Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
я как обычно скептически - не мои вьетнамские духи, конечно, :) но кака, имхо.
Спасибо Вам за ответ, мне сразу всё понятно :))
Расскажите, кто знаком с EMANUEL UNGARO APPARATION SUN, как оно? Заказала в закупке от жадности,:)) а даже комментариев внятных к нему не нашла.
И еще Марайа Кери "М". На заграничной фрагрантике вроде много написано, но так и не поняла, надо оно мне или нет. Но на всякий случай тоже заказала, пока дают. :010::046:
Актуально до 9 утра. :flower:
Бессонница
09.02.2011, 02:27
Думаешь, прогуливаю? :065:
Жанна не просто болеет. Она тут тааак попала... в обчем, есичо, считайте меня коммунистом.
Жанночка, :flower: Здоровья тебе!
Расскажите, кто знаком с EMANUEL UNGARO APPARATION SUN, как оно? Заказала в закупке от жадности,:)) а даже комментариев внятных к нему не нашла.
И еще Марайа Кери "М". На заграничной фрагрантике вроде много написано, но так и не поняла, надо оно мне или нет. Но на всякий случай тоже заказала, пока дают. :010::046:
Актуально до 9 утра. :flower:
А почему вы не заказываете то, что в магазинах можно потестить? Просто интересно. Сейчас ведь столько красивых ароматов представлено.
А почему вы не заказываете то, что в магазинах можно потестить? Просто интересно. Сейчас ведь столько красивых ароматов представлено.
Заказываю, конечно. Вообще крайне редко что-то без затеста беру, практически никогда.
Но тут на эти позиции такая цена копеечная. Не удержалась просто. :)) На Мараю давно смотрю. Там же пастилу обещают!
На крайняк и выкинуть не жалко за 100р бутыль, но все же.
мамаСтиви
09.02.2011, 07:35
Скорее всего ее и придется выкинуть, по-моему.Но это, конечно, просто предвзятое отношение к "звездным" Ароматам. Ну не нравится мне эта идея. И расчитаны они , по-моему. боле на фанаток этих дев волооких.
Аппаришн знаю, Аппаришн Сан - нет.
Заказываю, конечно. Вообще крайне редко что-то без затеста беру, практически никогда.
Но тут на эти позиции такая цена копеечная. Не удержалась просто. :)) На Мараю давно смотрю. Там же пастилу обещают!
На крайняк и выкинуть не жалко за 100р бутыль, но все же.
Понимаю.:) Я эти ароматы не знаю. Но по моему личному опыту все, что покупается таким образом из любопытства оказывается потом в ПП или парфобменнике. Теперь покупаю только то, чтобы прямо ах:love: Самое любимое и проверенное. Нос то не обманешь :))
ДБД, простите, а где это M by Mariah Carey стоит 100р за бутыль :009: Она ведь в районе 1000, если не ошибаюсь, на матрешке. Унгаро вроде тоже не 100р. За эту сумму можно купить, например, большой отливант любимых духов. Которые действительно будут радовать.
Сегодня купила Mark Buxton English Breakfast. Вообще, с другим запахом этого парфюмера уже сталкивалась (2-ка Комм де Гарсон), мне нравится на мужчине. На себе никак, хоть и унисекс считается.
yes_miss
10.02.2011, 14:20
Здравствуйте, девочки!
Озадачилась поменяться парфюмами, в одной из тем теме нашла ссылку на вас и группу вконтакте. Полистала, не увидела, чтобы вы здесь менялись, не знаю, можно ли. Отправьте по ссылочкам, если не жалко.
Здравствуйте, девочки!
Озадачилась поменяться парфюмами, в одной из тем теме нашла ссылку на вас и группу вконтакте. Полистала, не увидела, чтобы вы здесь менялись, не знаю, можно ли. Отправьте по ссылочкам, если не жалко.
Здесь на форуме нельзя :(
Dreaming Violin
10.02.2011, 17:42
Заказывал ли кто рефиллы в парфюмерных инет-магазинах? Мне думается, что рефилл - это запасной/сменный блок для косметики - пудры, теней, пр. А как обстоит дело в случае духов? Как выглядит? Будет просто непрезентабельный (неродной) флакон? :016: Хочу заказать некогда любимый парфюм в духах, а для этой позиции пометка "рефилл" стоит.
