PDA

Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135

Миссис Хрю
05.10.2009, 23:45
Уважаемые парфманьяки. Подскажите какой парфюм подарить свекрови. Ей 60 лет. Но она очень активная, деловая, работает, за собой следит. Хочу ей парфюм подарить, так что бы со вкусом и заботой, не вечерний, а скорее дневной. Что бы ей подошло? У нее был шанель "Аллюр", вроде нравился. Не нравятся ей восточные, очень сладкие.

Да кстати, парфюм хочу заказать в ОЗ. Ничего там ценники? в РГ у меня золотой карты нет, а без нее все дорого.

Карнавал
06.10.2009, 01:21
Уважаемые парфманьяки. Подскажите какой парфюм подарить свекрови. Ей 60 лет. Но она очень активная, деловая, работает, за собой следит. Хочу ей парфюм подарить, так что бы со вкусом и заботой, не вечерний, а скорее дневной. Что бы ей подошло? У нее был шанель "Аллюр", вроде нравился. Не нравятся ей восточные, очень сладкие.

Да кстати, парфюм хочу заказать в ОЗ. Ничего там ценники? в РГ у меня золотой карты нет, а без нее все дорого.
Ну и задачка...
А кроме Аллюра что ей нравится?
Цветы, фрукты, специи, цитрусы, мускус,трава...???
Попробуйте как-нить сходить в магазинчик, хотя бы затестите что-то ещё кроме Аллюра...
Не будь это несколько...ммм...дороговато, я бы посоветовала Эллинизию Пенхалиона.
А лаванду свекровь любит? У Пенхалиона тааакаая лаванда...:010:Или Ландыш...чистый, свежий...Колокольчик - отвал башки, но весьма на любителя, с горчиной.

Миссис Хрю
06.10.2009, 13:38
Спасибо. Постараюсь что-нибудь потестить. У меня правда на третьем запахе как-то уже все смешивается. Нет тренировки :008: А вообще она более цветочные предпочитает - пион, жасмин.

natus
06.10.2009, 14:47
Ну и задачка...
А кроме Аллюра что ей нравится?
Цветы, фрукты, специи, цитрусы, мускус,трава...???
Попробуйте как-нить сходить в магазинчик, хотя бы затестите что-то ещё кроме Аллюра...
Не будь это несколько...ммм...дороговато, я бы посоветовала Эллинизию Пенхалиона.
А лаванду свекровь любит? У Пенхалиона тааакаая лаванда...:010:Или Ландыш...чистый, свежий...Колокольчик - отвал башки, но весьма на любителя, с горчиной.
А Пенхалион у нас тока в ИДБ в ГП продается? Мне тоже надо маман на ДР что-то... Она чаи всякие любит и Фиджи ей когда-то нравились (не вижу их почему-то в магазинах).

Федька
06.10.2009, 14:55
А Пенхалион у нас тока в ИДБ в ГП продается? Мне тоже надо маман на ДР что-то... Она чаи всякие любит и Фиджи ей когда-то нравились (не вижу их почему-то в магазинах).

Пенхалионы я еще видела в Макиавели на Садовой у Гостинки.. если мне не изменяет моя память:008:

natus
06.10.2009, 15:36
Спасибо. Там, наверное, дороже чем в ИДБ.

Карнавал
06.10.2009, 16:44
Спасибо. Там, наверное, дороже чем в ИДБ.
В ИДБ скидка по карте 25%, хотя и с нею тоже недёшево. Но вкусно !:)
А Фиджей давно уже нет...во всяком случае, тех, которые маман Ваша помнит. Я было прикупила современные , ностальгия замучила, но нет, не то...рассталась.

nikars
06.10.2009, 17:56
Девочки, подскажите.. После покупки какого по счету 100-миллилитрового флакона начинаешь понимать (а главное, ОСОЗНАВАТЬ), что все это в ближайшую пятилетку не выпить...??:005:

Прости,прощай...
06.10.2009, 18:07
Здравствуйте.И я с вопросом созрела.Девушки,а где можно в живую " Floris "ы увидеть?Ооочень захотелось что-то.

Карнавал
06.10.2009, 18:13
Девочки, подскажите.. После покупки какого по счету 100-миллилитрового флакона начинаешь понимать (а главное, ОСОЗНАВАТЬ), что все это в ближайшую пятилетку не выпить...??:005:
Это-то второй вопрос...помощники найдутся.:) А вот после какого по счёту флакона очередного компота начинаешь понимать, что это всё не то... А ???:)

КОТЯ
06.10.2009, 18:52
Ой, а там их тестить дают или только покупать можно:)?
неа,там только нюхать из крышечки дают.Продавец уж больно противный!:0099:
И тестеров у них нет.

