Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Может начать знакомство с Датуры или Рыжика? Что Вы скажите об этих ароматах?
Карнавал
31.03.2010, 00:59
Я не Галя, но можно скажу?
С них и начните. А ещё - Грис клер, Мускус,Флёр де Цитроньер, Сантал бланк, Целлофан, Шипр Руж...и далее по нарастающей...Шерги, Курильни, Борнео, Араби...
Кофе Вам в помощь...:)
Я не Галя, но можно скажу?
С них и начните. А ещё - Грис клер, Мускус,Флёр де Цитроньер, Сантал бланк, Целлофан, Шипр Руж...и далее по нарастающей...Шерги, Курильни, Борнео, Араби...
Кофе Вам в помощь...:)
Вроде я Вас Галей не называла :008:! Спасибо за Ваши ответы :flower:!!!
Bellucci
31.03.2010, 01:17
Посмотрите :)
http://aromacasa.ru/parfum_p/126
Спасибо большое!
Пойду изучать.
Тэфи, если не сможете разобраться в ИДБ, можете пойти моим путем. Заказала у девочек из Москвы http://parfumclub.9bb.ru/viewtopic.php?id=22 ( третий пост, ссылка на Олю) 2 десятка пробничков и теперь каждый день ношу разные ароматы. В магазинах быстро перестаю соображать, а ходить в ИДБ часто просто нет времени. Выслали всё быстро, оплатить просят обычно Контактом( банковские переводы), могут и отливанты прислать. Ну или в группу в Контакте вступить, девочки давали раньше ссылку на групппу.
Жанна, спасибо, Вы так подробно пишете о своих любимых духах. Теперь у меня есть некоторые из них , все очень вкусные.:flower::flower::flower:
Тэфи, если не сможете разобраться в ИДБ, можете пойти моим путем. Заказала у девочек из Москвы http://parfumclub.9bb.ru/viewtopic.php?id=22 ( третий пост, ссылка на Олю) 2 десятка пробничков и теперь каждый день ношу разные ароматы. В магазинах быстро перестаю соображать, а ходить в ИДБ часто просто нет времени. Выслали всё быстро, оплатить просят обычно Контактом( банковские переводы), могут и отливанты прислать. Ну или в группу в Контакте вступить, девочки давали раньше ссылку на групппу.
:flower:
Карнавал
31.03.2010, 02:13
Вроде я Вас Галей не называла :008:! Спасибо за Ваши ответы :flower:!!!
Там было наверху в теме ответа...впрочем , это не важно...:)
Рада , если Вам что-то пригодится в хозяйстве.
Жанна, спасибо, Вы так подробно пишете о своих любимых духах. Теперь у меня есть некоторые из них , все очень вкусные.:flower::flower::flower:
Да не за что, собссно...завсегда пожалуйста...:103:
А что касается пробничков, то... зачем так далеко? У наших питерских девчонок можно найти всё то же самое плюс ещё кое-что, стОит только кинуть клич...
СпросИте, у кого есть это, то и сё...обязательно кто-нить откликнется и капнет что-то на разноску.
Не молчите, страдалицы!
Спрашивайте...и будет вам счастье...:)
А что касается пробничков, то... зачем так далеко? У наших питерских девчонок можно найти всё то же самое плюс ещё кое-что, стОит только кинуть клич...
СпросИте, у кого есть это, то и сё...обязательно кто-нить откликнется и капнет что-то на разноску.
Не молчите, страдалицы!
Спрашивайте...и будет вам счастье...:)
Да, да.... помнится Бессонница давно тут musс nomade спрашивает.
Я же пишу, что это лично мне очень удобно, так как я с Петроградки и не выезжаю почти никогда. А тут быстро, просить ничего не надо и бегать никуда не надо, у меня почта в соседнем доме:)
Привет!
С Лютенами всё будет совсем не так...практически невозможно заранее предугадать, что Вам может понравиться...Всё нужно тестить самой. Понимаете, они другие...
