Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
и порекомендуйте пожалуйста какой нибудь шоколад,спасибо:)
для меня настоящий шоколадный шоколад "Ревнивый шоколад" Монталь.
Уж куда шоколаднее!;):019:
Спасибо большое:) девочки еще хотела спросить про малекулу-такие описания,что понять не могу что же это?я имею ввиду что представить не могу запах-там амбра,феромоны-те нет обычного "наполнения" парфюма:первой нотки,сердца и шлейфа....и еще пишут что сливаясь с индивидуальным запахом- он рождает свой эксклюзивный-неповторимый?это такой ход рекламный? Или правда и стоит попробовать...
Попробовать стоит,достаточно интересные ароматы,но (ИМХО) не стоят они этих денег.
Карнавал
21.07.2009, 18:51
Спасибо большое:) девочки еще хотела спросить про малекулу-такие описания,что понять не могу что же это?я имею ввиду что представить не могу запах-там амбра,феромоны-те нет обычного "наполнения" парфюма:первой нотки,сердца и шлейфа....и еще пишут что сливаясь с индивидуальным запахом- он рождает свой эксклюзивный-неповторимый?это такой ход рекламный? Или правда и стоит попробовать...
Попробовать стоит,достаточно интересные ароматы,но (ИМХО) не стоят они этих денег.
ИМХО, Молекула - это профанация парфюма. За прикольные деньги, к тому же...по принципу "а король-то голый !"
ИМХО, Молекула - это профанация парфюма. За прикольные деньги, к тому же...по принципу "а король-то голый !"
И потестить- то негде...а платить за любопытство как-то не хочется такие деньги
Спасибо за отзывы:) а про сьюзен ленг есть какие то отзывы?
Как это негде? Их везде полно!
Хотя бы в ИДБ в Гранд-Паласе.......
Карнавал
21.07.2009, 19:20
Можете заплатить совсем другие...смотрите, тут её распивают :
http://vkontakte.ru/topic-6318997_21449664
Как это негде? Их везде полно!
Хотя бы в ИДБ в Гранд-Паласе.......ничего себе,спасибо огромное:flower:я в гранд летуале спрашивала-мне там ответили,что и не знают где попробовать можно.....
Можете заплатить совсем другие...смотрите, тут её распивают :
http://vkontakte.ru/topic-6318997_21449664
таки придется зарегестрироваться :) спасибо
ничего себе,спасибо огромное:flower:я в гранд летуале спрашивала-мне там ответили,что и не знают где попробовать можно.....
по-моему,я ещё видела в "Опиуме" в том-же Гранд-паласе
Как здорово что тут поинтересовалась-а то заказала бы вслепую:flower:
Карнавал
21.07.2009, 20:02
ничего себе,спасибо огромное:flower:я в гранд летуале спрашивала-мне там ответили,что и не знают где попробовать можно.....
По-моему, консам уже пора морду бить...или , что интереснее, лишать их премии. А лучше - зряплаты.
таки придется зарегестрироваться :) спасибо
Регистрируйтесь, в хозяйстве пригодиЦЦо. Говорю как краевед...:)
Как здорово что тут поинтересовалась-а то заказала бы вслепую:flower:
А вот вслепую - нинада...Сколько мы тут вслепую поназаказывали...страшно сказать...Не повторяйте наших ошибок !!!
По-моему, консам уже пора морду бить...или , что интереснее, лишать их премии. А лучше - зряплаты.
Регистрируйтесь, в хозяйстве пригодиЦЦо. Говорю как краевед...:)
А вот вслепую - нинада...Сколько мы тут вслепую поназаказывали...страшно сказать...Не повторяйте наших ошибок !!!
Да уж -консы все чаще огорчают:полки в магазинах пополняются новыми названиями,а вот их знания- не всегда(((((((
Еще раз спасибо за наводку и если теперь буду сомневаться-сначала сюда:))
Карнавал
21.07.2009, 20:29
Да уж -консы все чаще огорчают:полки в магазинах пополняются новыми названиями,а вот их знания- не всегда(((((((
Еще раз спасибо за наводку и если теперь буду сомневаться-сначала сюда:))
Дык всегда пожалуйста!:)
Гы...липа лишней не бываить...:046:
Хны, а меня как раз все девочки дружно к вам посылали за Липой. Но уж если и у вас она не лишняя, то плохо мое дело...:008:
Хны, а меня как раз все девочки дружно к вам посылали за Липой. Но уж если и у вас она не лишняя, то плохо мое дело...:008:
вы подождите немного,возможно найдётся скоро добрая душа,согласная вам помочь!:)
угу:)
Девочки,я к вам как к ценителям и знатокам-подскажите стОит ли заказывать сьюзан лэнг древесный?есть ли там дерево и вообще как вам этот аромат.и порекомендуйте пожалуйста какой нибудь шоколад,спасибо:)
мне вообще Ланг не пошла.....
