Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
папрашу не путать нежно любимый мной керосин с автомобильным выхлопом :))
О, я дико извиняюсь:)) Я просто бывает получаю извращенное удовольствие и от того и от другого:))
мамаСтиви
29.12.2011, 12:30
туберозища - в Малле Карнал Флауэрс. Яркая и почти моно в раскрытии.
Тубероза 1 Капризная от Истории парфюмов - вообще не тубероза , а ирис с замшей, тубероза на подпевках в хоре сзади на сцене.
Кедр Лютеновский - вподне себе тубероза
туберозища - в Малле Карнал Флауэрс. Яркая и почти моно в раскрытии.
Тубероза 1 Капризная от Истории парфюмов - вообще не тубероза , а ирис с замшей, тубероза на подпевках в хоре сзади на сцене.
Кедр Лютеновский - вподне себе тубероза
Спасибо,
Карнавал
29.12.2011, 21:51
Жанна, а Криминальная тубероза - чья? После такого описания хочется дать туберозе второй шанс.
Пробовали "Ночную туберозу" Артизана, отвратила :065:
Лютен.
А у Артизана , кроме Ночной, есть ещё вполне обычная Тубероза. Она была выпущена задолго до Ночной.
И ещё моя любимая Индийская тубероза Крида. Замечательная вещь! Совсем на артизаньи не похожа, но тубероза там есть.
Лютена :)) я тоже решила пойти нюхнуть после такой резолюции :))
Ага, второй шанс ещё никогда никому не вредил. Но в случае с Криминальной нужно бы набраться терпения и дожить до раскрытия :))
Спасибо,
как-то именно, эту туберозу и не заметила, хотя ночная иногда очень нравиться.
Да не за что!
Кридову попробуйте!
Говорят, у Renee очень красивая тубероза.. И недорогая. Вроде эту марку больше не собираются у нас продавать.
Бессонница
29.12.2011, 22:29
Говорят, у Renee очень красивая тубероза.. И недорогая. Вроде эту марку больше не собираются у нас продавать.
а мне она показалась то ли слишком нежной, то ли слишком скучной...
а скажите,мне пожалуйста , о Annick Goutal Le Mimosa , а то не дают покоя мечты о весне !
а и еще вопрос : тут написано :"Мужская версия аромата представлена в классическом квадратном флаконе, для женской выбран традиционный ребристый “бочонок” Annick Goutal светло-сиреневого цвета."
А по аромату это одно и тоже или ароматы разные?
Дина, я очень люблю Мимозу и лучше Артизаньей не знаю . Гюталькина Мимоза меня разочаровала. Какая-то сладковатая водичка с легким мимозным шлейфом...Мечтай о весне в Мимозе Артизана - оченно достойная вещь)))
скажите, а это только я такая необразованная, что не знала о blood concept? http://www.bloodconcept.com/EN/fragrances.php
Карнавал
30.12.2011, 10:57
Слышала краем уха, но не знаю, что это за зверюга.
мамаСтиви
30.12.2011, 11:23
А я и краем не слышала. Вывод - оглохла я)
А я и краем не слышала. Вывод - оглохла я)
:)):)):))
это у нас в бутике появился этот зверь, приглашают на затест
Карнавал
30.12.2011, 11:51
Сходи обязательно. Расскажешь.
мамаСтиви
30.12.2011, 12:04
ждем-ждем
а мне она показалась то ли слишком нежной, то ли слишком скучной...
а скажите,мне пожалуйста , о Annick Goutal Le Mimosa , а то не дают покоя мечты о весне !
а и еще вопрос : тут написано :"Мужская версия аромата представлена в классическом квадратном флаконе, для женской выбран традиционный ребристый “бочонок” Annick Goutal светло-сиреневого цвета."
А по аромату это одно и тоже или ароматы разные?
Мимоза Гюталь мимозой не пахнет вообще :005: Вначале ягодами и цветами какими-то (чтобы именно мимозу почуять, надо постораться), далее какая-то невнятная сладковатая база. Поэтому продолжаю пользоваться Артизаньей Мимозкой, такая красивая..
Сходи обязательно. Расскажешь.
ждем-ждем
теперь уже только в след.году))
Девочки, дорогие, мало нас тут осталось, все разбежались, кто куда. Хочу поздравить оставшихся с наступающим Новым годом!!
