Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Не, соврала: разбавленный гибрид Феминиты и Средиземноморских садов. :073:
мамаСтиви
03.04.2010, 20:50
Марина, значит там соленые нотки есть?
Есть. Такой чернослив подсоленный слегка :))
Отсюда мораль: Диптиков в семье должно быть столько, чтобы всем хватало!:ded:
Скажи, мне она нужна? Как думаешь? У меня в Розинах две белых попались - никак. Пепельная тоже....Вот красная, да, живет.
@...... А Розины на Вас стойкие, а то очень обидно, когда красивые и вкусные Лютены и Пенхалигоны совершенно исчезают через полчаса.:(
Кстати, Жанн: зря ты так про Булгари. Мне тут по осени подарили Омнию (которая просто, без всяких там Аметистов), я поблагодарила, но нос моей души поморщился:065:.
Ан зря: распробовала и полюбила! Пользую как более легкую и политкорректную альтернативу Фемините.
помнится,как-то купила я себе эту Омнию. Уж очень нравился шлейф.:019:Это единственный Булгари,который пришёлся по душе.Я бы и сейчас взяла его для коллкции.
мамаСтиви
03.04.2010, 21:36
Лютены исчезают? Что-то с трудом верится.
Может, вы их просто слышать перестаете?
У кого еще исчезают?
Может и не слышу, но похоже не только я одна.
Не, нам Лютенс не нужен он на нас не живет... Я тут Воду италии занюхала, красота неземная, а на мне за 10 минут слетела, обыыыдно. :(
Карнавал
03.04.2010, 22:28
Может и не слышу, но похоже не только я одна.
Вводите внутривенно...
Карнавал
03.04.2010, 22:29
Отсюда мораль: Диптиков в семье должно быть столько, чтобы всем хватало!:ded:.
А вот это -да.:)
Карнавал
03.04.2010, 22:32
хочешь я ему из любви к тебе прочитаю лекцию о том,какая прЭлесть Булгари и Босс и какая гадость все эти Диптики и иже с ними?;) :046:
Дык не поверит...что же напрасно напрягацца...
Кстати, Жанн: зря ты так про Булгари. Мне тут по осени подарили Омнию (которая просто, без всяких там Аметистов), я поблагодарила, но нос моей души поморщился:065:.
Ан зря: распробовала и полюбила! Пользую как более легкую и политкорректную альтернативу Фемините.
Это не я так про Булгари. Это деточка ...он мне Булгари-то вернул...не по носу пришлось...а Дюну тогда притырил. А потом Диптики распробовал...всё началось с Ойедо.
У кого еще исчезают?
Марина, у меня:005:
исчезают и такие монстры как Дуб, Курильни и Русси...
не понимаю:005:
мамаСтиви
03.04.2010, 22:49
Вот это да....
Прямо озадачена.
Карнавал
03.04.2010, 23:27
Марина, у меня:005:
исчезают и такие монстры как Дуб, Курильни и Русси...
не понимаю:005:
Фиджой тебя винтажной полить - и не отмоешься :)
Ксюша!!!
03.04.2010, 23:28
Натааааш, а к тебе завтра моожно?:)
А не врёшь? Точно собираешься??
Ну вот как доберёшься - перенюхаешь мои закрома...может быть и найдёшь что-то приемлемое...а потом будешь на это охотиться...:)
Не, я пойду простым путем - я выклянчу.
О, у меня она один из любимых зимних ароматов... Самый первый выпуск.
Отсюда мораль: Диптиков в семье должно быть столько, чтобы всем хватало!:ded:
@...... А Розины на Вас стойкие, а то очень обидно, когда красивые и вкусные Лютены и Пенхалигоны совершенно исчезают через полчаса.:(
О, да, у меня целый день держатся, именно, на коже....
Но, может это на мне они так удачно?
Карнавал
03.04.2010, 23:57
Не, я пойду простым путем - я выклянчу.
А ко мне сегодня приехала Самсара в духах...:004:
Дамы, я, может, пала жертвой маркетинга в кой-то веки, но по аццкой акции, которая щас в Летуалях (типа, до 70% на избранное, и скидки по карте действуют ), есть и на Этро тоже... ээ-э-э-э.. специальные цены :)) проблема в том, что они меня дущат на подходе и убивают топором, и посему цен на них я и не помню - может, такие и были до акции, как обычно , но вдруг кому надо.
