно?
Просто удивительно :) Вроде бы и не ругались здесь...
Ну вот уже 4*)) я добавила
воспользуюсь минуткой...
девушки, а как вы про новинки брендов узнаете? подписки какие-то? или мониторите какие-то обзоры - научите, а?:008:
Спасибо большое за отзывы про Акацию...:flower::flower::flower:шипры-точно не мое. :005:
Девочки! а не замутить ли нам встречку какую парфманьячно-тематическую?:support:
воспользуюсь минуткой...
девушки, а как вы про новинки брендов узнаете? подписки какие-то? или мониторите какие-то обзоры - научите, а?:008:Галя, я смотрю всякие блоги :008:... Англоязычные и наши... На форумах (аромании, камине) часто бывают обзоры
Спасибо большое за отзывы про Акацию...:flower::flower::flower:шипры-точно не мое. :005:
Девочки! а не замутить ли нам встречку какую парфманьячно-тематическую?:support:Наташ, вот честно, по мне, так это скорее фужерный аромат... Папоротники или какая-то болотная трава :008:... Если "тем. встреча" организуется - я принесу заценить :))
Кстати, тема - какова?
воспользуюсь минуткой...
девушки, а как вы про новинки брендов узнаете? подписки какие-то? или мониторите какие-то обзоры - научите, а?:008:
я всегда жду пока Катя (Камыш) про что-нибудь новое напишет и ссылку даст:008:
Катя (Камыш)... я тормоз:005:... с прошедшим Вас:flower::flower::flower:
побольше вкусняшек и возможности иметь то, что хочется;)
я всегда жду пока Катя (Камыш) про что-нибудь новое напишет и ссылку даст:008:
Катя (Камыш)... я тормоз:005:... с прошедшим Вас:flower::flower::flower:
побольше вкусняшек и возможности иметь то, что хочется;)
:008:ой
Мой любимый блог - perfumeshrine.blogspot.com
Автор многое там знает из "первых рук"... Хотя блог получил только третье место в этом году от Фрагрантики(не правильно написала сначала :)))...но мне нравится, потому что хозяин только один :) Субъективное его мнение мне близко...
Есть еще такой http://perfumeposse.com/ и вот такой http://perfumecritic.com...
Где-то там тема была, кто какое место занимал... Первое, кажется, занял http://nowsmellthis.blogharbor.com/ что и правильно :) ИМХО
:009:Девочки! утолите мое любопытство- у кого есть Marc Jacobs Essence? чем он отличается от классического Марка Джейкобса?
А встречу предлагаю на тему "Любимые цветочные ароматы"...(это я-маньячка лилий, гардений, мимозы):support::support::support::017::017:
Камышенька, прими и мои запоздалые поздравления http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_28.gif
Самых-самых тебе флакошиков и побольше:flower::flower:
А унас в Питере вообще Кейко Мечери нет?
Я тоже искала Мичери-не нашла:( на камине в отливашках заказываем:005:
Погодите! Мечери сто процентов есть в Парфюмере в Светлановском ТЦ, думаю, в других тоже есть, но цены.... не сравнить с той же Москвой!
Ааааа, хорошо-то как, мне затестить надо кое-чего:)
Марин, там далеко не все есть, причем в разных салонах разного нет))) можно им брякнуть предварительно
Заскочу, всё-равно рядом буду:)
в Тк Балтийском была недавно-не было там, причем сказали, что и в Светлановском нет. Tatli, вспомните, пожулйста, где вы видели Мечери.:flower:
Я неделю назад видела в Светлановском торговом центре, более того, я его тестила. Пока вроде на провалы в памяти не жаловалась))) Мне сложно спутать, я кроме этого магазина в никаких парфюмерных не бываю :019:
Лаечка, напишите, пожалуйста, что там есть. А то ехать ну очень далеко....:flower::flower::flower:
Я неделю назад видела в Светлановском торговом центре, более того, я его тестила. Пока вроде на провалы в памяти не жаловалась))) Мне сложно спутать, я кроме этого магазина в никаких парфюмерных не бываю :019:
Извините, не хотела обидеть, просто звонила в Светлановский и конс "Парфюмера" сказала, что таких ароматов у них не представлено.... но консы иногда и сами не знают, что есть- я так Фарнезиану Карон у них сама нашла.:015:
Лаечка, напишите, пожалуйста, что там есть. А то ехать ну очень далеко....:flower::flower::flower:
Хорошо:)
Светик, а скажи - ты Манго Манга носишь?
ой,и мне интепесно! Сама думала про него,но без затеста боюсь покупать....
'это что за Манга Манго такое?;)
Ну я о нём вообще ни одного восторженного отзыва не встречала, а сама уже приканчиваю 50-ку, и похоже второй покупать придётся, давненько со мной такого не случалось))
'это что за Манга Манго такое?;)
Монталь.