Я тоже хочу поздравить и пожелать побольше интересных открытий :))
Карнавал
30.12.2011, 19:46
А я пожелаю всем исполнения желаний :)
мамаСтиви
30.12.2011, 20:04
Всем-всем красоты, радости, нежности и с- ч -а - с - т - ь - я !!! Вы очень мне лично нужны! Обязательно и все!)))
А я всем пожелаю МЕЧТ и ПОИСКОВ - чтоб они ВСЕГДА БЫЛИ, манили и увлекали за собой... и добавляли "сумасшедшинки" в наши житейские будни! :)
А я пожелаю всем исполнения желаний :)
а как же твоя подпись? кстати, где она?
Карнавал
30.12.2011, 22:10
а как же твоя подпись? кстати, где она?
Низьнаю, где :)
Но мечты пусть всё равно сбываются! Нужно только знать, о чём мечтать :065:
Жанна, Купила я ракушку лакруа. только теперь в сомнениях. Я тут вычитала, что есть два варианта. вдруг я другой взяла?))
Карнавал
03.01.2012, 02:49
Жанна, Купила я ракушку лакруа. только теперь в сомнениях. Я тут вычитала, что есть два варианта. вдруг я другой взяла?))
На самом деле их 3. Но последняя ( голубая) не в счёт.
Смотри, что написано на коробухе : просто Кристиан Лакруа или Кристиан Лакруа О флораль. Но я думаю, что ты купила первый вариант. О флораль куда-то подевалась совсем ( да и фиг с нею, компот компотом :065: ).
botttinki
03.01.2012, 03:22
девочки-профи,помогите пожалуйста,не хочется новый топ заводит.лечу в гости к своей подруге,хотела бы ей подарить к-н парфюм.девушке 35,с виду серьезная,работает стоматологом,но в душе совершенная неформалка,слушает тяжелый рок,красится и одевается в свободное от работы время соответствующим образом.предпочтений не знаю совершенно ,один раз только понюхала то,чем она пользуется,мне показалось что-то удушающе-тяжелое приторно-сладкое,этот запах меня преследовал целый день .не моё совершенно,а она была в восторге.поэтому и подарить хотелось бы нечто подобное.не очень дорого (в пределах 50 евро),т.к.вполне допускаю,что парфюм не понравится,ну и что-то очень распространенное,не редкое,т.к.времени на поиски уже нет,буду покупать в дютике.если можно-полное название.спасибо
botttinki, Монталь какой-нибудь, удовый. Красный Уд, например. К сожалению, в тяжелых ароматах не сильна... Но можно отзывы почитать или на фрагрантике или здесь http://www.laparfumerie.org/forum/topic/66394-montale-%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%bb%d1%8c/
:flower:
Хотя не знаю, есть ли Монталь в дьютике..
На самом деле их 3. Но последняя ( голубая) не в счёт.
Смотри, что написано на коробухе : просто Кристиан Лакруа или Кристиан Лакруа О флораль. Но я думаю, что ты купила первый вариант. О флораль куда-то подевалась совсем ( да и фиг с нею, компот компотом :065: ).
ну да, красная коробка, вроде про цветы ни слова. А я сегодня еще видела синюю органзу, видно молью побитую. Что за зверь? А чего тебя, я забыла, интересовало? Был Герлен в какой-то кориШневой бутыЛЬке. и еще был Герлен, который пах подсолнечным маслом))), были форды, еще что-то знакомое в простеньких бутылках с двумя красными буквами ыыыы, забыла.
Карнавал
03.01.2012, 13:27
ну да, красная коробка, вроде про цветы ни слова. А я сегодня еще видела синюю органзу, видно молью побитую. Что за зверь? А чего тебя, я забыла, интересовало? Был Герлен в какой-то кориШневой бутыЛЬке. и еще был Герлен, который пах подсолнечным маслом))), были форды, еще что-то знакомое в простеньких бутылках с двумя красными буквами ыыыы, забыла.