КОТЯ
06.10.2009, 18:54
на то и парфманьяки,что не обязательно всё это пить!:ded: Одно осознание того,что ты этим обладаешь и в любой момент можешь насладиться ароматом,стОит жертв.

Карнавал
06.10.2009, 21:17
на то и парфманьяки,что не обязательно всё это пить!:ded: Одно осознание того,что ты этим обладаешь и в любой момент можешь насладиться ароматом,стОит жертв.
Ааа...гм...кем жертвовать будем на сей раз ?:0052:

Барыня
06.10.2009, 21:42
Ну что могу сказать,друзья мои...принес мне сейчас муж ( люблююю его:008:)отливант Монталя с распива .Называется Louban -Ладан...Мда..не доросла я еще до Монталей..не доросла..:073:...поскольку муж сегодня отбывает в славный город Москва, я не решилась тестить на нём, дабы не провоцировать его будущих сокупешников на неадекватные действия :065:..посадила себе на запястье...первые полчаса эта, с позволения сказать, "амброзия" навевала на меня грустные мысли о несовершенстве этого мира и моего восприятия его ...пахло гадски, иначе не сказать..через полчаса верхняя тошнотворная волна сошла, дышать стало легче...но ладана как не было, так и нет..счас слышу что-то терпимо-сладко-кожано..скажу больше - с этим можно жить :support:...но вот любить :016:

Карнавал
06.10.2009, 21:51
Ну что могу сказать,друзья мои...принес мне сейчас муж ( люблююю его:008:)отливант Монталя с распива .Называется Louban -Ладан...Мда..не доросла я еще до Монталей..не доросла..:073:...поскольку муж сегодня отбывает в славный город Москва, я не решилась тестить на нём, дабы не провоцировать его будущих сокупешников на неадекватные действия :065:..посадила себе на запястье...первые полчаса эта, с позволения сказать, "амброзия" навевала на меня грустные мысли о несовершенстве этого мира и моего восприятия его ...пахло гадски, иначе не сказать..через полчаса верхняя тошнотворная волна сошла, дышать стало легче...но ладана как не было, так и нет..счас слышу что-то терпимо-сладко-кожано..скажу больше - с этим можно жить :support:...но вот любить :016:
Тааань...люби лучше мужа - больше толку будет...:073:

Барыня
06.10.2009, 21:55
Дык я о том и толкую..как в такой "амброзии" мужа любить...:005:...

Барыня
06.10.2009, 21:59
Обьективности ради..то, что "сидит" сейчас на мне - не так уж и плохо..даже почти приятно..но не стоит оно пережитой газовой атаки.. и уж тем более тех денег, что "оно" стоит..кста..знаменитой Монталевской ноты я тоже не слышу..

Карнавал
06.10.2009, 22:44
Обьективности ради..то, что "сидит" сейчас на мне - не так уж и плохо..даже почти приятно..но не стоит оно пережитой газовой атаки.. и уж тем более тех денег, что "оно" стоит..кста..знаменитой Монталевской ноты я тоже не слышу..
Может, тово...ингаляцию сделать?:006: и как услышишь...как услышишь...:010:

Fiza
06.10.2009, 23:29
неа,там только нюхать из крышечки дают.Продавец уж больно противный!:0099:
И тестеров у них нет.
О горе мне, крышечки всегда меня обманывают:)

мамаСтиви
06.10.2009, 23:55
Здравствуйте.И я с вопросом созрела.Девушки,а где можно в живую " Floris "ы увидеть?Ооочень захотелось что-то.
У меня Белая Роза есть

КОТЯ
07.10.2009, 01:59
Я вот сижу и думаю,чтобы заказать мужу,отбывающему в славный град Москва?
Как думаете?

мамаСтиви
07.10.2009, 21:55
Жаль, что не ты отбываешь. Там есть повод с Паломой встретиться.

КОТЯ
07.10.2009, 21:59
Марина! По секрету скажу,я сама в конце месяца отбываю в один из европейских городов.:support: Там конечно нет Паломы,но есть другие интересные и приятнопахнущие штучки.;)

Карнавал
07.10.2009, 22:03
И что она тебе вкусного обещала?:008:

jazzofmegapolis
07.10.2009, 22:45
Девочки, посоветуйте что подобрать.. хожу, слушаю, что-то ничего особого в душу не западает...Из последнего что более или менее понравилось это Диор шери льё, кашарель промесс, кензо амор.купла бы диор, да он какой-то летний, уж больно свежий. Хочется на осень-зиму что-то теплого, приятного, может быть ягодно-цветочного, не восточного, не сладкого, спокойного. А! вот еще послушала Карла из последнего Фрориенталь... теплый такой... но колеблюсь..
вот в поисках... может что-то посоветуете?