угу:)
мне вообще Ланг не пошла.....
Не пошла?эх....а описание такое...вкусное
Про шоколад монталя-Люда,ты в чистом виде его носишь или мешаешь с чем то?
ну а что ж они будут Вас к конкурентам отправлять что ли?:)) в Гранд Паласе в ИДБ молекула точно стояла:ded:
А на мне это печеньки :-( В лучшем случае, Милки Вэй :-) Можно сходить и запробовать Монталь... Вдруг, на Вас по-другому зазвучит :))
Бонд вот, ммм, Гарлем (?) и еще Соу Нью-Йорк более шоколадки :) Но я любитель т.с. "горьких" сортов
А еще Иль Профюмо Зеленое кофе (???)... Блин, памяти не стало :))
А еще Иль Профюмо Зеленое кофе (???)... Блин, памяти не стало :))
Кстаааааати! Иль Профумо! Там-же три вида шоколада! :ded:
Нет..ну просто издевательство какое-то..на ночь глядя - о шоколаде говорить...теперь хочуууу...:091:
Иль профюмо?я так понимаю это не диоровский?видимо еще какой то есть?простите за серость))))))
Кстаааааати! Иль Профумо! Там-же три вида шоколада! :ded:
который называется просто Шоколад, так там только сверху немножко шоколаду, а потом пачули-пачули-пачули
Иль профюмо?я так понимаю это не диоровский?видимо еще какой то есть?простите за серость))))))
Il Profumo (http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=86320&start=0) (почитайте тут).... нет, это не диор :)
который называется просто Шоколад, так там только сверху немножко шоколаду, а потом пачули-пачули-пачули
Точно - пачули! они и дают горько-маслянистость!
Как могла забыть Borneo /Serge Lutens !!!!!!!!!! Но все индивидуально - может сесть просто пачулями, то есть такой травой :)
Еще рекомендуют здесь (http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=61447&start=0)
Eclix /La Perla
Fleurs de Chocolat /Fresh
Musc Maori /Parfumerie Generale (вот это точно по мне НЕ шоколад :ded: - вкусняшка сливочная, которую только есть... Ну и вообще, сильно Женералями (обычными, не приват) разочарована :005:)
А вообще, шоколад, я так считаю, это ветивер+пачули... Пачули добавляют маслянистости, ветивер горькости.... Нужно искать в нотах, где есть оно :)
Девочки,я к вам как к ценителям и знатокам-подскажите стОит ли заказывать сьюзан лэнг древесный?есть ли там дерево и вообще как вам этот аромат.и порекомендуйте пожалуйста какой нибудь шоколад,спасибо:)
У меня он есть (Лэнг), можно встретиться и попробовать. Кстати, и Шоколад Амер у меня есть Иль Профумовский, могу поделиться. мне он нравится тем, что не очень сладкий, не люблю я приторность. Молекула тоже есть, но в отливанте, могу пшикнуть на руку, он у каждого по-своему проявляется.
Как могла забыть Borneo /Serge Lutens !!!!!!!!!! Но все индивидуально - может сесть просто пачулями..
Musc Maori /Parfumerie Generale (вот это точно по мне НЕ шоколад :ded: - вкусняшка сливочная, которую только есть... )
Вот это у меня тож имеется. ;) Последние - в отливанте (Катином ;)). Они правда - конфетка с помадкой сливочной, я ими только на диете пользуюсь, вместо шоколадок :)).
Карнавал
21.07.2009, 23:31
У меня он есть (Лэнг), можно встретиться и попробовать. Кстати, и Шоколад Амер у меня есть Иль Профумовский, могу поделиться. мне он нравится тем, что не очень сладкий, не люблю я приторность. Молекула тоже есть, но в отливанте, могу пшикнуть на руку, он у каждого по-своему проявляется.