Про Органзу не знаю, не сильно я их люблю. Герленов поимённо , пожалуйста...:)
Карнавал
03.01.2012, 13:55
девочки-профи,помогите пожалуйста,не хочется новый топ заводит.лечу в гости к своей подруге,хотела бы ей подарить к-н парфюм.девушке 35,с виду серьезная,работает стоматологом,но в душе совершенная неформалка,слушает тяжелый рок,красится и одевается в свободное от работы время соответствующим образом.предпочтений не знаю совершенно ,один раз только понюхала то,чем она пользуется,мне показалось что-то удушающе-тяжелое приторно-сладкое,этот запах меня преследовал целый день .не моё совершенно,а она была в восторге.поэтому и подарить хотелось бы нечто подобное.не очень дорого (в пределах 50 евро),т.к.вполне допускаю,что парфюм не понравится,ну и что-то очень распространенное,не редкое,т.к.времени на поиски уже нет,буду покупать в дютике.если можно-полное название.спасибо
А подарите ей Чёрную орхидею Тома Форда. Только в парфюмерке, не Цветочную вуаль. Подозреваю, что Ваша подруга оценит. Кстати, её можно купить и в Рив Гоше по золотой карте, и в Лэтуале, и в ИДБ, то есть, это доступная вещь. Есть ли она в дьютике, не знаю.
Dreaming Violin
16.01.2012, 11:44
Лютен.
И ещё моя любимая Индийская тубероза Крида. Замечательная вещь! Совсем на артизаньи не похожа, но тубероза там есть.
добралась до этой туберозы :019:. Хороша - сначала убойная, потом пошел довольно нежный и приятный аромат. Но, увы, оказалась на мне нестойкой. Часа за 2-2.5 стала еле слышной.
Криды вообще нестойкие? Для себя открыла эту марку. Подруга заказывала пробники Крида, ну, и я приобщилась :))
добралась до этой туберозы :019:. Хороша - сначала убойная, потом пошел довольно нежный и приятный аромат. Но, увы, оказалась на мне нестойкой. Часа за 2-2.5 стала еле слышной.
Криды вообще нестойкие? Для себя открыла эту марку. Подруга заказывала пробники Крида, ну, и я приобщилась :))
Криды стойкие, может вы не чувствуете просто. У них ведь довольно деликатные ароматы.
Dreaming Violin
23.01.2012, 11:49
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные интернет-магазины парфюмерии? :091:
Стоит ли связываться с "Матрешкой"?
Карнавал
23.01.2012, 14:52
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные интернет-магазины парфюмерии? :091:
Стоит ли связываться с "Матрешкой"?
Вполне кошерный магазинчик.
Вполне кошерный магазинчик.
ааааааааааааааа
Жанна вернулась:080::080::080::080:!!!!!!!!!
Карнавал
23.01.2012, 20:54
ааааааааааааааа
Жанна вернулась:080::080::080::080:!!!!!!!!!
Душа моя... ты чего, а? Да тута я... в смысле, здеся... и в коме не была... ;) Ну, отвлеклась немножко, с кем не бывает...
Помню, когда-то вспоминали артизановские рум-спреи. Сейчас на кое-какие распродажа на их сайте. Вдруг, кому надо..
regenbogen
25.01.2012, 23:09
Уважаемые, дайте дайте пожалуйста, чайнику совет. Сто лет не покупала парфюм, потому не знаю с какой стороны подступиться. Где покупать, чтоб не подделка? аромат выбрала - hypnotic poison.
какая цена должна быть, и флакон какой? в интернете увидела такой продолговатый, а в магазине стоят почти круглые... в общем я в растерянности...
Карнавал
25.01.2012, 23:17
Уважаемые, дайте дайте пожалуйста, чайнику совет. Сто лет не покупала парфюм, потому не знаю с какой стороны подступиться. Где покупать, чтоб не подделка? аромат выбрала - hypnotic poison.
какая цена должна быть, и флакон какой? в интернете увидела такой продолговатый, а в магазине стоят почти круглые... в общем я в растерянности...
Идите в Оптовые закупки. Поройтесь у Вероники, Наты или Юли... думаю, что найдёте там свою хотелку. И подешевле будет , и без обманУ.
Круглые- это последняя версия. В инете могли просто фото не поменять. По цене можно на матрешку ориентироваться. Я бы 30ку взяла, сотки чаще подделывают..
Хочу что-нибудь с ярко выраженным ароматом франжипани. Посоветуйте,пожалуйста!)
Хочу что-нибудь с ярко выраженным ароматом франжипани. Посоветуйте,пожалуйста!)
Это тоже самое, что чампака, если не ошибаюсь? тоже как-то интересовалась этим вопросом, когда попробовала Чампаку Форда. Но потом мне разонравилось и я другие искать не стала.. Но вот ссылку сохранила
http://fragrantica.com.ua/viewtopic.php?f=30&t=229
и недавно вк Тессори девочки закупали, у них тоже есть франжипани
Бессонница
26.01.2012, 16:15
Но вот ссылку сохранила
http://fragrantica.com.ua/viewtopic.php?f=30&t=229
уф! начиталась! так захотелось прямо сейчас попробовать!