в списки акции попали
ETRO (ЭТРО) AMBRA (АМБРА) Одеколон 100мл (спрей) 2499
ETRO (ЭТРО) GOMMA (ГОММА) Одеколон 100мл (спрей) 2499
ETRO (ЭТРО) HELIOTROPE (ГЕЛИОТРОП) Шампунь д/волос и тела 250мл 1399
ETRO (ЭТРО) NEW TRADITION (НЬЮ ТРАДИШН) Туал вода 100мл (спрей) 2649
ETRO (ЭТРО) PATCHOULY (ПАЧУЛИ) Шампунь д/волос и тела 250мл 1399
ETRO (ЭТРО) ROYAL PAVILLON (РОЯЛ ПАВИЛЬОН) Туал вода 100мл (спрей) 2649
если еще минус 25 прОцентов, то... :008:
в обчем, то дешевле, чем на матрешке ведь?
( ну, брала вот здесь - список всего, что по какции энтой есть (http://letoile.ru/uploads/images/actions/2010_03/RED_Price.xls))
я в хорошем смысле, если че :008: если б гутали были, я б первая побежала :046:
тока вот от гуталей одна свечечка в летуалях осталась :065::065::065:
а так... ну вдруг кому многа-многа надо . тока я как всегда :065: - воскресенье вроде последний день :065:
кстати, посмотрела на матрешке - судя по ценам там, до "акции" цены были не такие же, а ниже :)) :)) :))
Так, никому не отдавай...
Буду на недельке....
Вводите внутривенно...
Я вот думаю, придется "на шарфик", как одна моя знакомая.
А Герленов у меня так никогда и не было. Когда я работала, Шалимар был у директрисы, да и вообще, приходилось подбирать духи, чтоб от других отличаться.
Карнавал
04.04.2010, 11:35
Я вот думаю, придется "на шарфик", как одна моя знакомая.
А Герленов у меня так никогда и не было. Когда я работала, Шалимар был у директрисы, да и вообще, приходилось подбирать духи, чтоб от других отличаться.
Ничего...всё впереди! И шарфики, и Шалимары, и работы и многое другое...:)
Карнавал
04.04.2010, 11:36
Так, никому не отдавай...
Буду на недельке....
Ниоддам, ясен пень...и тебе тоже - только нос сунуть!:ded:
У кого еще исчезают?
на мне сидят,как прибили.:support:
Фиджой тебя винтажной полить - и не отмоешься :)
это смотря в каких количествах;)
Ольгутка
05.04.2010, 01:33
Дамы! Помогите, пожалуйста, найти описание парфюмированной воды Paloma. Причем это не Paloma Picasso, а совсем другое. На флаконе написано "Paloma. Classic. Eau de parfum pour femme. Royal cosmetic. France. Paris". Флакон черный высокий в высокой черной цилиндрической упаковке. Не могу найти описание в интернете. Или же она какая-то малоизвестная? Или же это вообще что-то типа дешевых подделок? Когда-то подарили, мне не нравится (хорошее, но не мое).
мамаСтиви
05.04.2010, 11:52
Боюсь, это подделка под настоящую Палому Пикассо. Но гарантировать не могу. Смущает производитель.
Девочки, а сегодня дождь. Перебираю бутылки и не понимаю чего я хочу, а чем вы пахнете в дождливую погоду?
Карнавал
07.04.2010, 10:51
Девочки, а сегодня дождь. Перебираю бутылки и не понимаю чего я хочу, а чем вы пахнете в дождливую погоду?
Апре Лонде...:)
Ольгутка
07.04.2010, 11:05
Боюсь, это подделка под настоящую Палому Пикассо. Но гарантировать не могу. Смущает производитель.
А сама Палома Пикассо как давно создана?
мамаСтиви
07.04.2010, 11:16
Дождливая погода придумана для шипров))
мамаСтиви
07.04.2010, 11:17
А сама Палома Пикассо как давно создана?
1984
Дождливая погода придумана для шипров)) Марин, а на Вас какой? А шипров у меня нет, плохо мне в них было. Гуляла с собакой в Ориенс Ван Клифа, нас опять французы фотографировали, надеюсь мы хорошо пахли.
Ой, посмотрела на фрагрантике, оказывается Ориенс и есть шипр. :001:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Van-Cleef-Arpels/Oriens-7583.html
Девочки, здравствуйте! А где можно с Амуаж познакомиться :016:? В Иль Де Боте нет :009:!!!
