Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Да, есть и там Артизаны:)
Обижаете! Конечно, осталось...;)
Бережете и пользуете по особым случаям? ;) или остались за ненадобностью?...Может накапаете чуть? :008:
Много чего перенюхала, ниче подобного не нашла :(
Тоже ИДБ. Может, еще в Галерее в ИДБ есть Артизаны, не уверена..
Да, есть и там Артизаны:)
спс девочки:flower:
Карнавал
10.08.2011, 00:45
Бережете и пользуете по особым случаям? ;) или остались за ненадобностью?...Может накапаете чуть? :008:
Много чего перенюхала, ниче подобного не нашла :(
Да нет, не сильно-то и берегу... купила поностальгировать :)
Капнуть, конечно, могу, нивапрос. Но, если Вы его так любите, может быть, имеет смысл поискать флакон-другой, пока есть ещё по вменяемым ценам?
И, кстати, попробуйте сравнить с Жасмином императрицы Евгении ( Крид), мне кажется, у них много общего.
Где можно найти похожий запах Ив Роше Шафали? запах юности :017: Года 2 назад уже прекратили выпуск :045: Или может у кого-то осталось?
у меня пара минек есть
Подозреваю, что если аромат не редкий, то это что-то вроде Аква ди Джоя или Лайт Блю ДГ.
Не лайт блю точно. Акву занюхаю. Спс :flower:
Девочки, больше никто не подозревает, что может пахнуть дождем? :008:
А может быть Молекулу затестить? Если её услышать :)
http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=484&k=0
Ни в коем случае! Они совершенно разные, причём Кридова, ИМХО, намного симпатичнее, богаче...
Жанна, спасибо :flower:
мадам Белка
10.08.2011, 15:19
Kenzo L'Eau Par ?:) Он акватический - пахнет водой, дождем на цветах правда
А вообще Молекула 01 может пахнуть дождем - но на всех она по-разному
Карнавал
10.08.2011, 15:42
Жанна, спасибо :flower:
Да не за что! Отчего бы лишний раз не похвалить мою любимую Индиану :)
А может быть Молекулу затестить? Если её услышать :)
http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=484&k=0
Kenzo L'Eau Par ?:) Он акватический - пахнет водой, дождем на цветах правда
А вообще Молекула 01 может пахнуть дождем - но на всех она по-разному
"Лёпар")) знаю хорошо... оч люблю, но - "то, да не то" :)
Вот Молекула - це что-то новое... не слышала про нее даже. Она бывает в РГ и т.п. летуалях, или ее где-то в более продвинутых местах надо искать?
И кстати - да, то, что я ищу, по ощущениям скорее унисекс, чем Жэ.
Спасибо большое, девочки! :flower:
Да нет, не сильно-то и берегу... купила поностальгировать :)
Капнуть, конечно, могу, нивапрос. Но, если Вы его так любите, может быть, имеет смысл поискать флакон-другой, пока есть ещё по вменяемым ценам?
И, кстати, попробуйте сравнить с Жасмином императрицы Евгении ( Крид), мне кажется, у них много общего.
Я тож хааачу ностальгировать :0072:
Где купили??? Где по вменяемым ценам? нет ни по каким ценам :( Я уже как 2 года назад все магазы ИР имеющиеся у нас тормошила про Шафали, от меня продавцы шарахались, были мысли уже удочку в европу закинуть, а в итоге оказалось что сняли с производства, типа обновляют ассортимент е мое.
Жасмин императрицы Евгении (Крид)-я наверно не в теме :009: не слышала такого
у меня пара минек есть
Минек-це шо? :065: флакончики?
Я тож хааачу ностальгировать :0072:
Где купили??? Где по вменяемым ценам? нет ни по каким ценам :( Я уже как 2 года назад все магазы ИР имеющиеся у нас тормошила про Шафали, от меня продавцы шарахались, были мысли уже удочку в европу закинуть, а в итоге оказалось что сняли с производства, типа обновляют ассортимент е мое.
Жасмин императрицы Евгении (Крид)-я наверно не в теме :009: не слышала такого
Их не в ИР искать надо, там то конечно нет. На Молотке, в парфобменниках, иногда в ОЗ что-то из старенького ИР есть..