уф! начиталась! так захотелось прямо сейчас попробовать!
Их наверное нелегко найти...
У меня есть фордовская чампака. Это другое......франжипани-он более утончённый. Другой. Я его живьём буквально на днях нюхала.....теперь хочу:)
Бессонница
26.01.2012, 16:40
У меня есть фордовская чампака. Это другое......франжипани-он более утончённый. Другой. Я его живьём буквально на днях нюхала.....теперь хочу:)
а я бы хотела попробовать фордовскую чампаку!
франжипани ...ааа вспомнила! где я их слушала .... в Annick Goutal Songes! Я последние время страстный плоклонник Annick Goutal
точно, это не чампака ведь ((
Сонжес даже вспомнить не могу, чем пахнет.. Цветами какими то вроде
Dreaming Violin
26.01.2012, 17:11
А где "живьем" можно понюхать франжипани? :) У нас в цветочных магазинах есть такая экзотика?
Читая пирамидки и отзывы о парфюмах, часто встречаю упоминания об эфирных маслах. Чтобы научиться их различать и слышать в композиции, достаточно будет купить недорогое эфирное масло, справится ли оно с задачей? Или в недорогих маслах запах сильно искажен?
Карнавал
26.01.2012, 17:33
Вот во всей этой истории меня страшно интересует следующее: а где это ты буквально на днях нюхала етта самое... фран ( не побоюсь этого слова) жипани? Да ещё и живьём...
Я тоже хочу живьём!
А потом мы с тобой вместе будем хотеть его в парфюме... за компанию...:073:
Всё просто;) франжипани нюхала в Шри-Ланке. Отдыхала я там.:)
Карнавал
26.01.2012, 21:43
Всё просто;) франжипани нюхала в Шри-Ланке. Отдыхала я там.:)
А ! Ага!!! Конечно, проще не бывает... Кать, подожди немножко... я вот тоже тово... в Шри( этта самое) Ланку съезжу , живьём франжипаней нанюхаюсь и мы уже наконец будем их хотеть вместЕ! :080:
Ыыыыхххх.....
А хорошо, наверное, нашей зимой в ихней Шри Ланке... Теплооо... Франжипани на кажинном углу... нюхай- не хочу :))
Тока похудеть надоть слегка.
Я вот сегодня пособие нашла :
http://www.youtube.com/watch?v=Ps7ZPc1KbIo&feature=share
Шри Ланка, блин...
Я сегодня буду плохо спать...:005:
:046:
Угу,хорошо там было. Океан тёплый,на улице жара. Три недели райской жизни.....ммм:love:
И последующая акклиматизация была чудо как хороша:001: полторы недели с температурой под сорок:))
Но франжипани всё равно хАчЮ:support:
Карнавал
26.01.2012, 22:31
А ты там в окияне акулу видела? А черепаху??? Да и чёрт с ней, с температурой... в первый раз чоле?
Неа. Не видела. Только в тамошнем зоопарке))))))))))
Зато змеи на улицах двухметровые и вараны большие были замечены. Это ж нисколько не хуже акул и черепах ;) :))
Карнавал
26.01.2012, 22:47
Оспидя... что же они там делали, а? На улицах-то? А вдруг бы их на кошельки пустили... или на сумочки с ремешками... Ну никакого чувства самосохранения!
Бессонница
26.01.2012, 22:50
как и нтерсно тут у вас!
и мультик веселый :)) :)) :)) и про акул любопытно
а фотки есть этих Франжипанией?
я правильно понимаю,что они очень сладко пахнут?
Дык у нас кошки бездомные шастают по дворам,а там вараны. Милейшие животные,только уж очень мерзкие снаружи:))
Кстати,когда в метре от себя увидела питона ( на сафари дело было), ох как захотелось туфли в такой расцветке:)) да простят меня зелёные!;)
твою мать, франжипания, я ж упала, а это оне так плюмерию обозвали. неужели кому-то этот запах может нра?
http://www.fragrantica.ru/news/Плюмерия-Plumeria-или-Франжипани-Frangipani--35.html
Для Кати
твою мать, франжипания, я ж упала, а это оне так плюмерию обозвали. неужели кому-то этот запах может нра?