А скажи мне, душа моя, когда мы зимой в япона-ресторанчике на сходняк собирались, каким таким Гуччем ты меня пшикнула из атома ? Кажись, хочууу...
Не пошла?эх....а описание такое...вкусное
Про шоколад монталя-Люда,ты в чистом виде его носишь или мешаешь с чем то?
Шоколад ношу в чистом виде и тащусь:love:
а Ланг я купила от жадности сразу: Кашемир, Лотус и Орхидею - вообще не мое :(((
чего то не хватает на мой взгляд
Карнавал
21.07.2009, 23:33
Сейчас мордочку в Борнео сунула...шоколад...да...с чем-то пряным...карасооо...
Пойти, что ли, согрешить с шоколадкой на ночь глядя?
А скажи мне, душа моя, когда мы зимой в япона-ресторанчике на сходняк собирались, каким таким Гуччем ты меня пшикнула из атома ? Кажись, хочууу...
Ачченти. В контакте кто-то отливант предлагал, кажись.
Ой было бы просто супер-только я щас на даче,вернусь дней через десять и как раз наведаюсь на Васильевский((Вы ведь там обитаете?) так,что если все удачно сложится с удовольствием встречусь и все понюхаю:) спасибо за предложение
У меня есть минька 5 мл духов, мериканская :008:
убрала - вдруг низя
ну фсе - опять хочу Борнео :)
Шоколад ношу в чистом виде и тащусь:love:
а Ланг я купила от жадности сразу: Кашемир, Лотус и Орхидею - вообще не мое :(((
чего то не хватает на мой взгляд
Люда,я почти все это положила в корзину(кроме лотоса):)) повременю до занюха:)
Люда,я почти все это положила в корзину(кроме лотоса):)) повременю до занюха:)
однозначно тестить
у меня Лотос кстати есть дома - могу на встречу 31 принести ;) что бы было понятно о чем я говорю
Понятия не имею, что это,но тут все таааак описывают,что я тоже:)
А вообще после прочтения старого топика-обрела сикамор....и пропала-от всего остального отвернуло-поливаюсь и днем и вечером и летом и зимой..:005:..флакончик на исходе и я ударилась в поиски чего нибудь новенького.....а у тома Форда не было случайно ничего шоколадного и еше вопрос на матрешке одно время охотилась за перевыпущенной лимиткой донны карен(что характерно- никогда не нюхала:))) кашемир по-моему хотела,цена очень впечатляет,но и отзывы,что скажете?
однозначно тестить
у меня Лотос кстати есть дома - могу на встречу 31 принести ;) что бы было понятно о чем я говорю
Ой точно:) давай,спасибо:)
Ой точно:) давай,спасибо:)
ОК
надеюсь склероз не замучает и я не забуду ;)
Карнавал
22.07.2009, 00:08
А вообще после прочтения старого топика-обрела сикамор....и пропала-от всего остального отвернуло-поливаюсь и днем и вечером и летом и зимой..:005:..флакончик на исходе и я ударилась в поиски чего нибудь новенького.....
Ага ! Попалась !!!:support:
Карнавал
22.07.2009, 00:09
Точно. Ачченти и был.
Карнавал
22.07.2009, 00:11
Борнео - это гуд.Люблю его...
Ой было бы просто супер-только я щас на даче,вернусь дней через десять и как раз наведаюсь на Васильевский((Вы ведь там обитаете?) так,что если все удачно сложится с удовольствием встречусь и все понюхаю:) спасибо за предложение
Ага, живу на Приморской, работаю на Сенной. Вэлкам!
А вообще после прочтения старого топика-обрела сикамор....и пропала-от всего остального отвернуло-поливаюсь и днем и вечером и летом и зимой..:005:..флакончик на исходе и я ударилась в поиски чего нибудь новенького.....а у тома Форда не было случайно ничего шоколадного и еше вопрос на матрешке одно время охотилась за перевыпущенной лимиткой донны карен(что характерно- никогда не нюхала:))) кашемир по-моему хотела,цена очень впечатляет,но и отзывы,что скажете?
Сикомор - это весчь! И действительно - всесезонный! У Форда - вряд ли, не помню ничего шоколадного. Про кашемир новый - ничего не скажу, нюхала только старый.
