Просмотр полной версии : ПАРФпосиделки.
Ты меня деточкой хочешь испугать??? Ню-ню...:046:
А хоть бы и к утру разойдёмся - кому от этого плохо будет, а? У меня соседи тренированные... :))
а повелитель тоже тренированный?;)
Карнавал
23.07.2010, 01:27
а повелитель тоже тренированный?;)
Не, повелитель полуживой. Мы его покормим, поулыбаемся и баюшки положим. Он и не поймёт, что к чему...:)
Карнавал
23.07.2010, 01:29
ура!!! ну дык как?
Как-как... ну решайте уже наконец... Пять минут осталось... время пошло!:065:
Я - легко!
Карнавал
23.07.2010, 02:18
Я - легко!
Ясен пень , пешком дойти...А народ как???
Вы все где? Спите??
я тоже "за". У тебя даже как-то роднее. ;)
Я тоже, скорее всего, буду. Муж еще не приехал, но есть у меня намерение на него ее сгрузить вечером. С собой-то я ее точно не потащу. Мы сейчас в Аквапарке наплаваемся, хватит с нее.
Карнавал
23.07.2010, 11:59
Ну и славно.
Подтягивайтесь...:)
нет, ну вы посмотрите какой расклад!...:fifa:
к хорошенькому и молоденькому не пустила...
нетренированного спрячет...
гы...
:065:
а чего в клювиках-то нести?
Карнавал
23.07.2010, 12:11
нет, ну вы посмотрите какой расклад!...:fifa:
к хорошенькому и молоденькому не пустила...
нетренированного спрячет...
гы...
:065:
а чего в клювиках-то нести?
Да он и сам спрячется...
В клювике чего? Низьнаю...чесслово...тащите что-нибудь. Щас традиционную курицу обдеру... К чаю у мню точно ничего нет... Силос в салат вроде есть ( помидоры, огурцы какие-то валяются...)... Ой, да какая разница???
Но вот бардак и пылища у меня ещё тееее...Пойду хоть пару раз мокрой тряпкой махну для приличия...
Во скока? Жаннко, скинь адрес
Катько, ты как поедешь?
Карнавал
23.07.2010, 12:29
Угу.
Кто ещё собирается и забыл ( или не знал) адрес - в личку, плиз!:)
Стеснительные - не стесняемся, подтягиваемся и вливаемся!
Карнавал
23.07.2010, 12:30
А вот во скока - решайте сами. Мне без разницы...
Да я могу сейчас выйти из дома, только одежду натяну))
Карнавал
23.07.2010, 12:32
Если сейчас - то застанешь уборку и готовку. Давай всё же чуть позже, ага?:))
Карнавал
23.07.2010, 12:33
Хотя я тут подумала...дам тебе в руки швабру...в хозяйстве пригодишься...:))
Катько, ты как поедешь?
Катько поедет на маршрутке с Ленинского. Но! Мы вроде на вечер договаривались.....у меня только в 4 массаж начинается......:001:
Во-сколько собираемси?
зачем тебе одежда в такую жару? Иди в чём есть.....:))
Ну давайте в 6, например. Если еще никто не придет и не напишет в ближайшее время, что может и хочет, только позже.
я в 6 с работы выползу... за фруктиной какой-нить бы-ыыыренько заскочу и мухой к вам... (блин-блин-блин... этот незапоминающийся адрес....:016:)
я хочу чуть позже,к 6-ти физически не успею.Массажистка от меня уйдёт только в это время.....а мне ещё отмыться от её обёртываний нужно будет.
