Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Жанн, скажи, а это что за версия? Старая или новая?
http://cgi.ebay.com/PARURE-GUERLAIN-EDT-SPRAY-1-oz-30-ML-RARE-/200489947297?pt=fragrance&hash=item2eae21d0a1
Марфа Посадница
31.08.2010, 15:38
А тогда Вы - наш человек! :))
И я тоже Близнец...всеядный...
Сегодня день какой-то....не такой... Решила в очередной раз затестить Елисейские поля - и вдруг такой ландыш вылез (куда там Диориссимо!). Ну не было раньше ландыша!!!! В такой концентрации во всяком случае! Утром одела Флору Гуччи (тестила раза три на коже - казалась идеальной для меня!) - сегодня один фруктовый компот...Блин, я ее же не за это выбирала! И пв Коко шанельная какой-то душиловой тянет... Потестила ланкомовскую Трезорку - вначале хорошо, даже очень, спустя полчаса какой-то противный леденец вылез...
Ажно страшно стало! Вот куплю Гуччи бай Гуччи - и опять будет разочарование...
Одно поняла - я люблю кедр в окружении цветочков.... Вроде бы... Сейчас... Но не факт что завтра...
[QUOTE=Марфа Посадница;47695003]Сегодня день какой-то....не такой... [QUOTE] Прикольно, прям как я год назад. Отойдите подальше от Рив Гоша, съездите в "Парфюмер" и ИДБ, ну или заходите в гости, я ещё не все свои отливанты раздала,
Карнавал
31.08.2010, 16:15
Хи.... вот приедет Металлика... может, хоть на нее тебя заманю. :)) Я же сама фиг доберусь, разве что кто-нибудь за хобот и к вам. :))
А я Металлику знаю...:020: такштааа... за хобот, Раиска...за хобот!!!
Марфа Посадница
31.08.2010, 16:17
Так, предлагаю сильно мускусом барышню не давить, так?
Попробуйте, скажем, Чай для двоих Артизана, его же Мимозу, Джонку и Тимбукту. Это все есть в ИДБ на Б.П.П.С. И потом расскажите ,какой из них ближе всего оказался.
Я селективы с Артизанов начинала. Они не бьют по голове и вообще довольно симпатичные почти все.
Если это мускус давит - то в сочетании с чем-то еще. Мне нравятся Пуазоны Чистый и Полночный, Барбери Уикэнд, Гуччи бай Гуччи, Мажи Нуар - а там везде числится мускус...
Еще раз прочитала состав Флоры - ну НЕТ ТАМ НИКАКИХ ФРУКТОВ!!! Нет, это просто день у меня такой сегодня...
Карнавал
31.08.2010, 16:18
ага,особенно Шанель №5 и Сикомор :ded:
Неее...Сикамор никанпот. Уважаю! А №5 терпеть не могу нифкаком виде. При всём при том, что Шанель вообще люблю нежно.
Марфа Посадница
31.08.2010, 16:20
[QUOTE=Марфа Посадница;47695003]Сегодня день какой-то....не такой... QUOTE] Прикольно, прям как я год назад. Отойдите подальше от Рив Гоша, съездите в "Парфюмер" и ИДБ, ну или заходите в гости, я ещё не все свои отливанты раздала,
Дык... я же в обед бегаю... Как на свидание с любимым! И в Летуаль в основном. Я не до бегу до канадской границы... просто не успею... А дальше все жестко - электричка, сын, детсадик, обед семье... На себя остается только...да ничего и не остается...
Дамы!!! Кто едет к Жанне с ЮЗ.... возьмите меня за хобот с собой!!! Дамы!!! Хелп!!! :)) :)) :))
Карнавал
31.08.2010, 16:21
Жанн, скажи, а это что за версия? Старая или новая?
http://cgi.ebay.com/PARURE-GUERLAIN-EDT-SPRAY-1-oz-30-ML-RARE-/200489947297?pt=fragrance&hash=item2eae21d0a1
Немолод он...
