Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
АСЯ!
С Днем Варенья тебя,дорогая!!!!:flower::flower::flower:
Я тебя очень люблю!:love:
АСЯ :flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ:063:
:)
Ася! С днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
ой только увидела:)
Ася с днем рождения!!!:flower::flower::flower: просоединяюсь!:063::063::063::063::063::063::063:
Карнавал
18.08.2009, 23:16
Попытка намбер ту :) :
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
http://www.usps.com/
Чувствуется рука мастера всякого рода отправлений...:)
Но моя фишка не проходит...
Оксана (Федька),
С ДнЁм ВаРеНьЯ!:flower:
http://i017.radikal.ru/0908/e0/ad2dd411e398.jpg (http://forum.littleone.ru/#)
Карнавал
19.08.2009, 11:44
:080:Аааа...хто родился !:080:
:flower::flower:Поздравляю!!!:flower::flower:
:063::063::007::063::063:
Ась.. а какую фиалку от Эскады ты имела ввиду.. а то я тут прикупила Эскадовский Любовный букет, так мне там фиалка слышится..вот такой
Да!!! Это она!!!
пардон, что на чужой вопрос отвечаю...эскада с фиалкой это, возможно, океан в розовом флаконе. у меня подруга пользуется ей и диор шерри и говорит, что там фиалки. а на мой химический нос диор шерри даже стыдно сказать, чем пахнет.
не, не Океан, нееее
Девочки!
Подскажите,плиз. Что взять? Хочу купить Марка Джейкобса. Выбираю между Огурцом и Лимоном.
Что лучше? Нравятся оба аромата,но брать 2 не хочу.
ОГУРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦ
Девушки!!! Огромное спасибо!!!
Оксана!!! С Днюхой!!!:support::support::support:
я как новичок продолжаю тестить
сегодня за вечер поробовала
кот Д амур Артизана и расстроилась жутко - так хотеть его с мая.... и..... сразу ужасающе сладкая ваниль и даже соленых огурцов, как у Барыни, и тех не было:(
еще талую воду Малля - тоже сладкий мед вылез....:(
а потом бабочки Артизана - красииииво.....
и еще Аква моту КСП - сначала похоже на Ариа ди маре, а потом опять что-то слакое, а потом опять Ариа ди маре:))
и напоследок Аранткса (уж простите мой французский) от Басков - ну, очень понравился.....
и ФСЕ! нос отказался работать.....
Голубоглазая
20.08.2009, 08:19
Ужасно извиняюсь, что с опозданием:091::091::091:
Ксюша, с Днем варенья:flower::flower::flower:
Карнавал
20.08.2009, 21:57
Щаз спою...
Охотилась я , как водится, на Ибее. Поймала. В Россию высылают, всё пучком. Заплатила через ПейПал, тоже не новость. Деньга прошла, проблем нет...казалось бы. И вдруг мне эта...гм...Хуанита ( это не ругательное, это её так зовут, впрочем иначе её назвать и нельзя было) заявляет, что по каким-то причинам почта США посылку не берёт. Она, типа, вся на извинения изошла, но вот такая незадачка...пусть мадам ( я то есть) не изволит беспокоиЦЦо, бабло она мню вернёт и фидбек напишет в самом романтическом стиле, возможно, даже в стихах. Проходит довольно много времени, а деньга обратно на мой пластик не капнула. Зато приходит на мыльник письмище, в котором эта...гм...Хуанита велит ждать. Типа, уже скоро тот торжественный момент наступит...И вот он сегодня наступил...Достаю я из почтового ящика письмо. Ясен пень, из США. От Хуаниты...А там голубенькая бумажка с буковками ( почему-то не русскими) и цифирками...Смотрю я на эту бумажку, как баран на новые ворота и категорически не понимаю своего счастья...В общем, не сразу до меня дошло, что таким образом мне ...гм...Хуанита ( чтоб её !!!) деньги вернула. Переводом MoneyGram... И вот я с этим чеком, как Мартышка и очки, блин, не понимаю, в какое место его приладить, чтобы на твёрдую российскую валюту ( хотя бы) обменять...Ладно я...но и сотрудники многих наших банков тоже плохо понимают, с чем имеют дело. Спасибо, в ментовню не спровадили...Не скажу, что спецом по банкам бегала, но вот иду по городу, вижу банк - зайду, спрошу...чисто из спортивного интереса уже...