не нравится однозначно-донна каран яблоко, герлен инсоленс...

мамаСтиви
08.10.2009, 07:30
Марина! По секрету скажу,я сама в конце месяца отбываю в один из европейских городов.:support: Там конечно нет Паломы,но есть другие интересные и приятнопахнущие штучки.;)
Катя, Палома - это руководитель Аромании

мамаСтиви
08.10.2009, 07:31
И что она тебе вкусного обещала?:008:
Херитадж в едп. Отливант. У нее атомов нет и она не хочет связываться с пересылкой. Но налить может. Она мне присылала пробник. Очень красиво.

Карнавал
08.10.2009, 10:17
Херитадж в едп. Отливант. У нее атомов нет и она не хочет связываться с пересылкой. Но налить может. Она мне присылала пробник. Очень красиво.
Да, наверное...
Интересненько.

Карнавал
08.10.2009, 10:18
А в какой???
Ну скажиии...любопытно же...:103:

КОТЯ
08.10.2009, 12:33
А в какой???
Ну скажиии...любопытно же...:103:
в Берлин сначала,потом в Росток

Ната
08.10.2009, 16:19
Девочки,возникла неприятная история. Девушка у меня в закупке заказывала Миклефф Ананду .Вчера забрала парфюм,все устраивало. Потом написала,что ее Ананда подделка. Матрешка торгует только оригиналами,и Микалеффа заказывали не один раз,нареканий небыло. Ей пришел флакон ручной работы со стразами,как продает Лена Шуклина из бара Микалефф в Каннах.
Такое заяление очень неприятно...
Либо девушка не знает о существовании флаконов из баров Микалефф,либо....даже не знаю что сказать:005:

Федька
08.10.2009, 16:33
Девочки,возникла неприятная история. Девушка у меня в закупке заказывала Миклефф Ананду .Вчера забрала парфюм,все устраивало. Потом написала,что ее Ананда подделка. Матрешка торгует только ориганалами,и Микалеффа заказывали не один раз,нареканий небьыло. Ей пришел флакон ручной работы со стразами,как продает Лена Шуклина из бара Микалефф в Каннах.
Либо девушка не знает о существовании флаконов из баров Микалефф,либо....даже не знаю что сказать:005:

Ната, ничего не говорить....
Закупка это риск... и все организаторы всегда всех об этом предупреждают.. и если человек на нее подписывается - ну значит он готов рисковать..
имхо мое такое

КОТЯ
08.10.2009, 16:35
Девочки,возникла неприятная история. Девушка у меня в закупке заказывала Миклефф Ананду .Вчера забрала парфюм,все устраивало. Потом написала,что ее Ананда подделка. Матрешка торгует только ориганалами,и Микалеффа заказывали не один раз,нареканий небьыло. Ей пришел флакон ручной работы со стразами,как продает Лена Шуклина из бара Микалефф в Каннах.
может девушке дать ссылку на такой бар?
Ананда сейча в разных флаконах есть.....даже в розовом (только это уже в духах).

Ната
08.10.2009, 16:50
Ната, ничего не говорить....
Закупка это риск... и все организаторы всегда всех об этом предупреждают.. и если человек на нее подписывается - ну значит он готов рисковать..
имхо мое такое

может девушке дать ссылку на такой бар?
Ананда сейча в разных флаконах есть.....даже в розовом (только это уже в духах).
Девочки,Вы знатоки- понимаете!!!
Я ей все утро й пыталась расказать,что ананда бывает в разных флаконах, но она написала в топе,что хочет разобраться пока по хорошему:)
Я даже позвонила сегодня менеджеру на Матрешку с вопросом....без комментариев.
Последнее свежее предложение:004:-поехать девушке в Москву в Артиколи и сравнить флаконы... и ароматы:))
Фото Лены с баром Микалефф для девушки повесила в закупочном топе.

КОТЯ
08.10.2009, 16:58
Я ей все утро й пыталась расказать,что ананда бывает в разных флаконах, но она написала в топе,что хочет разобраться пока по хорошему:)
Последнее свежее предложение:004:-поехать девушке в Москву в Артиколи и сравнить флаконы... и ароматы:))
а вы девушку к нам в топ направьте! Ей тут всё объяснят популярно!!
Если она знает Ананду,то сомнений по идее не должно быть.А что её смутило? Аромат или флакон?

