Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Кстати, я вчера погорячилась, сказав, что больше ничего. На самом деле Жардин Клос очень красив и 22-я тоже. С Маллем я пока плохо знакома, где-то затерялась Одна роза, купила ее потому что создана Эдуардом Флешье - автором Пуазона,
У тебя какая сейчас любимая? Лилию Лютена тоже не знаю, пока.
Жанн, спасибо за LP№ 9, он тоже хризантемовый? Буду думать о нем следующей осенью, на данный момент шкафчик не закрывается. На днях нашла твой отливант Шалимара, очень красивый, самый пожалуй мягкий из моих Шалимарчиков, жаль флакончик прошел мимо меня.
Девочки, как вы думаете, мне Опиум нужен? Я его не знаю, у меня его никогда не было, давно на него в обменниках смотрю, а купить не решаюсь.
Карнавал
17.11.2011, 12:28
Вот! Жардин просто замечательный! Люблю его нежно... весь Египет в нём отходила.
Лилия Лютена есть, но я бы не сказала, что слышу какую-то горчину. Она, конечно, хороша, но... Грис клер люблю больше.
Опиум... не знаю, Светик... мне не нужен, а тебе... купи отливашку или маленький флакончик, определись.
Кстати, я вчера погорячилась, сказав, что больше ничего. На самом деле Жардин Клос очень красив и 22-я тоже. С Маллем я пока плохо знакома, где-то затерялась Одна роза, купила ее потому что создана Эдуардом Флешье - автором Пуазона,
Жанн, спасибо за LP№ 9, он тоже хризантемовый? Буду думать о нем следующей осенью, на данный момент шкафчик не закрывается. На днях нашла твой отливант Шалимара, очень красивый, самый пожалуй мягкий из моих Шалимарчиков, жаль флакончик прошел мимо меня.
Девочки, как вы думаете, мне Опиум нужен? Я его не знаю, у меня его никогда не было, давно на него в обменниках смотрю, а купить не решаюсь.
Здорово, когда шкафчик не закрывается :)
Чувствую, что мне нужно потестить этот LPN, не думала, что он хризантемами пахнет..
Опиум - если только в духах
Так вот кто купил эту розу. :)
Света, слезно умоляю поделиться....
А какая роза нужна, Малля? У меня фирменная пробирка, купленная год назад и где-то позабытая. Кстати, мне уже не нравится, что шкафчик не закрывается. Постоянные муки выбора. :010:
мамаСтиви
18.11.2011, 16:16
Ну и что, Шанель 22 современную, никто не делит? (тут я грозно хмурю брови) Надо всего-то 10мл (ну или 30, если честно)
А какая роза нужна, Малля? У меня фирменная пробирка, купленная год назад и где-то позабытая. Кстати, мне уже не нравится, что шкафчик не закрывается. Постоянные муки выбора. :010:
Ну да, его.
ХКто-то купил перед носом флакон... эх....
Шкафчик... какой-такой шкафчик, я уже целые антресоли выделила. ::)))
Не, мне на антресолях неудобно, я же не коллекционер, я юзер. Мне надо, чтобы руку протянул и все рядом.
Марин, кажется у моей знакомой есть ненужная 10-ка 22-й, могу спросить, мне ее на обмен предлагали. Я с ней встречаюсь завтра или в понедельник. Кстати, мне наоборот, в Джерси нравилось начало, но потом помада меня душила. Мне и 22-я понравилась только со второго раза, теперь думаю, м.б. рано я с Джерси рассталась.
Не, мне на антресолях неудобно, я же не коллекционер, я юзер. Мне надо, чтобы руку протянул и все рядом.
Марин, кажется у моей знакомой есть ненужная 10-ка 22-й, могу спросить, мне ее на обмен предлагали. Я с ней встречаюсь завтра или в понедельник. Кстати, мне наоборот, в Джерси нравилось начало, но потом помада меня душила. Мне и 22-я понравилась только со второго раза, теперь думаю, м.б. рано я с Джерси рассталась.