Карнавал
31.08.2010, 16:27
Сегодня день какой-то....не такой... Решила в очередной раз затестить Елисейские поля - и вдруг такой ландыш вылез (куда там Диориссимо!). Ну не было раньше ландыша!!!! В такой концентрации во всяком случае! Утром одела Флору Гуччи (тестила раза три на коже - казалась идеальной для меня!) - сегодня один фруктовый компот...Блин, я ее же не за это выбирала! И пв Коко шанельная какой-то душиловой тянет... Потестила ланкомовскую Трезорку - вначале хорошо, даже очень, спустя полчаса какой-то противный леденец вылез...
Ажно страшно стало! Вот куплю Гуччи бай Гуччи - и опять будет разочарование...
Одно поняла - я люблю кедр в окружении цветочков.... Вроде бы... Сейчас... Но не факт что завтра...
Был ландыш. Был...и будь здоров, какой там был ландыш!
А Флора - канпот и есть...и Трезор - леденец деццкий...и Коко - газовая камера!
Ура ! В Вас заговорил истинный Близнец!!!:080:
А если Кедр - то у Лютена. Или в Чудесной воде ( едП) Эрме.
мамаСтиви
31.08.2010, 16:29
Если это мускус давит - то в сочетании с чем-то еще. Мне нравятся Пуазоны Чистый и Полночный, Барбери Уикэнд, Гуччи бай Гуччи, Мажи Нуар - а там везде числится мускус...
Еще раз прочитала состав Флоры - ну НЕТ ТАМ НИКАКИХ ФРУКТОВ!!! Нет, это просто день у меня такой сегодня...
Флора - кАнпот еще тот, к сожалению.
Мускусы в перечисленном, кроме Бербери , - совсем не те, В Пуазонах жасмин все что видит забивает собой, так что вы их любите, наверное, за страстность. Мажи Нуар тоже восточная красавица, а если у вас старая, так и вовсе понятно за что. Гуччи не носила , тут не судья. А почему Бербери - не знаю, вам виднее.
мамаСтиви
31.08.2010, 16:30
Жанна, как мы одновременно про компот. Так что Флора заклеймлена навеки))
Дамы!!! Кто едет к Жанне с ЮЗ.... возьмите меня за хобот с собой!!! Дамы!!! Хелп!!! :)) :)) :))
вообЧе я собиралась,но мне стыдно будет вас за хобот тащить. Я деУшка скромная.:103:
Марфа Посадница
31.08.2010, 16:39
Был ландыш. Был...и будь здоров, какой там был ландыш!
А Флора - канпот и есть...и Трезор - леденец деццкий...и Коко - газовая камера!
Ура ! В Вас заговорил истинный Близнец!!!:080:
А если Кедр - то у Лютена. Или в Чудесной воде ( едП) Эрме.
Значит, я на правильном пути?! Насчет селективов и эксклюзивов - у меня конспект вашей темы. Доведется выбраться в город - обязательно чудное место навещу... А из масс серий куда обратить взор? Вчера тестила Лалик Энкр Нуар. С первого раза очень понравилось... Но Флора тоже совсем другой показалась сначала... Чему верить, если себе уже не веришь... Сегодня Хлою Интенсив нюхнула - но на руках свободного места совсем уже не было... С тестера - нравится... От Мажи Нуар будет болеть голова? Нравится, но слишком тяжело - когда я как-то переборщила с Поночным Ядом - голова у меня болела, хотя все равно люблю и ношу... На кого из масс серий еще обратить внимание? А, Сислей Люнь - до рвоты не понравился...
Марфа Посадница
31.08.2010, 16:45
Жанна, как мы одновременно про компот. Так что Флора заклеймлена навеки))
Эх, я ж ее 3 раза перед покупкой тестила! Не показала она мне свою истинную сущность! Маскировалась, редиска! Купилась на сочетание цветочности в меру сладкой и некоторой деревянистости в послевкусии... Я поняла! Это был заговор против меня!
Кстати о компотах... Компот компоту рознь! :ded: Сравните с Ван Клифовским Ориентом - вот это канпот! Флоре до него - как до солнца плевком!