Развейте мои сомнения, стоит ли такое брать :065:
Заказывал ли кто рефиллы в парфюмерных инет-магазинах? Мне думается, что рефилл - это запасной/сменный блок для косметики - пудры, теней, пр. А как обстоит дело в случае духов? Как выглядит? Будет просто непрезентабельный (неродной) флакон? :016:
ну да, например. Вот духи, которые я хочу купить, стоят 400 баксов. А рефил к ним 95.
эт ты что такое собралась покупать?
Dreaming Violin
10.02.2011, 17:55
ну да, например. Вот духи, которые я хочу купить, стоят 400 баксов. А рефил к ним 95.
получается, разница - цена за флакон? :001: :))
эт ты что такое собралась покупать?
ааа, тебя ж не было. Я тут скандинавами заболела. Вот
http://fimgs.net/images/perfume/nd.11010.jpg
получается, разница - цена за флакон? :001: :))
часто так. Но бывает, что бутылочка рефила вот такая
http://2ndtake.co.za/wp-content/uploads/2010/07/Picture-41.png
и чем ОНО пахнет?:love:
и чем ОНО пахнет?:love:
Катя, не знаю!!! На фрагрантике нет отзывов только описание)))
Красивый какой. Там дерево что ли изображено?
Мне кажется, что к такому флакону рефилл может без спрея продаваться. Тогда им пользоваться не получиться. Вот, например, как у ТДК.
Ася! Привези его с собой,если купишь,а! Хочу нюхнуть! :))
Мне кажется, что к такому флакону рефилл может без спрея продаваться. Тогда им пользоваться не получиться. Вот, например, как у ТДК.
а разве страшно? Атомы-наше всё!:)
А как парфюм достать из рефилла типа ТДК?:009: Он вроде не сплэш.
Кажется он запаян. Я помню, что когда-то в магазине вертела в руках упаковку и не поняла, что с ним делать. Но могу и ошибаться
Ну и где Юля с отзывом о Natori? Дамы, может кто-нибудь тоже расскажет об этом парфюме.:)
Красивый какой. Там дерево что ли изображено?
вообще непонятная какая-то мешанина (видимо каждый видит свое):)
подождите,а что там?
Кажется он запаян. Я помню, что когда-то в магазине вертела в руках упаковку и не поняла, что с ним делать. Но могу и ошибаться
ну дык вот если в такой упаковке. как я показала, то да, запаян. И нужно вот так переливать. Но! Иголочка - наше фсе. Протыкаем и в атом
Dreaming Violin
10.02.2011, 18:24
А как парфюм достать из рефилла типа ТДК?:009: Он вроде не сплэш.
а что такое сплэш? :008:
А..иголочка.. А может отливант лучше сразу? Или редкий очень?
А..иголочка.. А может отливант лучше сразу? Или редкий очень?
"пойди найди тут ножичек, пойди найди тут ножичек, пойди найди тут ножичек,пойди найди тут ножичек":):) (с). В смысле: попробуй его найди:(:(:(:( НЭту
а что такое сплэш? :008:
а это от английского слово всплекс)), то бишь не спрей)) Ну вообщем без пульверизатора, просто бутылка
Dreaming Violin
11.02.2011, 11:57
читая этот топ, периодически натыкаюсь на термин "компот". Что есть "компот" применительно к парфюму? Ядреная смесь? :)) :016:К примеру, Лютены (некоторые уже покорили мой нос:love:) - компоты, али нет? :))
и еще... Можно ли по пирамидке понять, будет парфюм стойкий, или нет? Или это всегда лотерея?
Если я правильно понимаю, как раз наоборот, компот это такая невнятная цветочно-фруктовая незатейливая композиция, расчитанная на непритязательный вкус. А Лютены напротив, достаточно характерные ароматы.
Ну разве что к примеру шелковый чулок у Лютена можно туда отнести, но, на самом деле, его ирис несколько облагораживает, что даже его компотом обзывать не хочется.
читая этот топ, периодически натыкаюсь на термин "компот". Что есть "компот" применительно к парфюму?
по компотам у нас Жанна спец.:) Что я ей не предложу, то все компот:) Ну да, сладкое, приторное
Ну разве что к примеру шелковый чулок у Лютена можно туда отнести, но, на самом деле, его ирис несколько облагораживает, что даже его компотом обзывать не хочется.
