Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
jazzofmegapolis
08.09.2011, 16:31
Купила, очень хорош в прохладную погоду, но не очень стойкий, в офисе не утомит.
сегодня послушаю...
Девочки, а кто-нибудь Шанель новый пудровый слушал? как он?
Мне не понравился совершенно. Какой-то дешевый аромат получился. Ни пудры в нем красивой, ни ирисов, испортили.
Карнавал
08.09.2011, 17:10
Мне не понравился совершенно. Какой-то дешевый аромат получился. Ни пудры в нем красивой, ни ирисов, испортили.
Согласна.
Карнавал
08.09.2011, 17:11
Жанна, поделись - где ножки-то оставила? ;)
Дык в Барселоне :)
Всегда пожалуйста!
Жанна и сама приехала... без задних ног...:)) Теперь будет в себя потихоньку возвращаться.
ты забрала уже Вики? А мне вчерась звонили из бутика. Это я просила их позвонить, ежели вторая Вики у них будет. Ну они звонят, а я ногти крашу))). Попросила сына поговорить. Е-мое. Они спросили поставить ли на холд мои духи, а сын ничего им сказать не мог(((
эээ, хоть из какой "оперы"? чего больше хочется?
не очень могу описать по компонентам, вот только герань упомянула, но она не обязательна, поэтому и написала названия тех парфюмов, кот. нра на данный момент. Хочется элегантного и в то же время необычного, чарующего аромата, не слишком приторного.
Купила Шипр Фаталь, при покупке понравился, но когда ношу его, уже нет ощущения что он мне нравится
Пробовала Монтали, на бегу, правда, не услышала ничего изысканного
Ну фрагрантика обещает герань в довольно большом списке http://www.fragrantica.ru/notes/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C-21.html
правда в половине заявленного герани не слышу.
Спасибо! Не додумалась вот так поискать по составляющей. Буду изучать
Сама задавалась этим вопросом, т.к. тоже начал нравиться аромат герани. В Этра я его чувствую. А больше ничего с явной нотой герани не пробовала. Есть некоторый намек на нее в Опасных Связях Киллиан. Но я там, в основном, сливу-смородину чувствую.
Если нравятся специевые ароматы типа Этра, может еще ароматы с бобами тонка попробовать. Мне очень нравиться Тонка Империале Гкрлен, там пикантные бобы тонка, со специями. У нас не представлен в магазинах, к сожалению, но вдруг встретиться.:)
Связи слушала однажды, на себе поносить не удалось, поэтому пока без впечатлений от них
Кроме Герлена, что-то ещё с тонка порекомендуете? Спасибо.
А герань есть у Микаллеф в Ночном уде
Рысь, пройдитесь по Микаллеф, вы, смотрю, не против мускусов. у них есть Мон Парфам тот же. ну и еще чего-то можно присмотреть.
да, не против, если аромат будет не удушающим для меня. Мон Парфам не знаю, спасибо, послушаю. У меня есть их Ночной уд, но я его пока отложила что-то он стал мне Клема напоминать ) Ещё Гаяк их понравился. Спасибо за совет.
не очень могу описать по компонентам, вот только герань упомянула, но она не обязательна, поэтому и написала названия тех парфюмов, кот. нра на данный момент. Хочется элегантного и в то же время необычного, чарующего аромата, не слишком приторного.
Купила Шипр Фаталь, при покупке понравился, но когда ношу его, уже нет ощущения что он мне нравится
Пробовала Монтали, на бегу, правда, не услышала ничего изысканного
Спасибо! Не додумалась вот так поискать по составляющей. Буду изучать
Связи слушала однажды, на себе поносить не удалось, поэтому пока без впечатлений от них
Кроме Герлена, что-то ещё с тонка порекомендуете? Спасибо.
А герань есть у Микаллеф в Ночном уде
да, не против, если аромат будет не удушающим для меня. Мон Парфам не знаю, спасибо, послушаю. У меня есть их Ночной уд, но я его пока отложила что-то он стал мне Клема напоминать ) Ещё Гаяк их понравился. Спасибо за совет.
С бобами тонка еще Тонка Эстебан, очень похож на Герлен, но менее пикантный, послаще. Мне как-то не очень понравился. зато бюджетее намного. У Эрмессанс Ветивер Тонка, приятный теплый ветивер.