Вся линейка Creed, в т.ч. Жасмин Евгении, есть в ГрандЛЭ на Большом ПС :)
Минек-це шо? :065: флакончики?
Махонькие флакончики, ага :019:
Их не в ИР искать надо, там то конечно нет. На Молотке, в парфобменниках, иногда в ОЗ что-то из старенького ИР есть..
Вся линейка Creed, в т.ч. Жасмин Евгении, есть в ГрандЛЭ на Большом ПС :)
Парфообменники это в нете? или типа барахолки где-то? А ткните на такую закупочку :flower: никода не встречала закупку ИР
Да не за что! Отчего бы лишний раз не похвалить мою любимую Индиану :)
а почему я ее у тебя не нюхала? :016:
Парфообменники это в нете? или типа барахолки где-то? А ткните на такую закупочку :flower: никода не встречала закупку ИР
В инете, да.. Сама не встречала этот парфюм или внимания не обращала. Спросите лучше Жанну Карнавал ;)
В оз у м.Белки бывает Испахан, тоже вроде снят. Наверное, ловить надо такие позиции. Отдельной закупки ИР, конечно, нет и быть не может..
В инете, да.. Сама не встречала этот парфюм или внимания не обращала. Спросите лучше Жанну Карнавал ;)
В оз у м.Белки бывает Испахан, тоже вроде снят. Наверное, ловить надо такие позиции. Отдельной закупки ИР, конечно, нет и быть не может..
о дааа испахан тоже мммммм тока розовый, черный гадость, мое мнение
Спасибо, а где ж Жанна их заказывает раз снят?
Карнавал
10.08.2011, 18:27
Тоже мне, тайна века :))
Ибей- наше всё !
Щас нарою...
Вспомнила, что вконтактных местах Шафали мелькает часто. Ловите ;)
Карнавал
10.08.2011, 18:32
а почему я ее у тебя не нюхала? :016:
Индийскую туберозу? Быть того не может, штоп я её не порекламировала :) У меня из две : Артизанья старенькая и эта. Абсолютно разные. Причём, Артизанья очень узнаваемая, она в разных парфюмах явно слышна ( где-то больше, где-то меньше). А Кридова... ах... дивно хороша! В базе флоксами припахивает :0070:
Приезжай, сравнишь сама. Ещё есть туберозная отливашка МПГ
Карнавал
10.08.2011, 18:49
Вот :
http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trksid=p457.m570.l1313&_nkw=Shafali+Yves+Rocher&_sacat=See-All-Categories
и вот ещё аукциончик :
http://cgi.ebay.de/SHAFALI-Yves-Rocher-EdT-50-ml-Rar-/170678374088?pt=DE_Beauty_Wellness_Parfum_Damenpar fum&hash=item27bd394ec8
В общем, если озадачиться, то можно нарыть флакончик-другой-третий :))
Вот :
http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trksid=p457.m570.l1313&_nkw=Shafali+Yves+Rocher&_sacat=See-All-Categories
Ого-го! Жанна пасиб :flower: Но если б я в этом ебее мыслила :016:
Вспомнила, что вконтактных местах Шафали мелькает часто. Ловите ;)
Ой девочкиВы тута паролями прям говорите :046:
Это группы в контакте, которые занимаются поставками парфюма? так этих групп видимо невидимо буду искать
Карнавал
10.08.2011, 19:02
Ого-го! Жанна пасиб :flower: Но если б я в этом ебее мыслила :016:
Я там ещё аукциончик дописала.
А про Ибей... осваивайте, в хозяйстве пригодится! Там же не только парфюм, там масса полезных вещей!
Сперва зарегистрируйтесь на Ибее, параллельно - на Пейпале. Это привязанная к Ибею платёжная система. Процесс облегчается тем, что теперь есть русская версия, она, правда, несколько усечённая, но для регистрации сойдёт. А шарить можно везде и поупать , соответственно, тоже. Главное, чтобы продавец посылал вещь в Россию. Ну и вопрос цены доставки, конечно. А то бывает, что доставка дороже купленного :) Впрочем, если выиграл за 2 рубля, отчего же не заплатить 20 за доставку? В наших-то обменниках по-любому дороже будет. Хотя тоже как нарвёшься... бывают очень даже славные покупки и у нас!