как так?:001: Чулок и компот????????????? Даша,ты это чАво?;)
как так?:001: Чулок и компот????????????? Даша,ты это чАво?;)
Ну, Кать, я же исправилась:))
На самом деле, действительно, попробовав чулок, подумала, что ирис все таки чудесная вещь, если бы не он, это бы была легкая гиацинтовая водичка. Есичо я чулок люблю и ношу;). Он даже один из кандидатов в "одеть на свадьбу".
вауууууууууууууууу! Что я слышу!:080:
Это жесткий оффтоп:)) Но вообще я и правда очень озадачена этим вопросом. В смысле, что одеть. Это как с одеждой, шкаф полон, носить нечего:)
да наплевать на оффтоп, когда тут ТАКОЕ! УХХХ! :)
Надеть.....это нужно,наверное,смотреть,во что именно ты будешь одета.....какого цвета будет наряд......
Разные бывают принцессы,я вот замуж вообще в чёрном платье пошла.:))
Dreaming Violin
11.02.2011, 18:17
Кажется, ценителей изысканной парфюмерии скоро станет больше. Разговорилась с коллегой, и мне удалось заинтересовать ее творениями мсье Лютена, наобещала ей принести мои целых 3 отливанта на занюх :)) (коллеги-мужчины уже нервно напряглись и подумывают брать отгулы :)))
Вот сидели около часа, читали описания лютеновских водичек. Человек уже в непонимании - ой, и как это я вчера могла купить Пуазон и вообще ходить за духами в Рив Гош?
Направила ее изучать матчасть в ИДБ. Также она высказала пожелание - хочет парфюм - цветочный, сдержанный, элегантный.
Без жасмина, желательно :)
О какой из своих любимых парфюмок вы могли бы такое сказать? Например, из более-менее доступного для тестирования - Лютен, Артизан, Гюталь, Пенхалион, Карон,Монталь и т.д..... по прочтении этого топа вынесла стойкое желание ознакомиться с ним :love:
Надеть.....это нужно,наверное,смотреть,во что именно ты будешь одета.....какого цвета будет наряд......
От тебя черного платья совсем не ожидала:) У меня с тобой очень легко вязался образ классической невесты.
У меня платье довольно простое, сдержанное, не пышное. Айвори. Вот душа просит чегото легкого-чистого-воздушного-нежного, но по таким морозам чтото я сомневаюсь. Они требуют тепла специй, может ванили. На такие морозы Шалимаром согреваться или (сейчас многие вздрогнут) Хабанитой:) Но какая уж там чистота и легкость:))
мамаСтиви
11.02.2011, 18:36
Элегантный без жасмина? Например, ирис от правда очень сдержан. Для начала, Может понравиться .
Dreaming Violin
11.02.2011, 18:47
Элегантный без жасмина? Например, ирис от правда очень сдержан. Для начала, Может понравиться .
т.е, посмотреть именно моно-ароматы, или ароматы, где ирис заявлен в пирамидке?
Элегантный? а как она к альдегидам? Но это наверное под "сдержанный" не подойдет.
Марина наверное про ирис от Прада говорила.
Dreaming Violin
11.02.2011, 18:59
Элегантный? а как она к альдегидам? Но это наверное под "сдержанный" не подойдет.
знать бы, что такое альдегиды :008:
Вот только что мы с ней затестили Cherruti Image Woman, в духах, я себе заказывала, дала ей понюхать. Сказала, что это похоже на ее пожелания.
Но будем искать дальше :080: Мне тоже интересно:016:
А мне кажется, что "цветочный, сдержанный, элегантный" - этот гардении. Элленисия Пенхалигон или Шанель.
А альдегиды, боюсь, молодежи не понравятся. :001:
Альдегиды, это как в Шанель №5 например. Элегантно, как мне кажется:)
мамаСтиви
11.02.2011, 19:26
До альдегдов нос все-таки должен дойти, так сказать, дорасти, что ли . Хотя шлейф , интересно, нравится ли людям непосвященным?
Я говорила о Прада, точно.
А вот Черутти все-таки не так прост, но тут важно еще старый или новый. Они разные. Старый нравится, как обычно, больше.Голд от Каран - особенно едп - цветы-цветочные, и в общем понятен всем.