да, согласна, не очень удобно.
Самое обидное, что реально в ходу ароматов 10, а остальное стоит и пылится.
да, согласна, не очень удобно.
Самое обидное, что реально в ходу аромато 190, а остальное стоит и пылится.
190 ароматов в ходу :010:
190 ароматов в ходу :010:
9 была лишней. :))
глючная клава:046:
А что, 190 тоже немного, я поэтому отливантики люблю за то, что компакты и всегда под рукой. А если учесть, что в семье три женщины...
Сегодня утром мелкая, которая сказала, что "косметикой пользоваться не будет, так как она пахнет современными духами" попросила ее надушить и выбрала флакончик с Белужьей кожей. Сейчас отчиталась, что получала в школе комплименты от девочек, что "вкусно пахнет" и "медом пахнет". У второй тоже есть свои любчики:)
А что, 190 тоже немного, я поэтому отливантики люблю за то, что компакты и всегда под рукой. А если учесть, что в семье три женщины...
Сегодня утром мелкая, которая сказала, что "косметикой пользоваться не будет, так как она пахнет современными духами" попросила ее надушить и выбрала флакончик с Белужьей кожей. Сейчас отчиталась, что получала в школе комплименты от девочек, что "вкусно пахнет" и "медом пахнет". У второй тоже есть свои любчики:)
Эх, у меня только мам а еще женского полу. :)) Но она стабильно пользуется Coty.
По тихому деточку развращаю, пручая к хорошим мужским парфюмах, н,в се же это не теобъемы. :))
мамаСтиви
19.11.2011, 10:13
Да, 10-ку бы взяла.
Джерси , похоже скоро наклюнется отливант незабранный. Еще неделю подожду.
Задумчиво так, а я бы опиум взяла бы, ага
Карнавал
19.11.2011, 15:27
Да ты и на Красную Москву согласная, угу :))
я тоже третий день его кручу
мамаСтиви
19.11.2011, 17:50
Кста. Ась, расскажи-ка, достала ли ты ее, эту Кр. Москву? Опиши тогда
Да ты и на Красную Москву согласная, угу :))
Ах, москва, только Вуаль может немного примерить меня с ее отсутствием в моей коллекции. Ну обожаю я гвоздику, обожаю!!
Кста. Ась, расскажи-ка, достала ли ты ее, эту Кр. Москву? Опиши тогда
вот, пишу крупным шрифтом НЕТ, НЕ ДОСТАЛА:(, ПАТАМУШТА КТО-ТО. НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ КТО. ХОТЯ ЭТО БЫЛА ЖАННА:support:, МНЕ ТАК И НЕ КУПИЛА ЕЕ :(ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, может ты мне найдешь хороший лот на молотке или где там у вас покупают????
Ась, ну конечно же я его взяла Опиум, и Красную Москву взяла, теперь хоть понимаю, о чем ты тут пишешь, кстати никто дома не фукал, все сказали: Красивые духи! На Сумерки немного похожи, но поярче.
Вот теперь не знаю, что в понедельник кушать буду 50 рублей в кошельке осталось.
Хочешь я и тебе Красную Москву куплю, но только через недельку.
Выбирай:
http://molotok.ru/listing.php/search?category=48295&sg=0&order=pd&p=2&string=Красная+Москва
Карнавал
19.11.2011, 21:35
вот, пишу крупным шрифтом НЕТ, НЕ ДОСТАЛА:(, ПАТАМУШТА КТО-ТО. НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ КТО. ХОТЯ ЭТО БЫЛА ЖАННА:support:, МНЕ ТАК И НЕ КУПИЛА ЕЕ :(ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, может ты мне найдешь хороший лот на молотке или где там у вас покупают????
Да! Потому что я её терпеть не могу!!!!