Ну почему было не вернуть деньги на пластик ? Тем же ПейПалом??
О, Хуанитааа...ты не искала лёгких путей...
Оказалось, что в СПб только один банк принимает такие переводы.Но выяснилось это, когда я уже вернулась домой и влезла в инет.
В общем...не ту страну назвали Гондурасом...
О, Хуанита...УУУУ, Хуанита!!!
Бессонница
20.08.2009, 22:07
ну Ё ничего Же себе!:005:
мамаСтиви
20.08.2009, 22:16
Задница, Жанна!
Это я о Хуаните. В Сити-Банк звонили?
Ты письмо ей теплое написала? Она видит, что чек не обналичен, поэтому пусть не вы...ся и деньги на PayPal кинет.
Карнавал
20.08.2009, 22:19
Да Аллах уже с ними, с деньгами...Я этот чек в рамочке дома на стенку повешу...
Однако правы были родители, когда назвали девочку Хуанитой...:103:
мамаСтиви
20.08.2009, 22:20
Э, нет. У Аллаха и без тебя забот (и денег) хватает.
Карнавал
20.08.2009, 22:43
Вот имела я раньше дела с посредниками - как душевно было...
Нет, нужно было напороться на Хуаниту... Наверное, есть в этом свой глубокий сакральный змызел... Есть даже подозерние, что она хотела , как лучше...Только вот как лучше - кому???
Девчонки, объясните мне, серому валенку, ну почему всё же не ПейПал ? А чек от перевода неведомой у нас системы...
Карнавал
20.08.2009, 22:45
Жаннчик, сочуйствую :(
А ты, кстати, куда запропастилась?;)
да я как-то иногда бываю тута :))
просто не признаюсь :))
Жанчик, ну согласись - какая у тебя богатая событиями и насыщенная жизнь..опять же познавательно..:flower:..бумажку вот, ранее невиданную, рассмотрела..красивая хоть бумажка-то..надоть рамочку побогаче подобрать :073:
Карнавал
20.08.2009, 22:53
да я как-то иногда бываю тута :))
просто не признаюсь :))
Почему не признаёсси ? Ты нас больше нилюбииишь?:008:
Карнавал
20.08.2009, 22:55
Жанчик, ну согласись - какая у тебя богатая событиями и насыщенная жизнь..опять же познавательно..:flower:..бумажку вот, ранее невиданную, рассмотрела..красивая хоть бумажка-то..надоть рамочку побогаче подобрать :073:
Да...бумаська ничего себе такая...с буковками...импортная !
И жиссь тоже будь здоров ! Будет о чём внукам рассказать...
Девчонки, объясните мне, серому валенку, ну почему всё же не ПейПал ?...
Потому что у ПейПела нет с нашим государством договора о прохождении к нам сюда их зеленых денег... Могу только предположить, что наши верхи не могут договориться кому и сколько с нас за это разрешение посрубать...Эт я так... тоже нарывалась :015:
Карнавал
21.08.2009, 00:32
Потому что у ПейПела нет с нашим государством договора о прохождении к нам сюда их зеленых денег... Могу только предположить, что наши верхи не могут договориться кому и сколько с нас за это разрешение посрубать...Эт я так... тоже нарывалась :015:
Ты думаешь так, да? То есть туда ПейПалом заплатить - нивапрос, а нам сюда - совсем никак ? А вот интересно, как наши здесь деньги получают...ведь наверняка кто-то на Ибее том же что-то своё выставляет...
вот-вот... мне тоже хотелось бы знать - КАК....
Карнавал
21.08.2009, 00:49
вот-вот... мне тоже хотелось бы знать - КАК....
Нет, ну кто-то как-то получает...только нивжисть не скажет, как...тайна сия велика есть !
. ..Ладно я...но и сотрудники многих наших банков тоже плохо понимают, с чем имеют дело. Спасибо, в ментовню не спровадили...Оказалось, что в СПб только один банк принимает такие переводы.Но выяснилось это, когда я уже вернулась домой и влезла в инет.
В общем...не ту страну назвали Гондурасом...
О, Хуанита...УУУУ, Хуанита!!!