С геранью еще у Пиге что-то есть. По-моему, Калипсо.
Хвастаюсь, очень удачно прикупила Rosier Ardent Nez a Nez
второй день в нем хожу, то, что доктор прописал.
Кстати, кио корицу искал? В нем ее... ну, в общем, много очень.
Наташ, так ты же вроде ирисы не любишь кроме Эрмессанского, который больше цветочки чем ирис? А на мне собственно это в основном ирис. Но на 19 совсем не похож, это да.
Наташ, так ты же вроде ирисы не любишь кроме Эрмессанского, который больше цветочки чем ирис? А на мне собственно это в основном ирис. Но на 19 совсем не похож, это да.
Даша, и правда не особо люблю. Но я там ириса четкого и не чувствую. Вот в Ла Паузе, например, красивый четкий ирис, хоть и морковкин. А тут я просто ноту кислой пудры чувствую. Честно говоря, надеялась на этот аромат, думала понравиться :( Зато неожиданно понравилась классич. 19 и Премьерная 5-ка, захотелось оба.
Карнавал
08.09.2011, 19:09
ты забрала уже Вики? А мне вчерась звонили из бутика. Это я просила их позвонить, ежели вторая Вики у них будет. Ну они звонят, а я ногти крашу))). Попросила сына поговорить. Е-мое. Они спросили поставить ли на холд мои духи, а сын ничего им сказать не мог(((
Нет ещё, дай в себя придти :)
Дык в Барселоне :)
ооо.... испаньОла... (мечтательно) :019:
вот и я добралась до пудровой 19той Шанели... мАрковка...как есть мАрковка... причем большими кусками:065:
Согласна.
Жанна:) Вас бы я и в жизни не заподозрила в симпатии к таким ароматам, мне кажется он слишком меланхоличен для вашего темперамента. А у вас кстати есть любимые ирисы?
Даша, и правда не особо люблю. Но я там ириса четкого и не чувствую. Вот в Ла Паузе, например, красивый четкий ирис, хоть и морковкин. А тут я просто ноту кислой пудры чувствую. Честно говоря, надеялась на этот аромат, думала понравиться :( Зато неожиданно понравилась классич. 19 и Премьерная 5-ка, захотелось оба.
19 и правда хороша, особенно сейчас:) а пятерку я классическую больше лю.
вот и я добралась до пудровой 19той Шанели... мАрковка...как есть мАрковка... причем большими кусками:065:
Вот:) видите, не только я там ирис слышу:)
Карнавал
09.09.2011, 00:41
Жанна:) Вас бы я и в жизни не заподозрила в симпатии к таким ароматам, мне кажется он слишком меланхоличен для вашего темперамента. А у вас кстати есть любимые ирисы?
Вот и правильно, вот и не подозревайте :) Вовсе не понравилась мне новая 19. Старая - моя любимица, а эта так, ни о чём.
К ирисам скорее равнодушна, но иногда встречаются такие, которые мне активно не нравятся. Отдаю предпочтение фиалкам...
мамаСтиви
10.09.2011, 09:38
Девы , в контакте Женералей пробуем пить не дорого.
Приходите, какие номера хотите, скажите. Нам неделю дадут, не более.
-Elennka-
10.09.2011, 10:10
Жанна:)
Вот:) видите, не только я там ирис слышу:)
И я там ирис слышу очень хорошо:)
На дружественном форуме появилась инфа со ссылкой на блог Октавиана (http://1000fragrances.blogspot.com/2011/09/de-profundis-serge-lutens-new-fragrance.html), что С.Лютен выпускает новый аромат De Profundis и выходит на пенсию. При этом снимают с производства 6 ароматов, вернее они будут продаваться в очень ограниченном количестве: Douce Amère, Santal Blanc, Chypre Rouge, Fleurs de Citronnier, Rousse, Louve.
С конца сентября появиться в России новинка Vitriol d'Oeillet (для любителей гвоздики-цветка).
Бессонница
10.09.2011, 20:14
Louve- нежно люблю! надо бы запастись !
