Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Танюш, да не знаю даже чего и думать:005: Зато на мне Мандарин-Мандарин сидит красяво:019:
Ой, артизановский? а не капните чуть-чуть?:091: :091: :091:
Нет не Артизаний, а Лютенсовый:fifa:
ну, конечно же Лютенс - просто оба мандарины - вот и я перепутала....
а мандарин Лютенс он какой на вас? все-таки Лютенсы они уж совсем на любителя..... я пока только флер де цитроннер и флер д'оранжер нюхала, но они мне не очень - может мандарин понравится.....?
Нет, не мылится, а мужикается.
И на мне многие Лютенсы мужикаются. Осенью и Амбр султан отдала мужу, сейчас нюхаю на нем и думаю: "Как же я могла такую брутальность носить?"
Девушки, помогите в поиске!
Хочу фрезию. Парфюм, где преобладает запах фрезии!!!
у Диптик есть "Офрезия", там основа-фрезия
у Диптик есть "Офрезия", там основа-фрезия
Ооо. Спасибо.
А это где можно купить или посмотреть?
Карнавал
06.03.2009, 23:44
Ооо. Спасибо.
А это где можно купить или посмотреть?
Бутик "Опиум" в Гранд Паласе на Невском,1 этаж,за ресторанчиком слева.
Бутик "Опиум" в Гранд Паласе на Невском,1 этаж,за ресторанчиком слева.
Там чего-то выбор Диптиков совсем никакой. Я все Ойедо там ловлю...а его все нет там....плкаю:0072:
Карнавал
06.03.2009, 23:55
Там чего-то выбор Диптиков совсем никакой. Я все Ойедо там ловлю...а его все нет там....плкаю:0072:
Гы...на Ойедо подсела...а у меня только пустой флакончик и остался после киндера...
Ага, подсела...а не купить. Кидер не дурак, знает, что у мамы надо конфисковать.:))
А в этом бутике "попробовать" можно? Прыснуть, мазнуть..
Или тока нюхать?
А в этом бутике "попробовать" можно? Прыснуть, мазнуть..
Или тока нюхать?
Можно и прыснуть.Вы позвоните , узнайте есть ли интересующий Вас аромат. Вот их телефон: 4499594.
Можно и прыснуть.Вы позвоните , узнайте есть ли интересующий Вас аромат. Вот их телефон: 4499594.
Огромное спасибо!:flower:
А я Ойедо берегу - тока по праздникам;)
а щас еще разживусь в скором времени Артизановской лианой и Ойедо еще целее будет :))
а щас еще разживусь в скором времени Артизановской лианой и Ойедо еще целее будет :))
А мне Лиана не понравилась. Простоватый аромат, мне так показалось.
А у меня на Ойедо была аллергия (((( а тааак нравились
А мне Лиана не понравилась. Простоватый аромат, мне так показалось.
согласна - он просто трава, но из всех трав - мне наиболее симпатичная:)
ну и горькое я люблю, а нам не он поначалу - аж скулы сводит от горечи:))
Buena28, а как это аллергия на парфюм?
Карнавал
07.03.2009, 01:02
А у меня ребёнок попёр и Ойедо,и Тень,и Офрезию...у папы уволок Лакруа Тумульт...и прибедняется,что его обделили при раздаче слонов...
Жанна, хАроший ребенок у вас:))
а у меня еще мелкие, правда старшая в свои почти 4 из своего флакончика поливается нещадно:))
А у меня ребёнок попёр и Ойедо,и Тень,и Офрезию...у папы уволок Лакруа Тумульт...и прибедняется,что его обделили при раздаче слонов...
вот у тя ребёнок всё прёт,а у меня муж.........какого я ему показала всё это?:046: Так бы и поливался своим разлюбимым Армани........
Вы бы видели, как вчера деть Тани Gemma, которому и 3х нет, вырывал у нас из рук отливанты! и так расстраивался, что злая тетя забрала почти все обратно :046:
Вы бы видели, как вчера деть Тани Gemma, которому и 3х нет, вырывал у нас из рук отливанты! и так расстраивался, что злая тетя забрала почти все обратно :046:
Ой, отливантами особая история. У меня тоже мелкий выбирает атомайзеры цветов, какие ему нравятся и прячет у себя. Обратно уже не отдает, даже подушиться. Вот так я и лишаюсь отливантов.:)
вот у тя ребёнок всё прёт,а у меня муж.........какого я ему показала всё это?:046: Так бы и поливался своим разлюбимым Армани........