Барыня
08.10.2009, 17:03
Так в чём проблема? Пусть сходит в Парфюмер и сравнит их Ананду со своей..кста..когда мне муж привез из Москвы Ананду ( у меня сотка), мне тоже сначала показалось, что аромат не тот..а я просто его подзабыла..там более тестила зимой, а получила - летом..восприятие меняется...Или девушка не оспаривает сам аромат???
В Парфюмере наверняка есть Микалёффский каталог, в нём можно все флакошки рассмотреть...

Карнавал
08.10.2009, 18:19
А вот с этого места поподробнее, плиз...Что значит "по-хорошему" ? То есть, может быть ещё и по-нехорошему???:008:

мамаСтиви
08.10.2009, 19:09
Какая фигня! Но Татьяна права: вперед в Парфюмер.
А потом: какие вопросы к тебе? Ты что, Ананды разливаешь? Все вопросы - в Москву, столицу нашей Родины.

Ната
08.10.2009, 19:21
а вы девушку к нам в топ направьте! Ей тут всё объяснят популярно!!
Если она знает Ананду,то сомнений по идее не должно быть.А что её смутило? Аромат или флакон?

Какая фигня! Но Татьяна права: вперед в Парфюмер.
А потом: какие вопросы к тебе? Ты что, Ананды разливаешь? Все вопросы - в Москву, столицу нашей Родины.
Так закупка -риск. Назад ничего не беру. Все это знают( но и случаев не было за год с лишним ТТТ). Матрешка напрямую заключила договор с офиц. представительством в Москве -берут там.Она тоже ничего обратно брать не собирается. И меня уже терзают смутные сомнения "А та ли это собачка,которая была у меня вчера"
Девушка вчера все посмотрела и потестила,прежде чем уйти-свидетел был Мама Аси,тоже забирала свой парфюм.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31925651&posted=1#post31925651

Барыня
08.10.2009, 19:55
В Парфюмере 30-ки,50-ки, 100-ки в одинаковых коробках и флаконах(как и на сайте у Матрёшки)...на фото у девушки коробка совсем другая...честно, у меня бы тоже возник вопрос о подделке..но ведь мы не знаем,может быть у Микалеффа этот аромат выпускается и в другом флаконе и другой упаковке..как, например, Амуаж Сьель 30-ка, флакон простенький и отличается от оригинального в сотке..По любому проще всего сходить в Парфюмер и попросить каталог...Ну а по поводу стойкости...это уж от лукавого...мы же понимаем, что на чьей-то коже будет сутки сидеть, а с кого-то уйдет уже чере пару часов...

КОТЯ
08.10.2009, 20:35
Ну а по поводу стойкости...это уж от лукавого...мы же понимаем, что на чьей-то коже будет сутки сидеть, а с кого-то уйдет уже чере пару часов...
Это точно! Вот буквально недавно кто-то мне говорил,что Ананда слетает мгновенно. Я вот её тоже на себе практически не чувствую,а она есть!:ded:

Прости,прощай...
08.10.2009, 20:45
Девушки,объясните мне тупице пожалуйста,ценообразование московских "складов"парфюмерии.Откуда эти смешные цены???Они же не дилеры этих производителей!Значит парфюм надо купить,привезти сюда и еще и продать...Откуда в подмосковье образуются такие залежи и по таким ценам?

мамаСтиви
08.10.2009, 20:54
О каких складах идет речь? "Конфискат"? Так это лажа. О других подпольных складах ничего не знаю. Это там , где ценообразование зависит лишь от объема? Забудьте про эти склады))

Ната
08.10.2009, 22:03
В Парфюмере 30-ки,50-ки, 100-ки в одинаковых коробках и флаконах(как и на сайте у Матрёшки)...на фото у девушки коробка совсем другая...честно, у меня бы тоже возник вопрос о подделке..но ведь мы не знаем,может быть у Микалеффа этот аромат выпускается и в другом флаконе и другой упаковке..как, например, Амуаж Сьель 30-ка, флакон простенький и отличается от оригинального в сотке..По любому проще всего сходить в Парфюмер и попросить каталог...Ну а по поводу стойкости...это уж от лукавого...мы же понимаем, что на чьей-то коже будет сутки сидеть, а с кого-то уйдет уже чере пару часов...
Сегодня Матрешке надоела:)),в конечном счете ,менеджер звонил офицальному представителю Микалефф.

http://solingparfum.ru/index.php?cPath=36
И выяснил, что этот флакон ананды и еще 3 каких-то (названия уже не помню) были выпущены ко дню Святого Валентина (флаконы со стразами и сердцем)
это фото девушки
http://s48.radikal.ru/i119/0910/d2/31d81ba89312.jpg