Бессонница
10.09.2011, 20:23
На дружественном форуме появилась инфа со ссылкой на блог Октавиана (http://1000fragrances.blogspot.com/2011/09/de-profundis-serge-lutens-new-fragrance.html),
Я поняла,что это "Прощание"! Как бы "предсмертная записка" в духах от Сержа Лютена ...ведь
"гвоздики использовались в похоронных ритуалах в Европе во время Второй мировой войны, когда он был ребенком в 1942 "...
печальное чувство
Я поняла,что это "Прощание"! Как бы "предсмертная записка" в духах от Сержа Лютена ...ведь
"гвоздики использовались в похоронных ритуалах в Европе во время Второй мировой войны, когда он был ребенком в 1942 "...
печальное чувство
Хм.. наверное. А, может, просто захотел сделать последним аромат именно с гвоздикой, как одной из любимых нот.
Нашла такую информацию о названии..
De Profundis "Из глубины" — письмо-исповедь Оскара Уайльда, обращённое к лорду Альфреду Дугласу, содержит 50 тысяч слов.
Написано в Редингской тюрьме в период с января по март 1897 года. После освобождения Уайльд отдал рукопись Роберту Россу и попросил послать её Альфреду Дугласу, последний, впрочем, позже отрицал, что получил её. Уайльд назвал произведение «Epistola:In Carcere et Vinculis» (Послание: в тюрьме и оковах).
Отредактированный и сокращённый текст был впервые опубликован на немецком в 1904 году, уже после смерти Уайльда с разрешения Роберта Росса, бывшего его литературным душеприказчиком. Он дал произведению название «De Profundis», само выражение восходит к 129 псалму: De profundis clamavi ad te Domine («Из глубины воззвах к тебе, Господи»). Из текста были убраны все намёки на то, что он обращён к лорду Дугласу.
Я была на моноспектакле De Profundis c Девотченко. Это очень личная вещь, выставляющая автора уязвимым, местами в не совсем приглядном виде. Необычный выбор названия:)
Девушки, извините, что вклиниваюсь. У меня к вам вопрос, как к профессионалам :)
У меня были духи, которые я очень любила - Cachet от Prince Matchabelli . Может быть, кто помнит такие и может мне посоветовать что-то похожее из того, что сейчас можно купить? У меня даже несколько капель от них осталось, если что.
Карнавал
11.09.2011, 23:02
Девушки, извините, что вклиниваюсь. У меня к вам вопрос, как к профессионалам :)
У меня были духи, которые я очень любила - Cachet от Prince Matchabelli . Может быть, кто помнит такие и может мне посоветовать что-то похожее из того, что сейчас можно купить? У меня даже несколько капель от них осталось, если что.
Не помню такой парфюм, но Ибей - наше всё!
Вот :
http://www.ebay.com/sch/Fragrances-/26396/i.html?_nkw=Cachet++Prince+Matchabelli&_catref=1&_dmpt=fragrance&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m282
Там, правда, в основном колонь, но встречается и туалетка. Поройтесь там внимательно, кое-кто в Россию высылает.
Спасибо! Правда, это современный выпуск этого аромата, возобновленный, и я не уверена, что он идентичен старому. Но все равно, заказать попробую.
Кстати, я нашла в продаже и винтажные экземпляры, но что-то не уверена, можно ли их покупать. В том смысле, что это не может быть подделкой или банально испортившимися духами? 10-20 долларов на современные версии мне не жалко потерять, если что, а вот 300 уже жалко :)
Карнавал
11.09.2011, 23:43
Знаете, винтажи - это всегда кот в мешке. Это как нарвёшься... Если проверенный продавец - то можно и рискнуть. Если нет , то всё решает цена вопроса. Хотя бывает и такое, что и продавец непроверенный, и цена - будь здоров, но так хочется, что аж чешешься вся... покупаешь - и всё в порядке!:support:
Спасибо еще раз! Начну с малого :)
Карнавал
12.09.2011, 00:44
Да не за что, собссно... удачной покупки!
Посоветуйте пожалуйста - очень хочется найти осенний аромат: мокрая опавшая листва, влажное старое дерево, прогнившие мостки над озером, заросший пруд, болотце,кувшинки. Иногда на улице улавливаю шлейф похожих ароматов...Может ко-то знает, что можно попробовать?