Девочки, тогда новый рейтинг от меня, перечислю, какие из отливантов у меня выгребли в первую очередь мои подружки: Шанели: 28 Ла Пауса и Сикомор, Молекулу, Элленисию, Голд, Убар и Сиель Амуаж, Диптик Филосикос - вот такой вот выбор непарфманьячных девушек. Артизаны, Лютены, Микаллеф никого не зацепили.
Девочки, тогда новый рейтинг от меня, перечислю, какие из отливантов у меня выгребли в первую очередь мои подружки: Шанели: 28 Ла Пауса и Сикомор, Молекулу, Элленисию, Голд, Убар и Сиель Амуаж, Диптик Филосикос - вот такой вот выбор непарфманьячных девушек. Артизаны, Лютены, Микаллеф никого не зацепили.
Молодцы подружки! Знают,что брать!
А што из Микаллеф осталось?:008:
Марфа Посадница
31.08.2010, 17:02
А успею я до вас добежать в обед? :love:
Зима, Осень, Лето, Мон парфюм, Ананда плюс Королевский мускус - очень нравится моим детям.
мамаСтиви
31.08.2010, 17:12
Осень ейная - красота.
Свет, так за Убаром - ко мне двай. Я его сегодня заказала.
Девы, а у кого есть рахат-лукум Лютена? Что-то мне он так понравился... Отлейте, плиииз....
Не Марин, я в завязке до ноября, мне мебль купить надо, дочь капризничает, у одной - новая, а у другой - хм. Ко мне ж еще два Демпайра едут (сегодня выслали) Купила я все-таки подружку своей Мицуко, она классная - не сладкая, вот Опасные связи - красивые, но сладкие, а Жозефинины розы - самое то.
Девочки, так про Гаванну никто не подскажет? А вообще про Арамис?
А успею я до вас добежать в обед? :love: Смотря как бежать, я на Горьковской.
Марфа Посадница
31.08.2010, 17:25
Смотря как бежать, я на Горьковской.
Еще и Неву вплавь... Многоборье...
вообЧе я собиралась,но мне стыдно будет вас за хобот тащить. Я деУшка скромная.:103:
Уговорили, я сама. :)))
Тогда может ко мне сперва, попробуете Тигра Бенгальского и Огненную Лошадь? :))
А там к Жанне рванем, а то я сама опять не доеду. :))
Девочки, давайте адреса в личку, я юг города не знаю сааааавсем. Обязатель встану в пробку. :073: Заблужуся, а так я сама хотела предложить, но испугалась. :001: Только с утра. Я после обеда на работе.;)
Зима, Осень, Лето, Мон парфюм, Ананда плюс Королевский мускус - очень нравится моим детям.
и как вам времена года? На мне такие нестойкие.....моментально слетают.
Опасные связи - красивые, но сладкие
как это сладкие? Разве? На мне такая прохладная чёрная смородина.....
Уговорили, я сама. :)))
Тогда может ко мне сперва, попробуете Тигра Бенгальского и Огненную Лошадь? :))
А там к Жанне рванем, а то я сама опять не доеду. :))
а когда Жанна нас ждёт? Мне бы как-то сориентироваться во времени. В субботу мне должны подкинуть Чампаку фордовскую,могу привезти нюхнуть.
Жанне не дам,она опять кАНпотом обзовёт.:))
А мне 4.09 Ирис обещали.... отдать :))
Типа хвастаюсь - муж привез из Москвы Лютеновский Мускус Кублай Хан.. Брала я его у Тани Соколовой из группы в Контакте. Татьяна в общем знает мои предпочтения, поэтому с ужасом в глазах спросила моего мужа: Как Татьяна сможет ЭТО носить?:)).. И вот это самый Хан на моей коже расцвел красивыми цветами, мускус очевиден, этакий брутальный мускус, почти мужской , прямо-таки на грани :)..ношу третий день и хорошо мне в нем..надо теперь на муже попробовать..