Карнавал
10.08.2011, 19:04
Ой девочкиВы тута паролями прям говорите :046:
Это группы в контакте, которые занимаются поставками парфюма? так этих групп видимо невидимо буду искать
Если позволите, мой Вам совет: зарегистрируйтесь прямо щас на Лапарфюмерии ( ссылку давала) и в разделе "Куплю" напишите , что хотите Шафали. Кто-нибудь точно откликнется. Это если хотите срочно. А если время терпит, то идите на Ибей.
Я там ещё аукциончик дописала.
А про Ибей... осваивайте, в хозяйстве пригодится! Там же не только парфюм, там масса полезных вещей!
Сперва зарегистрируйтесь на Ибее, параллельно - на Пейпале. Это привязанная к Ибею платёжная система. Процесс облегчается тем, что теперь есть русская версия, она, правда, несколько усечённая, но для регистрации сойдёт. А шарить можно везде и поупать , соответственно, тоже. Главное, чтобы продавец посылал вещь в Россию. Ну и вопрос цены доставки, конечно. А то бывает, что доставка дороже купленного :) Впрочем, если выиграл за 2 рубля, отчего же не заплатить 20 за доставку? В наших-то обменниках по-любому дороже будет. Хотя тоже как нарвёшься... бывают очень даже славные покупки и у нас!
Если позволите, мой Вам совет: зарегистрируйтесь прямо щас на Лапарфюмерии ( ссылку давала) и в разделе "Куплю" напишите , что хотите Шафали. Кто-нибудь точно откликнется. Это если хотите срочно. А если время терпит, то идите на Ибей.
Буду вечерком разбираться, спасибо за активное участие в моем маленьком капризе :019:
:flower::flower::flower:
Карнавал
10.08.2011, 19:26
Буду вечерком разбираться, спасибо за активное участие в моем маленьком капризе :019:
:flower::flower::flower:
Да не за что! Всё начинается с малого :)
А вот, ИМХО, самое интересное предложение ( и доставка есть) из Англии
-http://cgi.ebay.com/VINTAGE-YVES-ROCHER-SHAFALI-EAUdePARFUM-PERFUME-30ML-/180706698434?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3D LVI%26ps%3D63%26clkid%3D1963872637967641639
Нда... ибей это темный лес..
Карнавал
10.08.2011, 20:04
Нда... ибей это темный лес..
...или глубокое болото :))
затяяянет...я, кстати, так и не освоил
розовый Испахан назывался Роза Испахана :)) черный ужасен, да. Я его в Румбе брала года 4 назад.
затяяянет...я, кстати, так и не освоил
болото-болото, особенно если жадность безразмерная :014:
розовый Испахан назывался Роза Испахана :)) черный ужасен, да. Я его в Румбе брала года 4 назад.
Испахан классический был переиздан...
Так что в Румбе, думаю купили вы современный. :)
мамаСтиви
10.08.2011, 22:50
Да, Рая права. Ужасен современный, но старый очень неплох
А мой нос и старый черный не принимал ;)
А мой нос и старый черный не принимал ;)
мне, кажется, не нравились оба :008:
Карнавал
11.08.2011, 00:30
мне, кажется, не нравились оба :008:
Угу. И мне тоже.
Зато была такая штучка... "Частная жизнь" называлась. Очень симпатичная была такая жизнь :)
Угу. И мне тоже.
Зато была такая штучка... "Частная жизнь" называлась. Очень симпатичная была такая жизнь :)
ваще хочу сказать еще, что Эме Муа совершили переворот в моем сознании и я себя не узнаю просто :049::0097:
Карнавал
11.08.2011, 00:39
ваще хочу сказать еще, что Эме Муа совершили переворот в моем сознании и я себя не узнаю просто :049::0097:
Боюсь, что это только начало...:065:
Но штука и впрямь дивная!
Вы уже прибарахлились флакончиком?
Боюсь, что это только начало...:065:
Но штука и впрямь дивная!
Вы уже прибарахлились флакончиком?
жду :008: но метаморфозы удивительные происходят.