Карнавал
15.09.2011, 03:05
Посоветуйте пожалуйста - очень хочется найти осенний аромат: мокрая опавшая листва, влажное старое дерево, прогнившие мостки над озером, заросший пруд, болотце,кувшинки. Иногда на улице улавливаю шлейф похожих ароматов...Может ко-то знает, что можно попробовать?
Пруд-болотце-кувшинки... попробуйте Пенхалионовый Лили-спайс.
Дерево-листва-пожухлая трава ( ИМХО, не мокрые, но на осень для меня непременные :) )- Артизан Вода Навигатора. Именно осенью! А ещё попробуйте ИСЛорановский Ню в едп, если найдёте. Осенью это отвал башки, хоть и не мостки, не пруд и не проч. С ароматом опавших прелых листьев под ногами звучит в унисон.
мадам Белка
15.09.2011, 03:28
Дерево-листва-пожухлая трава ( ИМХО, не мокрые, но на осень для меня непременные :) )- Артизан Вода Навигатора. Именно осенью! А ещё попробуйте ИСЛорановский Ню в едп, если найдёте. Осенью это отвал башки, хоть и не мостки, не пруд и не проч. С ароматом опавших прелых листьев под ногами звучит в унисон.
Жанн, привет:)
ой, а мне вода Навигатора показалась специевой..или мне уже с голодухи везде специи и еда кажется))..ну вот шкавчик с о специями..и для рыбы мпециии для мяса)))
ура, я скоро буду иметь честь нюхать немножко Пенхалионов:080:
мадам Белка
15.09.2011, 03:29
мне вот кажется это Шанель Кристал...:001::)
Карнавал
15.09.2011, 03:33
Жанн, привет:)
ой, а мне вода Навигатора показалась специевой..или мне уже с голодухи везде специи и еда кажется))..ну вот шкавчик с о специями..и для рыбы мпециии для мяса)))
ура, я скоро буду иметь честь нюхать немножко Пенхалионов:080:
Привет!
На диете сидишь? :) Точно еда мерещится за каждым углом...:019:
мадам Белка
15.09.2011, 03:35
Привет!
На диете сидишь? :) Точно еда мерещится за каждым углом...:019:
не, просто некогда есть)))
зато как наброшусь все перемолочу))
а на диете сразу желудок дает о сеьбе знать - не могу сидеть
а вот парфюмерный голод о котором ты говорила - думаю ужо скоро подступит, уже мало что нравится и вкус стал скакать...думаю это предвестники))
не, просто некогда есть)))
зато как наброшусь все перемолочу))
а на диете сразу желудок дает о сеьбе знать - не могу сидеть
а вот парфюмерный голод о котором ты говорила - думаю ужо скоро подступит, уже мало что нравится и вкус стал скакать...думаю это предвестники))
Ну, значит пора наши запасы нос засовывать.
Спасибо за атомы. ;)
мадам Белка
15.09.2011, 03:39
Ну, значит пора наши запасы нос засовывать.
Спасибо за атомы. ;)
ага, всегда пожалуйста
если что - всегда рада;)
мне вот кажется это Шанель Кристал...:001::)
спасибо огромное! буду искать - пробовать
Я примерно так чувствую всякие ароматы с отчетливой нотой пачули. Например, Патчули Форда или Этро. Влажное дерево чувствую в 1270 и Дереве Страсти Фрапин.
Еще сразу вспомнились Сумерки Герлен, но их потестить сложнее.
мамаСтиви
16.09.2011, 16:50
Почули, да, есть Осень Ван Клиффа, есть Пачули Иль ПРофумо, есть пачули Этро.
Еще Колокольчик Пенхалион такой тревожной, сырой, непонятной осенью пахнет.
Вар-вара
16.09.2011, 18:51
Еще про пачули :)
"Dior представляет новый аристократический аромат из коллекции La Collection Privee Christian Dior – Patchouli Impérial.
Его благородная, вневременная и сладострастная изысканная композиция с царственной грацией воплощает мастерство Дома, который всегда отдавал предпочтение исключительным и редким ингредиентам.