Типа хвастаюсь - муж привез из Москвы Лютеновский Мускус Кублай Хан.. Брала я его у Тани Соколовой из группы в Контакте. Татьяна в общем знает мои предпочтения, поэтому с ужасом в глазах спросила моего мужа: Как Татьяна сможет ЭТО носить?:)).. И вот это самый Хан на моей коже расцвел красивыми цветами, мускус очевиден, этакий брутальный мускус, почти мужской , прямо-таки на грани :)..ношу третий день и хорошо мне в нем..надо теперь на муже попробовать..
я его тестила в прошлом году в Германии. Брутальности не заметила,как и цветочков.
На моей коже практически Курильнями вылез.
Катюш, я вот Курильни всё никак купить не могу, дорогие они сейчас стали (((, есть они у меня в пробирочке, этого мало для полноценного затеста, но ..на мне Курильни - это табак, восточные специи и сладости.. а в Хане именно мускус - с животиной..
Катюш, я вот Курильни всё никак купить не могу, дорогие они сейчас стали (((, есть они у меня в пробирочке, этого мало для полноценного затеста, но ..на мне Курильни - это табак, восточные специи и сладости.. а в Хане именно мускус - с животиной..
а на мне Курильни-самая настоящая русская баня,с вениками. Ну и Хан туда-же,с некоторыми отклонениями.:))
а на мне Курильни-самая настоящая русская баня,с вениками. Ну и Хан туда-же,с некоторыми отклонениями.:))
:))неааа..русская баня - это Дуб, дубовые венички..эээхх, обожаю Дуб..но если и Курильни отдают баней - значицца надо жабу придушить и брать . Знатная релаксация будет, после душа да в баньку :)
:))неааа..русская баня - это Дуб, дубовые венички..эээхх, обожаю Дуб..но если и Курильни отдают баней - значицца надо жабу придушить и брать . Знатная релаксация будет, после душа да в баньку :)
на мне Дуб и есть дуб. Ни больше,ни меньше. Будто шкурку с деревца ободрали и дали нюхнуть. Вот и весь Дуб на этом.
Я и мужу давала тестить......нет,не наше это всё.У меня даже голова от него начинает болеть.:001:
Сейчас раздразню Курильнями,а окажется,что это только на мой нос там баня.....Да! Там ещё для меня дымком потягивает.....:ded:
Да, Курильни надо брать, дымок - это хорошо )))
Кстати, купила мужу Фрапин 1270, наконец-то..не знаю, или кожа мужа так выкаблучивается или не сезон просто - но слетает с него это Фрапин в полчаса - без остатка, правда полчаса оченно красивые :), решили отложить до зимы..
Да, Курильни надо брать, дымок - это хорошо )))
Кстати, купила мужу Фрапин 1270, наконец-то..не знаю, или кожа мужа так выкаблучивается или не сезон просто - но слетает с него это Фрапин в полчаса - без остатка, правда полчаса оченно красивые :), решили отложить до зимы..
О,да! 1270 нам тоже очень нравится.:love: И Древо страсти туда-же.
Дымок - не всегда хорошо...
Скажем Гурман Кокин Герленовский- вот уж где дымоооок...табачный прям с пьяной вечеринки... Не всякий нос захочет нюхнуть... :015:
О,да! 1270 нам тоже очень нравится.:love: И Древо страсти туда-же.
Катя, а что есть Дерево страсти?
Катя, а что есть Дерево страсти?
дык ведь тот-же Frapin:), что и 1270.
Скажем Гурман Кокин Герленовский- вот уж где дымоооок...табачный прям с пьяной вечеринки... Не всякий нос захочет нюхнуть... :015:
ага! или жасмин и сигареты. Правда,там даже больше не дым,а "последымие".:))
ага! или жасмин и сигареты. Правда,там даже больше не дым,а "последымие".:))
да! да! последымие - более правильное слово :065:
В Дерево страсти в описании напрягает слово "фруктовый"..Катя - он действительно фруктово-древесный? Была позавчера в Гранд паласе, лениво было в Парфюмер ползти..А Молодой виноградник кто тестил? Описание интересное ))
В Дерево страсти в описании напрягает слово "фруктовый"..Катя - он действительно фруктово-древесный? Была позавчера в Гранд паласе, лениво было в Парфюмер ползти..А Молодой виноградник кто тестил? Описание интересное ))
я скажу только о своих оСЧущениях. Мне он очень напомнил Сикомор.Есть что-то у них общее. Но,насколько я помню,вам Сикомор по душе не пришёлся...