Выбирай:
http://molotok.ru/listing.php/search?category=48295&sg=0&order=pd&p=2&string=Красная+Москва (http://molotok.ru/listing.php/search?category=48295&sg=0&order=pd&p=2&string=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+ %D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)
Ну вот что ты наделала, а? Потри щас же!:ded:
Она ж ее не в Питере носить будет, если человек чего-нибудь очень хочет, он должне это получить! Анекдот вчера на ЛаПе прочла очень точный, раньше не знала: Едет мужик в троллейбусе... Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва, дети - идиоты…"
За спиной стоит ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва...". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает - надо исполнять".
Очень понравился, только я заказываю обычно другое. Ой, я вчера заказала, сегодня получила, сама себе завидую. Правда тут Клима, кажется, тоже никто не любит.
Хочешь я и тебе Красную Москву куплю, но только через недельку.
хочухочухочууууууу
Она ж ее не в Питере носить будет, если человек чего-нибудь очень хочет, он должне это получить! .
да!да!да!:flower:
Я клима люблю)))
Выбирай:
http://molotok.ru/listing.php/search?category=48295&sg=0&order=pd&p=2&string=Красная+Москва (http://molotok.ru/listing.php/search?category=48295&sg=0&order=pd&p=2&string=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F+ %D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)
"по запросу ничего не найдено"((
Очень понравился, только я заказываю обычно другое. Ой, я вчера заказала, сегодня получила, сама себе завидую. Правда тут Клима, кажется, тоже никто не любит.
:073:эххх..пришлось таки из кустов выползать...Климааааа))) как много в этом слове, аромате- ностальгия, воспоминания,молодость)). Клима - моя любовь на всю жизнь :love:
Пыталась заменить Амуажем Голд, но, увы - не то. Запастись бы бадейкой литра на три и можно сказать,что жизнь удалась :))
:073:эххх..пришлось таки из кустов выползать...Климааааа))) как много в этом слове, аромате- ностальгия, воспоминания,молодость)). Клима - моя любовь на всю жизнь :love:
Пыталась заменить Амуажем Голд, но, увы - не то. Запастись бы бадейкой литра на три и можно сказать,что жизнь удалась :))
оооо, кто на запах-то выполз из подполья))
Дочьсказала про Клима, духи - супер! Правда они у меня парфюмерно-продвинутые или вкус у них старомодный, как у мамы. В кино ходили в Коже белуги, Аме Муа и мама в Ноктюрне Карон.
Ась, в строке поиск набери Красная Москва, отсюда какую-то абракадабру пишет. Покажи какие хочешь, я потом поищу, они на аукционах иногда за смешную цену уходят
Дочьсказала про Клима, духи - супер! Правда они у меня парфюмерно-продвинутые или вкус у них старомодный, как у мамы. В кино ходили в Коже белуги, Аме Муа и мама в Ноктюрне Карон.
Ась, в строке поиск набери Красная Москва, отсюда какую-то абракадабру пишет. Покажи какие хочешь, я потом поищу, они на аукционах иногда за смешную цену уходят
новые винтажи по 100 баксов(((
Карнавал
19.11.2011, 23:03
А я-то думала, она только на котлетки ведёцца...:))
Светик..очень тяжелый год,давненько такого не было((( как-то одновременно столько проблем повылезало со всех сторон(( решила просто затихариться и пережить,поскольку здоровски по здоровью ударило..но рефлексы еще не атрофировались , на Клима делаю стойку :))..нуууу..может еще на пару-тройку парфюмок :008:..сумочек :008:..опять же очкарик я :008:..вообщем ждем нового года, авось полегчает :)
Про Красную Москву - вот вы заговорили и я вспомнила, что дачу уже законсервировала, а там остался мамин флакончик энтих духов годов этак 70-х, надеюсь , что стойко переживет зиму.
это все бренное, а искусство вечно, вот!)))