Фигасе, у тебя два часа массаж? ОООО, шарман! Не хочешь ли ты сказать, что приползешь аж к 8?(((
Фигасе, у тебя два часа массаж? ОООО, шарман! Не хочешь ли ты сказать, что приползешь аж к 8?(((
да,около 2-х часов длится. Насильно лишают любимого целлюлита.:046:
Приползу к началу восьмого......не впустите,да?:0009:
Карнавал
23.07.2010, 12:48
я в 6 с работы выползу... за фруктиной какой-нить бы-ыыыренько заскочу и мухой к вам... (блин-блин-блин... этот незапоминающийся адрес....:016:)
Это ничего...уже скоро другой будет, его и запомнишь.:)
Карнавал
23.07.2010, 12:49
да,около 2-х часов длится. Насильно лишают любимого целлюлита.:046:
Приползу к началу восьмого......не впустите,да?:0009:
Лапочка, не плачь...мы это тебе тортиком подправим...и всё будет как прежде!:))
Лапочка, не плачь...мы это тебе тортиком подправим...и всё будет как прежде!:))
я тебя тоже люблю!:046::046::046:
А что из парфюмов тащить? У меня кроме Мечери "Сливы" и Герлена "Шипр фаталь" ничего нового.....ну ещё Сикамор. Но всё это всем известно........
Кстати,хочу сообщить,что я отменила сегодня массажистку! Так что лягушонка в коробчонке прибудет вовремя. :))
Карнавал
23.07.2010, 13:54
А что из парфюмов тащить? У меня кроме Мечери "Сливы" и Герлена "Шипр фаталь" ничего нового.....ну ещё Сикамор. Но всё это всем известно........
Кстати,хочу сообщить,что я отменила сегодня массажистку! Так что лягушонка в коробчонке прибудет вовремя. :))
Неси фсё вместе с Сикаморой...поройся хорошенько, так у тебя наверняка ещё что-нить есть...
ну я как бедная сиротка расчитываю на богатства Жанны. Моя фига прошлогодняя мало кого заинтересует
вот какие у людей правильные планы на вечер...
ну я как бедная сиротка расчитываю на богатства Жанны. Моя фига прошлогодняя мало кого заинтересует
тащи всё,что есть!:)
и вы присоединяйтесь!:support:
и вы присоединяйтесь!:support:
Я бы с удовольствием познакомилась, с кем не знакома, но работаю допоздна...:(
Я бы с удовольствием познакомилась, с кем не знакома, но работаю допоздна...:(
небось, кондищены на рабочем месте, а? ;)
а то можно было б УЗАКОНИТЬ сокращенный рабочий день... +30 аднака... :001:
девы, что мы там тестить-нюхать собрались в таком климате?:010:
так во-сколько собираемся-то? Ко скольки душ принимать? ;)
ага, как же... солнечная сторона и печку добрый человек включил на 500 град.:065:
Дамы, если будете в августе собираться, позовите и меня тоже, плииз!:008: У мну в августе отпуск
Карнавал
23.07.2010, 15:16
А что ты, кстати, принесёшь? У тебя мнооого интересного по углам рассовано...:019:
А что ты, кстати, принесёшь? У тебя мнооого интересного по углам рассовано...:019:
могу колодочки для сивки-бурки... могу стоечек со втулочками... у нас этого антиресного ой как многаааа...:fifa:
ага, как же... солнечная сторона и печку добрый человек включил на 500 град.:065:
Дамы, если будете в августе собираться, позовите и меня тоже, плииз!:008: У мну в августе отпуск
ну тада сокращенный день - 100-пудово!!! :ded:
да августа можно фсе попить и фсе выкушать :065:
Карнавал
23.07.2010, 16:46
Дык присоединяйтесь!:)
Карнавал
23.07.2010, 16:49
могу колодочки для сивки-бурки... могу стоечек со втулочками... у нас этого антиресного ой как многаааа...:fifa:
Вапче-то я про парфюмки...:)
Но если у тебя где-то заныкано стекло для сивки-бурки, Кролик будет любить тебя ещё больше...
Вапче-то я про парфюмки...:)
Но если у тебя где-то заныкано стекло для сивки-бурки, Кролик будет любить тебя ещё больше...
почитала я вас и сделала вывод,что ни фига не поняла.......:009:Вы на каком языке разговариваете?
