Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Спасибо, Кать! :flower: Я там пару мускусов углядела. А какие у тебя еще были? Почему разлюбила?:fifa:
Ой,названия-то я и не помню,но тайны мне в них не хватает.Поэтому и избавилась.
мамаСтиви
11.06.2009, 20:45
Таня, я думаю, у меня лично с мускусом своя история, у меня кожа его немного приглушает, судя даже по Родригесу. Ест она его, что ли.:))
Поэтому на мне мускусы более тихо звучат, чем на многих.
Таня, я думаю, у меня лично с мускусом своя история, у меня кожа его немного приглушает, судя даже по Родригесу. Ест она его, что ли.:))
Поэтому на мне мускусы более тихо звучат, чем на многих.
Я вот с того мускуса всех мускусов боюсь. Монталевский Фруктовый мускус тоже невыносим для меня, категорически((
мамаСтиви
11.06.2009, 21:00
А где Монталя тестят?
А где Монталя тестят?
дык на Караванной его полно.Опять таки в Парфюмере теперь есть.
мамаСтиви
11.06.2009, 21:15
Ага, Пора выдвигаться.Спасибо.
девушки, подскажите, хочу приобрести довольно дорогой парфюм - но на против выбранной позиции надпись - туалетные духи 50ml тестер- . Вопрос- что за тестор - то,что обычно стоит в магазинах? Нет ли подвоха приобретать тестор в инете за 6880 руб.? Эта позиция в магазине стоит около 10 000..
мамаСтиви
13.06.2009, 22:20
Подвоха нет. Единственное - аромат будет без коробки или в белой тестерной коробке, иногда без крышки, но судя поцене, - это вряд ли. Если только это не снятые с производства. Тогда и без крышки может. Но это все нормально. Если не на подарок.
Подвоха нет. Единственное - аромат будет без коробки или в белой тестерной коробке, иногда без крышки, но судя поцене, - это вряд ли. Если только это не снятые с производства. Тогда и без крышки может. Но это все нормально. Если не на подарок.
это подарок себе, любимой :) Главное чтобы fake не подсунули, назад, как я понимаю, не вернешь?)
мамаСтиви
13.06.2009, 22:42
Да с тестерами фейка как раз вряд ли нужно бояться, фейк-то можно в" нормальную" коробочку одеть и продать подороже.
Карнавал
13.06.2009, 23:36
это подарок себе, любимой :) Главное чтобы fake не подсунули, назад, как я понимаю, не вернешь?)
Как сказать...Закон о защите прав потребителей ещё никто не отменял.
Девушки, подскажите!:091:
Купила себе hypnose от Lancome, а мне подруга сказала, что аромат не летний. Не будет ли дурным тоном пользоваться им летом?
Купила себе hypnose от Lancome, а мне подруга сказала, что аромат не летний. Не будет ли дурным тоном пользоваться им летом?
я пользуюсь, никто еще вокруг не умер вроде :))
с чего вдруг? Что нравится,тем и пользуйтесь!;):support:
мамаСтиви
15.06.2009, 15:44
Кто о чем, а я все о розах. Кто каких Розинов разнашивал?
Меня очень Приколола Роза Фламенко,
Роза Розин - немножко пудровой показалась,
Роза страсти очень хороша, по-моему
Интересует Une zest...., Пыльца, Летняя роза, ну и вообще. Как в носке? Сколько сидят? Где можно добыть? (кроме Парфюмера)
А я вот о чем подумала - как хорошо было, когда нас тут было много. Теперь многих недосчитываемся. А жаль. Все разбрелись кто куда. Кто на один форум, кто на другой. А я вот сижу и думаю, что я не хочу никуда, я хочу всех обратно. Вот такой плач в ночи.
Карнавал
16.06.2009, 10:01
А я вот о чем подумала - как хорошо было, когда нас тут было много. Теперь многих недосчитываемся. А жаль. Все разбрелись кто куда. Кто на один форум, кто на другой. А я вот сижу и думаю, что я не хочу никуда, я хочу всех обратно. Вот такой плач в ночи.
Что уж теперь плакать ? Что сделано - то сделано.
Хотя ты права , конечно.
Я вот тоже иногда об этом думаю.:( Грустно!