Ната
08.10.2009, 22:05
Это точно! Вот буквально недавно кто-то мне говорил,что Ананда слетает мгновенно. Я вот её тоже на себе практически не чувствую,а она есть!:ded:
Катя,эта ананда,мне девушка дала затестить вчера,на мне держалась с обеда до позднего вечера,но для меня она ооооочень сладкая:)
До этого, в закупках заказывали Микалеффа несколько флаконов из серии фестиваль роз.Коробки были такого же плана и флаконы,нареканий не было:008:

Карнавал
08.10.2009, 22:13
Катя,эта ананда,мне девушка дала затестить вчера,на мне держалась с обеда до позднего вечера,но для меня она ооооочень сладкая:)
До этого, в закупках заказывали Микалеффа несколько флаконов из серии фестиваль роз.Коробки были такого же плана и флаконы,нареканий не было:008:
А скажи мне, Ната...зайка моя...если это флакончег из Бара Микалёфф...У него голова снимается? Или запаяна...Ммм???
Это так...в порядке любопытства...

Барыня
08.10.2009, 22:14
Кстати да.. у меня на коробке Белых крыльев Фестиваля Роз тоже белая этикетка-наклеечка еле держалась - отклеивалась с углов...но всё же менеджер Матрешки, как я считаю, мог бы предпредить, что парфюмка придет в другом исполнении флакона и упаковки...

Ната
08.10.2009, 22:28
А скажи мне, Ната...зайка моя...если это флакончег из Бара Микалёфф...У него голова снимается? Или запаяна...Ммм???
Это так...в порядке любопытства...
мммм а вот это надо у девушки спросить про отвинчивание....
кину ей ссылку,пусть включается в дискуссию

Кстати да.. у меня на коробке Белых крыльев Фестиваля Роз тоже белая этикетка-наклеечка еле держалась - отклеивалась с углов...но всё же менеджер Матрешки, как я считаю, мог бы предпредить, что парфюмка придет в другом исполнении флакона и упаковки...
Тань,а ты где брала фестиваль?? голова откручивается??? А менеджер...мм...сам не знал,что прийдет. У них все под заказ.....на складе в наличии нет.Я сегодня попросила сделать фото еще одной ананды,так мне ответили,что они заказывают под заказ,если у них кто-то заказывает!!!Хотя про амуажи меня предупреждали

Барыня
08.10.2009, 22:47
Фестиваль покупала в Легране, но его у меня уже нет - продала...Флакон был спрей, голова не откручивалась..хотя я его и не пробовала крутить..
Короч..закупка есть определенный риск - участник подписывается на этот риск..а уж тем более восприятие аромата... А в закупке тряпок и обуви вообще может придти не тот размер, цвет, фасон ..ну и что - участник забирает и потом сам реализует - плата за "подешевше"...

Карнавал
08.10.2009, 22:47
А ты, Натик, лучше у Шуклиной спроси, откручиваеЦЦо ли голова. Ей ли не знать...
Ты ж понимаешь, от этого многое зависит...

Ната
08.10.2009, 22:50
А ты, Натик, лучше у Шуклиной спроси, откручиваеЦЦо ли голова. Ей ли не знать...
Ты ж понимаешь, от этого многое зависит...про голову она написала только про разливные,а такие выпуски,как я писала,она сказала,что такие выпуски бывают.

Барыня
08.10.2009, 22:52
Я говорила с Леной..вот ее ответ " Наливают что угодно, размер 30, 50 и 100
флакон не обжимают, просто навинчивают, чтобы можно было потом наполнить снова в том же баре"

мамаСтиви
08.10.2009, 22:57
Дамы , чукчу мучает вопрос об ингридиентах. Вот зашел спор о лабдануме и кастореуме. Н Фрагрантике это цветы-травы. А вот на Пафюмери пишут о смолах. Понятно, что из травы, сколь ни жми, смолы не выжмешь. Википедия тоже дает описание растений. Откуда тогда в парфюмах ссылки на эти травы и формулировки типа"смола с запахом кожи". Либо , что же тогда дает этот кожаный аромат? В общем думаю четвертый день.Образуются морщины от мыслей ужО. Спасайте, пока вся не сморщилась)).

Ната
08.10.2009, 22:57
Я говорила с Леной..вот ее ответ " Наливают что угодно, размер 30, 50 и 100
флакон не обжимают, просто навинчивают, чтобы можно было потом наполнить снова в том же баре"
Да,Таня. Ждемс появления нашей героини. что скажет...отвинчивается ли голова у ананды или нет:)

liky.05
08.10.2009, 23:01
Включаюсь в дискуссию ;) Я та самая девушка, к-я заказывала Микалеф. Если честно, то я видела туал.воду ananda только в таком исполнении http://www.mmicallef.com/pages/en/pr...ananda_en.html , а получила http://s48.radikal.ru/i119/0910/d2/31d81ba89312.jpg, http://i024.radikal.ru/0910/71/5c2a4547f21a.jpg. На коробку просто наклеили название духов, а головка флакона разваливается на запчасти. И вот в мою беременную голову закрались сомнения ;)

Барыня
08.10.2009, 23:05
Разваливается - одно...но не отвинчивается???