Toot Braunstein
22.07.2009, 16:31
А я очень хочу Эскада Ибица Хиппи. Они кажется ограниченным тиражом выходили, не могу теперь нигде найти :005:
ооххх...хочу новый аромат приобресть...ничего не могу подобрать...может мне кто нить что нить присоветовать сможет???!!! мне нра такие не навязчивые , легкие ароматы, может немного с цитрусовой ноткой ))) мне оч нра мужской аромат клиник хеппи фо мен...може есть что то наподобие , тока женский )))
А я очень хочу Эскада Ибица Хиппи. Они кажется ограниченным тиражом выходили, не могу теперь нигде найти :005:
ага, а я хотела эскада мун спаркл (( тоже ограниченный выпуск быль(((
Августейшая
22.07.2009, 18:02
ага, а я хотела эскада мун спаркл (( тоже ограниченный выпуск быль(((
Здравствуйте. Помогните, знатоки. Исчу бесконечно запах моего детства. Флакончик прямоугольный, удлиненный,на нем не фсе буковки читались, что-то "....anango". Во я даю! А чО делать?:001:
Есь ли ишшо надежда?:091:
Карнавал
22.07.2009, 18:44
Здравствуйте. Помогните, знатоки. Исчу бесконечно запах моего детства. Флакончик прямоугольный, удлиненный,на нем не фсе буковки читались, что-то "....anango". Во я даю! А чО делать?:001:
Есь ли ишшо надежда?:091:
Не Таманго Леонарда часом?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Leonard/Tamango-3931.html
девочки,помогите тоже вспомнить один парфюм-по-моему ла кост,там в рекламе на плакате девушка в белом идет по столу)))))))забыла как называется запах.....маме сто лет назад дарили -не уверена что именно это,но по флакону опознаю
и еще ,наверно,глупый вопрос......а сотто войс уже нигде не найти?
DianaDeE
22.07.2009, 19:15
девочки,помогите тоже вспомнить один парфюм-по-моему ла кост,там в рекламе на плакате девушка в белом идет по столу)))))))забыла как называется запах.....маме сто лет назад дарили -не уверена что именно это,но по флакону опознаю
я видела продовали. Естественно по безумной цене. Ну это и понятно, что из запасов
Шоколадом у Тома Форда говорят Тобакко-ваниль пахнет.
я видела продовали. Естественно по безумной цене. Ну это и понятно, что из запасов
Шоколадом у Тома Форда говорят Тобакко-ваниль пахнет.где если не секрет?:008:да да вот вспомнила тобакко кто-то шоколадом называл спасибо:flower:
Августейшая
22.07.2009, 20:08
Не Таманго Леонарда часом?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Leonard/Tamango-3931.html
Карнавал, я Вам так благодарна:080:! А вдрух это они? Оч флакончик похож!( На скока я старуха помню). Еже ли есь у каго запах - то я сразу к Вам!
Карнавал
22.07.2009, 22:11
Карнавал, я Вам так благодарна:080:! А вдрух это они? Оч флакончик похож!( На скока я старуха помню). Еже ли есь у каго запах - то я сразу к Вам!
Да не за что, собссно...
Не уверена, что у кого-то из наших есть эта вещь...но такое смутное чуйство,что я его где-то в продаже видела...ещё удивилась...:016:Боюсь наврать, но не в ИДБ ли в Гранд Паласе?
...Попробуйте пристать к Любе Никифоровой ( Buena28 ),она у нас спец по старым вещам...Может быть, у неё есть на затест то, что Вас интересует.
может быть Лакост? Lacoste Pour Femme (Lacoste)
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=1382&cat=1026&let=l
http://www.azerty.kiev.ua/products_pictures/Lacoste%20pour%20femme.jpg
у меня был пробник Тобако-Ванили Форда - вообще аромат очень понравился, вот только я шоколада там не заметила....
у меня был пробник Тобако-Ванили Форда - вообще аромат очень понравился, вот только я шоколада там не заметила....
+1
Августейшая
23.07.2009, 00:00
Да не за что, собссно...
Не уверена, что у кого-то из наших есть эта вещь...но такое смутное чуйство,что я его где-то в продаже видела...ещё удивилась...:016:Боюсь наврать, но не в ИДБ ли в Гранд Паласе?
...Попробуйте пристать к Любе Никифоровой ( Buena28 ),она у нас спец по старым вещам...Может быть, у неё есть на затест то, что Вас интересует.