тоже сегодня долго шуршала... в итоге я в Розе Пенхалионовской :)
Карнавал
07.04.2010, 12:18
Девочки, здравствуйте! А где можно с Амуаж познакомиться :016:? В Иль Де Боте нет :009:!!!
Так в Парфюмере в ГП.
Их там и не может быть. Идите в салоны "Парфюмер". Амуажей там завались!:))
Так в Парфюмере в ГП.
Их там и не может быть. Идите в салоны "Парфюмер". Амуажей там завались!:))
Понятно, спасибо :flower:!!!
Девочки и еще вопрос - Ланком - Тысяча и одна роза и Атракшн - нет ни в Рив Гошах, ни в Летуале, ни в Иль де Боте. Расскажите - что за парфюмки? Красивые, шлейфовые, стойкие?
А я,если бы у меня был Сикамор,надела бы его сегодня. Но,к сожалению........
поэтому сижу и думаю,чего именно хочу.Вообще меня в дождь тянет на деревяшки.
Амуаж странный такой , я на себе его почти не чувствую, только легкую горчинку. А окружающим очень нравится. У меня Голд любимый.
Царевична
07.04.2010, 14:28
А мне нравится очень jadore dior...Очень чувственный аромат!
А у меня Силь. Люблю его нежно, тоже постоянно ловлю комплименты.
Мне тут перепал Silver Rain LA PRAIRIE. Хотела его жене брата отдать, но нанесла на рук и он меня запецил чем-то, волнует, хотя не поклонница таких ароматов.
Мужу пока не очень нравится, но говорит что свыкнется, если оставлю.
А какое у Вас к нему отношение, если есть, конечно?
Koshka_Tasha
07.04.2010, 16:45
Я сегодня была в ИДБ на ПС и с дуру решила примерить на себя лютеновский Cedre :009: Теперь сижу на работе, а меня тошнит от самой себя :046::010: Сплю и вижу, когда примчусь домой и смою себя этот духман, по другому просто не сказать :))
А еще мне очень понра Guerlain Vetiver... мужской :008::008::008: Сижу и думаю, а это нормально купить себе любимой мужской парфюм? :016:
А я с Амуажами так и не подружилась.Сначала очень нравилось "Небо",но сейчас я его с трудом переношу.Потом нравилась Богиня,но я до сих пор не могу понять,за что они такие цены загибают.Вроде ничего в этих Амуажах нет неординарного.
Сейчас мне более-менее симпатизирует "Вода Амуаж",но и она для меня простецкая,дальше некуда.
Я сегодня была в ИДБ на ПС и с дуру решила примерить на себя лютеновский Cedre :009: Теперь сижу на работе, а меня тошнит от самой себя :046::010: Сплю и вижу, когда примчусь домой и смою себя этот духман, по другому просто не сказать :))
А еще мне очень понра Guerlain Vetiver... мужской :008::008::008: Сижу и думаю, а это нормально купить себе любимой мужской парфюм? :016:
:)Кедр Лютеновский замечательно сидит на моем муже, особенно зимой, на себя даже и не примериваю, знаю, что не вынесу...А Герленовский Ветивер вполне можно носить, и никакой он не мужской вовсе, а унисекс..На мужчине он может быть даже и не слышен ..по крайней мере на моем - ну совсем никакосово(((
Бессонница
07.04.2010, 17:25
Мне тут перепал Silver Rain LA PRAIRIE.
на мой взгляд:
слишком сладкий, но не приятно, а как-то зло , колюче, со вкусом металла
если это- серебренный на дождь, то из раскаленного металла :))
А у меня сегодня счаСТье! Я получила свою мечту Annick Goutal Musc Nomade. Посылку открыла прямо на почте. Вдохнула и ....:love:
А где в Питере можно купить Силь (Небо) в экономичной упаковке?
А я с Амуажами так и не подружилась.Сначала очень нравилось "Небо",но сейчас я его с трудом переношу.Потом нравилась Богиня,но я до сих пор не могу понять,за что они такие цены загибают.Вроде ничего в этих Амуажах нет неординарного.
Сейчас мне более-менее симпатизирует "Вода Амуаж",но и она для меня простецкая,дальше некуда.
