Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Настоящая Женщина
26.01.2010, 17:47
И все равно получается дешевле по некоторым позициям, чем покупать у нас здесь.
Мне например моя любимая Мандрагора обошлась в 1600 руб. с копейками за 100 мл туалетной воды :love:
Это на e-bay или на каких-то других сайтах?
Koshka_Tasha
26.01.2010, 17:47
Это на e-bay или на каких-то других сайтах?
На E-Bay
а почему мне посредник пишет,что пересылать парфюмерию сейчас запрещено? Как тогда заказывать ?Киньтесь ,пож-та ссылками на сайты,кроме е-бэя...Пожжж-та...
мамаСтиви
26.01.2010, 20:29
Значит, посредник не хочет пересылать.
Девочки, окажите помощь: уже с пол-года хожу в РивГош - попшикаться Chloe chloe intense.
Но что-то всё жаба душит. Может подскажите сайтик- где подешевле. вОЗ ни у кого их нет. :(
мамаСтиви
26.01.2010, 22:07
Здесь есть, но не дешево
http://ma3.ru/index.php?pd=2&a=2672&k=0&b=360
Здесь есть, но не дешево
Марина,а у тебя,есть они?Давно хочу,потестить для начала...:love:Надеюсь скоро встретимся все-таки.
Карнавал
26.01.2010, 23:12
Вот. Я пришла.
Итак...
Жанночка любит Наполеоны...большей частью есть. Пеку иногда и сама, но уж больно запарно...
Можно, конечно, кормить мню Наполеонами, но тогда моя попа точно никуда не пролезет, даже в кресло у компа. Пожалейте, деффки!!!
Что касается Ибея. Хорошо, что у Кошки всё срослось. Но я понимаю тех, у кого там начинаются разного рода мучения...у меня тоже они были...и есть до сих пор...по разным причинам. Для начала банально не хватает знания языка...ну и ещё там есть нюансы...в каждой истории свои. Но Кошка права в том, что эта игра затягивает...она для тех, кто любит охотиться, выслеживать, вынюхивать, выуживать и сидеть в засаде...
Что касается пересылок в Россию и вообще за пределы США - чистая правда.Частные пересылки парфюмерии из США прикрыли. Но с Ибея каким-то чудом пересылают. Видимо, есть какая-то фишка, о которой мы ничего не знаем... ИМХО, нужно этим пользоваться, пока возможно. Стоимость пересылки очень разная : от 10 до 38$ ( самая дорогая пересылка, которую я видела, была ок. 70 ).
Есть там, конечно, и свои жулики и просто неприятности, типа битых в пути флаконов, пропавших посылок, вложенных тестеров вместо парфюма в коробках, тупо не высланных, но оплаченных покупок, фейков , мёртвых винтажей и прочей фигни...Периодически влипаешь в какое-нить ФЕ.
Но всё равно охота - это драйв.
Это я всех добросовестно пугаю.
Если никто не испугался - велкам. Говорите, что ловить...попробуем ! Гарантий никаких, особенно в аукционах, но шанс есть.
Щас покажу, что наловила...
а ты с буржуйскугу не умеич заказывать:004:
а ты уже умеешь??:016:
Карнавал
26.01.2010, 23:21
поклянчить у Жанны заказать нам на буржуйских сайтах:091:.. или научить нас заказывать (правда я лучше испеку пару наполеончиков.. но заказывать на буржуйских сайтах я пас:001:, даж при наличии английского:008:)
ооо-тоясь сайта вуржуйская за наполюен???ооо я только за...
Жанночка милый наш дружочек человечик-человечище:091::091::091::091::091:
Девочки...ещё раз.
Заказать то, что продаётся по фиксированной цене ( при условии, что продавцы высылают в Россию ) - нивапрос. Но гораздо интереснее ( в смысле той же цены, к примеру) участвовать в аукционе. А бывают такие позиции, которые кроме аукциона и не просматриваются.