Вы правы, говоря, старая вещь. С этим запахом связано многое, год эдак 1977 ...и далее, первый поцелуй.:love: А хде ж терь найти Buena28:(
А хде ж терь найти Buena28:(
Дык через поиск, он сейчас работает. Вот Любин профиль http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46104
Карнавал
23.07.2009, 00:48
Вы правы, говоря, старая вещь. С этим запахом связано многое, год эдак 1977 ...и далее, первый поцелуй.:love: А хде ж терь найти Buena28:(
К Любе, конечно, постучитесь...Но всё же попробуйте зайти в ИДБ. Вот чесслово, видела я Таманго где-то в магазине...:008:
makovka_kat
23.07.2009, 00:49
Девушки, милые, не дайте погибнуть. Хочу аромат с липой. Что посоветуете, где затестить можно? А у Монталя есть что-нибудь с ней, желанной?
Карнавал
23.07.2009, 00:55
Девушки, милые, не дайте погибнуть. Хочу аромат с липой. Что посоветуете, где затестить можно? А у Монталя есть что-нибудь с ней, желанной?
Похоже, началась эпидемия...передаёЦЦо воздушно-капельным путём...или через интернет...гы...:))
парфюмно-капельным путём...
Карнавал
23.07.2009, 01:27
парфюмно-капельным путём...
Ес !:013:
Похоже, началась эпидемия...передаёЦЦо воздушно-капельным путём...или через интернет...гы...:))
да ужжжж
А есть ли ароматы с запахом грейпфрута?
Грейпфрут - посмотрите CSP O Pomelo! в закупке у Юпитера!
Спасибо. А "CSP" - это фирма, как она расшифровывается?
Спасибо. А "CSP" - это фирма, как она расшифровывается?
Comptoir Sud Pacifique
makovka_kat
24.07.2009, 00:13
нет, это просто липа цветёт и дурманит.
Карнавал
24.07.2009, 00:37
нет, это просто липа цветёт и дурманит.
Да, липа - это классно...
А у меня на даче ложный жасмин - огромный куст-дерево цветет - весь белый в цветах.. а запаххх )))))
Карнавал
24.07.2009, 11:06
"Предчувствия его не обманули"...
Так и есть ! Я видела Таманго именно в ИДБ в Гранд Паласе. И там есть тестер. 50 мл ( если я правильно помню) стоят 2050 р.без скидки по карте. Есть эта вещь и в Лэтуале в Гостинке, дешевле на 500 р. Но там нет тестера.
А у меня на даче ложный жасмин - огромный куст-дерево цветет - весь белый в цветах.. а запаххх )))))
Оооо, приятно иметь дело с продвинутым ботаником))) Очень редко когда народ знает разницу между жасмином и ложным жасмином. Шарман:flower:
Бабоньки, вот вам задание, прошу подсказать. С дружественного ресурса, только там проходимость маленькая.
"Добрый день!
Я ищу дневной аромат с нотками сандала и цитрусовых для женщины 40 лет (своей мамы). Подскажите, пожалуйста, если знаете подходящий вариант.
Спасибо.
ps - Что в этой связи можно было бы сказать об ароматах Dolce Vita от Christian Dior и Beautiful от Estee Lauder?"
И еще, провакационный вопрос - вы меня совсем не любите??? Жанна, мама Стиви, Котя, Лаечка, Барыня (кого не назвала???) Встречаться бум или мне уже топицца???
Тута я ( выглядываю из танка :073:)...организатора нема..надо кому-то кулаком по столу и скомандовать ...:)
а про ложный жасмин я нифига и не знаю.. это дочь у меня - флорист-любитель..
Тута я ( выглядываю из танка :073:)...организатора нема..надо кому-то кулаком по столу и скомандовать ...:)
тогда дочери респект!!!
Карнавал
25.07.2009, 13:31
И еще, провакационный вопрос - вы меня совсем не любите??? Жанна, мама Стиви, Котя, Лаечка, Барыня (кого не назвала???) Встречаться бум или мне уже топицца???
Дык а я чиво ? Я ничево...Я завсегда готовая...Тока ко мне никто ниедит...:008: И Люсьена с Наташей всё собираюЦЦа...и девочки чего-то налить просили, а я всем наобещала...и все дружно пропали.
Так приезжайте все-то вместе!!!