Иной раз,скажешь или спросишь здесь что-нибудь и неделю дожидаешься ответа,никто не заходит......
а куда все делись то? по каким форумам?:009:
я тут почетный читатель.. ибо знайка из меня еще тот:046:
с покупками временно в завязке, ибо ремонт и мебель:( только список хотелок растет:008:
ps. Котя.. посмотри почту:073:
Дорогой почётный читатель!
Я уже даже ответила на ваше письмо!:ded:
мамаСтиви
16.06.2009, 11:41
Правда печально. Я вот о Тане Даффне вчера вспоминала. Вдруг, почему-то. Где она?
DianaDeE
16.06.2009, 14:57
Кто о чем, а я все о розах. Кто каких Розинов разнашивал?
Меня очень Приколола Роза Фламенко,
Роза Розин - немножко пудровой показалась,
Роза страсти очень хороша, по-моему
Интересует Une zest...., Пыльца, Летняя роза, ну и вообще. Как в носке? Сколько сидят? Где можно добыть? (кроме Парфюмера)
а меня очень заинтересовал Диабло Роз.
мамаСтиви
16.06.2009, 16:53
а меня очень заинтересовал Диабло Роз.
По описанию, меня тоже. Его не тестила в магазине. У меня пробирка Фламенки пролилась чуть на картоноску. Сейчас вся спальня благоухает!:love:
а куда все делись то? по каким форумам?:009:
я тут почетный читатель.. ибо знайка из меня еще тот:046:
с покупками временно в завязке, ибо ремонт и мебель:( только список хотелок растет:008:
О, Новый ник Федька - почетный читатель))). Да кто куда. Мало ли форумов, на пасе, например, кто-то в контакте. А мне тут уютно, жаль, что народ ушел. Ну ведь не парфюмом единым же, а?
Зы: вот видите, даже тех, кому грустно, всего раз-два(( Ушла рыдать.
Я по честному продолжаю читать тему :)
Толку от меня мало - как была профаном так и осталась, поэтому не пишу.... но читать топик нравится. Хотя он, действительно стал не таким активным...
Я вот честно признаЮ,что я-полный профан в парфюмерных делах,но лезу всегда и везде.
Ася! Ну не рыдай,пожалустО!!!:105: Сейчас лето,возможно,все просто разъехались и к осени слетятся обратно на огонёк.
Я по честному продолжаю читать тему :)
Толку от меня мало - как была профаном так и осталась, поэтому не пишу.... но читать топик нравится. Хотя он, действительно стал не таким активным...
дык я тоже тот еще профанище))
дык я тоже тот еще профанище))
нет,ну так бессовестно врать.......:015:
нет,ну так бессовестно врать.......:015:
я же тут пасусь, патамушта фсех лублу, а на форумах типа паса точно профаном себя чувствуешь))
мамаСтиви
16.06.2009, 17:24
А я-то какой профан!
Только люблю запахи.....Маньячище я
Хорошо,тогда новый статус для всех пасущихся здесь "почётный маньяк"!
DianaDeE
16.06.2009, 17:37
По описанию, меня тоже. Его не тестила в магазине. У меня пробирка Фламенки пролилась чуть на картоноску. Сейчас вся спальня благоухает!:love:
а где потестить можно?
А по нечетным?))) Я там в детском топе тебя, кстати, про Китти спрашиваю. Воть
мамаСтиви
16.06.2009, 17:40
а где потестить можно?
В Парфюмере.
О, Новый ник Федька - почетный читатель))). Да кто куда. Мало ли форумов, на пасе, например, кто-то в контакте. А мне тут уютно, жаль, что народ ушел. Ну ведь не парфюмом единым же, а?
ой хочу:080::080::080: жалко мне статус не поменять - я бы такое забацала:)
Я вот честно признаЮ,что я-полный профан в парфюмерных делах,но лезу всегда и везде.
Ася! Ну не рыдай,пожалустО!!!:105: Сейчас лето,возможно,все просто разъехались и к осени слетятся обратно на огонёк.