Попробуйте начать с Флёр-д-оранжа...или с Шипр Ружа... Впрочем, даже и не знаю.
Найдите время, зайдите в ИДБ в Гранд Паласе...перетестите всё, что найдёте...И гарантирую, что с первого захода не определитесь...:)
Может быть, лучше начать с Анник Гюталь ? Или с Артизанов...или с Пенхалионов...
Жанн, а у меня ниодного не осталось, не сидят, заразы. Где-то лишь твоя минька завалялась.
мамаСтиви
31.03.2010, 09:49
есть на поделиться Замша и Роза, сейчас распиваем Шерги. Если хотите - стучитесь.
Карнавал
31.03.2010, 10:30
Да, да.... помнится Бессонница давно тут musс nomade спрашивает.
Я же пишу, что это лично мне очень удобно, так как я с Петроградки и не выезжаю почти никогда. А тут быстро, просить ничего не надо и бегать никуда не надо, у меня почта в соседнем доме:)
Ну что же... кому что нравится.
мамаСтиви
31.03.2010, 13:01
Девы, есть в распиве остатки
- Ангел 40мл
- Калеш Суа де Парфам 10-15мл
По очень хорошим ценам. Если нужно , стукните в личку. Калеш уже у меня.
Девочки, спасибо за ответы :flower:!!!
Девочки! Читаю про Лютенсов - гробики и колокольца? Это что за тара такая? Сколько мл и где продаются какие?
Яндекс вам в помощь ;)
(стянуто из других форумов)...
Вот по форме флаконов и различаются...
"Гробики" - Продаются везде.
А "колокольцы" только в Шисейдо - салоне в Париже.
Кое - какие ароматы из "колокольчатых" выпустили и в гробиках. Например, Fumerie Turque, Chergui, Fleurs D'Oranger (они и сейчас есть) были в выпущенны в гробиках, но в ограниченном колличестве. В Москве "колокольчики" есть по бешенной цене и если поискать - найдутся и на ибее, но тоже по завышенной цене. А в Париже они стоят 105 евро - 75мл. Можно купить онлайн, но к вам не шлют, к сожалению.
Яндекс вам в помощь ;)
(стянуто из других форумов)...
Вот по форме флаконов и различаются...
"Гробики" - Продаются везде.
А "колокольцы" только в Шисейдо - салоне в Париже.
Кое - какие ароматы из "колокольчатых" выпустили и в гробиках. Например, Fumerie Turque, Chergui, Fleurs D'Oranger (они и сейчас есть) были в выпущенны в гробиках, но в ограниченном колличестве. В Москве "колокольчики" есть по бешенной цене и если поискать - найдутся и на ибее, но тоже по завышенной цене. А в Париже они стоят 105 евро - 75мл. Можно купить онлайн, но к вам не шлют, к сожалению.
Спасибо :flower:!!! Девочки, Вы написали, что Лютенсы маслянистые, можно ли сказать, что селектиы маслянистые и их нельзя наносить на одежду?
Карнавал
01.04.2010, 00:54
Спасибо :flower:!!! Девочки, Вы написали, что Лютенсы маслянистые, можно ли сказать, что селектиы маслянистые и их нельзя наносить на одежду?
Нет, не так. Имелось в виду, что аромат густой, плотный, тягучий...маслянистый ( кстати, далеко не все Лютены такие) . А парфюм лучше на одежду не наносить в принципе. Его наносят на кожу...тут он раскрывается, то есть, взаимодействуя с кожей человека, он изменяется, причём на каждом носителе по-разному.
И далеко не все селективы можно назвать маслянистыми. Яркий тому пример - Пенхалионы, Артизаны...
Нет, не так. Имелось в виду, что аромат густой, плотный, тягучий...маслянистый ( кстати, далеко не все Лютены такие) . А парфюм лучше на одежду не наносить в принципе. Его наносят на кожу...тут он раскрывается, то есть, взаимодействуя с кожей человека, он изменяется, причём на каждом носителе по-разному.