Дык а я чиво ? Я ничево...Я завсегда готовая...Тока ко мне никто ниедит...:008: И Люсьена с Наташей всё собираюЦЦа...и девочки чего-то налить просили, а я всем наобещала...и все дружно пропали.
Так приезжайте все-то вместе!!!
Я всегда готов! А на счет духов вопрос??? Может его ночной жасмин порекомендовать? Но, думаю, ему масс нужен.
Дык давайте.Только я на следующей неделе на пару дней в Финляндию умотаю,а потом......готова к труду и обороне!:support:
Карнавал
25.07.2009, 19:19
Я всегда готов! А на счет духов вопрос??? Может его ночной жасмин порекомендовать? Но, думаю, ему масс нужен.
Не знаю, Асенька...
Карнавал
25.07.2009, 19:19
Дык давайте.Только я на следующей неделе на пару дней в Финляндию умотаю,а потом......готова к труду и обороне!:support:
Уматывай...а в какие дни?
Уматывай...а в какие дни?
скорее всего,понедельник-вторник.
Потом.....числа 6-го ещё на 2 недели.;)
мамаСтиви
30.07.2009, 20:38
Слушайте, а у нас как в поговорке: ушел Прокоп - кипит укроп, пришел Прокоп - кипит укроп. Уезжала я в Рим - мы хотели встречаться, приехала - а мы все еще в процессе обсуждения. Вы чаво, девоньки? Чемодан, что ли пакуете? Ну-ко-ся встали - пошли куды-то уже))
Где хоть один локомотив?
На локомотив - не потяну, а вот вагоном - завсегда готова пристроиться! ;) А ежли опять у нас на Приме в Япошке - так вааааще!
Я вернулась и тоже готова встречаться.Только одно "но"! Восьмого я улечу до конца месяца.
Бессонница
30.07.2009, 21:07
Где хоть один локомотив?
локомотив у нас -Жанна! Как скажет :"Поехали!", и махнет рукой, так мы и тут как тут!
Катя-Котя, а ты в Финляндию поедешь? в Хельсинки будешь? Я вернулась и чувствую недокупила одну штуку...измучилась :))
Катя-Котя, а ты в Финляндию поедешь? в Хельсинки будешь? Я вернулась и чувствую недокупила одну штуку...измучилась :))
Дина! Я оттуда вернулась вчера только. Теперича еду дальше......;)
Слушайте, а у нас как в поговорке: ушел Прокоп - кипит укроп, пришел Прокоп - кипит укроп. Уезжала я в Рим - мы хотели встречаться, приехала - а мы все еще в процессе обсуждения. Вы чаво, девоньки? Чемодан, что ли пакуете? Ну-ко-ся встали - пошли куды-то уже))
Где хоть один локомотив?
На самом деле мне в личку уже поступали заявки об альтернативной встрече, если остальной народ не хочет. Включаю маму Стиви в альтернативную встречу:)
Дина! Я оттуда вернулась вчера только. Теперича еду дальше......;)
как мой лак?
мамаСтиви
31.07.2009, 00:07
Включите меня уже куда-то, а то сижу невключенная.
как мой лак?
Никак,дорогая! Здесь куплю тебе его.
Надо встречаться на ближайшей недельке.
Включите меня уже куда-то, а то сижу невключенная.
Значицца так бабцы, кто хочет встречаться быстро записывайтесь тута и пишите когда можете.
Например на буднях?
Я хочу встречаться! Записываюсь!
На буднях могу! Для меня предпочтительнее среда ,четверг и пятница. Так как во вторник отправляю дИтятку на юга,а в субботу улетаю сама.
Заметано, давайте в четверг
Заметано, давайте в четверг
иддддеально!:flower:
А мне подарили Фемините Лютена :love: счастливааааая теперь :080:
мамаСтиви
31.07.2009, 10:58
Я в четверг согласна
А мне подарили Фемините Лютена :love: счастливааааая теперь :080:
И как на Ваш взгляд - отличается Феминита Лютеновская от Феминиты Шисейдо?
И как на Ваш взгляд - отличается Феминита Лютеновская от Феминиты Шисейдо?
ну и вопросы вы мне задаете :004: я ж тока начинающий любитель, так что даже и сказать ничего не могу :005: Но мне нрааа :))
ну и вопросы вы мне задаете :004: я ж тока начинающий любитель, так что даже и сказать ничего не могу :005: Но мне нрааа :))
Вы хорошо начинаете!!:):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.