ты профан? тадысь я профан начинающий:))
нет... я почетный читатель.. и точка:ded:
А по нечетным?))) Я там в детском топе тебя, кстати, про Китти спрашиваю. Воть
а по нечётным "понечётный маньяк". Логично ведь?;)
ЗЫ: про Китти ответила!:004:
нет... я почетный читатель.. и точка:ded:
да как скажешь,дорогая!:0008:
а по нечётным "понечётный маньяк". Логично ведь?;)
!
Катя, ну ты блондинко, адназначна!)))
Катя, ну ты блондинко, адназначна!)))
ну воооот! Обзываться начала!
ну воооот! Обзываться начала!
откуда знаешь?))) может наоборот))
откуда знаешь?))) может наоборот))
догадываюсь!;):046:
Девочки, а вот теперь не проходите мимо, пожалуйста. Ответье. Я совсем с ума сошла. Заведен топик на другом форуме. Типа тут обсуждаем селективную и нишевую парфюмерию. И список
L'Artisan
Montale
Serge Lutens
Keiko Mecheri
CSP
Diptique
Demeter
Или я чего не понимаю или лыжи не едут. Что тут ниша, что селектив, и при чем тут "горячо любимая" моя Д??? По 20 рублей за бутылку в любом супермаркете???
мамаСтиви
16.06.2009, 19:03
О.Ася, у нас их тут с такой помпой в РГ преподносят. Их можно как освежители в туалет и на белье, а нам говорят - аромат - аромат. От навоза в деревне тоже аромат
О.Ася, у нас их тут с такой помпой в РГ преподносят. Их можно как освежители в туалет и на белье, а нам говорят - аромат - аромат. От навоза в деревне тоже аромат
Ну не может быть Д стоимостью 20 долларов за ведро ни селективом, ни нишей. Вопрос в престиже. Я как-то заинулась, что запахи плоские, Так на меня наехали (правда там человек, думаю в неадеквате), что я зачморила целый дом. Не, ДОм!!!!
мамаСтиви
16.06.2009, 19:10
Мне кааца, такой ДОМ не зачморишь. Одна маахонькая бутылочка их чуда, но вылитая на человеческую особь - вот что может зачморить.
Мне кааца, такой ДОМ не зачморишь. Одна маахонькая бутылочка их чуда, но вылитая на человеческую особь - вот что может зачморить.
гы)))) Вот если бы это я сказала прямым текстом в том топе, то было бы не три поста, а 10. А там мне написали, что "ваш ответ нас не убедил, на троечку". Я валялась, написала, Пардон, Мариванна, выучу, исправлю)))) А вся проблема в том, что просто не продают ее там на каждом шагу. Получается, что Ландыш серебристый для Парижа тоже селектив
мамаСтиви
16.06.2009, 19:26
Фу ты - ну ты, не убедил. Останетесь живы, надо было сказать - через пару недель поговорим. Только условие - каждый день поливаться именно этим чудом.
Фу ты - ну ты, не убедил. Останетесь живы, надо было сказать - через пару недель поговорим. Только условие - каждый день поливаться именно этим чудом.
"браво афтар"!!! Я бы, честно, не выжила)))
Хвасталка, у меня есть два PG вот. А у вас? гы))
мамаСтиви
16.06.2009, 19:59
У менЕ один в бутылке и один в отливанте.
А какие у вас?
У меня Психотроп - отливант и Отравленная кожа - в бутылочке
У менЕ один в бутылке и один в отливанте.
хвасталка не удалась, гы:) Тут, оказывается, народ на сокровищах сидит))
мамаСтиви
16.06.2009, 20:06
Иронизируете, Ася. А правда - какие у вас? Я слушала штук 10-12, я думаю.
Эх, зря не записывала впечатления.
DianaDeE
16.06.2009, 20:25
Ну Баски у нас тоже позиционируются как обалденные селективы, хотя большинство запахов у них все для того же домашнего использования.
Иронизируете, Ася. А правда - какие у вас? Я слушала штук 10-12, я думаю.
Эх, зря не записывала впечатления.
а у меня из пиджи только эти есть (млин, я балда, я ж не написала - семерка и 12-ый) воть!.Т,к. засланым казачком во Францию была моя мама, которая далека от парфюмерии. Ее послали по адресам, что ей нравилось, то и брала))
Ну Баски у нас тоже позиционируются как обалденные селективы, хотя большинство запахов у них все для того же домашнего использования.