От тебя черного платья совсем не ожидала:) У меня с тобой очень легко вязался образ классической невесты.
У меня платье довольно простое, сдержанное, не пышное. Айвори. Вот душа просит чегото легкого-чистого-воздушного-нежного, но по таким морозам чтото я сомневаюсь. Они требуют тепла специй, может ванили. На такие морозы Шалимаром согреваться или (сейчас многие вздрогнут) Хабанитой:) Но какая уж там чистота и легкость:))
угу,я такая. Я вся такая внезапная....вся угловатая такая,… такая противоречивая вся:))
По теме:а если что-то типа Бизантина?
Ну, Кать, я же исправилась:))
На самом деле, действительно, попробовав чулок, подумала, что ирис все таки чудесная вещь, если бы не он, это бы была легкая гиацинтовая водичка. Есичо я чулок люблю и ношу;). Он даже один из кандидатов в "одеть на свадьбу".
Нет, (с испугом в голосе, как Алентова в "Москва слезам не верит", когда ей предложили съесть заливную рыбу, а она не знала как ее едят) только не его на свадьбу!
Кстати, любовь моя, а показать? Я вот замуж шла один раз в волосатом 88 году, кажется. Тогда вообще не то что платьЁв, фотограф был один из свадебного ателье. Так что те фотки вообще мимо кассы. А второй раз шла замуж в (ой, забыла) в 97. Тоже было голодно и холодно. Так что на фотографа денег-то и не хватило))).
К
. Также она высказала пожелание - хочет парфюм - цветочный, сдержанный, элегантный.
Без жасмина, желательно :)
О какой из своих любимых парфюмок вы могли бы такое сказать?
Для подруги Вера Вонг
У меня платье довольно простое, сдержанное, не пышное. Айвори. В
У меня было айвори:). К такому платью лучше Этернети первая подходит. И по легенде тоже. Имхо. Как раз для морозов
Отгадайте какой чай купил парфюмоманьяк в чайном магазине?))
жасминовый:)
мамаСтиви
11.02.2011, 20:28
Молочный Улун. Аромат - закачаешься!!!
пуэр...земелькой попахивает
жасминовый:)
Молочный Улун. Аромат - закачаешься!!!
пуэр...земелькой попахивает
Я обожаю молочный улун, люблю пуэр, пью жасминовый, но!
в этот раз я купила чай Эйфорический. Выпущен спецом к аромату Кельвина Кльяйна Эйфория. гы)))):):)
мамаСтиви
11.02.2011, 21:38
Ну и чем пахнет? пОтом Кляйна?))) али плантом для пущей эйфории?
Марина! Ты- прелесть!:)):)):))
Dreaming Violin
11.02.2011, 22:28
Альдегиды, это как в Шанель №5 например. Элегантно, как мне кажется:)
эх! с Шанель не так просто. пока не доросли :( Хотя вот недавно тестила на себе Шанелевский Кристалл - и Кристалл Верт - понравилось. Причем, Кристал больше, чем Кристал Верт, но,увы, пакость вылезла. А так Кристал - очень даже. 5-ку пока не понимаю. Коллега - тоже.
но возьму на заметку! :)
Dreaming Violin
11.02.2011, 22:31
До альдегдов нос все-таки должен дойти, так сказать, дорасти, что ли . Хотя шлейф , интересно, нравится ли людям непосвященным?
Я говорила о Прада, точно.
А вот Черутти все-таки не так прост, но тут важно еще старый или новый. Они разные. Старый нравится, как обычно, больше.Голд от Каран - особенно едп - цветы-цветочные, и в общем понятен всем.
а как понять, старый Черрути,или новый? смотрела на сайте, год выпуска аромата - 2000. Вроде, запах не изменился. Такая вкуснятина...Купила 9 мл, вроде, уже думаю, а не взять ли скоро бутыль в 100 мл. туалетки:))
Каран потестим:)
а как пишется это дело правильно, где искать?
Ну и чем пахнет? пОтом Кляйна?))) али плантом для пущей эйфории?
не, я ее почти обожала за молочный улун, а тут я ее загрызу:)):)):)) Фкусна пахнет вот!