Да, Катюш, теперь будет брешь в бюджете. Раньше для себя любимой, а теперь и муж подсел....
У меня, как хорошо, муж равнодушен к парфюмам. Пользуется Коуресом ИСЛ и доволен как слон. А уж как я довольна :))
Карнавал
07.03.2009, 12:00
Жанна, хАроший ребенок у вас:))
а у меня еще мелкие, правда старшая в свои почти 4 из своего флакончика поливается нещадно:))Справедливости ради нужно сказать,что Офрезия досталась невестке.Правда,ребёнок начал хищно посматривать на отливанты...как-то меня это беспокоит...
вот у тя ребёнок всё прёт,а у меня муж.........какого я ему показала всё это?:046: Так бы и поливался своим разлюбимым Армани........Иэххх...знать бы раньше,что так будет...
Вы бы видели, как вчера деть Тани Gemma, которому и 3х нет, вырывал у нас из рук отливанты! и так расстраивался, что злая тетя забрала почти все обратно :046:Конкурент растёт,однако...
Впрочем,я иногда думаю,что лучше так,чем от юношей и девушек припахивает немытым телом и вчерашним выхлопом...От девушек,конечно,реже.А вот когда мужик вне зависимости от возраста "угрюм,могуч,вонюч" - это катастрофа.Такштааа...пусть прёт.Ещё нарою...:)
Карнавал
07.03.2009, 12:02
Да, Катюш, теперь будет брешь в бюджете. Раньше для себя любимой, а теперь и муж подсел....
У меня, как хорошо, муж равнодушен к парфюмам. Пользуется Коуресом ИСЛ и доволен как слон. А уж как я довольна :))
Ага.И мой поливается тем,что даю...
Карнавал
07.03.2009, 12:04
согласна - он просто трава, но из всех трав - мне наиболее симпатичная:)
ну и горькое я люблю, а нам не он поначалу - аж скулы сводит от горечи:))
Кстати,про траву.Рылась я тут в закромах Родины и набрела на Мурасаки...мурррасаки...мяу.У меня будет замечательная весна...вот.:004:
Кстати,про траву.Рылась я тут в закромах Родины и набрела на Мурасаки...мурррасаки...мяу.У меня будет замечательная весна...вот.:004:
Боже, ЖАнна, как я полюбила Мурасаки! Эт-то что-то, такая красотааа :love:
Карнавал
07.03.2009, 12:23
Боже, ЖАнна, как я полюбила Мурасаки! Эт-то что-то, такая красотааа :love:Угумс...причём без излишеств и всяких финтифлюшек,тихо,спокойно,но однако ж внятно.
пошла изучать.....:))
Ага.И мой поливается тем,что даю...
ну у тя ничего плохого нет,поэтому и остаётся что поливаться редкостями да селективами.....:046:
Карнавал
07.03.2009, 16:12
ну у тя ничего плохого нет,поэтому и остаётся что поливаться редкостями да селективами.....:046:
Ага...ты его ещё пожалей...:)
http://s46.radikal.ru/i113/0903/7b/b9e0c60741d7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0903/4f/cc805e660b68.jpg (http://www.radikal.ru)
Да!Да!Да!
С Наступающим нас,девочки!:flower:
мамаСтиви
07.03.2009, 18:23
Девочки , пока не нарыла картинку, но обещаю исправиться!
ВСех с наступающим!!!
Я вас люблю!!!!!!!!!!!
мамаСтиви
07.03.2009, 18:26
А я сижу на Ойедо, как хомяк.
Вопрос: какой -такой Мурасаки? Скиньте ссылочку, пожалуйста. Может, уже пора хотеть?:)
А я сижу на Ойедо, как хомяк.