Неправильной стороной ты,дядя Федор,бутерброд ешь :073:
Котлетки я сама вкусные делаю, а ведусь я на :016:..короч, на всё остальное из твоих ручек :028:
За сколько хочешь-то , до 1000 или двух? Флакон, я так понимаю, должен быть с ниточкой.
О! м.б. Таня привезет с дачи!
За сколько хочешь-то , до 1000 или двух? Флакон, я так понимаю, должен быть с ниточкой.
О! м.б. Таня привезет с дачи!
ну, флакон старый, запечатанный. тысяча это хорошо, угу, 2 - перебор, имхо.
Таня не привезет..духи эти мой папа дарил маме на 8 марта, мама хранит как память, мне разрешается только мазочек за ушками :)
Ну и как запах?
Ась, я поищу, вдруг кто выставит, коробка обязательна?
Таня, анекдот для тебя, больше не болей, закажи что-нибудь хорошее. :)
На прошлое рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужское достоинство. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... Ан нет - просто год был хреновый....
мамаСтиви
20.11.2011, 10:33
Да, на Молотке есть. Только меня там нет)) Там кстати и в СПб есть лоты
Ну и как запах?
Ась, я поищу, вдруг кто выставит, коробка обязательна?
коробка нет, не обязательна, обязательна сохранность
бессовестная
20.11.2011, 21:59
Прошу подсказать сдесь давали сайт на котором много о парфюмерии и есть поиск духов по компанентам...
Потеряла не могу найти,буду признательна Вам!!! ;)
Если по нотам то наверно Fragrantica (http://www.fragrantica.ru)
бессовестная
20.11.2011, 22:12
Спасибо огромное!Именно он!
ну, флакон старый, запечатанный. тысяча это хорошо, угу, 2 - перебор, имхо.
О, я как раз такой купила, как раз чуть-чуть дороже тысячи, теперь думаю, а зачем... :))
О, я как раз такой купила, как раз чуть-чуть дороже тысячи, теперь думаю, а зачем... :))
а че так? может тогда мне нужно?))
О, я как раз такой купила, как раз чуть-чуть дороже тысячи, теперь думаю, а зачем... :)) Для Аси!
Жанна, меня не бить. Сказала дочери про Клима, что это любимые духи половины женщин старше сорока. Дочь повертев в руках два флакона с Клима и Красной Москвой, ответила, а Красная Москва - лучше! Устами младенца....:)
Для Аси!
Жанна, меня не бить. Сказала дочери про Клима, что это любимые духи половины женщин старше сорока. Дочь повертев в руках два флакона с Клима и Красной Москвой, ответила, а Красная Москва - лучше! Устами младенца....:)
йессссс
-Elennka-
23.11.2011, 11:53
Когда я училась в институте и работала на кафедре там же-Клима были любимые духи почти всех девушек лаборанток-студенток:)
Карнавал
23.11.2011, 11:58
Когда я училась в институте и работала на кафедре там же-Клима были любимые духи почти всех девушек лаборанток-студенток:)
И где только деньги брали??? Недешёвое это удовольствие всегда было...
Карнавал
23.11.2011, 11:58
Для Аси!
Хорошо. Но укусить-то можно?:005:
-Elennka-
23.11.2011, 12:16
дорого было ага. Мужья наверное покупали. У нас много было там кто в 19-20 замуж повыскакивал и я в том числе:) А мужья подрабатывали кто где. Мой тогда мебель таскал параллельно учебе. Неплохо платили.
Бессонница
23.11.2011, 12:19
Где-где...и зачем деньги? ты Жанна, как маленькая...где обычно молоденькие лаборантки брали Клима? :0076: у профессоров и брали...
-Elennka-
23.11.2011, 12:21
Где-где...и зачем деньги? ты Жанна, как маленькая...где обычно молоденькие лаборантки брали Клима? :0076: у профессоров и брали...
и это тоже имело место:)) шашни были кое у кого и с ректором
угу, один флакон жене, другой лаборантке :065: практично!