Марина, я тут подумала, а откуда ты знаешь, как панхет пот Кляйна, А?:)):)):))
Dreaming Violin
11.02.2011, 22:36
Для подруги Вера Вонг
ищем аромат для коллеги. Она к концу рабочего дня была настроена сходить в ИДБ:))
А подруга, которая мне все уши прожужжала, уже эту Веру Вонг купила. Пинк, вроде. Говорит, фрезия очень быстро улетучивается, и остается роза с пионом. И пахнет "цветочным горшком":))
но все равно интересно. Я думаю про отливантик Вонг, попрошу накапать.
Вот я вас начиталась, теперь других совращаю с пути истинного:)):008: Мало того, что подруга просит взять ее в "Парфюмер", так к нам еще собирается примкнуть еще ее мама:))
мамаСтиви
11.02.2011, 22:37
Марина, я тут подумала, а откуда ты знаешь, как панхет пот Кляйна, А?:)):)):))
Как знаю? Никак не знаю, у тебя хотела спросить:))
Ну и чё? Прямо Эйфорию в туалетке пьешь, стало быть. Понятно. Выпендривается.Не описывает, чем чай-то паФнет, а то можа нам надо весь ибейск на уши поставить . чтобы нам чаю завезли Кляйновского.:028:
мамаСтиви
11.02.2011, 22:41
а я вот со своими розами допрыгалась до того, что всё. теперь и масло мне уже нравится. Круг замкнулся. Роза нравится любая, клиент (это я про себя) готов.
Как знаю? Никак не знаю, у тебя хотела спросить:))
Ну и чё? Прямо Эйфорию в туалетке пьешь, стало быть. Понятно. Выпендривается.Не описывает, чем чай-то паФнет, а то можа нам надо весь ибейск на уши поставить . чтобы нам чаю завезли Кляйновского.:028:
да, вот теперь и пью тоже))) ну что тебе сказать. весьма отдаленно напоминает Эйфорию:)
а я вот со своими розами допрыгалась до того, что всё. теперь и масло мне уже нравится. Круг замкнулся. Роза нравится любая, клиент (это я про себя) готов.
я в том же чайном магазине купила розовый чай. Это просто восторг какой-то. Думала, что только запах. Нет, там и вкус, как у розового варенья. И после того, как выпила, в эту же кружку воду налила. Так и вода пахнет розами. Ах
Девочки парфюмманьяки! А про какой чайный магазин вы говорите?
Девочки парфюмманьяки! А про какой чайный магазин вы говорите?
да мы вообще абстрактно)) Тот, в который я ходила, он не в Питере
Ааа, лядно тогда))) А то так сладко пишите про чаИ)
Ааа, лядно тогда))) А то так сладко пишите про чаИ)
Чай я люблю
http://farm4.static.flickr.com/3130/2554703600_c7f3c8341d.jpg
угу,я такая. Я вся такая внезапная....вся угловатая такая,… такая противоречивая вся:))
Да, интересно бы посмотреть:008: это именно свадебное было черное платье или просто платье? Или даже не платье вовсе?
Бизантин, кстати ,не знаю как на морозе себя поведет, завтра попробую. Хотя он на мне вроде и неплохо, но вроде и не феерично:)
Нет, (с испугом в голосе, как Алентова в "Москва слезам не верит", когда ей предложили съесть заливную рыбу, а она не знала как ее едят) только не его на свадьбу!
:)) Ася, вы его просто не любите или на свадьбу не к месту считаете?
У меня было айвори:). К такому платью лучше Этернети первая подходит. И по легенде тоже. Имхо. Как раз для морозов
А вот ентого у меня и нету, мимо както прошло, может попробовать пока не поздно. Вообще я на данным момент вбираю из пятерки, русской кожи, чулка и (только без тапок:)) ириса ле лабо. Но их я итак таскаю в хвост и в гриву, а хочется чегото особенного.
Марина, а какая самая-самая? Я свою так и не нашла. Была у меня на Наэму надежда, но не оправдалась.
:)) Ася, вы его просто не любите или на свадьбу не к месту считаете?
.