"На сколько мы отстали? Навсегда"(с)
мамаСтиви
21.08.2009, 07:35
А я думаю, что если кто там и есть на И-бее, то их единицы, и они в Москве. По причинам, указанным выше.
Девочки, а вы видели, что в ИДБ на Большом появились Армани Прайвы... Но ценыыыы :001:
мамаСтиви
21.08.2009, 14:31
Да, я тоже упала рядом со стойкой. Всем магазом соскребали меня с пола))
Девочки, а вы видели, что в ИДБ на Большом появились Армани Прайвы... Но ценыыыы :001:
а сколько они у нас стОят?
11-12 тысяч, рефилы по 8 что ли...
одурели что-ли?:001:
Вот уж точно цены с потолка берут.:wife:
Ну так да, как в Москве. Я там так и брала свой.
а сколько они у нас стОят?
ты где?
ты где?
с сегодняшнего дня,в Питере!:support:
DianaDeE
24.08.2009, 00:58
и что такого в них бриллиантового?
Карнавал
24.08.2009, 01:53
и что такого в них бриллиантового?\
Вот купишь пару- тройку и узнаешь...или не узнаешь :073:...но купишь всё равно , хотя бы от любопытства.
Ну покупать, конечно, вряд ли кто станет... но хоть узнать, что за зверь... Тама же ишчо камни натуральные :016:
девы мои дорогие, кто знает - где достать Аме муа Кароновский в разлапистом флаконе? ;)
с сегодняшнего дня,в Питере!:support:
С приехалом!
Cветка Букина
24.08.2009, 11:59
А не подскажите,возможно ли еще где-нить достать Вайс Верса от Лорана? они сняты с производства...но мало ли где остались?????????
инфу желательно в личку
Карнавал
24.08.2009, 12:39
девы мои дорогие, кто знает - где достать Аме муа Кароновский в разлапистом флаконе? ;)
...А поутру они проснулись...гы...:)
...А поутру они проснулись...гы...:)
ну надаааааа! :))
я совсем в пролете,да? :(
Карнавал
24.08.2009, 13:07
ну надаааааа! :))
я совсем в пролете,да? :(
Канэшна...
Не плачь. Попадётся тебе твоя флакошка...немного терпения + навык охотника :)
мил*анна
24.08.2009, 14:38
я с ума схожу от тьери миглер ангел иносент,если кому не нужен,куплю.
мил*анна
24.08.2009, 14:39
еще оч нравиться каралина херера 212,уже не купить нигде,может кто видел в магазинах?
а вы на Молотке посмотрите,я там свой покупала.;)
Скажите пожалуйста, уважаемые Маэстро флеров и нюансов, а не сталкивались ли Вы с проблемой бракованных флаконов? А именно, короткой трубочкой, не достающающей до дна? Флакон черный, сразу было не видно... Вы тут о высоком, все... Может можно этот запашок как-то вытащить? Или здесь тот же случай, что у гусаров с пятой бутылкой шампани - шашку наголо и, прощай, пульверизатор?!
Карнавал
25.08.2009, 12:03
Скажите пожалуйста, уважаемые Маэстро флеров и нюансов, а не сталкивались ли Вы с проблемой бракованных флаконов? А именно, короткой трубочкой, не достающающей до дна? Флакон черный, сразу было не видно... Вы тут о высоком, все... Может можно этот запашок как-то вытащить? Или здесь тот же случай, что у гусаров с пятой бутылкой шампани - шашку наголо и, прощай, пульверизатор?!
Боюсь, что именно так...Ну да ничего, прельёте остаток парфюмки в атом и всё будет хорошо!:)
Скажите, пожалуйста, а где мне этот "атом" добыть?
Карнавал
25.08.2009, 14:26
Скажите, пожалуйста, а где мне этот "атом" добыть?
Можно здесь поклянчить...:)
Сами мы не местные, дайте-продайте мне атом один и инструкцию к прменению... ПОЖА-А-А-А-ЛУЙСТА!
хих...Жанник...сказала "а"...говори и "б"...с инструкцией...
Карнавал
25.08.2009, 15:32
Ну карасооо...уговорила.
Фсе пользуюЦЦо моёй добротой...а я такая слабохарактерная...:059:
Какой атом-то нужОн ? 10, 12, 20 мл ?
Инструкция по применению выдаётся на месте.