Карнавал
11.08.2011, 00:48
жду :008: но метаморфозы удивительные происходят.
С чем? Или с кем?
С чем? Или с кем?
со мной истессьно :fifa:
Карнавал
11.08.2011, 00:55
со мной истессьно :fifa:
Так может быть, оно и к лучшему? :103:
Так может быть, оно и к лучшему? :103:
хотелось бы надеяться ;)
Я когда его попробовала, тоже какое-то необъяснимое чувство испытала.. даже не могу ему дать определение.
Приезжай, сравнишь сама.
искусительница :032:
Я когда его попробовала, тоже какое-то необъяснимое чувство испытала.. даже не могу ему дать определение.
мне сначала Эме Муа не понравился, он очень горчил на мне. После второй попытки горечь куда-то ушла и теперь это один из моих любимых запахов :love:
ну и где Катя??? Она уже вернулась???
хвастаюсь.
Обзавелась я туберозой кридовской и пенхалигоном :love: , довольна очень :0070:
Понюхала Чулки Лютеновские.... Разочарование сильнейшее :005: Не в обиду тем, кому они нравятся, на мне они пахнут старыми бабушками. Вот сижу и пахнет старой бабулькой, руку хочется помыть... Расстроилась :(
jirafyonok
11.08.2011, 16:28
А я ввиду жёсткого токсикоза вывалилась из парфюмерных маний ))))) Зашла почитать - и то воротит... Подожду ещё месяцок, должно отпустить. )))))
Карнавал
11.08.2011, 18:06
хвастаюсь.
Обзавелась я туберозой кридовской и пенхалигоном :love: , довольна очень :0070:
Понюхала Чулки Лютеновские.... Разочарование сильнейшее :005: Не в обиду тем, кому они нравятся, на мне они пахнут старыми бабушками. Вот сижу и пахнет старой бабулькой, руку хочется помыть... Расстроилась :(
А какого Пенхалиончика прихватила?
Карнавал
11.08.2011, 18:06
А я ввиду жёсткого токсикоза вывалилась из парфюмерных маний ))))) Зашла почитать - и то воротит... Подожду ещё месяцок, должно отпустить. )))))
Бедненькая... пройдёт когда-нить. Не спешите ! :)
А какого Пенхалиончика прихватила?
У Татьяны LP9
И вообще сегодня пришла к выводу, что Пенхалигоны моя слабость :))
Карнавал
11.08.2011, 18:30
У Татьяны LP9
Ага. И моя :)
У Татьяны LP9
Жаник, энто твое упущение - не зазнакомила Олесю с LP № 9 :))... и Юбилейный букет зажала :))
Угу. И мне тоже.
А мне никак она.
Девы, кто у нас знаток Ив Роше. Пришла большая куча этой марки, но... как всегда, все разные. :(
Очен хчется узнать какой правильный.
Карнавал
11.08.2011, 20:32
Жаник, энто твое упущение - не зазнакомила Олесю с LP № 9 :))... и Юбилейный букет зажала :))
Дык может, он ещё не приехал тогда? Букет-то?
А с №9 странно... неужели зажала?:008:
А мне никак она.
Девы, кто у нас знаток Ив Роше. Пришла большая куча этой марки, но... как всегда, все разные. :(
Очен хчется узнать какой правильный.
парфюмов? дык там нет ничего хорошего, имхо
Букета, наверное, еще не было, а вот ЛП и крида зажала :065: :))
Карнавал
12.08.2011, 12:20
Букета, наверное, еще не было, а вот ЛП и крида зажала :065: :))
Я исправлюсь...:006:
Здравствуйте! Хочу узнать мнение опытных людей: правда ли, что в инет-магазинах весь парфюм - лишь имитация из Турции и ОАЭ. Стоит ли доверять инет-магазинам и РГ, ИДБ,ЛЭТУ? А как в дьютиках?
А я бы с удовольствием избавилась от целого флакона
Здравствуйте! Хочу узнать мнение опытных людей: правда ли, что в инет-магазинах весь парфюм - лишь имитация из Турции и ОАЭ. Стоит ли доверять инет-магазинам и РГ, ИДБ,ЛЭТУ? А как в дьютиках?