Значицца так:)...намякиваю..Жаник любит шампанское ( полусладкое), мороженое,шоколадки :fifa:
Карнавал
26.01.2010, 23:49
Значицца так:)...намякиваю..Жаник любит шампанское ( полусладкое), мороженое,шоколадки :fifa:
А вот инифигааа...:007:Жанник любит сухое красное чилийское вино из винограда карменер , от которого Барыне скулы сводит, и слоёные плюшки типа пахлавы...от которых попа растёт на глазах...
А вот инифигааа...:007:Жанник любит сухое красное чилийское вино из винограда карменер , от которого Барыне скулы сводит, и слоёные плюшки типа пахлавы...от которых попа растёт на глазах...
:046: раскололась )))...короч - бери ВСЁ, а там разберемся -кто что любит :014:
Карнавал
27.01.2010, 00:14
Ааа...Жаник прокололся...
Карнавал
27.01.2010, 00:44
Улов:
Жанна... это категорически нескромно :)) и очень красиво :flower:
Жанна,просто "ФиджиМания".:love:
Улов: Жанна, а можно, пользуясь случаем, поклянчить у вас капельку Багательных садов. :008:
Ох,а я бы "Фиджи"-любовь мою:love:,поклянчила.:073:
Карнавал
27.01.2010, 01:33
Жанна, а можно, пользуясь случаем, поклянчить у вас капельку Багательных садов. :008:
Ох,а я бы "Фиджи"-любовь мою:love:,поклянчила.:073:
Да нивапрос (только в личке)...я же столько не выпью:) Это я от жадности столько хапнула, просто не смогла пройти мимо. А Багатели - ваще стакан, 250 мл. На снимке не видна ёмкость...Так же, как и Сумерки - тоже 250. Ничего себе фуфырики?:))
Fluffy-Diamond
27.01.2010, 09:05
а ты уже умеешь??:016:хто я?:))не-хвастаться нечем..
я не умею,но я знаю что любит Жанна)))
Девочки...ещё раз.
Заказать то, что продаётся по фиксированной цене ( при условии, что продавцы высылают в Россию ) - нивапрос. Но гораздо интереснее ( в смысле той же цены, к примеру) участвовать в аукционе. А бывают такие позиции, которые кроме аукциона и не просматриваются.
издиваисси над нами???
еще и аухционы:010::010::010:
:love::019:о как
Fluffy-Diamond
27.01.2010, 09:06
Улов:
:010::010::010:
не прилично шикарно..
и не прилично завидую)))
уловище красотинище:flower:
Koshka_Tasha
27.01.2010, 11:54
Улов:
Оххх, какая красота!!! :support::010:
От Фиджи, которые справа у меня воспоминания о детстве ... Когда у мамы стояли они в коробочке запечатанные, а я их вскрыла ... Втихаря ... :)):008: Меня конечно за это пожурили, но не ругали, и давали по праздникам подушиться :017:
Ксюша!!!
27.01.2010, 11:55
Оххх, какая красота!!! :support::010:
От Фиджи, которые справа у меня воспоминания о детстве ... Когда у мамы стояли они в коробочке запечатанные, а я их вскрыла ... Втихаря ... :)):008: Меня конечно за это пожурили, но не ругали, и давали по праздникам подушиться :017:
А я вылила:love: На мамину шубу:love:
как я жива?
Но ее внучка мне отомстила
Matilda!
27.01.2010, 11:56
Девочки, окажите помощь: уже с пол-года хожу в РивГош - попшикаться Chloe chloe intense.
Но что-то всё жаба душит. Может подскажите сайтик- где подешевле. вОЗ ни у кого их нет. :(
Тоже подсела на этот аромат. Дали пробник и я влюбилась.:love: Купила себе в дюти когда летела в Питер. Оооочень довольна. Платила что-то около 65 евро.
Koshka_Tasha
27.01.2010, 12:16
А я вылила:love: На мамину шубу:love:
как я жива?