а че так? может тогда мне нужно?))
Может... видимо, инстинкт охотницы :))
Сказала дочери про Клима, что это любимые духи половины женщин старше сорока. ....
мне иногда кажется, что все такие "любимцы" - это как ТО эскимо, ТЕ деревья и ТЕ восприятия самОй молодости...
может, и не права... :fifa:
Галь, я в общем-то, когда говорила, имела в виду своих знакомых, так как всегда спрашиваю, какие духи были любимыми в советское время. И никто ни разу не назвал Черную магию, были: Каир, Диорелла, Диориссимо и половина назвала Клима.
Сейчас, когда у меня два флакончика, мне странно, что Клима сравнивают с Амуажами. Мне кажется, что такую прохладную цветочную пудру я встречала только в бутиковых Шанелях Рю Камбон и Ла Паусе.
Карнавал
23.11.2011, 17:57
Миль пардон... я не была лаборанткой...так что немножко не в курсах...
А и правильно делали!:0066:
во-во))
Может... видимо, инстинкт охотницы :))
:)
мамаСтиви
23.11.2011, 18:30
Но, глянула Молоток, зачем же тысяча, там и за 200 Красной Москвы полно)))
Но, глянула Молоток, зачем же тысяча, там и 200 полно)))
Марин, ты видела какие там лоты за 200?
мамаСтиви
23.11.2011, 18:32
Угу, полно. Но у меня с Молотком нет дружбы. Я там зарегилась года полтора назад. Потом благополучно забыла логин и пароль, попыталась их восстановить. А он мне пишет - не то, не то. Написала в службу поддержки - молчок. Попыталась зарегиться заново с того же компа и почты - не пускаить))))
Угу, полно. Но у меня с Молотком нет дружбы. Я там зарегилась года полтора назад. Потом благополучно забыла логин и пароль, попыталась их восстановить. А он мне пишет - не то, не то. Написала в службу поддержки - молчок. Попыталась зарегиться заново с того же компа и почты - не пускаить))))
Марин, у тебя какой-то свой, особый Молоток.
Шарилась-шарилась, за 200 либо пустые, либо с пластиковой крышкой
Зачем тебе Молоток, Марин, у тебя же все с Ибейска. Вот моя за 200:))
http://i014.radikal.ru/1111/bc/e08495b129e7.jpg (http://www.radikal.ru)
мамаСтиви
23.11.2011, 19:22
Во.
А про крышки я и не знала))
Зачем тебе Молоток, Марин, у тебя же все с Ибейска. Вот моя за 200:))
за 200 бу да?
Моя, вроде, новая, а пахнет... Вах...
а вообще, что за ажиотаж вдруг по пводу Красной Москвы?
Моя, вроде, новая, а пахнет... Вах...
а вообще, что за ажиотаж вдруг по пводу Красной Москвы?
просто я ее хочу, а мне ее никто не покупает(((
Совпало, ажиотажа нет. Я нечаянно купила, просто понюхать, не знала как она пахнет. Теперь знаю. Вот только не понимаю, как ею пользовались, если ниточка - целая?
просто я ее хочу, а мне ее никто не покупает(((
Ну, хочешь я тебе ее уступлю?
Совпало, ажиотажа нет. Я нечаянно купила, просто понюхать, не знала как она пахнет. Теперь знаю. Вот только не понимаю, как ею пользовались, если ниточка - целая?
а яч ьтожу увидела и захотела с такой пимпочкой.
У меня тоже ниточка целая и флакон неполный. Может он выпарился за эти годы?
Ну, хочешь я тебе ее уступлю?
хочу! почем? она какого года?
а яч ьтожу увидела и захотела с такой пимпочкой.
У меня тоже ниточка целая и флакон неполный. Может он выпарился за эти годы?
хм, выпариться не могла. если флакон плотно закрыт. если неплотно, то значит был бу
хочу! почем? она какого года?