Да сам-то Сикомор очень даже хорош, но вот шанелевская база (((..короч, Сикомор с мужа сбежал быстро, а вот база сидела долго , слишком долго для нелюбителя Шанелей :073:
ну как не в первый раз......во второй вроде.....:)
А ещё в Питере?
ну когда писала, была в Питере. Вот уже прилетела на канадюкщину
Дык присоединяйся!
вот уже и нИмагу, вы ж заранее не зовете, млин((( все тайны, Тайны
Я вчерашнего дня Асю вспоминала.. Тебе не икалось? КудЫ, думаю. подевалась???
и таки да, мне икалось)))
мамаСтиви
01.09.2010, 08:27
и таки да, мне икалось)))
Ну ланно, хоть икалось)
Как у вас там погоды стоят? У нас тут заморозки, чувствую, приближаются.
и как вам времена года? На мне такие нестойкие.....моментально слетают.
как это сладкие? Разве? На мне такая прохладная чёрная смородина.....
а когда Жанна нас ждёт? Мне бы как-то сориентироваться во времени. В субботу мне должны подкинуть Чампаку фордовскую,могу привезти нюхнуть.
Жанне не дам,она опять кАНпотом обзовёт.:))
Времена года мне никак, Осень, наверно, красивая, но я другое люблю. (могу отдать, если надо кому)
Опасные связи - сладкая смородина, но прикольно. Мне сладкие нравятся, только немного другие. Вот Гурман Кокин сейчас люблю очень. (Галя, если надоест, согласна поменяться на Тонку или Куплю).
А к Жанне я собираюсь 9-го сентября в 12-00, присоединяйтесь ;)
Скажем Гурман Кокин Герленовский- вот уж где дымоооок...табачный прям с пьяной вечеринки... Не всякий нос захочет нюхнуть... :015: Галя, захотите расстаться, отдайте его мне. Люблю очень энтот дымок.
Карнавал
01.09.2010, 10:17
А к Жанне я собираюсь 9-го сентября в 12-00, присоединяйтесь
Девочки, вы же знаете...когда соберётесь, тогда и будет...хотите вместе, хотите врозь...у кого как получится.
Orhidea2006
01.09.2010, 13:20
:065: А если все это любишь одновременно? И лес и море...и мясо горячее запивать ледяным коктейлем? И специи любишь и травы и цветы? И вообще - Близнец? :016:(а это не лечится...)
Ооооооооооо эт про меня!!!!!!! и тоже Блязнец :))
Галя, захотите расстаться, отдайте его мне. Люблю очень энтот дымок.
да! уже хочу! меняюсь на тонку :080:
всех остальных претендентов - ф сад!!! только, плиз, дождитесь меня из отпуска... я сейчас на пару недель в германландию линяю...:008:
Времена года мне никак, Осень, наверно, красивая, но я другое люблю. (могу отдать, если надо кому)
Опасные связи - сладкая смородина, но прикольно. Мне сладкие нравятся, только немного другие. Вот Гурман Кокин сейчас люблю очень. (Галя, если надоест, согласна поменяться на Тонку или Куплю).
А к Жанне я собираюсь 9-го сентября в 12-00, присоединяйтесь ;)
Если получится,я 9-го подъеду.:flower:
А Осень я бы у вас взяла для коллекции,но чуть позже,у меня пока лимит средств исчерпан.:008:
Ну ланно, хоть икалось)
Как у вас там погоды стоят? У нас тут заморозки, чувствую, приближаются.
Жара у нас, 31 градус,ыыы
Жара у нас, 31 градус,ыыы
я щас и здесь тебя отругаю!;)
Дразнится ещё........
я щас и здесь тебя отругаю!;)
Дразнится ещё........