На 20 мл, Бриллиантовая Донна... Куды бечь-то? В какую сторону?
Карнавал
25.08.2009, 22:48
На 20 мл, Бриллиантовая Донна... Куды бечь-то? В какую сторону?
Дык в личку, ясен пень...
А я пришла поплакать.
Полторы недели с температурой 39-40 валяюсь.Пытаются в больницу загрести........а я не хочуууууууу! У ребёнки 1 сентября грядёт.
Пожалейте меня,а!
Карнавал
26.08.2009, 14:31
А я пришла поплакать.
Полторы недели с температурой 39-40 валяюсь.Пытаются в больницу загрести........а я не хочуууууууу! У ребёнки 1 сентября грядёт.
Пожалейте меня,а!
Я тебя, канэшна, жалею. Но полторы недели в таком виде - это круто...Ты собой заняЦЦо не хочешь ли уже наконец? А то 1 сентября боком выйдет...
Бессонница
26.08.2009, 14:50
А я пришла поплакать.
Пожалейте меня,а!
ужаС :001:
не ... ну... Жанна права! Срочно нужно лечить!
а что болит?
КатюшА,себя надА беречь!
А я пришла поплакать.
Пожалейте меня,а!
Катя, а ты все болеешь?((( Я думала уже вылечилась(((( Ложись в больницу!
А я пришла поплакать.
Пожалейте меня,а!
катя держись!!!!!!кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:: flower:
Катюша, выздоравливай!:flower:
Чего ты переживаешт по поводу 1 сентября? У тебя ведь дочка не в 1-ый класс идет:001:
Так болеть, это не дело.
мамаСтиви
26.08.2009, 19:06
Катя, это что? Нос? Горло?
Шла бы ты к дохтуру. Какое 1 сентября?! Без вас учительницу поздравят!
Здравствуйте,Девушки! скажите пожалуйста,аромат Форда табак ваниль относится к сладким? Описание я прочитала,но всё-равно не понятно,может вы расскажете?:) Хочу заказать на матрёшке,там всё "нормально?"Спасибо)))
в табак-ваниле на мне очень силен сначала табак, а потом уж ванилька, очень интересный запах, зимой такой согревающий, один из любимчиков, но я вообще ваниль люблю.... могу на Петроградке дать затестить или вроде в Гранд Летуале стояли раньше... а в Матрешке периодически в ОЗ Ната закупается, там дешевле выходит
в табак-ваниле на мне очень силен сначала табак, а потом уж ванилька, очень интересный запах, зимой такой согревающий, один из любимчиков, но я вообще ваниль люблю.... могу на Петроградке дать затестить или вроде в Гранд Летуале стояли раньше... а в Матрешке периодически в ОЗ Ната закупается, там дешевле выходит
Спасибо большое:flower:Буду определяться:)
ужаС :001:
не ... ну... Жанна права! Срочно нужно лечить!
а что болит?
КатюшА,себя надА беречь!
Катя, а ты все болеешь?((( Я думала уже вылечилась(((( Ложись в больницу!
катя держись!!!!!!кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:: flower:
Катюша, выздоравливай!:flower:
Чего ты переживаешт по поводу 1 сентября? У тебя ведь дочка не в 1-ый класс идет:001:
Так болеть, это не дело.
Катя, это что? Нос? Горло?
Шла бы ты к дохтуру. Какое 1 сентября?! Без вас учительницу поздравят!
Спасибо!:flower:
Я уже на пути к выздоровлению!:support:
Температуры нет,осталось голову в порядок привести и в путь!
Карнавал
27.08.2009, 18:17
Спасибо!:flower:
Я уже на пути к выздоровлению!:support:
Температуры нет,осталось голову в порядок привести и в путь!
В какой путь ? В последний ? Какая, к чёрту, голова...Сиди дома, лечись ! :015:
Вот добрая ты!:046:
Не дождётесь,как грится!:004:
Да уж сидю я дома,сидю.И лечусь! Честное пионЭрское!
катя я рада , что все со здоровьем налаживается!:flower:
катя я рада , что все со здоровьем налаживается!:flower:
ох,а уж я-то как рада!:support:
Спасибо,Анюта!
Карнавал
27.08.2009, 23:41
Дааа...я тааакаааяяя...не злая в смысле...:0098: в отдельных случаях...
Лечись !!!