И далеко не все селективы можно назвать маслянистыми. Яркий тому пример - Пенхалионы, Артизаны...
Спасибо :flower:!!! Тут все о селективах, селективах... Можно про люкс :008:? Сегодня купила Елисейские Поля. При первом затесте - компот компотом, но вот через некоторое время так раскрылся потрясающе :fifa:!!! Вернулась и приобрела :love:!!!
Карнавал
01.04.2010, 01:15
Спасибо :flower:!!! Тут все о селективах, селективах... Можно про люкс :008:? Сегодня купила Елисейские Поля. При первом затесте - компот компотом, но вот через некоторое время так раскрылся потрясающе :fifa:!!! Вернулась и приобрела :love:!!!
Неее...вот Елисейские поля как раз и не компот вовсе! Очень приятная парфюмка...поздравляю, хороший улов.:)
Неее...вот Елисейские поля как раз и не компот вовсе! Очень приятная парфюмка...поздравляю, хороший улов.:)
:flower:!
неа... еще интересней ;)
например, такое приедет...
вот ведь((( В багаже ни разу не воровали еще
Карнавал
01.04.2010, 11:12
вот ведь((( В багаже ни разу не воровали еще
Это тебе крупно повезло!
А парфюм лучше на одежду не наносить в принципе. Его наносят на кожу...тут он раскрывается, то есть, взаимодействуя с кожей человека, он изменяется, причём на каждом носителе по-разному.
Жанна, а как же страшилки о появлении пигментных пятен в местах нанесения тэк ска-ать? ;)
честно что ли такие страшилки есть?
млин.. я тогда уже должна быть вся в этих пятнах.. учитывая, что наношу все исключительно на кожу:))
Карнавал
01.04.2010, 12:17
Жанна, а как же страшилки о появлении пигментных пятен в местах нанесения тэк ска-ать? ;)
Думаю, что страшилки и есть. Бывают, конечно, случаи...и у меня бывает тоже. Аллергию ещё никто не отменял...:005: Но это скорее исключения...Пигментных же пятен лично у меня не было никогда. Чесалась, да...покраснения бывали...но не пятна.
Думаю, что страшилки и есть. Бывают, конечно, случаи...и у меня бывает тоже. Аллергию ещё никто не отменял...:005: Но это скорее исключения...Пигментных же пятен лично у меня не было никогда. Чесалась, да...покраснения бывали...но не пятна.
... фсе еще впереди :065:
Карнавал
01.04.2010, 15:08
... фсе еще впереди :065:
Очень может быть!
Чё-та добрая ты сегодня...
Очень может быть!
Чё-та добрая ты сегодня...
не пеРживай...
на фсю телу разбрызгать парфюм - и опаньки - уже смугло-загорелая... аки из лета.... :019:
ps. Жанна (по секрету) я хочу такое же количество сообщений как у тебя.... :flower:
У меня на коже никогда раздражения не было, но от некоторых парфюмок бывает очень горький вкус во рту.:(
Карнавал
01.04.2010, 17:01
не пеРживай...
на фсю телу разбрызгать парфюм - и опаньки - уже смугло-загорелая... аки из лета.... :019:
ps. Жанна (по секрету) я хочу такое же количество сообщений как у тебя.... :flower:
В переводе с русского на русский: это ж надо было столько на...ть ? :))
Это тебе крупно повезло!
я бы сказала тебе крупно повезло))) если мне память не изменяет))
не пеРживай...