:015:
http://www.fragrantica.ru/news/Плюмерия-Plumeria-или-Франжипани-Frangipani--35.html
Для Кати
Спасибо!:flower: только что читала эту страничку. Только вот где эти ароматы теперь найти,чтобы нюхнуть:)
Ну, Беж-то все знают, мне он запомнился, когдам первый раз статью прочитала и всегда ассоциируетсяу меня с франжипани.
Dreaming Violin
30.01.2012, 17:31
Есть ли у кого-нибудь в коллекции Pierre Balmain? Например, Jolie Madame, Balmain de Balmain, Amber Gris?
Есть ли у кого-нибудь в коллекции Pierre Balmain? Например, Jolie Madame, Balmain de Balmain, Amber Gris?
У меня есть Miss Balmain
мамаСтиви
30.01.2012, 18:03
У меня есть Мисс, Жоли и Ивуар.
У меня только в винтажах.
Надо вспомнить что именно. ;)
ааааа, довольна как слон! Мне пришел только что Поцелуй Лалика. Он прекрасен! И бутыль и содержание! и как все продумано! Можно регулировать струю буквально до капелек ааааааа!!!
ааааа, довольна как слон! Мне пришел только что Поцелуй Лалика. Он прекрасен! И бутыль и содержание! и как все продумано! Можно регулировать струю буквально до капелек ааааааа!!!
Да, флакончик там прекрасен. :)
Да, флакончик там прекрасен. :)
и содержание мне тоже нра))
и содержание мне тоже нра))
у меня Москва Красная так и стоит...
у меня Москва Красная так и стоит...
дык это хорошо, что стоит! меня ж еще в Питере нету. Она еще постоит, а?
дык это хорошо, что стоит! меня ж еще в Питере нету. Она еще постоит, а?
Угу, пусть, кучка большая, ее и не видно. ;)
Угу, пусть, кучка большая, ее и не видно. ;)
я ж в Питере бываю только летом, но может еще оказия будет в марте
я ж в Питере бываю только летом, но может еще оказия будет в марте
Пусть стоит. У меня не горит. :)
Всем привет!:)
Надумала поменять парфюм. Очень нужны советы, так как всего не перенюхаешь в магазине :)) пробовала :065:
Сейчас в моем арсенале есть:
Lanvin Eclat D'arpege (нежно его лю много лет и мужу очень нравится) :love:
Chanel Chance (зелененький который).
Versace Bright Crystal
Moschino Lights Clouds
Salvatore Ferragamo Incanto Shine.
Хочу, какой-нибудь новый свежий, нежный аромат.
Посоветуйте, что попробовать?
Dreaming Violin
01.02.2012, 12:19
Всем привет!:)
Надумала поменять парфюм. Очень нужны советы, так как всего не перенюхаешь в магазине :)) пробовала :065:
Сейчас в моем арсенале есть:
Lanvin Eclat D'arpege (нежно его лю много лет и мужу очень нравится) :love:
Chanel Chance (зелененький который).
Versace Bright Crystal
Moschino Lights Clouds
Salvatore Ferragamo Incanto Shine.
Хочу, какой-нибудь новый свежий, нежный аромат.
Посоветуйте, что попробовать?
Eclat D'arpege тоже когда-то был мной нежно любим :014:
Из новых, свежих и нежных - потестируйте ELIE SAAB Le Parfum, раскрывается нежной розой. В Рив Гошах есть. Лимитированный выпуск.
Сразу о нем подумалось почему-то.
Из масс-маркета навскидку больше ничего не припомню....А селективы Вас интересуют?
мамаСтиви
01.02.2012, 18:13
На мне Элли Сааб - очень громкий мускусный компот
На мне Элли Сааб - очень громкий мускусный компот
а на мне очень нейтральный
мамаСтиви
01.02.2012, 18:20
но ведь мускус же, Ась.
мамаСтиви
01.02.2012, 18:24
в пирамиде его не вижу. Громкий - ага, это жасмин кричал, компотистость, скорее - от меда. Какая-то кислинка была. В бщем вот помню, что на руку нанесла, еле на машине до дому доехала, вентилятор со стороны руки поддувал, как-то очень утомительно получалось.