В поход она собралась... ( ворчливо так...)
граждане я вернулась.. из Румынии :))
там оказывается усе печально и местного парфюма нет как класса :005:
зато там вкусная вареная кукуруза, арбузы и вино:014:
спасибо за поздравления с ДР:008:
Карнавал
31.08.2009, 12:12
Какая же ты привередливая...фсё-то тебе подавай в одном флаконе...и арбузы, и вино, и парфюм...А выбрать что-то одно в честь кризиса???:)
С прибытием!:flower:
Дык нафига цыганам парфюм...когдаж вино есть..
Татьян.. там нет цыган, ну в том количестве, в каком их там представляют:)) они составляют всего 2% населения - я их видела пару раз, учитывая то, что проехали мы через всю Румынию...
а вино там да.... и главное цены на вино там такие, что рыдать от счастья охота - литр домашнего вина в ресторане стоит максимум 200 руб:014:
зы. я не привиредливая, я занудная :))
кто о чём,а она вечно о еде.:046:
да!!!
я там даже их пончики фотографировала отдельно:008:
а вот вообще моя любимая южная тема (сорри за флуд)
Ой,я тоже люблю горячую кукурузу.Страсть как!
В Германии я тоже ела пончики,забыла про диету напрочь. Пончики там улёт! Особенно,с банановой начинкой......мммммм!
Карнавал
31.08.2009, 15:32
Кстати, да...маленькая, но прожорливая...:028:
Мы с ней как из одной футбольной команды. Только я - большая...
Жаник..ты не большая...ты просто тренированная..
А для меня румыны- те же цыгане
Кстати, да...маленькая, но прожорливая...:028:
..
прдлагаю её убить и съесть!:019:Там есть,чем поживиться.
Карнавал
31.08.2009, 16:04
прдлагаю её убить и съесть!:019:Там есть,чем поживиться.
Да ну...одни кости...как и у тебя, впрочем.:024:
Да ну...одни кости...как и у тебя, впрочем.:024:
мона бульончик сварить!:ded:
Карнавал
31.08.2009, 16:22
Мда...судя по всему, ты уже вполне очухалась, да?:))
Карнавал
31.08.2009, 16:23
А пирожооок ??? К бульончику-то...
вот кровожадины то... Котя, у тя что еды дома нет? я пожалуй уже боюсь с тобой встречаться :))
Мда...судя по всему, ты уже вполне очухалась, да?:))
Ага! Жива и здорова! Всем врагам назло!:support:
А пирожооок ??? К бульончику-то...
Жаааннн! Вспомнила твои пирожки.......ещё хочу!:019:
вот кровожадины то... Котя, у тя что еды дома нет? я пожалуй уже боюсь с тобой встречаться :))
а ты бойся! Бойся!:ded:
Нет,думаю,твои кости не окажутся вкуснее кимчи..........
а ты бойся! Бойся!:ded:
Нет,думаю,твои кости не окажутся вкуснее кимчи..........
а ты что ешь после 18.00?:080:
а ты что ешь после 18.00?:080:
зря радуешься! Я ем после 18. Но только чай!
Карнавал
31.08.2009, 17:07
А я не ем после 18. Я после 18 ЖРУ !!! И никак не остановиЦЦо...
ну тогда я не приду:fifa:
А я не ем после 18. Я после 18 ЖРУ !!! И никак не остановиЦЦо...
боже....как-же я тебе завидую.Вот мне бы так.
Хотя у меня тут были 2 разгрузочные недели,когда жор победил меня.Пицца на ночь-это самое безобидное......
гы)) злобная ты и нас со встречей прокатила. Выпить что ли посылочку-то???)))
А граф ДРакула?))
гы)) злобная ты и нас со встречей прокатила. Выпить что ли посылочку-то???)))
Ася! Ты как долетела?
Ой,я тоже люблю горячую кукурузу.Страсть как!
В Германии я тоже ела пончики,забыла про диету напрочь. Пончики там улёт! Особенно,с банановой начинкой......мммммм!
не ну КанЭшНа с нами так - диЭта, "блины ни-ни"
Ася! Ты как долетела?
как в сказке, чем дальше, тем страшней. Вот сижу без сна. И даже пароль к своему пользователю забыла((( ЗАша под маминым. Муж проснется - буду пытать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.