разве? Я,когда свой покупала,услышала о них,что это люкс,но крайне редкий пока в России.
ну тогда туда же и сюды (уже скрылась за кустом и ловлю тапки)
разве? Я,когда свой покупала,услышала о них,что это люкс,но крайне редкий пока в России.
погоди, ща дойдет до России Краб три и эвелин, тоже будут говорить))
Mama Teji
16.06.2009, 20:50
Escale a Pondichery тестила в Испании, гораздо меньше чем Портофино понравился, и правда, через некоторое время на запястье запаха не осталось
Escale a Pondichery тестила в Испании, гораздо меньше чем Портофино понравился, и правда, через некоторое время на запястье запаха не осталось
я заметила, что если прыскать, то запах остается дольше, если пробники с палочкой, которой по коже "елозишь", то быстрее улетучивается.
Ну не может быть Д стоимостью 20 долларов за ведро ни селективом, ни нишей. Вопрос в престиже. Я как-то заинулась, что запахи плоские, Так на меня наехали (правда там человек, думаю в неадеквате), что я зачморила целый дом. Не, ДОм!!!!
они ж по 400 рублей вроде как стояли... даже меньше 15 долларов:))
имхо они гадость:008: хотя задумка то хорошая...
но от булочки с корицей остался один спирт через пару минут:014:
вот:005: он какой-то легкий... может чтобы чаще им пользовались и чаще покупали?:009:
я заметила, что если прыскать, то запах остается дольше, если пробники с палочкой, которой по коже "елозишь", то быстрее улетучивается.
Ася, я фсегда прыскаю только на руку... слетел ж за час окончательно:(
Дина.. хто такой Баски? не куплю, так хоть просвещусь:fifa:
Дина.. хто такой Баски? не куплю, так хоть просвещусь:fifa:
ну сколько можно позориться,Ксюнечка? Я уже несколько раз приносила свой флакон.И ты,между прочим,тестила!:ded::046:
ну сколько можно позориться,Ксюнечка? Я уже несколько раз приносила свой флакон.И ты,между прочим,тестила!:ded::046:
или мой преклонный возраст и маразм... или это была редкостная гадость:)) выбирай :fifa:
или мой преклонный возраст и маразм... или это была редкостная гадость:)) выбирай :fifa:
ты клон "Алхимии" назвала гадостью?:015:
ты клон "Алхимии" назвала гадостью?:015:
я поняла тебя.. маразм:0071:
я поняла тебя.. маразм:0071:
ну ты это......перестань себя ругать! До маразма тебе ещё оооооочень далеко!:support:Ты-умничка!
они ж по 400 рублей вроде как стояли... даже меньше 15 долларов:))
имхо они гадость:008: хотя задумка то хорошая...
но от булочки с корицей остался один спирт через пару минут:014:
Вот! Спирт! И у меня спирт
Карнавал
16.06.2009, 23:34
Вот! Спирт! И у меня спирт
Мдааа...пора завязывать...
Женщина, а вы с нами это пить не будете)))) Вам более благородные напитки))
мамаСтиви
16.06.2009, 23:56
Жан, тебе нальем одеколон Ландыш. От этой.... Новой Зари
Карнавал
17.06.2009, 00:48
Злые вы, деффки...
Злые вы, деффки...
неужели ты хочешь с нами Д упицца???
может наоборот устроим алкогольную вечеринку а?:028:
с коктейлями :019:или просто с водкой:))
погода мерзопакостная:015: я с утра зашла в Север, купила себе буше и сижу предвкушаю момент его поедания:019:
погода мерзопакостная:015: я с утра зашла в Север, купила себе буше и сижу предвкушаю момент его поедания:019:
Нет,она издевается!:wife: Я со своей диетой уже скоро забуду вкус сладостей.
Предлагаю выпить виски! Согреемся сразу!:014:
мамаСтиви
17.06.2009, 10:56
Катя, мне кажется, тебя... не будет, если ты диетировать начнешь, растаешь.
Так когда пьем?
Карнавал
17.06.2009, 10:59
Низзя мне буше...с моёй-то попой...хнык.