Я не знаю подружилась я с ними или нет, я их на себе почти не слышу. Просто на Голд была интересная реакция одной моей знакомой, цитирую: "Света, Вы всегда очень вкусно на пятерку пахнете, а сегодня так вообще на пятерку с плюсом". :046: Я так понимаю, людям нравится, а для себя любимой буду пахнуть Малонами.
простите,а что значит,в экономичной?
на мой взгляд:
слишком сладкий, но не приятно, а как-то зло , колюче, со вкусом металла
если это- серебренный на дождь, то из раскаленного металла :))
:)) да он такой, специфичный. Вот я думаю, чем он меня цепляет :008: ?
Мне тут перепал Silver Rain LA PRAIRIE. Хотела его жене брата отдать, но нанесла на рук и он меня запецил чем-то, волнует, хотя не поклонница таких ароматов.
Мужу пока не очень нравится, но говорит что свыкнется, если оставлю.
Мне вобще он никак.А вот дочке моей очень нравится,даже выпрашивала долго.
По хорошей цене можете купить у Наты в закупке на Матрешке. Тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2461001
Я не знаю подружилась я с ними или нет, я их на себе почти не слышу. Просто на Голд была интересная реакция одной моей знакомой, цитирую: "Света, Вы всегда очень вкусно на пятерку пахнете, а сегодня так вообще на пятерку с плюсом". :046: Я так понимаю, людям нравится, а для себя любимой буду пахнуть Малонами.
А я Амуажи слышу,причём,достаточно отчётливо,особенно сейчас-весной.
В прошлом году,кстати,думала,что я покончила с Малонами,но вдруг откуда ни возьмись взялась дикая любовь к ним.Вот уже второй месяц оторваться от флакона с "Лайм и кедр" не могу.:))
Koshka_Tasha
07.04.2010, 17:35
:)Кедр Лютеновский замечательно сидит на моем муже, особенно зимой, на себя даже и не примериваю, знаю, что не вынесу...А Герленовский Ветивер вполне можно носить, и никакой он не мужской вовсе, а унисекс..На мужчине он может быть даже и не слышен ..по крайней мере на моем - ну совсем никакосово(((
А мне Кедр уж так понравился на бумажке, что я от всей души посадила аромат на себя :010::010::010: Жадность фраера сгубила, одним словом :)):)):)) Будет мне наука :)
За рекомендацию по Ветиверу спасибо!!! :flower::flower::flower: Схожу еще раз, посмотрю на него, примерю ... надеюсь, что опыт будет более удачный, чем с Кедром :065:
простите,а что значит,в экономичной?
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2790&let=a мои вот так выглядят
еще я видела в интернет-магазине в такой упаковке http://www.parfumsalon.ru/catalog/A/2063.html
По хорошей цене можете купить у Наты в закупке на Матрешке. Тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2461001
Я вот тоже сижу и думаю, мне очень Lily and Spice Пенхалигоновская понравилась, и правда на тюльпаны чем-то похожа, оно мне надо?
Карнавал
07.04.2010, 18:02
Я вот тоже сижу и думаю, мне очень Lily and Spice Пенхалигоновская понравилась, и правда на тюльпаны чем-то похожа, оно мне надо?
Надо! Вот был бы, сейчас бы в дождик и надели бы. Очень даже симпатичная вещь. Неизбитая.
Девочки, про Ланком не подсказываете - не знакомы с этими парфюмами или просто не нравятся :008:?
Надо! Вот был бы, сейчас бы в дождик и надели бы. Очень даже симпатичная вещь. Неизбитая. Слетает очень уж быстро, хотя пожалуй, пойду-ка я в закупку. Хочу пахнуть тюльпанами.
Девочки, про Ланком не подсказываете - не знакомы с этими парфюмами или просто не нравятся :008:? У меня Ланкома нету.
Карнавал
07.04.2010, 19:22
Девочки, про Ланком не подсказываете - не знакомы с этими парфюмами или просто не нравятся :008:?
Ланком - это хорошо. Только не Миракли всякие, а старые вещи типа Магии, Роз, Сиккима...Клима тот же...Есть у них серия Ла Коллекшн, где они переиздали избранное. Весьма достойная серия. Я иногда вижу в маленьких магазинчиках кое-что...цены очень разные, как напорешься: от 2000 до 8000. Вчера вот видела Розы и Кожу...