это мне завидно, что вы меня в гости не звали((
это мне завидно, что вы меня в гости не звали((
дорогая! Так ведь и меня не звали.....давай вместе завидовать!:014:
дорогая! Так ведь и меня не звали.....давай вместе завидовать!:014:
О, вместе, это мы всегда за!))
О, вместе, это мы всегда за!))
теперь только через год?
да! уже хочу! меняюсь на тонку :080:
всех остальных претендентов - ф сад!!! только, плиз, дождитесь меня из отпуска... я сейчас на пару недель в германландию линяю...:008: Ура, уговорила, буду ждать сколько надо.
теперь только через год?
ага:(
Карнавал
01.09.2010, 21:24
Вот ты какая, Асечка... сбежала и даже не мяукнула, что уезжаешь...
rimma_art
02.09.2010, 00:51
Принесла сюда фразу... вычитала и оч хочеца поделиться :008:
прирастаю к одному аромату и могу 2-3 раза купить его, но не более, потом нахожу новый объект страсти
indevich
02.09.2010, 00:58
Девочки, так про Гаванну никто не подскажет? А вообще про Арамис?
Дашут, не могу дочитать до конца, но твой крик души второй раз вижу :008: за эту ночь и все о Гаване..
Ты вообще его не тестила? Не могу сказать, что о яркий и прям фруктовый.. скорее нет, чем да..
Но интересный.. для меня он универсально-интересный.. изюминка настолько деликатная, что не понравится не может.. но и дикий восторг испытает даааааааалеко не каждый :fifa:
я тебя не сильно запутала? :073:
indevich
02.09.2010, 01:03
Принесла сюда фразу... вычитала и оч хочеца поделиться :008:
ээээ... аромат страсти - это желание эфимеры в перспективе только покупки..... поимевши же ее, страсть возникает снова... на уровне следующей хотелки... еще более страстной..
покупая 2-ой хотя бы раз один и тот же аромат, понимаешь, что это не страсть уже, это твоя частица души-тела.. :065:
а вот делится хочется с душой редко.. делиться же страстью - наше привычное дело :073:
Вот ты какая, Асечка... сбежала и даже не мяукнула, что уезжаешь...
я не мяукал? я мяукал очень даже. И тебе отчитался когда улетаю, ыыыыыыыыыы
Дашут, не могу дочитать до конца, но твой крик души второй раз вижу :008: за эту ночь и все о Гаване..
Ты вообще его не тестила? Не могу сказать, что о яркий и прям фруктовый.. скорее нет, чем да..
Но интересный.. для меня он универсально-интересный.. изюминка настолько деликатная, что не понравится не может.. но и дикий восторг испытает даааааааалеко не каждый :fifa:
Инна, а он ведь еще с табачными нотками или нет?
ээээ... аромат страсти - это желание эфимеры в перспективе только покупки..... поимевши же ее, страсть возникает снова... на уровне следующей хотелки... еще более страстной..
покупая 2-ой хотя бы раз один и тот же аромат, понимаешь, что это не страсть уже, это твоя частица души-тела.. :065:
а вот делится хочется с душой редко.. делиться же страстью - наше привычное дело :073:
Или безысходность. Я так, до знакомства с селективами, в люксе один и тот же аромат периодически покупала, т.к. больше ничего не нравилось, а он хоть как-то подходил.:028:
Или безысходность. Я так, до знакомства с селективами, в люксе один и тот же аромат периодически покупала, т.к. больше ничего не нравилось, а он хоть как-то подходил.:028:
Хм... вроде, кто-то миньку ее выставлял, в духах.
Карнавал
02.09.2010, 12:06
я не мяукал? я мяукал очень даже. И тебе отчитался когда улетаю, ыыыыыыыыыы
Убей лаптем, не помню...может, я в обмороке была?:010:А ты инизаметила...
rimma_art
02.09.2010, 13:26
Ах, какие слова! :010: =)
Иннуль, спасибо:flower: Мне так свербело в одном месте, что я не выдержала и доехала до Кати, благо рядом и мне все равно к ней было надо, ну и Гавану заодно затестила:) Вот очень с тобой согласна. Понравился - да. Кинусь искать себе - нет. Попадется в удачный момент по хорошей цене - непременно возьму. Достойно и интересно, но страсти, как бывает, не случилось. Хотя это ведь ничего не значит:). Иногда страсть приходит неожиданно к тому, что вроде уже давно хорошо знаешь:)
Убей лаптем, не помню...может, я в обмороке была?:010:А ты инизаметила...