Марин..ну ты и слова произносишь..да еще потом и думаешь об них...:005:

мамаСтиви
08.10.2009, 23:14
Ой, и не говори, сама себе иногда удивляюсь.Вот думаю, была бы Аромания, я бы к Паломе прямиком пошла. Она бы меня по привычке обхамила)) но ссылку все же дала бы.

Карнавал
08.10.2009, 23:22
:046:Ой, и не говори, сама себе иногда удивляюсь.Вот думаю, была бы Аромания, я бы к Паломе прямиком пошла. Она бы меня по привычке обхамила)) но ссылку все же дала бы.
ААА...ЕС !!!

Ната
08.10.2009, 23:23
Включаюсь в дискуссию ;) Я та самая девушка, к-я заказывала Микалеф. Если честно, то я видела туал.воду ananda только в таком исполнении http://www.mmicallef.com/pages/en/pr...ananda_en.html , а получила http://s48.radikal.ru/i119/0910/d2/31d81ba89312.jpg, http://i024.radikal.ru/0910/71/5c2a4547f21a.jpg. На коробку просто наклеили название духов, а головка флакона разваливается на запчасти. И вот в мою беременную голову закрались сомнения ;)

Ну так что у нас с головой?? отвинчивается?? ждем с нетерпением:)

liky.05
09.10.2009, 12:18
голова отваливается :( . Я конечно понимаю, что ОЗ это риск, но поставщик мог бы и предупредить, о том , что товар будет "эксклюзивным" и очень отличаться.

Ната
09.10.2009, 12:27
голова отваливается :( . Я конечно понимаю, что ОЗ это риск, но поставщик мог бы и предупредить, о том , что товар будет "эксклюзивным" и очень отличаться.

У Вас спрашивают про голову..откручивается она или нет,а не отваливается ли!!И отваливается это как???Не путайте народ!!! Девочки хотят выяснить...наливной флакон из бара Микаллеф или нет!!!

КОТЯ
09.10.2009, 13:01
У Вас спрашивают про голову..откручивается она или нет,а не отваливается ли!!И отваливается это как???Не путайте народ!!! Девочки хотят выяснить...наливной флакон из бара Микаллеф или нет!!!
Наташенька!
Не переживайте так! Вашей вины здесь нет вообще.:)

Карнавал
09.10.2009, 13:20
Наташенька!
Не переживайте так! Вашей вины здесь нет вообще.:)
Спокойно! Счаз она попереживает ещё пару минут и выяснит истину.
А мы ей поможем...
В конце концов, мы тоже имеем право знать всё...и про голову в том числе.:)

КОТЯ
09.10.2009, 13:25
Жанна!
Не в тему,но спрошу.....а почему 1 канал не смотришь?Что он тебе плохого сделал? ;)

Карнавал
09.10.2009, 13:34
Жанна!
Не в тему,но спрошу.....а почему 1 канал не смотришь?Что он тебе плохого сделал? ;)
Читала про Жанниного мальчика в армии?
Вот оттуда ноги растут.

КОТЯ
09.10.2009, 13:38
Читала про Жанниного мальчика в армии?
Вот оттуда ноги растут.
поняла......мда,очень неприятная история.Ужасная......

Карнавал
09.10.2009, 14:33
поняла......мда,очень неприятная история.Ужасная......
Знаешь, она тем не менее типичная. Самое ужасное, что, не поднимись такой шухер на форуме, всё осталось бы шито-крыто, как всегда.
Но недаром призывал Горбачёв на самом сексуальном съезде нашей партии : "Товарищи! Пора кончать..."
Таки действительно пора...