[QUOTE=Лаечка;20613923]Ну я о нём вообще ни одного восторженного отзыва не встречала, а сама уже приканчиваю 50-ку, и похоже второй покупать придётся, давненько со мной такого не случалось))
Мариш,а раскажи про него по подробней:008:А ты интенс тиару пробовала ,как тебе???
Ну я о нём вообще ни одного восторженного отзыва не встречала, а сама уже приканчиваю 50-ку, и похоже второй покупать придётся, давненько со мной такого не случалось))
так-с........и хде мне его можно нюхнуть? Посоветуйте! Теперь уже очень хочу затестить.:019:
[quote=Лаечка;20613923]Ну я о нём вообще ни одного восторженного отзыва не встречала, а сама уже приканчиваю 50-ку, и похоже второй покупать придётся, давненько со мной такого не случалось))
Мариш,а раскажи про него по подробней:008:А ты интенс тиару пробовала ,как тебе???
Танюш, ну как расказать... я по жизни очень манго люблю, а тут Монталь сотворил, ну я сразу и хвать. Конечно там не манго никакое, кто-то землянику слышит, кто-то дыню, вобщем кто во что горазд. На мне всё-таки манго, манго с хорошо прокалёнными деревяшечками, и как-то вообще, он мне сейчас по настроению очень подходит, по внутреннему состоянию:)
так-с........и хде мне его можно нюхнуть? Посоветуйте! Теперь уже очень хочу затестить.:019:
Ближайшее - Караванная 7.
Конечно там не манго никакое, кто-то землянику слышит, кто-то дыню, вобщем кто во что горазд. На мне всё-таки манго, манго с хорошо прокалёнными деревяшечками, и как-то вообще, он мне сейчас по настроению очень подходит, по внутреннему состоянию:)
Мне очень нравится описание.......как раз для зимы!
за адрес отдельное спасибо!:flower:
воспользуюсь минуткой...
ага, я подписана на усе, что можно)))
т... Папоротники или какая-то болотная трава :008:.
читаю "какая-то ботва". Думаю: о, народ знает, как пахнет ботва)))
а Шо делать со второй лианой??? ты не ответила(((
а Шо делать со второй лианой??? ты не ответила(((
Я ответила, ещё как ответила:005: распиналась там с техническим подходом к этой непослушной лиане.
Ты её привяжи к опоре, прихвати в нескольких местах и прикрепи к опоре. Я еще для этих целей собираю такие мягкие проволочки, они как бы в полиэтилене - вот ими класно крепить.
Я ответила, ещё как ответила:005: распиналась там с техническим подходом к этой непослушной лиане.
где??? Перешли мне еще раз, плиз!!!
Ты её привяжи к опоре, прихвати в нескольких местах и прикрепи к опоре. Я еще для этих целей собираю такие мягкие проволочки, они как бы в полиэтилене - вот ими класно крепить.
я имела ввиду ту, которая вся в листьях и висит, а не ту голую, которая за "жазюли" зацепилась.
я имела ввиду ту, которая вся в листьях и висит, а не ту голую, которая за "жазюли" зацепилась.
Ась, ну про обнажёнку и жалюзи ты мне точно не писала:)), а я тебе как раз и пишу, что делать с той, которая в листьях. Блин скорее бы лето и скорее бы ты приехала!
Ась, ну про обнажёнку и жалюзи ты мне точно не писала:)), а я тебе как раз и пишу, что делать с той, которая в листьях. Блин скорее бы лето и скорее бы ты приехала!
Спасибо, дорогая! Ты уж точно не отвертишься и покажешь мне свое богатство!!! Я вот просто сижу и думаю, как лучше с Питером в этом году быть, но получается как в задачке про козу, капусту и волка. Если я тут спрошу совета это будет сильно оффтоп и будут ругацца?
У нас не продается - это приват колекшн :)
У меня есть чуть .... Странно-зеленый аромат :))
интересненько, раз фужерный, мне должен понра :)
Катюша, вот про новости Галя спрашивала!
Я, если бы не ты, ваще ничего бы не знала :))
Так что тебе СПА-СИ-БА!!!
Слушай я же болела, катала-катала тебе советы, а кнопку нажмить - не нажала:(
Потому, что у меня в ящике этого ответа нету:(
Спрашивай насчёт - "когда в Питер":support:
Слушай я же болела, катала-катала тебе советы, а кнопку нажмить - не нажала:(
Потому, что у меня в ящике этого ответа нету:(
Спрашивай насчёт - "когда в Питер":support:
вот видишь, а я жду, жду
Значит кратко. В Питере дислокация такая. Я в городе, бабушка с внуком на даче. Дача съемная. ребенок обычно ехал с радостью, а тут огорошил "я бы лучше остался в Торонто". Оказалось, что на даче гопота лет по 12 его обижает. Причем так пакостно, то клеем измажут, то еще чего. Ну я сказала, не вопрос. Давай бабушку к себе в Торонто, а я в Питер. Ребенок не против. против муж. типа что ты будешь делать в Питере. ну я сказала, что со свекровью я тоже не смогу в Торонто, а она все равно хотела приехать. Помолчал, вроде понял мою правоту. тем более, что в Питере есть дела квартирные. ну вроде ничего все решилось, но последний агрумент меня убил:"Я же по дому ничего не смогу сделать, если бабушка с сыном будут в Торонто". Это он там всякой отделкой занимается в свободное от работы время. Есть еще вариант шаткий: попытаться снять где-то дачу. Но это а) дорого и б) не очень реально. Если только кто-то свою пожерствует. Что скажешь?