Я вам не скажу за всю Одессу....:) Но точно не весь - мне лично ни разу там фэйк не попадался, правда я там не так часто и отовариваюсь. Однако знаю людей, которым не имею причин не доверять, и которые утверждали что им в РГ подделки попадались. Впрочем, возможно там были не подделки, а просто неправильно хранились.
мамаСтиви
16.08.2011, 20:59
В магазинах - все нормально, не волнуйтесь.
Your Majesty
26.08.2011, 00:07
Девочки, пришла к вам хвастаться. Неожиданно для себя купила в Ницце 4 аромата MOLINARD. Пока могу сказать, что очень стойкие, душ не помеха им.
У кого-то есть?
Девочки, пришла к вам хвастаться. Неожиданно для себя купила в Ницце 4 аромата MOLINARD. Пока могу сказать, что очень стойкие, душ не помеха им.
У кого-то есть?
у мея есть... хотя, не все, конечно
парфюмов? дык там нет ничего хорошего, имхо
Не, ну не скажи, Шафали весьма хорош, да и старый Испахан.
8-день старенький зимой весьма даже. А еще Венеция.
У кого-то есть?
Хабаниту тут кое-кто уважает :028: А расскажите об остальных ароматах..
Your Majesty
26.08.2011, 01:16
Хабаниту тут кое-кто уважает :028: А расскажите об остальных ароматах..
Была только мисс хабонита, ее я не купила. Купила лаванду, NIRMALA, TENDRE FRANDIS, ECOUTE MOI.
Вторая и третья мне особенно нравятся. Но подробнее напишу когда поношу больше одного вечера. :)
Вообще незнакомые названия..
мамаСтиви
27.08.2011, 22:44
Люблю Нирмалу. Захотите поделиться, я готова миликов на 10.))
Девочки, помогайте. Хочу восточных сладостей, сладких-сладких )) Кто это может быть?:008:
Девочки, помогайте. Хочу восточных сладостей, сладких-сладких )) Кто это может быть?:008:
Рахат-Лукум Лютенса
Рахат-Лукум Лютенса
что-то Лютенс не очень на мне стоек, ну кроме чулок , которые пахли на мне старой бабушкой :005:
А Мукхалат Монталь. По-моему, очень сладкий. И стойкий :)
А Мукхалат Монталь. По-моему, очень сладкий. И стойкий :)
спасибо, поищу :)
Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, я не очень искушённая в ароматах, мне сейчас нравится Etra Etro, Малоновский гранат, Родригес и Роза Александр. Да они, конечно разные, пыталась объяснить предпочтения. Хочется что-то новенького, что бы вы рекомендовали послушать? Заранее спасибо!
Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, я не очень искушённая в ароматах, мне сейчас нравится Etra Etro, Малоновский гранат, Родригес и Роза Александр. Да они, конечно разные, пыталась объяснить предпочтения. Хочется что-то новенького, что бы вы рекомендовали послушать? Заранее спасибо!
Разносторонние ароматы вам нравятся.:) Тоже люблю Этра.
Сложно советовать. Может, потестить Диптиков в Опиуме или Кейко Мечери в Парфюмере.. Что-то в них должно понравиться.
Разносторонние ароматы вам нравятся.:) Тоже люблю Этра.
Сложно советовать. Может, потестить Диптиков в Опиуме или Кейко Мечери в Парфюмере.. Что-то в них должно понравиться.
Наталья, спасибо Вам за совет ) вот как раз до Диптиков я не дошла ещё, правильное направление, думаю. С Кейко совсем слегка знакома
Ещё вопрос если можно... Полюбила этим летом аромат пеларгонии (она же герань), причём ощущение от него двоякое, в детстве когда их часто выращивали на окне совсем-совсем не нравился, а вот сейчас в саду понравился, и странный он, но манящий, так и хочется задеть листик чтобы почувствовать аромат.
Не подскажите ли, где в достойной композиции его можно встретить?
Вот случайно прочитала, что он в составе того же Etra присутствует
эээ, хоть из какой "оперы"? чего больше хочется?