гы)) а зачем такое же, как у Жанны? Нет предела совершенству, кхе-кхе
гы)) а зачем такое же, как у Жанны? Нет предела совершенству, кхе-кхе
только сейчас заметила,какая ты болтушка!:))
только сейчас заметила,какая ты болтушка!:))
гы))) я тебе хочу сказать, что в ОВО есть люди, у которых год регистрации, а сообщений больше моего)))
гы))) я тебе хочу сказать, что в ОВО есть люди, у которых год регистрации, а сообщений больше моего)))
видела.Не понимаю,сколько нужно проводить времени за компом,чтобы столько настрочить.:001:
видела.Не понимаю,сколько нужно проводить времени за компом,чтобы столько настрочить.:001:
угу, народ там живет, а говорят, что работают)) не верю, и 45 часов не хватит, чтобы столько навоять
В переводе с русского на русский: это ж надо было столько на...ть ? :))
ой ёёё....
я слофф таких не знаю :004:
вон Ася говорит, что нет предела совершенству... я ж тут самый молчун, что ли? :008:
ой ёёё....
вон Ася говорит, что нет предела совершенству... я ж тут самый молчун, что ли? :008:
Предлагаю создать клуб молчальников (почти Багатель)))
тебя,с твоим количеством сообщений,туда не примутЪ.:)) Как грится,фейс-контроль.:))
тебя,с твоим количеством сообщений,туда не примутЪ.:)) Как грится,фейс-контроль.:))
дык я председателем буду))) Я посчитала примерно, у тебя на моем сроке будет примерно 15 тыс.)))
эт значиЦа - собираться и ... молчать? :010:
эт значиЦа - собираться и ... молчать? :010:
мы будем переписываться))
мож еще и клубные карты будут? ;)
типа - всех впускать, никого не выпускать...
Карнавал
01.04.2010, 19:31
ой ёёё....
Спешиал фор ю составлю словарик...будешь там букофки знакомые искать...наизусть учить...гыы...
Карнавал
01.04.2010, 19:32
я бы сказала тебе крупно повезло))) если мне память не изменяет))
Да, Асенька...мне весьма крупно повезло...около 1000 баксов где-то в общей сложности, даже побольше чуть...:005:
Да, Асенька...мне весьма крупно повезло...около 1000 баксов где-то в общей сложности, даже побольше чуть...:005:
нее, я не про эту посылку-то, я не в саркастическом смысле, а в самом прямом, что тогда повезло, до того, как гайки закрутили.
мож еще и клубные карты будут? ;)
типа - всех впускать, никого не выпускать...
и членские взносы! Класс! (предвкушаю)
Карнавал
01.04.2010, 21:30
нее, я не про эту посылку-то, я не в саркастическом смысле, а в самом прямом, что тогда повезло, до того, как гайки закрутили.
Ну да, что смогла- то хапнула :))
Карнавал
01.04.2010, 21:30
Хорошо, что не перестукиваться...:)
Ой, что стряслось, кого заперли?
мамаСтиви
01.04.2010, 22:27
Это они не про"заперли", а про "посадили".
мамаСтиви
01.04.2010, 22:27
В распиве Шерги Лютенса.
DianaDeE
01.04.2010, 22:29
я балдею, 60 тыщщ сообщений. человек пишет по 150 в день. каждый день.
В распиве Шерги Лютенса.
Не, нам Лютенс не нужен он на нас не живет... Я тут Воду италии занюхала, красота неземная, а на мне за 10 минут слетела, обыыыдно. :(
В распиве Шерги Лютенса.
я б взяла... на разнюх... иде? и как?
мамаСтиви
01.04.2010, 22:58
Чего-то пробую вам ЛС отправить, пока безуспешно
колись, есть за что?
DianaDeE
01.04.2010, 23:02
а я хочу попробовать MDCI. Особенно Варвара и Кардинальский грех.
я балдею, 60 тыщщ сообщений. человек пишет по 150 в день. каждый день.
боже и 60 тыс это за какой срок?
Ксюша!!!
01.04.2010, 23:05
Девочки, а про парфюм-бутик слышали что?
http://www.kupitparfum.ru/index.html
Закупка началась, цены шоковые какие-то...
DianaDeE
01.04.2010, 23:10
боже и 60 тыс это за какой срок?