А что касается Лили-спайс, то и пусть слетает. Сколько просидит- столько порадует. Можно же дополнительно политься...никто не помешает :)
Koshka_Tasha
07.04.2010, 19:28
Ланком - это хорошо. Только не Миракли всякие, а старые вещи типа Магии, Роз, Сиккима...Клима тот же...
У меня есть Поэма и я ее нежно люблю :love: С ней приходится быть осторожной - чуть-чуть наносить на себя, иначе если "облиться с головы до ног", она становится таааааакооооой резкой и навязчивой для окружающих, что пропадает все ее очарование :017:
Ланком - это хорошо. Только не Миракли всякие, а старые вещи типа Магии, Роз, Сиккима...Клима тот же...Есть у них серия Ла Коллекшн, где они переиздали избранное. Весьма достойная серия. Я иногда вижу в маленьких магазинчиках кое-что...цены очень разные, как напорешься: от 2000 до 8000. Вчера вот видела Розы и Кожу...
А что касается Лили-спайс, то и пусть слетает. Сколько просидит- столько порадует. Можно же дополнительно политься...никто не помешает :)
Спасибо :flower:! С Ланкомом знакома, кое-что есть :fifa:! Я сейчас хотела узнать Ваше мнение о Тысячи и Одной Розе и о Атракшне :016:!!!
Карнавал
07.04.2010, 19:32
Спасибо :flower:! С Ланкомом знакома, кое-что есть :fifa:! Я сейчас хотела узнать Ваше мнение о Тысячи и Одной Розе и о Атракшне :016:!!!
Атракшн ...бывают вещи и поинтереснее. Я ему во взаимности отказала, но ведь сколько людей - столько и мнений... А вот Розы - и вовсе не ко мне. Не срастается у мню с розами...не доросла, наверное. У нас Марина с Раисой спецы по розам, это всё же к ним...
Атракшн ...бывают вещи и поинтереснее. Я ему во взаимности отказала, но ведь сколько людей - столько и мнений... А вот Розы - и вовсе не ко мне. Не срастается у мню с розами...не доросла, наверное. У нас Марина с Раисой спецы по розам, это всё же к ним...
Карнавал
07.04.2010, 19:49
Да не за что :)
Я бы прикупила Клима, Сикким...Магию, наверное...может быть, Кожу...
Да не за что :)
Я бы прикупила Клима, Сикким...Магию, наверное...может быть, Кожу...
Магия и Клима есть, теперь вот заинтеесовалась другими ароматами, но в крупных магазинах они не представлены, без затеста покупать не хотелось бы :008:!!!
Карнавал
07.04.2010, 20:27
Магия и Клима есть, теперь вот заинтеесовалась другими ароматами, но в крупных магазинах они не представлены, без затеста покупать не хотелось бы :008:!!!
Согласна, это рискованно.
Согласна, это рискованно.
Почему-то в сетевых магазинах не представлены парфюмы из серии La Collection :009:, хочется познакомиться с Cuir и PEUT- ETRE.
мамаСтиви
07.04.2010, 21:16
У Ланкома Атрракшн мне нравится. Ирис там хороший.
1001 роза - сладкая роза. Похоже на Кристальные цветы Монталя.
У Ланкома Атрракшн мне нравится. Ирис там хороший.
1001 роза - сладкая роза. Похоже на Кристальные цветы Монталя.
Спасибо за отзыв :flower:!
Спрошу про Артизанов, сорри если повтор. :)
Они действительно такие нестойкие или только мне так повезло? И 2-х часов на коже не проживают. Сегодня после затестов даже до дома не доехали, улетели с запястья. :(
а я что-то Матрешке перестала доверять...
может, оно и зря... но когда картинка недешевого Амуажа - это одно, а приезжает нечно "в мешочке" - я теряюсь...
люди, разубедите меня, ы? ;)
мамаСтиви
07.04.2010, 21:50
Артизаны стойкостью не отличаются, правда, но не вижу проблем в обновлении аромата.
мамаСтиви
07.04.2010, 21:50
может, оно и зря... но когда картинка недешевого Амуажа - это одно, а приезжает нечно "в мешочке" - я теряюсь...
Да, чего-то мутнеть начала водичка. Почему, не могу понять.
Карнавал
07.04.2010, 22:07
Упс...рассказывай , что там стряслось!:093:
Артизаны стойкостью не отличаются, правда, но не вижу проблем в обновлении аромата.