Но ее внучка мне отомстила
А что сделала внучка? ;) :))
Мой "перец" , бабушкин внучок, парфюмерные магазины обожает - хорошо помню, как я его мелкого держу на руках, прохожу вдоль полок с парфюмами, а он мне показывает пальцем, что ему надо посмотреть - продавцы в магазине мягко говоря обалдевали от такой картины :046: Апофеозом всего был выбор одного из парфюмов, тест на нем и гордые собой мы удалялись из магазина :))
Первый прафюм был ему подарен в 2 года на 23 февраля :)
Ксюша!!!
27.01.2010, 12:23
А что сделала внучка? ;) :))
Мой "перец" , бабушкин внучок, парфюмерные магазины обожает - хорошо помню, как я его мелкого держу на руках, прохожу вдоль полок с парфюмами, а он мне показывает пальцем, что ему надо посмотреть - продавцы в магазине мягко говоря обалдевали от такой картины :046: Апофеозом всего был выбор одного из парфюмов, тест на нем и гордые собой мы удалялись из магазина :))
Первый прафюм был ему подарен в 2 года на 23 февраля :)
Внучка радостно открыла, подаренный маме на 19-летие флакон Мажи Нуар и полила им кукол:))
А внучок гавкнул о стену Премьер жур новый полный:(:(
А сейчас у дочки у самой коллекция, около 20 флаконов , в 11 лет.
сын папины таскает, у папы тоже штук 12
Koshka_Tasha
27.01.2010, 12:32
Внучка радостно открыла, подаренный маме на 19-летие флакон Мажи Нуар и полила им кукол:))
Как сказала бы моя мама: "Кровь- не вода" ;):support:
Ксюша!!!
27.01.2010, 12:33
:))
Fluffy-Diamond
27.01.2010, 13:08
:001::001::001:
ой тоесть за разбитые флакошки,за духарение так сказать кукол-меня еще ждеть месть???:010:
Ксю:015::015::015:
Ксюша!!!
27.01.2010, 13:08
ой тоесть за разбитые флакошки,за духарение так сказать кукол-меня еще ждеть месть???:010:
Ксю:015::015::015:
:))Не ругайся
Fluffy-Diamond
27.01.2010, 13:10
Ой сегодня достала последние две капли А ля Нуит-видимо пойду за вторым флакошкой)))
все же дурман жасмина меня пленил))):love:
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
27.01.2010, 14:31
Добрый день!Насколько я понимаю,многие отсюда заказывают...В ОЗ как-то тут закупка была,участвовала,все вроде ОКИ!заказала самостоятельно,пребываю в шоке вторую неделю-привезли явное палево..:(просто до слез!Зачем взала у курьера ?зачем заплатила деньги?понимала что это НЕ ТО!позвонила в фирму,сказали что это лимитированный выпуск/видимо и запах тоже/...Вот уж,блин...где заказывать теперь...
Сорри за офф:(
Улов:
Мамма миа, не могу молчать! Жанна, так там справа - это Сумерки?? Моя любовь, а сколько им, старенькие? А можно тоже к вам в личку:008:?
Добрый день!Насколько я понимаю,многие отсюда заказывают...В ОЗ как-то тут закупка была,участвовала,все вроде ОКИ!заказала самостоятельно,пребываю в шоке вторую неделю-привезли явное палево..:(просто до слез!Зачем взала у курьера ?зачем заплатила деньги?понимала что это НЕ ТО!позвонила в фирму,сказали что это лимитированный выпуск/видимо и запах тоже/...Вот уж,блин...где заказывать теперь...
Сорри за офф:(
Vava, а что за аромат? Может и правда лимитку какую взяли и вам не подошла? Вроде пока на них никто не жаловался... То есть жаловались, но не на качество парфюма, а больше на организационные вопросы.
Карнавал
27.01.2010, 14:47
Мамма миа, не могу молчать! Жанна, так там справа - это Сумерки?? Моя любовь, а сколько им, старенькие? А можно тоже к вам в личку:008:?
Велкам!