Карнавал
23.07.2010, 17:08
почитала я вас и сделала вывод,что ни фига не поняла.......:009:Вы на каком языке разговариваете?
На языке запчастей...:008:
А мне сказано, что по мну соскучились и что я от семьи тока завтра избавлюсь... Да я и сама укаталась: 4 часа полоскала дочурку в аквапарке. Учитывая, что с горки она одна боится ездить - это жесть! У меня все седалище отбито. И мосК вынесен истерикой по поводу того, что пора домой возвращаться. АААААА!!!
Так, тогда в 19 часов, да???
Так, тогда в 19 часов, да???
хм... а я думала, что фсе уже тАма... одна я здЕся... :009:
хм... а я думала, что фсе уже тАма... одна я здЕся... :009:
нет, мы же решили тебя ждать. А к Катьке в 4 придет же массажистка, до 6 вечера. Потом она пока смоет выжатый целлюлит))) пока что))).
Карнавал
23.07.2010, 18:14
А мне сказано, что по мну соскучились и что я от семьи тока завтра избавлюсь... Да я и сама укаталась: 4 часа полоскала дочурку в аквапарке. Учитывая, что с горки она одна боится ездить - это жесть! У меня все седалище отбито. И мосК вынесен истерикой по поводу того, что пора домой возвращаться. АААААА!!!
Тоиссь, тебя не ждать...:041:
нет, мы же решили тебя ждать. А к Катьке в 4 придет же массажистка, до 6 вечера. Потом она пока смоет выжатый целлюлит))) пока что))).
ой, ёёёё...
Ася! там же уже массажистка перенесена на "после-тортика"... у менЮ часик остался и линяю... так чтА... пора на старт! ;)
Тоиссь, тебя не ждать...:041:
Марина, да вы чего? щаз же дверь на запор и фсех ф сад? :046:
ой, ёёёё...
Ася! там же уже массажистка перенесена на "после-тортика"... у менЮ часик остался и линяю... так чтА... пора на старт! ;)
где_где перенесена????
мамаСтиви
23.07.2010, 20:58
:091:AAAAAAA:001:
Девочки, спасибо за встречу! Катя - наша звезда! Жанна - ну просто фантастическая женщина! Галя, была ужасна рада познакомиться!
От имени новоиспечённой звЯзды:)):)):)) говорю,чтобыла рада наконец-то познакомиться с Галей и увидеть уже знакомые лица! Так всегда с вами приятно! :flower:
Кстати,салатик был изумительный! Как и курочка!:019:
Кстати,салатик был изумительный! Как и курочка!:019:
Да не то слово! На самом деле времени было мало. Так можно было бы болтать долго, а если еще где-нибудь под деревом на полянке (диванчЕге) ооо, так и весь день))
так давайте-же в гости к Петюньке (или как его?). И будем долго сидеть,есть-пить и болтать!
так давайте-же в гости к Петюньке (или как его?). И будем долго сидеть,есть-пить и болтать!
Дык, легко! Ты просто что-то не жалуешь суши, как я поняла((
нет,суши я люблю. Просто немного их уже переела,но я могу взять себе суп или салат. Главное-то общение!
поздновато, конечно, но отмечусь:support:
девушки, я тож очень и очень рада была, НАКОНЕЦ-ТО увидеть всех "живьём" - спасибо всем за приятный вечер :014:
отдельное спасибо гостеприимной хозяйке заведения:028: :flower:
(шепотом - а Петю низя случайно на дом заказать? ... ну я насчет следующего раза...:065: )
а насчет самизнаетечего самизнаетекому...:fifa:
в белом флаконе - тот самый пайот... а зеленый как-то уже на ЛВ рекламировался - "зеленый чай" из ИвРоше - у него "матовости" больше, а фефект оч даже ничего... но на мой нос немного ощутим, но устойчивого своего запаха не дает...
вот...