Ася, я не знаю какой год, купила в группе.
А как он можетбыть бу, если там ниточка?
Ася, я не знаю какой год, купила в группе.
А как он можетбыть бу, если там ниточка?
ребяты, ниточка умело может менятся))
мамаСтиви
24.11.2011, 07:46
Слушайте, чего по поводу ниточке на этих именно флаконах париться? Разрезал - понюхал. Либо живой, либо тухлый. Третьего, как говорится, не дано. А уж б\у не б\у - нам ли привыкать.
Слушайте, чего по поводу ниточке на этих именно флаконах париться? Разрезал - понюхал. Либо живой, либо тухлый. Третьего, как говорится, не дано. А уж б\у не б\у - нам ли привыкать.
не, ну Москву-то хочется неоткрытую
У меня он и так пахнет. :))
Хорош, ксати. :))
Не, разрезать не буду, мне нравится с ниточкой, я крышечку туда-сюда покрутила, сначала пробочка плотно сидела, а сейчас приподнимается миллиметра на три, видимо так и пользовались, Красный мак что ль купить.
Кстати, давно хотела написать, знаете какие два факта больше всего удивляют "непарфюмерных" людей:
1. Что Герлен старинный парфюмерный дом и может делать приличный парфюм
2. Что дубовый мох и многие другие компоненты запрещены для использования в парфюмерии и всегда очень долго приходиться объяснять - почему.
Кстати, давно хотела написать, знаете какие два факта больше всего удивляют "непарфюмерных" людей:
2. Что дубовый мох и многие другие компоненты запрещены для использования в парфюмерии и всегда очень долго приходиться объяснять - почему.
нууу, по первому пункту - не верю)) а по второму очень даже. чего ж все должны об этом знать))
Не, разрезать не буду, мне нравится с ниточкой, я крышечку туда-сюда покрутила, сначала пробочка плотно сидела, а сейчас приподнимается миллиметра на три, видимо так и пользовались, Красный мак что ль купить.
нууу, по первому пункту - не верю)) а по второму очень даже. чего ж все должны об этом знать))
красный мак это ж бяка, в советское время стоял себе, совершенно никакой
Я не знаю. Почему?
Кстати на мой взгляд запах Красной Москвы и Insolence Guerlain очень похожи
Ася, ты можешь сколько угодно мне не верить, я и сама о Гердлен два года назад ничего не знала, предложенные для затеста в ИДБ Иносаланс и Ланстан меня не впечатлили, спасибо Жанне!
Можно на ЛаПе (http://www.laparfumerie.org/forum/topic/38908-ассоциация-парфюмеров-запрещает-популярные-ду/) почитать
Вечером так же попробую. :)
Ася, ты можешь сколько угодно мне не верить, я и сама о Гердлен два года назад ничего не знала, предложенные для затеста в ИДБ Иносаланс и Ланстан меня не впечатлили, спасибо Жанне!
Можно на ЛаПе (http://www.laparfumerie.org/forum/topic/38908-%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D1%80%D 0%BE%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%B5%D 1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D 1%8B%D0%B5-%D0%B4%D1%83/) почитать
ну ты ж понимаешь, что мое "не верю" это ж я не тебе не верю,:) а не могу поверить как же такое может быть. так что не обижайся. :flower:удивительное рядом, вот ведь.
а по второму пункту я ж написала, что верю, далеко ж не все это знают))
Девочки, только не смейтесь))). Какой Иссей лучше взять розовый или зеленый. Я забыла, какой более нежный? А то в дисконтном магазе они дешево, но нету пробников, а магаз, где их можно потестить совсем в другой стороне.
Карнавал
30.11.2011, 12:38
Девочки, только не смейтесь))). Какой Иссей лучше взять розовый или зеленый. Я забыла, какой более нежный? А то в дисконтном магазе они дешево, но нету пробников, а магаз, где их можно потестить совсем в другой стороне.