Это уже винтаж...а сколько лет - точно не скажу, нужно рыться в цифирках и буковках...
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
27.01.2010, 14:57
Vava, а что за аромат? Может и правда лимитку какую взяли и вам не подошла? Вроде пока на них никто не жаловался... То есть жаловались, но не на качество парфюма, а больше на организационные вопросы.
я и не жаловалась раньше,если бы не этот случай.порылась в инете на предмет выпуска лимиток-не нашла.Банка, коробка-пофиг...ЗАПАХ ДРУГОЙ.В личку написала что за парфюм
Бабушка-курьер не напрягла/это я про организацию/
Карнавал
27.01.2010, 15:09
я и не жаловалась раньше,если бы не этот случай.порылась в инете на предмет выпуска лимиток-не нашла.Банка, коробка-пофиг...ЗАПАХ ДРУГОЙ.В личку написала что за парфюм
Мда... Обидно, конечно.
Может быть, попытать их насчёт информации, когда была выпущена лимитка?
мамаСтиви
27.01.2010, 16:21
Что за аромат???
Пока не очень верится, что палево. Пока бы списывала на лимитированное издание, как вам и сказали.
Улов:
Зачем же так...Жестоко.ФиджАми нас.:091:Пошла на ибей,давно там не была чевой-то.
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
27.01.2010, 19:46
Что за аромат???
Пока не очень верится, что палево. Пока бы списывала на лимитированное издание, как вам и сказали.
этим себя и успокаиваю вторую неделю/
про аромат написала в личку
мамаСтиви
27.01.2010, 20:04
Поскольку он у меня есть, хотите , встретимся для совместного обхаивания)), ну и сравнения, конечно.
ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
27.01.2010, 20:14
Поскольку он у меня есть, хотите , встретимся для совместного обхаивания)), ну и сравнения, конечно.
в том-то и дело что у меня он есть тоже!в том и загвоздка.:(почувствуйте разницу что называется:001:
А почему в личку??? Любая из нас может оказаться на Вашем месте, я на Матрешке частенько что-то покупаю, пока никаких проблем не было))) Озвучте, плиз, название парфюма - нас много девушек читает..что за тайны(((..получается, разговор при всех, но только для посвященных..
мамаСтиви
27.01.2010, 20:30
Тань, речь идет о мужском Гуччи Пур Омм, том, что в коробке в бело-черную лапку. Там, где Форд потоптался. Я его просто обожаю, такой теплый, хороший ладан. С деревяхами. На мужчинах - песня просто, но достается мужу редко (экономлю). Исчезает он, зараза, из продажи.
Fluffy-Diamond
27.01.2010, 20:33
в том-то и дело что у меня он есть тоже!в том и загвоздка.:(почувствуйте разницу что называется:001:
Вавусь я те свое мнение сказала еще тады кады ты токо получила:(
чет прям я в леггом шокЭ
мамаСтиви
27.01.2010, 20:44
Я вроде нарыла картину дорожного флакона, скинула аффтору. Если флакон (он на 30мл) похож, то такой реально существовал.
Опаньки..таки именно 30-ка оказалась левой??? Теперь и другой обьем страшно заказывать(((
Fluffy-Diamond
27.01.2010, 20:54
Опаньки..таки именно 30-ка оказалась левой??? Теперь и другой обьем страшно заказывать(((
мамаСтиви
27.01.2010, 21:02
Танюш, я по-прежнему не знаю, насколько он лев. Он рекламируется как дорожный вариант и на Ино-сайтах. Я его носом не обоняла с тех сайтов. Может, там пожиже (раз в дорогу. де-скать).)))
Зашла на Ебей.. там в названии пишут "колонь"..а в описании ставят - Т/в..это так и должно быть?
мамаСтиви
27.01.2010, 21:11
Так, обсуждение картины тоже закончилось плачевно. Не та бутыль. Серьезно размышляю над Матрешкой. Вот так... докатились...