Linnda
10.10.2009, 13:32
Про лабданум:
"Ладанник ладанный (Cistus ladaniferus L.) Другое название – лабданум. Обычное растение Средиземноморских стран. Под названием Ladanos было известно еще в древней Греции и Риме. В старой литературе он упоминается как критский ладан. Его комочки собирали с овечьей шкуры, куда он попадал, когда овцы бродили среди растений, выделяющих смолистый сок. В настоящее время ладан получают различными способами. Поэтому различают несколько его видов: 1.Сырой ладан. Получают кипячением сырья в воде и отделением всплывшего слоя (Испания) При выдержке этого слоя он теряет остатки воды и превращается в пластическую, темную массу с тяжелым, бальзамическим запахом серой амбры, который становиться сильнее со временем. В натуральном виде не используется в связи с ограниченной растворимостью в спирте. 2. Резиноид. Получают растворением сырья в спирте и концентрированием. Сырье обрабатывают спиртом высокой концентрации, охлаждают и фильтруют. Чистый фильтрат концентрируют в вакууме. Полученный резиноид представляет собой вязкую массу с прочным, бальзамическим и амбровым запахом. Однако очень темный цвет продукта не позволяет использовать его в парфюмерии. 3. Эфирное масло. Получают паровой дистилляцией сырой смолы (выход 1-2%). Чтобы лабданум мог растворяться в спирте и не обладать темным цветом проводят паровую дистилляцию сырой смолы. Полученное масло представляет собой вязкую жидкость золотисто-желтого цвета с сильным, бальзамическим, очень прочным ароматом, при разбавлении, напоминающим амбру. Наиболее часто используется французскими парфюмерами для приготовления высококачественных композиций, которым оно придает прочность. Иногда для получения эфирного масла используют высушенный или сырой материал листьев и веток. при этом получают масло с сильным запахом терпенов, маскирующих бальзамический запах."

По поводу смолы. Она может быть не только древесного происхождения. Определение, данное в Википедии гласит: "Смола́ — собирательное название аморфных веществ, относительно твёрдых при нормальных условиях и размягчающихся или теряющих форму при нагревании."

liky.05
10.10.2009, 14:01
Не откручивается!!!! Ната, не стоит так нервничать, я же Вас ни в чем не обвиняю, а просто попросила все выяснить у поставщика.

мамаСтиви
10.10.2009, 14:29
Linnda, спасибо. Поняла 75% написанного. Ввиду ограниченности в умственном отношении)) Буду стараться дальше. Попробую напечатать и вернуться к написанному в конце выходных. Надеюсь на некоторое прояснение сознания. Надежды мало, прямо скажу.

КОТЯ
10.10.2009, 14:36
Linnda, спасибо. Поняла 75% написанного. Ввиду ограниченности в умственном отношении)) Буду стараться дальше. Попробую напечатать и вернуться к написанному в конце выходных. Надеюсь на некоторое прояснение сознания. Надежды мало, прямо скажу.
Марин! Извини,не удержалась!:008:
Ну нельзя-же так скромничать......;)

мамаСтиви
10.10.2009, 14:43
Во, Катюша, даешь. Я просто честно написал. Правда, прочитала и не все поняла. Вопрос-то меня этот давно мучает. Поэтому попробую прочитать потом еще. раз. А ты сама прочитай. Тебе там все понятно? Если у меня в конце воскресенья останутся темные пятна, я тогда к тебе.
Например, ладан получают только из этих растений или как-то еще?То, что в парфюмах, это всегда ладанник? Или может быть другой вариант? О каком кожаном подтексте идет речь при описании лабданума и если во Вратах в ад тоже он, почему там кожи нет? Церковный ладан - это что? Почему в парфюмах он такой разный? Врата в ад - и Гуччи Pour Homme???

Tайга
10.10.2009, 20:34
Знатоки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Питере купить парфюмы The Different Company? Спасибо!

Буква А
10.10.2009, 20:41
В Рив Гошах есть (не во всех) Навскидку--на Невском напротив м.Маяковская,Пассаж

КОТЯ
10.10.2009, 20:41
Знатоки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Питере купить парфюмы The Different Company? Спасибо!
Так в Рив Гош посмотрите.В ИДБ в Гранд Паласе тоже есть.

мамаСтиви
10.10.2009, 21:50
TDC есть в ИДБ. Вчера подходила на Б.П.П.С.

Tайга
10.10.2009, 21:55
спасибо всем!
еще раз прозвоню ИДБ, потому что в каком-то из них меня уверяли, что TDC у них не представлен, кажется это был магаз на Петроградке (по телефону звонила...)

мамаСтиви
10.10.2009, 22:08
В конце Большого есть, не в середине. Там же два ИДБ

Linnda
10.10.2009, 22:18
Что не понятно? Ладанник - это не трава, а средиземноморский полукустарник, веточки и листья которого имеют смолистый налет. Поэтому, если сырье кипятить, то эти смолистые выделения всплывут и, их потом соберут, высушат и получат ладан,( который зажигают в церкви -сейчас в церкви в основном используют синтетический ладан), не для парфюмерии. А для парфюмерии его растворяют в спирте, либо ещё дистиллируют.