[quote=Лаечка;20613923]Ну я о нём вообще ни одного восторженного отзыва не встречала, а сама уже приканчиваю 50-ку, и похоже второй покупать придётся, давненько со мной такого не случалось))
Танюш, про Тиару -то я не ответила:008: Насколько я поняла - это самое популярное у Монталя, я себе не хочу, так как не дружу с Гардэнией совсем, но вот с других мне очень приятно его слышать, очень женственный что-ли:005:
вот видишь, а я жду, жду
Значит кратко. В Питере дислокация такая. Я в городе, бабушка с внуком на даче. Дача съемная. ребенок обычно ехал с радостью, а тут огорошил "я бы лучше остался в Торонто". Оказалось, что на даче гопота лет по 12 его обижает. Причем так пакостно, то клеем измажут, то еще чего. Ну я сказала, не вопрос. Давай бабушку к себе в Торонто, а я в Питер. Ребенок не против. против муж. типа что ты будешь делать в Питере. ну я сказала, что со свекровью я тоже не смогу в Торонто, а она все равно хотела приехать. Помолчал, вроде понял мою правоту. тем более, что в Питере есть дела квартирные. ну вроде ничего все решилось, но последний агрумент меня убил:"Я же по дому ничего не смогу сделать, если бабушка с сыном будут в Торонто". Это он там всякой отделкой занимается в свободное от работы время. Есть еще вариант шаткий: попытаться снять где-то дачу. Но это а) дорого и б) не очень реально. Если только кто-то свою пожерствует. Что скажешь?
Я тебе скажу так: это отличный вариант - свекровь в Торонто, а ты в Питер, все зайцы убиты на повал. Действительно менталитет местных мальчишек, существенно отличается (к сожалению) от менталитета к коему привык твой ребёнок и ему не комфортно. Во вторых - это мама мужа и она прекрасно присмотрит и за внуком, и за сыном, и сама отдохнёт от и от смены места, и потому, что нужна. И накормит их, и спать уложит. Не знаю, но мне кажется это здорово:)
Я тебе скажу так: это отличный вариант - свекровь в Торонто, а ты в Питер, все зайцы убиты на повал. Действительно менталитет местных мальчишек, существенно отличается (к сожалению) от менталитета к коему привык твой ребёнок и ему не комфортно. Во вторых - это мама мужа и она прекрасно присмотрит и за внуком, и за сыном, и сама отдохнёт от и от смены места, и потому, что нужна. И накормит их, и спать уложит. Не знаю, но мне кажется это здорово:)
У нас есть на форуме девочка, у которой дача в том же поселке. Она сказала, что мои дети как белые вороны нам:"Здравствуйте, как поживаете?"гы)))) Но когда маленький был, было проще, не так заметно. может если бы еще одного возраста... Вообщем уговариваю мужа. Спасибо!
Ношу, очень нравится, мне главное, первые 2 секунды пережить, потом красота!!! Деревяшечек не слышу, манго, потом свежая трава какая-то :008:
Про Мечери - стоЯт слева в среднем ряду, ближе к низу, внизу еще припрятаны пару бутылочек, которых нет в наличии, но потестить можно. Может, у меня еще есть то, чего ищешь))) У Тани Gemma тоже что-то было
читаю "какая-то ботва". Думаю: о, народ знает, как пахнет ботва)))Гы, а у нас на даче рядом поле морковное :)) мы морковку тырили в детстве:065:.... так что про ботву почти правда ;)
интересненько, раз фужерный, мне должен понра :)
Катюша, вот про новости Галя спрашивала!
Я, если бы не ты, ваще ничего бы не знала :))
Так что тебе СПА-СИ-БА!!!Я тебе вКонтакте не успела ответить, инет отрубили :(
НЕ ЗА ЧТА ;)
девочки, поскольку не все заходят во все топы, смею пофлудить и кинуть в вас ссылочкой, на, на мой взгляд, фееричные фотки фееричной пары:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012935
девочки, поскольку не все заходят во все топы, смею пофлудить и кинуть в вас ссылочкой, на, на мой взгляд, фееричные фотки фееричной пары:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1012935
Ой. спасибо!:) Я прошлую их сессию помню - потрясающе было:)
а вот предыдущая этой пары:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=585377
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.