Тань, так ведь на и-бее кто продает? Знатоки парфюмерного искусства? Нет, зачастую просто продавательные продавцы, не разбирающиеся ни в чем, кроме зеленых бумажек... Так что пишут что хотят. К этому претензий нет. Лишь бы фотка соответствовала действительности.
Вот ведь интересно..Артизаны, Лютены, Амуаж на Матрешке подлинные( по крайней мере,мне с ними везло).. получается, больше рисков с люксом..
мамаСтиви
27.01.2010, 21:46
А я полагаю, что все риски связаны только с люксом. Много ли людей слышали про Артизанов? А про Диор с Шанель? Вот и выводы, что надо подделывать.
Ба, какие люди, глазам не верю!:flower:
Улов:
сумасшедная фиджийка, гы))))))))))))
Тань, речь идет о мужском Гуччи Пур Омм, .
несколько секунд была в ступоре, пока не сообразила что это, гы
Как сказала бы моя мама: "Кровь- не вода" ;):support:
а сколько их у моего 10-летнего коллекционера, :)
Ну надо-же,как неприятно!
Света! Я очень сожалею,что так получилось.
вот удивительно, что у нас продаются по 50 и по 100. Нет ли тут закономерности?
Карнавал
27.01.2010, 23:36
сумасшедная фиджийка, гы))))))))))))
Думаешь, я одна такая??? Квак бы не так!
Между прочим, это из той самой многострадальной посыли...
мамаСтиви
28.01.2010, 19:13
Как дела?
Я хочу Ангела, хоть обычного, хоть (еще лучше!!!!!) - Ликерного. Кто поможет?
мамаСтиви
29.01.2010, 21:02
Вы че, все спите?
Вы че, все спите?
(шепотом)
может, на пятничной дискотЭке? ;)
(шепотом)
может, на пятничной дискотЭке? ;)
аааа, пацталом! Спасибо за доставленные оргазмы!!:flower:
Голубоглазая
29.01.2010, 22:48
Попробую разбудить:008: - может кто муж. Феррари лайт эссенсес где видел?
аааа, пацталом! Спасибо за доставленные оргазмы!!:flower:
ниччё себе. Вот,оказывается,от чего ты их получаешь....:))
Голубоглазая
29.01.2010, 22:51
таки не спят:))
ниччё себе. Вот,оказывается,от чего ты их получаешь....:))
оргазмы бывают разные)) интеллектуальные, например
оргазмы бывают разные)) интеллектуальные, например
Видимо,я до них ещё не доросла.:046:
А я всё по старинке.......:))
мамаСтиви
29.01.2010, 23:07
О, проснулись и о своем - о девичьем. Эй, а Ангел хде?
Кать, я добыла Шанелевскую пятерку прошлогоднего разлива. Хорошая)) Чуток на Премьерку стала смахивать, Польж покопался))
мамаСтиви
29.01.2010, 23:08
А остальные точно, на диско зажигают или в фанты режутся на желание...
О, проснулись и о своем - о девичьем. Эй, а Ангел хде?
Кать, я добыла Шанелевскую пятерку прошлогоднего разлива. Хорошая)) Чуток на Премьерку стала смахивать, Польж покопался))
Марина! Прошу прощения,что не ответила.Муж оказался категорически (!!!) против распива,а я не знала,как об этом тебе сказать.Стыдно было очень.:008:
мамаСтиви
29.01.2010, 23:26
Стыдно???? Ты чего, Кать?:) Ну сказала бы страшно - я бы поняла (типа, укушу тебя пребольно:015:, хотя тоже тебя щщас нельзя кантовать). Так что зДря ты так меня:))
Видишь, я нашла.
О, проснулись
вдишь, только оргазмы нас и могут разбудить:):)
Карнавал
30.01.2010, 00:26
вдишь, только оргазмы нас и могут разбудить:):)
..Гм...кхе-кхе...с этого трепетного места я с вами...:008:
вот стоило Асе произнести волшебное слово,все сбежались.:))
вот стоило Асе произнести волшебное слово,все сбежались.:))
Я знал, как рзбудить Герцена:)
Карнавал
30.01.2010, 01:55
Я знал, как рзбудить Герцена:)
...А хорошо ли это?...:006: Может быть, не стоило его будить...а нада было всего лишь почесать...А?