Свежая и пряная увертюра аромата сразу же говорит о его изысканном очаровании. Округлая и искрящаяся нота Сицилийского Мандарина и волнительная нежность Калабрийского Бергамота вносят вибрацию в тревожащую пряность Русского Кориандра, переходящую в глубокую и интенсивную ноту Индонезийской Пачули, которая царит в сердце аромата. Аккорд Пачули облачается в теплые и успокаивающие древесные ноты Кедра. Окутанный томностью Сандала Новой Каледонии, шлейф дополняется амбровыми штрихами, которые придают этому чувственному аромату характер благородного сладострастия."
http://www.eto******/files/images/pub/part_0/18908/src/dior.jpg?231_456
Многократно плюсану Жанне про Ню в едп на осень. Но надо найти именно едп, это снятость. И с Наташей соглашусь, что пачули землицей такой с прелостью отдают , но конкретно осенних пачули мне на ум чтото не приходит.
А вот Колокольчик для меня скорее весна. Но и правда немного тревожная, еще помнящая холодную зиму:)
А вот Колокольчик для меня скорее весна. Но и правда немного тревожная, еще помнящая холодную зиму:)
Ага, тоже его весной люблю, когда много ветра. Осенью он уж слишком сырой и осенний.
Мне понравился новый Hugo Boss Sunset, а так люблю Шанель Шанс. Селективные ароматы не люблю - для меня слишком концентрированные и сильные
Мне понравился новый Hugo Boss Sunset, а так люблю Шанель Шанс. Селективные ароматы не люблю - для меня слишком концентрированные и сильные
Значит вы селективы мало пробовали ;)
Пробовала, много и разных :-))
Понятно :) Я вот, наоборот люкс так воспринимаю.
Бессонница
16.09.2011, 21:34
Дерево-листва-пожухлая трава ( ИМХО, не мокрые, но на осень для меня непременные :) )- Артизан Вода Навигатора. Именно осенью!
вот жухлая трава ,но не сырая ,а такая соломенная ,вкусная и листва не печальная ,а "очей очарование" для меня Артизан Артизан :)
Селективные ароматы не люблю - для меня слишком концентрированные и сильные
вот и я сомневаюсь...нУ не может человек познавший селективы во всем их разнообразии,так говорить!
не обижайтесь! :flower:
Карнавал
16.09.2011, 22:53
Ага, тоже его весной люблю, когда много ветра. Осенью он уж слишком сырой и осенний.
Согласна.
Для меня Колокольчик - именно весна. Причём ранняя, когда ещё снег лежит, но уже под солнцем тает... когда капель с крыш и в воздухе носится аромат наступающей весны... Самое его время. Недолго, но упоительно...
А для меня "Лилии и специи" пахнут тюльпанами, Люблю именно в мае.
О! Хочу Patchouli Impérial, может быть Оля разопьет;) , как спец по Диору. Я очень люблю пачули в Жемчужинах, очень скоро, в октябре придет их время. В прошлом октябре носила недели две не снимая.
Оля вылавливает винтажный Диорлинг, видимо, винтажная Диорама ее не успокоила...:084:
Я тебе долгожданную Амбру Нюи принесу из этой линейки....
Точно, точно!!! Амбром меня надо подушить. Че-то скушнааа, ничего новенького.
Кстати, если Жаба надоела, у меня ее попросили.
Уважаемые знатоки ароматов,посоветуйте)Ищу новый аромат,селективы не пробовала,хочу приобщиться)Тестила Мичери"Сливу" и "Опасные связи".Слива понравилась,но не так,чтобы сразу покупать захотелось.Вот "Игры разума" пробовала,тоже не зацепил аромат.Для ориентира последний"любимец"-Аnge and demon" le secret,раньше плотно сидела на "Дольче Вита" Диора,никак не оторваться было...Все остальные покупаемые парфюмы столь сильного впечатления не произвели)Может,подскажете,что бы ещё"послушать"?
Уважаемые знатоки ароматов,посоветуйте)Ищу новый аромат,селективы не пробовала,хочу приобщиться)Тестила Мичери"Сливу" и "Опасные связи".Слива понравилась,но не так,чтобы сразу покупать захотелось.Вот "Игры разума" пробовала,тоже не зацепил аромат.Для ориентира последний"любимец"-Аnge and demon" le secret,раньше плотно сидела на "Дольче Вита" Диора,никак не оторваться было...Все остальные покупаемые парфюмы столь сильного впечатления не произвели)Может,подскажете,что бы ещё"послушать"?