точно, ты была в мыслях о Димке, наверное
indevich
03.09.2010, 00:54
Наталья, с табачными... но я так люблю табак в парфюме, что в Гаване его намек мне просто как нормальный приятный воздух :)) там его не много как то..
Ах, какие слова! :010: =)
как вас легко удивить :073:
Иннуль, спасибо:flower: Мне так свербело в одном месте, что я не выдержала и доехала до Кати, благо рядом и мне все равно к ней было надо, ну и Гавану заодно затестила:) Вот очень с тобой согласна. Понравился - да. Кинусь искать себе - нет. Попадется в удачный момент по хорошей цене - непременно возьму. Достойно и интересно, но страсти, как бывает, не случилось. Хотя это ведь ничего не значит:). Иногда страсть приходит неожиданно к тому, что вроде уже давно хорошо знаешь:)
Гавану я тоже приметила.. жду удачного предложения.... но.... чаще ты первая на интересные то предложения :015:
Коня, пол царства за коня (с) (ну в смысле за лошадь :)) ) Очень понравился и лошадь:love:, и тигр ,только не могу понять чем пахнет тигр, пойду искать.
Раиса, спасибо огромное!:flower:
Гавану я тоже приметила.. жду удачного предложения.... но.... чаще ты первая на интересные то предложения :015:
*задохнулась от возмущения* да это просто злая насмешка:) Я в последнее время само самоограничение. А ты между прочим перехватила мечту моей юности Сублим;)! Приходится другие Патушки разнашивать теперь.
Карнавал
03.09.2010, 21:11
... у меня сегодня праздник... через 3 месяца пришла посыль с ракушкой Кристиана Лакруа... как же он хорошшш...мяУ! И какого рожна я в своё время его отдала... ???
... у меня сегодня праздник... через 3 месяца пришла посыль с ракушкой Кристиана Лакруа... как же он хорошшш...мяУ! И какого рожна я в своё время его отдала... ???
:080:дождалассиии!!! Я год назад подсела на ракушку, запаслась ( ты же меня знаешь :073:), а теперь продаю - вот не хочу носить всё :005:..обьективно - хорош, а вот носить..видимо перегорела, пока хомячила (((
Коня, пол царства за коня (с) (ну в смысле за лошадь :)) ) Очень понравился и лошадь:love:, и тигр ,только не могу понять чем пахнет тигр, пойду искать.
Раиса, спасибо огромное!:flower:
Не за что, наслаждайтесь. :)
вот он
http://solingparfum.ru/product_info.php?cPath=38&products_id=188&osCsid=ede8d203213dca7bc4a03138abd8374b
мамаСтиви
03.09.2010, 21:37
Это который миндаль миндальный или нет?
мамаСтиви
03.09.2010, 21:38
Это я про Рахат писала, а сообщение , на екоторое отвечала,испарилось ...
Карнавал
03.09.2010, 21:45
:080:дождалассиии!!! Я год назад подсела на ракушку, запаслась ( ты же меня знаешь :073:), а теперь продаю - вот не хочу носить всё :005:..обьективно - хорош, а вот носить..видимо перегорела, пока хомячила (((
Оставь красоту в покое! Потом как найдёшь...:ded:
да ушшшш! Зачем отдавала? Такой хороший ароматец.:love: Я нет-нет,да выгуляю его.....
Это я про Рахат писала, а сообщение , на екоторое отвечала,испарилось ...
Ой, у меня комп глюкнул...
А что там с моим любимым Рахатом?
мамаСтиви
03.09.2010, 23:13
Вы сами написали, что он закончился, и вы уж больно печалитесь в его адрес)))
Вы сами написали, что он закончился, и вы уж больно печалитесь в его адрес)))
Да, да... и разпив его упустила...
Что делать???