А пьянка - это мыыысль...:028:
у меня еще и шоколадка есть:008:
я вот поняла, что если не ем после 18.00 (ну плотного чего-нибудь) - то для меня это вообще позитивно.. теперь вечером пью кефир, лопаю банан (ну или два) и фсе :))
Так когда пьем?
у Кати мания преследования что она пончеГ:010:
так товарищи... когда пьем?:028::028::028:
список алкоголиков в студию:))
Низзя мне буше...с моёй-то попой...хнык.
буше только одно.. оно остается мне:019:.. а пьянка это ж замечательно...
кстати вот кремлевская диета - водка и мясо.. чес слово:008:
мамаСтиви
17.06.2009, 11:10
Ух ты, водка с мясом - печень на свалку!
Карнавал
17.06.2009, 12:03
А вот под этим я подпишусь ! На такую диету я согласная !:))
Бессонница
17.06.2009, 13:42
Ой-ой! Если будет пьяна меня позовите :080:
я правда только понюхать, но все равно хАчу пьянку
а я и не прекращаю диетировать.Ещё пара кг и я перестаю худеть! Вот честное пионерское даю!:036:
у Кати мания преследования что она пончеГ:010:
нет,ну хто бы говорил........:046:
Дина! Ура! Вы появились,как здорово!:flower:
Карнавал
17.06.2009, 15:03
Ой, смотрите, кто подтянулся...:078:
Ой, смотрите, кто подтянулся...:078:
Вот стоило только о выпивке заговорить,сразу народ стал подтягиваться.;)
Карнавал
17.06.2009, 15:26
Вот стоило только о выпивке заговорить,сразу народ стал подтягиваться.;)
Вот оно, слово волшебное...:046:
а виски у нас давно стало низкоколорийным?))
так нечестно! Буше предлагаю разыграть!
а я и не прекращаю диетировать.Ещё пара кг и я перестаю худеть! Вот честное пионерское даю!:036:
нет,ну хто бы говорил........:046:
Дина! Ура! Вы появились,как здорово!:flower:
она и не исчезала))) просто мы ее на поверхность вытащили своей трепотней. Воть!
Блин, ну и тяжелые же вы, дефки, на подъем (а на спуск?). Надо было столько мне плакать, чтобы народ подтянулся.
а виски у нас давно стало низкоколорийным?))
думаю,ради встречи со всеми вами, я отступлю от своих правил!:ded:
Надо было столько мне плакать, чтобы народ подтянулся.
Вот если бы произнесла сразу волшебное слово,народ подтянулся бы незамедлительно.И рыдать бы не пришлось!:004:
Карнавал
17.06.2009, 19:00
Есть предложение.
Скоро Ася приедет, подтягивайтесь все ко мне. Устроим пьянку с занюхом...
Есть предложение.
Нивапрос! Еду!
так нечестно! Буше предлагаю разыграть!
обещаю коробочку Буше к нашей пьянке с занюхом:014:
Есть предложение.
курица будет?:073:
кто о чем:))
Хочу люля-кебаб и пиво!
и буше сверху:))
я за пиво/водку/мартини/виски/коньяк - нужное подчеркнуть:008:
а люля в домашних условиях можно сваять?:016:
и буше сверху:))
я за пиво/водку/мартини/виски/коньяк - нужное подчеркнуть:008:
а люля в домашних условиях можно сваять?:016:
Легко! Нужен лук и бараний фарш, ну еще приправы.
Карнавал
17.06.2009, 19:36
Нафик...я баранину нием.
А курицу - обещаю ! Персональную !!
Карнавал
17.06.2009, 19:38
Вот только пиво/мартини/виски/коньяк не подходит...можно сухого красного вина? Лучше бы чилийский Карменер...:103:
Нафик...я баранину нием.
А курицу - обещаю ! Персональную !!
:019::019::019:
Вот только пиво/мартини/виски/коньяк не подходит...можно сухого красного вина? Лучше бы чилийский Карменер...:103:
у меня после вина голова болит:005: только сливовое боль-мень нормально:005:
Карнавал
17.06.2009, 19:47
:019::019::019:
у меня после вина голова болит:005: только сливовое боль-мень нормально:005:
Ну карасо . Тебе будет что-то другое, что нормально переносишь.
От курицы голова не болит? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.