ой уже 70 тыщщ. Только не падай, за год и 4 месяца.
ой уже 70 тыщщ. Только не падай, за год и 4 месяца.
боже, это кто??
DianaDeE
01.04.2010, 23:17
боже, это кто??
неадекват
Надо же, и я сегодня в Шерги, вкусный. Только на мне Лютены исчезают быстрее, чем мои Малоны. Пожив две недели с Лютенами, возвращаюсь к Малонам. Теперь они есть у меня почти все.
дык я председателем буду))) Я посчитала примерно, у тебя на моем сроке будет примерно 15 тыс.)))
ух ты! Да я монстром общения стану! :support:
Карнавал
02.04.2010, 00:28
колись, есть за что?
Даже если чего-то не хватит, кто-нить обязательно подбросит недостающее!
Даже если чего-то не хватит, кто-нить обязательно подбросит недостающее!
ты точно где-то или во что-то судя по скептицизму:(
неадекват
енто ник такой?:009:
Девочки, а кто тестил Very Irresistible Rose Damascena? Как она Вам - вот прям роза-роза или как? В Рив Гоше ее нет, в Лэтуале нет тестера!
Карнавал
02.04.2010, 01:15
Девочки, а кто тестил Very Irresistible Rose Damascena? Как она Вам - вот прям роза-роза или как? В Рив Гоше ее нет, в Лэтуале нет тестера!
А между прочим очень даже ничего себе роза. Я даже сперва подумала, а не купить ли...но не самый я большой любитель роз...
Карнавал
02.04.2010, 01:16
ты точно где-то или во что-то судя по скептицизму:(
Ты же знаешь,что у меня талант по этой части...:073:
А между прочим очень даже ничего себе роза. Я даже сперва подумала, а не купить ли...но не самый я большой любитель роз...
Карнавал
02.04.2010, 01:29
Да не за что на самом деле.
У меня прижилась только одна - Странная роза Артизана.
:)
А какая она? У меня ее как раз нет.
Девочки, а про парфюм-бутик слышали что?
http://www.kupitparfum.ru/index.html
Закупка началась, цены шоковые какие-то...
На тестеры? Я про них спросила, это не совсем те тестеры.
мамаСтиви
02.04.2010, 08:29
А у меня как у любителя роз, как раз Артизановские не покатили, Жанна. Видимо, мне в них роз мало. А Дамасцена есть пробник. Очень симпатичная.
Карнавал
02.04.2010, 11:00
А какая она? У меня ее как раз нет.
Знаешь, это такая роза...чуть припудренная, подвядшая,причём одна. Не букет. Тонкая, лёгкая...скорее всего розовая или кремовая...в общем, светлая.
Карнавал
02.04.2010, 19:28
Он снова спёр мои Диптики...:041:
Koshka_Tasha
02.04.2010, 19:29
Сын? ;) :)
а что еще какие-то были?:073:
неужто родному рАбёнку жалко?:))
Карнавал
03.04.2010, 00:44
Сын? ;) :)
Дааа...:0009:
а что еще какие-то были?:073:
Быыылиии...только ты не успела до них добежать...:024:
неужто родному рАбёнку жалко?:))
А чиво он тырит всё, что не приколочено? Заметь, Булгари ему нинада...Диптики подавай...:093:
У меня уже давно Герлены в пчелах уволокли...
Знаешь, это такая роза...чуть припудренная, подвядшая,причём одна. Не букет. Тонкая, лёгкая...скорее всего розовая или кремовая...в общем, светлая.
Скажи, мне она нужна? Как думаешь? У меня в Розинах две белых попались - никак. Пепельная тоже....Вот красная, да, живет.
Карнавал
03.04.2010, 01:21
У меня уже давно Герлены в пчелах уволокли...
Кто попёр?
Скажи, мне она нужна? Как думаешь? У меня в Розинах две белых попались - никак. Пепельная тоже....Вот красная, да, живет.