Вопрос: какой -такой Мурасаки? Скиньте ссылочку, пожалуйста. Может, уже пора хотеть?:)
Какой же ты хомяк, если делишься Ойедо :)
мамаСтиви
07.03.2009, 21:32
У меня же 100мл! Из которых 50 я оставлю себе:)
Девушки, всех с наступающим!
Вы прелестны, словно розы,
Только разница одна:
Розы вянут от мороза,
Прелесть женщин - никогда!
http://s52.radikal.ru/i136/0903/64/ec92c73ab634.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всех с наступающим!!! Решила вот себя порадовать, заказала вот такие духиhttp://img.alibaba.com/photo/11585592/Miss_Saigon_Elegance_Perfume.jpg
теперь вот ждем-с
ууу, очень просто и легко. (пардон, не меня спрашивали). Был такой на заре туманной молодости парфюм с дельфином. Белый, красный, и синий, кажется варианты. уууууууууууууууу, я как его почувствую - не жилец:(
а у меня мужа хронический насморк, поэтому ему усе едино:)
У меня же 100мл! Из которых 50 я оставлю себе:)
а я опять не то читаю:) Читаю следующее "у меня есть 1000". Думаю, млин, это такие дорогущие духи, вот бы затестить:):)
DianaDeE
08.03.2009, 00:38
У меня на ДиГ Лайт Блу просто извините была тошнота в натуральном виде. Никогда бы не поверила, что такое может быть. Знаю много аллергиков на парфюм.
а у меня мужа хронический насморк, поэтому ему усе едино:)
две стороны медали.......:support:с одной-хорошо,что всё едино.С другой-бееееееедненький!:105:
У меня на ДиГ Лайт Блу просто извините была тошнота в натуральном виде. Никогда бы не поверила, что такое может быть. Знаю много аллергиков на парфюм.
у меня бабуля после вторых родов такая стала и на всю жизнь. Ни один парфюм не могла выносить.
А я теперь не могу совершенно быть в помещениях, где использовали освежитель воздуха-спрей, реально задыхаюсь(((
мамаСтиви
08.03.2009, 12:30
Деть приобщился к ароматной тематике:
-Мама, а туалетную воду для туалета используют или из туалета наливают?
Ну , что тут скажешь?
Деть приобщился к ароматной тематике:
-Мама, а туалетную воду для туалета используют или из туалета наливают?
Ну , что тут скажешь?
Эх, бывает итак, и эдак :))
Всех с праздником, девочки! :love:
весеннего настроения и свежих впечатлений :support::flower:
Карнавал
08.03.2009, 15:07
А кто в чём сегодня ???:049:
DianaDeE
08.03.2009, 15:10
я сеня в лосьене для тела "Печенье с кремом". :))
Я сёдня в Монтале......в Манго-Манга.:019:
мамаСтиви
08.03.2009, 16:40
А я уся в ландышах - Диориссимо:017:
Я тоже почти в ландышах - Dior "Remember me"
Карнавал
08.03.2009, 18:09
А я в Криде - 2000 цветов...
А я в Криде - 2000 цветов...
а я да же не знаю ,что одеть,ещё и болею:0066:а вообще это вечная проблема,как встану у шкаПчика и стопор,хочется и то и другое...и так часа на пол:0054:
а я да же не знаю ,что одеть,ещё и болею:0066:а вообще это вечная проблема,как встану у шкаПчика и стопор,хочется и то и другое...и так часа на пол:0054:
Ты мне лучше скажи, чего я у тебя Малона не схватила, а? :008: придержи его плииииз :flower:
Нет, меня все мучает любопытство, ну скажите (подпрыгиваю и заглядываю в глаза) ну кто-нибудь пробовал эти, млин, духи "1000"? Действительно стоят такого бабла??? А?
Не знаю насчет 1000, но вот Насоматто - Whte China за 9000 рэ на меня сели оооочень тяжело
Не знаю насчет 1000, но вот Насоматто - Whte China за 9000 рэ на меня сели оооочень тяжело
не, ну вдруг в жизни что-то мимо проходит?:)
Вот еще о запахах: заказала я на ебее корейский кремик. Он очень дорогой, в любом случае не покупала бы банку, купила пробник (опять же из серии - может что-то мимо меня проходит, а я тут сижу). Вообщем кремик обычный, но ЗАПАХ. Это можно умереть и воскреснуть вновь. Но не буду ж я покупать дорогущий крем только из-за запаха, ну нет в жизни счастья.