Dreaming Violin
01.02.2012, 19:05
Никто не сталкивался с "наборами юного парфюмера" ?
http://www.infanty.ru/category/razvivayushhie-igry-ot-5-let/nabory-dlya-opytov/nabory-dlya-opytov-grup/nabor-azbuka-parfyumerii
:)) я бы и себе взяла:))
Поздравляю :) хоть что-то хорошее сегодня :)
хотела спросить, какой он - но потом поняла, что вопрос дурацкий :017:
Поздравляю :) хоть что-то хорошее сегодня :)
хотела спросить, какой он - но потом поняла, что вопрос дурацкий :017:
гы))) я все равно не могла бы его описать, т.к. писать я не мастер))
Карнавал
02.02.2012, 00:50
гы))) я все равно не могла бы его описать, т.к. писать я не мастер))
А ты спой, птичка ! :))
А ты спой, птичка ! :))
и пою я как павлин))
и пою я как павлин))
ну павлин на самом деле не так противно орет, как в мультике про Мюнгхаузена, скорее жаааалостно так - иииии! ииииии! :046:
ну павлин на самом деле не так противно орет, как в мультике про Мюнгхаузена, скорее жаааалостно так - иииии! ииииии! :046:
:):)
Карнавал
02.02.2012, 01:42
Гыыы...:))
а на каком сайте заказываете?
а на каком сайте заказываете?
ебей наше все
regenbogen
04.02.2012, 01:48
Идите в Оптовые закупки. Поройтесь у Вероники, Наты или Юли... думаю, что найдёте там свою хотелку. И подешевле будет , и без обманУ.
Может решусь когда нибудь... ни разу ничего не покупала в оз. боязно...
Но за совет все же спасибо!
regenbogen
04.02.2012, 01:50
Круглые- это последняя версия. В инете могли просто фото не поменять. По цене можно на матрешку ориентироваться. Я бы 30ку взяла, сотки чаще подделывают..
Спасибо! погуглила, нашла матрешку ))) да, именно 30 мл и собираюсь взять
Скажите, а что теперь у парфюмерных брендов соревнование кто погаже встретит весну? Боже, кака на каке, лучше б не ходила. Один версаче чего стоит. Главная нота - кошки нассали. Не, я понимаю, весна, март и тд. Но не так же. Желтый - просто кошки, красный - кошки в чайнатауне (потому что там тема пяти пеций еще). Иссей тоже свалял что-то подобное, Оскар брррр
Спасибо! погуглила, нашла матрешку ))) да, именно 30 мл и собираюсь взять
Удачи! :) А оз не бойтесь, один из лучших способов пополнить свою парфколлекцию ;)
Скажите, а что теперь у парфюмерных брендов соревнование кто погаже встретит весну? Боже, кака на каке, лучше б не ходила. Один версаче чего стоит. Главная нота - кошки нассали. Не, я понимаю, весна, март и тд. Но не так же. Желтый - просто кошки, красный - кошки в чайнатауне (потому что там тема пяти пеций еще). Иссей тоже свалял что-то подобное, Оскар брррр
Так какая зима, такая и весна. Зимой я тоже хороших новинок не припоминаю. Один живанши чего стоял.
мамаСтиви
04.02.2012, 11:32
Кто Праду Кэнди тестил? Скажите, пожалуйста, что-то. А то из-за названия даже подойти не хочется, хотя есть неплохие отзывы.
Кто Праду Кэнди тестил? Скажите, пожалуйста, что-то. А то из-за названия даже подойти не хочется, хотя есть неплохие отзывы.
мне теперь постоянно не очень хорошо, когда я читаю названия новых духов всяких фирм и вижу их рекламные плакаты. Хорошо, что глянцевые журналы не читаю, но по улице-то приходится ходить :)) Такое ощущение, что на дворе кризис мысли в массмаркете - Гуччи Гилти, Гесс Ловердоз и ты ды, и ты пы :065: и нюхать их нету никакого желания.
Правильно, не стоит рисковать. Ванильная конфетка-тянучка-липучка.
мамаСтиви
04.02.2012, 20:43
Вот ить. А чего ж тогда радуеццо народ? Хорошо, что не полилась))) Спасибо
Марина, ну ты ваще. Я же про нее песни пою уже сколько. Это, имхо, отличные духи. Мун фиш тоже их отметил. воть
Вот ить. А чего ж тогда радуеццо народ? Хорошо, что не полилась))) Спасибо
Марина, отличные духи, просто пять с плюсом. При том, что я такие сладкие вообще не ношу никогда. Тут есть у них такой крючок, что зацепит и не оторвать! (если для тебя мое мнение и мун фиша че-то значит, гы))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.