Думаю, она тебе нинада. Не твой стиль, яркости не хватает и провокационности...
Кто попёр?
Думаю, она тебе нинада. Не твой стиль, яркости не хватает и провокационности...
Сына... кто же еще могло это проделать безнаказанно. :))
Вот я тоже думаю, что нинада... :)) Эх, что-то новенькое опять хочется... подскажи, что мне надо???
Думаю на след. неделе до тебя добраться :)
Девушки, а вот скажите мне пожалуйста - если запах на себе совсем-совсем не чувствуешь - это по-вашему хорошо или плохо? Есть мнение что, раз не чуешь - значит твое-твое, а вы как считаете? Просто я Воду Лалик на себе ну никак не чую. минус - облиться могу неумеренно, а плюс - носом все на меня ведут, улыбаются и хвалят. Даже запах описывают. А у меня - ни в одной ноздре... Как если бы платье без зеркала надеть, и ходить...а тебе бы описывали,как оно хорошо сидит.
мамаСтиви
03.04.2010, 02:27
С одной стороны, клево, раз другие радуются.
С другой стороны, хочется и самой немного радости.
Ага,положение идиотское... Главное, по рассказам я их представляю, и мне они НРАВЯТСЯ! Самые используемые оказались...Парадокс!
Карнавал
03.04.2010, 09:54
Девушки, а вот скажите мне пожалуйста - если запах на себе совсем-совсем не чувствуешь - это по-вашему хорошо или плохо? Есть мнение что, раз не чуешь - значит твое-твое, а вы как считаете? Просто я Воду Лалик на себе ну никак не чую. минус - облиться могу неумеренно, а плюс - носом все на меня ведут, улыбаются и хвалят. Даже запах описывают. А у меня - ни в одной ноздре... Как если бы платье без зеркала надеть, и ходить...а тебе бы описывали,как оно хорошо сидит.
Не, я так не играю.
Карнавал
03.04.2010, 09:56
Сына... кто же еще могло это проделать безнаказанно. :))
Вот я тоже думаю, что нинада... :)) Эх, что-то новенькое опять хочется... подскажи, что мне надо???
Думаю на след. неделе до тебя добраться :)
А не врёшь? Точно собираешься??
Ну вот как доберёшься - перенюхаешь мои закрома...может быть и найдёшь что-то приемлемое...а потом будешь на это охотиться...:)
А не врёшь? Точно собираешься??
Ну вот как доберёшься - перенюхаешь мои закрома...может быть и найдёшь что-то приемлемое...а потом будешь на это охотиться...:)
Жаннка, это болезнь))))
Карнавал
03.04.2010, 10:40
Жаннка, это болезнь))))
Возможно...И никто не вылечит...даже пустой кошелёк...
А чиво он тырит всё, что не приколочено? Заметь, Булгари ему нинада...Диптики подавай...:093:
:080:Наш человек! Мне тоже Булгари бы не надА было.;)
Карнавал
03.04.2010, 15:25
:080:Наш человек! Мне тоже Булгари бы не надА было.;)
Тссс...:0010: ты только ему это не говори...
Возможно...И никто не вылечит...даже пустой кошелёк...
не, можно лечиться домашним арестом без выхода в инет))
мамаСтиви
03.04.2010, 18:54
не, можно лечиться домашним арестом без выхода в инет))
Это жесть, Ася.)
Тссс...:0010: ты только ему это не говори...
хочешь я ему из любви к тебе прочитаю лекцию о том,какая прЭлесть Булгари и Босс и какая гадость все эти Диптики и иже с ними?;) :046:
Кстати, Жанн: зря ты так про Булгари. Мне тут по осени подарили Омнию (которая просто, без всяких там Аметистов), я поблагодарила, но нос моей души поморщился:065:.
Ан зря: распробовала и полюбила! Пользую как более легкую и политкорректную альтернативу Фемините.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.