Карнавал
24.07.2010, 22:39
поздновато, конечно, но отмечусь:support:
девушки, я тож очень и очень рада была, НАКОНЕЦ-ТО увидеть всех "живьём" - спасибо всем за приятный вечер :014:
отдельное спасибо гостеприимной хозяйке заведения:028: :flower:
(шепотом - а Петю низя случайно на дом заказать? ... ну я насчет следующего раза...:065: )
Ты его хочешь съесть??? :010:
вот я так и знала,что до этого дойдём.:046::046::046:
а насчет самизнаетечего самизнаетекому...:fifa:
в белом флаконе - тот самый пайот... а зеленый как-то уже на ЛВ рекламировался - "зеленый чай" из ИвРоше - у него "матовости" больше, а фефект оч даже ничего... но на мой нос немного ощутим, но устойчивого своего запаха не дает...
вот...
О, гранмерси!
зачем, слюшай, пусть танцует
Карнавал
25.07.2010, 01:01
Ты не умеешь его готовить?:019:
Эххх, ноою... и кусаю лоГти. У меня уже сутки башка раскалывается и давление 90/50. Так шта вчера я по-любому была бы не самый интересный собеседник.
А что, вы еще что-то планируете? :103: Я и суши лублу, и к Петям антипатии не испытываю :008:.
Эххх, ноою... и кусаю лоГти. У меня уже сутки башка раскалывается и давление 90/50. Так шта вчера я по-любому была бы не самый интересный собеседник.
А что, вы еще что-то планируете? :103: Я и суши лублу, и к Петям антипатии не испытываю :008:.
у меня, кстати, после встречи было 90 на 60((
неа... я не кровожадная ;)
а вот что касается всяких новых интересностей... :fifa:
Ну, и что там у вас было самое вкусное из несъедобного ? Расскажите замученным детьми дачникам.
Карнавал
25.07.2010, 15:10
Нуууу...как тебе сказать...на вкус и на цвет, как известно...Но я всерьёз задумалась над Шанелями.
Нуууу...как тебе сказать...на вкус и на цвет, как известно...Но я всерьёз задумалась над Шанелями.
... дегустируя новые Герлены :065:
хотя...ох уж эта нестареющая классика... так и ходим кругами...:love:
Ну, и что там у вас было самое вкусное из несъедобного ? Расскажите замученным детьми дачникам.
ООО Хабанита - шарман!
Девы, я - ре диска, не доехал, перехватил милый по пути. :))
ООО Хабанита - шарман!
Хабанита в такую жару....??? У меня, кстати, винтажная есть, могу дать желающим занюхать.
Вообще. предлагаю в след. раз собраться у меня - у менЯ квартира пустая, никто мешать не будет.
ООО Хабанита - шарман!
:)):)):))
Хабанита в такую жару....??? У меня, кстати, винтажная есть, могу дать желающим занюхать.
о! Это Ася,скорее всего,захочет!;):046:
Ой, Жанна, Сикомор что-ли??? А я от него устаю к вечеру, очень долго его на себе слышу.
А как Фаталь? Или это надо у Марины спрашивать, она любит шипры.
ООО Хабанита - шарман! Ну вот, как пахнет эта Хабанита, так никогда и не узнаю.
А как Фаталь? Или это надо у Марины спрашивать, она любит шипры.
Ну вот, как пахнет эта Хабанита, так никогда и не узнаю.
Про Фаталь можно ещё у меня спросить или у Гали. Мы-счастливые обладательницы.:love:
А Хабанита......вы,наверное,немного потеряли,не узнав её ароматец.(Жанна,тапками не бросать!:004:)
Спрашиваю, Катя и Галя, как вам Фаталь, правда похож на Мишку?
(Аааа, понял, Хабанита у Жанны, придется уволиться, но до Жанны доехать)
Отвечаю! :)) По мне так,совсем не похож. Фаталь серьёзный и благородный аромат,Мишка-же (ИМХО) легкомысленный. :)
Но может Галя сейчас что другое скажет.......