Ну если ентот кремик подарит счастье, я б купила только ради запаха :))
Ну если ентот кремик подарит счастье, я б купила только ради запаха :))
гы))) Я вот подумала - надо им на фирму написать, пущай выпустят парфюм с таким запахом:)
Начинаем писать челобитную :008:
Начинаем писать челобитную :008:
вот правильно Лунная Рыба говорит - "усе настоящие духи закончились примерно в конце 80"
Карнавал
08.03.2009, 20:36
вот правильно Лунная Рыба говорит - "усе настоящие духи закончились примерно в конце 80"
Рыба чёто много говорить стала.Съесть её пора...его...:0052:
Давайте надеяться, что в 2010х начнутся новые настоящие духи, бутылочка хорошего красного вина с подругой - ну отличнейший повод для оптимизма :fifa:
А я уся в ландышах - Диориссимо:017:
И я в Диориссимо :)
Рыба чёто много говорить стала.Съесть её пора...его...:0052:
Не знаю, я его лУблУ нежно. Он дело говОрит. Ну ты нюхни "старую гвардию" и новые перепевки.
Давайте надеяться, что в 2010х начнутся новые настоящие духи, бутылочка хорошего красного вина с подругой - ну отличнейший повод для оптимизма :fifa:
не, на массовом производстве не начнутся, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, синтетика кругом
А я в "Королевском мускусе " Микалефф.
мамаСтиви
08.03.2009, 21:02
И я в Диориссимо :)
Юль, ведь запах весны, правда?
Я сёдня в Монтале......в Манго-Манга.:019:
Катюша, с обновкой!:flower:
Что еще впечатлило из Монталя?
Прочитала сегодня на одном сайте:
"Знаменитый парфюмер Серж Лютанс запускает сразу два парфюма. Nuit de Cellophane – это запах синтетического целлофана с добавлением мандарина, меда, османтуса и жасмина. Оценить необычный подбор ингредиентов можно уже с середины марта.
Вторая новость - культовый Feminite du Bois, выпускавшийся под маркой Shiseido, переходит в ведение господина Лютанса. Он, собственно, и создал его в 1992 году, когда работал в Shiseido. Правда, обновленный аромат получился менее ярким, что наверняка понравится тем, для кого шисейдовская версия была слишком сложной".
Никогда не думала, что целлофан чем-то пахнет и поняла почему мне нравится Лютанс - он создал Feminite du Bois, который мне нравится.
Карнавал
08.03.2009, 23:02
"Знаменитый парфюмер Серж Лютанс запускает сразу два парфюма. Nuit de Cellophane – это запах синтетического целлофана с добавлением мандарина, меда, османтуса и жасмина. Оценить необычный подбор ингредиентов можно уже с середины марта.
Вторая новость - культовый Feminite du Bois, выпускавшийся под маркой Shiseido, переходит в ведение господина Лютанса. Он, собственно, и создал его в 1992 году, когда работал в Shiseido. Правда, обновленный аромат получился менее ярким, что наверняка понравится тем, для кого шисейдовская версия была слишком сложной".
Никогда не думала, что целлофан чем-то пахнет и поняла почему мне нравится Лютанс - он создал Feminite du Bois, который мне нравится.
Нинада переделывать Феминиту !!! Она так хороша ...
А целлофан очень даже пахнет.Любопытно будет послушать его в парфюме.Народ уже вроде бы обонял...
ага, читала про целлофан)))
Катюша, с обновкой!:flower:
Что еще впечатлило из Монталя?
Спасибо,Ириш!:) Эт муж мой постарался,купил таки.
Я не так много тестила у Монталя,но на мой вкус Белый мускус симпатичный.Хотя с твоим Королевским его не сравнить.:ded:
люди...а что с Ароманией??
люди...а что с Ароманией??
А там все полетело. Теперть толькотак как есть сейчас.
Девы, а кто помнит духи Алла? Как они, на что похожи?