Бери оба... эти канпоты мало различаются, но вполне в духе их любителей :065:
аааааааааа... не узнала в грим. :))
Ася, так оставить тебе Красную Москву?
Бери оба... эти канпоты мало различаются, но вполне в духе их любителей :065:
нее, ну та твою помощь я и не рассчитывала)) я думала ща придет Марина-палочка выручалочка, и усе расскажет
аааааааааа... не узнала в грим. :))
Ася, так оставить тебе Красную Москву?
ДА!!!!
Natusion
05.12.2011, 14:58
Девочки, вот эту новинку никто еще не пробовал?
http://www.fragrantica.ru/perfume/Laura-Biagiotti/Venezia-2011-12816.html
бессовестная
07.12.2011, 22:17
Девушки ,читаю Вас с большим удовольствие.Но запуталась.Я не парфманьяк конечно,но люблю разные ароматы.Вопрос вот в чем,где лучше приобретать духи?Я кроме рив гоша не знаю.Да и честно говоря,там скудный выбор.Поговаривают,что много поддерлок.Лучше ИДБ?Млм есть какой-тог специализированный магазин.Хочу новый аромат,но никак не выбрать
Девушки ,читаю Вас с большим удовольствие.Но запуталась.Я не парфманьяк конечно,но люблю разные ароматы.Вопрос вот в чем,где лучше приобретать духи?Я кроме рив гоша не знаю.Да и честно говоря,там скудный выбор.Поговаривают,что много поддерлок.Лучше ИДБ?Млм есть какой-тог специализированный магазин.Хочу новый аромат,но никак не выбрать
В ИДБ, в которых есть селективы. Если хочеться нового, время искать именно в селективах, имхо :)
бессовестная
07.12.2011, 22:34
Спасибо большое
Koshka_Tasha
09.12.2011, 10:37
Девушки, подскажите пжст, у кого-нибудь есть Кароновская Фиалка?
Болею я фиалкой сейчас ... Амэ Муа вот получила очередной флакон из Америки =)) Теперь еще очень хочется Фиалку :) Но без затеста не очень хочется заказывать, имею горький опыт заказа Кароновской Колокольцы Лаванды, которые в итоге сплавила своему БМ :))))
Карнавал
09.12.2011, 10:39
Девушки, подскажите пжст, у кого-нибудь есть Кароновская Фиалка?
Болею я фиалкой сейчас ... Амэ Муа вот получила очередной флакон из Америки =)) Теперь еще очень хочется Фиалку :) Но без затеста не очень хочется заказывать, имею горький опыт заказа Кароновской Колокольцы Лаванды, которые в итоге сплавила своему БМ :))))
Можно в Парфюмере затестить, там есть. Заодно там же в ИДБ можно нос сунуть в Элленизию Пенхалиона , там тоже фиалок положили :)
А вот Лаванду... эххх... нашла кому сплавлять... это ж надо было!!!:015:
Koshka_Tasha
09.12.2011, 10:53
Жанна, каюсь! Не подумала, что могут быть любители такой(!!!) лаванды ... Сначала-она родная любимая, а потом мускус... килограммами и тоннами и за горло-за горло берет :))))) Я ее поносила пару дней и поняла, что моя психика не выдержит =)))
В Парфюмере была пару недель назад-неть у них... Позвоню еще сегодня, узнаю-моожет появидась. Я так поняла, что ее переиздали в новом пупырчатом флаконе и еще не везде она есть.
Про Парфюмер-кто нибудь может поделиться хотя бы 5 мл Часы Микалефф? С первого момента они мне осень понра ... но, по прршествии времени и открытии базы, что то я засомневалась...
Koshka_Tasha
09.12.2011, 10:55
Сорри, за очепятки-пишу с кпк, сидя в детской поликлинике за справкой :)))
Мона ди Орио умерла. 42 года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.