Карнавал
25.07.2010, 19:34
Прикалываюца, бессовестные...
А что у вас еще вкусное было?
:)):)):))
о! Это Ася,скорее всего,захочет!;):046:
Ну, не то слово, приму в дар!
Ну вот, как пахнет эта Хабанита, так никогда и не узнаю.
ООО, это такой неземной, божественный аромат!
Вкууусная, винтажная....)))
не, ну не фсе ж тебе над моими компотами. Вот вчерася нашла у себя в комоде лимитку Лаудер (цветуёчки цветуёчками) и хожу такая довольнаяяяяяя
(Аааа, понял, Хабанита у Жанны, придется уволиться, но до Жанны доехать)
Можно до меня! ;) Правда, у меня не винтаж.
Спрашиваю, Катя и Галя, как вам Фаталь, правда похож на Мишку?
вы знаете, я слышу только похожие нотки (если мы про Бадглаевского ;))...
для меня Мишка как-бы "компотней", фруктовей и слаще, а вот Фаталь аристократически благороден (Катя, :014:)
ну если в дар - то, знать, облиЦа с ног до головы ... ;)
Карнавал
25.07.2010, 23:38
ну если в дар - то, знать, облиЦа с ног до головы ... ;)
...и помереть молодой...:066:
Девчонки, как с вами весело.
А потом ещё раз облиЦа и ещё раз помереть.
Можно до меня! ;) Правда, у меня не винтаж.
Ну вот слона-то я и не заметил, будет повод в гости напроситься.
...и помереть молодой...:066:
Жанночка, ты всёж кровожадная какая-то... то Петюню съесть... то кому-то помереть...
мож, добавлять чуток мяска к поглощаемым тобой косточкам, ы? :017:
Карнавал
26.07.2010, 12:03
Жанночка, ты всёж кровожадная какая-то... то Петюню съесть... то кому-то помереть...
мож, добавлять чуток мяска к поглощаемым тобой косточкам, ы? :017:
Неее...давай не будем путать розовое с кислым...Косточки - отдельно, Хабанита - отдельно...Петюне тоже место найдём. А кто помирал от моей Хабаниты, не помнишь? :065:
Неее...давай не будем путать розовое с кислым...Косточки - отдельно, Хабанита - отдельно...Петюне тоже место найдём. А кто помирал от моей Хабаниты, не помнишь? :065:
тэкс... значит, от крошек мЯсА категорически отказалась... так и запишем....:fifa:
а Хабанита? хм... мертвых не видела... но моментально трезвеющих - наблюдала :004:
я знаюю - это живая вода. Она мертвых воскрешает!
Карнавал
26.07.2010, 16:55
я знаюю - это живая вода. Она мертвых воскрешает!
Гыыы... Аська ожила!!! :080:
Гыыы... Аська ожила!!! :080:
она сегодня мне очень бы пригодилась. Я чуть не сдохла и мне еще опять в бой! Ща отдышусь и на улицу!
Карнавал
26.07.2010, 18:56
она сегодня мне очень бы пригодилась. Я чуть не сдохла и мне еще опять в бой! Ща отдышусь и на улицу!Вот он, момент истины!!! А то некоторые фсё "Мяяясо...Петюююня..." :073: Хабанита - наше фсё!!! :ded:
Вот он, момент истины!!! А то некоторые фсё "Мяяясо...Петюююня..." :073: Хабанита - наше фсё!!! :ded:
неееее.... по мне. так живая вода - это как родник: пьешь, пьешь, прильнув, весь в восторге и счастииии... и не напиться никак... а не как тампон с нашатырем.:065:
Ну, что, кто доедет до меня за винтажной Хабанитой?
Ну, что, кто доедет до меня за винтажной Хабанитой?
гы... нашли чем заманивать :065:
(а для людёфф что-нить интересненькое есть? ;) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.