Потестите Annick Goutal (http://ma3.ru/index.php?pd=2&b=90&bk=1&k=0), например, Мандрагору :flower:
хм, а я наоборот всегда тут плачу, что много есть нестойких на мне и совсем не чувствующихся
мамаСтиви
21.09.2011, 08:55
Улыбнуло))
Я пробовала много и люблю много, еще больше - хочу попробовать.
Потестите Annick Goutal (http://ma3.ru/index.php?pd=2&b=90&bk=1&k=0), например, Мандрагору :flower:
Вот спасибо)Это тоже только в "Парфюмере"?
Koshka_Tasha
21.09.2011, 16:19
В ЛЭтуалях есть - в Гранд-Паласе и ТК Галерея :support:
в ИДБ еще есть (в Галерее как минимум)
Ой, на Матрешке столько Карона оказывается. Вот только есть ли он в наличии.
Ой, на Матрешке столько Карона оказывается. Вот только есть ли он в наличии.
Там вообще ассортимент пополнился. Что-то точно есть :)
Я так понимаю,этой "Матрёшкой" народ активно пользуется,то есть магазин надёжный?:)
Карнавал
23.09.2011, 13:26
Я так понимаю,этой "Матрёшкой" народ активно пользуется,то есть магазин надёжный?:)
Магазин-то ничего себе... да только из заявленного там есть в лучшем случае пятая часть ( если , конечно, Вы ищете редкости ).
Да я по поводу Мичери всё думаю)Может,"Сливу" всё таки купить...
Карнавал
23.09.2011, 13:35
Да я по поводу Мичери всё думаю)Может,"Сливу" всё таки купить...
Если нравится, купите, конечно.
Если не уверены, поищите отливашку. Попользуетесь, подумаете...
А где эти отливашки искать?)Простите,но я полный профан в этом(см.пост12757):)
Карнавал
23.09.2011, 15:18
Спросите здесь ( только шёпотом) Или тут:
-http://www.laparfumerie.org/forum/index.php
-http://parf-obmen.livejournal.com/
-http://www.fragrantica.ru/board/
-http://comein.su/forum/index.php
-http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/100006
Ещё много где, но здесь самые живые форумы
Спасибо:flower:Тут спрашиваю тихонько:может,завалялось у кого Мичери "Японская слива" немножко?))))
Жанна, ты была права, душа моя. Я отложила бутылку. А сегодня вот в дождливый день она так изумительно пошла. Ура-Ура1
мамаСтиви
24.09.2011, 10:37
Бутылку с чем, Ась? Надеюсь,мы говорим о напитках))
Карнавал
24.09.2011, 11:11
Жанна, ты была права, душа моя. Я отложила бутылку. А сегодня вот в дождливый день она так изумительно пошла. Ура-Ура1
Воть! Слушай старших...время от времени :)
Бутылку с чем, Ась? Надеюсь,мы говорим о напитках))Мой братец это, несомненно, выпил бы. Но на самом деле это Originale Vicky Tiel.
мамаСтиви
24.09.2011, 15:38
Мой братец это, несомненно, выпил бы. Но на самом деле это Originale Vicky Tiel.
Ругаисси? Или чё?
Карнавал
24.09.2011, 16:10
Ругаисси? Или чё?
Неужели есть что-то, чего ты ещё не знаешь ? :))
мамаСтиви
24.09.2011, 19:00
Сходила на И-бей, посмотрела стеклянными глазами на пузИрек, никода не слыхала.... На встречу принесешь?
Карнавал
24.09.2011, 19:04
Сходила на И-бей, посмотрела стеклянными глазами на пузИрек, никода не слыхала.... На встречу принесешь?
Конечно , принесу. Больше -то волочь пока нечего :)
Воть! Слушай старших...время от времени :)
Мой братец это, несомненно, выпил бы. Но на самом деле это Originale Vicky Tiel.
вчера вынесла его в китайский цирк)))) представь себе теплый-теплый вечер после дождя))только вот все равно в пробнике он более цветочный
мамаСтиви
24.09.2011, 19:32
Тепло вам там? Зачем об этом говорить громко? могла бы деликатно промолчать.Вот не хватает, Ася, деликатности. Работать бум над этим)) Здесь уже не тепло 2 месяца.