А еще мне Леди Месть нужна, заканчивается.... хныыыыыыы....
мамаСтиви
03.09.2010, 23:21
Дык вот я и интересовалась, не миндаль ли это?
Дык вот я и интересовалась, не миндаль ли это?
Да, марин, еще какой миндаль.
Вот описание:
Основные ноты: миндаль, вишневые косточки, боярышник, гелиотроп, турецкая роза, бальзам, бобы тонка, альдегиды, белый мед, мускус и ваниль.
Карнавал
03.09.2010, 23:54
да ушшшш! Зачем отдавала? Такой хороший ароматец.:love: Я нет-нет,да выгуляю его.....
Дык глупая женсчина патамушта... такой славный лакруашик...А флакончег!!! :010:
indevich
04.09.2010, 00:40
всему свое время... видать, ракушка снова взяла свое :))
Поздравляю! Я тоже то смотрю на нее, то раздумываю :008:
Карнавал
04.09.2010, 01:10
а чем пахнет то рАкушка?
А хрен её знает... но ффкусно...:0070:
Карнавал
04.09.2010, 01:12
всему свое время... видать, ракушка снова взяла свое :))
Поздравляю! Я тоже то смотрю на нее, то раздумываю :008:
Сипасибо!:100:Не раздумывайте... "хватай, а то убежит..."
Жанна, а какая она? На что похожа, из какой оперы? Там их вроде две есть, обычная и флораль?
Карнавал
04.09.2010, 01:22
У меня обычная, Кристиан Лакруа... Такая штука вкусная... сочная и при этом свежая. С явной пряной гвоздичной нотой, но не вдруг поймёшь, что это она... Так вот обычная как раз "О Флораль", а Лакруа...этта... в общем, совсем другая история. Приезжайте, попробуйте!
У меня, как всегда, стаканчик...правда, на этот раз полстаканчега, 125 мл...
indevich
04.09.2010, 01:25
Жанна, а какая она? На что похожа, из какой оперы? Там их вроде две есть, обычная и флораль?
обычную надо брать.. но она и есть флораль.. знаю еще голубую - она ни о чем вообще
а чем пахнет то рАкушка?
цветочный аромат.. нет солирующего компонента.. но необычный :073:
Сипасибо!:100:Не раздумывайте... "хватай, а то убежит..."
Жанн, как мы чисто сработали :)) рекламный прям ход :fifa:
indevich
04.09.2010, 01:26
Жанн, а к тебе можно так запросто на стаканчик? а район? :073:
У меня обычная, Кристиан Лакруа... Такая штука вкусная... сочная и при этом свежая. С явной пряной гвоздичной нотой, но не вдруг поймёшь, что это она... Так вот обычная как раз "О Флораль", а Лакруа...этта... в общем, совсем другая история. Приезжайте, попробуйте!
У меня, как всегда, стаканчик...правда, на этот раз полстаканчега, 125 мл...
Бледно-оранжевое очень заманчиво:)
обычную надо брать.. но она и есть флораль.. знаю еще голубую - она ни о чем вообще
Точно, Инн? Мне казалось что кроме голубой, о которой я, признаться, понятия не имела есть очень похожие ракушки в красных коробках просто лакруа и о флораль..
Карнавал
04.09.2010, 01:45
Жанн, а к тебе можно так запросто на стаканчик? а район? :073:
Конечно можно! Старое Купчино однако...
Карнавал
04.09.2010, 01:52
есть очень похожие ракушки в красных коробках просто лакруа и о флораль..
У Лакруа есть две ракушки в красных коробках:
- Кристиан Лакруа
- О Флораль
При всём при том, что они на взгляд в одинаковых флаконах и коробках, вещи-то на самом деле совершенно разные. О"Флораль красивый цветочный ( но, ИМХО) обычный аромат. А вот Кристиан Лакруа...это совсем другая история...и вот его-то люблю нежно...
indevich
04.09.2010, 01:52
ой, я девушка с Севера.. буду ждать удобной встречи по поводам :))
но так подкупает доброта душевная... я вот думаю, это парфманьяки только такие? или я давно с другими не общалась? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.