Имхо, на свадьбу считаю не то. ХОтя, конечно. нужно еще наряд и внешность представлять. Но про цвет хотя бы я знаю))
Марина, а какая самая-самая? Я свою так и не нашла. Была у меня на Наэму надежда, но не оправдалась. О, моя любимая, прекрасная Наэма, обаятельный Париж, изумительная ночная роза Лютена, варварская Герлен, десертная Джо Малон, винтажная Этро, Парюр, Кашмир........... Я брежу, продолжать могу бесконечно. Хочу, чтоб вы были со мною всегда. :love:
Розового чаю хочу.:008:
чай реально бесподобен, ага
У меня на даче вот такая растет, чай из неё замечательный, надо будет в чайных магазинчиках пострашивать, может быть и у них чего есть.
http://s40.radikal.ru/i087/1102/75/54f78def0447.jpg (http://www.radikal.ru)
О, моя любимая, прекрасная Наэма, обаятельный Париж, изумительная ночная роза Лютена, варварская Герлен, десертная Джо Малон, винтажная Этро, Парюр, Кашмир........... Я брежу, продолжать могу бесконечно. Хочу, чтоб вы были со мною всегда. :love:
О! Парюр, как же я забыла, точно! Он тоже был в списке, но отливантик кончился раньше:))
Имхо, на свадьбу считаю не то. ХОтя, конечно. нужно еще наряд и внешность представлять. Но про цвет хотя бы я знаю))
Мне вот кстати кажется, что цвет такой, оставляющий простор для выбора:). Вроде и белый, а вроде и не холодный. Но я правда, вообще не часто задумываюсь с каким цветом что сочетать, единственное, я очень редко сочетаю теплые ароматы с одеждой холодных тонов и наоборот. А так - платье простое, по фигуре без кринолина, а я высокая брюнетка(ну хорошо, темная шатенка:) ). Но дело не в этом даже. Эффект которого я хочу - легкось-воздушность -чистота более характерен для летних и весенних парфюмок, мороз их пришибет, я боюсь. А зимних вот не хочется, но не отменять же все теперь:))
Да, интересно бы посмотреть:008: это именно свадебное было черное платье или просто платье? Или даже не платье вовсе?
Бизантин, кстати ,не знаю как на морозе себя поведет, завтра попробую. Хотя он на мне вроде и неплохо, но вроде и не феерично:)
у меня именно платье было. В пол. На тонких бретелях. Но,конечно-же.не свадебное....а такое.....вечернее что ли....
Бизантин,согласна,не фееричен,но строг и элегантен. ИМХО естественно!
Может ещё,как вариант,Шипр Фаталь?
Или ты всё-же хочешь чего-то более мягкого и уютного?
Может к твоему событию уже морозы спадут? Или совсем близок день Х?;)
Мне кажется, свадьба- это Шанель :love:
Шипром Фаталем все дразнитесь, так и не попробовала :(
Мне вот кстати кажется, что цвет такой, оставляющий простор для выбора:). Вроде и белый, а вроде и не холодный. Но я правда, вообще не часто задумываюсь с каким цветом что сочетать, единственное, я очень редко сочетаю теплые ароматы с одеждой холодных тонов и наоборот. А так - платье простое, по фигуре без кринолина, а я высокая брюнетка(ну хорошо, темная шатенка:) ). Но дело не в этом даже. Эффект которого я хочу - легкось-воздушность -чистота более характерен для летних и весенних парфюмок, мороз их пришибет, я боюсь. А зимних вот не хочется, но не отменять же все теперь:))
а если лилии?
мамаСтиви
12.02.2011, 10:09
?
Марина, а какая самая-самая? Я свою так и не нашла. Была у меня на Наэму надежда, но не оправдалась.
Даша, любая несладко-сахарная роза, где есть чуток зелени , очень хороша, сладкая тоже хороша. но не настолько, и с ладаном очень хорошо, но вот на мороз..... Ну в общем, понятно со мной, да?
Люблю Лютеновские обе - из гробика и из колокольчика.
мамаСтиви
12.02.2011, 10:11
ПРаздничный аромат - нужен списочЕГ, чтобы в день Ч выбрать из этого один, который по настроению окажется.
Ставим туда Герленов (если сидят) , Шанелев любимых, Амуажик обязательно тпа Диа или Голд, ну еще что-то любимое, душа сама попросит в тот день чего-то.
Да, пожалуй из своего шкафчика я бы тоже Нектар Герленовский на свадьбу выбрала. Очень романтишный аромат.