Тепло вам там? Зачем об этом говорить громко? могла бы деликатно промолчать.Вот не хватает, Ася, деликатности. Работать бум над этим)) Здесь уже не тепло 2 месяца.
не, ну не такой теплый прям чтобы в шлепанцах))) так что усе путем. Целый день хлестал ливень, и тут такой вечером подарок. Ни ветерка. Температура меняется, поэтому от земли идет пар (туманы вообще очень частое явление тут). А так усе путем, мы в брюках и кофтах, а ты подумала, шо я такая уже совсем неприличная?)))
Карнавал
24.09.2011, 20:10
А фсё равно тепло у вас там... у нас уже осень глубокая, тучи чёрные висят и дожди...дожди...
мамаСтиви
24.09.2011, 21:29
Пугаю дальше: а когда туча идет и температура падает, все ждут........ снееееега
Шла сегодня в Парфюмер на Невском с твердым намерением занюхать Авион Карона. А тестер оказываицца у них на Светлановском только :)) заодно попросила полить меня Ятаганом. В ужасе ходила первый час: навязчиво пахло камфарой, совсем как у Лаликовских Перлов на морозе. Дальше горчило долго. Ай да я, ну что ж такое :(
*MARINA*
24.09.2011, 21:50
Девочки, всем здравствуйте!
Не знаю у кого спросить, подумала что вы, как парфюмерные знатоки - может подскажите! :008:
Купил мне муж мои любимые Коко в 200мл флаконе. Но она без пульверизатора. :( Скажите можно где-то купить его отдельно для духов или нет?
Пугаю дальше: а когда туча идет и температура падает, все ждут........ снееееега
ой не, у нас еще 21-22
мамаСтиви
24.09.2011, 21:59
Девочки, всем здравствуйте!
Не знаю у кого спросить, подумала что вы, как парфюмерные знатоки - может подскажите! :008:
Купил мне муж мои любимые Коко в 200мл флаконе. Но она без пульверизатора. :( Скажите можно где-то купить его отдельно для духов или нет?
Можно в атом перелить любого объема - от 5 мл до 100мл. Вот и всех делов)
А разве бывает Коко 200?
*MARINA*
24.09.2011, 22:37
Можно в атом перелить любого объема - от 5 мл до 100мл. Вот и всех делов)
А разве бывает Коко 200?
Это был лимитированный выпуск.:008:
А где этот атом купить?
Шла сегодня в Парфюмер на Невском с твердым намерением занюхать Авион Карона. А тестер оказываицца у них на Светлановском только :)) заодно попросила полить меня Ятаганом. В ужасе ходила первый час: навязчиво пахло камфарой, совсем как у Лаликовских Перлов на морозе. Дальше горчило долго. Ай да я, ну что ж такое :(
Надо же, а на мне Ятаган такие нежные травки, почти неслышные. Я думала, что-то убойное будет, брутальное такое, а оказалось вполне даже для мальчиков может подойти.
Это был лимитированный выпуск.:008:
А где этот атом купить?
Здесь попросить:)
*MARINA*
24.09.2011, 22:56
Здесь попросить:)
:091::091::091:
SveticSal
26.09.2011, 14:12
А подскажите, где затестить "Таинственный лес" Мечери? В Парфюмерах нет... Куда податься?
А фсё равно тепло у вас там... у нас уже осень глубокая, тучи чёрные висят и дожди...дожди...
ну да, вот сегодня уже в 11 утра 21 градус. надеюС на большее
*MARINA*
26.09.2011, 20:05
мамаСтиви (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=80888) - Марина , спасибо огромное!:flower:
:007::007::007:
мамаСтиви
26.09.2011, 21:04
Вам спасибо тоже!!!
mari-na-na
28.09.2011, 15:17
Девочки ,Аква Парма Магнолия, кто где видел?
Девочки ,Аква Парма Магнолия, кто где видел?
В ИДБ в середине Большого пр ПС, в РГ в Пассаже раньше была тоже
mari-na-na
28.09.2011, 15:39
Благодарю!
Может,не новость.но я только сегодня заметила-открылся"Парфюмер" в Атлантик-Сити.
Девочки, добрый день. Может кто-нибудь знает где можно попробовать аромат Narciso Rodriguez for Her Musk?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.