Спс.:flower: У меня видимо ложный стереотип сложился: селектив = стойкость. Ну раз нет, так и не надо. :)
А что в мешочке-то приехало? Амуаж ? У меня все бутылки были нормальные. Может это когда тестер берешь?
Спрошу про Артизанов, сорри если повтор. :)
Они действительно такие нестойкие или только мне так повезло? И 2-х часов на коже не проживают. Сегодня после затестов даже до дома не доехали, улетели с запястья. :(
Спрашиваете - отвечаем))) Ужасно нестойкие(( на мне
Карнавал
07.04.2010, 23:28
Ну вооот...расхаяли моих Артизанов любимых...Что-то , конечно, слетает быстро, но что-то и довольно долго держится! Тот же Чай для двоих, Абсент, Вода навигатора, Перцы ...даже Зелёная фиалка долго держится, хотя и нежная очень...
Могу заступиться и за "Ананас" с "Злым волком". Они тоже достаточно стойкие. На муже до вечера сидит аромат.На дочке вообще пару дней. Так что......
Галя,Амуажи 30-ки в бордовых мешочках действительно выглядят не айс, уж больно скромный бутылек, но в аромате я не сомневаюсь - у меня их три разных...
Спс.:flower: У меня видимо ложный стереотип сложился: селектив = стойкость. Ну раз нет, так и не надо. :)
может, от кожи зависит?
Галя,Амуажи 30-ки в бордовых мешочках действительно выглядят не айс, уж больно скромный бутылек, но в аромате я не сомневаюсь - у меня их три разных...
Татьян, я у меня этот, из мешочка, не похож на тестер из английской коробочки с 5-ю мензурками...какие-то резкие ноты лезут, раздражающие...хотя... фиг знает что есть что в этом мире...:016:
помню, что уже всплывало это обсуждение, но как в старом анекдоте про осадочек :065:
А Вы на Матрёшке Амуажи покупали?
Девочки, а на Дурманофф, заказывали? Что скажете?
Татьяна, Катя, а не знаете случайно в каком виде Матрешкина Плюка?
Татьяна, Катя, а не знаете случайно в каком виде Матрешкина Плюка?
я не подскажу.Сама над Плюкой думаю.Правда,мне говорили,что на Матрёшке она выставлена,а в наличии нет,как и многого другого.:ded:
А Вы на Матрёшке Амуажи покупали?
Покупала из вторых рук, но что-то из них есть и с Матрешки,не помню точно..
Эт Вы о чём? Про Плюку ...:001:
Эт Вы о чём? Про Плюку ...:001:
ой-ой... прям застеснялась.... кАрошего аромату... :065:
да, про нее, любимую :fifa: не знаю где хапнуть... Париж что-то не светит... а насчет местных разливочных - сплошные сомнения...
Галя :))..дык я не знаю, что такое Плюка :008:..ты мне расскажи и ,может, и я захочу страстно :))
Галя :))..дык я не знаю, что такое Плюка :008:..ты мне расскажи и ,может, и я захочу страстно :))
Плюка? Неужели не знаешь?...
ох, Плюка - она такая... такая... :010:
могу дать прикоснуться к пустой флакошке.... а потом вместе в засадах сидеть придется... :065:
Плюка? Неужели не знаешь?...
ох, Плюка - она такая... такая... :010:
могу дать прикоснуться к пустой флакошке.... а потом вместе в засадах сидеть придется... :065:
Блин..ты мне хоть название правильно напиши :091:..я в Яндексе изучу
Блин..ты мне хоть название правильно напиши :091:..я в Яндексе изучу
Таня! Вот она Плюка:
http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=571&k=0&b=61
Таня! Вот она Плюка:
http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=571&k=0&b=61
:))так и знала, что Герлен..мною нелюбимый..вернее, не цепляет . Описание очень красивое, надо тестить ..Галя, если сомневаешься в Матрешке - закажи Лене Шуклиной, она тебе прямо из славного городу Парижу привезет)))
:))так и знала, что Герлен..мною нелюбимый..вернее, не цепляет . Описание очень красивое, надо тестить ..Галя, если сомневаешься в Матрешке - закажи Лене Шуклиной, она тебе прямо из славного городу Парижу привезет)))
я вот к Герленам спокойно отношусь,кроме Ангелики.А вот именно Плюка зацепила.Но она с производства снята......эх!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.