Даша, я конечно же, тоже поздравляю и даже завидую немного.:008: У меня в этом году серебряная свадьба, интересно, а бывает серебряный медовый месяц? :)
Марин, надо будет у тебя повыпрашивать розочку из гробика, у меня была прошлой зимой, а сейчас нету. Вдруг поделишься.;)
мамаСтиви
12.02.2011, 11:49
Не, Свет, у меня отливант, причем маленький. так штэ не полелюсь, к сожалению.
Девочки, подскажите Килиан Love и киллиан don*t be shy это один и тот же аромат???? кто знает, подскажите. уже в парфюмер звонила, не могут ответить. сижу в инете смотрю, иногда проскакивает, что это два разных аромата
Если не ошибаюсь,это всё-же два разных аромата.
Если не ошибаюсь,это всё-же два разных аромата.
вот ия сижу, уже весь интернет обрыскала.заказала на матрешке Любовь. пришел любовь с надписью-донт би шай. есть возможность их поменять, но нельзя вскрывать упаковку. пока не могу найти ответ.
вот нашла ( я хочу те, которые маршмеллоу пахнут)
Аромат из коллекции Килиана Хеннесси Love Don`t Be Shy благоухает зефирной сладостью. Композиционные масла из жимолости, бергамота, кориандра, перца напоминают о быстротечности прекрасных мгновений, и вечном желании сохранить их в нашей памяти навсегда. Роза, ирис, жасмин представляют цветочную основу туалетной воды Love Don`t Be Shy. Любовная история заканчивается сладкой ванилью перемешанной с пряным мускусом и непреодолимым желанием подъема на новые вершины всепоглощающей страсти.
Вот душа просит чего-то легкого-чистого-воздушного-нежного, но по таким морозам что-то я сомневаюсь.
Я, конечно, дико извиняюсь...
А если Жестокая Гардения Герлена?.. Она такая хрустальная...
вскрыла упаковку, там паспорт с перечислением всех ароматов.Love don`t be shy-это аромат любви( одно и то же)
вскрыла упаковку, там паспорт с перечислением всех ароматов.Love don`t be shy-это аромат любви( одно и то же)
Ну и как впечатления?:)
Ну и как впечатления?:)
так я знала, что заказываю. тестила их в парфюмере и решила купить. просто смутила надпись, поскольку в разговоре все говорят только Любовь.
а ятак очень сладкий, как и описывают- ассоциативно с маршмэллоу.
у меня именно платье было. В пол. На тонких бретелях. Но,конечно-же.не свадебное....а такое.....вечернее что ли....
Бизантин,согласна,не фееричен,но строг и элегантен. ИМХО естественно!
Может ещё,как вариант,Шипр Фаталь?
Или ты всё-же хочешь чего-то более мягкого и уютного?
Может к твоему событию уже морозы спадут? Или совсем близок день Х?;)
А вот Шипра-то Фаталя у меня и нету:) День через неделю и яндекс обещает что это будет сааамый холодный день из нынешних морозов:)))
Мне кажется, свадьба- это Шанель :love:
Ну у меня и есть треть списочка Шанель:)
а если лилии?
Ася, у меня одна лилия - Лютеновская, и то исключительно по причине парфюмерного плюшничества - если я ее одену, гости разбегутся:)
ПРаздничный аромат - нужен списочЕГ, чтобы в день Ч выбрать из этого один, который по настроению окажется.
Ставим туда Герленов (если сидят) , Шанелев любимых, Амуажик обязательно тпа Диа или Голд, ну еще что-то любимое, душа сама попросит в тот день чего-то.
Да, Марин, списочек практически такой и есть, ну без Амуажиков только - у нас свадьба в коттедже, а они конечно требуют большего:) В скобках - а роза с ладаном - это Тауер?
Да, пожалуй из своего шкафчика я бы тоже Нектар Герленовский на свадьбу выбрала. Очень романтишный аромат.
Даша, я конечно же, тоже поздравляю и даже завидую немного.:008: У меня в этом году серебряная свадьба, интересно, а бывает серебряный медовый месяц? :)
Марин, надо будет у тебя повыпрашивать розочку из гробика, у меня была прошлой зимой, а сейчас нету. Вдруг поделишься.;)
Света, спасибо, это ж нам в пору завидовать - серьезная дата:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.