LazyFly
10.10.2009, 23:04
Девочки, вы случайно не знаете, есть ли на ЛВ топик, где можно поменяться парфюмами? Вроде, был когда-то... Хочу избавиться от диор черри - не мой запах совсем. Не знаю, куда и приткнуть их.

Федька
10.10.2009, 23:07
Девочки, вы случайно не знаете, есть ли на ЛВ топик, где можно поменяться парфюмами? Вроде, был когда-то... Хочу избавиться от диор черри - не мой запах совсем. Не знаю, куда и приткнуть их.

Топика больше нет :(
теперь сюда http://vkontakte.ru/club6318997

КОТЯ
10.10.2009, 23:12
или на ДО

LazyFly
10.10.2009, 23:27
Топика больше нет :(
теперь сюда http://vkontakte.ru/club6318997

Спасибо! Пошла в контакт :)

КОТЯ
11.10.2009, 10:19
А я пришла хвастаться! Мушшш вернулся из Москвы и привёз мне "Чёрный дягиль" Герлена.
Сказал,выбирал между ним и Лютеном "Девочка на шпильках".
Итог: Лютен достался мужу,мне-же Герлен.:046:

Карнавал
11.10.2009, 10:32
А я пришла хвастаться! Мушшш вернулся из Москвы и привёз мне "Чёрный дягиль" Герлена.
Думаю, скоро итог переитожиццо: тебе достанется всё.:019:

КОТЯ
11.10.2009, 10:50
Думаю, скоро итог переитожиццо: тебе достанется всё.:019:
неа,не достанется.Сегодня с утра перед работой муженёк каааак пару раз на себя Лютенчиком брызнул,я чуть не упала.......на нём превосходно!:019: А на мне......ну не моё это,как и ваш разлюбимый Дуб.:004:

КОТЯ
11.10.2009, 10:51
Жанна! А чего так рано и не спишь?Воскресенье вроде.......хотя у нас с тобой,что воскресенье,что среда-всё едино......

cosmo
11.10.2009, 11:43

Катя, поздравляю!
Ну и как тебе "Черный дягиль? Герлена?

КОТЯ
11.10.2009, 13:05
Катя, поздравляю!
Ну и как тебе "Черный дягиль? Герлена?
Ира! Я его впервые затестила чуть более месяца назад в Москве.И потеряла покой......:046:Сейчас холодно и он в самый раз.На мне горчинка вылезла,но очень хорошая.
В общем,я довольна!

nikars
12.10.2009, 18:21
А кто-нибудь знает, видела в продаже миньки Микалеффа (по 10 мл) - их тоже наливают в магазине, или это "что-то", "как-то" и "где-то"*?

Барыня
12.10.2009, 18:25
Катюш..я не поняла..дык теперь тестить "Шпильки-иголки" к мужу своему на поклон???:008::)

мамаСтиви
12.10.2009, 19:44
А кто-нибудь знает, видела в продаже миньки Микалеффа (по 10 мл) - их тоже наливают в магазине, или это "что-то", "как-то" и "где-то"*?
Не, их наливают, слава богу, не в магазине, а на фабрике .

Zhanna*
12.10.2009, 23:58
Не, их наливают, слава богу, не в магазине, а на фабрике .

нуна наведаться в Парфюмеръ, может быть миньки эти бывают ?

Fiza
13.10.2009, 01:05
Ангелика...:010: Катя-счастливица, поздравляю :flower:

КОТЯ
13.10.2009, 10:24
Катюш..я не поняла..дык теперь тестить "Шпильки-иголки" к мужу своему на поклон???:008::)
да! Именно так!;) Вчера лишний раз убедилась,что это парфюм для него.В такую дрянную погоду,когда не хотелось из машины вылезать (а были мы вчера в Котке),я наслаждалась теплом этого аромата!:019:
Ангелика...:010: Катя-счастливица, поздравляю :flower:
Спасибо! Я сама очень рада!:flower:

nikars
13.10.2009, 13:42
В Парфюмере точно их не видела...

vanilla
13.10.2009, 14:02
Милые специалисты!!! помогите, пожалуйста, где купить атомайзер??? мама получила в подарок новый Герлен Идиль, вот, хочу ее разорить, больно уже запах хорош....)))

Барыня
13.10.2009, 14:38
да! Именно так!;)

Такссс...координаты, явки, пароли...бум обьявлять операцию"Перехват":075:

Бессонница
14.10.2009, 00:45
Девочки, сейчас в закупке Ю-Питера есть по приятной цене CREED ROYAL WATER lady 120ml 2684 ! Я дешевле не видела :008:

DianaDeE
14.10.2009, 01:00

Кать, а ты Черный футляр (он же Черные ножны) лютеновский не тестила?