...А хорошо ли это?...:006: Может быть, не стоило его будить...а нада было всего лишь почесать...А?
Жанна, я ща скажу шо и где почесать и меня забанят насмерть:)
мамаСтиви
30.01.2010, 10:47
Ася, ты прямо , как этот , Добролюбов, что ли, который Герцена-то все будил))
Ну вот....пришла почитать про парфюмы,а тут до сих пор кого-то будят-чешут..........:)):)):))
Карнавал
30.01.2010, 14:07
Ну вот....пришла почитать про парфюмы,а тут до сих пор кого-то будят-чешут..........:)):)):))
Присоединяйся... будешь гладить...:046:
Карнавал
30.01.2010, 14:25
А кто в чём сегодня?
Я - в Элленисии Пенхалиона...Как я её люблю...:love:
Fluffy-Diamond
30.01.2010, 14:34
А я сегодня в Лютеновской ванили)))
сессию сдала-теперича свободна аки птыца)))
Fluffy-Diamond
30.01.2010, 14:36
А кто в чём сегодня?
Я - в Элленисии Пенхалиона...Как я её люблю...:love:
ой Жанночка-расскажи про нее???
Карнавал
30.01.2010, 15:13
ой Жанночка-расскажи про нее???
Она такая...шершавенькая :)...Глубокий цветочный аромат с моей любимой фиалкой...Здорово играет. Я бы сказала, что немного сродни Аме муа и Верт Виолетт...где-то между ними.
...Да уже приехала бы и затестила!
Настоящая Женщина
30.01.2010, 16:13
Девочки,хочу спросить,как вы оплачиваете покупки на e-bay?Для этого нужно иметь свою карту какую-то?В обчем просветите плиз:flower:И в течение какого времени необходимо оплатить,а то я в аукционе учавствую и вдуг получится выиграть,а я на неделю из города уеду...Подскажите,пожалуйста как это всё должно быть.
мамаСтиви
30.01.2010, 18:18
Да, оплатить надо в течение дней 3. И свою карту нужно привязать к счету PayPal. Так что если не хотите получить первый же негативный отзыв, придется изыскать способы. После первого же негативного, с вами многие не захотят связываться.
мамаСтиви
30.01.2010, 18:18
А я сегодня была в Опиуме. Очень его уважаю.
а я сегодня в "Чистом золоте" Монталь.
а я в Шир-Ваниле.ООчень стойкие!
Да, оплатить надо в течение дней 3. И свою карту нужно привязать к счету PayPal. Так что если не хотите получить первый же негативный отзыв, придется изыскать способы. После первого же негативного, с вами многие не захотят связываться.
А как с доставкой с эбэя? Я ни разу не заказывала.Только через посредника...А самой можно?
мамаСтиви
30.01.2010, 19:05
Можно и самой, если доставка в Россию указана. Либо продавец соглдасен.
я предлагала между прочим, а кто-то говорил что "не надоооооооооо" и отскакивал от меня:))
зы. а я сегодня в Русси :019:
Жанна:love::love::love:
Cuir de Russie вы об этих?
мамаСтиви
30.01.2010, 20:29
Не, я думаю Оксана говорит о Лютеновском Рыжем. Ага?
Ася, ты прямо , как этот , Добролюбов, что ли, который Герцена-то все будил))
двойка тебе))) Декабристы, как известно, разбудили Герцена:)
Она такая...шершавенькая :)...Глубокий цветочный аромат с моей любимой фиалкой...Здорово играет. Я бы сказала, что немного сродни Аме муа и Верт Виолетт...где-то между ними.
...Да уже приехала бы и затестила!
где она шершавенькая? там где потереть? (не бить!). нифига не шершавенькая, такая блеклая, воденистая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.