столько контактов в личке было...:(
Карнавал
09.03.2009, 12:04
Девы, а кто помнит духи Алла? Как они, на что похожи?
столько контактов в личке было...:(
Да починят её...Палома говорила,что в начале недели...наберитесь терпения.А личка Ваша жива и сейчас,войти в неё можно.
Пилюлькина
09.03.2009, 16:31
ДАМЫ,подскажите пожалуйста:flower:
лет 15 назад,были модными польские духи Кураре или Курара
где их можно найти сейчас?:091:
Юль, ведь запах весны, правда?
Марин, не то слово! Только с его помощью и оживаю :028:
Да все починят, не волновайтесь :019: не в первой
ДАМЫ,подскажите пожалуйста:flower:
лет 15 назад,были модными польские духи Кураре или Курара
где их можно найти сейчас?:091:
даже в польском интернете не нашла, видимо канули в лету.
Заблудилась
09.03.2009, 22:59
Девочки надеюсь не сойдет за штрафы топика...Может кто поделится Гюталем Жимолостью ...ООООчень хочу 30-100мл по размуной зене естессно не как в магазе с золотой скидкой лътуаль-ривгош- то все есть...Безумно хочу...
Девочки надеюсь не сойдет за штрафы топика...Может кто поделится Гюталем Жимолостью ...ООООчень хочу 30-100мл по размуной зене естессно не как в магазе с золотой скидкой лътуаль-ривгош- то все есть...Безумно хочу...
я б вам отдала,но у меня только 10
Заблудилась
10.03.2009, 00:06
я б вам отдала,но у меня только 10
мне б и 10 сойдет а то в американ магазе заказала по копеешной цене а потом все закончилось и осталасаь я в обломе кто чем може поморжеите
P.S. кать я тоже на ленинском живу:support:
Попробуйте воду для тела от Анник Гюталь. Она пахнет исключительно свежесрезанным стебельком розы. Зелено - розово, по-весеннему. Эту воду можно наносить на все тело, от макушки до пят, перебора не будет и держится хорошо.
По крайней мере на мне, хотя здешние дамы парфюмы покрепче любят, могут со мной и не согласиться...
Bell, а подскажите пожалуйста, название у этой водички есть или просто в магазине спрашивать воду для тела с запахом розы? В последнее время очень скептически отношусь к сознательности консультантов :005:
И еше вопрос, девочки, а где у нас искать Гютелей? В ИДБ?
:flower:
Карнавал
10.03.2009, 00:49
Bell, а подскажите пожалуйста, название у этой водички есть или просто в магазине спрашивать воду для тела с запахом розы? В последнее время очень скептически отношусь к сознательности консультантов :005:
И еше вопрос, девочки, а где у нас искать Гютелей? В ИДБ?
:flower:
Угу... и в Лэтуалях на ПС и Староневском.Кстати, напротив ИДБ, там тоже было. А ещё в Гранд Паласе...
Угу... и в Лэтуалях на ПС и Староневском.Кстати, напротив ИДБ, там тоже было. А ещё в Гранд Паласе...
Карнавал
10.03.2009, 01:43
Да не за что...удачно поохотиться !:)
мне б и 10 сойдет а то в американ магазе заказала по копеешной цене а потом все закончилось и осталасаь я в обломе кто чем може поморжеите
P.S. кать я тоже на ленинском живу:support:
Дык это.....стучитесь в личку.А уже в четверг я уезжаю.......:ded:;)
Карнавал
10.03.2009, 11:10
Далеко ли собралась ?:093:
Далеко ли собралась ?:093:
Так как обычно.В столицу нашей Родины!:support:
Это когда в горле начинает першить, кашель и удушье...:(
А у меня аллергия была на парфюм--брызнула на блоттер что-то из L`Occitane en Provence,случайно на палец попала...Так за минуту вдвое раздуло кисть руки и чесаться жутко стало...Еле до аптеки добежала.Теперь их десятой дорогой обхожу.
:0009::030::0008:
Будь умницей
а у меня голова кружится и болит((
..и пардонс..из носа течь начинает,и состояние как будто заболеваешь простудой..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.