Наталья, спасибо Вам за совет ) вот как раз до Диптиков я не дошла ещё, правильное направление, думаю. С Кейко совсем слегка знакома
Ещё вопрос если можно... Полюбила этим летом аромат пеларгонии (она же герань), причём ощущение от него двоякое, в детстве когда их часто выращивали на окне совсем-совсем не нравился, а вот сейчас в саду понравился, и странный он, но манящий, так и хочется задеть листик чтобы почувствовать аромат.
Ну фрагрантика обещает герань в довольно большом списке http://www.fragrantica.ru/notes/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C-21.html
правда в половине заявленного герани не слышу.
Сама задавалась этим вопросом, т.к. тоже начал нравиться аромат герани. В Этра я его чувствую. А больше ничего с явной нотой герани не пробовала. Есть некоторый намек на нее в Опасных Связях Киллиан. Но я там, в основном, сливу-смородину чувствую.
Если нравятся специевые ароматы типа Этра, может еще ароматы с бобами тонка попробовать. Мне очень нравиться Тонка Империале Гкрлен, там пикантные бобы тонка, со специями. У нас не представлен в магазинах, к сожалению, но вдруг встретиться.:)
мамаСтиви
06.09.2011, 16:38
Рысь, пройдитесь по Микаллеф, вы, смотрю, не против мускусов. у них есть Мон Парфам тот же. ну и еще чего-то можно присмотреть.
jazzofmegapolis
07.09.2011, 23:54
Девочки, смотрите, может кому-то будет интересно сходить:
http://www.cityspb.ru/event-483392/0/
Девочки, смотрите, может кому-то будет интересно сходить:
http://www.cityspb.ru/event-483392/0/
тут самое главное не озвучено -семинар бесплатный?
А ко мне приехала терракотовая вуаль, спасибо Жанне!
-Elennka-
08.09.2011, 01:06
А я так устала от селективов. И ничегошеньки не хочется:( Влезла в премьерную пятерку и хожу. Шлейф красивый. Периодически на коко меняю. Правда пятерка нравится больше.Вот еще Герлены некоторые носить могу,что опять же люкс:065: Единственное что из селективов пользую опасные связи килиана и все.
ура! ура!
а ко мне приехали недавно Эме Муа винтажжжный и Мицуко (только про него я что-то не поняла, новый он или нет - на мне Нюи де Ноэль напоминает, по коробчонке пока не искала).
ура! ура!
а ко мне приехали недавно Эме Муа винтажжжный и Мицуко (только про него я что-то не поняла, новый он или нет - на мне Нюи де Ноэль напоминает, по коробчонке пока не искала).
А вы опишитекоробочку - подскажем.
А вы опишитекоробочку - подскажем.
вот такая туалетка 30 мл http://img-fotki.**********/get/3103/ushanovi.0/0_17922_e0293247_XL
И вообще я приятно поражена заграничными ценами.
вот такая туалетка 30 мл http://img-fotki.**********/get/3103/ushanovi.0/0_17922_e0293247_XL
Вроде эта была между золотой черным и тй, что сейчас.
Но могу и ошибаться.
угу, цены демократичные
В туалетке он самый симпатичный :)
jazzofmegapolis
08.09.2011, 08:59
тут самое главное не озвучено -семинар бесплатный?
200 или 300р.
Your Majesty
08.09.2011, 09:54
Цена, да, не то, что наши. :019:
Люблю Нирмалу. Захотите поделиться, я готова миликов на 10.))
У меня маленькие флакончики по 30мл, 10ю поделюсь. Я бы поменялась с удовольствием на что-то. :008:
jazzofmegapolis
08.09.2011, 10:40
Девочки, а кто-нибудь Шанель новый пудровый слушал? как он?
Хороший, очень ирисовый с легкой цитрусовой нотой (на мне).
Карнавал
08.09.2011, 11:32
Всегда пожалуйста!
Жанна и сама приехала... без задних ног...:)) Теперь будет в себя потихоньку возвращаться.
Всегда пожалуйста!
Жанна и сама приехала... без задних ног...:)) Теперь будет в себя потихоньку возвращаться.
Жанна, поделись - где ножки-то оставила? ;)
Девочки, а кто-нибудь Шанель новый пудровый слушал? как он?
Купила, очень хорош в прохладную погоду, но не очень стойкий, в офисе не утомит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.